したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

三次元アイドル・女優・有名人が集うスレ 避難所の避難所

1名無しさん:2014/09/18(木) 20:13:13
アスリートや女優、アイドルに声優など…有名な女性なら誰でも大歓迎です

2名無しさん:2014/09/21(日) 22:58:19
巨乳アイドル来てください

3名無しさん:2014/09/23(火) 22:07:03
篠崎愛とヤリまくりたいな

4名無しさん:2014/09/23(火) 22:39:31
巨乳自慢のグラドルなら岸明日香がいいな
付き合って街中でイチャイチャしてみたい

5名無しさん:2014/09/25(木) 22:33:46
杉原杏璃がいい

6名無しさん:2014/09/26(金) 21:52:49
叶姉妹のゴージャスボディを味わってみたい

7名無しさん:2014/10/05(日) 04:24:39
叶姉妹のダブルパイズリ希望

8名無しさん:2014/10/17(金) 21:04:59
杉原杏璃とイチャイチャプレイがしたい

9名無しさん:2014/10/20(月) 22:23:09
金髪巨乳外人とあれこれとHなプレイがしたい

10名無しさん:2014/10/22(水) 21:54:41
金髪巨乳美女

スカーレット・ヨハンソンとか?

11名無しさん:2014/10/22(水) 22:12:58
ユーリア・ノーバとか

12名無しさん:2014/10/22(水) 22:46:48
カタリーナ・ハルトロヴァがいいな

13ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/22(水) 22:50:28
日本文化を学びに来たユーリア(21)と
ホストファミリーとの交流とかいかがですか?

パパとの隠れたHとか
留学先の教授との不倫Hとか

14 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/22(水) 22:55:26
ぜひやってみたいです
優しくもちょっとスケベなホスト先のパパと
童顔巨乳ユーリアとの絡みをしてみたいです

15ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/22(水) 23:01:51
【よろしくお願いします】

パパさん、おはようございますデス
ママさんに起こしてくるように
言われました

(ホストファミリーにお世話になって3週間)
(ユーリアの日課はパパをおこすところから・・)

(巨乳を顔に押し付けるとようにすると)
(ゆっくりと布団の上からだきついていく)

パパさん、オキテクダサイナ

16 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/22(水) 23:08:54
【さっそくの書き出しありがとうございます】
【此方こそよろしくお願いします】

ん、んん〜…おはよう、ユーリアちゃん
けど、まだねむいなぁ〜
(なかなか布団から出ようとしない)
(するとユーリアの巨乳に顔を包まれて)

んぷうう、もふもふ…今朝もいい心地だなぁ〜
目覚めのユーリアちゃんのおっぱいは最高だよ
(巨乳に顔をうずめたまま顔を揺すって頬ずりしまくって)

それじゃあ今朝も朝一番のミルクをいただくとしようかな
(乳首をチュパチュパと吸いたくる)

(ユーリアの巨乳をひとしきり可愛がってやるのが)
(朝の日課となっていた)

17ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/22(水) 23:17:30
おうっ・・おおんっ

(日本のブラは窮屈であり)
(普段はノーブラのため)
(シャツをまくればすぐに)
(巨大なミルクタンクがあらわになる)

おめざめデスカ?

(パパさんの頭をなでる)
(下からはママさんの呼び声が)

パパさん、ここでおしまいネ
朝ごはんだべませう

(食事後、しばらくするとママは)
(町内会の清掃にいく)

学校2時限からデス
パパさん・・・・ご出勤デスカ?

(ロシアなまりながら美しい日本語でほほえむ)

18 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/22(水) 23:27:43
ちゅく、ちゅぱちゅぱ…
(シャツをめくって巨大サイズのバストをしゃぶりたくって)
(グニグニと搾りこむように揉みしだいて)
(ミルクタンクの感触や味わいを楽しんでいる)

んー…いい目覚めだよ
ユーリアちゃんの起こし方、最高だね
さーて、朝ごはん食べにいくとしようか

(食卓についてを朝食を口に運びつつも)
(家族の目を盗んで隣にいるユーリアの胸や太ももをこっそりと触ってセクハラ三昧)

今日は遅い出勤だよ
しばらく時間があるからのんびりしようかな
(会社の経営者のため出勤時間が遅い)
(リビングのソファーに座って新聞を広げながら)
(ユーリアの笑顔や見事なボディスタイルを眺めている)

19ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/22(水) 23:34:03
ならば、ママがくるまで
パパさんと遊びたいデス

(新聞紙の上から顔を出して微笑む)

昨日の晩も一昨日の晩も
寂しかったデス

(新聞紙をとじると)
(目の前には朝のさしこむ光にてらされた)
(女神像のようなユーリアの裸体があった)

(まるで猫をだきかかえるように)
(自らの乳房をかかえてみせる)

20 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/22(水) 23:42:16
ふむ…おおっ
実に見事な…
(新聞から目を離すと)
(光り輝くかのような美貌とかかえあげて強調された乳房に見とれながら)
朝日を浴びるユーリアちゃんはまさしく女神そのものだね

そうかそうか
昨日も一昨晩も、ママとのセックスで忙しかったからね
ユーリアちゃんを放っておいてしまったよ

寂しい思いさせてゴメンな
(ユーリアを抱き寄せて腰の上に座らせると)
(すでに剛直と化しているペニスを割れ目に当てがって)

そのおわびとして
今朝はたっぷりと遊んであげるよ
(ブロンドの髪を撫でながら肉棒をゆっくりと突き挿していった)

21ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/22(水) 23:50:08
あぁうん・・ああん
おおおん!ああっ!

(朝の光のもと)
(割れ目に日本の中年とは思えない)
(ペニスをこすりつけられると)
(ふるえはじめる)

(対面座位のラーゲにさせれれば)
(自然と爆乳はパパさんの顔をつつむ)
(たまらず腰をおとしてふりはじめる)

朝、こういうことするととっても
悪くてイヤラシイ気持になりまする

ママさんに見られたら,死にそうデス

22 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/22(水) 23:57:04
モーニングセックスってのは
日本の伝統みたいなものだからさ
朝からセックスすると、その日一日すっごく調子がよくなるんだよ

気持ちイイことして、カラダを目覚めさせるってわけさ
(谷間に顔をうずめてパフパフしながら)
(爆乳をイヤらしい手つきで揉みしだいて)
(ねちっこい愛撫とともに腰を跳ね上げてアソコを責めまくる)

ママが帰ってくるまでまだ時間があるからさ
たっぷりと遊ぶとしようか…ほーらっ!
(リズミカルなピストンでユーリアの全身を跳ね上げながら)
(ゆさゆさと揺れる爆乳を弄び)

そろそろ一番搾りミルク、ナカにほしくなったかな〜?

23ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/23(木) 00:04:40
はぁうん!ああああっ
うぅー、あああん!

(まるで弄れるように)
(爆乳をゆらしながら)
(はねあがるように腰をふる)

(硬直したペニスにユーリアの重みと)
(指1本いれるのも難儀する激しい膣のしめつけが)
(ペニスにからみつきミルクをしぼりとる)

モーニングセックス・・ya
朝の交合デスネ

24 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/23(木) 00:12:06
すごい締め付けじゃないか
こりゃあたまらんんねぇ〜
(爆乳美女を思う存分に責めまくっていき)
(ペニスを搾りこんでくる膣圧によって絶頂へ駆け昇っていき)

それじゃあミルクを注いであげるよ
下のお口でたっぷりと飲みなさい…むふふっ
(爆乳に顔をうずめて感触を楽しみながら)
(ドクッドクウウッ!と濃厚ザーメンを注ぎこんだ)

(射精しながらも腰を揺すぶって剛直ペニスを抜こうとはせずに)
(ユーリアの胸を揉みながらキスを繰りかえす)

朝からセックスってのはいいものだろ
全身に力がみなぎってきてさ、ハハッ

25ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/23(木) 00:24:02
はぁうん・・ああううんっ
ああ。あああっつ!!

(最後はさけびながら)
(膣内いっぱいにパパさんのザーメンを受ける)
(自らはなれようにも、逃がさないパパさんに)
(嬉しくなり、巨乳で顔をはさみこんで抱きつく)

ああんっ・・・パパさん、いつも元気デス
ワタシ、日本に来て、パパさんに会って
はじめてオンナになりました・・

(頬を染めた少女のような顔を接近させると)
(唇を重ねる)

(ママの帰ってくるころには)
(2人はすっかり身支度を整えて)
(それぞれ家を後にしていた)

26 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/23(木) 00:31:53
日本に来るまでは処女だったからね
ユーリアちゃんの処女を奪った男としては
セキニンとって、女のよろこびを教えてあげようと思ってさ
(しっかりと抱きしめながら何度もキスを交し)
(爆乳を優しくモミモミしては乳首を舌先で転がして)

そろそろ時間だよね
今朝はこのくらいにしておくとしようか…ほらっ!
(優しく見つめながら、立て続けに激しくピストンして)
(2発目、3発目、とザーメンを注ぎこんでやった)

あースッキリしたよ
それじゃあ今日も一日がんばるとしようか

(スーツに着替えてユーリアと一緒に家を出る)
(別れ際にまたキスを送って)

お勉強がんばるんだよ
家に帰ってきたらまた遊ぼうね〜はははっ

27ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/23(木) 00:38:29
【ありがとうございます!】
【とっても楽しいです】

【あと上で拝見したカタリーナ・ハルトロヴァさん】
【今日知ったんですけど、すごいキレイだけど】
【まぁ完全にあっちの女優さんでビックリしました】
【もし良ければぜひやってみたいです】

28 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/23(木) 00:42:14
【こちらこそすごく楽しかったです】
【ありがとうございました】
【カタリーナ・ハルトロヴァも知ってるので、もしよければぜひお願いしたいです】

【明日(木曜日)か明後日(金曜日)、またはそれ以降で】
【日をあらためてまた会いたいです】

29ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/23(木) 00:44:49
【承知しました】
【あさってにお願いします】
【夜9時ごろにはきます】
【ではまた】

30 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/23(木) 00:47:02
【あさっての夜9時にこのスレに来てみますね】
【また会いましょう】
【お休みなさい】

31 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/24(金) 18:24:16
【すみません、急用につき日時を変更してほしいです】
【明日かあさってにお願いしたいのですがどうでしょうか】

32ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/24(金) 22:40:10
【承知しました】
【これたら日曜日22時】
【または月曜日はどうですか?】

33 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/25(土) 00:42:39
【申し訳ありませんでした】
【日曜日の22時でも月曜日でもOKです】
【とりあえずその両日来てみますのでよろしくおねがいします】

34 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/26(日) 22:01:43
【スレを使います】

35 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/26(日) 22:44:53
【今夜は来れなくなったようですね】
【明日も覗いてますので、もし時間ができたら来てください】
【落ちます】

36ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/27(月) 01:22:08
【失礼しました】
【今帰宅しました】
【すみません、今日の夜にお願いします】

37 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/27(月) 21:01:30
【これから時間がありますので、もし良ければ会いましょう】
【いつでも来てくださいね】

38ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/27(月) 21:15:43
【ようやくあえましたね】

39 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/27(月) 21:17:21
【こんばんは、会えてうれしいですよ】

40ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/27(月) 21:23:42
【今後ですが、ユーリアはパパ以外の男とも】
【積極的に交わる感じでもいいですか?】
【そこにカタリーナさんも加わる感じで】

41 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/27(月) 21:26:02
【もちろんです】
【無邪気で奔放な性格のようですから、さまざまな男と絡んでいってほしいですよ】
【カタリーナも加わればなお楽しそうですね】

42ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/27(月) 21:34:31
(それから3日後)
(講義終了後、ユーリアは)
(タクシーを拾うとパパが待つレストランにむかう)

(その車内で)
(タクシーの運転手さんがユーリアであることに気がついて様子)

おお、ご存じなのデスネ
わたし、ユーリア・ノーバです

とっても偶然お会いできてウレシイデス
木津センセイのおかげていっぱいアートヌードを
海外にお伝え出来ました

43 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/27(月) 21:41:24
(タクシーに乗り込んできたユーリアを見ると)
(すぐに気付いた様子で)

もちろん知っているよ
有名なモデルさんだし、私自身も大ファンだからね
(DVDを何度も見ていて憧れともいえるほどの相手と直に出会えたということで)
(上機嫌でタクシーを走らせていく)

ネット上の噂ではロシアの峰不二子って紹介されてたよね
こうして直に見ると、本当にセクシーなカラダしてるねぇ〜
(運転しつつも、はちきれんばかりに実った巨乳を)
(チラチラと何度も覗き見しながら)

44ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/27(月) 21:47:07
(しばらく話していたが)

アノ、おひとつ質問アリマス
わたくしの映像はどんな場所で
売られているのでしょうか?

オンラインはショウチしてますが・・

紀伊國屋のアートコーナー?

一度現場、みてみたいと思っておりました

(まさかアダルトショップにおかれているとは)
(知らずに目を輝かせる)

【今後の展開は】
【運転手さんにアダルトショップに連れて行かれて】
【とってもエキサイト】
【ファンイベントと新作DVD作成に同意しちゃう感じでいいですか?】

45 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/27(月) 21:54:34
どんな場所って…
まさか知らないのかな
うーん…アートコーナーってわけじゃないけどさ

自分の目で見てみるのがてっとりばやいからね
ユーリアちゃんのDVDが売られている場所に案内してあげるよ
(とあるアダルトショップの前にタクシーを停めて店内に入っていった)

(日本のAV女優や海外のポルノスターなどのヌードポスターや)
(怪しげなグッズなどがところせましと並んでいる店内)

いろんなDVDがあるだろ
この中にユーリアちゃんのも売られてるんだよ
(とある一角にユーリアのDVDが売り切れ寸前状態で置かれていて)
ほら、見てごらん
売り上げナンバーワンだってさ

【おもしろい展開ですね】
【アダルトショップの過激さに興奮して】
【おもわずファンイベントや新作DVD作成をOKしてしまうような流れでいきましょう】

46ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/27(月) 22:01:54
(ふみいれた場所に驚きふるえながらも)
(まさしく自分のDVDが大きく売られているのをみると)
(目をかがやかせる)

すごく嬉しいデス
わたしのヌードがこんな支持していただいて

(DVDの本人がアダルトショップで現物を持っている)
(その姿はタクシーの運転手さんをはじめ周囲を)
(おどろかせ興奮させた)

(なお、その横にはカタリーナの特集がくまれている)
(欧州では絶大な人気であるものの)
(本人の日本嫌いのためイベントはおろか)
(日本人とのからみすらNGな大物である)

マスターさん、ユーリア・ノーバでゴザイマス
お取り扱いありがとうございます

(店長にあうと深々と谷間をみせてお辞儀する)

47 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/27(月) 22:08:56
(ユーリア本人を目の前にすると)
(店内にいた客たちはいっせいに目を向けて)

ちょっ…あれ、ユーリア・ノーバじゃないかよ
本人だよな…なんでこんなところに…
(熱を帯びた視線があちこちからユーリアの全身に集まってきて)
(可愛らしい童顔やそれに似つかわしくないほどの大きなバストに)
(スケベな視線が絡みついている)

おおっ!まさかユーリアちゃん本人がご来店とはね
おどろいたよ
(挨拶にあらわれた店長は)
(深々とした胸の谷間にぐっと顔を近づけて覗きこみながら)

ユーリアちゃんのおかげで大繁盛だよ
もう一人、カタリーナちゃんも最近人気が上がってるし
ちょっとした外国女性ブームってやつさ

48ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/27(月) 22:19:51
みなさま、アリガトウゴザイマス
スパスィーバ!

(店長さんと名刺を交換)

これからいくところありまして
サインは難しいデス
日を改めまして

(あっさりとユーリアイベントが決まってしまう)
(みなさんに見送られて、タクシーにのりこむ)
(後部座席では、運転手さんのためだけに)
(DVDにサインをするユーリア)

すばらしいゴエン、ありがとうございます!

49 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/27(月) 22:29:00
いやいや、来てくれただけで感激だよ
じゃあ後日、ファンイベントってことでヨロシク!
(店長は連絡先を書いた名刺を渡して)
(ファンイベント決定を宣言した)

(すると店内のファンから大歓声が起きる)
ハラショー!ハラショー!
ユーリア、最高!!
(店を去っていくユーリアを大歓声が包んだ)

日本ではユーリアちゃんが大人気ってことがわかっただろ?
私もファンの一人だけどさ
サイン入りのDVDもらえるなんて…一生の宝物にするよ

スパスィーバ、ユーリア♪
(感謝の気持ちをこめてユーリアの頬にキス)

50ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/27(月) 22:40:29
(それから数日後)
(いよいよイベントが行われた)
(店内にはファンがつめかけている)

(バックヤードでは)

わたくし就学ピザできておりますので
ご報酬は頂けませんのデス

災害で苦しむ方々にご寄付クダサイ

(聖母のようなほほ笑みをうかべるが)
(すでに乳頭だけをかくしたマイクロビキニ姿に)
(なっている)

(100人ファンが集まると新作をとるという)
(企画になっていることはユーリアは知らない)

51 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/27(月) 22:50:29
(予想以上に大勢のファンが押し寄せて、店内はパンク状態)
(追加販売したユーリアのDVDは飛ぶように売れて)
(上機嫌の店長はほくほく顔を浮かべている)

えっ、ノーギャラでいいのかい?
ふむふむ…災害のために寄付、と

わかったよ
ユーリアちゃんってさ、外見だけじゃなく中身まで聖母だね
ますますファンになってしまったよ
(ユーリアの内面を知って心の底から魅了されてしまった)
(さらに、目の前にはマイクロビキニからはみださんばかりの巨乳で…)

100人集まると新作DVD撮影って約束だったけど…
こんなエッチな格好のユーリアちゃんだったら
100人なんかあっという間だろうね〜♪
(マイクロビキニ越しに乳頭のあたりをクニュクニュと摘んで悪戯しながら)

52ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/27(月) 22:59:35
(乳頭をさわられると)
(驚いたような顔になる)

ごめんなさいませ
乳首、見えると問題なのですよね
氣をつけマスル

(イベントがはじまると)
(ユーリアは一人ひとりとハグし)
(手早くサインをしていく)

とってもとっても嬉しいデス

(100人目はあのタクシー運転手さん)
(再会を喜び抱きついた瞬間)
(盛大な拍手がわく)

???

53 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/27(月) 23:06:44
日本ではヌードだとヤバイからね
隠すところは隠しておかないと…
(マイクロビキニのチェックといいながらも)
(乳頭をまさぐっては巨乳を弄くりまわして触り心地を楽しんでいった)

ハラショー!
むっはぁ…ユーリアちゃん…

(ファンたちはユーリアにハグされただけで)
(天にも昇るほどの幸福感に包まれている)

記念すべき100人目ゲット!
(例のタクシー運転手がユーリアをぎゅうっと抱きしめる)
(誰もが狙っていた100人目)
(それには特別な意味があって)

54ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/27(月) 23:16:28
!!!!!

(100人目達成で新作DVD撮影開始))
(そのサプライズアナオンスに)
(ユーリアはおどろいて頬をおさえる)

(その仕草で乳輪がのぞく)

・・・すごくびっくりしました
でもこんなに沢山のかたのごシジがあるなら
ワタクシ挑戦してみます!

これはチャリティーデス
売上はニッポンの被災地に寄付しますです

(隣の運転手さんにもう一度抱きつく)
(ちなみに特典はほかにもあり)

1人目の方には、ユーリアのビキニ撮影権
50人目の方には ユーリアとお買い物権
そして100人目には・・

それでは、100人目の方には
ワタクシの新作の撮影見学&デート権を
さしあげるデス

55 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/27(月) 23:24:51
おおおーー!!
ユーリアの乳輪チラ!生で見れたーー!!
(マイクロビキニからはみ出した乳輪にファンたちが歓喜の声をあげて)
(その胸元にいっせいに視線を浴びせた)

こんなにエッチな体つきで可愛い童顔で…
しかもボランティア精神にもあふれてるなんてさ
このことを知ったら、ますます日本のファンが増えそうだね
(抱きつかれて、うれしそうに顔をゆるませながら)
(なにげに胸元に手を添えて、巨乳をグニグニと揉みしだいて)

1人目…俺だ!ビキニ撮影!
50人目…あっ、俺だよ、お買い物につれてってあげるね〜
100人目…デート権って
ユーリアちゃんを一日中ひとりじめかよ、最高だな〜♪
食事に連れてったり、観光案内したり…恋人気分で楽しめるのかよ、いいな〜!!

56ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/27(月) 23:40:20
【ユーリア】

(白熱の撮影会が終わったあと)
(運転手さんのタクシーにのりこむ)
(しばらくするとユーリアは泣き出す)

うぅ・・うっ・・みなさんがこんな愛してくださるなんて
でも、ワタクシはニッポンで撮影するの
ちょっと怖いデス・・みなさんの期待にこたえられるか

(信号待ちのタクシーなかでは)
(ユーリアの静かな嗚咽が聞こえる)

57 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/27(月) 23:48:26
(ユーリアが泣き出したことに気付いた運転手は)
(すかさず隣に移動して)

想像以上の大盛況でビックリしたんだろうね
よしよし…
(ユーリアを抱きしめながら)
(美しく長いブロンドを撫でてなだめてやり)

あまりの熱狂に心細くなったかもしれないけどさ
ユーリアちゃんには私がついているよ
自信をもって!

ユーリアちゃんはロシアを代表する…いや、この世界を代表する
聖母なんだからさ!
(ユーリアの顔を上げさせると)
(激励の意味をこめて口付けを送った)

58ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/27(月) 23:50:59
【ありがとう】
【それじゃあ今夜はこのあたりで】
【明日も21時ごろからできますか?】

59 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/27(月) 23:53:44
【おつかれさまでした】
【明日の21時ころにまた覗いてますので時間が取れたら来てください】
【ゆっくりと休んでくださいね】
【おやすみなさい】

60 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/28(火) 21:06:09
【待機します】

61ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/29(水) 21:22:54
【昨日は失礼しました】

62 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/29(水) 21:33:15
【いえいえ、気にしないでください】

63ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/29(水) 21:41:34
ありがとうございます

(そのままくちづけをかえすが)
(そのまま手を離さず)
(うるんだ瞳で運転手さんを見つめる)

(卑猥なアダルトショップ内で男の熱い視線に)
(さらされてすっかり欲情しているのだ)

(胸元からは日本人にはありえない深い谷間が)
(のぞいている)

64 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/29(水) 21:46:59
あれ、どうしたんだろ
ユーリアちゃんの様子が…
(うるんだ瞳で見つめられて)
(ユーリアが欲情していることに気付いて)

エッチなお店でエッチな目で見られまくって
変な気分になっちゃったのかな
(深々とした胸元に手を差しこむと)
(豊満に実りきった巨乳をゆっくりと揉みこねていき)

カラダが火照ってきてるんじゃないかな
沈めるためのお手伝いをしてあげるとしようかなぁ〜…

65ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/29(水) 21:53:47
すみません、変な、変な気持ちデス
運転手さんに優しくされると
昼間の車の中なのに・・うぅうう

(火がついたのか)
(自らワンピースをまくしあげてしまう)
(背中に手をまわし)
(ぼうだいな乳房でいまにも決壊しそうな)
(きついブラをはずせば)
(腰のくびれまで至る超乳が目の前にあらわれる)

66ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/29(水) 21:58:20
【ごめんなさい】
【ちょっと呼ばれてしまいました】
【もしかしたら戻ってこれないかもしれません】
【置きレス形式でもいいですか?】

67 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/29(水) 22:01:25
おおっ、すごい…!
(目の前にさらけ出されたとびきり大きな乳房)
(真っ白な肌に薄ピンクの乳頭に)
(目をギンギンに見開いて見入ってしまう)

ユーリアちゃんの生オッパイ…
こうして直にみるとすごい迫力だよ

なんか…私まで変な気持ちになってしまいそうだなぁ〜
(下から持ちあげるようにタプタプっと揺すぶり揉んで)
(ずっしりとした質感を手の平いっぱいに楽しんだ)

こうやってオッパイ弄くられると
もっと変な気持ちになるんじゃないかい?
(乳頭にちゅっちゅっと吸いついて舌先で舐め転がしながら)

68 ◆VOwDNGFmwk:2014/10/29(水) 22:02:48
>>66
【わかりました】
【置きレス形式でも大丈夫ですよ】
【時間ができらレスしてください】

69ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/10/31(金) 06:49:19
変な気持ち、お互いサマです
わたし、お礼の仕方
ひとつしかしらないデス

(おおきな乳房のたにまに)
(運転手さんの顔をうずめさせながら)
(やさしく抱きしめる)

わたくし、今日おあいしたファンのすべての
かたにこの身を捧げても構いません

でも最初はお世話になったあなたから

70 ◆VOwDNGFmwk:2014/11/01(土) 12:33:48
んむっ…んん〜…
(顔中を包みこんでくる乳房の感触が心地良くて)
ますます変な気持ちになってしまいそうだよ
(乳房をグニグニと揉みしだきながら)
(乳輪や乳首をたっぷりと『舐めしゃぶっていく)
んちゅ、ちゅぱちゅぱ…

じゃあさ、このまま…
ユーリアちゃんのカラダをいただいちゃっても
いいのかな…?
(ユーリアの秘部にそっと触れて)
(割れ目のあたりをスリスリとまさぐりながら)

71ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/11/03(月) 20:02:21
はい、運転手さんの好きにしてください

(後部座席で割れ目をなでられっると)
(たちまち愛液があふれて)
(濃厚なにおいがタクシーのなかにあふれる)

運転手さん・・

(ペニスに手を伸ばすとなでる)

72 ◆VOwDNGFmwk:2014/11/03(月) 20:16:05
はぁ、はぁ…もうたまらないよ
ユーリアちゃんの爆乳ボディ…好きにさせてもらうからね
ほ〜らっ!!
(濃厚な愛液のにおいによって欲情が限界まで昂ぶり)
(ユーリアを腰の上に乗せると)
(いきり立ったペニスをズブウウウッ!と突き挿した)

おおっ、すごい…
ユーリアちゃんのナカ、ぐしょ濡れじゃないかよ
(メチャクチャに腰を振り乱して)
(剛直肉棒でアソコの中をかき回しながら)

こうしてエッチなことしてほしくて、しょうがなかったんじゃないのかい?

73ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/11/03(月) 20:23:03
おぅ!あああ!おおんっ!
ああああんっ

(つきあげっれるたびに)
(爆乳は別の生き物のようにたわむ)

気持ちいいデス
ヤー、わたし、ニッポン来てから
とっても淫らになりました

ゴエンのある方みんなと
深くまじわりたいのデス

(童顔の鼻の頭と頬をそめながら)
(パワフルな喘ぎ声をだす)

74 ◆VOwDNGFmwk:2014/11/03(月) 20:43:59
エロいカラダに清純な童顔ってのがウリだったけどさ
淫らなユーリアちゃんも魅力的だよ

このデカパイの感触がまた…
たまらないなぁ〜♪
(揺れまくる爆乳を両手で揉みくちゃにしながら)
(頬ずりしたりパフパフしたりと)
(やりたい放題に弄びながら)

一度でいいからこうしてユーリアちゃんのおっぱいを
好きなようにしたかったんだ
夢が叶ってうれしいよ!

こうしてユーリアちゃんとまじわってみたいっていうファンは
たくさんいるだろうね
けどさ、今だけは…
ユーリアちゃんは私のものだよ!
(タクシーごと揺れるほどの激しい突き上げで膣奥を責めながら)

75ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/11/03(月) 21:03:30
はい、いまだけは運転手さんのものです
あああんっああああ
ああああああ、おおおおっ

(一段と深い挿入に体がわななき)
(ひときわ強いしめつけが)
(運転手さんのペニスをおそう)

いきそうデス
あああああ!
おおおんん!!

(タクシーをゆするほどのピストンである)

76 ◆VOwDNGFmwk:2014/11/03(月) 21:10:37
日本中…いや、世界中のファン達があこがれる爆乳も
ぐしょ濡れのアソコも…
ユーリアちゃんのすべては私が独占だね

最高の気分だよ!
(キツくしめつけてくる肉ヒダの感触によって)
(怒涛の勢いでザーメンがこみあげてきて)

このままいっしょにイこうよ
ほらほらっ!!
(爆乳をむしゃぶりつくしながら)
(剛直ペニスを奥底まで突き挿し、特濃ザーメンをユーリアの奥底にぶちまけて)

こんなセックス初めてだよ
くうううっ!!
(濃厚で激しいカーセックスを心ゆくまで堪能しきった)

77ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/11/10(月) 21:28:21
(タクシー運転手さんとの激しいカーセックスの晩)
(ユーリアはパパさんにDVD復帰のお話をした)

パパさん、ワタシ
この日本で再びイメージDVDを
撮影するハコビになりましたの

(DVDショップの映像をみせながら)

こんなに多くの人がワタクシを
応援していただいているのです
異国の女性を・・

(瞳をうるませながら手を祈るようにくむ)

78 ◆VOwDNGFmwk:2014/11/10(月) 21:43:07
えっ、DVD撮影だって?
そいつはすごいじゃないか

ほほう、ファン達に大歓迎されたってことだね
そりゃまあそうだろうな
その可愛らしい童顔に爆乳ボディで
ユーリアちゃんのファンは大勢いるからさ
(DVDショップで熱狂的な歓迎受けている映像を見て)
(ユーリア人気のすごさを改めて実感した)

ファン達の期待に応えるためにもがんばって撮影するんだよ
応援してるからね、ユーリアちゃん♪
(長く美しい髪を撫でながら抱きしめて)
(励ましの意味をこめてキスしてあげた)

79ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/11/10(月) 21:55:56
パパさん、怒られるかと思って
ワタシ、少しおびえてオリマシタ

ポルノショップにいくなんてって
でもニッポンのポルノショップは
明るく秩序がありまする

(パパさんに寄り添うと身を委ねる)

(一方そのころ)
(深夜も絶賛営業中のさきほどのショップ)
(店のサイトには謎のEメールがくる)

(差出人はカタリーナの代理人)
(なんでもユーリア・ノーバを)
(引き出した点に非常に興味をもち)
(カタリーナも来日させたいというのだが)

80 ◆VOwDNGFmwk:2014/11/10(月) 22:09:39
怒るだって?ハハッ、そんなわけないだろ

日本のポルノショップってのは明るくて楽しかっただろ
ユーリアちゃん本人に会えて
ショップにいたファン達は大興奮だったろうね

ファン達が憧れのボディをこうしていつでも触っていいのは
私だけだけどさ、ハハッ
(グラマラスボディを抱き寄せると)
(爆乳をモミモミして可愛がりながら)

(そのころショップの店長は)
(サイトに届いたメールに目を通していた)

ん?なんだ、このメールは…カタリーナだって?
あのカタリーナ・ハルトロヴァかよ!
もちろん来日OK、っと…
(半信半疑ではありながらも)
(来日の手続きをすべて済ませて待っている旨を伝える返信メールを送った)

81ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/11/10(月) 22:25:24
(カタリーナ側からの交渉はただひとつ)
(ユーリアとカタリーナを会わせることであった)

(翌朝)

起きてください、パパさん
パパさん、カタリーナ・ハルトロヴァって
女の人ご存じデスカ?

ワタクシとアポイントほしいとのことです

(いつものように)
(超乳をパパさんの顔にこすりつけながら)

82 ◆VOwDNGFmwk:2014/11/10(月) 22:36:34
んん〜…もう朝か
おはよう、ユーリアちゃん♪
(夜更けまでさんざんセックスしまくって朝を迎えると)
(眠そうに目を開けながらも)
(ユーリアの超乳にさも気持ちよさそうにパフパフして)

んむう…朝のあいさつがわりだよ、っと!
(巨大な乳房をグニグニと揉みこんでは)
(乳首をんむんむと咥えて味わって)

カタリーナ…ああ、もちろん知ってるよ
有名なポルノ女優だね

アポイントってことは…
来日するんだろうかね
それならぜひ我が家をホームステイとして使ってもらいたいね

83ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/11/11(火) 21:39:45
(カタリーナの来日は洋物ファンのなかでは)
(大きな話題となった)
(本人のツィツターの記述より空港には迎えの渦ができる始末)

【カタリーナ】

私がここでセールスかは
日本のインプレッション(印象)次第ヨ
あくまで今回はプライベートな時間

つきまとうと国際問題にするわ
JAP!

(日本嫌いというよりは)
(白人至上主義の性格からファンにはツメタイ目を向ける)
(しかし、来日の大きな目的は)
(憧れの大先輩ユーリアにあうこと)
(そしてユーリアを魅了した日本を知ること)

(そのころ家では)

【ユーリア】

今日の14時からプレミアホテルの
ラウンジで会いまするの

パパさんもワタクシの
マネージャーということで
いらっしゃる?

(爆乳をおしつけながら背中をたたく)

84 ◆VOwDNGFmwk:2014/11/11(火) 22:42:01
(カタリーナ来日)
(その情報はまたたく間にネット上に広がって)
(空港には熱烈なファンが押し寄せた)

おおっ、すっげえ!本物だよ
カタリーナちゃーん!
ポルノ撮影するの?ねえ!

(野次馬を冷ややかにあしらう姿に)
(イメージどおりという評判がついて)
(カタリーナの人気はさらに上がっていった)

カタリーナとの初対面か
ぜひご一緒したいねぇ〜

(手を後ろに回して爆乳をモミモミしながら答えて)

ユーリアちゃんのマネージャーとして
日本でのお世話をするってことでさ
カタリーナも日本好きになってくれるといいね

85ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/11/16(日) 00:51:25
(プレミアホテル ラウンジ)
(ランチタイムコンサートの)
(カルテットの演奏が落ち着いたムードを)
(彩るなか、お父様とユーリアはソファーにすわる)

(定刻ちょうど)
(みるからに豪華なボディの白人が)
(こちらに迫ってくる)

(ユーリアをみるやいあなや)
(切れ長のクールな瞳をうるませ)
(口を手でおさえながら)

【カタリーナ】

ユーリアさん!
あたし、カタリーナハルトロヴァ

一度でいいからお会いしたかったデス

(崩れんばかりにユーリアに抱きつく)

【ユーリア・ノーバ】

ダー、カタリーナサン
わたくしもお会いできて嬉しいデス

わたくしはアートモデルを退いて
いまは一学生

現役の星として、トノガタを魅了している
とても尊敬しますねん

(ところどころなれない日本語で)
(カタリーナの手をとる)

こちらはお父様
わたくしのホストファミリーの長兼マネージャーデス

よろしければお部屋の方に参りまセウ

86 ◆VOwDNGFmwk:2014/11/16(日) 01:43:54
(ラウンジのソファーに座って)
(カルテットの演奏が心地よく響く中、ユーリアと寄り添って)
(プレミアムホテルの雰囲気にゆったりと浸っていた)

(そこへ現れたカタリーナ)
(日本人嫌いという前評判どおりにクールな印象を受けたが)
(ユーリアとの出会いに感激している様子が見てとれて)

やあカタリーナ、ようこそ日本へ!
歓迎するよ

日本での滞在中、私がすべてお世話するからさ
安心してジャパンライフを楽しんでよね

ではお部屋までエスコートしましょうかね

(カタリーナの前にひざまづき)
(手の甲にキスを送る)
(世界中で人気の現役ポルノ女優へ、最上級の挨拶で歓迎の意を示した)

87ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/11/22(土) 21:39:24
【カタリーナ】

・・・・・お迎えアリガトウゴザイマス

(こちらもクールな美貌を一瞬溶かし)
(パパさんに微笑む)

(部屋は21階)
(エレベーターにカードキーをさしこむ)

(ついた部屋は海を一望できるスイートルームである)
(パパさんクラスの会員だけが泊まれる部屋である)
(カタリーナは息をのみ口をふさぐ)

【ユーリア】

カタリーナさん、どうぞゆっくりなさって
ちょっとパパさんと打ち合わするのデス

(冷蔵庫からグラスとウエルカムシャンパンを出す)

(ベッドルーム)

【ユーリア】

パパさん、計画通り
わたくしとHしている風景
カタリーナさんにのぞいてもらいマスル

88 ◆VOwDNGFmwk:2014/11/23(日) 20:00:19
日本に滞在中は
このスイートルームを自由に使うといい
カアリーナへの歓迎のあかしだと思ってくれよな

っと、失礼〜

(ユーリアに促されてベッドルームへ)

ああ、わかってるよ
ユーリアとの仲を見せつけて
日本人嫌いの意識をなくさせるってことだね

カタリーナが驚くくらいに
思いっきり乱れまくってくれよな
ユーリアちゃん♪

(さっそくとばかりにユーリアの爆乳を鷲掴みにしては)
(グニグニと揉みこんで思いきり頬ずりしまくって)
(グラマラスなバストを思う存分に愛撫しはじめた)

89ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/11/25(火) 21:32:31
【ユーリア】

あぁうん!あああんっ
パパさん!

(いつものようにうなるような喘ぎ声を)
(もらしながら、パパさんの顔を谷間にうずめる)
(もはや耳まで隠れるほどの埋没ぶりである)
(頬ほどもある大きめの乳首はすでにとがっている)

【カタリーナ】

・・・・・・

(男女2人が消えて何がおこってかは)
(想像がついてたが、女神のように『崇拝していた)
(ユーリアのそれも日本の中年とのからみは)
(カタリーナの全身をふるわせた)

90 ◆VOwDNGFmwk:2014/11/26(水) 21:46:31
んぷうう、むふっ
このバストの感触がたまらないよなぁ〜

(顔中を包みこんでくる爆乳)
(両手いっぱいに揉みこんではグリグリと頬ずりしまくって)
(ユーリア自慢の爆乳を独り占めにして楽しんでいる)

こんなに先っちょ硬くしちゃってさ
あいかわらずエッチだなあ、ユーリアちゃんってさ
ほーら、いつもどおりたっぷり可愛がってあげるからねっ♪

(乳首をコリコリと弄くっては)
(おもむろに唇に挟んでチュパチュパと吸いたくる)
(揉んだり舐めたりとこねくり回したりと)
(我が物顔でユーリアの爆乳を弄び続けて)

……どうやらカタリーナが覗いてるようだね
ユーリアちゃん、計画通りに
思いっきりエロい姿を見せ付けてやりなさい…いいね?

91ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/12/12(金) 23:51:43
はい、パパさん

(大きな乳房をまるでクッションのように)
(もみしだかれると、可憐にあえぎはじめる)

ああっん・・・ああん
自分でするよりとても気持ちいです

(のぞくカタリーナは)
(息をすることもわすれ)
(内股に成りへたりこむ)
(全身はふるえ、青あざ目ているが)
(指をつかわずとも股間の熱はおさえきれず)

【カタリーナ】

ユーリアサマがJAPに犯されている
しかもよろこんで・・NO・・

92 ◆VOwDNGFmwk:2014/12/14(日) 03:37:41
ほーらほらっ
オッパイが気持ちよくってしかたなくなってきただろ

ユーリアちゃんはこうやって
オッパイとオマンコを同時に攻められるのが
大好きだからね〜♪

(ユーリアの奥底にペニスをねじこんでは)
(爆乳が激しく揺れまくるほどに突き上げてやり)
(さも心地よさそうに乳首を吸いたくっている)

(ユーリアのグラマラスボディを思うがままに犯しながら)
(ちらりとカタリーナの方に視線を向けて様子を見て)

カタリーナ、見てるんだろう?
入ってきなさい…

93ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/12/16(火) 00:35:58
(扉がそろりと開くと)
(しばらく間をおいてから)
(目をふせたカタリーナがはいってくる)

【ユーリア】

カタリーナさんも
ここにくわわるのデス

ニッポン人を理解するには
このパパさんに抱かれるのが一番

ニッオン人の勤勉さ、Hへの執念、ユーモア、
優しさ、強さを教えてくれますのネ

(そういうとひざまついて)
(パパさんのそりかえったペニスをしごく)

(カタリーナは押し黙ったままそこにくわわり)
(こわごわペニスをしごきはじめる)

(2人とも美しい顔を桜色に染め、かずかに震えている)

【カタリーナ】

硬いデス・・でもこれでも勃起していない!?・・

94 ◆VOwDNGFmwk:2014/12/16(火) 21:15:02
おいおい、そこまで言われると責任重大だなあ
私はユーリアちゃんやカタリーナちゃんみたいな金髪美女好きの
たんなるスケベオジサンなんだからさ

Hへの執念だけなら誰にも負けないけどね
ハハハッ

おおっ!いいねぇ〜
ユーリアちゃんとカタリーナちゃんの二大美女によるご奉仕とは…

(金髪美女二人からのご奉仕を受けて)
(徐々にペニスが硬くふくれあがっていき)

カタリーナちゃんってさ
日本人の勃起ペニスを見るのは初めてなのかな
ほーら、ますます硬くなっただろ

遠慮せずに、もっと弄くりまわしてみてもいいんだよ?

(カタリーナの金髪を優しく撫でてりラックさせながら)
(肩口からに胸元へと手をすべり降ろして)
(豊満に実っている乳房を軽く揉みしだいた)

95ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/12/17(水) 21:07:56
【カタリーナ】

はぁうん、いい香り・・
欧米人みたいにやわらかくないけど
とってもきれいでそりかえっていマス

(洋物でありながらも)
(日本人が好む情感あるHを得意とするカタリーナ)
(うらすじをなめると、ゆっくりと玉袋を口に含む)

(ユーリアは微笑みながらみつめて)

【ユーリア】

さすがにトップスターさんですネ

(2人の乳房はこすりあっており)
(重々しげにつぶしあっている)

96 ◆VOwDNGFmwk:2014/12/17(水) 23:25:57
どうやら気に入ってくれたようだね
世界的なトップスターであるカタリーナちゃんに気に入られるとは
光栄だよ

(カタリーナによる優雅でそれでいて男のツボをおさえた奉仕に)
(思わず表情をゆるませながらも)
(ますますペニスを大きく硬く勃起させてしまう)

それにしても…
まさしく絶景だね
ユーリアちゃんとカタリーナちゃによる極上バストの共演か

(互いにムニュムニュと押し付けあう乳房を眺めつつ)
(2人のバストを交互に揉みしだいて)

ユーリアちゃんはやわやわしてとろけるようで…
カタリーナちゃんは張りがあって手を押し返すようで…

(爆乳美女2人の乳房を同時に揉みくらべして)
(好き放題に弄びながら快感を与えていった)

97ユーリア・ノーバ ◆Ut7aHXynx2:2014/12/22(月) 21:54:52
【カタリーナ】

take no more!
もう我慢できない!

(カタリーナはたまらず立ち上がる)
(ユーリアはゆっくりと立ち上がると)

【ユーリア】

どうしました?
パパさんが嫌いのデスカ?

【カタリーナ】

いいえ・・これ以上していますと
自分が変になりそうです

(カタリーナはプライドが崩れそうに成り顔をおおう)
(しかし後ろからユーリアは肩をなでながら)

【ユーリア】

しっかり目をあけてください
私もすでにおかしくなっております
でもそれでいいのです
そんな自分を許してあげてください・・

今からパパさんに犯されます
しっかり見るのですよ

(聖母のようにカタリーナにキスをすると)
(壁に手をつき挿入を待つ)

98 ◆VOwDNGFmwk:2014/12/23(火) 21:47:26
おや…?
どうしたのかね

(突然立ち上がったカタリーナの様子や)
(なだめようとするユーリアの様子を見守って)

ふむふむ…なるほどな
カタリーナちゃんは、こみあげてくる興奮が恥だと
思っているようだね

けどね、エッチなことしたいってのは
ごく自然な感情なんだよ
男女も人種も関係なく、ごく自然な本能ってやつさ
ほー…らっ!

(ユーリアのバックからいきり立った巨根をねじこんで)
(バストやヒップをたっぷりと愛撫しながら)
(ズブッ!ズブッ!と激しいピストンを繰り返して)
(濃厚ファックをカタリーナに見せつけてやった)

99名無しさん:2015/01/05(月) 01:41:27
爆乳アイドル来いよ!!

100松金ようこ ◆UdswbbIvg6:2015/01/05(月) 10:29:49
アメブロ騒動後の実家での
謹慎生活に耐え切れず
男漁りしちゃう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板