したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

海開きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1山頂王国国王:2022/12/26(月) 13:13:53
          _人人人人人人人人人人人人人人人_
   __      >  いよいよ、夏だね!!!      <
   | |      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄______
   | |   ________             /二二二二二二二\
   | |r´//三三三三三三三\       ,ヘ´ハ 三三三三三三三三三三\
  /.| |. ! {三三三三三三 三三}     x〈三三三 '三三三三三三三三三三\
  ,´ | |< \\三三三∧三三三/      |三三  ,'==─-      -─==', i三三\
 / | |y' ´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_     |三三  i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |三三三|
 !イ l |´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    \三三 レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .|| 三三/
 | ` | | /レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ       \三 .!Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i | 三/
 ヽ,' ! !ノ.  !'"    ,___,  "' i .レ '         \三L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|/
 ).  \\___n.  ヽ _ン   人!             ̄| ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
( ,.ヘ,).\_ /、 _____, ,.イ  ハ             レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

2山頂王国国王:2022/12/26(月) 13:14:40

〜  〜   〜〜      〜〜〜   〜〜 〜 〜
  〜〜     〜〜〜    〜    〜〜    〜
〜      〜〜   〜〜   〜〜〜  〜〜 〜〜
  〜  〜  〜 Λ∞Λ 〜     〜〜   |> 〜
〜   Λ_Λ ミ ( ´∀`)   〜〜   〜  |
 ミ  ( ´∀`)ミ( ̄ ̄ヽ⊃⊃    〜    ((○)) 〜
ミ( ̄ ̄ヽ⊃⊃~~~~~~~~~~~〜 〜〜  〜〜〜  〜
~~~~~~~~~~~ 〜〜  〜〜    〜〜〜  〜〜〜〜
〜〜 〜〜〜 〜〜〜   〜〜〜〜〜     〜〜

3神奈さん:2022/12/26(月) 13:16:09
今日か明日にプールか海か行こうかな。
誰か一緒に行く人いませんか?

4名無しさん:2022/12/27(火) 13:46:39
中学生の女の子だって、

スクール水着以外でおしゃれしたい!



学校のプールならさておき、

友達やボーイフレンドとのプールや

海水浴へのお出かけでは

おしゃれ水着で開放的に遊びたいもの。

5名無しさん:2022/12/27(火) 13:47:32
中学生の水着にも

人気なおしゃれブランドは、

ANGEL LUNAです。



大人かわいいをテーマに、

幅広い年齢に愛されるブランドがこちら。



常にトレンドものが豊富でリーズナブル、

体型カバー意識の水着ばかりですから、

スタイルに敏感なティーンにもOKです。

6名無しさん:2022/12/27(火) 13:48:25
中学生の水着ではLa Bellaのブランドがおしゃれ!

7名無しさん:2022/12/27(火) 13:49:01
トレンドに敏感な20代女性向けのブランドですが、

ゆるっとベーシックなデザインが多いので

背伸びしたい中学生にもなじむものがいっぱい。



素材がいいのにリーズナブルですから、

ひと夏で終わらない良さが楽しめます。

8名無しさん:2022/12/27(火) 18:42:19
中学生の女の子に

おすすめなおしゃれ水着の、

フレアーキュロット風

水着3点セットです。



フレアートップスの裾に

フリンジがついて、

一段上のお姉さんらしさが溢れる1枚。



ボトムはふんわりフレアーなので

脚細効果も抜群ですし、

全体的にヘルシーな肌見せ程度で

ティーンらしいおしゃれが楽しめます。

9名無しさん:2022/12/27(火) 18:43:11
次にご紹介する中学生の水着にも

人気なおしゃれブランドは、

Toki Choiです。



台湾発のファストファッションブランドですが、

ファッション性の高さと手頃な価格で

中高生の注目度ナンバーワンがこちら。



着てカワイイ・見てカワイイのコンセプトが

男子ウケも抜群のブランドでしょう。

10名無しさん:2022/12/27(火) 18:43:49
上記にご紹介するのは中学生の女の子に

おすすめなおしゃれ水着の、

ボーダー長袖ラッシュガードです。



スポーティーキュートで

遊びやすいデザイン、

ボーダーの爽やかさが印象的。



男子女子でわいわい遊びに行く時は、

断然おすすめなタイプです。

11名無しさん:2022/12/27(火) 18:44:30
カシュクール 花柄ワンピース水着です。



スタイルに自信がなくても

ボディラインをスラリ見せしてくれる、

フィット感抜群のワンピース型。



花柄がロマンティックで

カシュクールが気になるパーツも

程よくカバーしてくれます。

12名無しさん:2022/12/27(火) 18:45:09
トレンドを押さえながら

理想の体型の自分を演出できる、を

目指したブランド。



ビーチ以外でもインナー着用OKですから

夏のおしゃれに一役買ってくれる、

1枚でかなりお得なブランドです。

13名無しさん:2022/12/27(火) 18:45:52
モノキニでも細目ストラップで

お姉さんっぽさで1歩差を付けられます。



ボタニカルのヘルシーキュートが

身長が高い女の子でも

子供っぽくならずに着こなせるポイント!

14名無しさん:2022/12/27(火) 18:46:35
ランジェリーやコスプレ衣装を

幅広く扱うブランドですが、

水着はシンプルキュートなものも

選択肢がたくさんあります。



おしゃれなのにリーズナブルですから、

中学生でも手が出しやすい

お姉さん系の水着と言えますよ。

15名無しさん:2022/12/27(火) 18:47:20
おすすめなおしゃれ水着の、

モノクロスカートタンキニです。



一見、素っ気ないスクール水着っぽいのに

控えめフレアワンピ系で

小技が利いたおしゃれ水着。



あまりカワイイのは恥ずかしい、という子でも

これなら着やすいですよね。

16名無しさん:2022/12/27(火) 18:47:57
カジュアルやフェミニン、

マニッシュなど色んなMIXスタイルが得意。



つまりどんな年齢のどんな好みにも合う、

「わたしの水着」が必ず見つかるブランドです。



ハイウエストにワンピース、オフショルダーと

どんなトレンドが来てもドンと来い!な品揃えですから、

シーズン間際の駆け込みにも重宝します!

17名無しさん:2022/12/27(火) 18:48:36
ちょっとお腹見せ程度が

中学生の女の子にも、

行き過ぎないおしゃれ感で◎。



くしゅくしゅとサイドにあしらわれた

フリルがキュートな上に、

ぽっちゃり体型も上手にカバーしてくれます。

18名無しさん:2022/12/27(火) 18:49:18
ボーダー柄 ワイヤービキニ

オフショルダー タンキニ 4点セットです。



夏ファッションとしてお出かけ着にもなる

お得なおしゃれセット!



ベースはビキニですから女子だけの

プール遊びに使えますし、

セパレートの組み合わせ次第で

様々なシーンに対応できます。

19μ’s@ラブライブ!:2022/12/27(火) 18:50:17
                     ,, -‐''" ̄ ゙゙゙̄''ー- 、
                      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 \
.                  /::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::ヽ:: ヽ,
                   /::::::/::::/ :::::::::::::::;ッ::::::::、::::`、::ハ
                /::;/:::/:::::::::::::::::;//゙l、;:::゙l:::::::::i:::::::,
                  レ":::/:::::::::::::::::;/  ゙ !ハ从l::::::|::::: i
.              〃 /  ,,,-;:-∠     '" ̄ ゙̄l,::::l:::::::l
.              ,イ::::/:::::::::;/__/__    .;===-、 ゙l::|:::::::|
              l!゙|::i ::::::::,//"{ ゙̄iヽ    " !。  } 〉 }l::::::::|
              | !|:::::: ∧ヽ 、゚_!       '--"  /:::::::::|
              | '|:::::;〈 ,        ,    , , , /:::::::::: |
               ゙ l::::|:::ゞ、 ' ' '        /:::::::::}:::::::|  < これが「東洋の魔女」のビキニ姿なのよ?
                  ヽ:{::::l `ヘ、     -  ‐ '   {:::::::::/::i:::/
                    ゙::::|::::::::::> 、       , ィヘ:::::/::::l:/
                  V::::::::::::! ::`r ー-     |:::::}/::::::|′
.                  /:::::::::::ノ:;;;_;;j      |_ノ::::::::::!
                 /::::::::::/'"//´       /:::::::;;;;i/
.               , "!:::::;;/  ̄/./''ー- 、 , イ:::::rくヽ ̄ ̄ ` 、
             /   \:{   /./         乂 { ヽヽ       ,
.            /      ` / /         `  ヽヽ      l
           /       / {                 }. V    |
.       /       , へ./   \     ヽ      /  \     !
       /      /⌒/゙      \    Υ     /     、   |
     /      /   ,"::.        \_ ,⊥、 _ _ノ      ,   |
   /      /     {::::::::...  、'"  ̄  `〕〔´.   ̄.冫 .:::}   |
. /      /       !:::::::::::::::::ヽ__/l^l\__,/....:::::ノ  |
/     /           ヽ,:::::::::::::::::::::::::/  |^|. |::::::::::::::::;ィ     !
|      ベ           |''ー-----‐/   | |. ヽー ''"|. |     |
.l       i           |     /   l  |  _ゝ  | │    l
. l       !              !      ̄ ̄    ̄    l  |     |

20名無しさん:2022/12/27(火) 23:13:58
            .______
          /       `ヽ    , --、
  , --、     /         ヽ   (   j
  (   j     /   /\       |  / /´゚。
  。\ \    |   i| ―\\\ ノ  / ./  o
  l|l \ \  i| (  i| (>) (●)ソ ./ ./ |l゚   !
 O。 ゚  \. ヽ ) ( ソ ~"  ) "~ |) /  /  i。o○
        \  ヽ) ) \__/ //  / 。          イエ〜イ😊🤗
 ○o  。|! ヽ.  ヽ、(i\   _/)  / |!o  。O
   o   O゚  ヽ  |   ̄ |   /   ゚ ○o  ゚
 ゚o i! ゚。| ゚。   Y/\. Y /ヽY  。o  。 ゚ 。o
 ヾ从ソ゚;;ソ゚人゚,ィ´`〜´`〜〜〜´`〜´`ヘ;;ンy从/∨ゞ

21マジレスさん:2022/12/31(土) 15:24:22
真冬の海開きというのも乙な物です。

22名無しさん:2023/01/03(火) 15:03:09
>>1
いよいよ寒中水泳シーズン到来

23|男|名無し湯|女|:2023/01/03(火) 15:45:07
寒中水泳で泳いだ後は「さくら湯」で温まっていってください。
寒中水泳参加者には無料開放ですよ。

水着のままで入浴可能!!

24管理人🤖:2023/01/05(木) 19:01:19
>>1

海開きまで、あと25週間ほど待ちましょう😕🤗

25いい気分さん:2023/01/10(火) 02:59:53
海開き、待ち遠しいです・・・

26名無しさん:2023/01/14(土) 06:21:53
>>25
ずっと待っていなさい!

27名無しさん@京都板じゃないよ!:2023/01/17(火) 21:20:07
京都市内の海水浴場で海開きを待っているなんて人は、不思議なことに1人もいない。。。

28信濃の国の名無しさん:2023/01/20(金) 11:42:27
信濃の国で海開き。

29信濃の国の名無しさん:2023/01/20(金) 11:44:05
安曇野海水浴場の海開きには、「よこたんこ」も来られますよ。

30信濃の国の名無しさん:2023/01/20(金) 11:46:01
実を言えば、長野県内には18か所も海水浴場が存在しているのです。
お泊りは「湯田中シーサイドホテル」で!!

31陰性フェチ:2023/01/24(火) 21:22:02
>>30
埼玉なんかにしても「青い珊瑚礁」だったことを示す”示相化石”が沢山出土するんだぞ!!

32名無し三平:2023/01/30(月) 03:00:30
何十万年前の話をしてるの?

33ホワイトアルバムさん:2023/02/03(金) 02:43:24
【ライフセーバーの1日】「沈む前にいかに見つけるか」...3年ぶり海開きでマッチョも集う夏『危険生物・助けてサイン・迷子』

34名無しさん:2023/02/03(金) 02:44:42
なぜだかライフセーバーの特集見るの好き笑

35名無しさん:2023/02/03(金) 02:45:18
影の立役者だと思います🌊

この人達いて、今まで何人の人が助けられたんでしょうね?

感謝とリスペクトだと思います。

またやっぱり素行の悪い人が居なくなったのも良い事だと思います。

差別はいけないけど、区別は必要だと思います。
じゃないとモラルと安全が守られない🌞🌴🌺✨

36名無しさん:2023/02/03(金) 02:46:02
昔、須磨海水浴場行ったけど
16時ごろであまり人がいなかったから
ライフセーバーの方が定期的に話しかけてくれたり
ずっと見て気にかけてくれたのを思い出した

37名無しさん:2023/02/03(金) 02:46:55
須磨の海は小さい頃よく行ったなぁ
懐かしい🐚

38名無しさん:2023/02/03(金) 02:47:40
一人で須磨にきて船によじ登ろうとして船底にひっついた貝で足怪我した後に外人ネエチャン3人を1人でナンパしたツワ者の事しか頭に残らなかったww

39名無しさん:2023/02/03(金) 02:48:19
日本海方面の道が年々良くなっているので、臭いと濁りのキツイ須磨行くより日本海側に行く人が増えてる。
監視には小型のUAVを併用したらええんちゃうかな。上からなら水面直下数十センチぐらいは確認できるはず。

40名無しさん:2023/02/03(金) 02:48:57
なんか赤い水着の女の子かわいい!

41名無しさん:2023/02/03(金) 02:49:28
小さい頃
サメ見て
海がトラウマになりました

42名無しさん:2023/02/03(金) 02:50:02
ウミケムシ…ま、大人の事情ですね。

43名無しさん:2023/02/03(金) 02:50:50
春夏秋冬競馬場だわ!!!

44名無しさん:2023/02/03(金) 02:51:35
合法 朗報 ご報告 護符 国宝 おおおつおつおお 大層

45名無しさん:2023/02/03(金) 02:52:15
これで綺麗なのか...
これで泳げるのか...

無理...

46名無しさん:2023/02/03(金) 02:54:31
念願の海開きとなった由比ガ浜のビーチに密着 砂浜に書かれた「きけん」の意味は? 天高く棒を掲げる女性&様々なマッチョも|TBS NEWS DIG

47名無しさん:2023/02/03(金) 02:55:24
鎌倉の海最高ですね

48名無しさん:2023/02/03(金) 02:56:01
海の事故防ぐ為にも大人も浮き輪着けて泳ぎましょう。

49本当にあった怖い名無し:2023/02/03(金) 02:56:49
鎌倉は
まじで
幽霊が出る
危険な街なんすよ((( ;゚Д゚)))

50名無しさん:2023/02/03(金) 02:57:38
海の家は今年から復活なのですね。
来年は花火大会も復活してほしいです。

51名無しさん:2023/02/03(金) 02:58:32
マッチョ紹介が面白かった笑👏楽しそう♪

52名無しさん:2023/02/03(金) 02:59:23
沖縄の海にいるカツオノエボシ
本州にも増えて来てるんか(-_-;)

53名無しさん:2023/02/03(金) 03:00:19
眺め放題の季節到来。
風俗より海水浴場。

54名無しさん:2023/02/03(金) 03:01:03
海の家は汚くて行きたくないね

55名無しさん:2023/02/03(金) 03:02:02
カツオノエボシって名前印象的だな

56名無しさん:2023/02/03(金) 03:02:44
こんな危険なのに子供連れて行かないわ…。
行くならプールとかでよくない?

57名無しさん:2023/02/03(金) 03:03:19
海岸はビッチとヤカラだらけなので避ける

58忍法774:2023/02/03(金) 03:03:59
平時だ😊😊😊




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板