したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フリーゲーム情報・感想スレ13

1俺が名無しで名無しが俺で:2017/07/17(月) 14:41:20 ID:09mep5/g0
TSF要素を含んだフリーゲームに関する情報・感想のスレです。
スレの主旨から逸れないよう、ルール、マナーを守って仲良く利用しましょう。
(掲示板のローカルルールも熟読することをオススメします。)

前スレ
フリーゲーム情報・感想スレ12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16711/1476275356/

次スレは>>970が宣言してから立ててください。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名すること。
いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください。

430俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/04(日) 23:59:59 ID:oX/Gof8Q0
student transfer水泳部ルートはよはよ
首が伸びる

431俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/05(月) 05:58:19 ID:q0ZbtCLI0
前verでも今verでもレイオブカンザキ倒しても負け扱いになるけど
最終的には何か勝利イベント追加されたりするのだろうか?

432俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/05(月) 18:17:04 ID:Py4nalXc0
>>431
作者さんがオマケ的な要素っていってたから無さそう

433俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/05(月) 19:40:51 ID:AIG0cdN20
スイレンを倒せた人いる?
人形遣いが必要らしいけど・・・

434俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/09(金) 07:34:35 ID:of75fwSo0
>>433
倒せたけど負け扱いになってゲームオーバーした

435俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/09(金) 07:51:25 ID:Dxvo6xRU0
>>433同じく、ごり押しじゃ無理なんかね

436俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/09(金) 11:31:26 ID:E09uOIFI0
負けイベ扱いのところは勝ってもがめおべらだよ

437俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/09(金) 19:12:46 ID:4VANCqN60
スイレンが最強、とウサギも言っており
それは単純な戦闘力ではない・・・という事なんだろうけどね
戦闘に勝って、いきなり主人公が死んだからバグかと思ってしまった

438俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/10(土) 19:14:47 ID:LdNzNmQM0
魔女の皮作る為のアイテム入手法ってあるの?
菫と薔薇は見たことないけど

439俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/11(日) 13:08:46 ID:6LNby7aw0
皮着てるときに全身の立ち絵も見れたら妄想がより広がっていいなと思う。

440俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/12(月) 00:54:26 ID:PjC89Vpo0
>>439

リクエスト出したら
v1.05からは、着替え時にバストアップが見れるようにしてもらえました
感謝ですね
鏡を見たら、全身立ち絵もあると、さらにいいかも

441俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/12(月) 11:55:14 ID:QlvxJStw0
スキンファンタジーウディタなのか
やっぱウディタはええな

442俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/13(火) 02:00:58 ID:nZk.AVzw0
>>433
student transferに攻略チャートあるの?
どこでみられるのかしら

443俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/13(火) 03:02:46 ID:qukg1pQ20
Student transferのフローチャートは
要ユーザー登録の掲示板に有志の方のがあって
ttps://www.tfgamessite.com/phpbb3/viewtopic.php?f=72&t=8845&start=560#p441603
がおそらく最新版。

3.0で追加された部分は不可視のポイント制で分岐だったり
直前の選択肢より前のフラグで分岐したりと複雑な構造になってるので要注意。

444俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/25(日) 16:45:46 ID:LdNzNmQM0
堕落させる者のエンディング後に開放される部屋の宝玉の一つが見つからない
4つの予言は全部やった

445俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/25(日) 17:24:20 ID:D.oMlDwA0
ジジイの家は?

446俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/27(火) 17:33:11 ID:XX05a5dY0
カワウソさんのところで短編新作上がっているよ

447俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/27(火) 23:23:15 ID:hy63XZO60
コツメカワウソさん

448俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/28(水) 01:12:09 ID:09mep5/g0
>>446
URLぷりーず

449俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/28(水) 01:25:36 ID:i6X9xe3E0
>>446
グーグルで単語からめて検索しても見つけられなかった…
もう少し情報頂けまいか

450俺が名無しで名無しが俺で:2018/02/28(水) 01:37:09 ID:2ggdvBAY0
ttps://skinmono.exblog.jp/
情報提供者じゃないけど、ここかな?

451俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/01(木) 01:04:23 ID:XX05a5dY0
>>450
そこですね

452俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/01(木) 23:12:38 ID:Dxvo6xRU0
student transfer 更新されてる

453俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/02(金) 02:40:44 ID:i6X9xe3E0
>>450-451
感謝です!

454俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/02(金) 13:13:31 ID:QlvxJStw0
>>452
フローチャート出た?
ルート追加なしでバグ修正だけかな

455俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/02(金) 22:16:49 ID:IAR9u00k0
>>454
3.1の更新内容を見る限り、修正だけっぽい?

456俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/03(土) 03:31:41 ID:Dxvo6xRU0
>>455
connie williamsのルートと、少しだけyuiのルートが増えた気がする。
気のせいかな?

457俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/03(土) 11:01:38 ID:QlvxJStw0
connieルートかなり濃密になってて嬉しい

458俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/03(土) 23:40:31 ID:fwdflcjg0
コツメカワウソさんおもろかったわ
あとがきにもあったけどエロ展開あれば理想だったから待つか

459俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/04(日) 22:53:08 ID:KAKHkIsw0
sayakaルートの続きはよ

460俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/06(火) 23:12:50 ID:QlvxJStw0
校長ルートは期待していいんだろうか……
個人的に一番興奮する話なんだが

461俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/07(水) 01:59:07 ID:9dMAFWMk0
憑依モノ? pixivから

ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=67565980

462俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/07(水) 16:33:54 ID:plNbOhUg0
アツマールに1件きてるね

463俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/08(木) 08:14:19 ID:mhrDD/Nw0
ttps://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm6265?link_in=search-word

464俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/08(木) 22:46:27 ID:rKCUkAfk0
press switchの更新されてね?

465俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/09(金) 01:24:23 ID:RQyhWB8Y0
ver0.5aになってるな。1GB越えしてる。

466俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/09(金) 17:14:14 ID:XX05a5dY0
キャラまた増えてるね

467俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/09(金) 22:47:37 ID:Dxvo6xRU0
Student Transfer といい更新ラッシュは有難い。

468俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/10(土) 01:30:01 ID:KAKHkIsw0
Heatherルートがマイルド調整になってる

469俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/10(土) 02:31:45 ID:rKCUkAfk0
Ashleyルートは昔のバージョンじゃないとできないみたいね

470俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/10(土) 11:25:51 ID:3bN7XtAs0
今更ながらツクールMVが入手できたので作ってみました。
未完成版ですが、よかったらプレイしてください。

ttp://www2.axfc.net/u/3894082

DLパスはいつもの

通しでプレイはしていますが、バグが潰しきれていない場合はぜひご報告くださると嬉しいです。

471俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/10(土) 14:48:15 ID:LdNzNmQM0
なんか女体化後の牢の見張り?の兵士戦でバグったのか一切攻撃してこなくなった上にレイが死んでも行動できるようになってたんだが……

472俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/10(土) 15:30:33 ID:RIFkgkhY0
サキュバスクイーン戦前にセーブできるけどそのデータをロードしても
メニュー画面からじゃなく即戦闘に入るから場合によっては積むな

473俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/10(土) 15:58:45 ID:3bN7XtAs0
早速の報告感謝です。

>>471
兵士の使う攻撃にMP消費を設定してしまっていたので、MP切れを起こしてしまっていたようです。
他のバグ報告が集まり次第、まとめて修正させていただきます。
戦闘不能でも行動できるのは、ダウンモーションではなく瀕死モーションで戦闘終了させる演出のための設定だったのですが、上記の設定ミスのせいで不自然な挙動になってしまったようですね…

>>472
実は「別行動中に拾った」という設定で、装備に魅了耐性の装飾品がこっそり追加されているのですが、
それでも厳しいという方がいるかもしれないので、そちらもバグ修正と一緒に仕様を変えさせていただきますね。

バグ報告・要望ありがとうございます。

474俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/10(土) 16:54:09 ID:E6oqn22g0
>>470
めちゃくちゃ面白かったです
久々に良いTSゲー遊べて嬉しい

475俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/10(土) 17:35:02 ID:RIFkgkhY0
というよりこのサキュバスクイーン推奨レベルどのぐらいなんだろう?
一定ターン経過すると快楽に悶えて行動できなくなるからそれまでにとどめを刺さなきゃいけないけど
デバフは放ってくるわ、HPとMP吸収するわ、こっちのデバフバステ付与は通らないしで途中から全然ダメージ通らないんだけど

476俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/10(土) 19:56:10 ID:KAKHkIsw0
>>475
Lv17でいけた
ターン数経過でかかるデバフは一定ターン経過で直ったり再発したりなので長期戦
ダメージソースはマジックアップ後の魔法攻撃
あとアタックアップウォークライ重ねがけすれば物理でも結構なダメージ出た

477俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/10(土) 20:33:22 ID:3bN7XtAs0
プレイありがとうございます。
Ver0.61をアップしました。

ttps://www.axfc.net/u/3894193

DLパスは同じです

修正・変更内容

・地下牢脱出の際に戦う、操られた兵士との戦闘が終わらない事がある不具合の修正。
・魔女の館の知の試練に鏡を追加
・サキュバスクイーン戦に入る直前の準備を再度行えるよう変更
・サキュバスクイーンの能力を少し下方修正
・淫魔化状態の進行速度を微妙に遅く変更
・淫魔化状態(第三段階)の時に微妙に正気を取り戻しやすく変更
・その他ストーリー本筋以外の箇所に演出の追加

478俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/10(土) 22:36:28 ID:XrkNtMLY0
何故かDLできねぇ

479俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/10(土) 22:37:38 ID:XrkNtMLY0
って言った傍から出来た

480俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 00:27:15 ID:IRFHqN260
油断してたら最後の最後に狐成分が

481俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 03:02:28 ID:qZxSJWyY0
サキュバスクイーン、Lv15でいけたがこれ下方入ったからか。リリス(下級サキュバス)のままEND欲しかったな、イベントあるんだし。見れてないだけであるのかな?

482俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 04:44:22 ID:pWe47cI.0
Ver0.6だけどミスリルゴーレム戦でアレックスを戦闘不能から回復させたら何故か人間状態に戻ったので方向をば
バグだと思うけど他のキャラクターでは起きてないしよく分からない

483俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 05:35:35 ID:pWe47cI.0
>>482は方向→報告だった
同種のバグとしてフェアリーイーター戦でリーンが倒れたままイベントが進むと人間のまま戦えるみたい

484俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 05:45:28 ID:P3D1nE.s0
ありがたやありがたや・・・
お腹いっぱいになりました

485俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 08:22:03 ID:RIFkgkhY0
ひたすら青の水晶を回避しつづけられるルートとかほしいな

486俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 09:31:51 ID:KmWajZRI0
女になって妖精ルナに会いにいったらしっかり反応くれたり
全員幼女でボス倒したらアイテムくれたり
細かいところも作り込んでいて
控えめに言って最高でした

487俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 19:07:33 ID:QlvxJStw0
press switchの教師入れ替わりルートってどこからいける?
もしかして0.5aで削られた?

488俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 19:34:51 ID:qnG9FJz.0
>>487
フォーラムにも書いてあるけど昔のバージョンはコーディングが古くて
そこから拡張するのは今後のアップデートに響くから新しく書き直してる
だから今はない

489俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 20:01:48 ID:0dgxHiXY0
>>477
サキュバスクイーン戦で全員が快感に悶えるのがとても良かったです・・・
完成を心待ちにしています

490俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 20:47:18 ID:QlvxJStw0
>>488
なるほどサンキュー
確かにプレイしてみたけど全くの別物やな

491俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 23:25:30 ID:3bN7XtAs0
バグ報告本当にありがとうございます。
Ver0.62をアップしました。

ttps://www.axfc.net/u/3894570

DLパスは同じです

修正・変更内容

・フェアリーイーター戦でリーンが戦闘不能のままイベントが始まると妖精化が起こらない不具合の対応
・戦闘不能解除時に淫魔化状態が消えることがある不具合の対応
・上記不具合対応に伴い、淫魔化状態の仕様の一部変更(下記)
・淫魔化状態(第三段階)をダメージでは解除されないように変更
・淫魔化状態(第三段階)の自然解除率を大幅に上昇
・一部ルートにおいてバッドエンド1種類の追加

492俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 23:32:52 ID:GKFAW7cw0
>>477
ありそうで無かった状態異常でTS要素入るのが素晴らしく好きです。ありがとうございます。

493俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 23:36:04 ID:GKFAW7cw0
>>491
連投な上に遅い報告申し訳ありません。妖精化状態での戦闘アニメーションが一瞬黒くなる時あるのですが(タイルが無い?)こちらは仕様ですか

494俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/11(日) 23:41:11 ID:3bN7XtAs0
>>493
プレイありがとうございます。
その症状は把握しておりましたが、どうやらツクール本体側に原因があるようで、現在は公式の対応待ちです。
進行そのものには支障がないものなので、心苦しいですがそのまま実装させていただきました。

495俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 00:30:19 ID:cNVdOQGU0
>>491
サキュバスクイーン戦がツボでした。
とてもよかったです。完成を心待ちにしております。
…それと、欲望になってしまうのですが、バッドエンド場所纏めが欲しくなってしまう…。
忙しい中恐縮ですが、よろしければ書いていただけると個人的にはとても嬉しいです。

496俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 02:29:32 ID:ziEfLeDY0
レイの試練の並べ替え問題が素でわからねえ…英語の成績悪かったからなあ

497俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 04:20:20 ID:nJLHc/1s0
>>491 すごく丁寧で、尚且つツボを押さえていて面白く、そして素晴らしい作品でした
おまけにあったクエストの質も良く、小ネタとかも拘っていますねぇ

お忙しい中、素晴らしいゲームをありがとうございます
もしよろしければ、続きを楽しみにさせてもらいます!

498俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 04:22:17 ID:VAlRhvQM0
紙に書いてみたりして考えてもわからんかったからググったわ。すまんな

499俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 09:03:27 ID:KoJT6yEU0
バッドエンドやっと見られたけど、これが追加されたやつでいいのかな?
バッドエンドナンバーに1って書いてあるってことは敗北イベントとは別扱いなのかね

500俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 12:27:49 ID:RIFkgkhY0
ttp://aow3.blog.fc2.com/blog-entry-108.html
ゲーム画面翻訳ツール…そんなものもあるのか

501俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 15:12:14 ID:QlvxJStw0
Press SwitchとかStudent Transferのセーブデータってどこに保存されてるんだ?
ちな窓

502俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 17:19:34 ID:Hf2iWxG20
プレイしてるとアプリが落ちることがあって、残念。おま環だろうけど……

503俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 20:14:32 ID:mtTvdF4k0
>>491
もう解いているかもしれないが一応ヒント
並び替えて「一語」にしなさい。

俺もかなり悩んだが、説明文の意味が分かったら
うまい問題だなと膝叩いたわ

504俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 20:18:50 ID:mtTvdF4k0
間違えた。上のは>>496宛てね

505俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 20:24:19 ID:1DyhhsCM0
>>501
C:\Users\(ユーザー名とか)\AppData\Roaming\RenPy\該当ゲーム
ここにあるセーブが最優先で読まれる
旧Verと新verで同じフォルダが使われていてver違いを読んでエラー起こすのはこいつのせい

上のところのセーブを消すと
ゲームのあるフォルダ/game/saves/
にちゃんとセーブが残っていればそれを読んでくれるし
バージョン別に保管しててもセーブデータは混ざらない

506俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 20:50:18 ID:3bN7XtAs0
>>495
プレイありがとうございます。
簡易的に書かせていただくと下記のようになります。

敗北後に小イベントがある戦闘

・フェアリーイーター(2種)、偽りの預言者、堕ちた聖者(2種)、魔女グリゼルダ(2種)、サキュバスクイーン

エンディング(1種類。Ver0.62以降のみ存在)

・隠しED扱いなので詳細は伏せますが、東大陸に渡った後に特定のタイミングでとあるNPCに3回話しかけると発生します(バッドエンド)

気付きにくい要素

・ケイユの森後半の花畑でのみエンカウントする敵が序盤で役立つ装飾品を落とす
・偽りの預言者撃破後に領主の屋敷の2階の奥の部屋に入れる
・クレアがPTにいないときにクレアのタンスを漁ることができる
・魔女の館の食堂には隠し部屋がある
・幼女だけで魔女に勝つと追加報酬を貰える
・イブラッハとリンディアの間に民間宿泊所がある
・下級サキュバスと入れ替わってる間も町などに入ることができる(施設は利用できない)

507俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 20:52:36 ID:3bN7XtAs0
目立ったバグは取り除けたようですので、Ver0.6台での更新はこれで終わらせていただきます。
プレイしてくださった皆様、バグ報告してくださった皆様、ありがとうございました。

508俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 21:20:26 ID:b1hLXaOE0
なんかダウンロードできないと思ったらアドブロックくんが悪さしてた
楽しいゲームありがとですー!

509俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 22:24:26 ID:GKFAW7cw0
>>507
続きを楽しみにしております。TS熱が久しぶりに燃え上がりました。素晴らしいです

しかし、今後他の変身系状態異常が追加されるか気になりますね

510俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 22:27:49 ID:nkN0eooc0
深刻なバグとかじゃないんですけど下級サキュバスの時に鏡覗いたらメッセージが通常状態のやつになってたので報告しときます

511俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 22:41:30 ID:nkN0eooc0
>>510
補足しとくと水晶窟前にある小屋の中にあるやつです

512俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 22:43:45 ID:3bN7XtAs0
>>511
確認しました。報告ありがとうございます。
その箇所は完成版にて修正させていただきます。

513俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 23:05:44 ID:3XP3s7rU0
>>507
ゲーム楽しませていただきました。隠しEDも見つけこういう戻れないシチュエーションも中々好きです。続き楽しみにしています
サキュバス化は中々ツボだったので個人的には隠しEDの所にサキュバスクイーン戦後にも行けるようにして全員サキュバスのまま暮らすEDや
変身した時にその姿の能力使いすぎると青水晶でも戻れなくなるEDとか欲しいななんて思いました

514俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 23:42:11 ID:P3D1nE.s0
うーん
隠しエンディングのヒントもっと…

515俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/12(月) 23:48:36 ID:QlvxJStw0
>>505
おおおおサンキュー
セーブ増えすぎて消したかったから助かる

516俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 00:29:13 ID:GuxJQI6w0
すごい作り慣れてる感あるな〜と思ったらラルフの人だったのか……更新版も楽しみにしてます!

517俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 01:02:29 ID:0dgxHiXY0
ツイッターのほうでも話題になってますね
クオリティ高かったからなぁ

518俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 01:08:18 ID:VFV6ODwQ0
気づいたのが今で落とせなかった…

519俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 02:06:21 ID:VFV6ODwQ0
勘違いだった
落とせたので今からプレイします

520俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 02:24:09 ID:BW.LgHNU0
バグ発見したかも、魔導士クリアした後(女体化した後)妖精化されて青い花のとこ通ると男に戻りました

521俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 02:47:16 ID:q7eYDeJM0
>>514
やっと見つけたけど仲間発見後のセーブデータで必死に探してたせいで大変だったとだけ

522俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 06:45:57 ID:KqABXqas0
>>491
ゲームをプレイさせていただきました。
すごく面白かったです!

狐娘と猫娘かわええええ(´・ω・`)

523俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 09:18:54 ID:1X4IlZMs0
バッドエンドっていうけどTS的にはグッドエンドだよね、これ

524俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 12:23:12 ID:vPRNd4/k0
よく見たら、気付きにくい要素の中にエンディングのヒント混じってるね

525俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 13:36:47 ID:PjN/8x2g0
うーん、これを聞くのも何ですが隠しエンディングの条件ってサキュバスクイーン戦前で入れ替わっている時なのでしょうか?

526俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 15:49:06 ID:vWYLiKTA0
隠しエンディング分かりやすくヒントくれてる

527俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 19:47:46 ID:KqABXqas0
>>525
私も隠しエンディング見つからなくてうろうろしてたのですが、
実は古いバージョンでプレイしてて、導入されてないオチでした。
最新版の方にsaveファイルを移してみたら発見できました。

もしかしたら同じ状況だったりしませんか?

528俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 20:03:59 ID:nJLHc/1s0
隠しED見つけた
確かに「特定のタイミング」だったわ……フラグ管理、丁寧だなぁ

529俺が名無しで名無しが俺で:2018/03/13(火) 21:51:48 ID:GKFAW7cw0
>>527
あっverは0.62には変えていますverに関しては多分大丈夫かと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板