したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャニーズbl!

1挙武:2016/04/25(月) 23:29:53
sexyzone、Jr、を専門として描きたいです!
リク待ってます!駄作ですけど読んでくれると嬉しいです!
時々しか来れません!www

11PUUさん:2016/08/12(金) 12:09:52
じぐいわ
おぉーーー!!やっとコメントできる…!
エラーが出すぎて来れなかった…泣

ふーまと聡ちゃん、ヤバすぎて辛い((
可愛すぎっすね……orz
なんか、初々しい感じ好き!!

あと、じぐいわ。英語すごい……←年上
私も英語使いたかった時あったけど、なんのこっちゃ分からなくなった記憶((

頑張ってね(*^▽^)ノ

12翡翠の虎 ◆yXxQG9OzF6:2016/08/12(金) 13:11:45
面白いです♪

ふまそう可愛い!←
(タメでごめんなさい。)

頑張ってください!

13絵麻:2016/08/20(土) 15:20:18
るっきー!!!!ありがと!!
どんまいだ!!
そーいってくれるとありがたいっす!

すごくないよw全部Googleでしらべたw

ありがと!るっきーの読んでたけどコメントできなかった!今日出来たらするね!

翡翠の虎 さん!

ありがとうございます!
そう思ってくれると嬉しいっす!
タメで行きましょッ!

14PUUさん:2016/08/23(火) 01:39:51
じぐいわ
いえいえ!いや、ホント3DSの一部が破損してやばいwww

いや、私はググッてもダメだったっすよwww
英語は、好きだけど分からないんだよね…(苦笑)
私って、ネーミングセンス無いみたいで、いっつも題名で手が止まる(笑)

ゆっくりで大丈夫だよ!

15絵麻:2016/08/23(火) 10:33:35
僕の3DSはインターネットに繋がらなくて死にそうwうごくメモ帳ってので声優やってたのにサボってる((w

ネーミングセンスあるでっせ!るっきーは!
僕の今のやつなんてググってコピーしてくっつけただけw英語、憧れるよね!話せないけどw

ごめんね!!書く気がおきな((殴ッッ

16PUUさん:2016/08/25(木) 22:56:37
じぐいわ
マジかwww私、ここに来る手段3DSしかないからヤバいww
マジか?!じぐいわ絶対カワボ……
私、イケボで生まれてきたかった←怖

ないないない、ガチでない←
それだけでもすごい!!私、普段から日本語おかしくて話通じないんだよね……泣((

憧れる!!!玄樹くんの気持ちも分からなくはない(笑)

大丈夫!更新大変やし…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板