したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

笛vs歯磨き

1名無しさん:2020/04/25(土) 22:19:45
笛(ホイッスル)と歯磨き、どっちもオナニーのネタになる。(もちろん女性の場合に限る)
笛は口に咥えるから。
一方で歯磨きも歯ブラシが口に入るのは同じ。
歯磨きの場合、唾だけでなく歯磨き粉もある。口の中が泡でいっぱいになり、口の外まで出ているとなおさらいい。
歯磨きをしていて、泡の出ている口元を見るとオナニーしたくなる。

2名無しさん:2022/01/03(月) 18:39:35


3名無しさん:2022/09/19(月) 09:56:02


4名無しさん:2022/09/19(月) 09:56:37


5名無しさん:2022/09/19(月) 10:04:35
咲恵先生がバルキーンを甲高く鳴らした
ピッ・ピッ・ピイイイィーーーーッ!
「集合!」全員2列横隊で並ぶ
「はい、じゃあ今日の体育は終わります。休憩時間を多く取ったから
そのあと給食の準備をして下さい」
全員が体育委員の号令で礼をして体育館から出て行った
体育委員の瞬だけが呼び止められた
祐子ちゃん今日おやすみだから君だけにお願いがるんだけど
今度の授業から体育委員が準備体操までやって欲しいの

6名無しさん:2022/09/19(月) 10:08:11
あ、はい分かりました。
笛、吹けるよね?
え、笛も吹くんですか?
うん。いつも先生がやってるでしょ?
と言って咲恵先生は、今の授業で吹いていた
バルキーンを外して瞬の首にかけた
次までに祐子ちゃんのと2つ用意しておくからね
20分くらい休憩時間あるから誰も来ないから練習しようよ

7名無しさん:2022/09/19(月) 10:12:55
駿は先生のネームが横に刻印されている
バルキーンを手に取った
半透明のマウスガードが付けられている吹口を咥えた
鳴らしてみてと咲恵先生が言った
先生の唾液臭が香る笛に息を吹き込んだ
フィィィイイーーーーーーッ弱々しい音が響いた
先生が思わず笑った。笑うと更にかわいい先生。
ねえ、先生いつも簡単に吹いていると思ったでしょ
これ、コツがいるんだよ

8名無しさん:2022/09/19(月) 10:18:35
首から紐を外して咲恵先生に渡した
こうやって吹くのよ
と色々と細かく舌の使い方まで教えてくれた
ピッ・ピッ・ピイイーーーッ!
わぁー上手上手♪ 先生よりいいよっ!
じゃあ、いつも先生がやるように号令をかけて
咲恵先生の笛の号令を先生にかけた
ピッ!(気をつけ)
ピッピーーーッピッ!(前にならえ)
ピピッ!(なおれ)

9名無しさん:2022/09/19(月) 10:23:21
咲恵先生が目の前で号令に従っている
変な気分だ
何回か繰り返した
OK
じゃあ準備体操の笛も
といわれ、一通りに体操をやった
左手をあげて
ピッピッピーーーーーツ!と
元の隊形に戻れの笛を鳴らした
考えてみれば先生と間接キスをしているんだ
そう思うと

10名無しさん:2022/09/19(月) 10:37:06
急速にジャージの股間が盛り上がってきてしまった
咲恵先生の目の前だから先生も変化にすぐに気がついた
え?大丈夫?大きくなってるよ・・
はい、すみません。へんな気分になっちゃって
なんともいえない状態で
エッチねと咲恵先生は笑った。笑顔がかわいい。
祐子ちゃんがいなくて良かったね
はい。
咲恵が急に後ろ向きになって前にかがんだ
咲恵先生のお尻が大きく目の前にきた
本能で股間を先生のお尻の中心に押しつけた
じゅわじゅわしてきて熱くなって堅くなった
噴火が近いことを感じたので
急いで体育館のトイレに駆け込んだ

11名無しさん:2022/09/19(月) 10:43:18
ペーパーを大量に手に巻いて
肥大したペニを包んだ
ドキュンドキュンと激しく波を打つように
液体がペーパーに染みこんでいった
2回目の浪も抑えることは出来ず
思い切りしごいた
前傾姿勢になると目の前で咲恵先生の
バルキーンが揺れていた
yuuki sakie と刻印されている
バルキーンを無意識に咥えていた
ピッ・ピッ・ピーーーーーーーッ!!
たぶん咲恵先生にも聞こえてただろう

12名無しさん:2022/09/19(月) 10:52:15
手をきれいに洗って戻ると咲恵先生が
跳び箱に腰を掛けていた
治った?と優しく声を掛けてくれた
うん。とうなずく
2人の秘密ね。
うん。とうなずく
yuuki sakieのバルキーンを首から外して
先生に渡した。
しっかりと咲恵先生は受け取った。
いい音してたね。そういって咲恵先生はバルキーンを咥えた
歯でマウスガードをかみしめて
かわいい唇をキュッと絞った
チャイムの音と咲恵先生のバルキーンの音が重なった
先生はしゃがみ込むように
力一杯バルキーンに息を吹き込んだ
はじめて咲恵先生のホイッスルを思い切り吹く姿をみた
かっこよかった

13名無しさん:2022/09/23(金) 11:35:10
そんなこともあったねー と咲恵
咲恵先生と2人で同窓会を抜け出して
銀座の街を歩いていた
ホテルのラウンジで飲み直して
咲恵先生が眠くなったようなので
ツインを取った
咲恵の上着を脱がせて
ロングスカートのまま
ベットに寝かせた

14名無しさん:2022/09/23(金) 11:39:12
安心して
すやすや寝息をたてて
かわいいオバサンが寝ている
その寝顔を見ているだけでも癒やされる
・・・
知らないうちに朝の日差しが目に
ちょうどシャワーを浴び終わった咲恵先生が
バスルームからバスローブ姿で出てきた
あ、起きたの?
と笑顔で咲恵が言った
40歳には見えない若さだった

15名無しさん:2022/09/23(金) 11:43:28
入れ替わりでシャワールームに入って
ボディーシャンプーで全身を洗った
髪の毛もさっぱりした
バスローブを羽織って出て行くと
咲恵先生がオレンジジュースを飲んでいた
飲む? と咲恵が聞いた
うなずくと冷蔵庫から同じものを出して注いでくれた
一気に飲み干した
全身に水分が行き渡るような感じだった

16名無しさん:2022/09/23(金) 11:50:25
咲恵がバッグを開けてスマホを取り出してLINEチェックを始めた
チェックを終えるとバッグにしまった
そして赤い何かを取り出して口元に
咲恵は素早く咥えて 吹いた
ピッピッピーーーッ!!
acme トルネードだった
水泳の授業で咲恵先生がいつも使っていた三管の
ホイッスルだった
いつも持ち歩いているんだよー と咲恵

17名無しさん:2022/09/23(金) 16:00:45
実は僕も持ち歩いているんですよ
といってセカンドバッグのミニ巾着を取り出した
そのまま咲恵に渡した
咲恵がミニの巾着を開いた
あーっ! と言って660を取り出した
咲恵の歯型が刻み込まれている660を見て
なつかしー と又かわいい笑顔を振りまいた
吹いていい? とわざわざ聞く咲恵 
もともと先生のホイッスルでしょ(笑)
咲恵は、ゆっくりと660を口元に持って行き
舌で招き入れるように歯でしっかりと咥えた
660に刻まれた歯型の跡にピッタリ重なった

18名無しさん:2022/09/23(金) 16:12:43
咲恵は唇で660をギューッと挟んだ
可愛い鼻から息を吸うと、胸がふくらんだ
薄いピンクのマニキュアの親指と人差し指で支えられた
660に吸った息を吹き込んだ
ツインの部屋に甲高い音が響いた
ビーーーーーーーーッ! コルクが思い切り回転して
穴から飛沫がでているようにも感じた
先生、そんなに力いれたら壊れちゃうよー(笑)
ビーーーーーーーーーッ!ビイイッ!!
壊れるわけ無いでしょ! こんなに可愛い先生が
吹いてるんだから(笑)
なんでこんなに可愛いんだろう・・・

19名無しさん:2022/09/23(金) 16:24:03
私がお尻つきだしたら、鷲づかみにして
股間の大きいの 当ててきたよね
すぐにトイレに駆け込んじゃったけど
わたしも感じちゃったんだよ
あと、君はいつも水泳の授業で私の顔ばかり見てて
この笛を吹くの見られてるって恥ずかしかったんだよー
と言って赤のトルネードを手に持った
いつも大きくなってました・・・
だよね。でも先生優しかった
いつも思ってたよ、せめて3つくらい年下だったら って・・・
私より背がちょっと高かったもんね、今は届かないくらいだけど(笑)

20名無しさん:2022/09/23(金) 16:32:04
ピッピッピーーーーッ!
咲恵先生が 合図をして
じゃあ着替えたら雨が降る前に帰っていいからね
今日は帰りの会は省略します! 分かった?
はいっ!と男女の大きな声がした
いちばん最後にシャワーを浴びて
先生が点眼液をさしてくれた
咲恵先生が手を引っ張って教員用の更衣室に・・・
白のアリーナの競泳水着、横のLINEはアリーナのマークが
縦に並んでいる。咲恵先生が、トルネードを首から外した
吹きたいんでしょ?

21名無しさん:2022/09/23(金) 16:43:49
吹いていいよ・・・ 咲恵は優しい声で手渡してくれた
咲恵先生がいっぱい吹いた赤いトルネードを握った
テントが大きくなってシミが出来ていた
咲恵先生の ほのかな唾液臭が吹き口から伝わった
ピッピッピーーーッ! さっき咲恵が 鳴らした音と同じ音が
こだました、赤いトルネードを咥えたまま
堅いイスに腰掛けたままの姿勢でいると
咲恵先生が競泳水着のままお尻を股間に向けて降ろしてきた
テントが潰されるように咲恵のお尻に突き刺さった
その刺激で、テントの先が敏感になって血液が集中して
ビクン!と大きな波を打った
先生のお尻を押し返すような勢いでそのあと何度も
ビクン、ビクンと波で押し返した

22名無しさん:2022/09/23(金) 16:49:59
あの時の感触が忘れられなくて・・・
先生としてやってはいけないことだったんだけど
で、今日その続きをして欲しくて
なぜか小声で囁くように咲恵は言った
ゴムをセカンドバッグから取り出していた
いつも持ってるの? と咲恵
先生が同窓会に来るって聞いたから・・・
以心伝心だね・・・ と 咲恵先生

23名無しさん:2022/09/24(土) 09:39:52
バスローブを脱いでブリーフ姿になった
咲恵もバスローブを脱いでショーツ1枚の姿に
濃紺のシルクのショーツでテカテカ光っているように見える
下手な飾りの無いシンプルだけどラインがきれいに出るタイプ
これから体育の授業を始めます。咲恵が赤のトルネードを咥えた。
昔のように咲恵が号令の笛を吹いた。濃紺のショーツ1枚の姿で
ピッ!
ピピーーーッ! ピッ!
ピピッ!
何回も繰り返す咲恵先生
ブリーフがカチカチに盛り上がっていた
ピピーーーッ! 休め! 偉そうに号令する咲恵
ツインの部屋でブリーフ姿で勃起したまま
先生の指示に従った。
咲恵は赤のトルネードを咥えたまま手でOKのサインをした。
背の低い咲恵先生を引き寄せてから抱きしめた
咲恵先生のおへそあたりにブリーフの股間が当たって
押しつけている。
咲恵の口からトルネードを抜き取ってキスをした。
ベットの白いシーツに赤い笛が転がった
咲恵をベッドに寝かせてショーツの上から愛撫した
ゆっくり時間を掛けているとシミが大きくなってきた
ショーツを脱がせて直に顔を埋めた
独特の女臭が鼻を通過した。
咲恵は時折がまんできなくなり
歓びの声を発していた

24名無しさん:2022/09/24(土) 09:54:47
咲恵に660を咥えさせた
ゴムを丁寧に装着した
正常位で股を開いた咲恵の秘宝に
堅勃を当てて上下に何度も動かした
秘宝から蜜が溢れて止まらない
たまらず咲恵が660を思い切り吹いた
ピイイーーーーーーーーーーッ!
ゆっくりと茂みの中の秘宝の中に分け入った
最深部で止まり密着を愉しんだ
咲恵の肩の脇に転がっているトルネードを手にとって
咥えた。ピイッ! 咲恵に用意は良い? と聞いた
咲恵は、ピイイイッ! と呼応した。
トルネードを咥えながら、高速のピストンを始めた
急に中で暴れ出した堅勃に咲恵は驚いた
ピーピーと何度も咲恵は660を鳴らした。
ピピーーーッ!
トルネードを吹いて一時停止をした・・・
引っこ抜いてから咲恵を 四つん這いにさせた
肘をベットにつけて咲恵はヒップを大きくした
入り口に堅勃をあてがった

25名無しさん:2022/09/24(土) 10:08:59
そのまま1分動かなかったら 咲恵が660を外して
笛を待ってるの? と聞いた・・・
すぐにトルネードで答えた。ピイッI
咲恵は660黒のホイッスルをしっかり歯で咥えて
思い切り吹いた
ビィーーーーーーーーツ!
咲恵のお尻がその弾みで上下に大きく動いた
その間隙をついて押しつけた
割れ目にすべるように入り込み
また咲恵の暖かい中身に包まれた
咲恵のやわらかいヒップを しっかり両手で掴んで
何度もピストン運動をした。
急に昔の記憶がよみがえって先が敏感になった
トルネードを吹き飛ばして
先生ごめん! と言って強く5回くらい
出し入れしてアクメに達し
押し込んだまま、ドクンドクンと放出した
でも、カチカチのままだ
抜いても斜め上を向いている
ゴムを外してタオルで拭いてもカチカチだ
咲恵が知らないうちに正座をしていた
笛を口から外して目の前の堅勃を握った
そして毎日のように 笛を咥えている
かわいい口に自ら誘導した

26名無しさん:2022/09/24(土) 10:14:25
いつもと違う笛を
咲恵は吹いた
鳴らない大きな笛を
もう感激ですぐにアクメに達した
口内は失礼すぎるから
抜いてすぐにしごいた
ベットのシーツに液が飛び散った

ありがとうと言って
咲恵にキスをした。そして抱きしめた。
それから咲恵の股間を長い時間を掛けて愛撫した
最後は指で行かせてあげた

27名無しさん:2022/09/24(土) 13:23:08
イメージ
blog-imgs-74.fc2.com/d/o/u/dousoku/kouhaii_sex_20150422a063a.jpg

28名無しさん:2022/10/05(水) 07:36:01
@@
blog-imgs-105.fc2.com/h/n/a/hnalady/doggy-style28a_12.jpg

29名無しさん:2022/10/05(水) 07:37:51
@@
blog-imgs-105.fc2.com/h/n/a/hnalady/doggy-style28a_38.jpg

30名無しさん:2022/10/05(水) 13:37:10
静かにしなさい! と可愛い声がした注意しているのに効果が無さそうだ
ウトウトから覚めたら子供だらけに車内は変わっていた。遠足みたいだ
目の前でつり革につかまっている女の先生が騒がしいので注意をしていた。
が一向に納まりそうに無い。すみませんうるさくてと頭を下げる先生。
となりに座っている女の子たちは関係ないという顔。うるささがエスカレート
してきた。たまらず、フィットジーンズのポケットから出ている紐をひっぱった
先生。でも勢い余って、自分のジーンズの股間部分に飛んできて、笛が鎮座した。
それを手にとって銀色の笛の吹き口を反射的に咥えた。ピィイイイイーーーービッ!!
ものすごい大きな音が車内に響いた。となりの女子生徒は耳を塞いだ。
小学生男子の集団が一瞬で静かになった。

31名無しさん:2022/10/05(水) 13:43:38
唖然とする先生。はいっ・・・と笛を手渡した。受け取る先生。
女子が自分を遠ざけた。空きましたよと言って先生を座らせる。
すみませんでした。勝手に使っちゃって。
こっちこそうるさくてごめんなさい。
遠足ですか?
はい。自然公園までスケッチに
だからみんなスケッチブックを・・・
そうなんです。
電車の中で吹くの嫌だったので助かりました。
久しぶりに笛なんて吹きました。
なにかで使っていたんですか?

32名無しさん:2022/10/05(水) 13:49:56
姉が、バスのガイドしていて
先生と全く同じ笛を使っていて
たまに家に置きっぱなしな時とか
勝手に吹いていたんです。高校生の頃(笑)
そうだっんだー(笑)笑うと更にかわいい先生の顔
一回、文房具屋さんに買いに行かされたこともありますよ
そうなんですよ、文房具屋さんに売っているんです
でも空回りするでしょ?
ええ。だから子供達に体育の時とか笑われたりします。
はは(笑)
そう言って、セカンドバッグを開いた。

33名無しさん:2022/10/05(水) 14:58:19
ミニ巾着を取り出してキー付きの笛を取り出した。
わーピカピカ・・・と先生
はい。と言って手渡す。
ジーンズの膝の上に自分の笛を置いて先生は受け取った
リアルマッコイズというブランドで
空軍用のレプリカなんです
へーーーーっ と感心する先生
笛で有名なメーカーの制作したものなんです
9000円ちょっとしました。
横に、英文字が刻まれている。
それをマジマジと眺める先生。

34名無しさん:2022/10/05(水) 15:02:40
交換しましょう! 先生の笛と 
えー・・・駄目ですよ。私の300円だし
でも僕、吹いちゃいましたから
これ空回りしませんよ!
と言って、先生の膝の上の笛と手に持っている
笛を掴んで、さっさっと交換した。

35名無しさん:2022/10/05(水) 15:09:19
あの時は、驚いたけど
本当に空回りしなかったから
体育でも大活躍なの・・・
ホテルのベットの中で理恵子は
足を絡ませながら話した
運動会、組体操を担当なんでしょ?
うん!
見に行って良い?
いいよー♪ 一生懸命ふえ吹くから見ていて!

36名無しさん:2022/10/05(水) 15:15:13
>>>

良かったよ。すごく
かっこよかった

ありがとう! 
空回りもしなかったし
最高に気持ちが良かった 
他の先生からもどこで売っているの?って
よく聞かれるんだ
だから彼にもらったから分からないのと答えてる(笑)

37名無しさん:2022/10/05(水) 15:20:29
女の先生とかには
吹かせてあげたりもしているんだよ
みんなに 私も欲しい! って言われちゃう(笑)
でも 9000円くらいするらしいよと言うと
ドン引きされゃう(笑)

38名無しさん:2022/10/07(金) 13:11:16
最近は一日中教室でも笛をぶら下げているんだよ
少しでもうるさくなりそうな感じがしたら
すぐに笛を咥えるの
そうすると条件反射のように静かになるの(笑)
先生、本気で怒ったら怖いからね!
悪いことしたら叩くよ!
一回、となりのクラスの男の先生と怒ったお芝居して
思い切り、おしりを出席簿で叩いたの
それを見たら凄く驚いちゃって
おとなしくなって、言うことをよく聞くようになったわ

39名無しさん:2022/10/08(土) 07:56:15
正常位で理恵子に静止状態で挿入しながら話を聞いた
うんうんとうなずいて聞いてあげてると彼女は話しまくった
少し腰を動かすと歓びの声を発して かわいい
一通りのラーゲをこなして後背位で発射した
しばらくそのままの姿勢で先生を軽く抱いた
まさか先生と こんなこと出来るようになるなんて
思いませんでした。
私も・・・と呟くように言う理恵子先生
温かい先生の中に包まれた堅勃
先生は余韻を楽しんでいるから軽く腰を振った
an・anと声を発する先生
しばらくして落ち着いてきたものを
抜き取ってアフターを丁寧にしてあげた

40名無しさん:2022/10/12(水) 04:30:05
PTA・・・・

41名無しさん:2022/10/16(日) 07:52:21
htt佐々木ps://hpjav.tv/ja?s=%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%84%AA%E5%A5%88

42名無しさん:2022/10/23(日) 03:45:06
httpカテゴリーサーチs://hpjav.tv/ja/category/caribbeancompr/page/2

43名無しさん:2022/10/29(土) 16:07:21
>>38さん
>最近は一日中教室でも笛をぶら下げているんだよ
少しでもうるさくなりそうな感じがしたら
すぐに笛を咥えるの
そうすると条件反射のように静かになるの(笑)

えっ! これってあたしのこと?
いつの間に授業参観したの?
それとも、教室内に防犯カメラつけて監視しているの?
やだ〜 まったくも〜
ピィピ〜 勝手に授業のカキコミをしない!

44名無しさん:2022/11/10(木) 23:54:06
>>43
笛を咥えただけで静かになるの?
子どもたちは神対応しすぎじゃない?
こういう授業ならしっかり撮影してユーチューブで
再生してほしいですね!

45名無しさん:2022/11/13(日) 21:59:52
>>44さん
>笛を咥えただけで静かになるの?
ならないです! ぎゃーぎゃーうるさいです!

>>38さんからコメントを期待してカキコミをしましたが、
まさか他の方からコメントを頂くとは苦笑いです。
43番のカキコミは冗談です。
こんな授業があるならユーチューブで見て参考にしたいですね。

46高校中退者:2022/12/02(金) 22:25:34
差別発言杉田水脈議員・総務大臣に激詰めされ。遂に過去の表現撤回へ…謝罪だけでは甘い!もう議員を辞めてください

47高校中退者:2022/12/02(金) 22:27:05
そもそも議員の発言撤回ってなんだよ?ってずっと思ってる。一度口から出した言葉を言ってなかった事にするルールなんかあるはずないのに何故か議員にだけ適用されてるルールだよね…失言連発しても撤回すればいいみたいな風潮も意味わからん。

48高校中退者:2022/12/02(金) 22:28:16
発言撤回とか、申告書の修正・・・。ある意味議員特権ですよね。
民間なら一度発言したことには責任を持たなきゃいけないですし、申告だって岸田首相みたいな空欄領収書なんて認められない。

49高校中退者:2022/12/02(金) 22:28:58
本当に悪いと思ったら、
発言撤回だけでなく、
議員辞職すべきです。
杉田さんの答弁をきいて
いても本当に反省して
ますか?
もう政務官の資格は
ないです。

50高校中退者:2022/12/02(金) 22:30:06
杉田を政務官にしたのは、問題すり替えのサンドバックにしたかったんだ。

51高校中退者:2022/12/02(金) 22:31:02
こんな問題発言を連発しているのもかかわらず要職についてるのは枕でもしているんでは?と、疑いたくもなりますね。
そういうことでもないとかばう必要もないはず。

52高校中退者:2022/12/02(金) 22:32:03
辞めていただきたのは杉田水脈だけじゃ無いよな。お金関係は特に腹たちますよ。

53高校中退者:2022/12/02(金) 22:33:09
立憲の塩村議員の追及に杉田が怒りを押し殺して返答する姿が面白かった。予算員会のハレンチなさらし者だった。

54名無しさん:2022/12/02(金) 22:33:54
即更迭、即刻議員辞職だろ、

55名無しさん:2022/12/02(金) 22:34:38
保守の人も杉田議員と同じ考えと思われたくないと思ってるのでは?

56名無しさん:2022/12/02(金) 22:35:18
こんな人物を推してた安倍晋三w

57名無しさん:2022/12/02(金) 22:36:15
岸田も弱みがあるんじゃないですか?

58名無しさん:2022/12/02(金) 22:37:06
汚水脈

59名無しさん:2022/12/02(金) 22:38:04
こんなケース更迭が妥当でしょ?

60名無しさん:2022/12/02(金) 22:38:45
全く反省していないのがまる分かり、注意するのが店員オ-バ松本と言うのがまた、壺自民クォリティー⚱️⚱️⚱️⚱️⚱️

61名無しさん:2022/12/02(金) 22:39:57
比例当選の議員はホントロクなのがいませんね。
比例は廃止していいのでは?

62名無しさん:2022/12/02(金) 22:40:42
最早岸田と杉田はデキてんのって位酷い人事だよ笑どっちもどっちだよ岸田は杉田に弱味でも握られてんの?

63高校中退者:2022/12/02(金) 22:41:36
暴言は平気で吐くくせに、追求されるとすぐ逃げるんだよね。堂々と言えないような事ならそもそも言わなきゃいいのに。この人の辞書に、「口は災いの元」という文字は無いのでしょう。55でこれは、普通の人でもイタイ。

64名無しさん:2022/12/02(金) 22:42:23
全然反省しているように思えない。その前にこの人国会議員に向いていない。

65名無しさん:2022/12/02(金) 22:43:00
更迭ではなく、罷免です。日本語が間違いです。

66ランスロット:2022/12/02(金) 22:43:56
クビですな、杉田。

67実習生さん:2022/12/12(月) 18:57:53
変な女

68臨時で名無しです:2022/12/16(金) 20:46:59
首相、増税開始時期「来年決定」 防衛費増額巡り

69臨時で名無しです:2022/12/16(金) 20:47:35
岸田文雄首相は新たな「国家安全保障戦略」など安保関連3文書の閣議決定を受けた16日の記者会見で、防衛費増額に伴う財源の一部を増税で賄う方針を巡り、具体的な実施時期について「開始時期などの詳細は与党でも議論を続け、来年決定する」と表明した。決定過程について問題はなかったとの認識を示した。

70臨時で名無しです:2022/12/16(金) 20:48:12
増税方針を巡り、首相は「将来国民の皆さんにご負担をいただくことが明らかであるにもかかわらず、それを今年示さないことは、説明責任を果たしたことにはならない」と強調。党内や国民から増税方針に批判があることを踏まえ「丁寧な説明を続けていきたい」と述べた。

71〒□□□-□□□□:2022/12/20(火) 10:38:47
ハックション

72名無しさん@競水えっち:2022/12/22(木) 04:56:10
>>1

は?

73名無しさん:2022/12/27(火) 23:52:39
>>46-52

やかましい!!

74厨助 ◆X9tlqmU/B6:2022/12/30(金) 10:10:32
アメリカに苛め殺されつつある日本。

75もしもの為の名無しさん:2023/01/03(火) 00:19:44
ますますそうなる。

76管理人🤖:2023/01/05(木) 18:48:44
>>1

それって、ユニークで面白い観点からの命題ですよね?

77ケロンパ ◆QQ.xb4PcYA:2023/01/10(火) 03:02:39
笛のほうが歯ブラシやら歯磨き粉よりも値段が高いわけなので、笛に軍配です😤😤

78ケロンパ ◆QQ.xb4PcYA:2023/01/10(火) 03:04:00
そうですよね? >>1さん。


もう一度言う。
笛のほうが歯ブラシやら歯磨き粉よりも値段が高いわけなので、笛に軍配です😤😤

79名無しさん:2023/01/14(土) 06:07:57
>>78

おもろいww

80いい気分さん:2023/01/17(火) 17:27:29
値段の問題ではなかろう(笑)

81井上博士 ◆bS4KIv0K9k:2023/01/20(金) 05:17:36
>>78
貧乏だったケロンパさん。

82雪ん子:2023/01/22(日) 09:31:29
んだ、んだ。

83鬼和尚:2023/01/25(水) 03:16:48
貧なるも良きかな。

84名無しさん:2023/01/25(水) 18:45:40
棄民・利権・売国の施政方針演説

85名無しさん:2023/01/25(水) 18:46:42
通常国会が始まり、岸田総理の施政方針演説が行われた。
いつも通りと、空虚な言葉がならび、国民を救済するつもりはなく、一部の事業者に利権を誘導し。さらに外国勢力を導こうとする意欲は高いようだ。
まさに棄民・利権・売国の施政方針演説である。

86名無しさん:2023/01/25(水) 18:47:31
能力主義の失敗から学んだ事は、
企業における社員の本当の生産性は、
従業員ロイヤルティ(企業という共同体への忠誠心)から、
生まれるという事です。

87名無しさん:2023/01/25(水) 18:48:20
個人の職務の向上はあくまで個人のもので、
企業の成長とは関係無いと思いました。

雇用の流動性上げるなら優秀な人はどんどん職場変えるでしょうしね。

88名無しさん:2023/01/25(水) 18:48:56
消費税廃止しかありえない。

89名無しさん:2023/01/25(水) 18:49:48
やっぱり財政健全化という言葉に日本を成長させてなるものかという気概を感じましたね。
賛同の拍手で身の毛がよだちました。
狂ってる…

90名無しさん:2023/01/25(水) 18:50:36
あの演説で沢山の議員が拍手をしていたことに呆れました。

91名無しさん:2023/01/25(水) 18:51:32
棄民党に改名すべき

92名無しさん:2023/01/25(水) 18:52:17
若しくは自分党

93名無しさん:2023/01/25(水) 18:53:06
派遣会社への利益供与的な政策とか移民政策とか,もう隠さなくなってるあたりが組織の末期症状にしか見えない

94名無しさん:2023/01/25(水) 18:53:46
岸田が学び直しだ!

安藤裕さん、誰一人取り残さない国づくり、皆でやりましょう。

95阪京文士 ◆KkXCdn/3eY:2023/01/25(水) 18:54:42
なるほど!何言ってるか、よく理解できなかったし、途中で聞きたくなくなって打ち切ったが、アノ演説はそういう意味だったのか!何もしない、国民の負担増だけは頑張る意思表明!あの総理を早急に総理の座から追放できないと、国民の方が先に詰みそうだな。

96光の法縁配夢:2023/01/25(水) 18:55:38
もう将来は・・・という先延ばした上に結果が出なくてもみんな忘れるし問題なし!の政治は限界で、日本人の体力がいよいよ切れてきている。
今への対策をせねば、引き返しができない。

97無党派さん:2023/01/25(水) 18:56:29
国会議員が適正に評価されるべきです。
本来は、それが選挙なんですけどね。

98名無しさん:2023/01/25(水) 18:57:13
官僚の作文を読んでるだけ?岸田の言葉が全く無いし、感じられない。早く粛正されてくれ。

99名無しさん:2023/01/25(水) 18:57:45
あれでは何かお経挙げている気分 きっしーいらん

100100式:2023/01/25(水) 18:59:50
>>1-45


ここも、100式が100レスをゲット!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板