■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
era悪魔でメイド製作スレ4
魂をいっぱい持ってるあなたが悪魔のお姉さんに魂売りつつセクハラしたりイチャイチャしたりえっちなことをするだけのバリアントを目指してます
感想や要望は勿論、バグや改善点やダメな場所や不具合とかあったら気軽に書き込んでもらえると助かります
口上やイベントシーン等を直接書き込むのも歓迎です
ていうか私が暇な時に追加予定の台詞を書き込んだりも多分しますので校正とかお願いします
前スレ
era悪魔でメイド製作スレ3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/16783/1532910010/
"
"
すみませんが、スレが落ちたので勝手に立てときました。
たておつー
おつおつー
前スレみたいに怪獣風の人物説明が欲しくなったぞ
1乙
褒美としてあなたに凝視されていいぞ
"
"
おつ
俺のパンツもってっていいぞ
乙
怪獣図鑑なら出身地とかも欲しい
立て乙です
口上を追記修正してたらふと、
やたら声がでかくてハイテンションでアグレッシブな、
ヘンテコお嬢様雪女(というより雪と氷の精?)
ってキャラが思い浮かんでしまった
「あらごきげんよう、今日も精力ビンビンのようですわね」
「やだ、それ超楽しそうですわね!ワタクシも混ぜなさい!」
「お弁当のデザートはフラッペ、シャーベット、アイスクリーム、冷凍フルーツ…どれがよろしいか選んでくださいまし」
「おーっほっほっほ!冬はワタクシの独☆壇☆場ですのよぉ〜ッ!!」
「あなたから頂いた魂を雪ダルマに込めてみましたの。ずーっと『パンツ…パンツ…』って呻いていますわ」
みたいな感じにずっと頭の中でしゃべってる…
立て乙ー
あとはそのおしゃべりの内容をテンプレに書き込めば
口上の完成だぞ
見える・・・部室のコタツを排除しようと戦争が起こる未来が・・・
>>8
雪だるま怖すぎる…
コタツの布団が分厚く重くなったあたりで妥協するんですかね?
乙
era板って埋まってから建てる感じで良いの?
>>13
良いんじゃない?別に900後半で立てても良いけど落ちてから立てても特に困らないし
複数スレが立つのが怖いぐらいかな
>>980 ぐらいで立て宣言あると安心
追加とかあると困らん?
>>1 、>>980
https://ux.getuploader.com/eraAkumaMaid/
次これも追加しよう
ここくらい遅いところなら970か980あたりから用意すればいいんじゃないかな
雪女さん見て思ったけどお嬢様系の人ってまだ居ないね
まだ見ぬお嬢様キャラが水面下で書き進められている可能性
先輩方は育ち的には割とお嬢様っぽい
新ジャンル:貧乳ぼくっ娘お嬢様
という電波ががが
お嬢様(♂)
>>22
違う、そうじゃない。
ぼくっ娘とは、一人称が「ぼく」である女の子のことだ……
あれか、最初はツンツン気味なボクっ娘ちっぱいお嬢様がどんどんデレていくのか
「ボク、なんだかおかしいんだ・・・」とか言っちゃうのか
いいぞやれ
属性盛りすぎ!
「コレがボクの片思いにすぎないのだろうというのは理解してるつもりなんだ。
しかし頭での理解と感情は時に乖離する。特にボク自身このような感情を抱くのは初めてだからね
正直なところを表明すれば、これほど心をかき乱されるものだとは思ってもみなかったよ。
ボクは恋におかしくなっている。おかしいかい?」
誰かに似ている口調だ
飛鳥くんかな?
ツェツィさんと被っとる
ツェツィさんの従妹だったりして
ツェツィさんは浮世離れしてるのもあって高貴な身分っぽい感じはあるな…
大和撫子的なお嬢様もいいと思うの(力説)
実際母親は魔術の名門のお嬢様よ
捕獲した旦那と駆け落ちしてすったもんだの末に認めさせたって話だから、娘のツェツィさんも相応の躾を受けてるはず
…まあその駆け落ち認めさせた和解の代償として(この先は自分の目でたしかみてみろ!)
>>25
「ツンデレぼくっ娘ちっぱいお嬢様」ってそんなに属性もりそばかな?
「内気な黒髪ロング眼鏡ぼくっ娘ちっぱいお嬢様(とりあえず自分の好み色々入れてみた)」くらいであれば属性盛りすぎだろうけど。
>>34
前者くらいなら盛り過ぎとは思わんなあ
「ボクっ娘な理由は家訓で小学校入学までは男として育てられてたせい」な妄想も余裕でした
ツェツィさんと後背位で繋がりながら
動物の交尾が云々みたいな薀蓄を語ってもらいたい
>>36
いいね凄くいい
生意気なオスガキかと思ってたら〜みたいな感じで割りとありそうだけど
家訓だとかしきたりだとかで頑なになってるぼくっ娘お嬢様の心を子宮から突き崩して懐かせたい
今書いてる口上の子が気付いたらレズのバリタチになって口上書く手が止まった
どうしてそこで止まってしまうんだ頑張れよ!
意中の女の子をもう一人用意してセット実装だ!
レズを落とすシチュは物凄く好みなので、叶うことなら頑張っていただきたい
ボクっ娘もいろんなタイプがいるからねえ
中性的な妖精or小悪魔タイプ、性差を意識してない無邪気or親友タイプ
そして女扱いされたがらないタイプでも
親などへの反発や自身の無さの裏返しで虚勢は言ってるタイプとか
まず自分の立場から考えるせいで自分の女性的魅力を考えてもいないタイプとか
環境のせいでナチュラルに男っぽく育っちゃったタイプとか
>>42
完全にTNP落ちするのではなく、「男は嫌いよ。あなたは一緒にいても嫌じゃないだけ」って感じで素直になれないままなのも大好物です
たまに思う
僕っ娘なんて一人称の問題でしか無いのにそれで好き嫌い決めるなんて不義な行いではないかと
でもやっぱなんかかわいいんだ
だって僕っ娘の方がイチャつく時に雌臭さが引き立つんだもの
スイカに塩を人妻みみたいなもんか
結局のところホモなのでは…?(先読み)
さっきまで元気にはしゃいでた僕っ娘が
急に「んっ…」ってなる瞬間すき
そういえば、ぼくっ娘は文章上での「ぼく」、「ボク」、「僕」でそれぞれニュアンスが違うと思う。
「ぼく」…幼い感じ、または性別に無頓着なイメージ。個人的に一番好き
「ボク」…わりと汎用?
「僕」…雄んなの子とかクール系、もしくは神秘的な感じ。
>>47
誤字から察するに人妻好きだな?
>>46
>>49
ギャップ萌えっていいよね……
>>50
自分もそんなイメージ
もちろんどれも大好物です(節操無し)
これはハナちゃんに続く僕っ娘が追加される日も近そうだな…
前スレを見返してたら巫女さん書いてるって人もいて期待大
前スレの
>>998
>>999
>>1000
コメントありがとうございました。
C\Documents and SettingY○○←ユーザー名\デスクトップ\
eraAkuMaid2018_09_09 Emura1822 exeは有効なWin32アプリケーションでは
ありませんとの表記のウインドウが開き左側に赤丸に白バッテン表示でした
確かに8月24日までのバージョンはいくつか削除したので全バージョンでは
ありませんが自分のHDDデータで確認できる範囲では一番古く残っていた
5月7日からEmura1821でした。そして今回の9月9日は1822でした。
不思議なのはなぜ最初の9月9日ダウンロード版だけ上のメッセージが
表示されなくてメイドさんのイラスト画面まで表示されたのかという事
ですが自分にはわかりません.
皆様ありがとうございました。
5月7日版のフォルダのEmura1821だけを9月9日版以降のフォルダにコピーして、Emura1822は使わずにEmura1821で起動してみてもダメかな
女主人×ふたなりでやってると押し倒されて問答無用で注ぎ込まれて体調が〜てパターンが多いから女主人の避妊系が欲しいな
せっかくだからコンフィグ系じゃなくて道具でピル的なのでも良いし
禁断の知識で妊娠系を調整でもよさそうだけど
男の場合と女の場合で分ければめんどそうだけど面白そう
男なら妊娠させる確率(確定&高&低&不確定)とかを調整
女なら妊娠する確率を調整(同じく)をみたいな
知識ないから無茶な要望だったらすいません
ち、力持ちつけてれば、恍惚キャンセルオンなら問題ないはず...
そーいやゴムって相手に付けれたっけ?
女主人が恍惚状態で好き勝手やらされて絶頂されまくるとかが好きだからちょっとね...
主導権こっちならつけるか付けないかって選択しは出るけど逆レイプだとそっこーでぶち込んでくる
主導権が相手でふたなりにレイプされて種付けされるって字ずらからしても凄く好きだから
妊娠せずにその様子をずっと見ていられる方法があればそれでも大丈夫です。はい
とっさに思いつくのは、相手と同じくピル摂取(お金消費?)や、魂消費での不妊取得/解除、とかどうだろう
>>58
最初ゴムありでやってて途中でゴム切れちゃって「もう生でいいからぁ」とかもロマン
GVTみたいにゲージ式避妊結界があっても面白そう
相手が薄い本の竿役のようにあなたのピルを排卵誘発剤にすり替えたり勝手にゴムを外したりゴムに穴あけたりして望まない妊娠させてくるのはどうか
あなたには人権がないのでゴムをつけることを拒否できません説
バリアント趣旨から反しそうだけどスタート時のパートナーをフェリシル以外との選択式にできないかな……。
あとから追加されたキャラだけど、カリスタがキャラ付けはともかくやれることがフェリシルと被ってるからちょっと困る。
それ以外の方法で改造するなら、お願いの内容とかで差別化すればいいのかな?
既に半ば形骸と化してしまったようなタイトルにトドメの一手を刺すと言うのか
あくまでメイドが主体なので……
メイドさん増やすかみんなメイドにできるように
まあなんだかんだで看板キャラだけあってフェリさんはそこそこ雑談のネタになってるよね
大部分のキャラはそこまで取り上げられない
フェリちゃん調教時のセリフを脳内再生できるようになりつつあるくらいには好き
慌てるフェリさんが見たいが為だけに正規の危険日中出し許可は貰わない
童貞や処女も再生できるようになると嬉しい
恋人はフェリちゃんのみにしてるくらい好き
処女はともかく童貞再生ってなんやねん
童貞線かな?
http://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0004008
ver0.037です
今回は各キャラ同棲時の個室と部屋着の仕組みなどです。ネタ取り込みはまだ出来てないです
>>64
初期アドバイザーを別の人でやるのも考えてはいるんですが、結構労力要りそうなので大分かかりそうです
システムメッセージもフェリが担当してたりするからなぁ……
更新乙
部屋でははしたない濡烏さん
更新おつかれさまです
更新乙
むしろもっとメイドらしいキャラも増えて欲しい
更新乙です
>>77
そこにテンプレートがあるじゃろ?
それに妄想と性癖をぶち込んでこうじゃ
現状でも十分だけどフェリさんのヒロイン力をもっと高めないと
とりあえずなにか固有の力こそパワーを
部屋に行った際に着替えとか髪を結ってる途中とかも良いかも
固有のパワー(性癖)を?
基本メイドさんで常にお仕事スイッチオンだけど
何かの拍子に素が出ちゃうよ的なヒロイン力を?
(誰かが)できらぁ!(丸投げ)
フェリさんは加筆して楽しんでたけど
どうしても魂を条件に出せばチョロくなってしまう
ver0.037のバグ?報告です
自宅で新妻プレイができず逆に部室でできてしまいます
部室で新妻プレイとかエッチすぎる
新婚ごっこ部
呼び名もあなただし完璧だ
シキくんちゃんに新妻プレイ持ちかけたら照れ隠しに一回殴られそう
自主的に裸エプロンになってるさくらちゃん
恋慕の部員の数によって必死さが違うさくらちゃん
一方フェリさんはあなたを裸エプロンにして楽しんでいた
すみませんちょっと質問というか、プレイ中に気になったところがあるんですが
妹様をフタナリにしてオナニーさせてたときなんですが、チンコはずる剥けのはずがクリトリスが勃起して露出したって出たんですが、これは仕様ですか?
チンコとクリトリスは別?
ハナ口上更新したっス
http://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0004013
エラーは無いと思う多分きっとメイビー
おつでーす
やったーハナちゃんだー
更新お疲れ様です
>>93
解釈によるのでは?
気になるなら然るべき場所を改変しても良いのよ?
>>94
乙です
妹様ってそれ大元のeratohoの話なのでは…(ぼそ
>>94
おつおつ
>>98
たぶんさくらちゃん?
おつおつ
好感度高くなるほどに日常セリフが甘々に…
今気づいたんだけど、ハナちゃんの口上フォルダに同梱されてる掛け合い口上ファイルが古いまんまかもしれないです
>>101
言われて気がついた
一応新しい方も入れておいたのでもう一度上書きを…
http://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0004013
乙です〜
ハナちゃんドエロ可愛い
>>102
EVENT_K_COMMじゃなくてEVENT_K_DAILYの方が入っちゃってるみたいです…
色々あせりすぎてガバガバな行動になっていた
尿道は常にガバガバだけれども…
なんか微妙に笑えないギャグだな
乙どんまい
ガバガバと言えばリューナ先輩のアソコをドラゴンのモノ並みのバイブが入るぐらい拡張したい
初期拡張適性持ちの人はロマンあるね
ふと思ったけど拡張適性もVとかAとか尿道とかで持ってたり持ってなかったりあると特色出来て良いかも
>>108
そしてお返しにとドラゴンサイズのを生やしたリューナ先輩に掘られるあなた
ハナちゃんにカウンターで尿道を開発されるあなた
そもそもドラゴンってナニのサイズでかいんか
ゴリラだって小さいし体格に比例するわけじゃないだろ
人外は繁殖の必要が薄いので彼らから見ると人間はドスケベ精力絶倫種族って設定だと俺得
人類は年中発情期だからドスケベといえばドスケベ。
バニーガールはさらにその上をいく
>>111
相互拡張いいよね
なおティラノサウルスの陰茎は3メートルらしい
バイブで1番大きいの馬並みって表現してるけど太さだったら馬よりも太いプラグとか普通にあるよね
馬は太さよりも長さのイメージ
>>117
あんまり拡張が進み過ぎるとどっかの漫画よろしく公園の入り口にある奴とかつっこみそう
>>118
なぜか「えろにっき」を思い出した
開発すすむと[アナルローズ]とか[小陰唇肥大]とか[小陰唇変色]とか取得してほしい
性器の詳細がステータスに表示されるとかロマンあるよね…
>>120
[アナルローズ]とか[小陰唇肥大]とか[小陰唇変色]の条件をどうするかだなー
自動取得にするのか?ってのもあるし
>>122 やるなら経験値消費して素質変更するとこに放り込む、淫壷とかサドマゾみたく拡張の欄に特定条件満たせば任意で取れる形式がよさげか
ガバらせたいけど変形変色はイヤって人もいるだろうしね
もしくはコンフィグONOFF?
>>123
後者のほうが好み
A経験0のアナルローズとか違和感すごいことになるので
アナルローズは拡張後一時的になる状態だから素質とはちょっと違う気もする
gapingかアナルローズか好みの分かれるところでもある
ゴリラ並みのあなた
アナルばっかり弄られてるさくらちゃんも既にローズ咲いてるのかな…
あれ、ゴリラのナニって実はサイズあんまりないんじゃなかったっけ...?
>>130
体格がゴリラ並みかもしれない
小菊ちゃんとかハナちゃんとかの小柄な子との体格差ックスとか良いよね…
>>130
ゴリラのナニは3cmくらいらしいぞ どっかの某皇帝と同じだな
腰を密着させて交尾するのが難しい動物は長くなりやすいんじゃないかと思う
ただバクとかは体長に対して珍子が長すぎて交尾の時に上手く入れられなかったりしててよくわからない
>>131
逆に小柄体型なあなたとユリちゃんの体格差おねショタとかも…
さくらの大きさを変更して小柄体系女あなたで変則おねロリまであるぞ!(重症)
対格差ックスは夢があるけど一体どういう風にシステム側で応えるかってのは難しいとこなのよね
なんか良い案ある人いないかな
体格差を判別するのもちとめんどくさそうだしなー
素質ならフレーバー扱いできるけど体格差ックスは行為だから地の文加筆もいるし
体格指定する素質が一つのTALENTで管理されてるならTALENT同士の数値を比較すれば体格差見ることは簡単にできると思われる
仮に別々だとしても体格差調べて数値返す関数作れば比較を簡略化することも出来るし
仮に同サイズとあなたが1段階大きいとあなたが1段階小さいで分岐作って、一個は現状の使いまわせても今までのテキストにかけた労力の倍必要...しぬぅ!
テキストにされなくても脳内補完する
小柄体型になってユリちゃんとリューナ先輩に挟まれて寝るのとか余裕で想像出来る
左右からむちむち巨乳に抱きつかれつつ横になるとか間違いなくちんこが元気になって眠れない
ナニのサイズは知らんけど
まちがいなく人間は全生物トップの性欲種族
エロ界隈のディープさを見れば淫魔だって呆れるだろう
エロい衣装を着せられた自分達のイラストを見て恥ずかしがる淫魔
マノンちゃんには食堂で使ってるエプロンで裸エプロンしてもらおうか
これで働いてる時もえっちしてる時の事思い出しちゃうね…
ザーメンの味をいちばんエッチに品評してくれた人が勝ちみたいな勝負をさせたい
国語力のテストになってしまう・・・
巨大化したり口から光線吐いたりする方向に行く危険性が
国語力ならツェツィさん相当有利なのでは
羞恥耐性の問題だと思うんですけど
両方の能力が求められているのでは?
語彙力、羞恥耐性、精液中毒の3つでは
いずれにせよ語彙力も羞恥耐性も高いツェツィさん有利なのは間違いなし
精液中毒も上げて完璧にしてあげなきゃ…
ふと思ったけどアドバイザーがエロシーンに付き合ってる際にパートナーが美味しそうに精液飲むのに感想述べたりとかいいかも
(ツェツィーリアさんたらあんなに嬉しそうに……いつもの澄まし顔からは想像できませんね)
とかそういうの
対象の精力上限が上がる条件てなんだろう
>>155
体力と欲望LVと淫乱の有無と性豪LVかな
誰かシャワー浴びてるなーと思って下着漁ったら真紅のTバックでびっくり
そしてシャワー室から出てきたのがあんずちゃんでまたしてもびっくり
思わず即座にスカートめくって再確認してしまった
>>156
色んな要素絡んでるのか。ありがとう
>>157
シャワーいいよね…パンツ以外にもブラとか他色々なもので誰の服なのかを想像しつつ楽しみたい
>>159 みたいに誰のか想像するのも良いけど
シャワー浴びてる時のセリフで誰だか察して
ああこんなパンツ履いてるんだ…ってじっくり観察するのも好き
脱いだ服の状態にも個性が出ている
あんずちゃんとかハナちゃんとかユリさんは乱雑に脱ぎ捨ててありそうだから
パンツを堪能しつつ綺麗に畳んで置いといてあげよう
http://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0004022
ver0.038です
69自慰できるようになったりとか他ちょこちょこと
>>163
乙です
>>162
それバレるやつだ…いやでもバレないかもしれないな
更新乙です
賢い、もしくは小悪魔の素質持ってる人は気付くとかだった気がする
せっかくパンツもられるんだしコレクション要素はほしいかも
神への奉納機能もつけよう
目的無いとダレるねこれ
陥落が早すぎてプレイする意義が薄くなってんだろうなぁ
調教とは別に時間経過での感度の増減とか食事量による体重変化で体型変化とかあったら楽しいかも
後のeraボクサーズロードである
戦闘システム上手く作れば面白いかもしれん
戦闘とか効率プレイとかそういうのはバリアントの方向性と合わないんじゃないかなぁ…
特に制限もないゆるい日常系って感じだし
戦闘とか魂をかけて決闘でもするんですかね
学園内にダンジョン見つけて面白そうじゃん潜ってみようぜ!とか
イチャイチャの楽しめる新要素…
そうそうついでにダンジョンにも潜れるように…eratenだこれ!
バリアント間でクロスオーバーとかしても面白いかもしれん
仮にダンジョン探索とか付くにしても、eraWizみたいな全自動でいいよ
本格的なのはeratenがあるし
そもそも>>1 にもあるけど、「セクハラしたりイチャイチャしたりえっちなことをするだけのバリアントを目指してます」なんだから妙なギミックつけて無駄に複雑化する必要ないでしょ
言い出しっぺの>>169 が自分でパッチ作るとかなら止めないけどさ
>>174
カリスタ「皆さん、照明器具と糸巻き、そして10フィート棒は準備しましたか?」
なんか知らない洞窟があると思ったらリューナ先輩が色々しまいこんでる倉庫だった、とかありそう
>>178
それが目的ならもう少し過程に歯ごたえが欲しいと思ったわ
SQNと較べると淡泊なんだよなぁ
陥落後は毎日同じ事の繰り返しでイチャイチャ感が薄いというか皆無というか
SQN久々にやってそういやこっちにダウナー系の子いないなって思った
>>181
それは解るな。初手挿入しても平気な子いるし
じゃあ、何か案は?と言われるとちょっと・・・あなたの魂を積み上げて何かしたいぐらいか
SQNの旅行に行く的な感じで、事前に約束して日曜にどこかに遊びに行くイベントがあると良いなぁ
二人きりでデートとかみんなで日帰り温泉とか
全員陥落させたら終わりって感じだよな 単にキャラ増えたら解消されるかもしれないけど
道は二つあると思うんだ
一つはセックス関連のブラッシュアップで性格や感度の成長程度とか体型によっての地の文の加筆とかね
実質、乳輪の形状とか尻のサイズやらセックスにおいての死に要素も多いし、イチャイチャを目的とするなら根幹であるその辺のシステムを見直す必要があるんじゃないかね
もう一つの道はランダムイベントを増やしたり、それこそ人外が多いのなら簡易的なダンジョンアタックやらキャラクター掘り下げられるようなイベント追加させたりとかね
日常強化かにゃー、だらだらこたつで駄弁りたいんじゃ
>>182
三月兎子を投入して部室をさらにカオスに
まだ増設途中のバリアントだし、どの方向性を望んでる人が多いかってのは今後の進みに影響あるかもねー
それはそれとして自分が欲しいイベントとか目標なんかは雛形や案の状態でもブン投げて良いんだぜ?
アドバイザー/ターゲットで互いに絡み慣れた子たちは、部室行ったら偶にレズってて欲しいなぁってのは思うことある
発情期で互いに発散しあってるハナとアイリとか、フェリさんに搾精技術習ってるさくらとか……
後は、昔誰かが言ってた、授業中の様子とかかなぁ
http://era.moe.hm/cgi/era/upload.php?id=0004036
九重アイリ口上ver0.04です
CLOTHESフォルダの中身を弄っているので上書きに気を付けてください…
とても興味ある作品だ…と思ってDLしたら本体がない…
現状プロトだからプレイできないのかと思ったらそうでもない…
emueraのverいくつを入れればいいんでしょうか、教えてください
普通にemura1822が同梱されてるはずだけど
確かに解凍した時にWindowsDefenderがブチ切れて勝手に削除してきたんだよな
もしかしたら同じことが起こったかもね
すいません、自己解決しました
zipをExplzhで見てみるとemuera1822自体が同梱されていなかったんですが
これはDLした側が勝手に消したという事なんでしょうかね
俺も前のバージョンからDLの時にemueraが弾かれるようになってたわ
>>191
乙です
やっぱアイリちゃん可愛いわぁ…
>>191
更新乙です
アイリちゃんを貧乳デカ尻にしている自分にとってスパンキング口上は神の恵み…
>>191
おつおつ
週末の楽しみが増えた
>>191
乙です
アイリちゃん大好き
最近アンチウイルスソフト達がemuera1822をトロイ扱いするようになったからね……
最近っていうか昔からだよ…俺はもう思い出せないぐらい前からeraフォルダだけ自動スキャンとかから除外して馴染みのないものは手動でスキャンしてるわ
アイリちゃんはさっそく帰り道イベントで喋ってくれて嬉しい
よくわからないのを見逃してウイルスでした!だと大問題になるからね
なのでよくわからないのはみんなとりあえずアウト扱いする
特にここ数年はそれが酷くなった
eraは危険だぞ
シコいeraのせいで…俺の性癖はボドボドダ!(ハナちゃんの尿道に指を突っ込みながら)
肛門開発すると老後がやばいとは聞くけど尿道は…
部員によっては老後っていつ?って感じの人も
ふたなり尿道姦がホント好き
もう後戻りは出来ないよなぁ
ガチで生活に支障出るレベルでチンコが使い物にならない
拡張いいよね…
処女なのにアナルと尿道いっぱい拡張しちゃうのいい…
部員間であの人はおもに何処を使ってするのが好き…みたいなのが知れ渡っているのかどうか
アドバイザーで同席した人とかはばっちり見てるんだろうなあ
windows defenderさんがemuera1822は弾いていたが1823betaは大丈夫だったので一応ご報告
ハナちゃん相手に尿道を弄りまくってると、尿道プレイ直後のくぱぁで放尿も同時にする展開とか良いかもなぁとか思えてくる
ロダになんか面白いパッチが…
バトル要素を追加した私家版パッチ…だと…
変なパッチがあがってるね
私家版ってあるけどりどみに「このバリアントをベースにバリアントを作るのは勘弁してください」って書いてるしこれマズいんじゃ…
コメントアウト部分にダンジョンクリアすることで新キャラが勧誘可能みたいなことが書いてありますね…
ぱっと見eraTRPGのをまんま持ってきた感じ?
readmeも無いからよーわからん
>>216
ああ、元のバリアントあるのか…ていうかよく分かるなぁ凄い
試しに適応してみたけど、エラー落ちしまくるな。このパッチ
あー、先日の脈絡のない戦闘云々の話ってそういう…
もし探索とかあるんなら軽めのエロトラップダンジョンとかどうだろう?
それなら戦闘関連の素質とか設定しなくても元々あるのだけでやっていけそう、とか思ったり
戦闘より銭湯の方がいいと思います!
古戦場から逃げるな
職業騎空士こわい
そういえば騎士っぽいキャラがいないな?魔法使いとか聖職者はいるけど
一応現代っぽいし騎士はキツイんじゃない?
居ても何するんだ?って印象。
……剣道部の先輩とかでいいのよ?
現代でも騎士号持ちの人はいるから、ファンタジー混じりの現代風なこのeraなら余裕だな
チーズやビールの騎士団(民間団体)もあるから割と自由
でもsirの称号とか自称騎士団みたいな肩書きがあれば何でもいいわけじゃなくてファンタジー的女騎士が欲しいんでしょ?
あるいは自分の事を既存キャラ誰かを守る騎士だと妄信してるドンキホーテ系少女が私が身代りになる!テンプレムーブしてくるとか
古代から蘇った亡霊騎士とか化け物を闇から闇へ葬る特殊部隊(どっかの騎士団がルーツ的な)っぽいとこの人とか…
後者は騎士なぞやらず素直に現代の装備を使えって話だが
きくうしはくっころする騎士側というよりはくっころさせる山賊側って印象があるな…
山賊キャラ…自分で言ってイマイチ想像がつかない
魔界があるんだから魔界騎士でええやん…
ケンタウロス
前世は姫騎士だったと思い込んでる系中二病女の子
>>228
QBのリスティみたいにグラマラスで豪快で脳筋思考な姐さんキャラでどうよ?
…だが、この案には一つ致命的な問題がある。全くもって俺の性癖には合わない事だ!
今口上いじってるんだけど、GVTみたいにeventkのprintformに色つけたいのにうまくいかない。
何で?
名前忘れたけど死を伝える首無し騎士さんの系譜のおにゃのことか
騎士だと思ったら棋士でしたと言おうとしたら騎士の称号持ってた某ひふみんとかいるし?
>>233
なんでかは分からないけど、このバリアントだと@PRINT_STRってので文字に色付ける事多いよ
CALL PRINT_STR, "黄色_黄色にしたい文章_緑_緑色にしたい文章_普通の色の文章_W"
とかそんな感じ
>>235
「このなかに腐女子はいるか?」
A・B・C「いません!」
「では、攻めの反対は?」
A「守り!」
B「受け?」
「Bを連れていけ!」
C「待ってください、Bは女流棋士です!
(将棋では攻めの反対を受けというため。)」
「なにぃ……!?」
吸血鬼を追って来た教会所属の騎士とか魔法使いの護衛で派遣されてきた騎士でもいいじゃん?
エッチなことしてると噂の部活に風紀委員の剣道娘が風紀を正す!からの快楽堕ちとかでもいいじゃん?
老後の話出ててふと不老不死の人魚を思い浮かべたけど下半身の問題がね…と思ったら下半身蛇がすでに居たでござる
よし、部室にでっかい水槽置こう!
脚と引き換えに声をなくしたから口上なしでもいいよね…
足を手に入れた代わりに魚の上半身に
エラ呼吸になりさらに陸地が遠のく
>>239
筆談とか手話で意思疎通を図るとか…
個人的には意味のある言葉は喋れないけど、感情を伝えるための歌は歌えるとかだとすごい好み
資本投下でやたらいい装備を集めて装備のぱわーで殴る道楽探検家(自称騎士)とか?
本人は結構弱い感じで
>>242
意思疎通をしようと頑張る子すっごい可愛いよね...分かる...
>>243
次の更新でミニゲーム入れるけど、雰囲気近いかもしれない
私はただの口上作者なので、口上内にミニゲームを追加しようとしてるだけです...
誤解されちゃいそうだったので一応...
喋らず意思疎通…
(聞こえますか……今あなたの脳内に直接……)
うん、なんか色々と台無しになった
(ななチキください)
とりあえずあなたは花騎士団長に近い
お花の騎士様はそんなにびゅるびゅるするの?
悪戯好きな辺り全身が青い王子じゃなかろうか
人外だろうが死体だろうが突っ込む穴があるなら貴賤は無いという気高い精神
昔考えた竿(バイブ)を装備させると性格が変わるキャラを作るときか
あなたは不死に近い時点でトップクラスの人外だよな
悪魔使役し放題の上、魔力供給無限とか世界を揺るがしかねない
魂を犯す悪魔に拡張してもらえばあなたの魂の器が増えるかもしれない
>>236
erbを流し読みしててそういうのがあるのはわかった
一応setcolor関数でもresetcolorで括れば複数行の色変えは出来た
でも俺は構文冒頭にsetcolor を置いて全部に色をつけたかったんだよね
FGOKでアナスタシアを闘技場で2回ボコってそのせいで評判落ちて討伐連合組まれて滅亡した彼女が放浪してるところを拾ってあげた
めっちゃ気分いい
誤爆すいません
抜いたらageるスレと間違えました
(…聞こえますか王子…石を割るのです…)
(ここに神殿はないぞ)
>>249
ぴゅるぴゅるは・・・・・・しないな。
センスが独特。おまレスとか、ちびっこフルコースとか。
淫紋刻まれてる&欲求不満の子にパンツチェックないしアソコチェックコマンド実行した場合に
淫紋が光っている描写とかがあると捗るかもしれない…?
>>260
そっちを重視して欲求不満ゲージはいっそ隠しちゃうというのも有りかな?
んで淫紋ない人のために時間ごとに一回ぐらい欲求不満専用口上みたいなのを出せるようにしておくとか
みんな、普通にプレイしてて恋慕と屈服3とどっちが先になる?
他のバリアントと違って屈服刻印が任意取得だけど、わざと上げないって人は多いの?
口上の分岐作成の参考にしたい
恋慕のほうが先
というか屈服3のキャラがほぼいない
非合意の相手を調教するバリアントじゃないし単なるSQNの名残だと思ってるから手を付けてないなぁ
でもラブとは言え淫魔を屈服させるって興奮するよね?
このバリアントは屈服刻印を口上分岐に入れなくていい気さえする…デフォのテンプレでもエロ開始&終了口上部分にしかないような感じだし
身嗜みとか一部のお願いの条件で使ってるぐらいかな?屈服刻印は
最序盤を除けば判定で苦労することないしね
屈服3の口上見る前に確実に恋慕付くよな
惚れた弱みとかいう屈服刻印すき
SQNの名残が多いんだよなぁ
とは言え、今から屈服除外すると調教結果のバランス調整し直しになるんじゃないかね?
派生元からの名残りで多少の違和感が出るのはよそのバリアントでも時々見る
取り外すのが難しいなら屈服じゃない馴染む名前に差し替えるのも手かな?
語感が似てるからへっぽこ刻印に
ぷっぷく楽院
262だけどみんなありがとう
屈服は触らないのが主流な訳か
鬼畜ルート的な方向にに進むトリガーにしようかな
普通に屈服3にしてるな。era的にしないという考えが俺の中に無かったからちょっと驚いた
依存刻印
恋慕手動取得にしてるから大抵は屈服刻印埋めてから取得してるなぁ
言われてみれば刻印つけずに恋慕つけてもいいのか
でも刻印ついてる方がえっちなのでつけます
>>270
SQNの時点で、大体の口上での屈服刻印の内容は
屈服と言うよりは、恋慕になるまでの段階を踏んでるっぽい感じな気がしてた
>>279
大本は恋愛状態が無くて屈服3が最終目的だったからなぁ
SQN自体、最終的にはイチャイチャするのが目的になってたし、今SQNやると完成度の高さに驚愕するわ
屈服は体があなたのtんぽに屈服であって恋に落ちる恋慕とは違うから両方取ろうって思ってるわ
身も心も虜になるって感じ
ひたすら豊穣して恋慕より先に屈服3ついてるから、多分おっぱい責めに屈服されてる
今は恋慕取りやすすぎる感あるし順序がはっきりした方が口上分岐作りやすいので屈服3を恋慕取得条件にしてもいいかも
レイクルートふえないかにゃー
屈服刻印っていまいち分岐のトリガーとしては使いづらいところがあるというか、見られる期間が短いせいで書いてももったいない気分になってしまう
それだったら恋慕をもっと充実させようかなぁって
屈服刻印にもなにか新しい効果を持たせればいいのでは?
>>283
順序はっきりさせるのには賛成だけど、その場合には屈服刻印の名称を変えた方が違和感少ない気はする
屈服刻印自体も服従方向っていうかでオンリーワンだから、恋方向での刻印新設とか……したら順序はっきりしてねぇ!w
難しいね
ときめき刻印
ときめき...つまり雲慶口上
ドリーミングガール♪ 恋のシミュレーション♪ 乙女はいつもときめきクライシス♪
突きとか気合とか最初に繰り出したのは
>>290
ポッピーみたく恋愛ゲームの中からやってきた人が部員に…ってのが思い浮かんだ
ついに二次元の壁を乗り越えて嫁が来るのか
三次元の世界で肉体を維持するためにあなたの魂が必要だと
くーるーきっとくるーきっとくるー
見て死んだけどリザレクション
リザレクションがなかったら即死だった
即死はしてるんだよなあ...
リザレクションがなかったらフェリさんに永劫に出したり出されたりするところだった
ところでフェリさんは死んだら魂貰う契約してるのだろうか。魂先払いされて逆に契約に拘束される悪魔もいそうだが
魂をもらう契約はもう完遂して、その上で死ななかったからリザレクション体質が発覚してあらためてセフレ契約って流れだったから
それ以上はどうなんだろうか
集めた魂は魔界の上司に納めているとか、
溜め込んで自分の力にしてるとか色々考えられて楽しい
魂の欠片からできたあなたクローンみたいなのがたくさんいるのかもしれない
すげー下らない趣味に散財していると嬉しい
イチャイチャ出来てるのは結果論だしなぁ
本来なら腹上死しててもおかしくない
そもそも、無尽蔵の精力とセックスで女性を手籠めにしてるんだからそんな単純に恋愛状態にならないとも思うわ
肉体的精神的に屈服はすれど、恋愛にまで発展するってそれチンコに恋してるだけで持ち主本人はどうでもいいんとちゃうんかと
そこらへんの違和感を減らすためにも日常要素が増えると嬉しいね
ちんこ愛されるような性豪になってみてえなあ…
無条件に好かれたいんです…
一部を除いて同級生やら先生がセックスしただけで恋愛関係になるってやっぱり違和感あるよな
そういう意味で屈服状態はあった方がいいと思う
屈服が付かないとセックスで信頼が上がりにくいとかにして日常シーンで信頼度が上がりやすくするとかってのは如何か
細けぇことはいい
大事なのは「心は靡いてないけどチンコは欲してる」状態はエロいって事じゃないのか?
>>308
逆かなぁ、やはり好きなor気に入った相手といい雰囲気でするからこそ体も自然と気持ちいいって方が萌えるタイプだ
>>308
調教レイプものならそれでいいけどこのバリアントだとコンセプト的にどうよってのはある
そういや日々の魂の回復以外でリザレクション発動したことがないなぁ、プレイで股間ぜんぜん使わないのがなにか関係してるのかな?
もう恋慕が好きな相手とすると気持ちがいい派で屈服がチン負けして気持ちいい派でよくない?
そうすればどっちも機能して住み分けできるやん!
なお口上が2パターン必要となって倍になる模様
>>311
さくらちゃんみたいな吸精体質や、フェリさんみたいなセフレ契約などを持ってる相手に絶頂させられると魂を少し取られる
0以下になると死んでリザレクションして中断される
そういやメイドの人は吸精持ってないから魂取られないんだよな…
>>313
道理で。全体的にプレイ傾向がソフトな傾向にあるから絶頂回数も少なくなって魂があまり減らないというわけね、ありがとう
>>309-310
あかんか、チンコから始まる恋とかあっても良いと思うんだがなぁ
それが屈服3に相当するのかと言われると確かに困るけど
好色持ちの人とかはちんこから恋に落ちるのも有りそう
>>316
それをシステムに組み込むかどうかにもよるんだよな
結局の所、チンコに恋をするってんな ら恋愛要素と剥離する所が出てくるだろうし
結局のところは口上作者さんのほうがどういうシナリオを描きたいかという問題だから
屈服を取ってからじゃないと恋慕に行かせたくないって人は追加で条件を付けられる仕組みにするとかならどうだろう
>>316
結局、「心は靡いてないけどチンコは欲してる」状態への解釈が別れちゃうから・・・・・・。
「泥臭い展開のガンダム」みたいなもんや・・・・・・。鉄血はどうなりましたか・・・・・・?
ときめき刻印とか名称を変えるのは割と良い案かもしれないな。
何より判り易くて良い。
でもときめきを印のごとく刻むって何だよ
ときめきってもっと刹那的でフレッシュでスカッシュなものじゃないのか
フェリ(反発刻印3)「一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし」
うーん、でもよく考えてみると、恋慕の前段階にしかならないような刻印だったら恋慕を取った瞬間存在価値が薄れてしまうような
ステータスが色々な方向に分かれているのは、それによって関係が多角的に表現できるからだし
>>323
反発刻印無いけど、みんなに反発刻印が付いたらどうなるかちょっと気になる
いつでもセックスOKの仲から反発刻印とかむしろその過程が気になる
元々あなたか又は腹黒いメイドさんに脅迫されて・・・
おちんぽ刻印
>>326
・自分がイクことしか頭にない
・乱暴で相手の身体を考えない
・下手くそで気持ちよくない
・ナニのサイズや形が合わない
これらを全てを備えてたとか
単に魂だけ欲しいってことじゃないの
あなたとは身体だけの関係なんだから調子に乗らないでよねって言われつつキスされたい
>>331
アイリちゃんのセリフで脳内再生余裕だった
西友ないのに脳内再生とは一体・・・
デレマスの遊佐こずえちゃんとか前例は一応いるけど
(え…ます…? 聞こ…ますか? 今あなたの脳内から直接話しかけています)
好きな中の人を当てはめて喋らせてるとか…
アイリちゃんは釘宮理恵感がある
>>334
(ファミチキください)
(…割るのです)
(邪神三姉妹の次女様はお帰り下さい)
喋れないけど脳内に直接話しかけてくる、見た目美少女で中身は冒涜的な邪神娘…
あれ、前にも同じ話をしたような…
種族を追加しようにもTALENT:6しか空いてない
200以降に足していくことも可能だけどCSTRの記述式にしてもいいかもね
今口上を作っててこういう種族が欲しいって言えば対応してもらえるはず
種族に関してはこんなに増えるとは全く想像できてなかった…とりあえず後で一回整理します&言って貰えれば何とかします
今ろだが落ちてるっぽいのでこっちからもどうぞ
https://ux.getuploader.com/eraAkumaMaid/
とりあえず[種族]現状。
竜人、天使、精霊、悪魔、妖狐、吸血鬼、魔法使い
人形、ラミア、式神、淫魔、獣人、悪魔祓い
案としては、
TALENT[種族]に人間追加。
竜人削除して、竜・龍に変更。
TALENT[職業]新設。
魔法使いは、魔法使い(種族)と魔法使い(職業)に分離。
悪魔祓いは種族欄から職業欄に移動。
メイド、執事、学生、教師、司書(等)追加。
とかでしょうか。
種族も職業もどんどん肥大化していきそうなのが欠点ですが・・・・・・。
https://ux.getuploader.com/eraAkumaMaid/download/9
ver0.039です
今回は色々指摘されてたバグ修正と、絶頂を重ねる事で緊張がゆるんで挿入の痛みが弱まるようになどです
更新乙ですー
乙です
https://ux.getuploader.com/eraAkumaMaid/download/10
(……きこえますか…きこえますか…口上書きの…みなさん……です……
今… あなたの…心に…直接…呼びかけています……
デイリー……ショップ……奉仕系一部……A性交合意条件構文……まで12時間ほどぶっつづけで書いて…力尽きました……
どうか……あなたがエラーを修正し……A性交の……続きを書いてくれると…信じます)
(…素質リロードすると[実母]消えますね…)
更新おつかれさまです
性処理でエラーが出ましたので報告します
性欲を抑えきれなくなったあなたは、休み時間になるや否やホムラを男子トイレに呼び出した。
「……時間がない。さっさとすませるぞ」
TRAIN\EVENT_T.ERBの3546行目でエラーが発生しました:Emuera1822
LOCALS = %TRAINNAME:SELECTCOM%
エラー内容:配列変数TRAINNAMEの第1引数(-1)は配列の範囲外です
現在の関数:@NAMES(TRAIN\EVENT_T.ERBの3515行目)
関数呼び出しスタック:
↑EVENT_K\18 ホムラ\EVENT_K18_DAILY.ERBの421行目(関数@KOJO_DAILYCOM_K18内)
↑EVENT_K\EVENT_K_DAILY.ERBの115行目(関数@KOJO_DAILYCOM内)
↑DAILY\EVENT_ACADEMY.ERBの441行目(関数@EVENT_ACADEMY内)
↑SHOP\SHOP.ERBの243行目(関数@EVENTSHOP内)
あと緊張緩和と弛緩の条件はEXなのに陶酔の条件はNOWEXでそうとう厳しいと思うのですが仕様でしょうか
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000005
ver0.040です。取り急ぎ指摘されたバグの修正など
>>347
おつおつ
更新乙です!
ろだにメリィエーナさんの口上がうpされてるけど…Tの人作なのか別人加筆なのか分かんね過ぎる
初めての勧誘でシキくんちゃんを選んでから恋人関係も彼だけとずっと進めてきたんだけど口上は追加予定ないんだろうか
自分で書こうかどうか悩みながらやってたらもう胸以外の穴全部ガバガバだよぉ……
Ver0.040同梱のメリイエーナ口上(別人加筆版?)にさらに加筆してるんだが、許可なくうpってもいいんだろうか
ごめんageちゃった
347のエラーっていうのは、パートナーじゃなくてアドバイザーにしてるときでも
メリィエーナのA性交許可が降りることなんだろうか?
ホムラパートナーで発動して驚いた。
加筆の流れが来ているのか
改変・再配布を許可って書いてるから問題ないでしょ
加筆自体はライセンスに改変許可ってあるからOKだと思うけどキャラ崩壊などには注意だな
あと加筆なのか元作者さんの更新なのかがはっきりしないと問題起きうるからそこはしっかり明言して欲しい…
まさか別人加筆版が出ていたとはびっくらこいた!
最近は遅くに帰ってきてすぐ寝てしまう日が続いていて
コードを弄るどころか界隈の流れを追うことすら出来ずに居たので
加筆されていることにまったく気づかなかった…
ありがてぇ、ありがてぇ
来るもの拒まず書く奴が一番えらいってことで
複数人での編集合戦みたいにならない限り加筆はまったく問題ありません
さあお前の(ママキャラに対する)欲望をぶちまけろ!
細かいキャラ設定については必要があれば答えるけど
未亡人ママ悪魔という肩書きさえ守ればそうそうキャラ崩壊など起きないでしょう(楽観)
カリスタ口上も好きに加筆修正していいのよ
まじかよ
カリスタには男の格好のままで衆人環視であなたにフェラチオとかして貰いたいと常々思っていたんだ
ライセンス関連はわかりやすい場所に明記しておいたほうが良さそう
という訳でままのんについては
eraやera悪魔メイドで使う分には改変・再配布自由です。
欲を言うとreadmeに口上の加筆修正可否一覧みたいなのがあれば最高
eraイベントスレ2の>>241 に「口上向けライセンステンプレ案v6.1」なるものがありますよ
……と思ったが鯖落ちてるんだっけ
>>350
メリィエーナ口上加筆版の最新口上をロダに上げましたのでご確認ください
メロスには新ロダの直リンは解らぬ
だが、メロスは人一倍エロスには敏感であった
readmeではない連絡帳で、個人的な質問と要望
海イベント素案(仮)+水着二種類ほど増えたらいいな、が同梱されております
>>354
加筆お疲れ様です
どの部分に加筆予定?とか、ざっくり教えてくれると口上被りを避けれて、お互い幸せかもしれません>>360
>>360
実プレイで動かしてみて諸々の部分の数値等を色々勝手に改変させていただきました。
問題があれば戻してください
素股事故発生のムード値を低下
→甘い言葉入手+α程度で事故るように
恋慕合意
→システム側で合意がないので能力表示がなされない為、CFLAG管理に変更
V合意
→親子で一線を越えるなら相思相愛ぐらいに引き上げてもいいのでは?
>>366
こりゃどうも
口上作成の練習がてらでDAYRY.erbや朝イベントを中心に追加してるだけなんで、
そちらで盛ってくれるなら全然オッケーです
ていうか今まで追加がなかったのにまさか被るとはね
ユリちゃんの更新か加筆が来たら泣いて喜ぶと思う
>>368
自分で加筆更新するのが一番の近道
さあ、テキストエディタとエロ本とイマジネーションを用意するのだ!
ファシネイションって実装されてる?
枠だけ確保されて効果がないように見えるけど
シキくんちゃんの更新こないかな・・・!
メリィエーナママンの口上更新が頻繁で嬉しい
恋慕状態でも喋ってくれるとなお嬉しいです(強欲)
>>366 氏がロダに上げていた口上のEVENT_K10_DAILYにほんの少しだけ追記したものを上げました
恋慕時の日常セリフ追加がメインです
今後は>>366 氏の口上更新を全裸待機する作業に戻ります
フェリちゃんのせりふふえて
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000016
ツェツィーリア小更新
デイリー
CASE "既に入室"
CASE "あなたの部屋に連れ込まれた"
CASE "自室に招待"
CASE "自室に訪問された"
CASE "シャワー"
ロボ娘メイドの需要は……ありませんか……?
淡々と搾られまくるのもよし、徐々に感情を覚えていくのもよし、最初から奉仕精神増し増しもよし
>>375
おつおつ
ツェツィさん更新待ってました…
口上更新うれしいな
連絡ノート内の"口上内で使用出来る、現在着ている服で口上が変えられる機能"はCHECK_SHIRT("セーラー服")やCHECK_SHIRT("ブレザー")でいけるはず
自分が好きなものを書くのが一番だよ
>>375
更新乙です
>>376
需要の有る無しではなく自分が抜けるキャラを書くのが良いと思う
ホムラのNTR口上を書こうとしては挫折する日々
旦那より生徒と寝ることの方が圧倒的に多いホムラさん
需要なんて地産地消で良いじゃない
>>382
興奮する
あなたとエロいことしてるおかげで旦那さんとのエッチにも幅が出来て皆ハッピー!みたいなのがいいな
「今度の週末は旦那と楽しむ予定だからダメだ、悪いな」
「そんな顔するなよ、代わりに今日はお前の好きな事なんでもしてやるからさ……♪」
ぐらいの距離感で!
一瞬カッコ内をあなたの発言だと思ってしまった
なんやかんやで旦那さんとの3Pに突入し
良く知った2本のおちんぽに前後からサンドイッチされて
昇天しまくるホムラ先生とか見たいです
旦那さんとの2P…?
それホムラの一人負けじゃん…
旦那を取られちゃうホムラ……
妻ばかりか自分すらも好きように扱われる旦那さんがなかなか不憫で仕方ない
やっぱりホモじゃないか!
具現持ちの女の子かもしれない
旦那さんに設定盛ってあなたにナニかしてきても良い。ふたなりあなたなのでバッチコイ
ほむらが吸った魂が旦那にも移って前世の何かに覚醒しても良い
夫婦丼なんてなかなか味わえるもんじゃねぇぜ…グヘヘ
旦那が不能になって体の関係はないけど心は旦那のもの
身体はあなたのものとか
昔目の前で恋人を強姦された経験から、目の前で愛する人を犯されないと勃たなくなってしまった悲劇の人かもしれないだろ!
だがしかしゲイ(両刀)に旦那を寝取られて凄まじい敗北感を覚える嫁さんというパターンは面白くていいぞ
>>398
リアルであったなそんな話
結婚式で新郎の姿が見えず、探し回ったところ
「自分を偽ることはできません、彼と駆け落ちします」と書き置きが残され……
タイの新聞1面はだいたいそういう話ばっからしいぞ
女女女の姦しい3角関係で路上で手が出る方の喧嘩とか
eraの舞台はタイだった説
ロアナプラならさもありなん
俺もあなたから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
旦那(♀)
これならどうよ
レズカップルからの寝取りいいよね…
いい加減旦那さんに名前つけてあげて
昼は男としてホムラ先生と会い、夜は女になって旦那さんに会いに行く生活か……
>>404
それ凄いね。逃げ切れたの?
三人くらい調教したよ
旦那をTSさせてホムラから寝取るって?
まとめると……
ホムラをTSさせて旦那とゲイカップルにして、女であることを忘れた頃に女あなたで旦那を寝取ってアヘ顔ダブルピースしてるビデオをホムラにプレゼントしたあと、男あなたでホムラをメスイキさせるってこと?
そして和解して幸福な家庭を築き全員が全員の子供を産んで計6人の子宝に恵まれるが
上の子供が中学に行ったあたりで家計が深刻になり最終的にあなたがフェリさんに身売りしてバッドエンド
親の裕福な実家に送り付けてしまおう
>>414
ホムラ先生のお姉さんが送られてきた子供達に振り回される光景が目に浮かぶ
実家に金が無いと子供も持てない世相の反映
6人は維持費がやばいらしいししゃーないね
特に男は食費がマズくなるのに、食費だから節約もかなり厳しいものがあるそうだ
女は...お洒落とかしだすと一瞬で金が消えるそうな
教育費?ああ、うん...
夢を壊していく世相
>>417
養育費はフェリシエルに魂と引き替えに出してもらえればOK
魂ひとつにつき三千万円出してくれるわけだな、藤子F不二雄の短編的な感じに
毎日三千万ポンッとくれるフェリさんの資金源とは
メリィエーナはいっそ実母かどうかでERB分けるべきかもなこれは
黄金と引き換えに力を与える悪魔なんていくらでもいるイメージなんで
フェリさんはそういう連中と取引してるのでは?
まあ無尽蔵に出てくるあたり物理的な黄金じゃなくて株とか証券で持ってる悪魔もいるのかもしれない
なんか読めない漢字の人も外貨集めてるみたいだし
不透明なお金の流れを調査しに来た美人調査官
>>423
「この錬金炉に魂をくべて稼働させると高効率で魔想通貨マイニングできてそれを日本円に両替して渡してるんですよ」
金融でお金が動く際に小数点以下のお金を少しだけピンハネしてると見た
マルサの女キャラが来ると聞いて
魂から文字通り錬金してるのだとしたら、規制できる法が無いのでスルーせざる得ないが、野放しも問題だろうと監視にきて落される
偽造してるのでは
実はあなたの部活は投資部だったとか
何人陥落させたらで出現する魂の不正な動きを取り締まりに来たあなたに敵対してくるキャラが追加されるって?
それってパラチネちゃんなのでは
パラチネちゃんにフェリが処理されるバッドエンドか…
パラチネさんの好感度を上げとかないと、ガチの悪魔祓いを呼ばれちゃうんだ…
悪魔祓いを呼ばれないために頑張って屈服させるミッション
犯されて反発刻印がつかないのは慈愛に溢れているかフェリさんの魂消費悪魔パワーか何かで無理矢理反発つかない精神状態に誘導されてるか
個人的には後者だとシコい
というかやる気だったらパラチネさんが来ている時点で争いになってないとおかしいというか
現状は何かしらの密約的なもので手打ちになってる感じがする
魂の横流し契約済
人外の溢れる学校に通う悪魔祓いで、聖職者だけどそこまで性に潔癖じゃない…
ぶっちゃけ相当訳アリっぽい感じがするよね、十字教とみせかけて実は密教系の人だったとしても通じそう
フェリさんの上司としておっぱいの付いたイケメンな堕天使が思い浮かんだ
パラチネさんとこの教会?の上層部にも幅を利かせてて、魂の横流し契約とかしてるの
あなたに憑いてる限り他の誰かが魂とられないんだからむしろほっとくべきなのでは
どれくらい悪魔がうろついてるものかにもよるだろうが
業務連絡〜
メリィエーナ口上の勧誘時イベントに加筆した人、怒らないから名乗り出なさ〜いっ(ニコニコ顔)
勧誘時イベント(勧誘してから実際にエッチするまでの導入部分)をどうするかちょっと相談したいので、
A.元の処理に戻しちゃってもいい
B.譲れない部分があるので変更しないでほしい
C.選択式ということにして手を打たないか?
D.くるしゅうない。再加筆する程度なら許してやらんこともないぞ
などなど、そちらの温度感を教えてもらえないでしょうか。
お手数ですが大事な部分なのでお願いします!
※余談
実母モードのメリィエーナは早い段階でフェリちゃんの正体に気付いており、
息子がエッチな取引をするのを黙認しているという裏設定がある。
これはキャラがゲームシステムに矛盾しないようにするための設定で、
作者の嗜好はあまり反映していない。
息子を影から見守っているつもりだったが、
まさかフェリがこちらの正体までばらすとは思っていなかった。
そのときのフェリに対する内心は「おいばかやめろ」に近い。
>>436
悪魔祓いと悪魔(&妖怪)が同じ学校に通ってるぞ問題については
悪魔祓い側に「悪魔や妖怪、魔法使い等による事件が発生しない限り介入できない」
などの制約があるのかもしれない。
(警察でいう「事件が起こってからでないと捜査出来ない」みたいなもの)
或いは「人類と悪魔の間で戦争が起こるかも云々」については
教会がそう認識してるだけで実態は既に裏で世界中が悪魔に支配されているとか
・・・でもこっちだと逆に悪魔祓い側が危ないような
>>441
おお次回の本体更新でどうしようかな〜と思っていたのでタイムリーな話題!
いい機会なのでメリィエーナさん口上について提案というか質問というかさせて頂きたいのですが、
実母フラグが多くの台詞で影響するため、実母 or NotでSQNの時の様にERB自体をセレクタ形式で分ける、もしくはいっそ実母のみとするのは如何でしょう?
>>443
本体作者様でしょうか?いつもありがとうございます。
>>422 でも提案されてる件ですね。
私としてはOKですよ〜
>>441
A.既に戻した
・スタンダードと加筆分の開始口上をCFLAG2000〜/2050〜で管理する形に改修
・>>373 と統合完了
>>443
他口上での実母の扱いが、メリィエーナ=実母で判定しているモノが多い
メリィエーナ=実母で固定化した方が口上間での矛盾が起きないと思われます
>>その他
・ロアナプラのせいで三時間が溶けた(
・ジャンクになってあげる
ttps://ux.getuploader.com/eraAkumaMaid/download/13
肝心のロダ指定を忘れていた
EXP:羞恥快楽楽経験 += 1
%CALLNAME:MASTER%の精神は【崩壊】してしまった……
役割を終えた%CALLNAME:MASTER%は【ジャンク】になった
カップリングは一夫一妻を好むためか、あなた×フェリシエルから一向に進まない僕は少数派か…w
わかる
時に魔が差して他の子とズッコンバッコンするけどロードし直す
昔eratohoJをやってた頃は同じ考えだった 他の子が気になったらわざわざ別のデータ作ったりして
今はもはやハーレムじゃないと抜けないレベル
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000028
さくら口上更新しました
ベッドイン前のイベントがちょっとだけ進行して、いくつかのコマンド部分の分岐がもりっと増えてます
新しい部分はエロをテーマに書いたので人によってはちょっと今までとイメージがずれるかも…
>>450
乙です
さくらちゃん待ってたよ…
まあフェリさんはなんだかんだで正妻感ある
>>450
さくらちゃん更新うれしいうれしい
>>450 お待ちしてましたぞ…乙です
もう、メリィさんの肩書を未亡人悪魔じゃなくて実母(未亡人悪魔)にしちゃうほうがいいんじゃないかなと思う今日このごろ。
未亡人悪魔な先生は別で新キャラ作る感じで……
実母属性が入ると一気にジャンルが違う感がするのはわかる
メリィさん口上でのバグっぽいもの報告。
恋慕をつけても消失する。
V挿入の許可を貰ったはずなのに挿入できない。
うーん、メリィエーナに実母属性を固定するかは本体作者様の判断に任せます。
個人的にはどちらを選んでもらってもメリットがあるのでお好みで判断して下さってOKなのです。
>>446
役目は終わったとかそんな寂しいこと言わずに。
気が向いたらで良いのでぜひまた何か書いてくださいな!
>>457
次の本体更新までに直せるようがんばる。。。
どうもバリアント管理人です。いつも遊んでくれてありがとうございます
>>458
可能ならば一回、メリィエーナさん口上の更新をお願いしても大丈夫でしょうか?
方針や口上の取捨選択やギャグ部分を残しておくかなど含めて、私の一存でやって良いものか迷いが出てるので…
>>459
Okey-dokey!
少し時間を頂きますがやらせて頂きますよー
>>460
快諾していただきありがとうございます
帰り道イベントで向こうから告白されるというシチュに憧れた日もあった
みんな加入と同時にヤれるようになるけど日常コマンドである程度好感度上げないと逢瀬できない子がいてもいいかと思った
貞操観念ガバガバだしね・・・そういう契約なり、魂が必要だったりする子はいいけども
面白そうというだけで加入してそのままベッドインはエロオーラでも垂れ流してるのかと。垂れ流してるかも
説明しよう
膨大な魂を持つ存在はその霊的プレッシャーにより自身の意思を周囲の魂を持つものに押し付ける事が出来るのだ
カリスマと呼ばれるものの正体だぞ
貞操観念といえば性処理イベントで普通の日常会話をしてくれたりすると捗りそう
パンツを脱ぎつつ「そういえば辞書もってきてる?次の時間に貸してくんない?」とかそういうの
わかるわ。
数を重ねた末にセックスが日常の一部みたいな関係描写好き。
個室で一緒にテレビみながら側位
>>468
「うぉー、ちょっとタンマいまいいとこだから!くそ、全然あたしの話聞いてないな!?」
みたいなの良いね
>>469
……いいね
あんずちゃん確定
人間なのにキャラの立ちっぷりだけで存在感すごい
基本的にヤらなきゃタマシイ貰えない訳だからそりゃヤるしかないよねって
そもそもみんな基本的に口調がはっきりしているのはある
現状20人ぐらいキャラいるのに口調とかキャラに被りが無いから、すぐに誰か分かるって良いよね
おかげで掛け合いの妄想が楽しい
あんずは台詞が頭に浮かびやすくて好き
「おっとっと、LINEきちゃった。ちょっと返事返すから手加減してよー?」(性処理エロ直前会話)
「あーもーマジ話聞かねー!激しくてぜんっぜん打てなかったじゃん!もう休み時間終わりだよ、ったく!!」(エロ終了時会話)
みたいな
あんずは当分更新できなさそうなので
喋りそうなコトを思いついたらどんどん加筆していってほしい所存
あんずに淫紋付けてたら吸精体質まで付いてしまった
あなたの魂を何に使う気なのか
きっと人魂みたいな形にして照明に使うんだ…
吸精体質になると魂を加工したりする技能まで身につくんだろうか
特にあんずはそういうことできなさそう
そして過剰なエネルギーでハイになって人間離れした無駄な動きで無為に浪費しそう
青春を謳歌するために魂を燃やす学生……なんかすごく健全に聞こえるな。
あなたの魂も溢れても限界突破するわけじゃないし、本当に無駄に吸収して無駄に霧散してるんじゃないのw
二人揃って不毛なんだか充実してんだかよくわかんねえ青春だなあw
性経験は確実に充実してるよね
俺も経験豊富なエロ司書に手解きされたかったなぁ
それか経験ありそうで無い先輩やOGと互いの初めての人になりたかったよ…
悪魔と竿姉妹なんて人間ではいられそうにない感じはある
邪悪なことはしないサバトみたいな集まりだし
漫画だとそろそろ他校から退魔師三人娘が乗り込んで来る頃
なお
何かと理由付けて部室に入り浸る未来しか見えないんだが……>退魔師三人娘
>>485
戦闘力ありそうな部員とのガチバトルの末に友情が芽生えても良し
正体を隠して入部したら三人揃ってあなたの虜になってしまうも良し
はぁー休み時間に上級生に呼び出されて性処理に使われたい
上級生(♂)
上級生(雌雄同体)
上級生(見た目は幼女、中身は触手)
触手にも穴はあるんだよな
名状し難きモノが美少女の薄皮を被って入部してきて、珍しくフェリさんがめちゃくちゃ警戒してるんだ…
その名状し難き美少女、本人は落ちてないと思ってるけど実際のところ完落ちしてそう
背中にチャックがあって中に三人ぐらい潜んでそうなめそ先輩?
ニャルラトテップは最近出演作品増えてるぞ
あの辺は女体化も出典から元々美女もやりたい放題だからな
まあ、ちょっと既存の面子と方向性違うからちょっとナンだが
上級生(見た目は幼女、中身は細胞の塊)
と書くと化け物のようだが、完全に普通の人間である
ふしゅるふしゅるー♪
名状しがたきお姉ちゃん…あれどっかで
邪神の依り代にされたせいで、顔が出てない時は傲慢で口が悪く、それ以外だと恥ずかしがり屋でお人好しな厨二病ロリ
っていう電波を受信した
黒い方を完堕ちさせたい
ツェツィーリアさんはあなたに依存してそうでたまに凄い優しくしてあげたくなる
二重人格系は感度だけ共有にしておくと夢が広がりんぐ
片方が落ちたらもう片方もずるずる陥落するしかない感じとかすき
>>503
しかし冷静さを失うまでめちゃくちゃにしてあげたいときもある
冷静なのが乱れたり慌てるのいいよね…だから処女は極太バイブでぶち破るね
初めての相手はあなたがいいからどれだけ時間かかってもバイブは使わん(馬並みあなた)
ギネス記録だと勃起時55cmだっけ?
ドラゴンのちんこは馬より凄い(らしい)
じゃあ馬並みでも余裕だよね!
って暴論を振りかざしてリューナ先輩をひぎぃさせたい(鬼畜)
巨根には謎の魅力がある…メリットあんまりないのに毎回巨根にしてしまう
人はそれを見栄と呼ぶ
ひぎぃぼこぉさせたくて規格外サイズ+全員小柄体型でやってます…
先日読んだ女性脚本家の私小説っぽい本に、引き出しには元彼の3Lサイズのコンドームがまだ残っている、彼とするときはいつも痛かったみたいなくだりがあった
やっぱりでか過ぎてもいい事なさそう
過ぎたるは及ばざるがごとし
デカいと気持ちよくないのはわかったが俺は苦痛に悶える女の子が見たいんだよ!
>先日読んだ女性脚本家の私小説っぽい本に、引き出しには元彼の3Lサイズのコンドームがまだ残っている、彼とするときはいつも痛かったみたいなくだりがあった
たった一行なのになかなか心に残る…流石脚本家!
でもフェリちゃんに馬並にしてもらう時のテキスト最高にエロいじゃん
ゴリラ並みに強化してもらおう
マジレスすると人類のちんぽは霊長類最大サイズらしいので
ちんぽがゴリラ並みになるのは実のところ弱体化なのでは(ぐるぐる目
本当か知らんけどゴリラは一夫多妻ハーレム社会だからオスがアピールする必要性が薄いんだと
ほんまかいな
その上超早漏と来たもんで
生殖の効率だけを考えるなら正しいありかたなのかもしれない
つまり夜中に子作りするならホタルちんぽが生物学的に正しい進化
>>522
フェリさんに発光チンコにして欲しいって頼んでええ…って顔されるんだ…
第二の発光チンコバリアントになるのか
あなたはチンコを発光させた。
神秘的な光が辺りを優しく照らす…
フェリシエルは喜んでいる!
ムード:↑1.9♥
好感度:1751 ↑16
情愛(1287)恭順追加(712)屈従(439)
誘蛾灯ならぬ誘雌灯
喜んでいる!(おめめぐるぐる)
チンコが光っても大体のキャラは喜ぶというより引くか笑うかしそう
あんずちゃんは爆笑するだろうなぁ…
まともな人間なら引くか笑うだろう
つまりそれ以外の反応をさせることで常人とは異なる価値観や文化を持っていることを表現できるのだ
異種族間交流ものとしてこういった描写は押さえておきたい
ローターに恐怖心を覚えてる人みたいなもんですね。
「どうだあかるくなつたろう」ってノリでちんこ出されたら、ポカンとすると思うわ
入れるとお腹が光る
>>532
やだエロい……///
頭がフットーしそうだようなときばれちゃうじゃないか
入れたら光る、じゃないと入れてない時正視できない明るさだと思うんですがそれは
凄い熱もってそう
X線を発する事により子宮がくっきり
そして被爆
偉大な相手とは輝いて見えるものだヨ
Dr.マンハッタンかな?
気合と根性であらゆる不可能を粉砕しながら進む光の奴隷やもしれん。
ちんこが光るは王の嗜みよ
史上ほとんどの王は僭称者だな
逆に小さいのが好きであなたのアレは必ず短小にしてるなぁ、サイズに関わらずどうせ使わないけど
男の娘で短小包茎にしてアナル掘られまくって男性失格ですねと詰られる妄想しながらプレイするといっぱい出る
入れたら光るではなく相手を光らせるでどうだろうか
どっちにしても蛍棒はシュールだけど
自室に招いた時とかに自発的に脱いでくれると良いなと思うけど条件設定難しい…
前もってお願いしておくのか素質やABLで勝手に起きるのかの時点でもう悩む
発光ペニスはエネルギーの消耗を速めて萎えるの早くなりそう
吸光おちんぽの方がいいと思う
やっぱりメリィエーナエロいわ
恋慕無しで超危険日に素股挿入で中出しした時が凄くエロい
強いて言うなら淫紋ありで孕ませた時にリアクションが欲しいぐらいか
単にエネルギーを浪費しているのではない
行き場をなくしたエネルギーが溢れだしているのだ
つまり光るのは溜まっているというサイン
チェ…チェレンコフ光…!
制御棒(意味深)になるのか
股間に制御棒(意味深)とデーモン・コア(意味深)をぶら下げたあなたとは一体……。
アナトリー・ブゴルスキーかな?
(頭部にシンクロトロンの76ギガ電子ボルトの陽子ビームが直撃して生きていた物理学者)
えっ、体内で核融合の一つや二つ起こせないの?
昔は俺も地域の発電を担っていたのだが膝に矢を受けてしまってな
ちょっと確認なんだけど信頼Lvや欲望Lvって何かゲーム的な機能あったっけ?
恋慕の取得条件とは関係ないっぽいけど…
もしかして完全に口上の分岐用?
序盤の攻略にしか関わってこないから忘れがちだけどコマンド実行判定とか反感パラメータというものがあってだな…
あと欲望は欲求不満にも関わってくる
>>557
信頼は手コキ等のコマンド実行値の補正とか、お願いする際に受け入れてもらえるかの判定とかに影響してます
欲望は欲求不満度の上昇や、エロに関わるPALAM数値の増減や、色々なシーンでの自発的エロ行動を起こすかに影響してますね
ABLやTALENTその他で補正がかかるので同じコマンドでも得られる結果が違ってくる
つまり従順でエッチな子はすぐに興奮してイッちゃう、反感も少ない、宝珠をたくさん得られる
宝玉とか珠とかそういう概念なんだろうけど
実際エロエロしてるときに珠がチャリンチャリン出てくるとしたらかなりシュールなんだろうな
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000059
ver0.041です。
古戦場とか加筆してくれた人の連絡ノートやED案なんかの扱いに物凄い悩んでる……どう組み込むのが良いのかな〜
連絡ノート内の要望については次回に出来る範囲で実装する予定です
更新乙々
アソコチェックに乱入…だと…
更新乙です
他キャラとの絡みにオナバレとか最高かよ
朝の妹フェラ
二限目の休み時間は金髪白人の先輩の喉が精液トイレ
昼休みに竜人のお姉さんと熱々エッチ
帰宅後は同級生の女の子と学生らしい肉体関係
就寝前にメイドさんに給与代わりの精液を注ぎ込む
自宅で濡島の君と雑談してたら自宅にまだお迎え出来てないシキ君ちゃんが肩に手を回してきた
なにこれ怖い
濡島?濡れ女キャラなんていたっけな?(すっとぼけ)
濡烏(カラス)ね、美しい黒髪の事を烏の濡れ羽色って言うでしょ
今気づいたんだけど、アリーヌさん更新と新キャラ来てるね
こじらせ百鬼ドマイナーがちょっと参考になりそう
わあい、アリーヌ待ってたよ
>>567
お股が濡れ濡れな人ならいっぱいいそうだぞ!
今初めてリューナ先輩の朝騎乗位見たけど…とても良い…好き…
割り込みちょっかいイベントであんずちゃんあたりが抱きついて来て
「浮気は良くないぞー現行犯逮捕だ!」みたいなセリフ言ってほしい
全員セフレだから無実を主張したい
誰かの私は何だったの?っていう修羅場イベントがあっても楽しそう
仲良く喧嘩して結局勝負という名目で二人がかりであなたを搾りに来るフェリさんとパラチネさん
あなたに二本生やすだって(驚愕)
女あなただったら二人が生やして2穴に入れられてしまうのかもしれないが、フェリさん具現取れるし
具現は1人いれば何人でも生やせるからな...
>>576
フェリさんサイドにリアラ先生、
パラチネさんサイドに新キャラのマリーさんを追加しよう
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000068
ver0.042です
>>566 で報告されたバグ修正とか>>573 の案を頂いたりが主です。マリーさんの組み込み等は近いうちにやりたい
そうそう、ろだにのみうpしてくれている人は可能ならスレにも報告してもらえると嬉しいです
お暇でしたらdiscord https://discord.gg/Ak5JPRN へもどうぞ〜
更新乙です
乙です
イチャイチャしてたらちょっかい出されるのハーレム感増して良いよね
>>579
更新お疲れ様です
うpロダにSQNドラ姦移植パッチを上げました
簡単な動作確認しかしていないのでエラーは出るかもしれません
確認されている致命的なエラー:竜人を対象にドラ姦調教すると、ドラゴン本体が人間本体を犯すスタンド攻撃になる
リューナ「アタシは今ッ!スタンド攻撃を受けているッ!」
作成の動機:実妹さくらを「ドラゴン」ライダーのマスターとして覚醒させ、迫真空手部性の裏技、実母を襲うドラゴンカーセッ○スがをやりたかった
詳しくは同梱のお品書きにて
取るに足らない更新の際はスレには書き込まないので宜しくお願いします
>竜人を対象にドラ姦調教すると、ドラゴン本体が人間本体を犯すスタンド攻撃になる
リューナ先輩がドラゴンを従えて反撃してきた感がある
でもあの人キャラ的にそういうことしなさそうだな…
>>582
乙乙マリーさんいいね
ドラ姦移植は条件含めて性急すぎる気がするかな
あなたがドラゴン化すればいいのでは
光るちんちんに続き竜化の願いにフェリさんも呆れ顔
いっそ車になって、リューナ先輩の劣情を受け止めるとか…
>>585
ドラゴン化してセックスは非常にステキだロマンがあるぞ
人間に化けたドラゴンをドラゴンに化けた人間がボコォする…
うん、股間が元気になってきたぞ
あなたの変身なら獣姦も平和
あなた「にゃーん(ひよこ)」
元ネタ的にはあのドラゴンふたなりらしいからな
倒錯度が高くて胸が熱くなるな!
ドラゴンに恋慕付きリューナ先輩を寝取らせたい派
同じような種族だから体の相性バッチリなんだ…
突然だけど一度の射精量を増やす魂の取引きとか欲しい。欲しくない?
焦らされまくってあり得ない量のザーメン撒き散らして気絶とかいいよね…
あと精液の濃度を上げる取引きも欲しい。妊娠確率アップ、ついでに味や食感も変わるよ!みたいなやつとか
必要とあらばパッチ作るけど、どうよ?
大きいドラゴンに身体毎お世話になりたい
むしろ人外娘たちをドスケベ種族人間との異種姦にドハマリさせたい
んほおおおっこんなの知っちゃったらもうドラゴンやオークじゃ満足できにゃいのおおっ
>>594
あなたを究極エロ人間にしたいから欲しいな。最初の時点で人間かどうか怪しいもんだがw
>>594
すごく欲しい
ついでに発光ちんこにしてくれたら毎回光らせちゃう
ロダのマリーさん口上良いね
エロとは無縁そうな偉い人が仕方なく身体を許す・・・なシチュにチンコがバキバキになる
パンツ見られてあなたの骨をバキバキに折ってきそうな武闘派聖女マリーさん…良いよね…
このヴァリアントの世界観やっぱバトル漫画でも通用するなぁ
シキくんちゃんを孕ませて身も心も全てメスにしたいから妊娠確率爆上げはアイテムか何かで欲しいな
常時発動だとネズミもびっくりの出産量になりそう
ぶっちゃけ現在の仕様でも結構妊娠確立高いぐらいなんですが
妊娠しづらいが付いてても危険日だと10回も中出しすればまず妊娠確実になるから、普段からピル服用が欠かせないっつーか…
危険日に生中出ししまくればやむなし
射精量と妊娠確率って実際のところどれくらい比例するんだろう
そこそこ妊娠期間も長いし確率もっと下げていいかもね
実は精液は薄い方が妊娠しやすいとか
とはいえ、危険日でも妊娠させずに生でやりたいなら避妊処置が必要なの作者の想定通りの設計だと思うけ
一発で妊娠確率30%とか40%あがるの興奮する、個人的に
部室とか処理とかで沢山出されてお腹ぽっこりしてたり
濃厚なので臭いとかお腹の違和感気にしてたり
さらに垂れてくる描写があると捗ります
>>601
こういう感じの少年誌向けお色気ラブコメバトル漫画とかありそうよね
雑誌上でキャラ人気投票とかやってキャラがお礼コメント言ったりするノリのやつ
皆で海に行く水着回や夏祭りの浴衣回とかのお約束完備でお願いします
>雑誌上でキャラ人気投票とかやってキャラがお礼コメント言ったりするノリのやつ
何故かあなたが一位になってネタにされるのが頭に浮かんだ
女あなたかもよ?
こういう人気はどうしても登場順になりがちな気がする
胎内精液量で人気投票を?
1週間に一度開催かもだ
くそっあなたに負けた…
パラチネ「神に感謝」
シキ「……ふん」
フェリ「順当な順位ですね」
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000094
ver0.043です
Tの人さん直々のメリィエーナさん口上の統合の組み込み、マリーさん口上の組み込み、海イベントの試作の試作などです
ドラ姦は竿役であるドラゴンの扱いに私が困ってるので、そこが上手く解決されないと組み込みは難しそうです……
公園っていうか露出プレイについては一応作る予定あるのでしばらくお待ちください
パンツチェック判定の常時Vバイブ分岐はも書く予定あるので少し待ってください
ハーレム内で序列できてそう…
更新乙です
更新乙です
確かにイチャイチャ系のバリアントにドラ姦は……って気もする
やはりあなたがドラゴンになるしかない
禁断の知識でドラゴラム習得か
フェリ 「申し訳ございませんご主人様、お隣からクルマを借りて来るのに手間取りました」
お隣さんは用途分かってて貸したのかな…
お隣さんドラゴン一家説
燃えよドラゴン
>>627
ドラゴンってそっちかーい。
ドラゴンに変身といえば個人的にはマムクートのイメージが強い。
マリーさんの更新が凄い速度だ。おつおつ
SHOP画面着せ替え……パンツとかコスプレを入れた紙袋を渡して別室で着替えて来て貰う、みたいなのは少し良いかも
業務連絡〜
メリィエーナ口上の加筆分が一部反映されて無かったりしますが(チュートリアルなど)、
取り込みNGというわけでなく表示タイミングなどを考え中です。
内部動作はCFLAGを使わずに本体側の便利機能であるCEVENTを使う処理に統一しています。
口調や言い回しなど気になる部分は一部修正させてもらってます。
加筆してもらった部分は全て取り込みたいという考えなのですが、
勧誘時イベントの加筆分はキャラの方向性に関わってしまうので割愛させてもらうかもしれません…。
>>626
そんなオナホの共用みたいな
部員の間であなたのモノの形をしたオモチャの貸し借りしてたらめっちゃ興奮する
三年生組の浮世離れ感
高校三年ったら大学受験で忙しいだろ?
だが彼女たちはそんなもの知らぬ風だ
そりゃ浮世から離れるさ
でも濡烏先輩はあんまりお勉強できなさそうでかわいい
ツェツィさんに英語の勉強見てもらってる濡烏さんとかすごい可愛いと思う
>>629
スクロールしながら流し読みしてたせいで一瞬「マリーさんの着せ替えが凄い速度」に見えたw;
マリーさんは絶頂失禁体質なのがかわいい
>>637
マリーさんのコスプレ衣装の追加更新がすごい速度とな!?
今気づいたんだけど、フェリさんに5万円出してもらうときの描写が現金の「山」って…
10円玉以下で出してるんだろうか
百円札の山で
実は現金が古代の石貨みたいな嵩張るものなのかもしれない
出してもらってるの5万ドルなんですよ……。
10ドル札5000枚とか
>>642
ツェツィさんがアイスの木べらが無限に生み出される魔具と交換してくれるんですねわかりません
ゴムがひとつ50ドルでローションが100ドルかあ…
アダルトグッズ以外の物価が知りたいものだ
あなたの射精に耐えうるゴムが$50なのだ
短小にも馬並みにもフィットする魔法のフリーサイズゴムやぞ
ドル高魂安
魂のハイパーインフレ
魂一つで靴下片方が限度ですねとか言われてしまう
>>649
お金を魂に変換出来そうなニュアンスがある
お金で奴隷とかを買って、それの魂を使うなりすれば間接的に魂に変換できると言ってもいいかもしれない
もし人間の魂に限らなければ、それこそ適当に鶏とかを生贄にすれば…黒魔術かな?
>>653
そういう商売が成り立たないということは換算レートが悪くて働かせて搾取した方がマシってことだな
資本主義マジ錬金術
>>654
「金銭の魔力。資本主義という錬金術。
カネを魔法と結び付ける比喩は枚挙にいとまがない。
間違いではないが、根源的な勘違いをしている。
そもそも、カネとは魔法なのだ。人間が黎明期に生み出した最も偉大な魔法の一つだね。
モノの交換媒体としてのニュメレールだったのか、あるいは信用を叙述するためのトークンだったのか
正確な起源はわからないが、ともかく人間は抽象的な価値を具現する方法を生み出した
そもそも抽象というものが動物には存在しない概念だが…それを数値化できるようにしてしまったのだ
魔法といわず何と呼ぶのかね?」
みたいなセリフを買い物時に入れようと思ったけど長すぎてやめた
>>655
マルクス主義は知っているかい?
無知は罪にはならない。誰もは最初は無知なのだから
かのマルクスが提唱し、エンゲルス、レーニン等が発展させた革命による資本主義社会の廃棄。社会主義社会、共産主義社会の実現を目標とする概念の事だ
資本主義を錬金術として結びつけ、カネを魔力と同じ消費されるリソースとして定義するならば対極であるマルクス主義は必須課題と言えるだろうね
マルクス主義は資本を廃止し、資本を社会の共有財産に変えることによって労働者が資本を増殖するためだけに生きるという賃労働の悲惨な性質を廃止
階級のない協同社会の実現をめざすのを目標としている
解りやすく言うならばキミの体質は部活というカタチで社会主義的、共産主義に基づいた小さなマルクス主義を体現しているんだ
キミの魂をコミュニティの共有財産とする事で資本主義に基づく自由競争は否定され、平等な協同社会が永続的に存続するのならばそれはとても素晴らしい事なのだが……それは叶わぬ夢なのだろうね
形あるものは必ず壊れる。諸行無常と言うやつさ
みたいなセリフを即興で書いたが長すぎてやめた
物神崇拝……つまり小菊ちゃんだな!
毎日小菊ちゃんを礼拝orz
社会主義者だ殺せ
魂を受け取り続けた結果、髪が伸び始める小菊ちゃん
安西先生、小菊ちゃんを孕ませたいです…
みんな受け取った魂って何に使ってんだろうな
煙草とか酒みたいな嗜好品なのか、レベルアップアイテムなのか
それとも何か悪魔間の取引で使う通貨みたいなものなのか?
その全てだと思う
あと生きる糧
魔貨もマグネタイト、要するに固体化したエネルギーの塊みたいなものらしいからの……
人間性を捧げよ
>>665
個人的にはそれ結構イメージに近いな
ソウルシリーズのソウルって全ての源でありゲーム的には経験値であり通貨だし
無くても平気だがあると嬉しい贅沢品って感じだったり?
基本無料ゲームにおけるスタミナ回復アイテムみたいな扱いなのかもしれない
存在維持に必要なぐらい重要なケースもあるんじゃないの
初対面で股開くわけだし
悪魔、特に淫魔にとっては最重要なものだけどそれ以外の種族にはさほど重要じゃないとかかな
魂摂取しないとヤバいからヤッてる娘とかいなかったっけ?
命に関わるのはさくらだけだな。魂の器にヒビが入って漏れてるみたいな話だが、大量の魂でヒビを目詰まりさせれば治るのでは?と勝手に思って今日もたっぷり注ぎ込む
注ぎ込みすぎて器ごと割れそう
あなたに種付けして魂の∞サイクルする具現さくらちゃん
己の器を決め付け制約
忌むべき執着 器を制約
そして未だ見ぬ知らぬモノ
器を決め付け知らぬモノ
さくらちゃん合体できるようになった?
やめろめろめろツェツィリめろ!
部室に投資することで快適度と勧誘可能人数上限がアップします。
快適度はムードの上昇率や体力・精力の回復量に影響を与えます。
みたいなことを思いついたが快適度はともかく、勧誘可能人数上限を追加するのは縛りになってめんどくさいか。
気づいたら部室が拡張されている。物理的におかしい
フェリ「ご主人様の器の大きさでございます♪」
そういうものか。あなたは考えるのをやめた
やっぱフェリさんって結構高位の悪魔なんじゃ…
マリーさんが今日も更新されている…海イベも書いてたし凄い乙
スカートたくし上げの台詞見て思ったけど身嗜みで常時ローター挿入なんかも良いと思ったり
スカートをたくし上げるとパンツから伸びて脚に固定されてるローターコードが見えたり、パンツ脱がせるとクロッチがぐじゅぐじゅになるぐらい愛液染みが付いてたりとか
マリーさんの更新頻度高いの凄いよね…乙です
そろそろリューナ先輩更新したい(遠い目)
マリーさんおつおつ
更新速い人は尊敬するぜ、乙
>>679
フェリさん行くとこ行ったら下級悪魔がひれ伏しそうだよな
謎の大物感
>>683
俺の中ではフェリさんのイメージキャラがアイマスのあの人になってしょうがない
処女フェリ尊い……
バールのようなものw
>>675
>>676
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000110
・さくらちゃんはまだ合体出来ない。代わりに×オザワ○メイドを倒すために悪魔合体させた
・ツェツィリめろめろめろめ?
きっと他ヒロイン勧誘しないでフェリだけってあなたが結構いそう
まあ「困っている人を助けてあげてください」というが、あなた(の無限の魂)に惚れてるフェリがその供給を断たれる可能性がある
人間の魂ってそんな価値あるものなのかね、70億もいるのに
悪魔の方が遥かに数が多いせいで品薄だったら話は別だが
今時、悪魔をわざわざ呼び出して契約するようなアホ(褒め言葉)はそう居ないだろうw
悪魔が大食いだったり魂が日持ちしないものだったりするのかもしれない
悪魔は人間の欲望に比例して増える
だから人間が増えれば悪魔も増え、魂の需要も高まる
だが乱獲すれば魂が足りなくなるので、いつの世も希少なのだ
とか思いついた
>>684
あかん、濡烏さんがお酒飲んでぐにゃんぐにゃんになってしまったり
#未成年の飲酒だめ、ぜったい。
ツェツィさんが金髪なのにおさげで眼鏡になってしまふw
生命力の回復・身体能力の強化(一部種族限定かもしれんが)・研究材料としての価値ってだけでもう間違いなく需要は高い
人間社会だけでこれくらいの使い道はあるし悪魔達ならなおさらだろう
心臓系の病の治療って限られた用途の心臓でさえ一千万いくそうだし魂はより出回りにくいうえに有用なんだから相当の値打ちになる
少なくとも聖職者と悪魔が奪い合ってるし……。
奪い合ってる時点である意味需要よなと思った。
実は使いみちなんてまったくないけど、奪い合うことで両陣営が経済を動かして生活してる説。
それその物に使い道はないが価値はあるという点で丸っきり通貨
少なくとも、あなたは魂を消費して、整形手術も真っ青な自己改造をしてるわけだしなぁ
性別変えたり、胸や尻、竿のサイズも変えたり、精力や筋力も増やせて、謎の魅力も得られる
禁断の知識や甘い言葉は教わっただけ、五万は換金しただけだとしても、用途は多そうだ
魂1で5万ドルってことは魂と引き換えにお金を要求すると悲しいことになる世界だなぁ……。
「あなた」は死なないからいいけど普通の人は魂1渡したら死んじゃうんだろうし。
>>687
ふむ 凄い電波だ
>>693
お茶以外にお酒出したりとかしたいよね
人間の命の価格が五万相当という荒んだ世界説
フェリさんが致命的に商売下手で買い叩かれた説
フェリさんが(情報操作や部活等のために)儲けの大半を懐に入れているためあなたには五万しか入らない説
高価だが、魂の保存や輸送、税金等のコストが嵩むため生産者側では五万程度しか利益が出ない説
5万くらいじゃないと即金で手に入らない説
5万程度の価値のものに変換してから売っている説
1魂の価格が$50,000というレートが適正だとすれば
同じく1魂で取引できる各種肉体改造の価格も$50,000ということになってしまうゾ?
この換金レート絶対適当だろw
まあもしかしたら価格ではなく、足の付かない人間世界の通貨を用意する労力が途方もないのかもしれないが
日給0から10万円のために他のすべての仕事を捨て人間のメイドやってる悪魔か
少なくとも高位悪魔っぽくはない
上司への上納分を差し引いて、自分の取り分も確保した上で渡すお金と考えれば多少減るくらいはね?
等価交換とは一言も言ってないし
>>679
フェリさんラプラス説を唱えてみよう
それなら金だって稼ぎ放題だし、都合のいい存在だけ集めることもできる
楽して大金を渡すと身を持ち崩すから
適度な金しか渡していない説
>>704
もしくは稼ぐ必要もないので道楽で人間のメイドやってる、とかだな
とある作品じゃ何故か犬として飼われることを趣味にしてる悪魔とかいるし
五万円なのはほら、あんまり大金渡すとゲームが簡単になるし?
渡しているのは1%で残りは貯金してる説。あなた宅の部屋数とかどうなってるの?という疑問にも対応できる
まあ過度に堕落されるとフェリさん的にも問題あるかもな
フェリさんあなたに惚れてるからワンチャン将来の約束に繋がる可能性もあるし
あなたの魂は1は1でもファストフード感覚で他の1しかない人間とは価値が違うのかもしれない
あなたにとってフェリは嫁かもしれないがフェリがあなたに惚れてるとは限らんのやで。
処女もあなたが貰ったわけではないし、ゲーム開始時点ではオンリーワンであってもナンバーワンじゃない可能性も
つーかフェリの処女を食ったやつ、もう死んでるかもしれないがうらやま!!!!11
ワイのフェリさんは処女なんで
意外とすくない初期処女勢
あなたはツェツィーリア師匠に魂を払って、再生処女を研究してもらっても良いし
フェリさんに魂を渡して、女あなた性転換し何度も処女を再生してもらいドン引きされても良い
自分直伝の話術で口説かれて喜ぶフェリさんがあなたに惚れてないはずがないだろ!
フェリは相思相愛になるところのセリフがとてもいい
>>708
グラグラのことか
VER0.043のバグ報告です
性処理の履歴でVセックスの項が表示されません
着せ替えで全部脱いでも「靴下と靴だけを残して」云々のような描写になる場合があります
>>718
知ってる人がいたか
あんなに極端じゃなくても悪魔の価値観なんて常人には分からないところがあって当然ってね
ドロヘドロはおおむね一貫して悪魔は楽しむことしか考えてないって描写積み重ねてたけどフェリさんは特に異常な感性してるって描写ないし
ところで更新があったようだ
乙です、仕事早いっすね
安価な高級時計ポジションと見た
マリーさんの口上見てて思ったんだけど、あの人竜殺しでもあるのかな
もしかしてリューナさんが危ない…?
え!バールのような物でドラゴンを?!
できらぁ!
ドラクエのドラゴンキラーは鱗を剥ぎ取りやすいから特攻付いているという話だ
その点ではバールも竜殺しとしての資質は十分と言えるだろう
聖人の竜殺しの逸話はいくつかあるが、昔のクソ品質な武器で狩れるなら現代の高品質バールでも狩れる。問題ない
あの頃の剣って振ればビーム出たり振れば相手は死んだりとかそんな剣と言えるのかよくわからんモノだぜ
額に生卵ぶつけられたら死ぬ竜もいたような
ドラゴンごときクロスカウンターで死ね
並大抵のドラゴンより熊のほうが強い
ドラゴンは飛ぶと速いけど歩くと遅いイメージ
熊は足場が悪くても時速60kmで走れた気がするんで室内に置いては熊の方が普通に強そう
まあどういう竜かにもよるけど
欧州でお馴染みの四本足なんかは確実に地上でも速いだろう
ノーモーション突進とか得意そう
そいつ髪型が凄いことになってそう
ドラゴン相手には聖剣振るうより対物ライフル使った方が有効という無慈悲な現実も割とありうる
ドラゴンという生き物は人間並にピンキリである
ドラゴンとか巨体の癖に飛行能力付けてるから不思議パワー補正無いとぶっちゃけ雑魚だよな
ロマンガン振りが生存競争に合理化された実在生物に勝てるわけが無いのだ
>>736
対物ライフルよりもあなたの股間の聖剣のほうが強いだろ。
ドラゴンキラー(直球)
む、どうした。まだ挿れないのか?
なに?もう入っていたのか…
すまん、気が付かなかった。
あなた怒りの脚並ちんぽ
動物のサイズとちんこのサイズは比例しないからドラゴンのちんこのサイズは謎なんだよな
>>741
濡烏さん普通にこういうこと言いそうだから困る
ドラゴンキラーにより、ひぬっ♥ひんじゃうっ♥状態になってるリューナ先輩…
ちんちんは結局精子を出すための管でしかないからね
つまりちんちんは雄の象徴面してるけど実際はきんたま>>ちんちん
陰茎は送り込むための導入管にすぎないし、膣はそれを刺激するためだけの器官
爬虫類特有の2本1対のヘミペニスである可能性は・・・?
なんと奇遇な!ごっこしたいの?
>>745
最高に相性の良いちんちんで番にさせられちゃうとか最高に抜けるなぁ…
言い出しっぺなので作った。
era悪魔でメイド用_射精量強化パッチ
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000120
>>751
乙です
どっぷどっぷ注いで精液ボテさせるシチュエーションの妄想が捗りそう
>>751
お疲れ様です
早速、era悪魔でメイド用_射精量強化パッチ用の例文(未実装)を用意しておきました
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000123
>>751
おつおつ
注ぎ込むのはもちろん、ぶっかける妄想も捗るかもしれない
メリィエーナにこんなに女の子を孕ませてどう責任取るつもりなのと怒られたい
そろそろあなたの娘も転入してくるように
あなたの娘とかみんなリザレクション持ちだったりしてね
叔母さんと呼ばれてショックを受けるさくらちゃんとか可愛いと思う
>>751 , >>753
お二人ともおつおつ
マリーさんの更新見るの楽しみ…ところでドラグーン持ちだけどドラゴンも連れてるんでしょうか
どらぐーん?
銃を使う騎兵のことかな?
それとも3つのパーツを集めて作るのりもの?
マリーさんはワイバーンに乗って登校して怒られたとかあるからファンタジーのドラグーンでしょ
…マリーさんが使役してるワイバーン君が発情してリューナさんに交尾を迫るエロイベントが発生しそう
それには一般にドラゴンライダーという立派な名前がだな
空母から発進するドラグーン?
GVTだといろいろな理由で急速成長してたなぁ
賢者は戦いよりも死を選ぶ、更なる賢者は生まれぬことを望む
ドラグーン
1620年代にフランスで短くしたマスケット銃を装備の騎兵をその銃火がドラゴンブレスに見えたことからそう呼ぶようになったらしい。
また-oonという末尾は15-17世紀の英語でフランスからの借用語であることを強調する接尾語(spittoon, octoroonなど)
dragoon (n.)
1620s, "cavalry soldier," from French dragon, probably so called for the guns they carried, from dragon "carbine, musket," because the guns "breathed fire" like dragons (see dragon).Also see -oon.
https://www.etymonline.com/word/dragoon #etymonline_v_15875
>>765
解説乙です
おかげでワイバーンに乗ったマリーさんが聖槍と銃を振り回して下級悪魔の群れを相手に無双してるのが簡単に想像出来るようになってしまった…
誰だ俺に竜騎兵=うんこというイメージをつけたのは
名前だけ見ると格好いいんだけどなぁ
>>765
なお、発砲は下馬して行う(お馬さんビビるから) だったかな
バハムー…ドラグーン…サラマンダー…はやい……ウッ頭が
>>767
大体史実ときのたけの所為だな(断言)
BoWの竜騎兵はやや生存性が高い斥候(時代背景的に銃撃は無理)だけど昇格しないと攻撃力がパッとしないうえに、
高コストだけど片道ミサイル(生還率が低いとは言っていない)が可能な斥候の騎兵に押されてやや立場が弱いのがなあ…
>>769
それはバハムートラグーンだって言ってんだろバハムートドラグーンじゃねえんだよ!
レーシングラグーンと合わせてラグーンシリーズなんだよぉ!
まとめておいた
内容がもんじゃ過ぎる
ttp://era.moe.hm/cgi/era/lib/?mode=read&key=1542769197&log=0
カオスすぎる…
まだこんなもんじゃ……
もんじゃもんじゃ
>>772
自分の書いたキャラがこうやって他のキャラと交流してるの見るのめっちゃ嬉しい…
リューナ先輩の戦闘スタイルは平成の仮〇ラ〇ダーの影響を受けまくってるって
知らしておいた方が良いのかしらん…(目グルグル)
>>768
一応同時期にピストルを用いて馬上射撃を行う兵科もあるよ
馬を銃声に慣れさせる方法自体はわりと早くから広まった
ただピストルでの射撃は射程も命中精度もゴミカスでほとんどこけおどしに近いものだった
そこで現実的な殺傷力を求めた折衷案として短マスケットを用いる乗馬歩兵であるドラグーンが考案されたという話
日露戦争での秋山支隊は騎兵隊を乗馬歩兵として運用して多大な戦果を挙げており、意外と馬鹿にならない戦術
伊達さん家にも騎馬鉄砲隊という和製ドラグーンがだな
銀輪部隊所属
乗馬歩兵という単語に違和感を感じる
人を乗せた馬(歩兵)
乗馬歩兵?
つまりサドルにしてもらえば良いのか?
移動は乗馬、射撃は馬を下りて行うとかだっけ
たまに胸甲騎兵に銃持たせれば竜騎兵なんて必要ないゲームがある
悲しい事だと思うよ
>>783
むしろそのゲームは金羊毛騎士団の方が銃持たせる適正が高い気がする
…というか、昔は竜騎兵自体の欠点が多かったから産廃扱いで、更新でこれは救済されたものの、
今では装備しているカービンの精度が致命的に悪化したせいで産廃扱いなのが泣けてくる
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000131
ツェツィーリア小更新
具体的には
アナルバイブ
愛撫(A挿入時)
胸愛撫(A挿入時)
キス(A挿入時)
指挿れ(A挿入時)
何もしないのセリフバリエーション追加(宗教家について、もし戦闘をするならば)
ちなみにお尻に入れられてるときはかなり素直なキャラになる設定です
乙です
気の強い女は
乙
ぐへへ聞いただけで勃起するわい
>>785
乙です
お尻ほじられて情けない声で喘ぐツェツィさん…
これはエッチだ…
ツェツィーリア先輩は時折意地悪して泣かせたくなる
でも泣かせると先輩のお母様がカチコミかけてくるって同棲するとき言ってたな…
おつおつ
お尻責められてオ段の喘ぎ声出してる子好き
んほぉ
カチコミかけてきたお母様もマジカルTNPで屈服させてしまえばよくね?
お尻でのエロはなぜこんなにも心ときめくのだろう
お尻でんほるツェツィさんとお尻なら許してくれるさくらちゃんを並べて交互に楽しみたい
>>790
普段澄ました子がお尻で美少女台無しにされるの大好き
わかりみ
いけないことだから感じちゃう
ツェツィさんがアナルでアヘってるとことか
ハナちゃんが尿道プレイしておもらししてるのとか
アイリちゃんを筆頭に発情期がある人達が種付けおねだりしてるとことか
ホムラ先生が生徒との不倫ックスでヨガってるとことか
各部員の特徴的なプレイをビデオに撮っておいて後で部のみんなと鑑賞会開きたい
>>798
観賞会ええな、その言葉だけでふっくらしてきたわ
部室で致しているときは実質鑑賞会なのでは・・・?(ボブは訝しんだ
マジックミラー部室
ステータス画面で色々情報見られるのはフェリさんが全部記録してるからだよ
そんな!それじゃあ男の娘あなたちゃんがリューナちゃんのドラゴンおちんぽでケツアクメ決めてるところも記録されてるのか!?
情報を記録してるフェリさんがプレイ内容によってニヤニヤしてたり若干引いてたり(他の恋慕相手に)嫉妬してたりすると可愛いと思わない?
>>800
ちゃうねん、公開プレイやなくて映像記録を当人交えてみんなでみたいねん
ビデオにビシッとしたタイトル着けてあげたい
そうだ全員裸にして一人品評会を開こう
個人的には他の男子も呼びたいけど純愛寄りのバリアントなんでみんな抵抗あるかな?
他の男子呼んでもなぁ…(独占派)
他の男子は鑑賞とオナニーだけ許可されてるのを横目にあなたは膣穴やフェラの味比べしたりするの
うーん
女あなたとかおとこの娘あなたが男子生徒のアレを品評?
なおパートナー達が嫉妬する模様
ビデオを見せながらふたなりあなた(ないし、女あなた)を輪姦してザーメン漬けにする以外の役割を与えたくはないなぁ
「俺、シキに憧れてたんだよなぁ」とやたら正直な告白と共に性転換取引を希望する奴が殺到
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000138
ver0.044です
射精量強化パッチの組み込みとかエッチ中の悪魔の取引できるようにとかです
他の男子を呼ぶなら部室を完全防音
スマホなどの記録機器没収
終わった後は魔法か何かによる記憶処理を施す
ここまでやった上で選抜した男子に部員を抱かせたい
乙です
ところでこの世界って表向きの聖職者や霊能力者の扱いってどうなってんだろ
大多数の人間からして普通の人間扱いなのか特殊な存在として認められているのか
更新乙々
>>812
更新乙です
>>814
ちょっと変わった人扱いだと思う
霊能力者の方はインチキだと思われてるかもしれない
魂という無限の謎資源の授受の契約から始まったこの環境
フェリさんの存在感が大きすぎるんだよな
フェリえもんとあな太くんというか敏腕宰相と傀儡の王様というか
あなたが望めば他の竿役男子も登場できる余地はあるだろうけど
フェリさんがあなたの意図しない状況に持っていくとは思えないんだよな
>>812
乙です
女あなた中心だとか恋姫系の乱交仕様だと他の竿役が欲しくなるけど
ここでは特にそういう希望は無いかなぁ。
個人的には、他所の部活は他所の部活でこちらの知らないところで
なんだかんだでセックス三昧な部活動してる感じがいいです。
学年ごとに二三人リザレクション持ちがいてそれぞれ部活で20人ぐらい囲って人外ハーレム作ってるよ
部員はこっそり人間社会に潜んでるつもりだけどこの街の過半数は人外だよ
あなたとその周囲だけに変わったのが集まっているだけで学校や学生は普通だと思ってる
学校は小中高一貫のマンモス校かつ裏山的なものもあってすごく広いと思ってる
図書室が最低七つあったり使われてない宿直室があったりするしね
明らかに超高い私学じゃん
実家が太くて羨ましい
>>812
更新乙です
エッチ中の取引実装ありがとうございます!
>>821
生徒数が1万もいれば能力持ちが10人や100人いても1%にも満たないしね
学校というか、よくある学園規模というか。
なんていうか、フェリさんが学園長の娘でいいんじゃないかなぁ?
フェリさんのお母様はとんでもなく高位の大悪魔…何なら熾天使が堕天したものとかだと良いなぁ
もっと人妻か熟女キャラ増えて欲しい
自給自足の精神
学園長が若い頃取り引きして金持ちにしてやったけど今になって泣き言言うから
取り立て先延ばしにする代わりに好き放題させてもらってる説
保健室の先生枠と教育実習生枠がまだ空いているな!
行き遅れたお局様の学年主任とか学園にスパイとして潜入したエージェントとか
>自給自足の精神
これでどんどんオリキャラ追加されてってんだからすげぇよな
ポンコツで内気だけど身体はえろいアラサー教師とか
たまにサドモードに切り替わる演劇部顧問とか
部室で誰にしようかなってつぶやいたら恥をかなぐり捨ててお尻振って誘惑してきそうな人がいいです
>>812
おそばせながら更新乙。
エラーというか、現状気づいたこと報告。
取り込まれたメリィエーナ口上で、システムメッセージが毎回出る。
メリィエーナがアナルセックスの〜、メリィエーナが本番の〜
そういえば、性交中に取引できるようになったから
>>741 →>>742 の流れをやろうと思えばできるようになったのか。
あなたが力持ちⅨを持っていてもマリーさんには一切対抗できないのだろうか
ちょっと哀しい
マリーさんの暴力を片手で止めてセクハラし放題なあなたか…
シキくんちゃんもマリーさんもリューナさんも力任せにねじ伏せてチン負けさせちゃうマッスル巨根あなた
やだ…かっこいい…
シキ「くそっ、くそぉっ♡こんな力任せにやられてメス堕ちさせられるなんてイヤだぁっ♡」
マリー「主よっ、お許しくださいっ♡私っ、この方のオンナになりますぅっ♡」
リューナ「あひっ、あへぇっ♡もっとしてっ、アタシをアンタのメスにしてぇぇっ♡」
ってなってるところを撮影して後で冷静になった本人達と一緒に見たい
最初はあなた童貞ちんこを可愛いなぁと愛でていたのに、いろんな美少女の膣液で磨かれた歴戦チンポになってて屈服しちゃうフェリちゃん
むしろフェリさんはあなたを自分を屈服させる歴戦チンポに育てるために勧誘できる美少女の情報を教えているのでは?
ご主人様に対して実の母親や妹まで勧誘するフェリさんはやっぱり悪魔だ…
魂と性欲のことだけを考えたら独占する方がいいからな
やっぱりフェリちゃんあなたを進化させようとしてる説あるで
妹に関しては半分は治療のためだし、フェリちゃんはやっぱり優しいのでは…
フェリさんはかわいそうだと抜けないタイプの人なのかもしれない。
悪魔的には実験なんじゃないかなー
ひび割れた器に注ぎ続けると壊れるのか
はたまたヒビに詰まって器の機能を取り戻すのか
何にせよ兄妹の秘め事って蠱惑的ですよねぇ♪
な感じ(邪推
>>812
更新お疲れ様です
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000139
1.「AMSから、光が逆流する…! クリスマスイベントァァァァァッ!」
→いつものやつ
→普通に書くとメイドと実妹と実母が出てきて、リア充抹殺P&Mないつものヤツになりかねないので、海イベントに出てないキャラを出してあげようね???
2.野外公園サプライズサンタ、どきっ☆マジカルミラー号
→スマホ太郎となったあなたとヒロインが、魔力を持たない一般人からは見えない透明人間となり聖夜にプレゼントを配り歩く
→SQNの野外調教を改変する、いつものやつ
を作るはずが、六華専用汎用試作2号機強奪事件が発生したので実質製作は延期されました
>>848
更新乙。
マリーさんのおもらしで床をびちゃびちゃにしてくる。
>>848
貴様さえ居なければ!
クリスマスイベント(大嘘)を書く必要はなかったはずなのだ!!
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000141
クリスマスイベント(大嘘)(未実装)が完成した
全キャラ(漏れてたらゴメンね☆)入れたはず、入れたよね……
見落とししてたら教えてください。速攻書くから
P「AMSから、本当に光が逆流するなんて…! クリスマスイベントガ欲シイカラッテ本当ニ書クナンテ、ァァァァァッ!」
M「era悪魔メイドは悪魔がメインのバリアント。とはいえ、毎回毎回私達の出番が酷くないですか!!」
野外調教は……そのうち気が向いたら改変してくる
>>850
パラチネちゃんが不憫過ぎるだろ!!
クリスマス後日談作っておいたから、本家にもパラチネちゃんが救われるイベントください
ttp://era.moe.hm/cgi/era/lib/?mode=read&key=1543094594&log=0
今日は更新多いなぁ…って思ったら全員同じ人じゃん!おつおつ
乙乙
しかしこの労力で口上をよりエッチにしたほうが人気出る気がするよ?
乙です
ケルベロスよりも部活の面々の方がヤバい(パラチネさん視点)のか…
>>853
「人気になりたいんじゃない。趣味に走りたいんだ。」っていうタイプなんでしょう。
みんなみんなおつです
仮夏イベント読んでて「光る何かをまき散らしながら吹き飛ぶ」というフレーズを思い出し
しばらく考えてガンパレードマーチの休暇イベントを連想していた事実に気づいた
ようはすげー楽しそうで良かったという感想
ガンパレードマーチと聞くと不穏な物しか浮かばねえや
嫉妬状態になるとどんな英雄でも刺し殺す原さんカッターナイフが伝授されそう
夏休み、クリスマスと来たら正月イベントも欲しくなってくるな…
煩悩にまみれた除夜の鐘108回に耐えられるか勝負ですねわかります
108回突かれてイかなかったかあなたを先にイかせれば勝ち
しかし先にイってしまったら…ってゲームをみんなに仕掛けるんだ…
除夜の鐘が響くごとに煩悩にまみれた魔妖の部員たちが血反吐を吐いてのたうち回るイベント
>>860
耐えきったらそのまま姫はじめへなだれ込んで結局イキ狂わされると
>>861
ヘッドホン付けてヘビメタを大音量で流し、どうにか除夜の鐘をやり過ごそうとするフェリさん…
まあ自分が呼ばれず声を聞かされるだけなら拷問かもな
フェリさんは気分悪くなる程度で済む
人間獣人には無効
マノンちゃんあたりは瀕死
防音完璧なヤリ部屋を避難所にしよう
マリーさんがまた更新されてる!おつおつ
物凄いモチベだ……
一番ダメージを喰らうのはあなた
>>868
でぇじょうぶだ、リザレクションがある
マノンちゃんと何故かあなたが除夜の鐘でダメージを受ける(>>865 、>>868 )
二人揃ってヤリ部屋に避難(>>866 )
始まるエロゲ(>>859 、>>860 )、そして姫初め(>>862 )
結局いつもどおりイチャエロしてるのであった。
除夜の鐘で雑多な煩悩が消え去り純粋な性欲の塊と化すあなた
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000148
いやぁー!私の汎用喘ぎ声口上がー!
六華専用汎用喘ぎ声口上が強奪されたのでとりあえずオリジナル版を実装した六華ちゃん口上をアップ。
汎用喘ぎ声口上はSQNクズノハ口上で作成したのをベースにより自然になるよう作り直したものになります。
例によって自由に改変・流用可としていますので積極的にお使いくだしあ(逆輸入させてもらうこともあるかもしれません)
>>873
おつおつ
乙です!
久々の更新やったぜ
>>873
乙です
こういう汎用関数作ったり出来る人って凄いなぁ…(小並感)
>>873
お疲れ様です。
ちょこっと改変すればみんなが汎用で喘ぎ声がつきますね!!
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000150
・クリスマスイベント微修正
・正月イベント企画書
・いつもの
>>878
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000151
・いつもの
→隙を見せるエラー修正
→A騎乗位非表示解除
更新乙です、何やら聞き覚えのある悲鳴ですねぇ
六華口上エラー2箇所ほど吐いたんだけどエラーログ回収するの忘れた……やらかした
EVENT_K5_六華.ERBの322行目と323行目の間にENDIF
と272行目の )) ←この部分の右側の括弧が全角になってるのが原因じゃなかろうか
素人故なんか間違えてたらごめんよ
EVENT_K5_六華.ERB
272行目:字句解析中に対応する')'のない'('を発見しました。
306行目:字句解析中に対応する')'のない'('を発見しました。
260行目:IFに対応するENDIFが見つかりません
汎用喘ぎ声関数.ERB
134行目:IF〜ENDIFの外でELSEIF文が使われました
137行目:IF〜ENDIFの外でELSE文が使われました
139行目:対応するIFの無いENDIF文です
エラー表示するようにすると、この6件でエラーが出てますね。
エラー箇所修正版マリー口上
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000152
エラー箇所修正版六華口上
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000153
>>883
ありがとうございます!
エラーチェックはサボらずやらなきゃダメですね…
さくらちゃんが激しく股間にきた
この興奮は三日三晩は続く
六華ちゃん&リューナさんの爬虫類っぽいから寒さに弱そうなコンビに
こたつに引きずり込まれて抱き枕代わりにされたいなぁ…
>>885
兄さん兄さんって慕ってくるロリ巨乳妹良いよね…
身持ちが固いのも今では魅力の一つよ
お姉さん枠とペット枠はたくさんいるから妹枠を増やしていきたいところ
ロリババァは?
ロリババはSQのタマモが最強すぎた……
ゴリババア?(難聴)
えっ!さくらを狙うレズ後輩にあなたが身を挺して説得するだって!?
女あなた「身体の弱いあの子に変わって私を好きにしていいからっ!」(後輩をフェリさんが羽交い絞めして具現かけて媚薬飲ませながら)
え゛っ
妹系長身貧乳後輩ガチレズ天使だって!?
>身持ちが固いのも今では魅力の一つよ
仕様上聖職者含めほぼ全員がお股ゆるゆるだからね
簡単にやらせないキャラがもっといてもいいと思う
簡単にやらせないキャラが自分から入れてくるようにするの好き
初日であなたに惚れてるチョロい子もいるんですよ!
じゃあ逆に前世からずっと惚れてた系後輩キャラを
フェリさんに前世で仲を引き裂かれたりしてそうだな
悪魔に魂吸い殺された人は転生するのだろうか。それとも転生(物理)されたのか
転生って魂引き継いで生まれ直すことだから悪魔に取られちゃったら無理じゃないの
>>900
残った肉体は悪い魔法使いとかに売られて使い魔的なモノにされてそう
転生でいえば神とかはどうだろう
ギリシャ系だったらえらい事になるけど
そうかじゃあインド系にしよう
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000158
ver0.045です
ここ数日で作ってたのがボツったので一旦更新などを組み込みました
>>888
妹の木から収穫ですかわかりません
更新乙です
更新乙ですー
>>904
エジプト系もアリかもしれないぞ
>>905
乙です
何作ってたのか気になる
エジプト系…アイリちゃんを黒く日焼けさせてアヌビスと言い張ってみる
ツェツィーリア小更新
具体的には恋慕かつ日曜日だと衣装が変わるようにしてことかつデイリー口上でその件について言及
好きな男のために男が喜ぶ服が欲しくなったが、どんな服が男を喜ばせるかわからないので父親にお願いして買ってもらった服を着てくれる
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000159
おつおつ
パパの心境たるや如何に
しかし日頃の疲れからか、パパさんは黒塗りの高級あなたへと追突してしまう
>>913
目の前で娘の純潔を散らされ、妻を寝取られる
TSさせられて男あなたのメスにされる
女あなたの身体無しじゃ生きられないようにする
ツェツィパパには好きなのを選んでもらおうか
そこで聞く相手が父親というのがまた
お疲れ様です
ツェツィーリアさんのハーフボンネットお似合いです
おつおつ
張り切っておしゃれしたのにあなたにコスプレ扱いされてちょっとむくれるツェツィさん
という妄想をしました
キャラメイクの時にお尻のサイズだけ変化するのは何か意味があるのだろうか?
それともほかのパラメータも大きく変わるのに設定してないだけとか
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000162
日常パートで写真を撮れるイベントを作ってみました
まだ調整やらなんやら必要かもしれませんが一応動くようになったので
不具合等あったら報告いただけるとありがたいです
>>919
乙ー
ポーズ取ってもらうのいいねぇ!
>>919
乙です
寝てる最中にアソコ撮るの股間に来る
人によってはバレたら物理的に削除されそうだけど…
>>919
乙
まぁバレてもリザレクションがあるから死なないし、バレる前にオンラインストレージに移しておけば端末ごと削除されても安心
そしてふとした機会に流出して大変なことになるのだ
>>919 乙です、ぱんつ没収したあとたくし上げ撮影したらエラー出たんで報告
TRAIN\FUNCTION.ERBの2595行目でエラーが発生しました:Emuera1822
RETURNF TALENT:ARG:ARGS
エラー内容:talent.csvの中に"V露出"の定義がありません
現在の関数:@COND(TRAIN\FUNCTION.ERBの690行目)
関数呼び出しスタック:
↑CAMERA.ERBの371行目(関数@TAKE_PHOTO_MAIN内)
↑SHOP\SHOP.ERBの1318行目(関数@USERSHOP内)
※※※ログファイルをC:\Users\k015c1028\Desktop\eraAkumaMaid 2018_11_28\emuera.logに出力しました※※※
>>919
いいっすなぁ
コレ系で欲求不満溜まった娘とかがエロ写メ送ってきたりしたら捗ります
>>917
喜べ少年。君の望みはようやく叶う
>>919
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000163
お疲れ様です
写真撮影時の不具合箇所を修正しておきました。
魔改造して口上側でのセリフ対応つけようか考えたけど
本体に実装されてないので、未実装
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000164
バグ報告して頂いた方、修正して頂いた方、ありがとうございます
一応こちらでも修正したものをあげておきます
ついでにローライズのアウターを穿いている人のポーズも一つ追加したので
よろしければどうぞ
>>926
乙々
乙です
逢瀬の後にもパシャッと一枚撮りたいね
たっぷり注がれたアソコから精液を逆流させながらピースしてるところを撮って本人に送りつけたい
ヤってる最中、終わりとかに撮るのは確かにいいかもしれない(個人的趣味)
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000165
大部分が未完成ですが春夏冬千穂口上ver0.01公開しました。
おつおつ!
これは…妹さんの名前に火が含まれていて二人合わせて究極体春夏秋冬になれるパターンじゃな
おつん
まさかとは思いますが、この「妹」とはうんたらかんたら
17年後に春がない娘が現れるんでしょ
乙ー
魂が真剣に欲しい系か
>>931
おおっ、新キャラ乙です
火と神様が苦手って中々ハードそうな境遇の持ち主っぽいですねぇ…
>>931
新キャラ乙
部員のスカートの中を隠し撮りしてパンツ判明とかも楽しそう
おいたが過ぎて実質淫魔なホムラ先生に絞られるあなた
新キャラとか来ると自分も新キャラ作ってみたくなるよね
個室にいる部員からエロ下着を着た自撮りが居間にいるあなたに送られてくる、という形のお誘い
>>942
いいね!
今、居間にいます(撃寒)
「…またこれ系かあ、今週4人目だよ」
「ご主人様、こうしたメッセージに自動返信するスクリプトが今なら0.5魂です」
マリーさんの誤送信から法皇庁と学園の全面戦争不可避。
J( 'ー`)し あなたへのメールでした まちがいました ごめんね
era板でその顔文字見るとeratenのカーチャンかと思ってびっくりする
あなたとの子供がデキてカーチャンになったマリーさんか
お前がママになるんだよvsお前がパパになるんだよ
誤送信に見せかけた情報操作で外堀を埋めにかかるマリーさんとな
あーあ、六華ちゃんの細い舌で口の中をくまなく蹂躙されたいなあ
シキに他の部員たちの前でフェラチオして欲しい
放課後にハナちゃんと雪遊びしたり、アイリちゃんがコタツでぬくぬくしてるところにちょっかいかけたり…
冬は妄想が捗るなぁ
新しいキャラが出来て自分も我慢できなくなったので、まだほとんどしゃべらない状態ですが公開します
era悪魔でメイド用ノノ口上ver0.01
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000179
・生徒会で後輩で堕天使で男の娘という属性過多なキャラクターです
・会話口上で天使や生徒会について勝手に設定を生やしてしまっています。申し訳ありません
・キャラクターの設定として、屈服刻印が3になったあたりで大分キャラが変わります。苦手な方は申し訳ありません
・また、六華口上の汎用喘ぎ口上、ハナ口上の汎用口上などを参考にさせていただいたり、一部改変、流用させていただいています
この場を借りてお礼を申し上げさせていただきたいと思います
>>955
おつおつ
ついに男の娘が来てしまったか!超楽しみ
乙
男の娘でも孕むのだっけ?
>>955
乙です
男の娘だと…!
乙々
男の娘待ってたからめっちゃうれしい
いかんパラチネを勧誘して気が付いたらこんな時間ではないか
初めは駄目だよ駄目だよって言ってた子がずぶずぶな関係になってるが凄くエロい
>>960
なんなら関わりの深いマリーさんも勧誘してまとめて可愛がってしまえ
そしてそのまま徹夜するんだなァ!
>>931
>>955
新キャラ実装お疲れ様です
パラチネ「七孔噴血……撒き死ねい!! 无二打」
あなた「ぐはっ」
era悪魔メイド用マリーver无二打 パラチネが一晩でやってくれました
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000182
>>962
乙
ツェツィーリア小更新
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000183
内容
>>917 張り切っておしゃれしたのにあなたにコスプレ扱いされてちょっとむくれるツェツィさん
せっかく書いてもらったので改変して移植
PLAYERの射精&絶頂をトリガーにした口上(口で射精させた_精液中毒3以上、セックスで射精させた_V)
>>962 >>964
乙です
筆?が早いってすげぇなぁ…
セーブデータが溢れてきた
設定でセーブの数増やしても2ページ目とかできないんだけど、どうやったらいいんだろうか
物理的に別フォルダで分けて管理するしかないのかな
そもそもそんなにセーブデータ必要?
処女とかそういうの以外で取り返しのつかない要素は少ないから、ぶっちゃけ状況が類似してるセーブは減らして良いんじゃない?
いやー初回口上とかたまに見たくなるせいで取ってあったりするんだよね
口上みればいい話ではあるんだけど
>>955
どうもバリアント管理人です
良いですね男の娘!現状だとパートナーが女前提となっているため各所で齟齬が出ていますが、潰していったり朝A騎乗位するようにしたりしたいと思います
で、組み込みに当たりいくつか質問などが
1. CSTR,関係,生徒会 だと ノノはあなたの"生徒会"として、(昼)の部室に顔を出してくれます。 ってなっちゃうので CSTR:関係 には"あなたとの関係"をなんか入れて欲しいなーと
(生徒会については CSTR:仕事 あたりに入れようと思います)
2. ちんこの大きさや皮の状態も指定できるのでイメージが有るなら是非!
3. 感覚や〜性向でこだわりがないならばP感覚2LV[C性向]としたいのですがどうでしょう?
>>968
あとでセーブできる数増やしておきます
試しに貝合わせvsツェツィーリア書いたら、
ただのマジック☆アカデミーツェツィーリア劇場と化したので、ほぼほぼ師匠以外のセリフが入らないので没
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000184
>>969
返信ありがとうございます
こちら不手際で色々とご苦労をおかけしてしまい、すみません
質問の返答になりますが
1.についてですが、一応あなたの部活がちゃんとした運営をしているかどうかの監視という建前で部室に入っているので、(あくまで生徒会に了承もらうための建前で、実際は自分の正体がバラされないようにするためですが)監視役くらいが適切かなと思います
2.については、テストプレイで巨根や馬並み状態のこの子とプレイしているうちに、これはこれでアリだなとなったのであえて未設定でお願いします
3.は、基本はそれでいっていただければと思います、ただ、バランスなどがOKならそこにプラスして露出癖を1LV追加していただけるとありがたいです
>>969
すみません、>>971 時点ではサイズも後で指定できるのすっかり忘れてしまっていました・・・
基本的なイメージははっきりさせたほうが良いと思うので、やはりちんこの大きさは短小の仮性包茎あたりでいいでしょうか
ゴリラ並みで
ヘラクレス並みで(古代ギリシャの理想感)
>>971 , >>972
返答ありがとうございます。ではそのように。
男ならではのシステムの要望や、ここがおかしいって指摘などあったら教えてください
ツェツィーリアさんは魔女だから、怪しげな薬とか作って勝手に主人公ショタ化女体化させたりするんだろうか・・・いかにも禁断の知識持ってそうだけど
禁断の知識(カレーに福神漬け)
怪しげな薬(ねればねるほど色が変わる)
http://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000187
ver0.046です
写真撮影と最近うpして貰ったパッチを組み込みました
朝A騎乗位は多分次の更新です
あのひと弁当作ってって頼んだら必要とあらばマリファナやコカを用意できるとか言ってなかったっけ
更新乙ですー
更新いつもありがとうございます
>>979
お疲れ様です
パラチネ:「ねんがんの公園をてにいれたぞ!」
マリー先輩:
[1]殺してでも うばいとる
[2]殺してでも うばいとる
[3]殺してでも うばいとる
パラチネ:「な、なにをするんですか。というか、ただの平常運転ですよねー!」
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000188
>>983
おつおつ
更新頻度物凄い
>>979
お疲れさまです
不具合報告をいくつか
1.アナル挿入中の状態で子宮挿入を選択するとアナルから抜かず二穴挿入になってしまう
2.Vセックスの性処理履歴が見れない
3.着せ替えで [91]全部脱いでもらう を選んでるのに「フェリシエルは楽しそうに、ローファーとニーソだけ残して脱いでいった…」
みたいな感じで[90]のとき用っぽいメッセージが出ることがある
>>979
乙です!
>>979
乙です!
>>979 >>983
乙です
部室にスマブラ入りのニンテンドースイッチを置いておきたい
>>988
ベルモンド参戦にカリスタが喜んでそう。(偏見)
学校でゲームは良くないだろうとか言いながらも、あとで一人でこっそりゲームしてそうなホムラ先生
先生方もゲーム誘われたらやりそう
テレビゲームはダメなのでTRPGやボードゲームにしろと言われたのでディプロマシーをもってきてサークル破壊を試みる人
ほら いつものやつを見せてよ
美しい絆を
TRPGやボードゲームと聞いたら、リューナさんやカリスタちゃんが割とマイナーなやつをしれっと持ってきそう。
部活メンバー的に考えると旧約ビーストバインドあたりが親和性高そうなイメージだなぁ
…あと宇宙人と電脳生命体が揃えば大体コンプだな
えー、トリニティじゃだめー?>旧約
>>985
3.着せ替えで〜
大分前のverの時点で私も気が付いてはいたのですが……
バリアント主か、地の文を書いた人の性癖が靴と靴下は残す派なんだと思って黙ってました
『靴と靴下は残す派、靴は残す派、靴下は残す派、全裸なんだから全部脱げよ派、何でもいいからくぱぁして下のお口で挨拶しろよ派』
宗教戦争になってしまう!!
フェリシエル 『千穂さんのお悩み解決のアドバイザーとして、除霊三銃士をお連れしました。』
ttp://era.moe.hm/cgi/era2/upload.php?id=0000190
>>998
乙です
大分埋まってきたので勝手ながら新スレ建てさせていただきました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16783/1544223698/
>>998
新スレ乙
1000なら貧乳天使が 追加ッ!
1000ならきれぼし脳キャラが追加!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■