したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

簡単に稼げる店

1名無しさん:2019/08/24(土) 17:07:22
なかなか稼げないので稼ぎやすい店教えてください!

639名無しさん:2023/08/04(金) 01:36:02
それだけじゃなくてお客を掴む努力と工夫をしなきゃどんな店でも埋もれちゃうと思うよ、前にいた川崎ヴィーナスはお茶すること少なくてよかった

640名無しさん:2023/08/18(金) 11:18:17
大衆ソープで働いて稼ぎたいんですよね。いいお店ないかな?

641名無しさん:2023/08/18(金) 13:47:39
ヴィーナスならバックがいいから日給が7,8万円はかたいし

642名無しさん:2023/08/18(金) 14:06:16
人気のある店で働けばお金になるからね。そんな風に迷ってる人って多いんじゃない。

643名無しさん:2023/08/18(金) 14:39:33
それに待遇いいから未経験でもその店なら働きやすい。とりあえず体験入店してみてからだよね。

644名無しさん:2023/08/18(金) 17:38:18
とりあえず川崎ヴィーナスにでも応募してみたら? あそこは流行ってるお店だから稼げるよ

645名無しさん:2023/08/20(日) 22:06:31
川崎のソープでもヴィーナスは待遇のいい店だと聞いたけど?

646名無しさん:2023/08/20(日) 22:29:34
あそこは人気店だから、それなりの額を稼いでる人はかなり稼げるみたい。

647名無しさん:2023/08/20(日) 23:04:06
人気のある店には色んなとこから移籍してくるひとがいるみたい。

648名無しさん:2023/08/20(日) 23:06:44
人気のある店には色んなとこから移籍してくるひとがいるみたい。

649名無しさん:2023/08/21(月) 02:34:53
毎日暇するより川崎ヴィーナスのように忙しい店が絶対にイイ。

650名無しさん:2023/10/14(土) 10:14:44
未経験なのですが福富町の大衆ソープは稼げますか?未経験でも大丈夫と書いてある店は多いけどやはり心配です。

651名無しさん:2023/10/14(土) 10:41:34
逆に未経験者の方がお店の方は喜ぶはず。

652名無しさん:2023/10/14(土) 11:09:17
ブルーラグーンは待遇のいい店だし未経験の新人の人でも稼いでたな。

653名無しさん:2023/10/14(土) 12:42:24
ブルーラグーンならスタッフもしっかりしてるから未経験者でも問題はないかもね

654名無しさん:2023/10/14(土) 13:56:23
考えてみたら最初は誰でも未経験者なんだからね!

655名無しさん:2023/10/23(月) 00:55:20
未経験の22才です。少し前にP活で痛い目にあったので大衆ソープで働こうと思うんです。未経験者でも働きやすい店はありませんか?

656名無しさん:2023/10/23(月) 01:13:59
初心者なら待遇がしっかりしたお店なんかがいいと思う?

657名無しさん:2023/10/23(月) 01:26:47
大衆ソープってどんな店が稼げるんですか?

658名無しさん:2023/10/23(月) 01:37:12
福富町エリアならブルーラグーンなんかが良いと聞いてる

659名無しさん:2023/10/23(月) 13:37:07
ブルーラグーンは大衆ソープでも未経験者が働きやすいと思うよ

660名無しさん:2023/12/03(日) 11:45:36
横浜の高級店ならトリプルAが初めての人でも稼ぎやすいみたいですね。

661名無しさん:2023/12/03(日) 12:22:10
その店の名前はよく聞くね。何がそんなにいいのか わかんないけど。

662名無しさん:2023/12/03(日) 13:04:30
未経験でも働き易いお店を探していたのでそういう情報はありがたいです。

663名無しさん:2023/12/03(日) 13:16:30
いい店が見つかるとしばらくは安泰って気がする

664名無しさん:2023/12/03(日) 13:39:36
今は待遇の良くない店が多いけどトリプルAは本当に働きやすい店だと思うよ

665名無しさん:2023/12/14(木) 18:17:18
何かもっといい情報はありませんか?

666名無しさん:2023/12/14(木) 18:26:14
人気のある店はバックがいいから普通に考えて稼げそうですね

667名無しさん:2023/12/14(木) 18:36:30
高級店でもそうだと思うけど、人気店だからって単純に稼げる訳じゃないでしょう

668名無しさん:2023/12/14(木) 18:44:34
以前、人気店で働いていた人に聞いたことがあるけど、ほかの店よりも稼ぎに関してはシビアだと言ってた。

669名無しさん:2023/12/14(木) 18:53:14
横浜の高級店ではトリプルAが人気があって客が多いと聞いてる

670名無しさん:2023/12/25(月) 19:07:20
横浜の高級店のトリプルAで働くのってあり?

671名無しさん:2023/12/25(月) 19:12:24
人気のある店なら稼ぎの面では間違いんじゃないかな

672名無しさん:2023/12/25(月) 19:18:11
短期間でがっつり稼いで他のことをしたい人にはいい店なんじゃないかな

673名無しさん:2023/12/25(月) 19:22:46
人気店だったら待遇もいいし。普通に稼ぎやすいお店だと思う。

674名無しさん:2023/12/25(月) 19:33:32
トリプルAは日給20万円以上の日もあるみたいね、稼げない店では働きたくない

675名無しさん:2024/01/09(火) 16:23:32
今月も稼げてないから他の店に移籍したい、派遣リフレで良いお店ないかな?

676名無しさん:2024/01/09(火) 16:29:06
はついくは時期関係なく稼げそうなイメージある

677名無しさん:2024/01/09(火) 17:59:22
よく名前聞くし良いのかもね

678名無しさん:2024/01/09(火) 21:59:09
はついくならまとまった額を稼げるの?

679名無しさん:2024/01/09(火) 22:30:49
私も移籍考えようかなー店が暇すぎて終わってる

680名無しさん:2024/01/15(月) 14:20:59
それなりに稼げるみたいだし移籍もありかぁ

681名無しさん:2024/01/15(月) 18:06:19
問い合わせして聞きたい事があれば聞いた方が良い

682名無しさん:2024/01/15(月) 18:16:33
秋葉原のはついくって働きやすいかな?

683名無しさん:2024/01/15(月) 18:30:30
はついく!は働きやすいのかな?今の時期って稼ぐの難しそう

684名無しさん:2024/01/15(月) 18:58:38
さくっと稼いで生活を楽にしたいな

685名無しさん:2024/01/15(月) 19:04:24
待遇が良いよね、前に求人見たことある

686名無しさん:2024/01/15(月) 20:42:50
以前そういう店で働いたことあるけど日給3〜7万円以上くらい稼げることもあったよ

687名無しさん:2024/01/15(月) 21:48:20
秋葉原の派遣リフレのお店の中で待遇いいとこってどこだろ?

688名無しさん:2024/01/15(月) 22:08:39
それならはついく!とか待遇のいい店らしいけどね

689名無しさん:2024/01/15(月) 22:40:47
そこのことはよく聞くね。待遇がいいってね。

690名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:25
求人みてきたけど確かにバックいいね

691名無しさん:2024/01/18(木) 14:42:19
客数もけっこうあるみたいだし、稼げると思うよ

692名無しさん:2024/01/18(木) 15:53:57
アキバははついくの事しか書いてないんだけど、他の店ってどうなの?

693名無しさん:2024/01/18(木) 16:24:46
いい店はあるけど少ない。バックもいまいち

694名無しさん:2024/01/18(木) 16:59:40
アキバだったらはついく一択ですね

695名無しさん:2024/01/21(日) 11:13:55
はついくは人気のある店でスタッフもしっかりしてるから凄く働きやすいって聞きますね。

696名無しさん:2024/01/21(日) 12:18:33
アリバイ対策もしっかりとしているみたいね。話に聞くと。

697名無しさん:2024/01/21(日) 12:46:30
家族や知り合いにばれるのだけは避けたいからアリバイ対策は気になるねぇ

698名無しさん:2024/01/21(日) 13:39:41
はついく!って稼げるみたいですごく気になります。

699名無しさん:2024/01/21(日) 15:27:02
実際にそこで働いてる子を知ってるけどけっこう稼げるって言ってた。

700名無しさん:2024/01/22(月) 18:59:01
派遣リフレで働くの初めてだけど、いまのところ思ったほど嫌なことあまりないし優しいお客さんも多いわ。

701名無しさん:2024/01/22(月) 19:50:22
以前回春エステで働いてた時はしんどかったわ。でも今の店はまだ客層ましでいいわ。

702名無しさん:2024/01/22(月) 20:38:09
秋葉原の派遣リフレでもはついく!は稼げる店だってよく聞くよ

703名無しさん:2024/01/22(月) 22:12:28
あそこはバック率もけっこう高くてええでえ

704名無しさん:2024/01/22(月) 22:52:47
そんでもって客入りもけっこうあるから仕事帰りには笑顔になってると思う

705名無しさん:2024/01/23(火) 12:39:20
お金があれば笑顔になる。人間そんなもんよね

706名無しさん:2024/01/23(火) 14:33:21
お金がないとマジで精神的に焦ってくるからね。。

707名無しさん:2024/01/23(火) 15:10:46
はついくでバイトしとけばそんなに困る事ないでしょ

708名無しさん:2024/01/23(火) 15:41:43
週2、3でもそのへんのサラリーマンの月給よりは稼げるよね

709名無しさん:2024/01/23(火) 16:03:22
まあ指名が入ればだけどね。客数は多い店だけど

710名無しさん:2024/01/24(水) 12:38:50
有名なとこだとはついくかな?そこそこ稼げると思う

711名無しさん:2024/01/24(水) 20:38:40
はついくは好待遇だし次に移籍するならそこかなと考えてる

712名無しさん:2024/01/24(水) 21:17:45
派遣リフレで稼げるお店を探してます。

713名無しさん:2024/01/24(水) 21:47:52
あそこはお店がしっかりしてるしおすすめ

714名無しさん:2024/01/24(水) 22:47:19
経験者?求人を見たんだけど条件良くて気になってるんだよね

715名無しさん:2024/01/29(月) 13:58:03
派遣リフレってどうなんでしょうか

716名無しさん:2024/01/29(月) 15:10:23
お店次第かな、客入りが良い店ならそれなりに稼げるはず

717名無しさん:2024/01/29(月) 17:00:11
集客が強いよね、かなりお客さん入ってるみたい

718名無しさん:2024/01/29(月) 17:52:09
はついくなら生活に余裕ができて貯金できるくらい稼げるかな

719名無しさん:2024/01/29(月) 19:46:21
はついくは求人見たけど良さそうだったよ

720名無しさん:2024/02/04(日) 15:37:10
とりあえず数ヶ月でお金を大100以上貯めたいんだけど横浜ベイキュートはよさそうだね。

721名無しさん:2024/02/04(日) 15:55:29
福富町の大衆ソープでもベイキュートは稼げるらしいね。

722名無しさん:2024/02/04(日) 16:11:04
短期間と決めてやるんだったら人気のある店が絶対にいいよ

723名無しさん:2024/02/04(日) 16:21:53
あそこはありかもね。完全自由出勤だから時間の融通もきくし。

724名無しさん:2024/02/04(日) 16:33:56
まあ、最初は慣れるまでは大変だけどね。慣れてお客さんが付けばマジで稼げるよ。

725名無しさん:2024/02/16(金) 15:25:39
横浜の大衆ソープでも客層もいいほうだと思うよ

726名無しさん:2024/02/16(金) 15:44:05
ベイキュートってそんなに待遇いいんだ。私がイメージしてたのとちょっと違ったな。

727名無しさん:2024/02/16(金) 16:01:28
バックのいいところなら集客力のある店なら稼げると思う

728名無しさん:2024/02/16(金) 16:21:23
稼ぎたいのならベイキュートで働くのはありかなー今のお店はぜんぜん稼げないから今度面接を受けてこよかな

729名無しさん:2024/02/16(金) 17:13:49
横浜ベイキュートってバックがいいらしいね。そういう話をこの頃よく聞きます。

730名無しさん:2024/02/23(金) 14:18:10
もっとお金が必要になったので今の高級ソープをやめて大衆ソープで働こうかと考えてます。
だから稼げるお店を探してます。いいところないですか?

731名無しさん:2024/02/23(金) 15:21:33
けっこう今は厳しいからよく調べたほうがいいですよ。

732名無しさん:2024/02/23(金) 16:04:52
私もお客の少ない店で働くよりも集客の強い店で働いた方がトータル的に稼げると思う。

733名無しさん:2024/02/23(金) 16:48:07
福富町の大衆ソープじゃ横浜ベイキュートなんかがいい店だと思う。
待遇いいし、集客力もあるお店だよ。

734名無しさん:2024/02/23(金) 18:05:03
いい店だとよく聞くね横浜ベイキュートって

735名無しさん:2024/03/14(木) 21:56:30
堀之内の大衆ソープでも未経験者ならヴィーナスは悪くない

736名無しさん:2024/03/14(木) 22:32:32
新人好きが多いのはヴィーナスだけじゃないと思う

737名無しさん:2024/03/14(木) 22:35:23
働きやすい店=稼げる店かな?

738名無しさん:2024/03/14(木) 22:42:45
そうとも言えないと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板