したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NEWSBL小説&NEWSLOVE話No、2

1コヤマス:2017/04/04(火) 17:07:24
どうも!コヤマスです!!1つめのスレッドが800越えたので移行しました♪リクエスト、コメントお待ちしています♪皆さん!NEWSLOVE話しましょ!?

894ますだぬき:2017/12/16(土) 14:37:18
コピペお疲れ様です
とっても分かりやすかったどすぇ

そんなにパクりたいなら、パクリ大国へ行ってしまえʕ •́؈•̀


昔のNEWSも少し見れて、嬉しかったですね( 'ω')
翼くんは、ジャニーズの中で良い人みたいなので、増田さんの事入れてくれましたもんね←関係ない
(ですよね、やりますよね。)
てか、翼くん退社疑惑みたいの出てたけど……やだな。
てかてか、タッキー&翼って活動休止中じゃなかったっけ…(打ってる最中に思い出した)

(大丈夫、私もだから。)

895よっか:2017/12/16(土) 18:26:21
いえいえ、
良かったです

おめぇさんも前、パクってたろ!ん、一緒にパクリ大国に行きたい?よし、行こう。(そもそも、パクリ大国ってどこぉ)

慶ちゃん、シゲは結構長く見れて嬉しかったです。イケメン好き。(結構チャラかった←) テゴマスは数秒だったけど嬉しかったです。イケメンだいしゅき。(結構大人しかった)
そですね…ゥ"ッ(知らなかったとは言えない…詳しく…one)
(はい、やりましゅ…す)
大丈夫ですよ。あの手越さんのイッテQ降板の記事出した東スポさんだから…(もう7ヶ月も経ってるけど降板してない)日にちしか合ってるとこ無い東スポさんだから…(酷い) あと、翼くん否定してるから大丈夫だと思いますよ〜。
あ、活動休止中でしたね〜…(ほう、)

あ、(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

896ますだぬき:2017/12/17(日) 01:30:25
パクリ大国って中国じゃなかったっけ?あの中国のドラえもんは有名…

いや、面食いかよ。
そんなにイケメン好きなら、イケメン大国へ行ってしまえʕ •́؈•̀(どこかで聞いたことあるセリフ)

確か翼くんのラジオで「裏表がない。思いやりがある。」みたいこと言ってくれてたらしいですぞ( ���꒳��� )
東スポどんだけ貶すねんw いや、私も東スポはあんま信じてないけど…((
タッキーさんが来てくれるだけで、もう充分ですもんな( ´-` )

語彙力が低下するのは、誰もが通る道さ。←

897よっか:2017/12/17(日) 07:42:51
そんな事言ったら殺されますよ…(小声)

当ッッたり前じゃないですか!!イケメンは正義!!(
行きたい行きたい行きたい行きたi(圧)(「そんなにパクりたいなら、パクリ大国へ行ってしまえʕ •́؈•̀」って誰かさんが言ってましたね←)

わお、素ッッ晴らしいパイセン!!
ふw あら、(・∀・)人(・∀・)ナカーマ(どこかで聞いたことのあるセリf(()
そですね( ´°ω°` )

え、そうなんですね。←

898ますだぬき:2017/12/18(月) 02:05:04
北朝鮮じゃないだけ、まだマシですよ…(小声)←

顔が整ってない方が可哀想じゃないか。

担当グループのメンバーが褒められるのは、嬉しいですよね
パクるな。(小並感)
てか、ジャニーズの皆さんとの交流が見れるだけで嬉しい…(厂 ��王���� )厂

そうだよ(便乗)
誰しも必ずが「語彙力皆無」って言ったことがあるはず((

899よっか:2017/12/18(月) 22:50:53
金正恩「イマスグカントウニミサイルウテ」

だから何だ。イケメンは正義なのは変わりないのだ。

嬉しいですね、はい
パクる(小並感)
カウコンんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

そうなんだね(便乗)
赤ちゃんもお年寄りよりも言った事あるんですね♡素敵な世界♡♡(

900ますだぬき:2017/12/19(火) 21:21:41
すみません許してください何でもしますから。

イケメンはだいたい性格悪いんだ。(凄い偏見)

嬉しい…嬉しい?うん、嬉しいね。(←は?)
裁判起こす。(小並感)
カウコンで思い出したんですけど、姉がカウコン当たったらしいです。(真顔)

そこは、「おっ、そうだな(適当)」でしょうが。(淫夢厨)
そうですよ、皆言ったことあるはずです。赤ちゃんは特に語彙力ないですからね。

901よっか:2017/12/19(火) 23:49:09
金○恩「発射ァ!(意味深)」

貴方の担当さんもですか??←

…は???????(
おけ。勝つから大丈夫です♡♡(
…(´;Д;`)いいなぁ…生手越さん拝みたかった…

黙れ淫夢厨(真顔)
おっ、そうだな(適当)←

あ、そいえば900超えた…

902ますだぬき:2017/12/20(水) 00:31:59
ドピュドピュ(意味深)

増田さんはかっこいいって思う時もあるけど、どっちかって言うと可愛い系だから、イケメンではない。←

…ひ??????(
負けない。(小並感)
いや、ほんとにそれなです!しかも、最近少クラの収録行ったり、WESTのライブ当たったり、運使い果たしてるんです。←

しn…おっと、誰か来たようだ。
そうだよ(便乗)

いつ間に…!?

903よっか:2017/12/20(水) 02:14:07
Σ(゚□゚)

904よっか:2017/12/20(水) 02:14:07
Σ(゚□゚)

905よっか:2017/12/20(水) 02:35:41
バグった…(´;ω;`)

金正○「アッッ…イクッッ(意味C通り越して意味Dですわ〜)」

可愛い系イケメンと言うのでは?(

…ふ??????(

勝つ。(小並感)
おぬしの姉さん…残念だが早死にしてしまうぞ…(失礼)

謎の人「おぬしは死ねと言いたかったんだな…?ちね(真顔)」
おぬしは長生きする…はっきりわかんだね!(?)

1000超えたら書き込み出来なくなる…( ´°ω°` )

906ますだぬき:2017/12/20(水) 22:59:30
〇正恩「いいゾ〜…」
てか、金正恩の喘ぎ声ちか誰得だよ。((

増田さんは、女。(?)

負けない。(無限ループ)
私もそう思う。(姉への裏切り)

ちゃうちゃう、死ぬって言いたかったんや。(エセ関西弁)
当たり前だよなぁ?(何回語録使うんだ)

ど、どどどどうしようううう!?

907よっか:2017/12/21(木) 01:30:35
知らね(

じゃあ、手越さんも女。NEWS全員女。ジャニーズ全員女。って事でよろしいですか?(((

勝つ。(( -ω- `)フッ)
あら、ナーカ((お姉さん可哀想じゃねぇかぁ!!(

あら、そうじゃったんねぇ〜(エセ広島弁)
そもそも淫夢厨じゃないんで語録とか何とかあんまり知ら((殴(野獣先輩は知ってますよ…(小声))

1000超えたらさようならですね_:(´ω`」 ∠):_
(そいえば昨日(12月20日)テゴマスの日本デビューの日でしたね…( ´°ω°` ))

908ますだぬき:2017/12/21(木) 13:53:56
国か?国にとっては、得なのか?あんな奴の喘ぎ声だぞ((殺される

そうだよ、皆女。(適当)
増田さんとかウリやってs((

負けた。←
もう一人の姉が居るから、だいzy((

そうだったんだよ。(ホントの標準語)
私はひたすら、ようつべに浸ってたら、勝手に覚えちゃいました(*´ω`)エヘヘ(小学生が覚えなくて、いい事も)

えぇー…やだよー!新しいスレたてられないのかな…??
NEWS関係の記念日で、私の誕生日に1番近い記念日ですよね!(知らねぇーよ)

909よっか:2017/12/21(木) 22:20:00
そうか!国にとっては得なのか!!((殺されろ♡←

そうかそうか。私は、女に恋してんのか。←
(小6が何言ってるのです…!hshshshs←)

勝ったから、手越祐也下さい…!!(
ワッ…私が言いたいのはそういう事ではないぞ。馬鹿なのか諸君。←((

しょうらったーれしゅね!(滑舌が超絶悪い人のまn…そいえば、私滑舌超絶悪かったわ…自分のまねだったわ…(白目))
コメント欄淫夢厨でいっぱいですもんね!そりゃ覚えます!!←()

私ログインしてないんでね!知らない!!←
私も、NEWS関連の記念日で1番私の誕生日に近い記念日です!もちろん知ってましたよね??(白目)

910ますだぬき:2017/12/22(金) 00:44:40
あんな奴の喘ぎ声で抜くやつ居たら、ドン引きすr((殺された。←

レズかな?いいと思うよ←
いやでも、増田さん相場高そう。(自分何言ってるんだろ。)

え、むしろあげたいくらい。←こんな事言ったら、「元々は私の」って言ってるみたいで、「祐也は私の♡」っていう脳内お花畑発言してる人と同じみたいで嫌だな
分かるよ、分かるよ。姉が早死するなんて言って、申し訳ないって思ってるんだよね?(違う)

増田さんも舌が長いのか、分からないけど舌足らずだよね(その長い舌がいやらしいなんて、思ってないですけど、は。←
そうなんですよー!私は悪くない。子供も見るところで、あんなに語録使うのが悪い。

嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌d((ry よっかさんとはなしたぁーい!
……え、ししし知ってるに決まってるじゃないですかーもうー!
てか、ワンチャン誕生日同じなんじゃ…(それはない)

911よっか:2017/12/22(金) 03:36:47
私もドン引((殺された♡←

私ってレズだったんですね。そかそか…┏( .-. ┏ ) ┓
そね(適当) (私の心は"純粋"なので全く話が分からないの♡ごめんねぇ♡←)

じゃあ1000円で貰います(真顔)(安い)
ああ、分かるよ分かる。私もそういう人嫌い。そういう人に限って愚痴垢になりやすいんすよね(何言ってるか分からなかったらごめんよ) 私小学生なのに愚痴垢知ってるってどうかしてんのかな(真顔) あぁ、ネットって怖い♡←
そうだよ(適当)

そね(適当) まっすーだから可愛いとかいやらしい()とか思うわけであって、顔が整ってない人は…おや、誰か来たようだ。
そうだそうだ〜!!(

私と話したいだと…(´;∀;`)
え、知ってたんですね♡何故??????????←(
それはない(真顔) 誕生日同じだったら怖い。怖すぎる。

今日はMステだぁぁぁぁぁぁあ┏ (.-. ┏ ) ┓EMMA楽しみです!

眠い。おやすみなさい(真顔)

912ますだぬき:2017/12/22(金) 04:34:23
よっかさんはあの人の喘ぎ声で抜いてると思ってた…違ったんだね。←

レズもホモも私の大好物(いや、嘘だけど、ホモショタはだいすk((変態
純粋なままでいた方がいいさ。(お前が言うな)

手越さんってそんなに安かったのね、なんでだろ。アソコがちいs((私って、下ネタ大好きなんだね。←知らねぇーよ。
小学生の時点で脳内お花畑じゃない私は勝ち組。愚痴垢分かるよ、分かる。なんなら、私の心はいつも愚痴垢。(意味不)

ん?顔が整ってない人が舌足らずだったら、きもいって思うって言った?(そこまで言ってない)

話したいに決まってるだろうぅぅぅ!1000を超えたら、お別れしないといけないのかぁぁぁぁああ!?
君が好きだから。(イケボ
よっかとますだぬき、同一人物説濃厚。←

EMMAって何気に久しぶりに聞く希ガス┏( .-. ┏ ) ┓楽しみですなぁ〜

うへっ、オール♡

913ますだぬき:2017/12/22(金) 05:38:44
あ、「知らねぇーよ」は
私って下ネタ大好きなんだね。←知らねぇーよ。
っていう意味で、よっかさんに言ってるわけじゃないですからね!?

勘違いされたくなくて、無駄にレス数を稼いでしまった┏( .-. ┏ ) ┓

914よっか:2017/12/22(金) 18:00:19
ちげあ

915よっか:2017/12/22(金) 18:15:45
またバグった…(┯_┯)

違います(真顔)まず、その行為すらした事ないわ変態!!(

私も、レズとホモ大k((違うわ、超好物でしたわ(((おめぇ、ただの変態だな!!(  '-' )ノ)`-' )ペシッ
じゃあ、純粋のままで居ますね。(

私は、1000円しか持ってないんです…one…何でも下ネタに繋げるな変態!!((へぇー(軽蔑した目)
私も勝ち組…か。リア充じゃないがな…ははははははは、(分かるのね。ナーカ…は???

言いたすた(真顔)だってその通r((殴

え…ありがと_:(´ω`」 ∠): ってかみなさんって3DSですか?スマホですか?パソコンですか?(なんちゅう質問)
きゃあ//変態ッ(  *'ω' )ノ)`∀' )ペシッ
同一人物はない。同一人物だったら怖すぎる。(

EMMAッEMMAッEMMAッオウオウオウ((

私もオールの時あるy((

そんなの知ってますわ。そんなに馬鹿じゃない(馬鹿だけど)

私も、バグで無駄にレス数が…one┏( .-. ┏ ) ┓

916よっか:2017/12/22(金) 19:59:41
手越さん、イヤモニ外れてて不協和((やめろ)とにかく良かったです!

917よっか:2017/12/23(土) 00:07:17
岡田先輩結婚…
手越さんもいつか結婚して幸せになって欲しいです_:(´ω`」 ∠):_

918ますだぬき:2017/12/23(土) 00:33:22
そもそも溜まんないって事ですね分かります。

ショタは可愛い。ショタは正義。ホモショタならなお天使。ホモショタさいk((ry
学校で(同年代が分からない)ネタにマジレスされたり、ホモの話出来ないから純粋で居た方がいい。(体験談)←腐女子ですよ、そうですよ。

手越さんそのくらいが妥当だよ。(大変失礼)
うん、勝ち組。ごめぇん、ゎたしは彼ピッピ居るわぁ〜まぁ〜あなたも、がんばってねぇ♡(私の1番嫌いと言っても過言ではない性格の人の真似をしました)

やっぱり世の中顔なんだな。(確信)

話してて凄く楽しいでふ( ���꒳��� )そのどれかでもなく、タブレットでやってます( ���³���)
そこは、「みなくん…!私も…!(トゥンク)」ってなるとこでしょうが〜←
一人でこの会話してたら、怖すぎるな…

m9(・∀・)(⃔ ꒪꒳꒪̟ )⃕↝( ơ ᴗ ơ )「オマエは悪い女」を顔文字で表してみた。←
👆😏😈👩絵文字だったこうだな。(どうでもいい)

私最近ずっとオールで、お肌がオワタ中です♡(割と数日で治るが)

良かった。よっかさんが馬鹿じゃなくて。

919ますだぬき:2017/12/23(土) 00:39:00
うおぉぉぉおおお!岡田先輩は最強ジャニーズってイメージでいつも尊敬してましたぁぁぁあ!(え
おめでとうございまぁぁぁぁぁす!

V6兄さんは今年結婚祭りですな( 。∀ ゚)


おい、手越担なのがバレバレだぞ。
手越さんが結婚したら、ひったすらメンバーにノロケ話してそう。
結婚するって発表した次の日に、お嫁さんが妊娠発表しそう。←
手越さんが結婚したら、脳内お花畑勢が暴れるぞ!

920よっか:2017/12/23(土) 04:26:16
キモい(真顔)

それは、顔が整ってる場合ですよね???????((顔が整ってなかったら???????え???????
分かりますた(`・ω・)ゞ腐女子ですかそですか

…1000000円で買わせて頂きます(´;ω;`)カネガ…ワタシノシンセイオワタ((
…勝ち組か。……リア充チネッ(´;□;`)((
(私も1番嫌いと言っても過言ではない性格だぞ…"まぢ"とか変な所で小文字使う人嫌い…)

そんな事言われたら照れるでふ(♡´౪`♡) 奇遇ですね…実は私もタブレットですよ(小声)
しゅみまへぇん兄貴(´;Д;`)

わお、凄いー(棒)
わーー凄いーーー(棒)

え、私もだぜ…おやすみとか言って寝てなかったぜ(((うらやま)

馬鹿にしてんのかぁ?????おら?????(

921よっか:2017/12/23(土) 04:36:24
凄いテンションですな( ´ ▽ ` )

そうですな☞ ´◔‿ゝ◔ `)☞長野くんと岡田くんの二人かな???????(

バレバレで何が駄目なのだ。
してそうしてそう( ´ ▽ ` )
やめろ。それはデキk((殴
匂わせしてる人とか愚痴垢とかお花畑さんとかが荒ちゃって地球爆発するかもですね!!!((

922ますだぬき:2017/12/23(土) 23:54:35
よっかさんにキモいって言われた…死の。

うっ…ショタは皆可愛いんだぁぁ!うわぁぁぁん!(泣)

0が多くて分かりづらい、やり直し!((は?
…迷惑かけてなかったら、勝ち組さ…。まぢ!まぢまぢ!(ちゃんとした日本語を使えって話ですよね…全く最近の若者は…←)

おぉ!そうだったのか!(゚∀゚)╭╮(゚∀゚)E.T

EMMAの腰突くとこって性癖でますよね。こやつはガツガツ突くタイプなんですね分かります。って(こやつ呼ばわり&変態)

6:00はおやすみの時間(゜∀。)

923ますだぬき:2017/12/24(日) 00:03:08
NEWSもはよ結婚して、幸せになれよ。(イケメン風)
なんか結婚したら、担降りする奴が出てきそうやな…自分と結婚出来るとか思ってんのかな(うぅー…痛い痛い)

先輩達が結婚するのは、嬉しいですな〜(お前の先輩じゃない)

(駄目とは言ってない。)
Kラジでの妄想をひたすら叶えてそう。(嫁はんが料理してる時にバックハグして「危ないよ〜」って言われてるんやろな)←しっかり覚えてる。
結婚する前にもヤリまくりってか。(直球)
あ、私ナリキリと付き合って、あたかも本人と付き合ってる風に言う人か無理です!(唐突)
後、ナリキリを本人だと思って、優しく教えたらブチギレる人とか…(SNS禁止のアイドルが本名と自分の写真のアカウントでやってるわけあるかって…

924よっか:2017/12/24(日) 11:08:55
みなはこの世からログアウトした… ▼

たとえ世界一顔が整ってないショタでも愛すと誓いますか???((

(多分)百万円です!!!!!!!!!!((
そうか…。って、まぢ使うな!!!嫌い!!!!(そのと〜り!!…って、お前さんも若者ですよ???(()

そなんですよ!!((

やめろ変態!!!(なんかやめろタカ!!みたい(知らなかったらごめんn))振り付け考えてる人が決めてるかもじゃないか!!!!こやつ呼びやめなさい!!!!!((

私は5:30がおやすみの時間♡((

925よっか:2017/12/24(日) 11:45:12
増○貴久「うふぇッ、彼女と結婚しよっとwww」(((

人それぞれだから私は別に担降りする人が居てもいいんだけど、その後愚痴垢とかアンチになる人は本当のファンだったのかと思ってしまう…(語彙力)思ってる人いそうですね…(痛いな☆)

嬉しいですな!!(にゅすくん達の先輩ですね!!!(()

(そうなの。)
ファンが居る場所でも奥さんの自慢しちゃいそうで怖いぜ…
直球やめろ。(真顔)
私も無理ですぞ…あんまり見た事ないけど…((ナリキリさん同士が付き合ってるのは見た事あるけど…((
あぁ、勘違いしちゃってる人たまに居ますよね〜…何故にブチ切れるの…(そんな事したら1発でクb((

926ますだぬき:2017/12/24(日) 19:08:43
みなはこの世に、ログインした。

顔の整ってないショタが、まず想像できんよな。←

なるほど、手越さんは歌唱力が評価されてもっと高値で売れそうだがな。(さっきとは違うことを言う)
まぢぃ〜ゎたしゎ〜そーゆーキャラってぃうか〜?もぅなおせなぃのぉ〜(打ってて分かる、キモい奴やん)

タブレットってミンティアですか?違いますね、はい。

タカってタカアンドトs((〇〇の「もう服の話やめろ!タカ!」の事かな...?
エアーマンさんが考えてる振り付けはバカにできんな。

私今日12:00くらいに寝た…(いい加減この生活やめねーとだな(カミナリ風))

927ますだぬき:2017/12/24(日) 19:18:16
え?増田さんってそんなにきもてぃわるかったのか?(気持ち悪いを少しオブラートにつつんだ)

確かにそうか。人それぞれだもんな〜…((自分が「こんな事で担降りするとか〜…」とかパッパラ発言してしてたけど、実際なってみたら、担降りしそうになったっていうの思い出した。←

そうだよ(便乗)
いやほんそれ。なんか怖いですな…
結婚する前にも、あんなことやこんなことをしてたってか。(どう?w)
てか、ナリキリ自体無理です。((即ブロだな

928ますだぬき:2017/12/24(日) 21:29:51
そいえば、明日のクリスマス音楽祭にNEWS出ますね!
明後日のナゾトレにはシゲちゃん出るし…

てか、ニュージカルの腹筋割れてる風衣装見ると、笑っちゃう。←

929よっか:2017/12/25(月) 00:23:39
ログインすな!!(

想像しろよ。←

千万円でどう????((
死んで下さると嬉しいです!!(見てて分かる、それ宮川さんのネタやん)

違う(適当)←

違うわ、増○貴h((それ!!!!
ね。できんね。(((

私も昼に寝たぜ…?まさか同一z((殴… (やめねーとおめぇの担当に嫌われんぞ!(ペシッ)(カミナリさん風))

930よっか:2017/12/25(月) 00:38:19
べっ…別にきもてぃわるくないよ(((そ。(鼻ほじ)←)

そうなんですよ(何様)((ふーん…えっ????そこんとこ詳しく教えてちょ((((

そうなんだね(無限ループ)
ま、私の場合萌えますけど(盲目)
無理。(真顔)
何故に???(((

出ますね!!カウコンも楽しみで、おま。(このネタ知らなかったらごめんなs)
楽しみですね!!シゲちゃん以外も出て欲しかったりすr((

あぁ、あの衣装ですか…ちゃんと画像保存してますよ((

そいえば、移動先どこ…(小声)

931ますだぬき:2017/12/25(月) 01:18:54
( 'ω')ふぁっ…ひどいわ!もうアタスは他の人のところに行きますわ!

私の頭には、想像力が無いようで。

それは、何千万かね?一千万と二千万とかでは、だいぶ変わりますが。(▭‐▭)+
私からも死んでってお願いしとくね。(え?宮川さんに死んでってお願いすればいいの?←)

٩( ᐖ )合ってた♡
エアーマンさんはお世話になってますもんな( ´-` )

どどどどど同一人物じゃなんか、なななないし!(誰に言ってる)
うーん、担当に嫌われる…ね。もう嫌われてるから大丈夫っしょ。←

932ますだぬき:2017/12/25(月) 01:28:54
だよね、そんなにきもティ悪かったらファンなんて、居ませんよね〜ω°)

十人十色!人それぞれ!みんな違ってみんないい!(え、嫌です。(素直)

お、そうだな(適当)←ここで違う語録を持ってくる
恋は盲目って言いますもんね……ん?恋??…恋してるのか???
結婚する前にも、セクロスしてたってか。(オシャンティーに言ってやった)
理由はない。(名言)

おま……んこ?((すぐ下ネタに持っていく奴です
増田さんは無理だn((いや、あれは頭の良さというより、ひらめきだから大丈夫か…
凄いのは、あれを文句なしに着たとこですよね

ハングアウトとかどうですかね??

933よっか:2017/12/25(月) 07:41:37
みなちゃん、行ってr…行くな(イケボ)

あら、おめでとうございます。

九千万でお願いします…((全財産また無くなったわ…()

え、じゃあ増田さんに抱かれて死んでってお願いするね♡((手越さんと10年以上の付き合いですで…手越さん悲しむやん…イッテQ無くなるやん…手越さん黒髪になるやん…←((エセ大阪弁)

良かったね( ´›ω‹`)
チャンカパーナの振りもエアーマンさんでしたよね、多分←

そ、そそそうだよね(私に向けてでしょ♡♡(()
まず、貴方の担当さんは貴方存在自体知らないと思u((殴

934よっか:2017/12/25(月) 08:00:02
そですよ、そです。

みんな違ってみんないい!!みんな違ってみんないい!!みんな違ってみんないい!!(洗脳)(なんでよ(ノシ>Д<)ノシ)

淫夢厨ちね!!((何回目)
アイドルとして…ですかね??ポジティブな所とか憧れもあります((
やめろみなちゃん。(真顔)(何回目(()
理由はないのにでナリキリさんが嫌いとかどゆこと…((

違うわ、変態(引き)((おめ、男子か!!(((
大丈夫だy((テゴマスのらじおの時とかひらめき凄いですもんね←
ね。増田さんの事を3人がちゃんと信用してるという事ですもんね(?)(語彙力)

ハングアウトインストールしてありますけど、どうするんですか?((

935よっか:2017/12/25(月) 08:03:52
なんか誤字脱字ばっかでごめんなさい(土下座)

936ますだぬき:2017/12/25(月) 11:01:19
( ゚д゚)ハッ!う、うん♡(CV誰だ。CVを教えろ。…私の大好きな岡本信彦さんか…?誰だ。←)

え、何で私祝福されてるの??

逆に九千万とか持ってるんですね、そのお金手越さんに渡さないで私にくださいよ(真顔)

男ですよね?…そう、さっきのぶりっ子は男です。増田さんは抱かれる側です。モブますです。増田攻めは地雷です。
え、手越さんの黒髪見れるなら、死んでっt((嘘です。嘘なんです。許してください。

よっか(うへー、よっかさん♡)たよ
あの手越ソロのマイクをぶどうに見立てたとことか、凄いですよね( ���³���)

だだよな!どどどど同一人物説?そそそそ、ソースはどこだよ?(どもり過ぎ)
いやそれな。知ったところで、嫌われるしな。←

937ますだぬき:2017/12/25(月) 11:13:03
キモティーレモンティー!!……すみませんでした。

ノシ ›Д‹) ノシとか可愛いな、おい。

野獣先輩どこに居るんだろ…(無視)
そうだよ、きっとアイドルとして憧れてるんだよね、うん。そうだよ…きっと。
やめますみなちゃん。←
理由はないんだ。だけど……だけど…理由はないんだ。(意味不)

女子の方が下ネタえぐいっていうのは、本当なのかもな…(もう純粋ではないんだ…)
ひらめき度があっても、語彙力(みやみやさんは大変だろな…)がないかr((マスヒツのブレインマスターとかも良く当てますよね…たまにふざけてるけど。
腹筋割れてる風衣装で腹筋崩壊。……すみませんでした。

うおー!名前かメールアドレス教えてくれれば、出来るのかな…
ググってみたら、名前、メールアドレス、電話番号のどれかを教えてくれたらできるそうです( ���꒳��� )(多分だけど…)

938よっか:2017/12/25(月) 12:31:17
みな、大人のキス…するか??//←(((だ、誰??(失礼))

さあ??((貴方が「私の頭には、想像力が無いようで。」と言われましたので「あら、おめでとうございます。」と言っただけです…(小声)

駄目です!手越さんに渡して手越さんを飼うんです!!((

無理やりBLの展開にすな(最初全然意味分からんかった←)
宮川さんが死なずに(←)手越さんが黒髪になる方法って…何??((許してあげようじゃないか←((

寒いな()
凄いですね( ˙◊˙ )

ソ、ソースはありません…( ˙-˙ )
一瞬で嫌われるな、絶対。←

939よっか:2017/12/25(月) 12:48:26
……は???????(軽蔑した目)

ありがと////←((

日本。(適当)
な、何かおかしい事言いましたか??((
やめてくれてよっか嬉しいよみなちゃん。←
意味不だな。(真顔)

結構下ネタって盛り上がりますもんね。私は、嫌いだけど。←(残念だったな。私は、純粋だ!!)
語彙力が無いとは失r…あ、まっすーには無かったわ(おい)(みやみや好き!!咲良ちゃんLOVE!!←)((ごめんなさい。手越さんが出てないラジオは基本聞いてない…(正直)
寒いな(2回目)

なんか難しそう…なのでSNOWとかどうですか??(おい)
よく分からんけど、ID検索とかで友達追加出来るんですよね??
確かチャット出来るし…((

940ますだぬき:2017/12/25(月) 14:49:21
ちょっと何言ってるか分かんない。

ちょっと何言ってるか分かんない。

ちょっと何言ってるか分かんないけど、お金は貰う。

普段行ってるYouTubeライブが腐女子ばっかでな。BL用語を使ってすまない。
手越さんが美容院に行けばいい。(マジレス)

せっかく、よっかさんお名前入れてあげたのに←

なん…だと!?とんかつ食べるのにソースがないだと!?(違う)
うん、嫌われるね。むしろ、嫌われたいぐらいだよね。

941ますだぬき:2017/12/25(月) 14:55:28
…え、そんなに面白かった?///←

野獣先輩死亡説濃厚って、それ一番言われてるから
い、いえ何でもないです、はい。
やめたせいで、病んだ…(自称病み期 21歳学生)

下ネタ嫌いっていう人、だいたい下ネタ大好き説。
うん、増田さんに語彙力は無いな。((マジかよ……私もソラシゲは聴いてないけど。

え、SNOWとか詐欺アプリやってない(

942よっか:2017/12/25(月) 16:55:27
チッ…(舌打ち)

チッ…(舌打ち)

チッ…(舌打ち) あげない。あげるわけない。

そうなんですね〜(鼻ほじ)
マジレスしないでよっ…(´;□;`)

寒いもんは寒い←

え…!?とんかつって、ソースといっしょに食べるもんなんですか…!?(便乗)
嫌われたいとか、ドM越してドNかよ(意味不)

943よっか:2017/12/25(月) 17:11:03
…チネ(小声)(軽蔑した目)

そんなん知らんわ。
そですか。(鼻ほじ(何回目))
21歳学生…!?!?!?←((

大嫌いですけど…????え????((
なんか小学生にこんな事言われる増田○久(5ちゃい)()が可哀想です…((マジだよ……←

今まで手越さんがSNOW使う女の子が嫌い(私自身も苦手なので)という事で使ってなかったんですけど、みなさんと話したくて(((

私のIDは「newstegomasu12302005」でよっかっていう名前です(((
嫌だったら全然大丈夫ですよ(((
是非LINEとか繋がりましょ(((おい)

944ますだぬき:2017/12/25(月) 17:27:48
舌打ちしちゃ、ダメよーダメダメ(古い)

え?マジレズ?(難聴)

名前入れてくれたら、普通嬉しいだろ〜!?

えっ、一緒に食べるの!?かけて食べるんじゃなくて!?
ドMの進化系はマゾだな。

945ますだぬき:2017/12/25(月) 17:31:00
シナナイ(大声)

拳で抵抗する21歳学生です。←

おっぱい。(ガキ)
いやしかし、事実だから仕方ないな((

えっ…そんな事言われたら……で、ハングじゃダメなの??←

それは、なんのIDかね?←

946よっか:2017/12/25(月) 17:53:26
してもいいではないか!!ヾ(.ω. ノ  )ノシ

耳鼻科オススメします♡

それがだな…私の場合嬉しくないんだよっ!!((

かけて食べるのと一緒に食べるのは一緒じゃないんですか??((
マゾ????←

947よっか:2017/12/25(月) 18:02:45
チネ(小声)

24歳学生じゃないの??貴方野獣先輩でしょ??((

まん…((おめぇ、完全にくっそガキだなっ(少しだけ(←)カミナリ風))
事実だからといって言っていい事と悪い事があるのを知らないのですか??これだから最近の若者は…((

……駄目です(何故に)

SNOWの私のIDですよ((友達追加のボタンを押してID検索をしてくれれば…(((

948ますだぬき:2017/12/25(月) 18:06:42
ここら辺にいい耳鼻科無いかな…φ(..)

よっかさんが普通じゃないんだね←

えー…一緒じゃないんじゃない?分からないけど…例えばシチューで考えてみよう。シチューをご飯にかk((長くなりそうなので、割合します。
そう、マゾ。意味は…ググりなさい。←

949ますだぬき:2017/12/25(月) 18:10:22
私は何回、「チネ」って小声で言われないといけないんだ…大声で言いなさい!(そこじゃない)

まさかの、ますだぬき野獣先輩説来た。

こんなに下ネタ言っても、リアルでの外面はいい方よ…外面よくして35を過ぎた頃俺達どんなk((
あ、あなただって言ってたじゃないかー!うわぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

何でダメな〜ん( ���³���)

SNOW入れるか…(´Д`)ハァ…←

950ますだぬき:2017/12/25(月) 18:15:54
ログイン出来ないんですけど(真顔)何で…!!

951よっか:2017/12/25(月) 18:21:34
Google先生に聞いてみては??((

普通じゃなくて悪かったな♡(コロスゾ←)

ふーん。興味ない。←
Google先生に聞いた結果、「マゾとは、〔作家ザッヘル=マゾッホの名にちなむ〕肉体的・精神的苦痛を受けることにより性的満足を得る異常性欲。」との事でした((

952よっか:2017/12/25(月) 18:27:00
チネ!(大声)

何か文句でも…?((

そうなんですね…知らなi((殴
貴方の言い方がキツいからっ…!!((

私には難しかったのだ…←

入れてくれるんですね…えっ…ログイン出来ないってどゆこと(((

953ますだぬき:2017/12/25(月) 18:47:58
OKGoogle、人にいい耳鼻科を教える方法。←

いや、マゾの意味貼らなくていいw
まあ、Mを通り越すと性的快感を覚えてしまうということで…(


チネ…んゆうり?←


えー、ハング簡単だよ〜(´;ω;`)メールアドレス打って、適当に(←)パスワード決めればいいんだよ〜(´;ω;`)

メールアドレス間違ってたのかな…( ´-` )

954よっか:2017/12/25(月) 18:56:57
htt♡p:/♡/www4.♡hp-ez.♡co♡m/h♡p/915♡1111

移動先((え←)

コピペしてメモ帳(?)って所に適当に貼り付けて、(あ、ハートは関係ないので消して下さい())1回保存して、戻ってURL開いたら掲示板って所を押して下さい()

説明下手なのでよく分からないと思いますが、頑張ってください♡←

955よっか:2017/12/25(月) 19:03:51
うける()

貼らなくてよかったんですね…すみません…(土下座)
ほ、ほう…

違うーう!!!((

簡単ですかね…((

はあ…( ´•ω•` )

956ますだぬき:2017/12/25(月) 19:22:46
え、メモ帳ってどこ…SNOWの?(

957ますだぬき:2017/12/25(月) 19:26:59
待って、できた!w

958よっか:2017/12/25(月) 19:40:46
何がですか((((

959ますだぬき:2017/12/25(月) 19:49:52
何がですかとか冷たいな〜w
どうします?ここのレスが1000行くまで使います??

クリスマス音楽祭観てますか…??

960よっか:2017/12/25(月) 20:03:27
何が冷たいんですか←
とりま、返事しましたよ((
使いますか…ww?

観てますよ〜!小山さんそっくりの彼氏さんが居てびっくりしました((

961ますだぬき:2017/12/25(月) 20:08:29
天才って返信しましたよね。知ってますよ〜(·∀·)ニヤニヤ(ほんとは見ただけ)
使いましょうか

あれ、小山さん似っていうか小山さんなんz((
あの写真出しちゃっていいんですかね〜(全然出していい)

962よっか:2017/12/25(月) 20:39:59
適当に返信しただけですよ〜だ((

絶対に小山さんですよね!!一重だった頃()の小山さんですよね!!((
文春さんに目つけられちゃってるかもですね((絶対にない)

963ますだぬき:2017/12/25(月) 20:46:17
チェリッシュ来たー!!
8人時代の曲!!

964よっか:2017/12/25(月) 21:08:21
いつもより安定感があって良かったぁ〜!
久しぶりにチェリッシュ聴いたけどいい曲♡←

965ますだぬき:2017/12/25(月) 22:02:19
それなです!
初めの腕組に萌えた(腐)

そういえば、よっかさんって何県に住んでるんですか…??
ニュージカル、遅れて放送とか、関東地方じゃないけど関東と同日同時間に放送するとこあるそうです!(知ってたら、すみません!)

966ますだぬき:2017/12/25(月) 22:17:36
したらば掲示板使うとか言ったけど、向こうは画像も送れるから便利ですな( ���꒳��� )

967よっか:2017/12/25(月) 22:43:00
シゲ&マス コヤ&テゴ でしたね…!私も萌えた…(腐)

え…日本♡←
私の住んでる地域は、NEWSICALが放送されるの来年ですよ???よっかちゃん悲しい←(知ってますた♡♡←)

ね、便利ですな(♡´౪`♡)

968ますだぬき:2017/12/25(月) 23:57:44
なるほど、なるほど。てことは……(どの地域がいつ放送するか把握済み(·∀·)ニヤニヤ)

969ますだぬき:2017/12/26(火) 00:25:23
こっちは今放送されてますぞ( ´-` )

970ますだぬき:2017/12/26(火) 01:36:33
あんまネタバレはしないけど、泣きました…←
増田担は多分泣いた…多分。

971名無しさん:2017/12/26(火) 06:54:51
え、私がどこに住んでるか分かったんですか??((

ああ、いいなぁ(´•ω•`)

なんかよく分からんけど…(´;ω;`)ハヤクホウソウサレロヤ

調べよ(((


今日は、めざましとZIPでLPSのMV(一部)が解禁されるそうですね!!
たぶん、ビビットでは昨日のCDTVの舞台裏が放送されるらしいです…(違ったらすみません)

972よっか:2017/12/26(火) 10:49:03
名無しさんになってるう((((

973ますだぬき:2017/12/26(火) 18:22:49
あなた誰ですか。よっかさんはどこですか。私のよっかさんを返してください。←


来年放送される地域は限られてますからね〜( ˆωˆ )ニヤニヤ

Twitterに映像すごい乗ってますな…( 'ω')

録画してました(した記憶ないけど)←
ちょっとしか映ってませんでしたね〜良かったけど( ���³���)

974ますだぬき:2017/12/26(火) 23:32:14
そういえば、CDTVの年越しライブNEWS出るらしいけど、カウコンはどうするんですかね…もちろんカウコン録画するけど

975ますだぬき:2017/12/27(水) 00:12:55
あ、去年みたいにカウコン終わってから出るのか…今気づいた(阿呆)

976よっか:2017/12/27(水) 00:13:52
よっかです。日本に居ます。私のよっかさん…???きゅん♡♡←((

死ね(マジトーン)(何回目)

載ってるけど容量に問題が…な…(白目)

そいえば録画したのに録画されてなかったんですけど…なんでなん…(知らんがな)(した記憶ないんかい!!((ペシ)
ビビットは録画されてたけどまだ見てない…←((ちょっとだけか…

カウコンに出ないとか僕は嫌だ!!!!!!!←((
山Pと錦戸くんとNEWSの絡みが見たi((殴…んだよ!!ボケ!!カス!!(´;Д;`)
私もカウコン録画するけど…((

977よっか:2017/12/27(水) 00:20:42
カウコンと同じく11時45分に始まって5時に終わるので、カウコンが終わってから(12時45分に終わる)合流する感じですかね((

978ますだぬき:2017/12/27(水) 00:37:00
良かった…さっき名無しってやつがよっかさんを奪おうとしたんだ←

え、もう〜ツンデレなんだから…

それな(真顔)

あ、それ1番むかてぃくやつだ…
ビビットはNEWSの愛の言葉が聞けますよ♡

僕…ぼ、僕……ショタァ…(一人称僕=ショタっていう謎の方程式)
それなぁァァァ!ぜひシャッフルメドレー(だっけ?)でメンバーを一緒にしてください…それか、NEWSの歌を関ジャニに…関ジャニの歌をNEWSに歌わせてください←

てか、kラジ聴いてました…??あ、手越さんが出てないのは聴いてないのか
(今日誕生日で、まさかの終盤に増田さんが来たっていうことにテンションが上がってるわし)←サラッと誕生日晒すスタイル

979よっか:2017/12/27(水) 01:38:37
え…マジ☆すか(○丸くんのコーナー名パクっちゃうスタイル(()

ツンデレではない()

容量空っぽ(白目)早く一月になってよ…((

ほんとむかとぅいた♡←((
早く見たいよ…(ノシ 'ω')ノシ バンバン

残念。幼女♡♡(違う)(謎…)
それ叶ったら死んであげても良いぞ…((

聞いてないけど(←)小山さんが熱盛をねつもりって言ったのだけは知ってr((
(え…増田さん来たんすね…良かったですね…!!というか誕生日近いぞ((()←晒してくれて嬉しいぞ(((

980ますだぬき:2017/12/27(水) 04:00:07
シューイチ…ですな

じゃあ、ヤンデレかな(違う)

ロリだったか〜くっそーショタじゃなかったか…いや、僕っ子ロリもいいな…ぐへへ(犯罪の匂い)
アァツモリィィーーー!…失礼しました、熱盛と出てしまいました。(熱盛をねつもりって読んだのは笑いましたな)
いつですか。え,嫌だ?もう〜祝ってあげますから、教えて下さいよ〜!ね?いいでしょう?

981よっか:2017/12/27(水) 07:24:25
当たりー!!

違う(真顔)

お、おまわりしゃん…この人でしゅ!!たしゅけてください!!((
熱盛!熱盛!!アッツーモリィィィイ!!失礼しました。熱盛と出てしまi((笑った笑った)
嫌だぁぁぁぁぁぁあwww←(((

982ますだぬき:2017/12/27(水) 11:35:06
シューイチのジャニーズ対決みたいなので、仲のいい増田さんが出ることを望んでいます。(真顔)

あ、メンヘラか

…こここの子が迷子になってただけだから、たた助けただけです!!!
小「ねつもり!!」
私「ちげーww」
加「あつもりだよ!なんか盛れた…みたいな」
私「ちげー……」
きっとこの二人は元ネタがニュース番組とは知らんだろな…

教えろ。(威圧)

983よっか:2017/12/27(水) 12:59:02
いつか叶ったら良いですね〜!((謎の上から目線)

違う(真顔)

ぜぇっったいちがうよ!!だってぇ、このおねえしゃんからはんじゃいのにおいしだもん!!((
くそワロタ←((

嫌だお、((

984よっか:2017/12/27(水) 13:00:58
教えて欲しければ"よっか様"って言って土下座してみろよぉ!!!!((

985ますだぬき:2017/12/28(木) 00:28:02
同期仲良しコンビ……いいな((

んー…あ、サイコパスかな

(逃げよ)
いつか、every.で全く関係ないニュースの時に「アァツモリィィーーー!」って出て小山さんが「失礼しました。熱盛と出てしまいました。」っていう日が来るといいな←
きっと、加藤さんは「自撮りが盛れた」とかそういう系だと思ったんだろな〜…w
全然ちげぇーy((

あ、じゃあ、いいです。

986よっか:2017/12/28(木) 07:37:33
いいよな((

違ぁーう!!何回真顔で「違う(真顔)」って言わなきゃいけないのだ??????疲れた((

(逃げんなよBBA٩(๑❛ᴗ❛๑)۶)
チョ、マテヨ((((((
思ってたら逆に凄い(((((

なんでよ。"よっか様"って言って土下座してよ〜←っていうか、しなさい(強制)((((

987ますだぬき:2017/12/28(木) 17:42:02
増田さんが「なかまるくん」って舌っ足らずのひらがな発音で言うのすげー好き←

メルヘンなんだな。

(うおっ口悪ロリか( 'ω')2次元でしか許されないキャラだぞ←)
あ、あれ?キムタクパイセン??
熱盛とかもうJK用語というか、皆使ってるし、どちらかというとネト語で普段は使わんよな…( 'ω')

嫌です。( '-' )

988よっか:2017/12/28(木) 23:32:53
脳内再生平気ででk…増田担じゃないから無理だわ←((

あ"??

(うっせぇBBA(*˘︶˘*).。.:*♡ 三次元でもよいではないか←)
あ、どうも…木村拓哉です←((えっと、そちらは増田君の彼女さん…?チョ、マテヨ。なんで俺の楽屋に居るんだよ(((
な、YouTubeのコメ欄には熱盛でいっぱいだけどな。いや、いっぱいだったかな…(過去形)

なんでよ。(∵`)

989ますだぬき:2017/12/29(金) 00:25:37
え、私出来るぞ…なかまるくんなかまるくんなかm(ryゆちますの小説読んでるのd((

メルヘン女子はそんなこと言わないぞ☆

(2次元でしか許されないものあるんだよ)
なんで先輩なのに君付けなんだ( '-' )(いやここキムタクの楽屋かーい)
最近は「〇盛」って違う言葉入れて遊んでるよな( 'ω')

よっか様お願いします。((やったぞ

990よっか:2017/12/29(金) 09:01:22
わー、凄いー。わぁー、(棒)((私はPテゴォォォォォオオオォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!(((((((((

私、まずメルヘン女子じゃないぞ(((

((இ௰இ`。)ブワッ)
別にいいではないか…君付けする先輩も居るではないかぁああ((((そなのよん)
草盛!!!!←

土下座がないですな。でも、教えてあげようではないか!!←今日か明日か明後日♡♡♡←((

1000超えたら向こうしか会えるとこ無いのか…カナピ←(((

991よっか:2017/12/29(金) 14:18:21
錦戸君の声好き(真顔)…ていうか、大阪弁好き(真顔)しゅきしゅき大好き(真顔)

992ますだぬき:2017/12/29(金) 15:01:37
まっすー居ないの地雷だわ( 'ω')
まっすー攻めも地雷だわ('ω')

(三次元でしか許されないのもあるけどな)
仲良くない後輩には君付けする先輩おるよな
草に盛を生やすな。

なるほも、その三日のどれかな。

残念。亮ちゃんはまっすーのものだわ。(てか、急にどうした
でも、関西弁好きなのすげーわかる( '-' )
「好きだよ」より「好きやで」の方がキュンとするよな

993よっか:2017/12/29(金) 17:43:37
草。

(初耳ぃ♡♡♡)
おるな。((でもな、手越さんはほぼほぼ仲良くなくても呼び捨てだわ(真顔)
草。盛。(草に草を生やすな、みたいだなww草。)

なるほどにホモを混ぜるな((そなのよん。

はぁ!?錦戸くんは手越さんのものだよ。(小並感)((ふ。
そなの!!!!!!!!!((殴




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板