したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ars】Lv.0

1鐚璃栖:2015/05/15(金) 23:51:26
arsさんのAS小説を書きたいと思います!

687重岡:2016/02/05(金) 17:39:56
((ベッドに座り

688神山:2016/02/05(金) 18:12:42
ん..と...ともくんが脱がせた方がええん..?

689重岡:2016/02/05(金) 18:20:09
ああ、ごめん、、

((ズボンを脱ぎ

690神山:2016/02/05(金) 18:23:57
((自分のもやったことないから戸惑いながら相手のモノを下着越しに握り

691重岡:2016/02/05(金) 18:29:03
ん…//
大丈夫…?((少し感じながらも相手を心配し

692神山:2016/02/05(金) 18:32:20
うん、((相手の下着を下ろし

693重岡:2016/02/05(金) 18:50:43
はずっ//((俯きがちに

694神山:2016/02/05(金) 19:03:25
わ、おっきぃ..
((びっくりして、おもわず声が出てしまい

695重岡:2016/02/05(金) 19:08:27
言わんでや…///

696神山:2016/02/05(金) 19:10:14
((何をしたらいいのかも分からないまま相手のモノを上下に扱き始め

697重岡:2016/02/05(金) 20:23:20
>>696
ん...あっ...((唇をかみしめ声が漏れないようにし

698神山:2016/02/05(金) 21:04:15
なんかでてきたぁ...((先走りを口ですいとり

699重岡:2016/02/05(金) 22:46:35
んあ…///
え? 口でとる…?てぃっしゅないの…?

700神山:2016/02/06(土) 09:31:40
あるけど..遠いもん、めんどくさい..

((地味に口でやるのにはまり唇で先の方を咥えはむはむしながら

701重岡:2016/02/06(土) 09:48:01
>>700
ふっ...はっ//
遠いって...あっ//き、たない...よ

702神山:2016/02/06(土) 09:49:43
ともくん、楽ちんやねん
((はむはむしながら

703重岡:2016/02/06(土) 10:38:31
しゃべ、るな...あっ//
((感じ

704神山:2016/02/06(土) 17:55:30
んん...ごめん..(しゃべるな、といわれたため根本を手で押さえて先を本格的になめ始め

705重岡:2016/02/06(土) 20:16:20
>>704
んん.../あっ...
((こんな声が出でビックリし慌てて口を押さえ

706神山:2016/02/06(土) 21:14:09
んん..ぁ...((ひっしに息継ぎしながら奉仕して

707重岡:2016/02/06(土) 22:19:09
>>706
ふぁッ...//アッんん...

708神山:2016/02/07(日) 00:37:49
ひもひええ?
((咥えたまま

709重岡:2016/02/07(日) 08:56:28
>>708
んッ...//きもちッ...あッ/

710神山:2016/02/07(日) 09:01:17
んん..((満足そうに笑い先の割れ目をチロチロ舐め始め

711重岡:2016/02/07(日) 20:03:44
>>710
やらッ.../ンッ.../ひゃッ...//
((抵抗しながらも感じ

712神山:2016/02/07(日) 20:35:04
んふふ、((そのまま舐め続け

713重岡:2016/02/07(日) 21:20:47
>>712
んぁッ.../ んッッ...//

714神山:2016/02/07(日) 21:24:44
んん..((先走りを吸い続け

715重岡:2016/02/07(日) 21:39:02
>>714
ん...//
ハァハァ.../あッ/...い、くッ...

716神山:2016/02/07(日) 21:45:56
いく、という言葉がわからず舐め続け

717重岡:2016/02/08(月) 07:26:32
>>716
んッ...あぁッ.../
((相手がやってるにも関わらず我慢出来ずに
逝ってしまい相手の口の中に欲を出し

718神山:2016/02/08(月) 07:32:20
んんっ...((反射神経で飲み込み

719重岡:2016/02/09(火) 07:19:53
>>718
ハァハァハァ...//
ごめ..ん不味やったやんな...

720神山:2016/02/09(火) 07:30:37
んん ...不味くはないけどひっかかる
((咳払いして

721重岡:2016/02/09(火) 19:57:09
大丈夫...?
((相手を心配そうに見て

ごめん。...

722神山:2016/02/09(火) 20:47:39
んー?だいじょーぶ、あまいで?

723重岡:2016/02/09(火) 20:59:27
>>722
甘いって...

ありがと、ともくん/

724神山:2016/02/09(火) 22:00:30
んーん

725重岡:2016/02/10(水) 07:32:20
>>724
((ズボンをはきなおしベッドに寝て
ともくん、おいでー
((両手を広げこっちに来るよう促し

726神山:2016/02/10(水) 17:08:02
んーっ♪
((相手の横に寝転び

727重岡:2016/02/10(水) 20:46:25
可愛い((相手の頭を撫で

728神山:2016/02/10(水) 21:27:24
ありがとぉ..((眠そうな顔して

729重岡:2016/02/10(水) 22:05:12
眠い? 
寝てもええよ((相手の頭に自分の頭を乗せ、胸の所をトントンし

730神山:2016/02/10(水) 22:09:42
んん...(安心したようにスースーとねいきをたて

731重岡:2016/02/11(木) 08:29:43
ほんまかわええな...
((トントンしながら相手を眺め

732神山:2016/02/11(木) 08:36:26
んん...((少し唸って相手の指を握り

スー…スー…

733重岡:2016/02/11(木) 09:51:25
どーしたんやろ...
怖い夢見てるんかな..?((一定のリズムで安心させるようにトントンし

734神山:2016/02/11(木) 10:51:03
スー…スー...((落ち着いたように

735重岡:2016/02/11(木) 17:54:25
落ち着いたかな...

736神山:2016/02/11(木) 18:06:54
んん...((うっすらめを開けて

737重岡:2016/02/13(土) 09:48:33
ごめん...
起こした..?

738神山:2016/02/13(土) 17:02:57
ん...?おはよぉ、
((一瞬状況が理解出来ず不思議そうな顔するもすぐに思い出してにこーっとわらい

739重岡:2016/02/14(日) 09:33:28
ううん、何でもないで
おはよ((ニコッと微笑み頭を撫で
何か怖い夢見たん..?

740神山:2016/02/14(日) 09:54:43
んぅ?、怖い夢..?
((寝起きでゆっくりとしたしゃべり方で

741重岡:2016/02/14(日) 11:12:00
いやぁ、寝てるとき唸されてたから
((心配したように

742神山:2016/02/14(日) 17:37:24
ん〜...なんか見てた記憶はあるけど、あんま覚えてない

743重岡:2016/02/14(日) 21:08:01
そっかぁ
まぁ、いいか笑((微笑み

744神山:2016/02/14(日) 22:31:14
ええの〜♪
こんなまったりした時間久しぶり〜

745重岡:2016/02/15(月) 15:36:12
せやなぁ
久しぶり!!

746神山:2016/02/15(月) 17:23:57
あ!だいきっ!
おくれたけど、ハッピーバレンタイン!

747重岡:2016/02/15(月) 20:11:55
>>746
ん?...((不思議そうに
あ、昨日バレンタインか!!
忘れとったー(;一_一)笑
ん!ハッピーバレンタイン!

748神山:2016/02/15(月) 21:03:02
チョコ作ってない..
今から作るっ!

749重岡:2016/02/15(月) 21:18:41
>>748
ええ?、笑
今から?笑やったら、俺も一緒に作る〜
((微笑み
じゃ、買い物行こか?

750神山:2016/02/15(月) 22:23:43
んん〜?なにつくんの?

751重岡:2016/02/16(火) 07:29:23
>>750
分かんないけど...笑
やっぱ、嫌。今日はずっと、こうしとく
((相手をギュゥーとし

752神山:2016/02/16(火) 07:33:46
じゃあ、今年のバレンタインはともくんっ!

753重岡:2016/02/17(水) 21:51:42
>>752
まじで!!
やった!生まれて1番嬉しいバレンタインやわ!!((

754神山:2016/02/17(水) 23:36:28
んふふ、なんでもやるでぇ?

755重岡:2016/02/18(木) 07:34:59
>>754
ほんまー!!やった!(≧∇≦)

ん...じゃぁ、はい!
ともくんから、チュゥしてぇ♪o(*^・^*)

756神山:2016/02/18(木) 16:30:38
えぇ〜////

757重岡:2016/02/18(木) 21:14:13
やってくれんの〜...
((しょげこみ

758神山:2016/02/18(木) 22:58:55
や、やるっ///

759重岡:2016/02/19(金) 07:19:52
>>758
ほんま!!、
エヘ(≧∇≦)嬉しい...!!


(* ̄・ ̄*)ンー…(キス待ち)

760神山:2016/02/19(金) 07:36:22
((チュッ

((触れたか触れてないかくらいの軽いキスをして真っ赤になり

761重岡:2016/02/19(金) 19:26:44
>>760
ん〜
もっかい!

762神山:2016/02/19(金) 19:52:38
えぇ

763重岡:2016/02/19(金) 20:01:36
>>762
んじゃ、俺から…//(チュッと触れるだけのキスし

764神山:2016/02/19(金) 21:43:01
んん....////

765重岡:2016/02/20(土) 08:16:13
ん..
もう〜、可愛い//((ギュウーとし

766神山:2016/02/20(土) 09:11:02
可愛ないって//
((恥しがりながら相手に抱きついて

767重岡:2016/02/20(土) 09:47:17
かわええよ...
めっちゃ//なんか照れる/

768神山:2016/02/20(土) 10:03:49
照れる...//

769重岡:2016/02/20(土) 10:56:08
ともくんも..?

なんか恥ずかしいな//

770神山:2016/02/20(土) 15:51:30
はずい..//

771重岡:2016/02/21(日) 18:47:48
>>770
はは
顔リンゴみたい笑
赤いで((両手で相手の頬を包み

772神山:2016/02/21(日) 18:48:32
あの...さ、((相手の裾をくいっとひっぱって

773神山:2016/02/21(日) 18:58:16
やっぱええ!なんでもない(笑)

774重岡:2016/02/22(月) 17:52:14
>>772
え?なに?教えろやー

775神山:2016/02/22(月) 19:41:20
や..あの..この雰囲気やったら.....えっち..?できるかなぁ..って..

776重岡:2016/02/22(月) 20:02:45
>>775

ともくんは
怖くない...?
((頭をなで優しくて問いかけ

777神山:2016/02/22(月) 20:47:12
((こくっ

778重岡:2016/02/23(火) 20:43:01
>>777

俺とでええの...?
((心配そうに

779神山:2016/02/23(火) 23:11:54
ぅん...

780重岡:2016/02/24(水) 21:12:04
>>779

((チュッと優しく口づけし

781神山:2016/02/24(水) 21:30:45
んん..((キスに応え

あの..やだいうても...とめんでええから..

782重岡:2016/02/24(水) 21:51:41
>>781

言うたよ?

その言葉忘れんなよ...

((深く長くキスし

783神山:2016/02/24(水) 22:05:35
はぁ..んぅ....((相手の首に手を回して

784重岡:2016/02/24(水) 22:35:59
>>783

((相手の口の中に自分の舌を入れ
絡ませ

785神山:2016/02/24(水) 22:43:02
ん..ぁ...((うまくついていけず、息継ぎに必死になりながら

786重岡:2016/02/24(水) 22:54:02
>>785

可愛ええな...

((それを述べ服のボタンを外し
はたけさせ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板