したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【黒バス】暴君エース様のお相手求む。【1:1】

1夕輝。 ◆1SluY64TBk:2014/11/27(木) 21:50:42 ID:efCzleEY

ホラ、青峰くんちゃんと読んで!!読まないと私だけが知ってる大ちゃんがちっちゃい頃の恥ずかしい話しちゃんだから(ふふん。←)

チッ・・・わーったよ、読みゃあいんだろ、読みゃあ・・・(カンペぴら。)
そんかわり後でメシ奢れよ・・・?(/←)

――黒子んにちはー(棒読みェ。/)

ここはガングロエースこと青峰大輝k・・・って誰がガングロエースだっ!!(くわっ、)
・・・大輝くんの相手をしてあげてくださいだあ!?・・・なに言ってやがる仕方ねぇから俺が相手してやんだ!

ま、せいぜい退屈だけはさせんなよ・・・?

−利用規約−

Ⅰ 荒らしなりすまし、その他迷惑行為は厳禁。
Ⅱ 一人二役迄。
Ⅲ 尚、本体同士の会話では【】等のご使用をお願いします。
Ⅳ ロル、トリップ、安価必須。
  ロルに関しては最低でも”30文字以上”回してください。
Ⅴ 恋愛はBLのみでお願い致します。裏行為もバッチこいです!!(/←)
Ⅵ 主の返レスは不定期です。寛大にお願いします。
  基本スレはゆるゆる行進でいきたいと思います。

>>2 スレの詳しい説明・PF例。

暫くレス禁。

2夕輝。 ◆1SluY64TBk:2014/11/27(木) 22:28:54 ID:VYaActEs

クリック閲覧有難う御座います。
此処は主と1対1で成りきりをするスレです。参加希望者様は注意事項等をご覧の上、PF提出お願いします。

・利用規約の欄で一つ訂正があります。
 一人二役迄、とかきましたが、一人一役迄でお願いします。申し訳御座いません。

・お相手様は無制限募集です。キャラリセはルール違反時のみとさせて頂きます。
 指名伽羅が他参加者様と被ってしまいますが、ご了承下さい。

・続いてPFのかき方の説明に入らせていただきます。
 プロフに関しましては名前と受け攻めの属性だけで大丈夫です!(/←)
 然し、主はあまりにも受け受けしい伽羅はあまり好まないのでご了承ください。

・スレの流れに関しましては徐々に距離が近づいていき最終的には付き合う・・・みたいな感じがいいなぁ、なんて思っちゃってます(/←)

完全に主の趣味です。こんなのにお付き合いしてくださる心優しいお方、参加をお待ちしております。
此処まで読んでくださり本当に有難う御座いました。最後に全て読んだ証としてPF提出の際に”自分の好きな動物”をかいて頂けると幸いです。

黒バス原作の連載終わっちまったからまだ需要あるか分からねーけど、参加者こねーと俺が暇だからな(欠伸ふわり。)

・・・とりあえずレス禁解除だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板