レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いろんな血液型集まれ!
-
いろんな血液型が集まって遊ぼう
-
정말 감쟈합니다!!!! 요런 칭찬 너무 좋아해요ㅜㅠㅠㅠ♥
-
와.. 정말 얼마만에들어보는곡인지... ㅠㅠㅠ
-
언제 들어도 좋은 노래죠ㅠㅠㅠㅠ
-
목소리 넘 예뻐요 완전 야광봉 흔들흔들~!~!!!!
-
응앜 감쟈합니다!!! 😘😘😘
-
추억이당 😂
-
머가옄..?
-
ホストにハマる女性は被害者なのにキャバクラや風俗にハマる男性は被害者にならない理由。
-
医師でもお忙しいのに、世の中を噛み砕いた動画をありがとうございます。人柄の良さが画面から伝わってきますね。こういうかたがかかりつけの町医者だったらいいなあと思いました。
-
風俗行かないのにとても詳しい全方向に勤勉なのすき❤︎
-
ホスト狂いは自己責任ですし、公金で救済するなんて以ての外です。百歩譲って自己責任ではないとするなら、じゃあ誰の責任なのか。ホストが加害者になるのなら、ホストに賠償請求するのが筋のはずで、なぜそこで公金に向かうのか意味不明です。誰が敵なのかさえ分からない人間を救うのは無理がありますよ。
-
みきや先生は世の中のことを言語化するのが上手ですね。
-
そもそも相手はお仕事なのだから、恋愛ごっこを楽しむ場だと割り切るべきなのに。身を滅ぼしてまで相手に貢ぐのは純愛ではないことに女性は早く気づいてほしいです。
-
風俗に行ったことないのに、誰よりも風俗に詳しい幹弥サイコウ!
-
炎上覚悟できわどいところを攻める幹弥先生さすがっす。
-
自分も風俗やってて客に本気で恋されたら「こっちは金でやってんだよ。勘違いすんな弱男」って思ってるのに、どうして金だけの関係のホストにハマるのかが理解できない
-
昨日の医師会の件といい、幹也先生は触れにくいテーマでも扱ってくださるので、とてもありがたいです。
こういう時こそ男女平等を日頃からアピールしているフェミニストさんたちは指摘するべきだよなぁ😅
-
こういうネットニュースで取り上げられた事案にちょっと介入するだけで
国民から好感が得られると思ってる政治家が多いこと自体が不愉快。
現在の法で規制出来ないなら規制出来る法を作れば良い。自分たちに都合の良いことばかり
法規制せずに。それもせず税金使って被害者援助なんてバカげてる
-
被害者面をしている女性を救済する必要はありません
-
自分の意志で風俗堕ちしてる女はたくさんいます。
自己責任の奔放を、税金で賄うとか馬鹿かと。
その税金で救わなければいけない人達が他にいるでしょうに、、、
-
うりせんボーイって言葉初めて聞いた
力強い響き
-
先生、責任能力が足りないタイプの風俗の女性の患者さんに苦労してそうですね、、、
-
女性を被害者扱いするのは
女性に対する侮辱
まるで女性に判断能力がないって言ってるようなもの
-
借金を背負った女を風呂に沈めて返済させる時はあくまで本人が自分の意思で風俗店の門を叩き自分の意思で稼いで返済したという体裁を作らないと人身売買と言われてヘタを打つので、知り合いの風俗嬢を偶然を装って近づかせて相談に乗らせて経験談を語らせてその気にさせたりするってナニワ金融道の桑田さんが言ってた
-
多くの人々に、「女性被害は社会問題、男性被害は自己責任」というアンコンシャスバイアスがあるからですね
-
昔付き合ってた彼女がホストクラブによく行く女で、そのうち彼女の妹17歳も連れて遊びに行くようになり、
その妹が1年で2回も別々のホストだけど妊娠させられたのを知り、且つ、彼女もホストと遊びで寝てたのを
知ってから、ホストって聞くだけで吐き気がするようになりました。1年しか付き合ってなかったけどトラウマ級の悪夢でしたw
-
政治家が世の中を知らなすぎる。又は、利権を作って吸い上げるスキームを作って儲けようとする力が強すぎる。
-
①売掛金はデート商法にあたる可能性があるので男女問わず消費生活センターに相談しに行くこと(消費者庁からのお達し)
②それらに貢いでる人は自助グループ(おそらく恋愛依存にあたるはず)に通うこと
公金使うとしたらそういう自助グループを充実させて欲しい。自業自得は確かなんだけど、これもひとつの依存症なので突き放すのは本人をますます追い詰めて社会も変わらないので、不本意でもケアしていく方向に向けた方が社会は健全化すると思います。
-
ただの自己責任な話を真剣に考えてお話されるなんて良い人ですね!笑
-
男と女を同じ、何でも平等にしようとするからおかしくなるんだ。被害者面でギャーギャー言う女を助けようとする事がそもそも平等ではない。
-
動画タイトルに従うなら夜の商売の女性に貢いで人生壊れる男性も同じく被害者よね
-
いい大人なんだから,自己責任で頼むわ。
-
売掛払えなくなったら自己破産すりゃよくね。連帯保証人とか組まされてないでしょ。そういった選択肢もあるのに、風俗で稼いで貢き続けるのは、完全に自己責任だと思います。
-
男性も被害者なんじゃないか?じゃなくて女性も被害者じゃない。
本当そうですよね。風俗などの性サービスに対しての差別があるんでしょうね。
-
被害者面ばっかしてる女性は男女平等を望んでいるのか望んでいないのかはっきりして欲しい。何だかんだ「女は馬鹿だから守ってやらないと」と思われてた方が都合がいいんじゃないの
-
こういう炎上するかもしれない実態についても意見する姿勢は良いと思う。
-
被害者ヅラする女、平気で嘘を付く女、公金チューチューするクズ女はいらない。加担する女の政治屋も。
ほとんどのまともな女性はそうではないのに、一部の人のせいで腹が立ちます。
-
自身もホストにハマったことのある有識者的YouTuberは、ホストの売上ランキングの公表を禁止すれば問題は終息するって言ってて、へーと思ったな。
-
男性ってほんと可哀想だよね。誰も助けてくれないもん。
-
ホストに貢いでる女性は被害者だとは決して思いませんがホストクラブだけ他の飲食店や風俗店では禁止されている売掛払いを出来るのは謎過ぎます
政府が意図的に容認しているとしか
思えない
-
ホスト並みに女性視聴者を魅了するが、整形以外では決してカネをとらない男(幹弥にスーパーサンクスしたい)
-
ニュースとか報道を見ていても風俗で"働かされる"という表現使われすぎなんよ
-
マジで風俗舐めんなって思うよな。
やる気ないのに務まる仕事じゃないから。
-
そもそもアーティストとかスポーツ選手を除いて、好きで働いている人が希なんですよね。
多くの人がそもそも生活の為に嫌々働いているわけです。
何故風俗だけ働かされているとなるのか謎ですよね。
また、肉体労働や交代勤務も体を売ってことになるのではないでしょうか。特に原発廃炉作業員なんて正に命を売っているようなものなわけで。
-
誰しも命懸けってのはそうだよね。
ただ最後だけちょっと誤解かも。もし廃炉作業が命の危険って被曝のこと言ってるなら大丈夫です。事故直後の緊急事態に当たった人(所長だったかな)は確かに命懸けだけど。
カテ治療する医者や放射線技師も弱い被曝が蓄積していくから同じく命懸けだね。
-
その被害者女性の被害者意識を自己アピールに利用しているのが、女性の代表塩村あやかさんです。
-
Xで開示請求するとか騒いでてワロタ😂
-
要約すると、自分の行いに責任を持たず、思い通りにならなかったら被害者アピをする女が統計的に多いから、という火の玉ストレートな話で草
-
生活苦で働いてる水商売の子は本当に大変だと思うけど、ホストにハマって気に入られたいから働いてる被害者面するの滑稽
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 終了🤗😁
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板