したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もうゼロで帰りたくない2

78名無しさん:2021/07/29(木) 18:40:30
麻布ビジュって待遇良いんですか?

79名無しさん:2021/07/29(木) 20:01:07
良いって聞きますね、客入ってるみたいです。

80名無しさん:2021/07/29(木) 21:04:49
詳しく聞かせてくれませんか?

81名無しさん:2021/07/29(木) 22:05:25
求人見たほうが確実だよ、探せばすぐ出てくるから

82名無しさん:2021/07/29(木) 23:27:05
麻布ビジュならしっかり稼げそうだね

83名無しさん:2021/08/18(水) 21:15:53
吉原の高級ソープだと人気なのはどこ?

84名無しさん:2021/08/18(水) 21:43:58
エルドールしか思い浮かばない

85名無しさん:2021/08/18(水) 22:32:46
あそこって稼げるの?そんなに聞いたことない

86名無しさん:2021/08/18(水) 22:58:18
エルドールは客層が良さそう

87名無しさん:2021/08/18(水) 23:26:14
検討する価値がある店だと思うよ

88名無しさん:2021/09/13(月) 12:43:41
稼げそうな店はどこも採用基準が高くて厳しいですね・・・

89名無しさん:2021/09/13(月) 13:15:14
面接してみないとわからなくないですか?

90名無しさん:2021/09/13(月) 13:49:14
本人がダメかもって思ってても店はOKの可能性もあるよ

91名無しさん:2021/09/13(月) 14:32:23
男爵で働けたら毎日でも出勤したい!!

92名無しさん:2021/09/13(月) 15:11:16
そこの店って月100万くらい稼げるらしいですね

93名無しさん:2021/11/12(金) 13:16:18
求人に稼げるとかいろいろ書いてるけど結局稼げないのが現実・・・

94名無しさん:2021/11/12(金) 13:46:47
在籍してみて働けないって思ったらすぐに辞めたほうがいい。

95名無しさん:2021/11/12(金) 14:55:06
有名店じゃないと稼げないけどね〜

96名無しさん:2021/11/12(金) 15:29:52
シャトーペトラはすごく稼げるみたいで人気もあるらしい

97名無しさん:2021/11/12(金) 16:07:25
客層も良いみたいだから安心して働けそう

98名無しさん:2021/11/16(火) 13:12:54
今の店はなかなか稼げないから店辞めようかな

99名無しさん:2021/11/16(火) 14:23:09
掛け持ちしてみるのもいいんじゃない??

100名無しさん:2021/11/16(火) 14:52:18
そう思ったけど、掛け持ちはいろいろとめんどくさいでしょ

101名無しさん:2021/11/16(火) 15:24:22
手っ取り早く稼げる店とかないですか??

102名無しさん:2021/11/16(火) 16:04:39
シャトーペトラで働けば1日で4万円以上稼げますよ

103名無しさん:2021/11/23(火) 20:35:38
今日も客こないよ〜

104名無しさん:2021/11/23(火) 21:22:47
暇な時があるのは仕方ないでしょ

105名無しさん:2021/11/23(火) 22:15:31
でも客入りの良い店もあると思う

106名無しさん:2021/11/23(火) 22:52:36
シャトーペトラはそこそこ入ってるみたい

107名無しさん:2021/11/23(火) 23:36:08
吉原のソープは稼げるイメージがある

108名無しさん:2021/11/30(火) 11:35:35
今の店が稼げないから他の店で働きたいと考えてます

109名無しさん:2021/11/30(火) 13:54:30
そう思ってるなら早く行動に移したほうが良いと思うけど

110名無しさん:2021/11/30(火) 14:26:54
いい店があればすぐにでも働きたいんだけど

111名無しさん:2021/11/30(火) 15:03:38
シャトーペトラなんかはお客が多いから毎日出勤したらかなり稼ぐかも

112名無しさん:2021/11/30(火) 15:39:12
もしシャトーペトラで働けた少しはましな生活できるかも

113名無しさん:2022/01/08(土) 17:20:59
川崎のソープで待遇がいい人店ってどこなんだろう? 
まだそこで働いたことないんですよね。

114名無しさん:2022/01/08(土) 19:12:43
別にどーってことはないと思うけど。
どこのエリアでもたいして変わらないよ。

115名無しさん:2022/01/08(土) 20:56:49
川崎ソープならヴィーナスとかいいかな。
バックが良いからマジで稼げる。

116名無しさん:2022/01/08(土) 22:08:35
その店は客入りが安定してるからお茶するだけの日ってないよ

117名無しさん:2022/01/08(土) 23:05:16
それだからあそこへ移籍する人多いって聞くもんね。

118名無しさん:2022/01/10(月) 13:15:46
ヴィーナスは意外とお客さんが多いって聞いてビックリ

119名無しさん:2022/01/10(月) 13:54:10
有名店だから新規も常連も多いでしょ!!

120名無しさん:2022/01/10(月) 14:31:35
太客もわりと捕まえやすいかもしれないね

121名無しさん:2022/01/10(月) 15:04:51
ヴィーナスだと月80万くらい稼ぐ人も多いらしいです

122名無しさん:2022/01/10(月) 16:01:17
月80万も稼げたらかなり貯金できるかも

123名無しさん:2022/01/11(火) 13:26:28
稼げる店ってやっぱり集客力が違うかも

124名無しさん:2022/01/11(火) 14:02:04
今の店は集客力弱いんですよね・・・

125名無しさん:2022/01/11(火) 14:36:02
ヴィーナスとか集客力があるからお茶なし

126名無しさん:2022/01/11(火) 15:05:15
有名な店は採用基準が高そうですよね

127名無しさん:2022/01/11(火) 15:56:29
ヴィーナスはそこまで厳しくないはずですよ!あとすぐ稼げます!

128名無しさん:2022/01/20(木) 18:41:39
川崎のソープで働きやすい店を探していてヴィーナスが気になったんだけどどうかな?

129名無しさん:2022/01/20(木) 21:13:44
あそこだったら気楽に働けるからいいよね、めんどくさい事がすくないというか

130名無しさん:2022/01/20(木) 22:29:32
未経験の人にもヴィーナスならいいんじゃないかな〜結構需要あるよ

131名無しさん:2022/01/20(木) 23:43:31
その店で働いて借金を完済しました。
大衆店の中ではいい店だと思うよ。

132名無しさん:2022/01/21(金) 00:33:32
バックのいい店で働きたいのならヴィーナスはいいんじゃない?短期間でサクッと稼げるよ

133名無しさん:2022/03/10(木) 20:56:37
吉原の格安店で働くならアメリカンチアガールがいいかな。バックがいいらしいから。

134名無しさん:2022/03/10(木) 22:46:50
バックが良くてもお客さんが来なければ意味がない

135名無しさん:2022/03/10(木) 23:54:24
わたしもカードの返済がきつくって困ってる、働くしかないのもしれない。

136名無しさん:2022/03/11(金) 00:57:57
だったらアメリカンチアガールみたいな店で半年ぐらいがんばってみれば?

137名無しさん:2022/03/11(金) 01:55:04
確かにあそこならいいかも。真面目に働けば少なくても月に100万くらい稼げるかも。

138名無しさん:2022/03/26(土) 22:15:36
格安ソープで稼ぎたいな〜

139名無しさん:2022/03/26(土) 23:15:11
吉原のアメリカンチアガールとか良さそうだけど

140名無しさん:2022/03/27(日) 00:02:50
あそこは稼げるって聞くね

141名無しさん:2022/03/27(日) 00:43:41
アメリカンチアガールの求人見たけど高待遇だったよ

142名無しさん:2022/03/27(日) 01:45:11
そういう店なら私でも稼げるのかな

143名無しさん:2022/04/11(月) 00:01:22
川崎の大衆店だったらヴィーナスがいいんだろうな

144名無しさん:2022/04/11(月) 00:29:30
川崎ならソープランドの選択肢は多いハズ

145名無しさん:2022/04/11(月) 01:44:51
デリは移動がいや

146名無しさん:2022/04/11(月) 02:45:04
ホテヘルの店の時に外を一緒に歩くの嫌がられてショック受けた

147名無しさん:2022/04/11(月) 03:26:45
素人系のソープ店はけっこうあるよ

148名無しさん:2022/05/02(月) 13:38:15
稼ぎやすい店探してます!情報をください!

149名無しさん:2022/05/02(月) 14:21:42
働くならやっぱり稼げるソープでしょ。

150名無しさん:2022/05/02(月) 15:15:13
流行ってる店だと毎日働きたくなるみたいですよ

151名無しさん:2022/05/02(月) 15:44:31
トリプルAは稼げるから毎日でも出勤していいかも。

152名無しさん:2022/05/02(月) 16:19:57
たぶんトリプルAルならすぐに指名も取れるはず

153名無しさん:2022/05/02(月) 17:55:33
横浜の大衆店で待遇良くて働きやすい店ってありますか?

154名無しさん:2022/05/02(月) 21:20:48
前に働いたことあるけどトリプルAが待遇のいい店だったよ

155名無しさん:2022/05/02(月) 22:25:42
具体的にどの辺が良かったかわからないですか?

156名無しさん:2022/05/02(月) 23:19:48
トリプルAは横浜の大衆ソープでも雰囲気がよくて気分よく働けたかな

157名無しさん:2022/05/03(火) 00:12:20
それにその店じゃ出勤すればそれなりに持って帰れる、だいたい7万くらいは

158名無しさん:2022/05/06(金) 13:27:08
トリプルAの友達に誘われてるけど実際どうなの?

159名無しさん:2022/05/06(金) 14:04:20
たしかにトリプルAは退店する人も少ないらしいです

160名無しさん:2022/05/06(金) 14:36:44
ここはキャストを凄く大事にしてくれる店は良いと思う

161名無しさん:2022/05/06(金) 15:10:44
私もトリプルAで働けるなら働きたい。

162名無しさん:2022/05/06(金) 15:43:42
面接だけしてもらって考えるのもありかも

163名無しさん:2022/05/13(金) 20:21:16
福富町の高級ソープで働いたのって初めてだけど、思った程嫌なことってないわ。お客さんも優しいし。

164名無しさん:2022/05/13(金) 22:47:27
私もそう思う、ヘルスで働いてた時はしんどかったわ。でも、まじ高級ソープは客層いいから。

165名無しさん:2022/05/13(金) 23:50:50
高級ソープでもトリプルAは稼げる店だってよく聞くけど本当かな?

166名無しさん:2022/05/14(土) 01:57:20
あそこはバック率もよくてある程度お客さんを捕まえたら稼げるお店だよ

167名無しさん:2022/05/14(土) 03:00:01
だよね、バックが良くなくちゃ
いくらお客さん多くてもあまり稼げないものね

168名無しさん:2022/06/03(金) 13:54:44
待遇もよくて毎回稼げるお店はどこですか?

169名無しさん:2022/06/03(金) 14:31:45
ベイキュートくらいの店なら待遇もバックもいいはず

170名無しさん:2022/06/03(金) 15:09:08
どのくらい稼げるかにもよりますけどね

171名無しさん:2022/06/03(金) 15:42:48
ベイキュートだと月80万くらいかな??

172名無しさん:2022/06/03(金) 16:20:59
たぶん稼ぐ人は100万とか稼いでるかも

173名無しさん:2022/06/15(水) 19:57:22
去年、風をやめて昼職してたんだけどお金使いすぎて復活しようかどうか迷ってる。

174名無しさん:2022/06/15(水) 21:43:15
結局、その時と同じようにお金使っちゃうんだよね。

175名無しさん:2022/06/15(水) 22:36:47
そうだよね〜私も戻ろうかと考えてる。最近はどこが稼げるんだろう?

176名無しさん:2022/06/15(水) 23:39:47
福富町のソープでもいい店だと良く聞くのはベイキュートかな。同じクラスの店でも客入りがいいらしいよ。

177名無しさん:2022/06/16(木) 00:30:05
お客さんが多くて稼げるのなら働いてみたいかな。体験入店でもしてみようかな(*^^)v

178名無しさん:2022/06/23(木) 22:29:45
横浜のソープで客層がまともなお店ってどこかありますか?

179名無しさん:2022/06/23(木) 23:36:31
以前に働いたことのあるベイキュートは良かった。だから目標までそこで働けた。

180名無しさん:2022/06/24(金) 00:27:22
スタッフのしっかりしたお店だったら変なお客さんも少ないと思う

181名無しさん:2022/06/24(金) 01:13:38
横浜のお店とかはどこもあまり良くないって聞く

182名無しさん:2022/06/24(金) 01:57:45
ベイキュートって評判のいいお店だよね。
いままで考えたことなかった。

183名無しさん:2022/06/28(火) 13:04:04
出勤したら毎回稼げるお店ってありますか?

184名無しさん:2022/06/28(火) 13:36:06
けっこう選択肢あるからどこって言われると難しいね。

185名無しさん:2022/06/28(火) 14:01:16
ベイキュートは稼げるって言われてるよ

186名無しさん:2022/06/28(火) 14:34:09
未経験でもベイキュートは稼げますか??

187名無しさん:2022/06/28(火) 14:57:29
逆に未経験の人のほうが指名取れたりするから稼ぎやすいと思うよ

188名無しさん:2022/07/02(土) 10:48:05
待機してる時間が長いとテンション下がる

189名無しさん:2022/07/02(土) 11:14:06
それでお茶なら帰るのも憂鬱ですよね

190名無しさん:2022/07/02(土) 11:46:13
待機時間が少なそうな人気の店を探せばいいと思う

191名無しさん:2022/07/02(土) 12:17:56
ヴィーナスだったら1日8時間程度でかなり稼げるっぽいよ

192名無しさん:2022/07/02(土) 12:45:46
求人みると月80万以上稼げるみたい

193名無しさん:2022/07/07(木) 22:38:33
川崎ヴィーナスで働こうと思ってます。
客層は良いお店ですか?

194名無しさん:2022/07/07(木) 23:40:13
人気店だから客層は良いと思うよ。そこは間違いないはず。

195名無しさん:2022/07/08(金) 00:28:06
年齢層も高めだし遊び方は心得てるレベルの人が遊ぶ店。

196名無しさん:2022/07/08(金) 01:11:39
あなたのスペック知らないからなんとも言えないけど〜

197名無しさん:2022/07/08(金) 01:57:08
1回お店に聞いてみるのが一番いいと思うな。

198名無しさん:2022/07/11(月) 13:24:11
借金の金額が高くて生活が苦しいです。

199名無しさん:2022/07/11(月) 13:54:36
頑張って働いて支払うしかないよ

200名無しさん:2022/07/11(月) 14:23:11
稼げる店をしらないので稼げる店を教えてほしい

201名無しさん:2022/07/11(月) 14:58:14
ヴィーナスで働いたら稼げますよ

202名無しさん:2022/07/11(月) 15:22:38
半年働けば完済できるかもしれないよ

203名無しさん:2022/07/18(月) 14:02:29
ヴィーナスで働こうか気になってますが稼げるお店ですか?

204名無しさん:2022/07/18(月) 14:28:51
稼げるか稼げないかは自分次第じゃないですか?

205名無しさん:2022/07/18(月) 14:55:47
ヴィーナスだったら新人好きが多いから稼げるはず

206名無しさん:2022/07/18(月) 15:23:03
どのくらい稼げるのか知ってますか??

207名無しさん:2022/07/18(月) 17:40:05
ヴィーナスは新人でも月80万くらい稼げるみたいです

208名無しさん:2022/07/25(月) 15:20:33
稼げなくて生活がとても辛いです!!

209名無しさん:2022/07/25(月) 15:48:17
確実に稼げる店をみつけるしかないと思う

210名無しさん:2022/07/25(月) 16:18:56
お店を紹介してもらえませんか??

211名無しさん:2022/07/25(月) 16:50:04
ヴィーナスで働いたらほかの店と比べて人気あるよ

212名無しさん:2022/07/25(月) 17:20:01
バック高いから十分稼げるし生活は楽になるはず

213名無しさん:2022/07/29(金) 09:43:34
稼げそうな店って客相は悪いイメージ・・・

214名無しさん:2022/07/29(金) 11:06:33
そんなことないと思いますけどね

215名無しさん:2022/07/29(金) 11:32:46
ヴィーナスだったら客相良いって聞きますよ

216名無しさん:2022/07/29(金) 12:03:40
客層よりもどれだけ稼げるが問題です

217名無しさん:2022/07/29(金) 12:29:40
ヴィーナスはバック高いって聞きますけどね

218名無しさん:2022/08/06(土) 18:52:34
吉原の高級ソープだとジャルディーノって店が稼げるんだってね

219名無しさん:2022/08/06(土) 20:17:45
その店が稼げるって初めて聞いた

220名無しさん:2022/08/06(土) 21:59:11
そう。吉原の高級ソープでもけっこう人気の店らしい。

221名無しさん:2022/08/06(土) 23:18:19
ジャルディーノは常連さんが多いんでしょ?

222名無しさん:2022/08/07(日) 00:23:17
お客さんがたくさん来るのがいいよ。それにバックがかなりいいんだって。

223名無しさん:2022/08/09(火) 13:24:35
今月もお客さん少ないみたいだから指名取れないかも・・・

224名無しさん:2022/08/09(火) 14:17:16
努力しないで指名取れるって思ってない?

225名無しさん:2022/08/09(火) 14:58:30
人よりも努力しないと稼げないと思う

226名無しさん:2022/08/09(火) 15:41:59
でもジャルディーノはお客さん多いから指名も取りやすいはず

227名無しさん:2022/08/09(火) 16:25:01
あとジャルディーノは1日に稼ぐ金額が他の店と比べたら高いみたいです

228名無しさん:2022/08/12(金) 13:43:21
1日に何人も相手をするとかなりつらいです

229名無しさん:2022/08/12(金) 14:41:12
私は多くて5人相手をしますがクタクタになります

230名無しさん:2022/08/12(金) 15:16:14
3人くらいが限界かもしれない

231名無しさん:2022/08/12(金) 15:55:31
ジャルディーノだと1日3人以下でかなり稼げるらしいけどね

232名無しさん:2022/08/12(金) 16:37:30
ほかの店と違って集客力もあるし人気あるからね

233名無しさん:2022/08/12(金) 20:26:06
ジャルディーノって待遇いいって聞くよね、
実際のところどうなんだろう?

234名無しさん:2022/08/12(金) 21:55:13
待遇はいいよジャルディーノは、だって吉原の高級ソープでも人気のある店だし

235名無しさん:2022/08/12(金) 23:18:27
その店はバックもいいらしいよ

236名無しさん:2022/08/13(土) 00:22:36
風俗店で短期でガッツリ稼ぎたいとかならあそこはいいと思うよ

237名無しさん:2022/08/13(土) 01:20:05
忙しいっていいですね。今の店が超ヒマで待機ばっかで嫌になってるから(T_T)

238名無しさん:2022/08/16(火) 13:17:35
人気のお店で働きたいけど採用してもらえるのか心配

239名無しさん:2022/08/16(火) 13:58:26
少しでも見た目が良かったらどこでも働けるよ

240名無しさん:2022/08/16(火) 14:36:25
ジャルディーノだとめちゃくちゃ稼げるって聞きましたよ

241名無しさん:2022/08/16(火) 15:54:23
たぶんジャルディーノで働いたらやめたくないってくらい稼げるはず

242名無しさん:2022/08/16(火) 16:29:17
週1休みで働いたらかなり稼げそう

243名無しさん:2022/08/20(土) 12:56:29
稼ぎたいのにお客さん少ないから店移りたい。

244名無しさん:2022/08/20(土) 13:40:24
求人サイトで店探してみたらいいのに

245名無しさん:2022/08/20(土) 14:32:43
嘘つき!求人サイトなんて全然あてにならないと思う!

246名無しさん:2022/08/20(土) 15:28:31
ジャルディーノならお客さん多いみたいだけど

247名無しさん:2022/08/20(土) 16:18:33
人気あるから稼ごうと思えばすぐに稼げるはず

248名無しさん:2022/08/23(火) 12:33:02
ソープはどこでの店も稼げるんですか??

249名無しさん:2022/08/23(火) 13:08:13
そういうわけでもないと思いますよww

250名無しさん:2022/08/23(火) 14:00:00
ジャルディーノなら人気あるからお茶もなく稼げるはず

251名無しさん:2022/08/23(火) 14:42:08
もし明日の面接が不採用になったらジャルディーノで働きたい

252名無しさん:2022/08/23(火) 15:18:28
今の店はお茶も多いからジャルディーノなら安心かも

253名無しさん:2022/08/30(火) 10:07:03
なかなか稼げなくてもう愚痴ばっかり出てくる

254名無しさん:2022/08/30(火) 10:45:09
愚痴を言う暇があるなら稼げる店を探すしかないよ

255名無しさん:2022/08/30(火) 11:36:13
とりあえず1ヵ月で40万以上は稼ぎたいです

256名無しさん:2022/08/30(火) 12:36:27
それならジャルディーノが良いかも

257名無しさん:2022/08/30(火) 16:18:12
ジャルディーノは月100万くらい稼げるね

258名無しさん:2022/09/01(木) 14:11:01
出勤したら確実に稼げる店ってなかなかないもんですね

259名無しさん:2022/09/01(木) 14:58:54
だから5日出勤しても2日分くらいしか稼げない

260名無しさん:2022/09/01(木) 15:42:32
お店が人気だったら毎日でも出勤したいくらいなのに・・・

261名無しさん:2022/09/01(木) 16:39:12
ベイキュートは1ヵ月働いただけで80万以上稼げると思う

262名無しさん:2022/09/01(木) 17:26:09
普通に働くのが馬鹿らしくなってくるね

263名無しさん:2022/09/05(月) 21:41:50
短期間でまとまったお金を稼ぐことを考えるとやっぱソープが一番かな?

264名無しさん:2022/09/05(月) 22:54:10
まあ、そうするのが確実だよね。
下手すると一ヶ月で百万近く稼げることもあるからね。

265名無しさん:2022/09/05(月) 22:54:11
まあ、そうするのが確実だよね。
下手すると一ヶ月で百万近く稼げることもあるからね。

266名無しさん:2022/09/05(月) 23:54:22
わたしも数百万あった借金が1年以内にゼロになった。
それで貯金しようと思ったんだけどついつい使ってしまうんだよね。。。

267名無しさん:2022/09/06(火) 00:46:40
らしいね。ベイキュートは日に8万以上稼げるらしいよ

268名無しさん:2022/09/06(火) 01:35:23
借金がなくなったら、つい気が緩んで財布の紐も同じ様になるのを我慢しないとね

269名無しさん:2022/09/10(土) 21:40:50
福富町の大衆店で毎日安定して稼げるお店ってありますか?

270名無しさん:2022/09/10(土) 23:38:10
けっこう選択肢あるからどこって言われると難しいね。

271名無しさん:2022/09/11(日) 00:45:27
大衆ソープでも稼げる店はベイキュートかな

272名無しさん:2022/09/11(日) 01:58:29
未経験の20代前半の者ですけどベイキュートは未経験でも大丈夫ですか?

273名無しさん:2022/09/11(日) 02:52:01
そこは人気のある店だしスタッフもしっかりしてるんで未経験の人にも大丈夫かと思う。

274名無しさん:2022/09/19(月) 21:06:55
ベイキュートって週に3、4日出勤すれば月収120万も可能なのかな?今じゃなくて平常のときなら

275名無しさん:2022/09/19(月) 22:20:43
遊んだお客さんをちゃんとリピートにつなげられれば可能でしょう

276名無しさん:2022/09/19(月) 23:20:49
そこって横浜のお店でもけっこうな金額を稼げるんですね

277名無しさん:2022/09/20(火) 00:12:34
横浜の大衆ソープでベイキュートのような人気のある店ならそうかもね

278名無しさん:2022/09/20(火) 01:02:59
横浜の大衆店でも稼げると良く聞くのはそこだね

279名無しさん:2022/09/21(水) 09:04:43
もっと稼ぎたいと思って出勤増やしたらお茶・・・

280名無しさん:2022/09/21(水) 09:55:38
やっぱり週2〜週3くらいは良いと思う

281名無しさん:2022/09/21(水) 10:32:29
そうなるとバックの高い店やお茶のない店じゃないと稼げないね

282名無しさん:2022/09/21(水) 11:16:49
ベイキュートだと出勤したら必ず稼がせてくれたよ

283名無しさん:2022/09/21(水) 12:20:45
お客さんを必ずつけてくれるみたいだから良いかも

284名無しさん:2022/10/10(月) 14:10:08
店移っても確実に稼げるって保証はないからやめられない

285名無しさん:2022/10/10(月) 14:46:08
そんなの働いてみないとわからないでしょ

286名無しさん:2022/10/10(月) 15:17:48
ほぼ毎日出勤してるのに稼げない・・・

287名無しさん:2022/10/10(月) 16:09:35
ブルーラグーンなら毎日出勤しなくても良いくらい稼げると思いますよ

288名無しさん:2022/10/10(月) 16:48:47
週4くらいの出勤で月80万以上は稼げそう

289名無しさん:2022/11/12(土) 14:36:57
出勤を週2にしたら全く指名が取れなくなった。

290名無しさん:2022/11/12(土) 15:27:33
自分に甘いと稼げませんよ!!

291名無しさん:2022/11/12(土) 16:07:49
稼ぎたいならちゃんと出勤を増やして指名とるしかないです

292名無しさん:2022/11/12(土) 16:45:46
東京アロマスタイルは出勤したら必ず2人はお客つけてくれますよ

293名無しさん:2022/11/12(土) 17:35:25
そうなんですか?東京アロマスタイルで働いてみたいです!

294名無しさん:2022/11/15(火) 15:22:29
先週は2回出勤してお茶なのでそろそろやめます

295名無しさん:2022/11/15(火) 16:06:24
それなら早くお店探さないとね!!

296名無しさん:2022/11/15(火) 17:14:37
新しいお店に在籍しても稼げるって保証はないよ

297名無しさん:2022/11/15(火) 20:14:05
お茶が続くのだけは回避したいです

298名無しさん:2022/11/15(火) 20:50:27
東京アロマスタイルだと最低2人はお客さんつけてくれるからお茶の心配はいらないよ

299名無しさん:2022/11/18(金) 14:08:53
なかなか稼げなくてもう愚痴ばっかり出てくる

300名無しさん:2022/11/18(金) 14:55:02
愚痴を言う暇があるなら稼げる店を探すしかないよ

301名無しさん:2022/11/18(金) 15:29:45
とりあえず1ヵ月で40万以上は稼ぎたいです

302名無しさん:2022/11/18(金) 16:12:15
それなら東京アロマスタイルが良いかも

303名無しさん:2022/11/18(金) 17:05:31
東京アロマスタイルは月80万くらい稼げるね

304名無しさん:2022/11/29(火) 14:02:07
東京アロマスタイルは稼ぎやすいって聞いたんだけどお茶とかないのかな?

305名無しさん:2022/11/29(火) 15:02:46
100%お茶がないってわけじゃないだろうけど稼げるのは間違いない

306名無しさん:2022/11/29(火) 15:41:18
常連客が多いからお茶はないみたいだよ

307名無しさん:2022/11/29(火) 17:03:58
それ知ったら週4くらいで働きたいです!!

308名無しさん:2022/11/29(火) 18:21:10
短期間で稼ぐなら東京アロマスタイルもありだと思う

309名無しさん:2022/12/05(月) 15:40:12
東京アロマスタイルで働こうか気になってますが稼げそうですか?

310名無しさん:2022/12/05(月) 16:29:04
稼げるか稼げないかは自分次第じゃないですか?

311名無しさん:2022/12/05(月) 17:21:00
アロマスタイルだったら新人好きが多いから稼げるはず

312名無しさん:2022/12/05(月) 18:02:19
どのくらい稼げるのか知ってますか??

313名無しさん:2022/12/05(月) 20:07:34
アロマスタイルは新人でも月80万くらい稼げるみたいです

314名無しさん:2022/12/07(水) 15:00:37
接客する回数が多くないと稼げないから体力が持ちません・・・

315名無しさん:2022/12/07(水) 15:35:16
稼ぎたいならそれくらい頑張りなよ!!

316名無しさん:2022/12/07(水) 16:10:34
東京アロマスタイルは3人くらいの接客でかなり稼げますよ

317名無しさん:2022/12/07(水) 17:47:04
お茶が続いてるから私も店辞めたいです!

318名無しさん:2022/12/07(水) 18:27:19
今の店はバックが安いから東京アロマスタイルで働きたい

319名無しさん:2022/12/11(日) 18:59:49
店舗型ヘルスって稼げるの?

320名無しさん:2022/12/11(日) 19:57:15
全部が稼げるわけじゃない、暇な店はダメだよ

321名無しさん:2022/12/11(日) 20:51:30
横浜平成女学園は稼げるイメージある

322名無しさん:2022/12/11(日) 21:35:24
集客力が強いって聞くね

323名無しさん:2022/12/11(日) 22:28:46
条件が良いお店で働くのが1番良い

324名無しさん:2022/12/12(月) 15:01:22
今月は全然稼げなかいから来月も不安

325名無しさん:2022/12/12(月) 15:58:30
なら他の店に移るしかないと思う

326名無しさん:2022/12/12(月) 16:49:43
今の店で稼げないなら他の店で新人として働くしかない

327名無しさん:2022/12/12(月) 17:52:20
東京アロマスタイルで働いたら5万円以上稼げるはず

328名無しさん:2022/12/12(月) 18:37:38
5万円も稼げるなら毎日出勤します!!

329名無しさん:2022/12/13(火) 23:31:01
横浜平成女学園は店舗型ヘルスの中でも客層がいい方みたいだね

330名無しさん:2022/12/14(水) 00:32:15
あそこは待遇いいと思う。人気のある店だからね。

331名無しさん:2022/12/14(水) 01:16:59
店舗型ヘルスでもお客さんの多い店だから待機ばっかりということもないね

332名無しさん:2022/12/14(水) 02:04:16
それいいね、暇な店なんかより精神的にも体も楽だよね

333名無しさん:2022/12/14(水) 02:51:29
客層もほかのお店なんかと比べると全然いいんだってね

334名無しさん:2022/12/16(金) 14:09:41
待機してる時間が長いとテンション下がる

335名無しさん:2022/12/16(金) 15:04:16
それでお茶なら帰るのも憂鬱ですよね

336名無しさん:2022/12/16(金) 15:48:50
待機時間が少なそうな人気の店を探せばいいと思う

337名無しさん:2022/12/16(金) 16:26:24
東京アロマスタイルだったら1日8時間程度でかなり稼げるっぽいよ

338名無しさん:2022/12/16(金) 17:05:33
求人みると月80万以上稼げるみたい

339名無しさん:2022/12/19(月) 22:05:33
お店の女性が大久保の性感エステでもアロマスタイルが稼げていいと言ってたけど、本当のところはどうなんですか?

340名無しさん:2022/12/19(月) 23:18:55
待遇も客層も悪くないんだよねあの店は

341名無しさん:2022/12/20(火) 00:16:54
性感エステの中でも待遇はいいって聞いてるよ。

342名無しさん:2022/12/20(火) 01:16:40
未経験の人でもあそこなら働きやすいって聞いたことある

343名無しさん:2022/12/20(火) 02:11:47
1日出勤したらいくら稼げるのかな?

344名無しさん:2022/12/20(火) 13:42:30
稼げそうだなって思って働いてみた店はやっぱり稼げなかった

345名無しさん:2022/12/20(火) 14:16:07
すぐにでもやめたほうがいいよ!!

346名無しさん:2022/12/20(火) 14:49:00
東京アロマスタイルは短期間でお金も貯金できそう

347名無しさん:2022/12/20(火) 15:32:49
確かに東京アロマスタイルは稼げるって聞きますね

348名無しさん:2022/12/20(火) 16:04:21
月80万以上稼げたりするみたいです

349名無しさん:2022/12/29(木) 21:12:20
曙町の店舗型ヘルスは稼ぎ良いかな?

350名無しさん:2022/12/29(木) 21:53:18
横浜平成女学園の待遇が気になる

351名無しさん:2022/12/29(木) 22:43:44
あそこは集客が強そうな印象です

352名無しさん:2022/12/31(土) 16:38:14
アロマスタイルってどう?

353名無しさん:2022/12/31(土) 17:54:39
何が?お金?

354名無しさん:2022/12/31(土) 18:24:32
金銭面も待遇面も!

355名無しさん:2022/12/31(土) 18:47:00
アロマスタイルなら1ヶ月働けばそこそこ稼げるでしょ

356名無しさん:2022/12/31(土) 19:11:48
お店の環境も良さそうだしやってみようかな

357名無しさん:2023/01/18(水) 23:30:16
今月は全然稼げなかいから来月も不安です・・・

358名無しさん:2023/01/19(木) 00:12:27
なら他の店に移るしかないと思う

359名無しさん:2023/01/19(木) 00:58:45
今の店で稼げないなら他の店で新人として働くしかない

360名無しさん:2023/01/19(木) 01:34:55
トリプルAで働いたら1日10万円くらい稼げるはず

361名無しさん:2023/01/19(木) 02:39:03
10万円も稼げるなら毎日出勤します!!

362名無しさん:2023/01/23(月) 23:52:18
トリプルAが横浜の高級ソープでも客層が良くて働きやすいかも!

363名無しさん:2023/01/24(火) 00:42:23
やっぱり流行ってる店は客層もいいよね

364名無しさん:2023/01/24(火) 01:17:10
私の店なんか客層悪すぎてもう働くの無理って思えてきた!

365名無しさん:2023/01/24(火) 01:51:55
新人でもそこそこ稼げるみたいだよ。

366名無しさん:2023/01/24(火) 02:30:01
高級ソープってそこまで稼げるイメージはなかったけどトリプルAは違うのね。

367名無しさん:2023/02/17(金) 16:07:50
毎日出勤しても稼げないくてお茶の連続なんです

368名無しさん:2023/02/17(金) 17:01:26
お茶のない店ってあるんでしょうか??

369名無しさん:2023/02/17(金) 18:01:29
人気の店だったら毎日ちゃんと稼げるかもしれませんよ

370名無しさん:2023/02/22(水) 23:52:12
ブルーラグーンとか人気あるから良さそうですよ

371名無しさん:2023/02/23(木) 00:25:19
最低でもブルーラグーンは月60万くらい稼げるみたいです

372名無しさん:2023/03/10(金) 22:53:57
福富町のソープって想像してたより稼げるんだね。
トリプルAとか常連のお客さん多いし。

373名無しさん:2023/03/11(土) 00:46:13
昼職もやってるけどソープの方が全然稼げるよ

374名無しさん:2023/03/11(土) 01:48:35
ソープでもトリプルAはお客さんがガツガツしてないし男性にせめられなくていいかな

375名無しさん:2023/03/11(土) 02:32:28
人気のある店だから働き易いでしょトリプルAなら。

376名無しさん:2023/03/11(土) 03:07:43
そこって働きやすさで考えるとかなりいい店なのかな

377名無しさん:2023/03/20(月) 17:28:04
もう2日連続でお茶でそろそろ限界かも

378名無しさん:2023/03/20(月) 19:05:19
さすがに2日連続でお茶はやめたいって思う

379名無しさん:2023/03/20(月) 19:40:58
お茶がない店ってめったにないから稼ぐのも苦労するよ

380名無しさん:2023/03/20(月) 20:26:42
トリプルAだとお茶とか一切ないから毎日稼げるよ

381名無しさん:2023/03/20(月) 21:32:31
お客さんの多い店は簡単に稼げますよね

382名無しさん:2023/03/21(火) 00:54:43
借金返すのにはやっぱ風俗って早く返せるんだよね。大宮の熟女デリヘルで稼げるいい店ないかな?

383名無しさん:2023/03/21(火) 01:54:22
最終章なら間違い少ないね。客層もいいみたいだし体験してみようかな。

384名無しさん:2023/03/21(火) 02:43:36
風俗店はよーく店を選ばないとダメだね。店によって稼げる金額が全然違ってくるから。

385名無しさん:2023/03/21(火) 04:20:21
そうだよね、稼げる人が2,3人しかいない店もある

386名無しさん:2023/03/21(火) 04:55:44
最終章とかバック率いいし新人でも稼ぎやすいよね

387名無しさん:2023/03/24(金) 17:32:04
トリプルAって待遇いいって聞くよね。
実際のところどうなんだろう?

388名無しさん:2023/03/24(金) 19:20:05
待遇はいいよあの店は、だって高級ソープでも人気のある店だし

389名無しさん:2023/03/24(金) 20:42:55
トリプルAはバックも悪くないらしいよ

390名無しさん:2023/03/24(金) 21:37:21
短期でガッツリ稼ぎたいとかならあの店はいいと思うよ

391名無しさん:2023/03/24(金) 22:29:48
忙しいっていいですね。今の店が超ヒマで待機ばっかで嫌になってるから(T_T)

392名無しさん:2023/03/28(火) 21:50:51
今の店が稼げないし移籍を考えてます。良い店ってありますか?

393名無しさん:2023/03/28(火) 22:51:28
トリプルAは流行ってるみたいだから働いてみたら?

394名無しさん:2023/03/28(火) 23:34:02
稼げるのかな?実際どう?

395名無しさん:2023/03/29(水) 01:22:27
出勤日数が少なくてもちゃんとお客さんつけてくれるみたいだからお茶はないかも

396名無しさん:2023/03/29(水) 01:26:16
トリプルAは稼げるしすぐやめる人も少ないかも

397名無しさん:2023/03/31(金) 18:34:09
全く指名が取れなくなくて毎日ギリギリの生活です

398名無しさん:2023/03/31(金) 19:18:50
私も毎月ギリギリですよ!生活苦しい!

399名無しさん:2023/03/31(金) 20:15:47
苦しくても楽しく毎日過ごしてます

400名無しさん:2023/03/31(金) 21:37:49
でもお金は必要だからメンタル的に辛くなる

401名無しさん:2023/03/31(金) 22:23:07
求人サイトでアトリプルAをみつけたからじっくり見てみようかな

402名無しさん:2023/04/07(金) 23:27:38
川崎のソープでも客層のいい店ってあるのね。いまのところお客さんも年配の人が多くていいかも。

403名無しさん:2023/04/08(土) 00:26:41
私はヴィーナスにいたことあるけど、変なお客さんが少なくて楽だわ。

404名無しさん:2023/04/08(土) 01:02:35
川崎ヴィーナスって稼げるの?

405名無しさん:2023/04/08(土) 02:00:03
客層だけじゃなく待遇もそこそこいいからね

406名無しさん:2023/04/08(土) 03:01:49
大衆ソープの中ではいい方かな集客力も悪くないみたいだよ

407名無しさん:2023/04/14(金) 22:21:01
今まで働いてた店よりヴィーナスはいいお客さんが多いかも

408名無しさん:2023/04/14(金) 23:56:10
厚待遇の店っていいな。そんな店なら長く続けられそう。

409名無しさん:2023/04/15(土) 00:41:49
西川口とかより川崎の店の方が私には稼ぎやすかった

410名無しさん:2023/04/15(土) 01:22:51
川崎でもいい店とかそうじゃない店とかいろいろ

411名無しさん:2023/04/15(土) 01:51:06
これからはお客さんも多くなるから、よっぽどな店以外は稼げると思う

412名無しさん:2023/04/22(土) 19:04:14
稼げそうだなって思って働いてみた店はやっぱり稼げなかった

413名無しさん:2023/04/22(土) 19:54:58
すぐにでもやめたほうがいいよ!!

414名無しさん:2023/04/22(土) 20:32:15
私が知る限りではヴィーナスだと思ってるし短期間でお金も貯金できるかも

415名無しさん:2023/04/22(土) 21:28:43
ヴィーナスは稼げるって聞きますね

416名無しさん:2023/04/22(土) 21:58:44
月60万以上稼げたりするらしいですよ

417名無しさん:2023/06/26(月) 21:06:43
横浜で1番稼げる高級ソープを教えてください

418名無しさん:2023/06/26(月) 22:07:43
どこが良いかな、トリプルAは人気あるって聞くけど

419名無しさん:2023/06/26(月) 23:03:04
稼げるみたいだね、集客力があるんだと思う

420名無しさん:2023/06/26(月) 23:47:31
暇にならない感じ?流行ってないとお茶ばっかり

421名無しさん:2023/06/27(火) 00:33:55
そうそう、だから働くなら人気がある店にした方が良い

422名無しさん:2023/07/11(火) 17:01:31
やっぱり待遇のしっかりした店で働く方がいいんだろうね

423名無しさん:2023/07/11(火) 17:20:21
そりゃそうだ、だれも悪い店で働きたくはない

424名無しさん:2023/07/11(火) 17:42:33
横浜の大衆店ならどこが待遇いいのかな?

425名無しさん:2023/07/11(火) 17:54:41
ベイキュートがいいって聞いたよ。出勤したら6,7万は持って帰れるんだって。

426名無しさん:2023/07/11(火) 18:02:11
それいいね、でもやっぱスタッフがしっかりした店じゃないとしんどいよ

427名無しさん:2023/07/18(火) 13:23:52
横浜ベイキュートってバックがいいらしいね。そういう話をこの頃よく聞きます。

428名無しさん:2023/07/18(火) 13:24:48
横浜ベイキュートってバックがいいらしいね。そういう話をこの頃よく聞きます。

429名無しさん:2023/07/18(火) 13:38:39
福富町の大衆ソープでも客層もいいほうだと思うよ

430名無しさん:2023/07/19(水) 01:21:52
あそこってそんなに待遇いいんだ。私がイメージしてたのとちょっと違ったな。

431名無しさん:2023/07/19(水) 02:00:41
バックが良くて集客力のある店なら稼げると思う

432名無しさん:2023/07/19(水) 02:21:13
それなら働くのはありかなー今のお店はぜんぜん稼げないから今度面接を受けてこよかな

433名無しさん:2023/07/19(水) 12:28:49
今の店が想像してたよりも稼げないからベイキュートに移籍しようかと思ってる

434名無しさん:2023/07/19(水) 13:47:18
客入ってるだろうし良いんじゃない?

435名無しさん:2023/07/19(水) 14:51:24
似たような店は多いけどベイキュートは安心できるんじゃないかな

436名無しさん:2023/07/19(水) 16:16:00
稼げるってよく聞くし求人サイトで見たけど良さそう

437名無しさん:2023/07/19(水) 18:09:41
客層が気になるけど悪い話は聞かないから問題なさそうだね

438名無しさん:2023/07/22(土) 10:51:39
かと言って自宅から遠すぎると通うのが大変だけど

439名無しさん:2023/07/22(土) 11:09:58
福富町って知り合いはあまり行きそうにないかも

440名無しさん:2023/07/22(土) 11:33:21
ベイキュートが候補の店だけど、どうだろう。

441名無しさん:2023/07/22(土) 11:49:12
横浜ベイキュートは店員がしっかりしてる店でしたよ

442名無しさん:2023/07/23(日) 17:08:08
働く店はプライベートであまり行かないエリアが良いのかな?

443名無しさん:2023/08/19(土) 17:41:32
客層が良い大衆ソープは埼玉にあるんでしょうか?

444名無しさん:2023/08/19(土) 17:58:17
ブルーラグーンは変な客が来ないって聞いたことあるよ

445名無しさん:2023/08/19(土) 18:18:22
スタッフが優しいのも良いみたいだね

446名無しさん:2023/08/19(土) 19:35:19
環境が良いお店なら稼ぎも良さそう

447名無しさん:2023/08/19(土) 19:45:47
ブルーラグーンはお店が忙しいから稼げる方だと思う

448名無しさん:2023/11/23(木) 17:11:56
高級ソープで働こうかどうか検討してるんですが吉原で稼げる店はありますか?

449名無しさん:2023/11/23(木) 17:34:08
そうね、あるといえばあるよ!よく探せばだけど。

450名無しさん:2023/11/23(木) 17:51:15
未経験者なら絶対に働くお店は厳選しないとね。決心して働き始めたのに全然稼げないんじゃ、働く意味がなくなっちゃうからね。

451名無しさん:2023/11/23(木) 18:10:07
人気のある店なら待遇良くて稼げるところが多いんのかな?

452名無しさん:2023/11/23(木) 18:22:36
吉原の高級ソープのお店ならティアラなんかが人気のある店でいいらしいよ

453名無しさん:2023/12/25(月) 11:08:58
今年23才になりますが、短期間でお金をためてしたいことがあります。未経験者でも稼げる大衆ソープはないですか?

454名無しさん:2023/12/25(月) 11:31:02
福富町ならブルーラグーンという店が人気みたい。

455名無しさん:2023/12/25(月) 11:58:28
人気店は待遇いいことが多いからいいんだよね。

456名無しさん:2023/12/25(月) 15:51:04
興味あれば話を聞いたり面接を受けてみればいいと思うよ。

457名無しさん:2023/12/25(月) 16:42:26
平均して日に日給 50,000円以上は稼ぎたいな

458名無しさん:2024/03/16(土) 11:32:24
横浜のトリプルAで働くこと考えてるんですけど客層いいんですか?

459名無しさん:2024/03/16(土) 12:10:30
そこは横浜の高級店でも客層はいい方だと思うよ

460名無しさん:2024/03/16(土) 12:49:14
今は高級デリヘルより高級店の方が稼ぎ易いってよく言うよね

461名無しさん:2024/03/16(土) 17:06:17
待遇のいいトリプルAならお客さんの多い夜間がんばれば絶対に稼げる

462名無しさん:2024/03/16(土) 17:52:04
やっぱり働くならしっかり稼げるところがいいよ、そこなら日給15万円以上も難しくないから

463名無しさん:2024/04/16(火) 17:39:12
ブルーラグーンって大衆ソープでも人気のある店ですよね。その店って新規のお客さんも多いらしいね?

464名無しさん:2024/04/16(火) 17:43:37
けっこうくるよ常連のお客さんも多いしね

465名無しさん:2024/04/16(火) 17:45:07
常連のお客さんが多い店なら安定して稼げると思うよ

466名無しさん:2024/04/16(火) 17:46:42
福富町の大衆ソープって店によって稼ぎの差が大きいよね

467名無しさん:2024/04/16(火) 17:48:40
ブルーラグーンくらい集客力のある店なら新人でも稼ぐチャンスはたくさんあると思う

468名無しさん:2024/05/04(土) 10:30:35
ブルーラグーンは待遇が良くて稼ぎやすい店だと聞きました

469名無しさん:2024/05/04(土) 13:10:16
人気のある店だしブルーラグーンは待遇いいと思う。

470名無しさん:2024/05/04(土) 13:10:17
人気のある店だしブルーラグーンは待遇いいと思う。

471名無しさん:2024/05/04(土) 13:54:20
ちょっと興味あるなあ。

472名無しさん:2024/05/04(土) 14:28:47
あの店ならスタッフがちゃんとしたお店だから気が楽でしょう。

473名無しさん:2024/05/04(土) 15:24:23
そうだよ、その代わり接客力が稼ぎに大きく影響すると思うけど

474名無しさん:2024/05/13(月) 16:24:20
どんなお店が稼げるのかわからない

475名無しさん:2024/05/13(月) 16:30:27
人気がある店を選ばないと全然稼げないよね

476名無しさん:2024/05/13(月) 17:17:13
やっぱりやるなら大衆ソープかなー

477名無しさん:2024/05/13(月) 18:01:47
横浜の大衆ソープなら良さそうじゃない?

478名無しさん:2024/05/13(月) 18:11:54
ブルーラグーンの求人を見たら好待遇だったから気になってるんだよね

479名無しさん:2024/05/16(木) 18:14:10
大衆ソープで未経験の人が稼げるところってないかな?

480名無しさん:2024/05/16(木) 18:23:57
だれかも書いていたと思うけどブルーラグーンがお客さん多いから稼げるんじゃない

481名無しさん:2024/05/16(木) 18:33:39
客入りがいい店を狙うのは当然

482名無しさん:2024/05/16(木) 18:40:57
それだけじゃダメなんだけどね

483名無しさん:2024/05/16(木) 19:59:49
とりあえずその店の面接を受けて条件とか確認してみれば

484名無しさん:2024/05/26(日) 13:21:11
お店を探しています。福富町のソープランドってどんなお店がありますか?

485名無しさん:2024/05/26(日) 14:07:52
ブルーラグーンは結構人気のある店だよ。かなり稼せいでる人もいるらしい。

486名無しさん:2024/05/26(日) 14:49:27
あそこは毎日お客さんたくさん来るらしいからね。

487名無しさん:2024/05/26(日) 16:52:57
お客さん多くないと条件良くても稼げないからね

488名無しさん:2024/05/26(日) 17:56:21
確かにブルーラグーンはソープランドでも客層がいいみたいだよね

489名無しさん:2024/06/03(月) 10:21:59
横浜ベイキュートって大衆ソープでも人気のある店ですよね。その店って新規のお客さんも多いらしいね?

490名無しさん:2024/06/03(月) 11:12:44
けっこうくるよ常連のお客さんも多いしね

491名無しさん:2024/06/03(月) 17:18:10
常連のお客さんが多い店なら安定して稼げると思うよ

492名無しさん:2024/06/03(月) 19:31:59
福富町の大衆ソープって店によって稼ぎの差が大きいよね

493名無しさん:2024/06/03(月) 20:48:13
ベイキュートくらい集客力のある店なら新人でも稼ぐチャンスはたくさんあると思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板