したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

同級生関連

23みさこ:2016/08/05(金) 04:18:02
>>22
はい。住んでいます

25みさこ:2016/08/05(金) 19:54:37
>>24
そうですね。でも知ってる人はほとんど団地から出てしまったようです。団地住まいの人は徒歩通学で、線路向こうの一部の人は自転車通学でした

27みさこ:2016/08/09(火) 11:44:59
>>26
してません。独身です

28みさこ:2016/09/21(水) 20:54:38
>>13
中村雄一さんと西田真さんには是非ともお会いしたいですね。中学一年の時に大変お世話になったからお礼いいたいし、ひさしぶりにあったらどんなリアクションするか気になりますし

30みさこ:2016/09/25(日) 19:43:16
>>29
ありがとうございます(*´∀`*)ノ自分でも頑張って探してみます

32みさこ:2016/09/28(水) 20:30:25
>>31
はい。住んでます。

33みさこ:2016/10/11(火) 10:09:51
>>32
団地と言えば小6の時同じクラスだった
川島敦子(かわしまあつこ)さんはまだ住んでるのかなぁ…いたずら電話あった後に毎回
「今、いたずら電話なかった?」
て電話かけてきたり、毎日私の家に来ては私が家族に学校で起きた出来事言おうとすると慌てて話変えたりしてたけど

35大島:2016/10/13(木) 19:19:49
一対一では会わない方がいい

36同級生:2016/10/13(木) 19:29:30
>>34
出会いを求めてんの?

37みさこ:2016/10/13(木) 19:52:19
>>34
誰かわからない人には申し訳ありませんが会いたくありません
ごめんなさい

40管理人★:2016/10/14(金) 18:14:09
誹謗中傷書き込みを保存しましたので
該当の書き込みは削除させていただきます
-----------------------------------------

※当掲示板は出会い掲示板ではありません!!

-----------------------------------------
同級生と会いたいと思うのなら同窓会を開いて
複数人で再会するようにお願いします

事件・事故が多発しています
防犯措置ですので
ご協力とご理解宜しくお願いします

41みさこ:2016/10/25(火) 15:26:13
>>40
管理人さま、お気遣いいただきありがとうございます
同窓会も考えたのですが転居などで住所がわからない人が多かったため書き込みさせてもらいました

42まー:2016/10/26(水) 19:42:43
>>41
〇〇学校の●●年卒業生とスレッド立てると効果的ですよ?

43みさこ:2016/10/27(木) 20:09:28
>>42
なるほど!ありがとうございます!自分の卒業した年代を確認してみます

44:2016/10/29(土) 15:22:04
同窓会を計画してから実行するのに3年かかったよ
大変だった

45みさこ:2016/10/29(土) 20:12:23
>>44
私なら計画してる時点でくじけると思います。転居してる人の方が多いんで

46スタッフ(ひな)★:2016/11/02(水) 15:32:10
同級生・卒業生探し専門の掲示板を設置しました
ご自由にスレ立てどうぞ
是非、学校の昔話で盛り上がってください

同級生&卒業生連絡掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/school/28306/

●●学校●●年卒業生集まれ
●●学校(●〜●年生まれの人)集まれ等
卒業生・同級生が分かりやすいスレをたてると人が集まりやすくなります

47匿名:2017/07/23(日) 13:40:06
星野は花咲○栄 高校に行ってました。
実家は、まだそのままです。

天野の高校は、不明です。家も引越ししてます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板