したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本田未央「最近、忙しくなってきた」

1 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 13:02:00 ID:2C1MGcME
前作
【アイマス】未央「あのプロデューサーちょっと嫌だなぁ……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1443499547/

2 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 13:13:37 ID:2C1MGcME
未央(プロデューサーが変わってからもうすぐ1年か……)

未央(ユニットでの活動もあるけど、最近はソロでの仕事が増えてきた)

「本田さん、そろそろ収録始まります!」

未央「はーい!今行きます!」

俺P「が、頑張ってね未央ちゃんデュフ」

未央「うん!行ってくるね、プロデューサー!」

バタン

俺P「楽屋中にみおちゃんの香りが……フゴフゴクンカクンカ」

俺P「幸せ……」スゥーッ

3 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 13:20:10 ID:2C1MGcME
俺P「みおちゃん頑張ってるなぁ……粘ってこの番組の出演枠取れて良かった」

俺P「でも、みおちゃんが忙しくなって最近おはなしできなくてさびしい……フゴフゴ」

プルルル……

俺P「電話!」

俺P「も、もしもひ!んみ、みおちゃんのプぷロデューサーです!!デュフ」

俺P「え?ら、来週ですか?その時間はちょっと他のば、番組が……フゴフゴ」

俺P「そ、その後の時間でしたら……」

俺P「は、はい!よろしくお願いします!!デュフ」

俺P(ああ……また、みおちゃんとの自由時間が無くなった……)

4 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 13:31:44 ID:2C1MGcME
未央「ふぅー、疲れた」

俺P「お、お疲れ様、みおちゃん」

未央「ねぇねぇ聞いてよプロデューサー!今日たまたましぶりんとしまむーが別の仕事で同じ現場だったんだけど、すごい偶然だよね!」

俺P「デュフ、それはすごいね」

未央「それでさー、しぶりんが……」

俺P(楽しそうにおはなしする未央ちゃんかわいいなぁ……)デュフフ

未央「……だって!って、プロデューサー、変な顔してるけどちゃんと話聞いてる?」

俺P「き、聞いてるよ!」フゴフゴ

未央「あー!それ嘘ついたときの顔!」

俺P「ご、ごめんなしゃテヘヘ」

未央「もーっ!プロデューサー!」

5 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 13:38:01 ID:2C1MGcME
俺P「そ、そうだ未央ちゃん!お、お腹空いたでしょ?ご、ご飯行かない?」デュフ

未央「あー!ご飯でごまかそうとしてるなぁ?」

未央「おごってくれるなら許そう」

俺P「も、もちろんだよ」

俺P(みおちゃんとご飯に行くときが一番幸せ…)ムフフ

未央「プロデューサーまた気持ち悪い顔してる」

6 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 13:56:09 ID:2C1MGcME
未央「うわぁ、高そうなお店!いいの?プロデューサー」

俺P「み、みおちゃんはいつも頑張ってるから」

未央「ありがとー!」

未央「何にしようかなー」

未央「これおいしそう……って高!」

俺P「み、みおちゃんの好きなの選んでいいからねデュフフ」

未央「ほんとに?」

俺P「うん」

未央「じ、じゃあこれで」

俺P「デュフフいいよ、じゃあぼ、僕はこれで」

未央(うわ、私が選んだのより高い!)

7 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 14:04:32 ID:2C1MGcME
未央「今年はアイドルになって急にいっぱい仕事増えてなんだかあっという間だなぁ」

俺P「そ、そうだね」

未央「プロデューサーのおかげであの有名番組のレギュラーにもなっちゃったし」

俺P「れ、レギュラーになったのは未央ちゃんの実力だよ」

未央「いやー、そういわれると照れますなぁ」

俺P(照れ顔のみおちゃんもかわいい)

8 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 14:07:20 ID:2C1MGcME
未央「おぉ、料理きた!すっごくおいしそう!」

未央「いただきまーす」

俺P「いただきます」

未央「うーん、おいしい!」

未央「この間食レポしたところよりおいしいかも!」

俺P「そ、それは良かった」

9 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 14:15:11 ID:2C1MGcME
未央「プロデューサーも一口食べる?」

俺P「へ……?」

俺P(んみ、みおちゃんに『あーん』してもらえる!?)

俺P「じゅ、デュフあ、えと、じゃあ、ひ、一口も、もら、もらおうかな」ボソボソ

俺P(みおちゃんの『あーん』)デュフフ

俺P「あ、あー」

10 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 14:17:16 ID:2C1MGcME
俺P(焦らすなぁ未央ちゃん……デュフフフ)

未央「じゃあ、プロデューサーの皿に乗せとくね」カチャ

未央「って、プロデューサー何その顔?おもしろすぎるよ!」アハハハハ

俺P「え?あ、へ??」

俺P「あ、皿に乗せたのか、あ、ありがとう未央ちゃん……フゴフゴ」

俺P(『あーん』じゃなかった……)

11 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 14:22:58 ID:2C1MGcME
未央「プロデューサーの一口もらうね!」

俺P「うん、いいよ」

未央「ん」パクッ

未央「おぉ!これもおいしい!」

俺P「デュフフそれは良かった」

12名無しに変わりましてSS銀河がお送りします:2015/12/01(火) 20:42:40 ID:j67PBOXg
やっときたー

13 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 22:10:37 ID:sxfLc3sM
未央「いやー、今日はありがとうプロデューサー」

俺P「い、いいんだよ未央ちゃんのためなら」ボソボソ

未央「ん?」

俺P「な、なんでもない」

未央「?じゃあ、私行くね!また明日!プロデューサー!」

俺P「お、お疲れ様、未央ちゃんまた明日ねデュフ」

バタン

俺P「あぁ……みおちゃんかわいいよぉぉ」モゾモゾ

タクシー運転手(何してんだあの人)

14 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 22:16:09 ID:sxfLc3sM
翌日

未央「ふぅー、学校終わったー」

友達「これから仕事?」

未央「うん、そうだよ」

友達「毎日大変だね」

未央「最近は特にね……でも、楽しいから頑張れるんだ」

友達「そういうのいいなぁ……あ、いつものタクシー来てるよ」

未央「ほんとだ」

友達「すっかり名物だね、毎日タクシーで迎えにきてくれるプロデューサー」

未央「プロデューサーが名物になっても嬉しくないよ……」

15 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 22:18:00 ID:sxfLc3sM
未央「じゃあね!また明日!」

友達「うん!また明日!」

バタン

未央「あれ?今日はプロデューサー乗ってないんだ?」

運転手「はい、用事だそうで、代金は前払いしてもらってるので」

未央「へぇー、珍しいなぁ」

ブロロロ…

16 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 22:19:26 ID:sxfLc3sM
未央「プロデューサー電話出ない…」

未央「いつもすぐ出るのに」

未央「LINEは既読つくけど返事しないし……」

未央「よっぽど忙しいのかな?」

17 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 22:21:10 ID:sxfLc3sM
運転手「着きましたよ」

未央「へ?あ、寝てたのか……疲れ溜まってるなぁ……」

未央「ありがとうございました」

バタン

ブロロロ…

未央「なんか今日は事務所、人少ないような」

18 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 22:24:19 ID:sxfLc3sM
プロデューサー部屋

未央「忙しいならここにもいないかも知れないなぁ」

コンコン

未央「プロデューサー?」

未央「入るね」ガチャ

19 ◆KL4Bu1XGBQ:2015/12/01(火) 22:26:24 ID:sxfLc3sM
パーン

未央「うお!?」

「「「未央ちゃん、お誕生日おめでとう!!」」」

未央「へ?」

凛「未央、来るの遅い」

卯月「未央ちゃんおめでとうございます!」

未央「しぶりん、しまむー!?それにみんなも!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板