したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「NEWSBL小説」と「NEWS雑談」

1麗香:2017/01/21(土) 08:05:52
NEWSBL小説書いたりNEWSについて語ろー!!

2りさ:2017/01/21(土) 10:50:06
初めまして!
Hey!Say!JUMP &NEWSのファン
りさです!
わたしは、手越くんが好きです♪
友達になりませんか?
あと、わたしはタメや呼び捨てOKです!
よろしくお願いします!

3麗香:2017/01/21(土) 13:36:30
はじめまして!私もれいかって呼んでいいよ!
りさって呼ぶね! よろしくねー(*´∀`)

4りさ:2017/01/21(土) 15:30:17
れいか
誰のファンなの?
気になるな〜♪

5麗香:2017/01/21(土) 15:36:28
私は、シゲ担だよ〜🎶
でも、みんな好き!

6りさ:2017/01/21(土) 19:21:25
シゲね!
NEWSはこんどシングル出すよね
『EMMA』だっけ〜?

7りさ:2017/01/21(土) 20:59:37
麗香はさ〜
今年何歳?言いたくなかったらいいよ!
わたしは、今年13さい!中学生になるんだ☆

みんなに手越は嫌だって言われるんだw
シゲは、今『嫌われる勇気』に出てるよね

8麗香:2017/01/21(土) 21:29:14
そうそう!「EMMA」出すよね!

私はまだ今年で12歳だよー!小6になる!中学か!いいなー!!

なぬ!?手越君はバラエティー出てるしかっこいいのに嫌だっていう人がいるの!?ショック…

うん!シゲ、嫌われる勇気出てるね!!

9りさ:2017/01/21(土) 22:05:14
ん〜と…わたしより年下?!
そうなのか〜

手越くんは顔もバッチリ!
おもしろいし!でも、自分かっこいいアピール出すから嫌って…
そこがいいのに!わかってないよな〜

10麗香:2017/01/21(土) 22:39:58
うん!りさが先輩だー! 年上なのに呼びすて大丈夫?

だよね!手越くんはおもしろいところがいいよね〜!!

11りさ:2017/01/21(土) 23:27:04
わたしは呼び捨てで大丈夫^∀^

え〜と…わたしおしゃべりだからうるさいって思ったらごめんね?

あと〜わかんない問題とかは聞いて!
わかる限り答えます!(わたしも復習できて一石二鳥?!)

これからよろしくね!

12麗香:2017/01/22(日) 07:04:43
おしゃべりじゃないよ!!話してるとすっごい楽しいよ!

私けっこう頭悪いから助かるよ〜!ありがとう!!

13りさ:2017/01/22(日) 08:52:54
話すのって楽しい♪
そんなに頭悪いの?
ん〜わたしは普通くらい?
あっでも、覚えても意味ないことをたくさん覚えるからこの前友達に
「どうでもいいこと覚えないで、勉強の内容覚えろ!」ってバカあつかいされたw

14麗香:2017/01/22(日) 19:53:11
そーなの!?私も意味ないこと覚えるときあるよ〜(*´ω`*)

それで家族とかにもバカにされる時あるよ笑笑

15キャンデイー:2017/01/23(月) 17:53:17
麗香
ここ・・・だよね?
来たよ!

りささん
はじめまして!タメokですか?私はokです
ゆうってよんで下さい♪

16麗香:2017/01/23(月) 18:35:56
そーだよ!!ここだよ!
改めてよろしくね〜!!

17杏珠:2017/01/23(月) 18:57:28
ゆうですね!
わたしもためOK!
よろしくね

18りさ:2017/01/23(月) 19:01:02
ごめん!
名前まちがえたん!
杏珠って子のこと考えてたらまちがえた!
本当にごめん><(杏珠も!)

19キャンデイー:2017/01/24(火) 08:41:11
麗香
うん。またよろしく!

りささん
よろしく!
なんて呼べばいい?

20りさ:2017/01/24(火) 15:29:20
ゆう
う〜ん…
お好きなように!
わたしはなんでもいいよ

21キャンデイー:2017/01/24(火) 17:27:03
りさ
じゃありさ、って呼ぶね♪

22りさ:2017/01/24(火) 17:31:39
ゆう
OK!
りさって呼んで

23てんしょう★:2017/01/25(水) 18:44:16
よろしく!!
私のことは、てんって読んでねー
タメ口OK?

24キャンデイー:2017/01/26(木) 08:23:59
てん
お久〜♪

25てんしょう★:2017/01/26(木) 17:50:31
お久だねーー

26チョコレート:2017/01/27(金) 22:37:22
りささん、杏珠さんよろしく!
何て呼べばいいですか?

27チョコレート:2017/01/29(日) 12:44:36
りささん、杏珠さんよろしく!
何て呼べばいいですか?
ちなみに私も、今年13で中学生だよーー

28てんしょう★:2017/01/29(日) 12:45:23
上の私でーーす

29りさ:2017/01/30(月) 19:00:23
ごめんなさい!
全然こなくって
チョコレートさん=てんしょう★さんですか?
同い年…ためでいいよ!
わたしの呼び方はなんでもっ!

今日はこれたんだけどまたいつこれるか分かんないんで、わたしのことはほっといて下さい!
ってことでっ!

30てんしょう★:2017/02/02(木) 18:39:41
じゃあ、りさってよぶねー

31麗香:2017/03/20(月) 23:56:42
みんなー!久しぶり〜麗香だよー!(*^▽^*)
みんなと話したいよー!

32コヤマス:2017/03/21(火) 07:56:10
私も〜!

33コヤマス:2017/03/21(火) 14:40:37
皆は誰担ですか?

34麗香:2017/03/21(火) 15:44:19
私はシゲ担だよー!

35コヤマス:2017/03/21(火) 15:55:56
そうなんだ!ファン歴何年?

36コヤマス:2017/03/21(火) 15:57:48
私は今月で2年だよ!ところで麗香は今年のライブ行く?

37麗香:2017/03/22(水) 12:06:40
私は、3年ぐらいかな?今年のライブは行けないよ〜(;´д`)
ライブ行く?

38コヤマス:2017/03/22(水) 12:13:55
長いね!私は最終日当たったよ!ライブであえるかなっと思ったけど・・・帰ってきたらかんそうかくね!

39コヤマス:2017/03/22(水) 12:17:38
麗香はアルバム買った?私はかったよ〜 !カギかわいいよね♪

40コヤマス:2017/03/22(水) 12:19:16
去年はいった?(ライブ)

41麗香:2017/03/23(木) 21:43:33
去年も行けてないよー(;´д`)(;´д`)
悲しい…でもいつか行きたいなー

42コヤマス:2017/03/23(木) 21:56:10
いつか一緒行こ!(笑)

43麗香:2017/03/24(金) 06:33:34
ね!いつか行けたらいいね〜(笑)

44コヤマス:2017/03/24(金) 07:38:50
ところで、シゲのどんな所が好き?

45りさ:2017/03/24(金) 20:48:43
おひさぁぁぁぁぁ〜!!!
まじでさ〜またいつ来れるかわからないんだけど今日は来れた!!!(^∀^)/イエーイ
もしかして忘れられてた、、、???

ライブ行きたかったなぁ…
アルバムは買った!!カギ可愛いよねぇ〜(*´∀`* )

これくらいしか話せないけどこれからもよろ!!
今度いつこれるかなぁ〜??

46コヤマス:2017/03/24(金) 22:18:18
はじめまして!本名、彩華と申します!呼び方は何でもOKです!これからよろしくお願いします!ちなみに誰担ですか?

47麗香:2017/03/26(日) 20:33:20
シゲの好きなところはツンデレなところ!めっちゃ好きだわー(*´ω`*)

48麗香:2017/03/26(日) 20:34:37
おー!りさ〜久しぶりー!来てないから心配してたよ!
また来れたらでいいからたくさん話そっ!!

49麗香:2017/03/26(日) 20:58:00
【コヤシゲ】

※ピンクにはならないと思います!短編です!


〈始まり〉

小「シゲー!」

加「なに、小山」

小「もおー!冷たいなー!」

加「だから何?」

小「俺ね、シゲのこと好き!」

加「はああああっ!?」

小「いやだからシゲのこと好きなの!」

加「あっそ、、、」

小「シゲは?俺のこと好き?」

加「別に、、、」

小「だからーどっちなの?」

加「・・・・」

小「ねえねえっ!」

加「・・き・・」

小「えっ!?聞こえないっ!」

加「だから、俺も小山のことが好きだよ、ていうか大好き」

小「//////////!?」

加「もう絶対言わねーからな!」

小「えっ!?もう1回!」

加「やだよ!」

小「お願い!」

加「っ〜〜小山のことが好きだよ」

小「俺もシゲのこと好きっ!」

加「もう一生言わねーからな!」

小「ガーン(´・ω・`)ひどいよ、シゲ・・」

加「(耳元で)そんなの後でいくらでも言ってやるよ」

小「/////!?!?シゲ今日デレデレだね!?まあそんなシゲも良いけどね・・」

加「あっそ」

小「ありがとう!シゲ!」

加「ああ」

小・加「大好き」

声が重なった。これだけでも嬉しいのは”好きな人”だからなのかな。


〈終わり〉


どうでしたか!?あんま上手く書けなかったんですけど・・

短編のならどんどん書けますので・・

短編のリクエスト下さい!

50てんしょう★:2017/04/14(金) 22:13:43
おっひさーーーーーてんだよーん(♡з♡)←ww
まっすー大好きだよ!!みんな、よろしくー

51麗香:2017/04/15(土) 08:20:49
てんー!!心配したんだよ〜!!もう来れないかと思った〜!たくさん話そ〜!!

52コヤマス:2017/04/15(土) 11:03:41
はじめまして!!私もまっす〜だいすきです!!本名あやかなので「あや」か「あやか」って呼んで下さい!!これからよろしくお願いします!!

53麗香:2017/04/16(日) 20:02:32
誰かリクちょーだい!

54てんしょう★:2017/04/17(月) 21:52:18
麗香、久しぶりー!!
じゃあ私がリクエストしていいかな?
あや、よろしくー♪私のことはてんって読んでね
タメ口で!!

55麗香:2017/04/19(水) 22:11:52
うん!いいよ!なんでもいいからね〜!

56てんしょう★:2017/04/24(月) 22:34:43
じゃあ、コヤ×マスで、
    攻め 受け
お願いしまーす(^-^)

57麗香:2017/04/25(火) 07:06:37
オッケー!今日学校だから帰ってきてから書くね!

58麗香:2017/04/25(火) 21:15:28
ごめん!今日時間なくて書けなかった!明日は絶対書くね!

59麗香:2017/04/26(水) 20:48:14
【コヤ(攻め)×マス(受け)】

てんのリクエスト!
※意味不明なところあったらすみません!
暇潰しに読んでくださいな(笑)

今日はまっすーの誕生日なんだ!

それで、サプライズしようと思ってるんだよね〜!

それと、ア・レも!!

ア・レが何かって?

ふふ、それは秘密!

サプライズの内容は・・

あ!これも秘密だった!

楽しみにしててね!

60麗香:2017/04/26(水) 21:31:31
〜増田サイド〜

ふふん♪ふふん♪ふふーん♪

今日はなんの日か分かる?

実は、、、、

俺の誕生日なんだー!!

うれしーな♪

誰かプレゼントくれるかな〜♪

まあ、さすがに小山はくれるか!

付き合ってるんだし♪

付き合ってるのにくれなかったらまっすー、おこだよ!!

61麗香:2017/04/30(日) 20:34:00
実は私…溶連菌と言うものにかかってしまいました…熱が下がらない…なのでこれから来れる回数少なくなるかもしれない…
本当にごめんね…来れるときは来るね!

62キャンディー:2017/05/02(火) 16:10:12
おひさです!
覚えてる〜?
ゆうだよ!
またよろしく〜

63てんしょう★:2017/05/02(火) 17:26:38
な、なにっ!!溶連菌だと……ww
頑張って熱下げてね!お大事に

ゆうーーお久だね♪♪
こちらこそよろしく

64コヤマス:2017/05/02(火) 19:49:38
どうも!!あやかです!!キャンディーさん!!これからよろしくお願いします!!てんしょう☆さん!!お久しぶりです!!

れーか!!大丈夫??早く元気になってね!!治すの最優先で、元気になったら書いてね!!続きたのしみにしてるね!!!

65麗香:2017/05/02(火) 21:17:38
おおー!ゆう〜!久しぶり〜!!心配してた!!またみんなで話そ!

てん〜!今はだいぶ良くなってきたかも!大丈夫だよ〜!ありがとう!

あやか〜!ありがとう!明後日くらいからはかけると思う!!楽しみにしててね!

66てんしょう★:2017/05/04(木) 11:04:03
麗香、ファイトー(ò∀ó)//早く元気になって!

あやか(でよかった??)>>久しぶり〜てんでいーよー
           また、よろしくね

67コヤマス:2017/05/04(木) 13:13:25
てん→じゃあ遠慮なくwwwこれからもよろしく〜!

68麗香:2017/05/06(土) 21:12:46
〜小山サイド〜
よし!準備オケーイ!

あ!手越になっちゃった!手越がこればっかり言ってるから…

気を取り直して!

これからまっすーが来るんだー!さっき呼んだばっかだけど…
まっすー喜んでくれるかな?

ふふん♪

ピンポーン!

おっ!来た来た!…てか、早っ!

小「はーい♪今開けるよ〜!」



コメント待ってまっすー♪

69麗香:2017/05/22(月) 19:41:51
〜小山サイド〜
小「は〜い♪今開けるよ〜!」

ガチャ

増「よっ!お邪魔しまーす!」

小「うん!はいってはいって〜!」

増「てか前から思ってたんだけど小山んちって広いよね!」

小「そう?でもまっすーの家はいつも綺麗じゃん!」

増「はっはっは!すごいだろー!」

小「う、うん!すごいすごい!」

増「ふふ(笑)」

小「ど、どうしたの?」

増「ん?何でもないよ〜!」

小「そっか!はい!座って!」

増「うん!ありがと!小山!」


やっぱまっすー可愛い♪笑顔がめっちゃ可愛い♪
いつ襲おっかな〜♪やっぱ夜だよね♪

今日の夜ご飯にアレを入れて〜

そして襲う!

完璧だ!

ん?アレは何かって?ふふ♪アレだよ!ア・レ!分かるでしょ〜?

また明日書くね‼コメント待ってまっすー♪

70コヤマス:2017/05/22(月) 21:44:28
続きまってるぅ〜!!早く読みたい♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板