したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

健二連絡して!それか家来て

1河野今日子:2019/05/06(月) 23:21:57
人探しをしております。
探してる相手は柏原市在住の山本健二さんですうろ覚えなのですが、1992年7月3日生まれです。
サッカーがめちゃくちゃ大好きな人です。
有村架純さんと桐谷美玲さんが好きな人です。
お母様の車を乗られてます。デイズに似た車だったと思います。

私は河野今日子です。


ある日、弟がスマホとおもちゃか何かと一緒にスマホを踏んでしまってバッキバキに割れてしまい1部分を除き消えてしまって最初っからになってメモ帳にメアド、パスワードをメモっていたので分からずLINEも最初っからで、追加しても音信不通で待ち続け3年は経っても連絡取れず。相手には前の私のトークが残ってると思うのでそっちに送ってるはずで連絡が取り合えてないんです。
めちゃくちゃ仲良かったし、お互いに何でも言い合える関係だったんです…
これから付き合おうとか、実家にとかの話があったときに連絡取り合えなくなってしまったんです。

ここまで読んで頂きありがとうございます。お力になって頂けると嬉しいです!!

2sanada:2019/05/13(月) 06:46:57
大切なLine友?Line検索した?

3河野今日子:2019/05/13(月) 15:22:48
>>2
しました。

4sanada:2019/05/13(月) 19:56:24
相手が気付くのは時間の問題じゃない?
私もここでお世話になったから

5拡散協力:2019/09/23(月) 07:16:00
#柏原市在住 #山本健二 #1992年7月3日生まれ

6濛濛:2021/06/23(水) 16:19:09
1994年では?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板