したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NEWS BL小説&NEWSLOVE話

512麗香:2017/03/31(金) 22:02:53
いいよー!話そ!

513ふーか:2017/03/31(金) 22:03:29
うん!うちも行きたい!
(多分チケットとれないぃぃ泣)

514コヤマス:2017/03/31(金) 22:03:53
ツアーでまっす〜と会える♪///マジお洒落してかないと♪ふーかもお洒落してく?

515コヤマス:2017/03/31(金) 22:05:34
れーかだ♪っね〜れーか!れーかってシゲの小説読んだことある?

516ふーか:2017/03/31(金) 22:06:03
れいか♪りぃとけー、来やんかな?

517麗香:2017/03/31(金) 22:07:09
ううん・・読んだことない・・・・いつか読んでみたい!!

518コヤマス:2017/03/31(金) 22:07:16
りぃ!けー!来て〜!!

519麗香:2017/03/31(金) 22:08:08
ね!来てほしいな〜!

520ふーか:2017/03/31(金) 22:09:19
シゲの小説ってヤバイんでしょ?ww

521コヤマス:2017/03/31(金) 22:09:40
私もないんだケド・・・お母さんが読んだことあるみたいでどうだった?ってきいたら子供はよんじゃだめって言われた↓↓↓私もいつかは読みたい!

522麗香:2017/03/31(金) 22:12:08
マジか!wwwどんだけヤバイのかなw

523コヤマス:2017/03/31(金) 22:12:11
シゲちゃんがさ理想のデニール語ったことあったじゃん!?あれマジヤバかった///

524コヤマス:2017/03/31(金) 22:13:19
結構Hな内容がwww書いてあるらしいwww

525麗香:2017/03/31(金) 22:13:25
あー!確かにあれはヤバかったー!

526ふーか:2017/03/31(金) 22:13:43
あー!あったねー//

527コヤマス:2017/03/31(金) 22:14:56
滅多に出ない変態シゲちゃん♪なんか興奮したかも!?

528麗香:2017/03/31(金) 22:16:23
確かにwwwレアなシゲだったww

529ふーか:2017/03/31(金) 22:16:36
wwあー確かに…興奮する///ww

530コヤマス:2017/03/31(金) 22:17:59
いや〜NEWSはヤバイね!!

531麗香:2017/03/31(金) 22:19:47
だね〜!NEWSヤバすぎるwww

532ふーか:2017/03/31(金) 22:19:52
あー!ヤバイ!そんなところも含めて好きなんだけどねw

533麗香:2017/03/31(金) 22:21:18
ね!NEWS大好きだわ〜!

534コヤマス:2017/03/31(金) 22:22:26
もうねwwwNEWSに興奮させられまくってます!!とくにEMMAのPV見たときめっちゃ興奮したwwwメンバーそれぞれの腰振りがエロくてwww

535ふーか:2017/03/31(金) 22:22:31
NEWSー!!愛してる!!w

536コヤマス:2017/03/31(金) 22:24:20
I Love  NEWS ♪

537麗香:2017/03/31(金) 22:25:21
あー!確かに!EMMAはヤバイっすー!

538ふーか:2017/03/31(金) 22:26:09
腰振りめっちゃエロいよね!
あーあんな風に突かれたら///…死ぬ!
(ごめん妄想スイッチ入ったww)

539コヤマス:2017/03/31(金) 22:27:15
シゲちゃんの腰振りが4人の中で一番エロくて興奮したwww

540麗香:2017/03/31(金) 22:28:04
確かにね!シゲヤバイ!

541ふーか:2017/03/31(金) 22:28:28
わかるー!///あー興奮する///

542コヤマス:2017/03/31(金) 22:28:37
Bedシーンを思い浮かべてしまうよねwww

543ふーか:2017/03/31(金) 22:30:27
妄想がねーww抑えられないww

544コヤマス:2017/03/31(金) 22:31:18
私敏感だしwww私、Mだしwww言葉攻めされながら胸さわられた日にはwww死ね!!!

545麗香:2017/03/31(金) 22:32:19
確かにそうだよね!wwwヤバイね!

546コヤマス:2017/03/31(金) 22:33:20
ごめんねwww私マジHだから(笑)いつもいえではこんなことばっかり考えてます(笑)

547ふーか:2017/03/31(金) 22:34:04
うちも敏感でMやから死ぬ!耳元で話されただけで死にかける///

548ふーか:2017/03/31(金) 22:35:55
いやいやwうちも相当ヤバイから!こんなのずーっと妄想してるw

549麗香:2017/03/31(金) 22:35:58
私もけっこうMな方だな〜!話しただけで死ぬと思うwwwww

550コヤマス:2017/03/31(金) 22:37:16
私、胸結構あるから///女子にいっつも触られるだけど毎回感じちゃって///もう恥ずかしいい///女子に触られて感じてるだなんてもしそれがまっす〜だったら・・・マジ死ね!!

551ふーか:2017/03/31(金) 22:37:44
キャー///耳舐められたら死亡確実!ww

552コヤマス:2017/03/31(金) 22:38:39
敏感って恥ずかしいよね?

553ふーか:2017/03/31(金) 22:40:18
胸あるのか……いいな……ww
ごめんww確かにそれをNEWSにされたら死ぬ!

554コヤマス:2017/03/31(金) 22:40:27
アハハ(笑)ファンはみんな死亡(笑)

555麗香:2017/03/31(金) 22:41:27
確かにwwwwもしそれがNEWSだったら死ぬwas

556ふーか:2017/03/31(金) 22:41:41
そう?うちは敏感な方がいいなww

557コヤマス:2017/03/31(金) 22:42:30
中1でFカップだったから///恥ずかしくて///ふーかはどのくらい?

558コヤマス:2017/03/31(金) 22:44:25
っでも敏感のほうが相手が喜ぶカナ!?(笑)

559麗香:2017/03/31(金) 22:44:47
ごめん!変な字になった!気にしないで!

560ふーか:2017/03/31(金) 22:45:13
中1でF?めっちゃ巨乳w!私、Bしかないー泣

561コヤマス:2017/03/31(金) 22:49:13
体操服の半袖とかめっちゃめだってはずかしかった///ふーか!大丈夫!私中学生なってからCからFまであがったからきっとふーかも大きくなる!!安心して!!

562コヤマス:2017/03/31(金) 22:52:14
っでもまだ成長止まらなくて(汗)どうしよ!?これ以上大きくなっても困る(汗)れーかはこれからじゃない?

563麗香:2017/03/31(金) 22:53:48
私は一応ブラしてるよ!

564ふーか:2017/03/31(金) 22:55:18
私も一応ブラしてるよ!

565コヤマス:2017/03/31(金) 22:56:07
早めにブラしないと垂れちゃうよね!私はもう大人のブラです・・・

566コヤマス:2017/03/31(金) 22:57:18
そろそろ寝る?

567ふーか:2017/03/31(金) 22:57:20
私、お母さんと胸の大きさ一緒なんだけど!もう成長しない気がするー泣

568コヤマス:2017/03/31(金) 22:59:56
親のその遺伝は20%ぐらいらしいからお母さんよりも大きくなる確率のほうが高いから安心して!

569麗香:2017/03/31(金) 23:00:35
ふーか、大丈夫だよ!人それぞれだから気にしないで!なんか年下なのにこんなこと言ってごめんね!

570コヤマス:2017/03/31(金) 23:01:51
私、明日は、明日から日曜日の夜までおばぁちゃんちに行くからこれないの・・・ごめん!!

571コヤマス:2017/03/31(金) 23:03:15
帰って来たら小説も更新しとく!!

572ふーか:2017/03/31(金) 23:05:28
りょーかい!私も明日はこれない…
ありがとう!あんまり気にしやんようにする!本当にあやかとれいか優しい!

573コヤマス:2017/03/31(金) 23:05:51
れーか♪ふーか♪おやすみ♪

574麗香:2017/03/31(金) 23:06:59
そうなんだ!大丈夫だよ!気にしないでね!

じゃあ私はそろそろ眠くなってきたから寝るね〜
ふーか、あやかお休み〜

575ふーか:2017/03/31(金) 23:07:29
おやすみ♪

576けー♪ヽ(´▽`)/:2017/04/01(土) 01:40:10
見たよ......みんな良いね......( ;∀;)私なんて胸ないよぉぉ小5なのに......( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)((この有り様である。

577りぃ:2017/04/01(土) 20:28:00
昨日来れなくてごめん…
みんなほんとにNEWSを愛してるね♪
この前フルスイングとさくらガールきいたんたけどやっぱいい曲だね!

578ふーか:2017/04/01(土) 21:35:53
りぃ!ねー!さくらガールとフルスイングは神曲だよね!まぁ、NEWSの曲は全部神曲☆

579りぃ:2017/04/01(土) 22:33:46
ふーか
神曲ww
NEWSの曲って結構エロい感じの曲あるから好きww

580コヤマス:2017/04/02(日) 18:30:33
おばぁちゃんちから帰宅now!!皆はなそー!

今日は、ライブ北海道公演2日目!!皆さん!楽しんでますか?

581コヤマス:2017/04/02(日) 18:32:47
けー!!大丈夫だよ!!私も小5の時全然なかったから!!そのうち大きくなるよ!!だから大丈夫!!

582コヤマス:2017/04/02(日) 18:39:13
小説書きたいんだけど、設定が思い付かなくて・・・ふーか!どこで、どんな感じがいいか教えて!!

583けー♪ヽ(´▽`)/:2017/04/02(日) 18:43:32
あや〜(泣)励ましてくれてありがとー😆💕✨
リク良い?前は3×1だったけど次1×3見てみたい!良いかな?ペアは任せる(*´ω`*)

584コヤマス:2017/04/02(日) 19:20:12
OK!細かい設定お願い!!場所と器具使うか教えて!!

585麗香:2017/04/02(日) 19:54:38
あやか〜♪おかえり〜(*´▽`)
話そー!!

586コヤマス:2017/04/02(日) 21:59:05
遅くなってごめん!!はなそー!!

587麗香:2017/04/02(日) 22:37:32
私も遅くなってごめんね!話せる?

588コヤマス:2017/04/02(日) 22:44:50
うん!!

589麗香:2017/04/02(日) 22:46:08
ありがとー!ふーかは来れないのかな?

590コヤマス:2017/04/02(日) 22:49:28
どうだろ?

591麗香:2017/04/02(日) 22:50:13
ね!来てほしいなー!

592コヤマス:2017/04/02(日) 22:53:45
NEWSのライブヤバイことなってるらしい・・・

593コヤマス:2017/04/02(日) 22:56:05
うん♪語りたい♪

594麗香:2017/04/02(日) 22:56:52
えっ!?どういうこと!?何か知ってる?

595コヤマス:2017/04/02(日) 23:00:09
うん・・・最近のことといつたらわかるよね・・・?にしてもかわいそうになってくる・・・

596麗香:2017/04/02(日) 23:01:22
確かに・・ほんとかわいそうだよね・・

597ふーか:2017/04/02(日) 23:02:20
やっほー!遅くなってごめんね!

598麗香:2017/04/02(日) 23:03:01
ふーか!話そー!

599コヤマス:2017/04/02(日) 23:04:32
っでも・・・その2人の事知ったときショックだったな・・・NEWSまとまって頑張っていこうよ!!っていった張本人だったから・・・あれは嘘だったの?って・・・・・・・・・・・

600ふーか:2017/04/02(日) 23:04:51
うん!
で、ライブ…最近のことって…あれだよね…

601麗香:2017/04/02(日) 23:06:09
うん・・みんな言わなくても分かると思うけど・・あれのことだよ・・

602コヤマス:2017/04/02(日) 23:07:15
OK♪はなそ♪

603ふーか:2017/04/02(日) 23:07:19
やっぱり荒れてるんだね…泣

604コヤマス:2017/04/02(日) 23:08:21
悪口うちわもあったらしい・・・

605麗香:2017/04/02(日) 23:09:38
それ分かる・・うちわに悪口書くなんてひどい・・

606ふーか:2017/04/02(日) 23:10:10
悪口うちわ……いくらなんでも…かわいそう……泣

607コヤマス:2017/04/02(日) 23:10:42
っでも決めたんだ!!私はNEWSを精一杯応援するんだ!って!!

608コヤマス:2017/04/02(日) 23:12:00
酷いよね!!かわいそう・・・

609麗香:2017/04/02(日) 23:12:59
私も!NEWSを何があってもずっとずっと応援する!

610ふーか:2017/04/02(日) 23:13:14
うん!今までなんでも乗り越えてきたNEWSなら大丈夫だよね!
私も精一杯応援する!!

611コヤマス:2017/04/02(日) 23:15:00
がんばれNEWS!!

612麗香:2017/04/02(日) 23:15:10
うん!絶対大丈夫だよ!NEWSなら!

613コヤマス:2017/04/02(日) 23:16:40
まっす〜はこれからもスキャンダルなしでお願いします♪


「てずでってとって愛してる!!」

614コヤマス:2017/04/02(日) 23:18:27
あっ!!ふーか!!細かい設定お願い!!(小説の)器具使うかと場所はどこがいいか

615ふーか:2017/04/02(日) 23:20:07
あ!合言葉の歌詞!めっちゃいい曲だよね!
………うん…私が担当してるメンバーの問題だよね……

616コヤマス:2017/04/02(日) 23:20:18
I LOVE NEWS!!♪*♪

617コヤマス:2017/04/02(日) 23:21:14
うん・・・

618コヤマス:2017/04/02(日) 23:22:52
私達が本物の・・・・・・・
パーナや!!!!

619ふーか:2017/04/02(日) 23:23:05
りょーかい!
えっと…家に遊びに来ていて……玩具は使う!設定で書いてほしい!!
うん!NEWS LOVE!

620コヤマス:2017/04/02(日) 23:24:45
了解!!明日書くね♪

れいか!!れいかの続き?or新作?楽しみにしてる!!!

621ふーか:2017/04/02(日) 23:24:53
うん!パーナは全力でNEWSを応援するからね!

622コヤマス:2017/04/02(日) 23:26:11
じゃ、私そろそろ寝るね!明日は朝8時からOKだよ!!

623ふーか:2017/04/02(日) 23:27:02
あやか»ありがとう!楽しみにしてる!
れいか»明日書けたら、れいかのリク書きます!

624コヤマス:2017/04/02(日) 23:27:50
これる時に来て!!


ふーか♪れーか♪おやすミント♪

625麗香:2017/04/02(日) 23:28:19
出来たら明日更新するね!

じゃあ私も寝るね〜♪あやか、ふーかおやすみ〜(*´▽`)

626ふーか:2017/04/02(日) 23:28:35
りょーかい!あやか、れいか、おやすみ♪

627けー♪ヽ(´▽`)/:2017/04/03(月) 01:05:54
夜更かしタイム!これなくてごめん!!細かいことはあやと麗香とふーかとりぃに任せるよ🙌

628コヤマス:2017/04/03(月) 08:32:44
小説このあと9時から書き始めます!!

まっす〜→攻め   慶ちゃん→受け

で書きます!!

629コヤマス:2017/04/03(月) 09:08:22
増田サイド

どーも!!まっすーだよぉ!?今日は、慶ちゃんが遊びに来てるんだ♪いまはソファーでくつろいでる♪ん?なんでこんなにテンションたかいかって?・・・それは・・・良いこと思い付いちゃったんだ♪良いこととはなにかつんて?・・・それは、このあとわかるよ♪

630コヤマス:2017/04/03(月) 09:20:14
小山サイド

どーも☆慶ちゃんです♪今日はまっす〜んち遊びに来てるんだぁ〜!さっきからずっと気になっていたんだけど・・・まっす〜がなんかずっとニヤニヤしてるんだけど・・・・・なにかああことあったのかな?(←のんきに考えていられるのもここまでだぞ!!byコヤマス)

増「こやまぁ〜♪」
小「なにぃ〜♪」
増「・・・・・ヤロ!?」
小「えっ?」
増「・・・だから、ヤロ!?」
小「やだっ・・・」
増「あっそ」

やべっ!!まっす〜を怒らせるとヤバイんだった!!どうしよ〜!?

増「っまぁ・・・お前に拒否権ないケド!!」

まっす〜は俺にキスをした

とっても長くて息したくなった

息しようと口を開けるとまっす〜の舌が入ってきた

続く♪

631コヤマス:2017/04/03(月) 09:22:05
ちょっと宿題やるので10:30に♪

632コヤマス:2017/04/03(月) 10:36:43
誰かぁ〜!はなそ〜!!

633コヤマス:2017/04/03(月) 15:37:06
5:00にしゅーごーね!!!

634コヤマス:2017/04/03(月) 17:01:10
いえーい♪NEWSLOVE話しお!?

I LOVE NEWS♪がんばれNEWS♪

635コヤマス:2017/04/03(月) 17:02:58
ふーか♪れーか♪はなそ♪

636ふーか:2017/04/03(月) 17:03:36
やほー!来たよ〜!
NEWS LOVE☆

637コヤマス:2017/04/03(月) 17:06:24
ふーか!!!!!!!!!

638コヤマス:2017/04/03(月) 17:08:09
もしさ・・・ここにNEWSのメンバーが書き込みしてくれたらどうする!?

639ふーか:2017/04/03(月) 17:08:58
NEWS LOVE☆NEWS Fight

640ふーか:2017/04/03(月) 17:11:18
めっちゃ嬉しい!!!嬉しすぎて死ぬ!
でも、NEWSのBL書いてるからねー…ちょっと引かれそうだねw絶対引かれたくないけど!

641コヤマス:2017/04/03(月) 17:14:22
だよねー!引かれたらやだ!!!(←なぜこんなことを聞いたのか)それは今日NEWSのメンバーそれぞれのツイッター見たんだ・・・いろいろめちゃくちゃだったけど・・・っでも話せたら嬉しい!!!!!!

642コヤマス:2017/04/03(月) 17:16:15
メンバーと話してみたい!!っでもビックリしすぎて死ねかもwww

643ふーか:2017/04/03(月) 17:18:29
ツイッターか!私も見よう!
話せたら確かに死ぬww

644コヤマス:2017/04/03(月) 17:18:49
あーーーーーーはなしたいーーーーーーーーーーー!!!!!NEWS大好きーーーーーーーーー!!!何があってもついてくーーーーーー!!!!!!

645コヤマス:2017/04/03(月) 17:20:25
慶ちゃんのツイッターの写真はNEVERLANDの写真だったきがする!!!

646ふーか:2017/04/03(月) 17:21:19
NEWSーーーーーーー!!!!!!!私達の神的存分ーーーーーーーーー!!!!!!!!!

647コヤマス:2017/04/03(月) 17:22:12
まっす〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜とはなしたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

648ふーか:2017/04/03(月) 17:23:41
ごめん!誤字った!『存在』って読んで!
マジで!?NEVERLAND大好き!!

649コヤマス:2017/04/03(月) 17:23:51
NEWSがいないとだめになる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!これからも頑張って〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

650ふーか:2017/04/03(月) 17:25:16
頭の中、8割ぐらいNEWSで埋まってる!!

651コヤマス:2017/04/03(月) 17:28:20
ね!!ふーか!!ツイッターに書いてあったんだけど慶ちゃん元気ないらしいし悪口うちわとかヤバイらしいからライブでそういうの持っている人がいたらとめてあげてって!!!!私もオーラスでそういう人いたらとめるから!!!!!今は慶ちゃんの心のケアをしてあげよ!!!!!!!!!!!

652コヤマス:2017/04/03(月) 17:29:48
私9割!!!!www

653コヤマス:2017/04/03(月) 17:33:37
NEWS大×むげん大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!

654ふーか:2017/04/03(月) 17:33:56
うん!!!!!!!!!全力で慶ちゃんの心のケアする!!!!!!
絶対に慶ちゃん元気にさせる!!!!!!
慶ちゃんFightーーーーーーーーー!!!!!!!!

655ふーか:2017/04/03(月) 17:35:34
NEWS大好きーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

656コヤマス:2017/04/03(月) 17:37:15
NEWSは4人いてのNEWSだからね!!だいたい慶ちゃんがいなったら今、NEWSは活動していなかったかもしれないし!!!!!!!!慶ちゃんがんばれ!!!!!!!まっす〜のことは愛してる!!!!NEWS大好き!!!!!!!!!!

657ふーか:2017/04/03(月) 17:39:21
慶ちゃん!!!!!!愛してる!!!!!!!慶ちゃんなら大丈夫!!!!!!!全力でー!!!!!!!!NEWS大好き!!!!!

658コヤマス:2017/04/03(月) 17:39:42


「てずでってとってあいしてる!!」

659コヤマス:2017/04/03(月) 17:40:55
ライブ頑張れ!!!!!オーラス会いに行くから!!!楽しませてね♪

660ふーか:2017/04/03(月) 17:42:06
「てずてってとって会いたいよ!!」

661名無しさん:2017/04/03(月) 17:42:30
これこそまさに「NEWSLOVE話」だよね!!!

662コヤマス:2017/04/03(月) 17:43:31
上私だよ!

663ふーか:2017/04/03(月) 17:43:55
ライブ頑張れーーーーー!!!!!!
私も全力で応援します!!!!!!!

664コヤマス:2017/04/03(月) 17:45:05
NEWSにあいたいよー!!!(泣)

665ふーか:2017/04/03(月) 17:45:24
ね!NEWS LOVEーーー!!!

666コヤマス:2017/04/03(月) 17:47:28
私を癒してぇ〜〜〜〜〜

ねぇ!!各メンバーのいいところ(好きなところ)書こ!!!

667ふーか:2017/04/03(月) 17:48:24
NEWSーー!!!私の家に来てーーーーー!!!!!!!!ww

668ふーか:2017/04/03(月) 17:53:37
☆NEWS☆
慶ちゃん☆
・かっこいい!
・優しい!
・メンバー思い!
・キャスター兼アイドル!
・現実をしっかり受け止める!
・天然がかわいい!
・NEWSのリーダーとしてめっちゃ頑張っている!

669ふーか:2017/04/03(月) 17:57:25
まっすー☆
・癒し系!
・オシャレ!
・えくぼがある!
・歌がうまい!
・ギャグかわいい!
・運動神経がいい!
・個性的なファッション!

670コヤマス:2017/04/03(月) 17:57:59
じゃ書きます♪

まずリーダー慶ちゃんから♪

慶ちゃんのいいところ(好きなところ)は・・・・・


いつもメンバー思いで優しい!!!


次は、ファッションリーダーのまっす〜のいいところ(好きなところ)は・・・・・・


心遣いができていて、裏表がない優しい人!!!


次、小説家のシゲちゃんのいいところ(好きなところ)は・・・・・


いつも冷静に物事を判断できていて、何事も一生懸命!!!


最後は、可愛い最年少のてごにゃんのいいところ(好きなところ)は・・・・・


歌が上手くて、面白いことを言って現場をなごませようとしているところ!!!


かな♪

671コヤマス:2017/04/03(月) 18:00:55
手短にまとめているけど正直いって書ききれないくらいあるよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!ホントにNEWS大好き愛してる!!!!!!!ずっとそばで応援してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!

672コヤマス:2017/04/03(月) 18:03:54
私は浮気はしない!!!!!!!!!ライブでのマナーも守るーーーー!!!!!!!!!!!ずっと、ずっと、ずっと、ずっと、ずっと、ずっと離れない!!!!!!

673ふーか:2017/04/03(月) 18:05:20
シゲ☆
・頭がいい!
・料理上手!
・ツッコミかわいい!
・釣り大好き!
・声低いのかっこいい!
・ツンデレかわいい!
・小説家兼アイドル!

674コヤマス:2017/04/03(月) 18:05:48
私はまだファン歴も3年目ですくないケド、NEWSを思う気持ちはファン歴長い人と変わらない!!!

675コヤマス:2017/04/03(月) 18:07:33
私は間違ってなんかない!!!!これが私の気持ち!!!!!!

676ふーか:2017/04/03(月) 18:10:06
てごにゃん☆
・声高いのかわいい!
・歌うまい!
・努力家!
・本当は真面目!
・THE王子様!
・サッカー大好き!
・ある意味天才!

677コヤマス:2017/04/03(月) 18:10:40
NEWS最高!!!!!私はNEWSに出会えて・・・・・・・・・





  幸せです!!!!!!!!!

678ふーか:2017/04/03(月) 18:12:29
うん!!!!!!!!ルールとかマナーとか守ってこそ、本当のパーナ!!!!!!!!!ずっとNEWSを応援し続ける!!!!!!!

679コヤマス:2017/04/03(月) 18:12:59
I LOVE NEWS!!!!!!!!

680ふーか:2017/04/03(月) 18:14:47
NEWS神!!!!!!!!!!!!!
出会わせてくれて本当にありがとう!!!!!!!!!!!!!
NEWSに感謝!!!!!!!!!

681コヤマス:2017/04/03(月) 18:15:21
悪口言うためだけにLiveにくるなぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!チケット取れないパーナもいろるんだぞぉぉぉぉぉぉ!!!!!

682コヤマス:2017/04/03(月) 18:16:32
はぁ・・・・やっと気持ちが落ち着いた♪

683ふーか:2017/04/03(月) 18:18:22
マジでぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!私、チケットとれなかったんだぞぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!

684コヤマス:2017/04/03(月) 18:18:32
っそうだ!!昨日のブルゾンの「Withj」見た?

685コヤマス:2017/04/03(月) 18:20:17
そうなの?だとしたらなおさらサイテー!!!!!!!!!!(怒)

686コヤマス:2017/04/03(月) 18:21:44
ルールが守れないパーナはパーナじゃないぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!

687ふーか:2017/04/03(月) 18:24:17
見た!!!!めっちゃ慶ちゃんかっこよくて、ずっとキャーって言ってたw
で、ごめん!お風呂入って来るね!次は何時に来ればいい?

688コヤマス:2017/04/03(月) 18:27:20
かっこよかったよね!!(とくにネクタイはずすところとか)次は、8:30過ぎかな!

689ふーか:2017/04/03(月) 18:29:21
りょーかい!ごめんね!

690コヤマス:2017/04/03(月) 19:36:17
いいよ!!

691コヤマス:2017/04/03(月) 20:30:46
遅くなってごめん!ご飯作ってて・・・本当にごめん!!

692ふーか:2017/04/03(月) 20:36:18
大丈夫!!てゆーか、ご飯作ってたの!?すごい!!

693コヤマス:2017/04/03(月) 20:40:13
いやいや!私下手だから見た目ひどいよ!

694ふーか:2017/04/03(月) 20:41:57
でもすごいよ!!!私全然料理できないから!w

695コヤマス:2017/04/03(月) 20:44:33
でもきっと上手になる!お互い頑張ろ!餃子だけはおいしく作れるようにしないと♪

696ふーか:2017/04/03(月) 20:46:14
あー確かにw私も頑張ろ!!

697コヤマス:2017/04/03(月) 20:47:48
さっきの話に戻るんだけど、ホントに慶ちゃんかっこよかったね!スーツ似合ってるし♪

698ふーか:2017/04/03(月) 20:50:37
うん!!かっこよすぎて、YouTubeで20回ぐらい見たよ!!ww

699コヤマス:2017/04/03(月) 20:52:22
マジか!!wwwエロかったよねwwwヤバイ!?Hな気分に!?www

700ふーか:2017/04/03(月) 20:54:21
うんw本当にエロかったww
あー…興奮するwww

701コヤマス:2017/04/03(月) 20:57:40
学校ではこんなにHじゃないのにぃ・・・いつからこんなんになったのかな・・・(笑)まぁ、クラスの男子のせいですね(笑)

702ふーか:2017/04/03(月) 20:59:57
私も学校ではこんなんじゃないけど……私は母のせいですww

703コヤマス:2017/04/03(月) 21:02:36
一番はクラスに不良がいて授業中もずっと禁句のS○Xって叫んでるんだもん・・・

704ふーか:2017/04/03(月) 21:05:41
うわー……いるよね!そーゆー人!
うちのクラスにも、何人か変態が居てたわww

705コヤマス:2017/04/03(月) 21:09:36
あきれるよね・・・でも不良がそういうのを言うのと、イケメンがそういうこと言うのでは違うよね!イケメンが言うと聞いててドキドキする!!!

706ふーか:2017/04/03(月) 21:13:40
NEWSぐらいイケメンだったらねww

707コヤマス:2017/04/03(月) 21:17:15
不細工が言ったらただ気持ち悪いだけだもんね!!

708コヤマス:2017/04/03(月) 21:19:58
ふーか!ごめん!ちょっといったん放置する!ごめん!!10:30までにはまた来るね!

709ふーか:2017/04/03(月) 21:20:04
うん!うわー…キモいぃぃww

710ふーか:2017/04/03(月) 21:22:05
りょーかい!

711コヤマス:2017/04/03(月) 22:08:36
お待たせ!!

712コヤマス:2017/04/03(月) 22:10:09
ごめんね!!

713ふーか:2017/04/03(月) 22:25:20
あ!あやかー!ごめん!私も遅れちゃった泣
全然大丈夫だよー!

714コヤマス:2017/04/03(月) 22:29:41
さて、Hトークいきますかぁ!?

715ふーか:2017/04/03(月) 22:32:10
そうですね!!w

716コヤマス:2017/04/03(月) 22:33:58
ふーかにQ!Q1、束縛されたい?

717コヤマス:2017/04/03(月) 22:35:46
Q2、攻めたい?or攻められたい?

718コヤマス:2017/04/03(月) 22:36:56
Q3、声出すことが多い?

719コヤマス:2017/04/03(月) 22:38:40
ふふふwwwしつもん攻めwww

720ふーか:2017/04/03(月) 22:44:14
束縛は…ちょっとされたいかな!
どちらかというと攻められたい!Mだからw
声は…結構出すなーww

721コヤマス:2017/04/03(月) 22:49:04
わかる!!少しは束縛されたい!!攻められると死亡!!(笑)声というより吐息のほうがわたしはヤバイカモ!?

NEWSが相手だったら即死亡!(笑)

722ふーか:2017/04/03(月) 22:50:35
うん!wNEWSだったら何されてもとりあえず死亡するね!ww

723コヤマス:2017/04/03(月) 22:51:17
いや〜NEWSと話してみたい!!っていってもここのスレッド見られたら恥ずかしくて死ねwww

724コヤマス:2017/04/03(月) 22:52:53
パーナだからね!(笑)www

725コヤマス:2017/04/03(月) 22:54:41
ごめん!!!そろそろ寝ろって言われた↓↓↓寝るね・・・ 本当にごめん!!

726ふーか:2017/04/03(月) 22:55:03
うんww話してみたいけどね!ここのスレじゃないところで!!w

727コヤマス:2017/04/03(月) 22:55:50
明日何時に来れる?

728ふーか:2017/04/03(月) 22:56:24
りょーかい!おやすみ♪

729コヤマス:2017/04/03(月) 22:58:23
ふーか♪おやすみ♪

730麗香:2017/04/03(月) 23:19:36
あやか、ふーか!今日来れなくて本当にごめんね!ちょっと春休みの宿題が終わってなくて、ずっとやってた……
明日話せたら話そっ!本当にごめんね!!

731コヤマス:2017/04/04(火) 09:50:42
れーか♪いいよ!気にしないで!

小説続き書きます♪

732コヤマス:2017/04/04(火) 10:12:15
増田サイド

小山が俺の言うこと聞かないから強引にキスしちゃった♪あっ!!お仕置きもしてあげないとねニヤリ♪

ッチュ、チュ、チュパッ

小「ッハァ///ンッ!まっふぁ///ヤメッ///」
増「まだ抵抗するんだ・・・悪い子にはお仕置きしなくちゃね♪」
小「おひぃおきぃ!?やだぁ」
増「だから・・・言っただろ!!小山に拒否権なし♪」
小「いやぁ〜///」
増「じゃあまずこれ着けるよ♪」

カチャ

俺は小山に手錠をかけた

増「自分でしちゃだめだから♪」
小「はずしてよぉ!」
増「あっ!また抵抗したね?お仕置き追加♪」
小「いやん///」
増「じゃ脱がせるよ♪」
小「フゥン///」

俺はズボンとパンツを脱がせた

増「これ着けちゃお♪」

俺はリングを小山のモノに着けた

小「ウンッ///ファッ///」
増「さらにこれ♪」

俺は後ろの穴にバイブを入れた

小「ンンンン///やぁ!!!」



続く♪

733コヤマス:2017/04/04(火) 10:13:56
ふーか♪これからも器具どんどん入れてくね♪

734麗香:2017/04/04(火) 11:27:23
読んだよ〜!彩華上手すぎ!続き楽しみだよー!!
あっ!それとね、「NEWSBL書きます!」の方更新しといたから良かったら見てね!

735コヤマス:2017/04/04(火) 14:07:52
れいかーーーー!!!ありがと!!小説読んだよ♪続き楽しみ♪更新頑張って!!

736コヤマス:2017/04/04(火) 14:08:54
4:00にしゅーごー!!!

737コヤマス:2017/04/04(火) 15:58:02
パーナ、しゅーごー!!!

738りぃ:2017/04/04(火) 16:00:00
イエーイ!!
おひさ〜!!!
イエーイ!!

739コヤマス:2017/04/04(火) 16:00:07
I LOVE NEWS♪

740ふーか:2017/04/04(火) 16:00:57
はーい!!パーナです!!

741コヤマス:2017/04/04(火) 16:01:10
りぃだ♪おひさ〜♪

742りぃ:2017/04/04(火) 16:01:19
あっ…上の16時ぴったりだ!!

743コヤマス:2017/04/04(火) 16:02:03
ふーかも♪れーか来ないかな♪

744ふーか:2017/04/04(火) 16:03:23
りぃ♪久しぶり〜!

745コヤマス:2017/04/04(火) 16:03:55
イエーイ♪今日は朝からテンションMaxッス!!ねーねー!いつから学校?

746コヤマス:2017/04/04(火) 16:05:08
わたしは、6日からだお!?

747りぃ:2017/04/04(火) 16:05:24
みんなおひさ〜!!
昨日ディズニー行ってきた!

748ふーか:2017/04/04(火) 16:05:34
明日入学式だよー!

749りぃ:2017/04/04(火) 16:06:40
あたし7日入学式

750コヤマス:2017/04/04(火) 16:07:35
いいな〜!!私もディズニー行きたぁ〜い!

明日入学式!?じゃあまり話せなくなる↓↓↓

751ふーか:2017/04/04(火) 16:09:41
うん……来れたらいっぱい来るからね!!
てゆーかディズニーいいな〜♪

752コヤマス:2017/04/04(火) 16:11:04
マジかぁ〜・・・っでさ私学校始まったら部活とか塾とかあるからあまり来れなくなっちゃう↓↓

※火曜日は多分来れなくなる・・・あとは夜なら行けるかも!?

753コヤマス:2017/04/04(火) 16:13:24
ごめんね!!あとテスト期間はほぼ来なくなると思う↓↓↓テストの点が低いとDS没収になっちゃうから・・・ホントにごめん!!

754ふーか:2017/04/04(火) 16:14:04
私も……だいぶ忙しくなるわ…できるだけ来るね!!
(一応私立の学校なの!ww)

755コヤマス:2017/04/04(火) 16:14:41
出来るだけ多く来れるように頑張る!!

756ふーか:2017/04/04(火) 16:15:57
マジで!?でもあやかは絶対頭いいでしょ?

757コヤマス:2017/04/04(火) 16:16:07
おー!!頭いいんだね!!ってことは中学受験した!?

758ふーか:2017/04/04(火) 16:17:47
一応ね……でも頭そんなによくないよww

759コヤマス:2017/04/04(火) 16:18:07
400点だい前半かな!?ふつーだよ!!

760コヤマス:2017/04/04(火) 16:19:04
すげー!!!天才だ!!!

761ふーか:2017/04/04(火) 16:20:29
400点やったら、全部80点以上じゃん!!めっちゃ賢いよ!!

762コヤマス:2017/04/04(火) 16:21:17
一回だけ400点だい後半とったことあるけど、一番最初のテストだったから(笑)

763ふーか:2017/04/04(火) 16:21:54
でもギリギリで受かったからねwww

764コヤマス:2017/04/04(火) 16:22:27
いやいや!ふーかのほうが絶対頭いいもん!!

765コヤマス:2017/04/04(火) 16:23:34
ギリギリでも合格は合格だよ!!おめでとう!!

766コヤマス:2017/04/04(火) 16:24:34
さて、NEWSLOVE話しますか!?

767ふーか:2017/04/04(火) 16:25:21
400点台後半!?うわー!賢いっっ!!私より絶対頭いいでしょ!!

768名無しさん:2017/04/04(火) 16:26:46
マジまぐれだよ!!(笑)私凡人だから(笑)

769ふーか:2017/04/04(火) 16:27:18
おん!ありがとう!!ギリギリだけどww
NEWS LOVE☆

770コヤマス:2017/04/04(火) 16:27:34
768私です!!

771コヤマス:2017/04/04(火) 16:30:23
NEWS好きすぎて部屋がNEWSグッズだらけ!勉強机の半分がNEWSのグッズ置き場!(笑)

772ふーか:2017/04/04(火) 16:32:10
そんなにグッズ持ってるの!?いいなー!!私、全然持ってない……
あー…今年のライブ行きたかったなー!

773コヤマス:2017/04/04(火) 16:32:37
朝起きたら目の前にまっす〜のポスターが貼ってあって、きゃー///朝から気絶しそう!!

774コヤマス:2017/04/04(火) 16:34:24
NEWS用のCDラック作るくらいだし(笑)

775ふーか:2017/04/04(火) 16:34:26
わー///いいなー!!私もポスターほしいっ!!!

776ふーか:2017/04/04(火) 16:35:50
CDラック!?すごいなー!!w

777コヤマス:2017/04/04(火) 16:37:31
作るの簡単だったよ♪あーーー!NEWSに会いたいーーー!話したいーー!!

778ふーか:2017/04/04(火) 16:38:42
NEWSーーー!!!会いにきてーーー!!!

779コヤマス:2017/04/04(火) 16:38:54
あーーーーー!!!まっす〜〜〜〜〜!!!大好き〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

780ふーか:2017/04/04(火) 16:39:58
慶ちゃーーーーーーーーん!!!!!!!

781コヤマス:2017/04/04(火) 16:40:19
話したいーーー!!!一度でもいいからーーー!神様ーーーー!!

782コヤマス:2017/04/04(火) 16:41:22
こやますきてぇーーーーー!!!!!

783りぃ:2017/04/04(火) 16:41:47
うぉ、、NEWS愛あついなぁ〜ww
あたし燃えちゃうわ〜

784ふーか:2017/04/04(火) 16:42:18
神様ーーーーーー!!!!!私達にNEWSをーーーーーー!!!!!

785コヤマス:2017/04/04(火) 16:42:19
まっすぅ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

786コヤマス:2017/04/04(火) 16:43:30
あはは♪

787ふーか:2017/04/04(火) 16:43:37
慶ちゃーーーーーーーーーん!!!!!大好きーーーーーーーー!!!!!!!!!

788コヤマス:2017/04/04(火) 16:45:26
まっす〜〜〜〜!!!!大好き〜〜〜!!!!

789ふーか:2017/04/04(火) 16:45:34
私達叫びすぎだね!wwそれぐらいNEWSが大好きなんだけど!!w

790りぃ:2017/04/04(火) 16:46:49
ああ〜…………チーン………
燃えちゃった……………ww

791コヤマス:2017/04/04(火) 16:46:53
そーだね!(笑)NEWS大好きだから♪

792コヤマス:2017/04/04(火) 16:48:13
落ち着いた♪

793ふーか:2017/04/04(火) 16:48:28
NEWS LOVE☆★

794コヤマス:2017/04/04(火) 16:49:41
パーナ♪パーナ♪

795ふーか:2017/04/04(火) 16:50:50
パーナもっと増えろーーーー!!!

796コヤマス:2017/04/04(火) 16:52:03
私達の思いNEWSに伝わっているといいね♪NEWS頑張れ☆ずっと応援してる♪ でずでってとって愛してる♪

797コヤマス:2017/04/04(火) 16:53:25
全国のパーナさん!!コメント下さい!!

798ふーか:2017/04/04(火) 16:53:54
うん!NEWSかんばれー!!この先もずっと応援する!!

799りぃ:2017/04/04(火) 16:57:16
では、全国のパーナさん1人1人になりきってコメントしまs((殴

800りぃ:2017/04/04(火) 16:58:37
ウェーイ

801りぃ:2017/04/04(火) 16:59:21
800だぜ!!

802ふーか:2017/04/04(火) 17:00:15
wwwNEWS LOVE!!

803コヤマス:2017/04/04(火) 17:02:11
おー!!スレッド800越えた♪皆さんのおかげです♪ありがと♪800越えたのでスレッド移行します!!ふーか、りぃ、少し待ってて!

804りぃ:2017/04/04(火) 17:03:08
はーい

805ふーか:2017/04/04(火) 17:03:29
はーい!!

806コヤマス:2017/04/04(火) 17:09:21
移行しました!NEWSBL小説&NEWSLOVE話No、2に来て♪

807りぃ:2017/04/04(火) 17:10:19
行った!!

808花凛:2018/10/01(月) 01:16:48
上手ですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板