したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界は恋に落ちている

1メイ:2014/12/14(日) 17:59:37
皆さん、はじめまして。メイです。

Sexy Zoneとjr.が特にだいすきな腐女子です(´ψψ`*)

前にも小説を書いてたんですが。
一年くらい間が空いてしまったので、なまっていて駄作になると思われます(´ωψ)。°。。°

良かったら、読んでください。

気軽に話したり。
リクエストしたり。
どんどん来てください。

よろしくお願いします(*´ψψ`*)

801伊野尾慧美:2017/06/04(日) 22:06:17
けいけい
どんまいっておもってないでしょ!!www

まみ
そうだよね。あんがと!!←

ああああ!壊れないでぇぇぇ!
てかTWICE知っててよかった・・・ww
めっちゃかわいいよね!だいっすきなんだけど!
もう三曲踊れるようになったよ!
「Like-OHH-AHH」と、「TT」と、「SIGNAL」だよ〜
もうね、語り出したらJUMPくらいとまらないよ!!

802伊野尾慧美:2017/06/06(火) 22:57:37
山田side

知「りょぉすけぇ・・・///」
山「だめっ、だよ・・・」
知「・・・僕のこと、嫌い・・・?」

下を向いて、知念は涙を流した。
山「へっ!?そ、そんなことないけど・・・」

知「じゃあいいよねっ?」カチャカチャ
山「ちょっ!チャック下げないで!」
知「うるさいっ。はぁっ・・・♡」
山「うっ・・・やめ、て・・・//」
知「そんなこと言って、涼介・・・固くなってる・・・」
山「そ、それはっ・・・」

どうしよう・・・あきらかに様子がおかしいんだけど!!
でも・・・このままじゃ理性がもたない・・・

知「んっ・・・・・・もうっ!!」ドンッ
山「わぁぁっ!!い、って・・・どうしたの・・・?」
知「もう・・・我慢できないよぉっ!いれるから・・・ねっ!」ズプンッ
山「くっ・・・あぁっ!」
いれた瞬間、知念のなかが気持ちよすぎて・・・
知「んんっ♡はぁっ・・・///きもちいいっ!」ズンッ、ズンッ
なんて声、だしてんだよ・・・

山「い、やぁ!だめっ・・・だめだってぇ!!」
知「りょぉすけのっ・・・中で、おおきくなって・・・んはぁっ!!」

室内に、あえぎ声や肌がぶつかり合う音が響く。

山「ちねんっ・・・もうっ、でちゃう!ひっ・・・あ、ああぁぁっ//」
知「でて、るっ!!・・・あぁっ///はぁっ・・・はぁっ・・・」

山「知念・・・大丈夫?」
知「んん・・・あれっ、僕、なんでこんな格好してるんだろ。・・・・・・っ!?涼介!?」
山「・・・覚えてないの!?あんなに誘ってきたのに・・・?」
知「・・・///」

どうやら記憶が混乱してるみたいで、もうわけがわからなかった。
他のペアも記憶がないらしい。

でも、自分の意思でやったことではないよな・・・だとしたら、他の人に操られて・・・?

バンッ!
J「わああっ!?」

伊「・・・け、けんと!!」
健「やっほー、久しぶりだね。Hey!Say!JUMPの皆さん。」
勝「まさかこんなことしてるなんてね・・・」

伊「お前ら・・・なんかしただろ。」
すると、けんとの口角がフっと上がった。
健「はぁ・・・バレちゃったか・・・実はね、特別な薬を、ジャニーさんに貰ったの。」
知「どういう、こと・・・?」

健「ジャニーさんとHすれば、なんでもしてくれるよ。人気だってあげてくれるし、薬ももらえる。
で、その薬が、元々受けのやつにしか効かない薬。」
有「H・・・!?そこまでして・・・」
岡「でも・・・なんのために?」

健「お前らの弱味を握るため。ただ単にそれだけ。んじゃね。」
健人は、ヒラヒラと手を振って去っていった

高「おいっ!待てよ!」
薮「やめろっ!・・・ここでなにかしても、あいつらはジャニーさんのお気に入りだ。反撃されるだけだ。」
高「っ・・・ちっ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
変なとこで切りまーす!←、

803りぃ:2017/06/08(木) 20:35:49
みんな〜〜〜〜!!
昨日テスト終わったよ〜
明日順位発表………

社会、国語、理科が点数やばいと思う………

804キャンディー:2017/06/09(金) 17:19:02
剣道に格好いい先輩がいるの!
でも皆違う先輩が格好いいっていってたみたい…
その人ね!いつもはマスク着けてて剣道の時ははずしてるんだけど笑ったとこみたことないの
でね!写真で笑ってたの!かっこよかった!
好きっていう感じではないんだよ!(多分)
でも、好きって分かんないし…
本当に好きな人できたことなから…
これが好きってことなのかな?
意見をください…

805伊野尾慧美:2017/06/10(土) 21:14:49
りぃ
おぉぉー!私はまだだよ〜・・・

キャンディー
私の彼氏も剣道部だ・・・www

じゃあ質問です。←なんかブルゾンみたいwww

Q.その先輩が他の女子といると、どう思いますか?

1.なんとも思わない
2.胸のあたりがモヤモヤする
3.ムカチャッカファイヤー←

Q.他の事をしていても、先輩のことが頭に浮かんできますか?

1.全然浮かばない
2.たまに浮かんでくる
3.ずっと浮かんでくる


はい!質問終了!!答えてね〜

806キャンディー:2017/06/10(土) 21:33:26
けいみ
Q1
1
Q2
2

私別に祖縛したいとかないんだよねぇ
付き合いたいとか思わない…
見ててドキドキしてるだけで十分かなぁ…

ってかの先輩と話したことないw
先輩とLINEやってるけど既読がつかないという…
もうすぐいなくなっちゃうんだよ!
LINEね、違う先輩とめっちゃやってるw(男の先輩)
面白いんだ〜

めっちゃ部活緩いw
楽しいよ!
男の先輩がじゃれあってんのみてんのすき
BL天国…
面白い!

807けいけい:2017/06/12(月) 17:22:30
けいみ
やっばっ、やっちゃってるʬʬʬ
けいみ、占ツクで小説書いてよ!
最近頻繁に行くの〜笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
BLの、やばーいのとか、フツーのBLじゃないのとか‼︎
BLとかじゃなければ、けいみ文才だから、スター作者になれるんじゃない(。・o・。)?((o(。>ω<。)o))ワクワク
気が向いたら作ってみてよ!

りぃ
順位、ねー、、、
私、バカだから、合計点(中間)
416点だった(A;´・ω・)アセアセ
しかも、別の学校の友達と同じ点数、同じ順位ʬʬʬ
奇跡だよね!
あ、順位は、28位・・・ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!

キャンディー
恋って、難しいよねー、、!
他の女の子と喋ってると、いいなー、あの子。
とか思わない?
うーん・・・
恋って、難しいね( ˘•_•˘ ).。oஇ
もし、先輩が好きなら、思い切って話しかけること‼︎
わたしは、引越して、今は、新しい学校だけど、センパイが好きになって、アピールしてたら、この間告られた(*/ω\*)キャー!!
で、今は、上手くいってるよ!
今、日本の南の島ʬʬʬ(奄美大島)に住んでて、今、広告モデルとかで、載ってたりするんだけど、そーすると、女子の目が痛い...(´;ω;`)
近々皆には、相談させてもらうかも‼︎
その時は、よろしくね‼︎
ヨロ ゚+.゚ヽ(*>∇<)ノ゚.+゚ シク♪

808けいけい:2017/06/12(月) 17:24:36
あ、順位のことなんだけど、100人ちょっとであの順位...
私って、馬鹿なんだなーって、しみじみ思った
Σ(||゚Д゚)<うわぁー!

809伊野尾慧美:2017/06/12(月) 22:40:50
キャンディー
そっか〜・・・じゃあ、ただのかっこいい先輩としか思ってないんじゃない?恋はしてないね!

けいけい
う〜ん・・・占ツクで書きたいんだけどさー・・・どうやって書いていいのか分かんないんだよね・・・www

810いのお まみ:2017/06/14(水) 18:32:39
皆様!
お久しぶりですね♪(ごめん、今日は敬語の気分なのです。)
さて、やっと長い長い中間テストが昨日終わりました。
で、でですね、昨日ここに来ようと楽しみにしていたのに、結局時間がなく、来られませんでした。
で、でですね(…。)、今日久しぶりに来させて頂きました。
今日は歴史と英語のテストが返されまして…
結果。うん。まあまあwです。
急にきてすみませんでした。
空気壊したかなぁ。
ごめんネ…

811いのお まみ:2017/06/14(水) 18:33:53
皆様!
お久しぶりですね♪(ごめん、今日は敬語の気分なのです。)
さて、やっと長い長い中間テストが昨日終わりました。
で、でですね、昨日ここに来ようと楽しみにしていたのに、結局時間がなく、来られませんでした。
で、でですね(…。)、今日久しぶりに来させて頂きました。
今日は歴史と英語のテストが返されまして…
結果。うん。まあまあwです。
急にきてすみませんでした。
空気壊したかなぁ。
ごめんネ…

812いのお まみ:2017/06/14(水) 18:35:20
あーあ、空気壊したかなとか言いながら
二回やっちまった…
ほんとごめんね!

813けいけい:2017/06/14(水) 19:25:05
けいみ
占ツクの書き方かぁ、、、
私もよく分かんない!ってことで、URL貼っとくねー!って言いたいとこなんだけどー。
URL貼ったらダメってなったから、
占いツクール 小説の書き方
で、検索してみて‼︎いっぱい出てきた!


まみ
敬語ʬʬʬ
2重書き込みねー。
ありがち(笑)
ダイジョブよー、空気壊してない!(多分)

814キャンディー:2017/06/15(木) 18:59:37
けいけい
うん…むずかしい…
今日先輩が女子のせんぱいを車で一緒に帰ってるのみていいなーって思った
いとこだったようですけどw
あと2年せめて1年早ければもっと一緒にいられたのになぁ…って
はぁ…好きなのか分かんないし
憧れだけかもしんないし

けいみ
そうか…
でもずっと友達に見てるよ、って言われて
余計意識しちゃって…
なんか、もう、分かんない
やっぱ、格好いい
あードキドキするぅ〜

まみ
おっひさー空気壊してないよ!
どちらかというと私の方が壊してる気がする…



あのね!
中間テストなんと!

35位でした!

驚いちゃった!
やったぁ〜

815キャンディー:2017/06/15(木) 19:04:48
この頃はなせてる!(挨拶)
でもなにもないよりはまし…
挨拶返してくれてめっちゃ嬉しい
友達のお陰もあるけど…
その人のせいで笑っちゃう!
疲れるよ〜
感謝もあるけど!

816いのお まみ:2017/06/15(木) 19:07:31
キャンディーもけいけいも結果がすごい!

私さー、英語だけは満点だって思ってたのに、△で-1されて99点(泣)
まだ全部は返ってきてないけど、それが最高得点かなあ。
あと、理科一(化学分野)が95だった!
でもさww地理が77点(泣)(泣)
で、まだ返ってきてないけど、理科二(生物分野)は絶対50点代ぐらいだわ〜
だって平均60点代ぐらいらしいよ!?ヤバイよ(泣)














んで、ライブ落ちた。←

817キャンディー:2017/06/16(金) 20:03:10
LINEできた!
先輩と話せた〜(LINE)
めっちゃ嬉しい
きゃーっ
しあわせてす

818いのお まみ:2017/06/16(金) 21:02:43
キャンディー
おめでと💓💓
しあわせてすww
あああ、あああ、あああ、うん。←

819伊野尾慧美:2017/06/17(土) 22:29:57
けいけい
そっか〜、わかった!書いてみたいから調べてみる!!

キャンディー
意識、ねぇ・・・←セリフか!
まぁ、う〜ん・・・わっかんないよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!←!?

まみ
あちゃま〜・・・ライブ落ちちゃったか・・・私はまだ結果が来てないから、分かんない!

820キャンディー:2017/06/17(土) 22:37:26
まみ
しあわせてす
しあわせてすwww
しあわせです!

けいみ
わかってくれぇぇぇ!

821伊野尾慧美:2017/06/17(土) 23:31:20
山田side

山「I love you♡」

「きゃあああああ!!」
アリーナ全体に女の子達の声が響き渡る。

すごい・・・俺の一言だけで、こんなに喜んでくれてる・・・
有「みんなありがとー!!」


楽屋にて・・・
山「ふぅー!今日はお疲れさまーっ!」
有「楽しかったーっ!!」
知「ねっ!こんな楽しいの初めてだったよ〜」
高「みんな、受け入れてくれたしね!」
伊「なんかめっちゃ可愛いって言われた・・・ww」
光「自慢かww」
薮「汗だくだぁ〜」

今日は、デビューライブをした。
突然のことだったのに、たくさんの人が集まってくれて・・・
人の笑顔を見るのって・・・こんな楽しかったっけ?

山「・・・」
本来俺たちは、人の血を吸って、人を好きにさせて、捨てて・・・人を傷つけることが仕事なのに・・・
このままじゃ、俺が俺じゃなくなる・・・

伊「おーい?山田ー?山田ー!?」
山「はっ!なっ、なに!?」
伊「今日の打ち上げ、山田も来るよね?」
山「うっ、うんっ。いくよ。」
伊「ん、おっけ。あ、とは・・・高木、来るよね?」

そう言うと、高木は申し訳なさそうに、
高「ごめんっ!俺、ちょっと今日は・・・」

光「なんだよぉー!今日は付き合いわりぃなー」
高「えへへ・・・ごめんね」

高木はかえってしまった。


高木side

コンコンッ
高「失礼します・・・」

部屋に入ると、ジャニーさんが待っていた。
ジャ「・・・ほんとに、いいのかい?youはまだデビューしたばかり・・・」
高「いいんです!・・・だからっ・・・」
ジャ「・・・わかった。」パチンッ

ジャニーさんが指を鳴らすと、男達が出てきた。
がたいのいい男、少し細い男、小さくて可愛い男。

佐「俺は佐々木勇二。よろしくね!」
高「俺は、高阪哲。よろしくお願いします。」
神「僕は神島彼方!よろしくねっ♡」

高「よろしく、お願いします・・・」
神「ちょっと〜?緊張してんの?」ドンッ
高「わっ!」ボフッ
神「・・・よく見ると、可愛い顔してるね・・・♥」
高「こんなとこにベッドあったっけ・・・!?」
神「ちょっと!僕だけを見てよ!」ちゅっ
高「んっ!ふぁっ・・・///」
神「ん・・・かわいい♡」


みんな・・・これで大丈夫だよ。

822いのお まみ:2017/06/18(日) 08:10:39
けいみ
ゆうや…優しい…
てか、ヴァンパイアだったの忘れとった…←

823伊野尾慧美:2017/06/18(日) 17:40:39
まみ
うんっ!隠れた優しさ・・・!
ってか、それは忘れるなぁww

824伊野尾慧美:2017/06/18(日) 18:22:05
有岡side

J「かんぱーい!」
カチャンッ

山「みんな、今日はホントにおつかれさま!」
光「飲もうぜーっ!」
J「いぇーーい!!」

みんな、今日はホントに頑張ってくれた。
デビューライブ最高だったな〜!!これからもがんばるぞーっ!!!


山「うぃ〜!もっとのむじょ〜!」
薮「ちょっと!酔っぱらってるじゃん!しっかり〜」
知「涼介、もう帰るよ〜?」
山「うぃ〜・・・」

皆がゾロゾロと帰っていく。
その時、俺は思い出した。

有「あっ!!楽屋に枕忘れてきた!!」
光「枕?なんで枕持っていってるの。」
有「ちょっと眠かったから・・・行ってくる!」
伊「俺も行く〜」

それからタクシーで行って、事務所に着いた。近かったから、5分くらいですぐ着いた。

伊「わぁ・・・なんか、暗いから怖いね・・・」
有「そうだね・・・って、なんで来てるの!?」
伊「う〜ん、なんとなく?嫌な予感したから。」
有「へ、へぇ〜・・・」
怖いなぁ〜・・・伊野ちゃんの予感って、あたるときあるからな・・・

ガチャ
有「枕枕・・・あった!My枕〜♡」
伊「そんなに大事なの?」
有「うんっ!これないと寝れなくてさ〜」
伊「ふーん」

その時・・・

「やだっ!やめろっ!離せっ!」
伊「んっ!?この声って・・・」
有「高木・・・だよな・・・」
伊「どこから!?たかきー!!」

高木の声は、どこかおかしかった。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
高木side

高「あっ!あっ!ん・・・やぁっ!!」
神「やだ・・・?このあとに佐々木と高阪の相手もしなきゃいけないんだよ ?」
高「うそっ・・・あと二人もっ!?」
神「そうだよ。」

自分の顔から血の気が引いていくのがわかった。
その時俺は、このままこいつらといたら体がもたないと思った。

高「・・・ふんっ!!」ドンッ!
神「わぁっ!?」

俺は逃げた。
入り口とベッドはかなり離れていたけど、なんとか走った。
あと3m・・・2m・・・1m・・・
高「やった・・・!!」

ザッ!
高「!?」
ドアの目の前に、足が立ち塞がった。

それは・・・
よりによって、がたいのいい、
佐「やだなぁ〜、逃げてもらっちゃ困るよ〜」ガッ
高「やだっ!やめろっ!離せっ!」

俺の腕はがっしりと捕まれ、あっけなくベッドに戻された。

825りぃ:2017/06/19(月) 19:02:15
おひさ〜〜

あたし、順位ね
41位だった
みんな頭いいね!!


みんなさ〜、、、
最近リア充多くなってきてない?
少なくともあたしんとこは多いよ

なんかおいてかれる感じだわ〜〜

826キャンディー:2017/06/20(火) 16:12:12
りぃ
そうなの?
分かんないなぁー



あぁ〜
先輩見るとドキドキ
いなくなっちゃうのやだよ〜
告白したほうがいい?
はぁ…

827宮田のお嫁←:2017/06/21(水) 13:53:00
どーもー。じゅのだよぉ。
部活と学校で来れんかった。
楽しいから許すけど。←は

TTブーム来たぁ!?
好きなんだよねぇ〜。・・・え、何でTTなのかって?
TWICEのTTが好きだから。
ちなみにファン歴一週間なのだZE☆←

キスマイの宮田くんが好きだから、名前変えた。
宮田のお嫁になるため、修行中。
あ、淳太担は降りて・・・ないよw
最近、光が好きになってきた・・・。

占ツクやってるよー。
「宮田淳音」で検索!←

私の学校は、中間がないのだ。でもね
その分、範囲が広くなんたんだよ。ハゲ校長、死ね❤((殴

演劇部所属で、ただいま、1人劇の練習中。
一人で3役を演じるのよ〜。きっつい。
楽しいから良し((((((((((((((

今日は期末だから帰りが早い。
だからって勉強はしたくない。←おい

ピチガ、見ました。
キュンキュンしすぎて、我氏、死亡←
こどもつかいは怖すぎた・・・。
有岡担の友達がね、どーしても行きたいって言うから行ったら
まー、怖い怖い。
嫌だ〜。夢に出る・・・。

コンサート、落選\(^o^)/
人生かけたら終わった\(^o^)/\(^o^)/
期末一週間まえの出来事でした\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

言いたい事を書きました。
うえーい。じゃ、ばいばーい(*^^)v

828キャンディー:2017/06/21(水) 17:28:27
今日先輩と話せた!
荷物持ってきますか?
だけだけど
でも持とうとしたやつ一つ違う人が持ってっちゃった…
竹刀手渡しだったからよかったけど!
片手に竹刀が入ってる竹刀袋2個←(一個は格好いい先輩もう一個は違う先輩)もう片手に白バックという変な格好でしたwww
はたからみたら不良
肩に担ぐようにして竹刀袋持ってたからねw
あと、色紙書いたのね
それで、私がその格好いい先輩のやつ勇気を出して、書きたいっていって書いたの!
LINEで書いたの私です、って送ったら
色紙ありがとね!
ってきてめっちゃ嬉しかった…
ドキドキした…
先輩かっこよすぎ!
これは好きですか?


明日は総体で帰ってくるの22時
遅い
でも先輩見ていられる
=嬉しい
先輩のことみてて目があったときめっちゃ気まずい
目合わせてらんない
すぐ目そらしちゃう
多分変な人ってかんじだよ

どんどんさよならまでカウントダウンが…
嫌だ
時が止まればいいのに





ごめんね!
一方的で
空気を読まなくてすいません

829キャンディー:2017/06/21(水) 17:29:59
これは好きですかは
私は恋してますか?ってことです…

830いのお まみ:2017/06/22(木) 06:19:35
私は恋したことないからわかんないけど…
でも、もし別れた時に後悔とかが残るんだったら
自分の今の気持ちを伝えるのもいいかもしれない
頑張って👍

831いのお まみ:2017/06/22(木) 06:20:51
いのちゃん!お誕生日おめでとう💓💓
私がJUMP好きになったのいのちゃんがきっかけだし…!
大好き💕心から💙

832宮田のお嫁←:2017/06/22(木) 17:53:31
恋・・・ねぇ〜。
うちもしたな〜(遠い目)
そっか。先輩、総体終わったら引退だもんね・・・。
でも、ちょっとは思い、伝えてもいいんじゃない?
先輩だって喜んでくれると思うよ。
だから、応援してるよ☺

いのおちゃん〜ー!
HAPPY BIRTHDAY!
目覚まし、かわいすぎか←
いたジャン、かわいすぎか←
メレンゲの気持ち、かわいすぎか←
全てのいのちゃんが大好きだよぉ♪
愛INgしとる。(真顔)
□おめーとーさん□

833伊野尾慧美:2017/06/22(木) 18:42:20
キャンディー
キャンディーさぁ・・・やっぱ先輩のこと好きでしょ!
あたしね、前も話したけど、告白してフラれたことがあるの。でも、後悔はなかった。
だって、今の彼氏と付き合えてるし。なにより、言ってスッキリしたから!

「行動しなくて後悔するより、行動して後悔した方がいい!」あたしは、それをモットーにしてるよ。
あくまであたしの意見だけど、先輩に関わりをもてなくなっちゃって、キャンディーの気持ちを伝えたのと、
キャンディーが何も言わずに先輩がどっかに行っちゃうの、どっちがいい?絶対、言った方がいいと思うよ。
後悔は後悔でも、自分の気持ちは違うからね!頑張って!フラれたら慰めるからさ!

834伊野尾慧美:2017/06/22(木) 18:44:14
伊野ちゃん!いや・・・伊野尾慧様!!お誕生日おめでとうございますぅぅぅぅぅ!!!!
27歳になって、どんどん30歳に近づいていってるけど、おじさんになってもあたしは伊野ちゃんが大好きだーー!!
これからも、どんどん伊野尾革命を起こしていってくださいっ!

835キャンディー:2017/06/22(木) 20:02:48
まみ
うん…
そうだよね!
頑張ってみる!

宮田のお嫁←
喜んでくれるかな
迷惑じゃないかな
色んな事考えちゃって
でも、頑張ってみる!
ありがとう!

けいみ
やっぱり?
ですよね〜
恋って楽しいね
不安もあるけど
後悔するよりはいい
「勇気は一瞬 後悔は一生」
だから、頑張る
先輩がまだ部活にくるうちに、まだ会えるうちに、
頑張るよ
告白
総体が終わってからかな
総体中は迷惑になっちゃうかもだから
余計なこと考えてほしくない
総体中は剣道を一に考えてほしいし、
県大会いったら焼き肉だし
総体が終わってチャンスを逃さないうちに
告白する!
ありがと


私この掲示板見つけてよかったぁ〜
これからもよらしくお願いします!

836伊野尾慧美:2017/06/24(土) 00:15:39
キャンディー
うんっ!頑張ってね、応援してるよ♪あと、これからもよろしくお願いします!

837けいけい:2017/06/24(土) 23:51:34
みんな、おっひさ〜!!

私がいない間に、こんなにもの会話が…

取り残された気分の、けいけいです←

期末勉強やる気わかなくて一回もやっとらん。
ヤバイよヤバイよヤバイよ〜←出川w


キャンディー
それ、恋だよ!
こくりな〜!
後悔してからじゃ、遅いよ。
ラインで告白とかも、今風でいいけど、あって話すのも良いよね〜
ラインで話した方が、伝えやすいかな?
とりま、頑張って!!!


あ”ーーーーーー
いのちゃんのたんじょうびにこの掲示板来て、ハピバしたかったのにーーーー

あ、タイムラインで、ひたすら祝って、いのちゃんの生まれた時間ぴったに、またまたタイムライン投稿した、クソバカです(笑)

あーーーー、期末、80位くらいかもーーーひゃくなんにんちゅう。



私の大親友2(あ、私、二人大親友いるの!)がね、、、あれ?なんて言おうとしたんだろ?
忘れちゃったから、思い出したら言うね!(笑)

838けいけい:2017/06/25(日) 00:17:58
このスレッドも、もうすぐまんぱんやね〜

どーする?

新しいのはもう作れないしね〜

いっそ、鍵つき掲示板使う?

それとも…

もう、お開きにして掲示板やめる。

うーん、どーしようかねー

839キャンディー:2017/06/25(日) 15:15:18
けいみ
うん!
ありがと!

けいけい
できれば合って言いたいんだけどね
言えなかったらLINEです

お開きはやだよ〜(泣)
どっか探そ?
ね?

840夏蝶:2017/06/26(月) 17:13:14
お久ーーー!!!!←最近こればっか。(笑)

私がいない間にこんなにも書き込みが…←んっ?このセリフ誰かが言ってなかったっけね。

この間スレット変えたと思ったら、まさかのもう、いっぱい(笑)
お開きにするのはヤダです!!←日本語おかしくね!?(笑)

また別のところをみんなで探すのはどぉ?

841夏蝶:2017/06/26(月) 17:37:54
けいけい
だいぶ前だけど、数学ありがとぉー!!!

ちなみに、みんな中間の点数なんだった?
私はね、
258点!!!!これね、学年で、下から14番目。(学年106人ね。)(笑)
あっ、これ、言いたくなかったら、言わなくていいからね!

そして、期末ガンバロー!!←一人で何言ってんすか(笑)
目指せ学年トップ!!前回、下から数えた方が速かった人が何を言ってんの(笑)

いやー、これね、聞いてくださいよ。
中間で下から15人は、夏休みに補習があるのよ。
でね、特別ルールを作ってもらって、期末で上位3位以内だったら補習取り止め。

つまるところ、頑張るわけさ!!(笑)

はい、ということで夏蝶さんの感謝、質問、ながぁーいながぁーいグチでした!!(笑)

842伊野尾慧美:2017/06/26(月) 22:43:43
みんな
新しい掲示板、つくろっか?たぶんできるよ!

ほたる
うわああああ!!??ひ、久しぶり、だね。←コミュ障発動。
中間はねぇ、403点だった・・・と思う。132位ー☆hu〜!←
270人いるから、真ん中ぐらいじゃね!?今度は100位以内目指すぞー!おーー!

キャンディー
どいたましまー。←友達が言ってたww

843いのお まみ:2017/06/27(火) 17:35:12
けいみ
掲示板はもう作れないよー(泣)

ほたる
久しぶり♪

844夏蝶:2017/06/27(火) 19:18:27
けいみ
マジか…403点…どうしたらそんな頭良くなるのぉー!!!!!!
私なんて今日、ヤバいやつらを集めてやった補習に呼ばれちったよー(笑)
いまさら何言われてもわかんないし!!!!((怒←(笑)

まみ
久しぶり♪←恐怖の同じコメント返し(笑)


みんな
新しい掲示板、作れないなら、別のところで作っちゃう?
もはや、パス付のところとかで。それがどこにあるのかは知らないけど(笑)

845伊野尾慧美:2017/06/27(火) 21:16:00
まみ
なんだってー!!?・・・・・・うー・・・

ほたる
頭は・・・良くない!←いや、ガチめに。
明日は期末だぁー!死んだー!
あー!それいい考えだね!ちょっと調べてみるよ!

846キャンディー:2017/06/27(火) 21:26:15
夏蝶
私は463点
学年35位
300人中だったよ!
結構よかった!

847いのお まみ:2017/06/28(水) 17:39:59
うちの学校は合計点数は出ないんだけど…
最高は188人中3位だった!!(英語な。)
最低は…156位ww(理科2な。)みんな頭良すぎて怖い…!!!
でさ、急に話変わるけど、LINEでバトンが回った時ってどうしてる?

848いのお まみ:2017/06/28(水) 17:40:30
あ、回ってきた時、です!

849けいけい:2017/06/28(水) 21:51:57
新しい掲示板のことなんだけど、スマホ持ってなかったときに友達と使ってた鍵つき掲示板あるから、私が作ろっか?

まみ
あー。
バトン系回ってきたらねー、前まではまた回してたけど、最近は皆にめいわくかな〜?って思って、やめてる!

ほたる
学年にじゅうはちい!
ひゃくごじゅうにんちゅう。
ごきょうかで416点!

850けいけい:2017/06/28(水) 22:05:47
勝手ながら、新しいスレッド作らせていただきましたっ!

えーっと、
SMALOG
っていう掲示板で、
したらば腐女子集団
ってゆースレッド作った!
とりあえず、入室パスワードだけここで教えるね!
jumpjump
だよ!
編集パスワードは、鍵つきの方で教える!

それじゃ、みんな来てね〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板