レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ
-
前に「DSiでいまこれやってる。ガチでスマホとかつかってない」のスレ建てたものです
-
本間さんが元いた博報堂とかテレ朝、電通、政界関係も参加してたみたいね‥
-
よく調べたら田邊昭知の還暦祝いの時って本間さんまだ博報堂に在籍中だった
この会合について本間さんが知ってることはないのかな?
-
親が偉大でも、偉大だからこそかも、
二代目はあかん人が多い
-
遠藤周作先生が生きてたら、情けなくて泣いてるよ。
常に弱者の側から人間を描いてきた。
会社員としては大成したけど、息子としては墓前に手を合わせることはできないね。
これも人間の弱さなのかな
-
櫻井氏は今ごろ、「パパどうしよう」って言ってるのかな
-
何故か彼だけ安泰なので何も関心がないでしょう。
世間のことなど関心が無い人です。
-
YOUTUBEでジャニーズのことを批判している他のチャンネルに、ジャニーズから圧力が来たそうです。社名を使えないと言ってましたが?
-
スポンサー雪崩
-
オススメ動画↓
検索ワード「スマスマ」+「50m走」
キムタクが痛すぎる件
↑動画で検証してください!
①中居くんは5人の“かけっこ”でグループのリーダーとして空気を読んでいます!
②キムタクの背の高さと中居くんの背の高さ…公表している情報から計算すると11cmの差があるハズなのですが、2人のツーショット映像にご注目!あれ?あれれれれ??😳
-
番組から、ジャニタレを下ろすのが効率的。
元々無理矢理出してたタレントだし、番組を好きで観てる視聴者は、元々ジャニタレなんて望んでない。
あと、新会社作って、所属タレントはそっちに移せばそのまま使えるよねみたいな風潮なんなの?
性犯罪加担隠蔽容認したジャニタレのイメージが最悪なのは変わらないけど。
-
本間さんとアークタイムズのコンビ(尾形さん望月さん)くらいですね。しっかり意味のある質問されるの。
次回、ジュリーさんは出てこない気がしますが、
本間さんに期待してます。
-
文春さんに続き私達国民一人一人の代弁者として訴え続けて下さいます本間さん今井一さん達一月万冊の皆様、金子さんはじめYouTuberの皆様、応援されている視聴者の皆様、お疲れ様です。
いつも心からどうもありがとうございます。
第三者委員会がアドバイスされたことを 7日の会見の前に 真剣に取り組まれていたなら、もっと違っていた気が致しますし、特別扱いされているタレント、そのタレント達の言動や態度も、謙虚に反省されてたなら、世間やファン達の評判も、違って来ていたと思います。
プライドって、そんなに必要なのか?って疑問です。
これだけの史上初と言える性犯罪が、世の中にばれてしまっているにも関わらず、何食わぬ顔でいられる特別扱いされているタレント達も、被害者として傷付いた人々や何も知らない後輩達を思うなら、もっと深く反省すべきです。
表向きだけ、役者になった気分で会見しても、世の中の人々には理解してもらえないです。
何度 会見を開いても同じな気がしてならないです。
おそらく、軽く感じている、反省していない、上層部、特別扱いされているタレント達は、残念ながら、この先、落ちるところまで落ちて、初めて気が付くのかも知れません。
自公、木原(最近は、警視庁長官の栗生を取り込む)岸田の腐敗政権と全く同じな気がしてならないです。
-
この後はテレビ局の責任だよね テレビ局関係者、過去のレポータ-は北公次さんのお墓に謝罪に行け!
-
開廷します。🔨(アライグマ=景子氏)
-
本間さんホストのお話聞きやすくて安心する
今後も業界がどうなるか一緒に見守りたい
-
スポンサーとマスコミとの関係性や、その問題点は当然あるが、そろそろジャニー喜多川の性犯罪を立件逮捕出来なかった法の問題や警察の対応に怠慢が無かったのかなど、そちらの視点からの解説も今後期待したい。
-
楽しいお話ありがとうございました。今井さん、今日は札幌寒いですが、服装は多分 道民でいうと冬服ではないかと思います。体調に気を付けて大阪へ帰ってください。
-
スマスマはフジテレビだったよね?
-
TBS、フジ、遠藤息子、何も言わないわけにはいかないから、とりあえずそれっぽいこと言っとこう。
そんな感じ。
-
遠藤周作の息子かー。
芥川賞の記念なんだ😮
凄いエピソード。
-
これどう終結するんだろう。
芸能界全体で、ミートゥー運動とかになれば、また違うだろうけど、
日本はならないだろうし…
-
キムタク、東山、これから彼らがどうなろうと全く興味はないが、彼らがもし本物なら、ここからが本当の男になれるのか、という見せ場であることは間違いない。
-
「盗聴はされてます〜ハハハ」
ってマヂか、
-
J事務所と契約しないなら、マックのハンバーガーは少し安くなると思うんだけど?笑
-
『手のひら返し』にならない人に社長が代われば良いだけ‥‥ジャニタレを盾にした唯の保身みたいな?🙄今日も、いいね!👍
-
うちは、子供の頃から、ポストU1さんの座が空いておるだけですが。
-
一月万冊さんも今回の件でジャニーズにかなり儲けさせて貰ってますよね。
木原の妻の件もたまにはやってくださいね。
-
ジャニーズに興味無い私ですら、元社長がホモ?とか噂で知ってたのに😅
ただ裁判あったのは報道ないから知らなかったよ。
-
今井さんに質問です。電話を盗聴されていると仰っていましたが、どうして盗聴されているのがわかるのか教えてください。家電か携帯かも知りたいです。
-
テレビ局もういらんでしょ
-
テレビには出ないが、CMには出てる女優さんと言えば一時期の山口智子さん、小松菜奈さん、そしてのんちゃん(能年玲奈)のんちゃんがもっとCMに出て行けば面白いなぁ
-
ニュース番組もAiが喋るようになっているから、もう1984の世界です。
-
お二人様、動画🎥配信お疲れ様でございます❤
-
解体すべきですよ
-
今井さん札幌寒いでしょ
同じ空の下ですが僕も夜も寒いと思います😶🌫️
-
さすがの本間さんでも『ケツ痛コース』は二度とイヤでしょう
-
田邊昭知の還暦祝いで名乗ってた
合衆国蛇煮組にでも改名したら?
-
こんな、おじさんが若い子達の未来を奪うことに躍起になって自分達の飯の種にしてるなんてね。。
-
日本民間放送連盟の会長の遠藤龍之介氏は、亡くなった作家の遠藤周作さんの息子さんですね。遠藤周作さんが敬愛する芥川龍之介の龍之介を息子の名前にしたんですね。
-
ジャニ公のコマーシャル全くテレビ無くなった!
後は12月のドラマがジャニ公だらけやから撮り直したら!
-
新会社ジヤニースでは🎉
-
ジャニーズのエロじじいが1番悪い、現在活躍中のジャニーズの若者たちに責任はないです。可哀想です。被害者救済を早急にし社名変更されたら、今まで通り心広く応援していただきたいと思います。木村拓哉さんの大ファンですし、東山さんの引退も、勿体ないです。スポンサーさんよろしくお願い致します。CM起用してあげて下さいませ。この話しを聞く度に、辛いし悲しいです。
-
新社名 ペロペロペニーズ
-
結局名前かえるから今まで通りって事ですか?
-
【ゆっくり解説】ジャニーズ被害以外にもヤバい事件があった!?メリー喜多川の激ヤバエピソード
-
こんなに騒いでるのに国会で話題にならないのが不思議で仕方ない
梨本さんが特に闇が深くて今後言及されて欲しいです
-
沈黙しないメリーさんの羊
根っこがマフィア気質なんやろな
-
こういう腐った組織は即座に消えてくれよ
-
メリー氏を生きてるうちに裁いて欲しかった。
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < ジャニーズも、これで、オ・シ・マ・イ !
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板