したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

風俗業界未経験②

129名無しさん:2020/03/21(土) 21:10:49
吉原の格安ソープの中でも待遇よさそうだね、アメリカンチアガールって

130名無しさん:2020/03/25(水) 18:16:17
ベイキュートって店でけっこう稼げたって聞いたけどどう?

131名無しさん:2020/03/25(水) 20:11:04
ベイキュートは自由出勤だから自分のペースで働きやすいかな。しかもバック高いし。

132名無しさん:2020/03/25(水) 21:56:54
経験者ならベイキュートはいいかな。でもけっこう未経験の人も多いって聞いてる。

133名無しさん:2020/03/25(水) 23:04:07
ベイキュートはソープの中でもバックはいいとこだと思う。

134名無しさん:2020/03/25(水) 23:45:12
やっぱお客さん多くてバックのいいお店で働きたいよね

135名無しさん:2020/04/06(月) 14:24:01
ソープってお店の数が多いけど、どこが人気あるんだろ。

136名無しさん:2020/04/06(月) 15:16:45
トリプルAは人気あるんじゃない?客入ってると思うよ。

137名無しさん:2020/04/06(月) 16:16:27
そうなんですか、全然詳しくないので参考になりました。

138名無しさん:2020/04/06(月) 17:18:32
トリプルAは稼げるって聞くし、かなりお金貯まるんじゃないかな。

139名無しさん:2020/04/06(月) 18:01:08
欲しいものが多いから、今のうちに稼いでおかないと・・・

140名無しさん:2020/05/05(火) 15:25:37
都内のホテヘルで稼げそうなお店はないかな?

141名無しさん:2020/05/05(火) 15:47:54
求人サイトを見ればいくらでもあるでしょ。

142名無しさん:2020/05/05(火) 16:40:03
鶯谷で良い求人ないの?

143名無しさん:2020/05/05(火) 16:56:36
性感ホテヘルのたまらんちは稼げるって聞くけど

144名無しさん:2020/05/05(火) 17:17:31
タマランチは人気がある店だと思う、稼ぎも良いらしいね。

145名無しさん:2020/05/27(水) 17:58:39
どこか、まともに稼げる店ないわけ?

146名無しさん:2020/05/27(水) 18:28:51
それがわかってれば苦労しないよw

147名無しさん:2020/05/27(水) 18:53:19
今のお店すごく暇なんだよね・・・

148名無しさん:2020/05/27(水) 19:23:42
わたしも!良いお店ないかな〜しっかり稼げそうなとこ。

149名無しさん:2020/05/27(水) 19:38:12
性感ホテヘルのタマランチは稼げるって聞いた、今度体入する予定。

150名無しさん:2020/06/07(日) 16:41:45
川崎のソープでもヴィーナスが稼げる店だって結構聞くね

151名無しさん:2020/06/07(日) 17:15:35
まあそこなら稼げるのは間違いなかも、
待遇のいい店でスタッフも充実してるし

152名無しさん:2020/06/07(日) 17:46:14
ヴィーナスはなんだかんだ人気のあるお店だからね。

153名無しさん:2020/06/07(日) 18:07:23
川崎のソープで稼ぎたいならヴィーナスはいいかもね

154名無しさん:2020/06/07(日) 18:27:31
客入りがよくてヴィーナスじゃ1日で7万以上は稼げたよーって知り合いの人が言ってた

155名無しさん:2020/06/08(月) 14:04:45
最近どこの店が稼げるの?教えてほしい!

156名無しさん:2020/06/08(月) 14:29:41
どこも稼げないんじゃないかなー。こんなご時世だから。

157名無しさん:2020/06/08(月) 14:46:35
客入ってる店は客入ってるって聞くけどね

158名無しさん:2020/06/08(月) 15:02:37
ヴィーナスとか客入ってそうだよ

159名無しさん:2020/06/08(月) 15:17:55
ヴィーナスは毎日客入ってるイメージがある。新人でもしっかり稼げそう。

160名無しさん:2020/07/04(土) 14:06:36
横浜のソープで稼げるのはどこかな?

161名無しさん:2020/07/04(土) 14:31:59
少し前に在籍してたのはベイキュートってとこだけど稼げたよ。

162名無しさん:2020/07/04(土) 14:54:12
参考にしたいです、どうでしたか?

163名無しさん:2020/07/04(土) 15:13:21
客入りも悪くなかったし、客層が良かったのが印象に残ってる。

164名無しさん:2020/07/04(土) 15:34:52
ベイキュートは稼げるよね、私も次に移籍するならあそこかな。

165名無しさん:2020/08/11(火) 15:23:16
池袋のヘルスって働きやすいですか?

166名無しさん:2020/08/11(火) 16:08:22
店によると思います、評判良いとこ選んだ方が良い

167名無しさん:2020/08/11(火) 16:41:29
男性スタッフの質が重要だよね

168名無しさん:2020/08/11(火) 17:15:00
ヘルスマックスはリニューアルしてスタッフ良くなったみたいだよ

169名無しさん:2020/08/11(火) 17:51:14
若い子いっぱい働いてるよね、店も綺麗なのかな

170名無しさん:2020/08/12(水) 16:00:35
ヘルスのお店での稼ぎやすいところってどこかにないですか?
今の状況で移籍は無理だと思うけど、
状況が落ち着いたらそっちで働きたいなと思っているので

171名無しさん:2020/08/12(水) 17:18:32
ファッションヘルスですか?いい店あるのかな?

172名無しさん:2020/08/12(水) 18:20:50
待遇のいい店もあるらしいね

173名無しさん:2020/08/12(水) 19:03:04
働き易いお店を探しているのでいい情報があれば知りたいです。

174名無しさん:2020/08/12(水) 19:34:47
ファッションヘルスは待遇があまりよくない店も多いけど、
マックスは働きやすい店だったと知ってる子から聞いたことあるな

175名無しさん:2020/08/13(木) 15:28:00
池袋のヘルスで良い求人ないかな?

176名無しさん:2020/08/13(木) 15:58:52
ヘルスならマックスが良いって聞いたよ。

177名無しさん:2020/08/13(木) 16:26:38
そこよく見る!やってみようかな。

178名無しさん:2020/08/13(木) 16:53:35
求人見てみたけど結構稼げそう。

179名無しさん:2020/08/13(木) 17:24:45
待遇良いらしいし稼ぎたいならやってみれば?

180名無しさん:2020/08/20(木) 14:14:45
人気のある店はきっと稼げるだろうね。

181名無しさん:2020/08/20(木) 14:44:02
池袋のマックスだったら人気もあるし稼げそうだけど

182名無しさん:2020/08/20(木) 15:19:21
ちなみに待遇とはあったりするのかな?

183名無しさん:2020/08/20(木) 15:45:33
最低限の待遇はあるみたいですよ!あとは客層が良いらしいです。

184名無しさん:2020/08/20(木) 16:10:56
客層が良いのは働くにあたって重要だね

185名無しさん:2020/08/21(金) 00:35:51
ヘルスはダメなのかな?働いても稼げないんだよね。

186名無しさん:2020/08/21(金) 00:58:21
店によると思う、ヘルスでも稼げるところは稼げるよ?

187名無しさん:2020/08/21(金) 01:17:56
マックスは他の店に在籍してた時よりも稼げてたよ

188名無しさん:2020/08/21(金) 01:43:17
それなりに安定して稼げる?

189名無しさん:2020/08/21(金) 02:23:03
暇な時期はもちろん落ちるけど、他の店に比べたら稼げた。

190名無しさん:2020/08/21(金) 15:15:32
最近どこの店が稼げるの?教えてほしい!

191名無しさん:2020/08/21(金) 15:46:16
どこも稼げないんじゃないかなー。こんなご時世だから。

192名無しさん:2020/08/21(金) 16:16:42
客入ってる店は客入ってるって聞くけどね

193名無しさん:2020/08/21(金) 16:49:14
ファッションヘルスのマックスとか客入ってそうだよ

194名無しさん:2020/08/21(金) 17:31:34
需要があるから店も人気あるんだろうね

195名無しさん:2020/08/24(月) 13:51:07
池袋の箱ヘルだとマックスは人気あるみたいです

196名無しさん:2020/08/24(月) 14:20:28
まあ1日どれくらい稼げるかにもよるけどね

197名無しさん:2020/08/24(月) 14:46:47
ちなみにマックスはどのくらい稼げるのか知ってますか?

198名無しさん:2020/08/24(月) 15:11:27
求人には10日で50万以上稼がせますってかいてますね

199名無しさん:2020/08/24(月) 15:45:53
10日で50万も稼がせてくれたら絶対にやめれないかも笑笑

200名無しさん:2020/08/25(火) 13:54:39
池袋で稼げるヘルスってどこですか?

201名無しさん:2020/08/25(火) 14:33:19
いくつか候補はあると思うけど有名なのはマックスだと思う。

202名無しさん:2020/08/25(火) 15:13:30
マックスは待遇良いし客入ってるから稼げそう。

203名無しさん:2020/08/25(火) 15:48:43
やっぱ客が入ってる店じゃないとダメだよね、全然稼げないから。

204名無しさん:2020/08/25(火) 16:25:26
そうだね、マックスみたいに流行ってる店なら問題ない。

205名無しさん:2020/08/30(日) 14:37:06
ヘルスってアリバイ対策とかしっかりしてる?

206名無しさん:2020/08/30(日) 15:14:18
そんなのどこもやってるでしょ。

207名無しさん:2020/08/30(日) 15:56:05
マックスで働こうかと思ってる。

208名無しさん:2020/08/30(日) 16:39:46
そこは良いの?名前は聞いたことあるけど

209名無しさん:2020/08/30(日) 17:15:21
マックスは客入ってるから稼げそうなイメージがある

210名無しさん:2020/09/08(火) 16:00:11
川崎ヴィーナスってとこ意外と待遇いいね!
ソープってもっとハードかと思ってた

211名無しさん:2020/09/08(火) 17:19:55
そこに関してはバックがいいからだよね

212名無しさん:2020/09/08(火) 18:22:41
ヴィーナスは川崎のソープでも割に稼げるってのがポイント高い

213名無しさん:2020/09/08(火) 19:11:00
アリバイ対策もちゃんとやってくれるしね、安心して働けたわ

214名無しさん:2020/09/08(火) 19:51:15
未経験の人もここで働いてる人がいるのはそういうことだよね

215名無しさん:2020/09/14(月) 13:57:15
2ヶ月くらい働いてるけど指名それないし客も入ってなくて稼げない

216名無しさん:2020/09/14(月) 14:30:56
指名が取れないのが問題ではなくて客が入ってない店に問題があるでしょ

217名無しさん:2020/09/14(月) 15:10:29
それは薄々気づいてたんだけどね笑

218名無しさん:2020/09/14(月) 15:37:57
平日休日関係なくお客入ってる店で働きたいよね

219名無しさん:2020/09/14(月) 16:05:33
ヴィーナスとかお客入ってるみたいだよ!知り合いが言ってました!

220名無しさん:2020/10/01(木) 14:19:27
未経験でソープで働くなんて辛すぎると思う。

221名無しさん:2020/10/01(木) 14:41:43
ソープはハードすぎて3日でやめた

222名無しさん:2020/10/01(木) 15:07:03
オナクラくらいのソフトな店で働く方が未経験には向いてるでしょ

223名無しさん:2020/10/01(木) 15:29:17
上野のパンドラとか裸にもならないし手コキだけで保証3万円もらえるって知り合いが言ってた

224名無しさん:2020/10/01(木) 16:55:31
>>223
オナクラで保証3万円っていいね!!

225名無しさん:2020/10/04(日) 14:45:39
上野のオナクラで良い求人ありますか?

226名無しさん:2020/10/04(日) 15:18:15
先月リニューアルオープンしたパンドラは人気あるって聞いたよ

227名無しさん:2020/10/04(日) 15:52:01
あそこは集客が強いから問題なさそう

228名無しさん:2020/10/04(日) 17:02:17
店舗型だし安心だよね

229名無しさん:2020/10/04(日) 17:32:42
パンドラで働けば結構な額を稼げるんじゃないかな

230名無しさん:2020/10/07(水) 13:50:29
>>229
上野のオナクラならそこって初めてでも稼ぎやすいみたいですね。

231名無しさん:2020/10/07(水) 14:53:25
その店の名前はよく聞くね。
何がそんなにいいのか わかんないけど。

232名無しさん:2020/10/07(水) 15:44:42
未経験でも働き易いお店を探していたのでそういう情報はありがたいです。

233名無しさん:2020/10/07(水) 16:19:28
今は待遇の良くない店が多いけど、
パンドラは働きやすい店だとホント思うよ

234名無しさん:2020/10/07(水) 16:53:58
いい店が見つかるとしばらくは安泰って気がする

235名無しさん:2020/10/16(金) 13:52:07
>>233
バニラでパンドラの求人みつけたけど時給5000円の保証が付くらしいね

236名無しさん:2020/10/16(金) 14:13:16
風俗店で時給保証が付くのは珍しい

237名無しさん:2020/10/16(金) 14:35:16
出勤したら絶対に稼げるパターンじゃん

238名無しさん:2020/10/16(金) 14:58:24
コンビニのバイトより稼げるからパンドラで働きたい

239名無しさん:2020/10/16(金) 15:24:17
パンドラは1日3万円の保証もあるからいいかも

240名無しさん:2020/10/16(金) 15:48:08
パンドラって店は客層はどんな感じですか?

241名無しさん:2020/10/16(金) 16:39:52
その店は上野エリアのオナクラでも新しい店だから客層は問題ないんじゃないかな。

242名無しさん:2020/10/16(金) 17:25:27
働きやすいとよく聞くよねぇ。
体験入店してみないと実際のところは分かんないけど。

243名無しさん:2020/10/16(金) 18:04:02
スタッフがいい店なら考えてみるんだけど

244名無しさん:2020/10/16(金) 18:41:46
やっぱその辺も実際に体験しないと何ともわかんないんじゃないかな

245名無しさん:2020/10/19(月) 15:40:42
パンドラに詳しい人いますか?

246名無しさん:2020/10/19(月) 16:10:09
待遇良くて環境も良い店って聞いてるよ、働きたいなら良いと思う。

247名無しさん:2020/10/19(月) 16:43:09
鬼出勤しなくても稼げるのかな?

248名無しさん:2020/10/19(月) 17:40:55
出れば客つくし稼げないってことはないでしょ

249名無しさん:2020/10/19(月) 18:20:41
ありがとうございます!今度問い合わせてみます。

250名無しさん:2020/10/23(金) 15:46:19
上野のオナクラはメンエスとかよりも稼げるみたいだね。

251名無しさん:2020/10/23(金) 16:36:59
お客さんがよくくる店が多いからね。

252名無しさん:2020/10/23(金) 17:24:44
上野のオナクラの中でもパンドラって店舗型だから働きやすいみたいね?

253名無しさん:2020/10/23(金) 18:02:12
その店なら週に2,3日出勤すればいい小遣い稼ぎになるだろうな

254名無しさん:2020/10/23(金) 18:31:40
週に1日くらいでも働くこと可能かな?

255名無しさん:2020/10/31(土) 14:08:03
稼ぎたいなら週1じゃ稼げないと思うけど採用はしてくれるはず

256名無しさん:2020/10/31(土) 14:29:00
コンビニのバイト掛け持ちでパンドラで働こうかな

257名無しさん:2020/10/31(土) 14:52:38
保証があるからコンビニのバイトやめてもいいかもよ

258名無しさん:2020/10/31(土) 15:18:12
求人には時給保証と日給保証ありって書いてあるもんね

259名無しさん:2020/10/31(土) 15:39:28
パンドラってそんなにお店儲かってるのかな?

260名無しさん:2020/11/04(水) 14:00:09
ヴィーナスは待遇だけじゃなくて客層も良いから稼げるらしい

261名無しさん:2020/11/04(水) 14:25:11
あとスタッフも稼がせようと協力的だって聞いたよ!

262名無しさん:2020/11/04(水) 14:49:59
店の雰囲気がよければ働いてみようかな笑

263名無しさん:2020/11/04(水) 15:30:01
気になるなら1週間くらい働いてみたら??

264名無しさん:2020/11/04(水) 15:54:21
ヴィーナスはほかの店よりも稼げるって言うからやめるって選択肢にはならないかもね

265名無しさん:2020/11/10(火) 16:17:43
川崎のソープで稼ぎたいんだけど、
どういう店がいいんだろ?

266名無しさん:2020/11/10(火) 17:10:26
川崎にヴィーナスってソープがあって稼げるらしいよ

267名無しさん:2020/11/10(火) 17:51:47
そうだよ。間違いないかも。
その店ってバックがいいんだよね。

268名無しさん:2020/11/10(火) 18:30:11
わたしもソープならヴィーナスを推す。
バック率がよくて稼げるんだって。

269名無しさん:2020/11/10(火) 19:02:13
そこって待遇も悪くないし、
まあ普通に働きやすい店だと思うよ

270名無しさん:2020/11/23(月) 12:51:14
なかなか稼げなくてどこで働いたらいいのか困っています

271名無しさん:2020/11/23(月) 13:15:14
求人サイトとか見てみたら?11月後半出し新しい求人載ってるかもよ!

272名無しさん:2020/11/23(月) 14:43:37
確かにそうだよね。私も見てみる。

273名無しさん:2020/11/23(月) 15:07:01
ヴィーナスは堀之内の中でも人気があるから稼げそうな気がする

274名無しさん:2020/11/23(月) 15:27:09
求人サイトでヴィーナスの求人みてみたけど1日平均8万円以上だは稼げるみたい

275名無しさん:2020/12/27(日) 15:14:17
吉原でまともに稼げる店ってある?あったら教えて欲しい。

276名無しさん:2020/12/27(日) 15:47:10
候補は色々あるけど人気があるのはエルドールとかじゃないかな?

277名無しさん:2020/12/27(日) 16:38:04
そこは私も知ってる、求人見たことあるけど待遇が良かったお店

278名無しさん:2020/12/27(日) 18:03:09
やっぱり人気がある店は稼げるのかな

279名無しさん:2020/12/27(日) 18:41:49
そうだね、実際にやってみないと店のイメージとかよくわからないし。

280名無しさん:2021/01/06(水) 14:28:07
サブマリンは稼ぎやすいって知り合いが言ってたけど実際どうなの?

281名無しさん:2021/01/06(水) 14:55:52
求人サイトでサブマリンの求人みたけど良さそうだよ

282名無しさん:2021/01/06(水) 15:23:02
1日数名を相手するだけでけっこう稼げる感じかも

283名無しさん:2021/01/06(水) 15:49:46
今の店は1日2人くらいだからサブマリンで働きたい

284名無しさん:2021/01/06(水) 16:18:12
サブマリンは1日2人でも全然稼げるよ

285名無しさん:2021/01/07(木) 15:08:00
どこも客相が悪いから働く気になれない

286名無しさん:2021/01/07(木) 15:37:02
それでもお金は必要でしょ?我慢しなよ。

287名無しさん:2021/01/07(木) 16:06:44
働きやすい環境ってのも重要だと思うけどね

288名無しさん:2021/01/07(木) 16:37:55
サブマリンだったら客層も悪くないって聞くのと1日10万くらいは稼げるんだってよ

289名無しさん:2021/01/07(木) 17:07:21
しかも週1の出勤でも採用してくれるのはいいね

290名無しさん:2021/01/23(土) 15:26:29
高級ソープでもサブマリンのような有名な店が安心して働けるかな

291名無しさん:2021/01/23(土) 16:30:36
集客力のない店は敬遠したい

292名無しさん:2021/01/23(土) 17:25:55
サブマリンなら未経験者が働くには無難な店じゃないかな

293名無しさん:2021/01/23(土) 18:19:18
最近よくそんなこと聞くな

294名無しさん:2021/01/23(土) 18:57:14
そうだよね、今働くなら衛生管理のしっかりしている店で働きたい

295名無しさん:2021/02/01(月) 14:26:06
短時間で稼げるような店ってなかなかないですね・・・

296名無しさん:2021/02/01(月) 14:55:04
あったらみんな働いてると思うけどよ笑笑

297名無しさん:2021/02/01(月) 15:39:08
知り合いは代官山のフェアリズムで働いてて3時間で12万も稼いだみたいで「働いたほうが良いよ!」って誘われてるから誰か働いてみて!

298名無しさん:2021/02/10(水) 14:44:13
代官山で稼ぐならどこが良いんだろう。

299名無しさん:2021/02/10(水) 16:20:14
客が多い店じゃないと稼げないよ、フェアリズムとか良いんじゃない?

300名無しさん:2021/02/12(金) 13:53:19
稼げないなぁーって思ってたら店が全然広告出してないことにビックリ。やめたい。

301名無しさん:2021/02/12(金) 14:26:02
広告費も出せないような店で働くなんてやる気なくすよね

302名無しさん:2021/02/12(金) 14:54:16
店の集客力は本当に大事だと思う!!

303名無しさん:2021/02/12(金) 15:26:35
皇帝とかかなり広告出してる人気もあるみたいだから稼げるって聞きました

304名無しさん:2021/02/12(金) 15:58:21
知り合いが働いてたけど1日最低でも10万は稼いでたよ

305名無しさん:2021/02/14(日) 14:07:46
今は高級店でもソープよりデリヘルのほうが稼げると思う

306名無しさん:2021/02/14(日) 16:14:29
>>302
お客さんが来ない店はダメなのはわかってるが
実際に働いてみないとどうかわからないこともある

307名無しさん:2021/02/17(水) 15:24:33
>>305
ちょっと前に代官山フェアリズムが稼げると書いてあるね

308名無しさん:2021/02/17(水) 16:32:37
高級デリヘルって本当に客層がいいのかな?

309名無しさん:2021/02/21(日) 16:19:42
高級デリヘルで客層が良くない店って聞いたことない

310名無しさん:2021/02/21(日) 17:56:52
>>307
代官山フェアリズムって1日どれくらい稼げるのかな?

311名無しさん:2021/02/24(水) 14:05:41
代官山フェアリズムってどうかな?結構良さそうなんだけど

312名無しさん:2021/02/24(水) 14:52:22
あそこは人気がある店だから客入ってそう

313名無しさん:2021/03/05(金) 13:55:16
いろいろと考えたら今の店はやめてほかの店で働くのがいいみたいだ

314名無しさん:2021/03/05(金) 14:25:28
稼げない店ならすぐに辞めて他の店で働くのが一番だよ

315名無しさん:2021/03/05(金) 14:55:58
稼ぎやすい店とかあったら教えてもらえませんか??

316名無しさん:2021/03/05(金) 15:26:27
ベイキュートなんかは稼ぎやすいって言われてますけどね

317名無しさん:2021/03/05(金) 15:58:10
たぶん1週間も働けば十分まとまったお金になるはずです

318名無しさん:2021/03/07(日) 18:04:13
横浜のソープで未経験でも働きやすい客層のいい店ってあるのかな?

319名無しさん:2021/03/07(日) 19:27:02
私も知りたい。それ系の店で働きやすいところがあれば。

320名無しさん:2021/03/07(日) 20:31:14
探せばそんな店はいくらかはあるんじゃない?

321名無しさん:2021/03/07(日) 21:25:07
でも未経験者が働きやすいお店となると少ないんだろうな

322名無しさん:2021/03/07(日) 22:34:53
ベイキュートが客層良くて働きやすいと聞いたことあるから一度問い合わせてみたらどうかな

323名無しさん:2021/03/26(金) 17:44:28
横浜で稼ぎやすい大衆店ってどこだろうね?

324名無しさん:2021/03/26(金) 19:06:35
ベイキュートとかいいっていうよね。実際はわからんが。

325名無しさん:2021/03/26(金) 20:12:54
ガチで稼げるねあそこは。お客さんの数がよそとは違うよ。

326名無しさん:2021/03/26(金) 21:02:56
バックよくて客くるなら稼げるんだろうねベイキュートは

327名無しさん:2021/03/26(金) 21:48:13
そういう店だんだねあの店って。

328名無しさん:2021/05/08(土) 16:19:33
川崎のソープで未経験でもOKな店を探しています。
いいお店ないでしょうか?

329名無しさん:2021/05/08(土) 17:54:17
探せばいくらでもあるんじゃないの?

330名無しさん:2021/05/08(土) 19:10:10
未経験者ならヴィーナスが稼げるって私も聞いたことあるよ。

331名無しさん:2021/05/08(土) 20:01:01
あそこなら集客力ある店だから稼ぎやすいだろうね。

332名無しさん:2021/05/08(土) 20:44:44
今まで考えたことのないお店なので自分でも調べてみます。情報ありがとうございます。

333名無しさん:2021/05/09(日) 18:32:19
吉原の高級店で仕事を探しています。オススメってありますか?

334名無しさん:2021/05/09(日) 20:07:04
けっこう吉原にもたくさんあるからねえ。
最近だとサブマリンってところの話を聞いたな。
けっこう稼げるらしいですよ。

335名無しさん:2021/05/09(日) 22:16:40
あの店は人気あるし予約で埋まる人もいるらしい。

336名無しさん:2021/05/09(日) 22:40:08
未経験なんだけど、大丈夫かな?

337名無しさん:2021/05/09(日) 23:06:39
面接の時に色々と確認した方がいいよ。でも自分に合うかどうかは実際にやってみないと分からないから。

338名無しさん:2021/05/19(水) 17:32:19
サブマリンって吉原の高級店でもそこそこ稼げるって話しをよく聞きます。

339名無しさん:2021/05/19(水) 18:57:33
確かに店によってかなり違ってくるよね。お客さんが少なければやっぱ稼げないし。

340名無しさん:2021/05/19(水) 20:07:41
お客さんの少ない店じゃランカーしか稼げない

341名無しさん:2021/05/19(水) 21:12:49
サブマリンはまあ人気店だしそんなことはないと思うよ。

342名無しさん:2021/05/19(水) 22:00:55
確かにあの店は吉原の高級店でも稼ぎやすい店かな

343名無しさん:2021/06/07(月) 21:37:27
いいサービスを求めて来るお客さんってやっぱりまともな人が多いみたいね

344名無しさん:2021/06/07(月) 22:05:28
普通のリーマンがメインで客層もいい店はやっぱ働きやすくていいよ

345名無しさん:2021/06/07(月) 22:28:58
高級デリヘルでもそんなところあるのかな?

346名無しさん:2021/06/07(月) 22:53:51
高級デリヘルって店によって客層が全然違うってことも多い

347名無しさん:2021/06/07(月) 23:15:31
高級デリでも代官山フェアリズムとか人気のあるお店なら客層も悪くないらしいよ

348名無しさん:2021/06/11(金) 17:18:16
高級ソープで働いたことないんだけど吉原で稼げる店ってあるのかな?

349名無しさん:2021/06/11(金) 19:02:04
どこのエリアでも高級ソープなら昼職よりも稼げると思う

350名無しさん:2021/06/11(金) 20:25:22
吉原で今稼げる高級ソープならエルドールがいいかも

351名無しさん:2021/06/11(金) 21:30:32
エルドールってバックいいのかな?

352名無しさん:2021/06/11(金) 22:15:55
そこは日給10万以上稼げることがよく有るって聞いたことがある

353名無しさん:2021/06/13(日) 16:41:36
高級デリにも色々と店があるけどどういう店が稼げるんでしょうか?

354名無しさん:2021/06/13(日) 22:13:58
短期間でお金を稼ぎたいんであれば代官山フェアリズムがいいのでは?

355名無しさん:2021/06/14(月) 00:13:03
その店ってお客さんが多いから稼げるんだよね

356名無しさん:2021/06/14(月) 01:41:30
フェアリズムだとほんとに数ヶ月働けば貯金もできた

357名無しさん:2021/06/14(月) 02:43:57
確かにそうかも。慣れないうちはちょっときついかもしれないけどね。

358名無しさん:2021/06/21(月) 09:48:36
とりあえずお金稼ぎたいんだけどフェアリズムってどう?

359名無しさん:2021/06/21(月) 10:56:16
採用されたら安心してもいいと思う

360名無しさん:2021/06/21(月) 11:38:41
代官山フェアリズムはお茶の日ってないのかな??

361名無しさん:2021/06/21(月) 12:25:43
ないと思う!人気の店だから!

362名無しさん:2021/06/21(月) 14:53:00
代官山フェアリズムは新人でもそこそこ人気のある人と同じくらい稼げたりするみたいです

363名無しさん:2021/06/23(水) 21:29:37
高級デリヘルで働こうかどうか検討してるんですけど都内で稼げる店はありますか?

364名無しさん:2021/06/23(水) 23:14:31
そうね、あるといえばあるよ! 
このスレでも店の名前出てるけど。

365名無しさん:2021/06/24(木) 00:20:43
未経験者なら絶対に働くお店は厳選しないとね。決心して働き始めたのに全然稼げないんじゃ働く意味がなくなっちゃうからね。

366名無しさん:2021/06/24(木) 01:11:00
人気のある店なら待遇良くて稼げるところが多いんのかな?

367名無しさん:2021/06/24(木) 01:51:59
高級デリヘルなら代官山フェアリズムなんかが人気のある店でいいらしいよ

368名無しさん:2021/06/26(土) 17:37:59
高級デリヘルのフェアリズムは働きやすいって本当ですか?

369名無しさん:2021/06/26(土) 18:11:32
その店なら問題ないんじゃないかな。それに自宅待機もOKなんだって。

370名無しさん:2021/06/26(土) 18:36:49
客層があうかあわないは多少はあると思うけど

371名無しさん:2021/06/26(土) 18:55:33
高級デリヘルでもお客さんの多い店だから代官山フェアリズムは

372名無しさん:2021/06/26(土) 19:15:18
そういう話はよく聞くよね、待遇のいい店でもお客さんが来ないと、やっぱ稼げない

373名無しさん:2021/07/08(木) 17:26:20
上野のオナクラで働こうかどうか検討してるんですけど稼げる店はありますか?

374名無しさん:2021/07/08(木) 19:01:26
そうねあるといえばあるよ!
よく探せばだけど。

375名無しさん:2021/07/08(木) 20:09:22
未経験者なら余計に働くお店は厳選しないとね。

376名無しさん:2021/07/08(木) 20:58:07
人気のある店の方が待遇良くていいんじゃないかな?

377名無しさん:2021/07/08(木) 21:36:53
今ならパンドラが人気のある店でいいらしいよ、日に4万以上稼げると聞いてる

378名無しさん:2021/07/11(日) 17:35:49
上野のオナクラで稼ぎやすい店ってある?

379名無しさん:2021/07/11(日) 19:21:27
思いつくのはパンドラかな

380名無しさん:2021/07/11(日) 20:27:44
パンドラって待遇良いの?

381名無しさん:2021/07/11(日) 21:41:43
良い方だよ、求人見ればわかると思う。

382名無しさん:2021/07/11(日) 22:43:09
とりあえず見てから検討してみる!ありがとう

383名無しさん:2021/07/12(月) 12:26:11
先月稼げたはずなのに客全然来ない

384名無しさん:2021/07/12(月) 13:04:47
7月はダメダメかも。今の店は人気もない。

385名無しさん:2021/07/12(月) 13:47:24
ブルーラグーンだったら稼げるって聞くけど

386名無しさん:2021/07/12(月) 14:25:06
まぁブルーラグーンは人気あるもんね

387名無しさん:2021/07/12(月) 15:33:22
出勤したら毎回稼げる店なら働いてみたいなぁ

388名無しさん:2021/07/13(火) 12:39:58
オナクラのパンドラは働きやすそうですねー。

389名無しさん:2021/07/13(火) 13:15:44
私はオナクラで人気がるのはパンドラだって聞いた

390名無しさん:2021/07/13(火) 13:52:17
お客さん入ってるから1週間でちゃんと稼げると思う

391名無しさん:2021/07/13(火) 14:27:03
1ヵ月だけ働いてみようかなぁ・・・

392名無しさん:2021/07/13(火) 15:01:49
私も短期間でも採用してくれるなら働きたい

393名無しさん:2021/08/02(月) 12:37:08
最近全然稼げなくなって客も減ってますね・・・

394名無しさん:2021/08/02(月) 13:05:08
それって店的にヤバい店だと思います
どこの店も今はお客さん少ないです

395名無しさん:2021/08/02(月) 13:44:01
そんなことないでしょ!前まで麻布ビジュで友達が働いてたけど、かなりお客さん多いいみたいですよ。

396名無しさん:2021/08/02(月) 14:42:03
麻布ビジュは忙しそう
稼げるならインターバルもいらないかなww

397名無しさん:2021/08/02(月) 15:12:45
稼げるなら10分休んですぐ相手をしても良いかな

398名無しさん:2021/08/04(水) 19:46:10
求人サイトを見たんだけど良いお店がない

399名無しさん:2021/08/04(水) 21:04:33
麻布ビジュは?そこそこ稼げるって聞いたんだけど

400名無しさん:2021/08/04(水) 22:17:27
求人見たら良さそうだから問い合わせしてみよ

401名無しさん:2021/08/04(水) 23:27:58
ビジュは高級デリヘルの中でも安定して稼げそう

402名無しさん:2021/08/05(木) 00:43:14
暇なお店にいても意味ないから移籍した方が良いね

403名無しさん:2021/08/06(金) 12:25:50
がんばって働いても全然稼げないからつらい・・・

404名無しさん:2021/08/06(金) 13:00:23
頑張って働いても稼げないって店かえた方がいいでしょ

405名無しさん:2021/08/06(金) 13:39:22
どこも頑張って働いても稼げない店多いじゃん

406名無しさん:2021/08/06(金) 14:44:17
知り合いは麻布ビジュで働いてるけど月100万以上は稼ぐらしい

407名無しさん:2021/08/06(金) 15:14:38
やっぱり人気の店で働くと稼ぎが全然違いますね

408名無しさん:2021/08/14(土) 17:36:38
麻布ビジュは働きやすい店みたいだよ。

409名無しさん:2021/08/14(土) 19:32:02
そうなんだ?はじめて聞いた

410名無しさん:2021/08/14(土) 20:00:02
高級デリヘルは人気あるよね

411名無しさん:2021/08/14(土) 22:51:14
ビジュは集客が強いのもポイント高いと思う

412名無しさん:2021/08/14(土) 23:51:37
良いお店なんだね、稼ぐだけ稼いで楽な生活をしたい

413名無しさん:2021/08/18(水) 21:29:58
麻布の高級デリヘルは稼げる?

414名無しさん:2021/08/18(水) 22:00:07
ビジュみたいに人気があれば稼げる

415名無しさん:2021/08/18(水) 22:29:48
あそこは流行ってるイメージがある

416名無しさん:2021/08/18(水) 22:51:06
生活に余裕ができるくらいは稼ぎたいな

417名無しさん:2021/08/18(水) 23:25:21
ビジュの求人見たけど悪くなさそう

418名無しさん:2021/08/19(木) 22:13:43
ビジュならがっつり稼げるでしょ

419名無しさん:2021/08/19(木) 23:19:24
ガッツリってどれくらい??

420名無しさん:2021/08/19(木) 23:55:14
ビジュの求人ページ見たらだいたいの額がわかる

421名無しさん:2021/08/20(金) 00:27:45
ちょっと見てきました
思ってた以上の額だったからすごく興味出てきました

422名無しさん:2021/08/20(金) 00:42:17
暇で稼げないお店にいるなら早く移籍することをおすすめする

423名無しさん:2021/08/26(木) 22:25:25
麻布ビジュは稼ぎやすいお店なのか

424名無しさん:2021/08/27(金) 00:31:04
他の高級デリヘルと比べたら良いかもね

425名無しさん:2021/08/27(金) 01:48:34
あそこはお客さん入ってるからなー

426名無しさん:2021/08/27(金) 02:47:21
ビジュって待遇もいいの?

427名無しさん:2021/08/27(金) 03:40:36
求人ページ見たことあるけどそこそこ良かったよ

428名無しさん:2021/08/30(月) 12:56:50
横浜で稼ぎやすいお店ってどこが良いですか?

429名無しさん:2021/08/30(月) 13:26:52
働くとなるとやっぱり最近人気のあるトリプルAが良いかも

430名無しさん:2021/08/30(月) 14:00:13
1か月だけでも働くことできますか?

431名無しさん:2021/08/30(月) 14:30:45
トリプルAは稼げるから1ヵ月で辞めちゃうのはもったいないと思いますよ笑

432名無しさん:2021/08/30(月) 15:05:57
今の店やめてトリプルAで働いてみようかな・・・

433名無しさん:2021/08/31(火) 12:20:39
最近全然稼げなくなって客も減ってるから、店移ろうかと考えてる。

434名無しさん:2021/08/31(火) 13:14:31
全然お客入ってなくて来月は本当にやばいかも

435名無しさん:2021/08/31(火) 13:55:49
人気の店はやっぱり稼げないって言うことはないんだろうけど

436名無しさん:2021/08/31(火) 14:27:35
麻布ビジュとか稼げそうなイメージが強いけど

437名無しさん:2021/08/31(火) 15:05:06
たぶん麻布ビジュだったら月80万円以上は稼げるよ

438名無しさん:2021/09/06(月) 20:49:19
暇すぎて全然稼げない、移籍した方が良いのかな

439名無しさん:2021/09/06(月) 21:48:52
暇な店にいてもなんも良いことないよ

440名無しさん:2021/09/06(月) 22:58:41
私もそう思う、移籍してからは結構稼げてるし

441名無しさん:2021/09/06(月) 23:51:17
でもどこの店が良いのかって全然わからないんだけど

442名無しさん:2021/09/07(火) 00:40:54
流行ってる店にした方が良いよ、アメリカンチアガールとかね

443名無しさん:2021/09/18(土) 12:43:55
アメリカンチアガールって働きやすいのかな?お客さん多そう。

444名無しさん:2021/09/18(土) 13:44:19
まあまあ人気があるからお客さんは多いよ!

445名無しさん:2021/09/18(土) 14:15:48
お茶が続くとすごくテンション下がるし憂鬱

446名無しさん:2021/09/18(土) 14:53:16
新人でもアメリカンチアガールはお茶はないって聞いた

447名無しさん:2021/09/18(土) 15:31:42
アメリカンチアガールは新人好きなお客さん多い

448名無しさん:2021/11/19(金) 13:23:21
もっと稼げる店ないかな?店すごく暇なんだよね。

449名無しさん:2021/11/19(金) 13:59:10
今の時期は少しヒマだよね・・・最近寒いしw

450名無しさん:2021/11/19(金) 15:07:49
時期関係なくお客来るような店が良いなー

451名無しさん:2021/11/19(金) 15:44:48
中級店のヴィーナスならお客さん入ってるみたいですよ

452名無しさん:2021/11/19(金) 16:41:02
ヴィーナスって人気店ですよね?稼げそう。

453名無しさん:2021/12/09(木) 17:35:53
大久保の性感エステのアロマスタイルって稼ぎやすいみたいですね。

454名無しさん:2021/12/09(木) 20:27:15
最近、アロマスタイルという名前をよく見かけるね。
何がそんなにいいのかわからないけど。

455名無しさん:2021/12/09(木) 21:56:26
その店は待遇いいってのが大きいと思う

456名無しさん:2021/12/09(木) 22:51:15
働き易いお店を探していたのでそういう情報はありがたいです。

457名無しさん:2021/12/09(木) 23:38:00
未経験だったらその店ってどうだろう?

458名無しさん:2022/01/13(木) 23:59:22
痴女@女王様はお金になる?

459名無しさん:2022/01/14(金) 00:55:54
未経験の人も働きやすいお店って聞くね

460名無しさん:2022/01/14(金) 01:19:15
鶯谷のM性感の中では稼げる方だと思う

461名無しさん:2022/01/14(金) 01:40:02
あそこなら特に問題ないでしょ

462名無しさん:2022/01/14(金) 02:02:32
痴女@女王様ならまとまった額を稼げるかな

463名無しさん:2022/01/15(土) 20:32:22
鶯谷のM性感でも痴女@女王様っていいお客さんが多くていいです。働きやすいお店ですね。

464名無しさん:2022/01/15(土) 22:51:59
鶯谷の風俗って店によって差が激しそう

465名無しさん:2022/01/16(日) 00:31:52
ほんと店によって待遇は全然違うよね

466名無しさん:2022/01/16(日) 01:51:13
そうそう看板と中身が違う店が多すぎ!

467名無しさん:2022/01/16(日) 03:07:49
痴女@女王様はガチで稼げる店だね。
その前に働いてた店とは全然違った。

468名無しさん:2022/02/08(火) 20:06:51
稼げる店とよく見かける男爵って日にどれくらい稼げますか?

469名無しさん:2022/02/08(火) 20:46:50
同じ店でも人によって稼ぎなんてまちまちだからよ、あてにならないよ

470名無しさん:2022/02/08(火) 22:09:07
でもあの店なら日に10万くらい稼いでる人も多いらしい

471名無しさん:2022/02/08(火) 23:13:30
なんか男爵ってお店がすごく気になってきました…

472名無しさん:2022/02/09(水) 00:04:04
そこなら新規のお客さんが多いから未経験の人でも稼ぎやすいってね

473名無しさん:2022/03/08(火) 20:24:48
アメリカンチアガールは客層良い?

474名無しさん:2022/03/08(火) 21:21:42
変な客はまず来ない

475名無しさん:2022/03/08(火) 22:16:03
スタッフも優しいって聞いたよ

476名無しさん:2022/03/08(火) 23:19:27
環境が良いお店は働きやすいよね

477名無しさん:2022/03/09(水) 00:09:10
アメリカンチアガールはそこそこ忙しいから1本は安いけど稼げるはず

478名無しさん:2022/06/04(土) 13:30:28
先月くらいから全然稼げなくなって困ってます

479名無しさん:2022/06/04(土) 14:12:16
5月の後半から今日までヒマ

480名無しさん:2022/06/04(土) 14:47:27
どこの店もヒマみたいですよね!私は昨日お茶でした!

481名無しさん:2022/06/04(土) 15:18:57
ブルーラグーンで働いたらお茶とかないんだろうな。。。

482名無しさん:2022/06/04(土) 15:49:48
ちょうどブルーラグーンで働いてみたいって思ったところです!

483名無しさん:2022/06/12(日) 20:32:26
大衆ソープは福富町には稼げる店があるんだね

484名無しさん:2022/06/12(日) 21:44:56
大衆ソープも年々稼ぎにくくなってるって聞いたことあるよ

485名無しさん:2022/06/12(日) 22:49:41
去年は臨時休業とかいろいろとあったから

486名無しさん:2022/06/13(月) 00:03:13
未経験者でも稼ぎやす店はありますか? まだまだ厳しいのはわかってるけど

487名無しさん:2022/06/13(月) 00:54:31
そうかもね、でもブルーラグーンみたいな人気店は経験なくても全然OKだって聞いたことある

488名無しさん:2022/06/27(月) 13:19:26
接客する回数が多くないと稼げないから体力が持ちません・・・

489名無しさん:2022/06/27(月) 13:55:14
稼ぎたいならそれくらい頑張りなよ!!

490名無しさん:2022/06/27(月) 14:29:48
クラブマリアは3人くらいの接客もでかなり稼げますよ

491名無しさん:2022/06/27(月) 15:46:37
お茶が続いてるから私もクラブマリアで働きたい

492名無しさん:2022/07/05(火) 18:42:25
吉原とか鶯谷あたりでいい店あります?

493名無しさん:2022/07/05(火) 18:54:12
どういうタイプの店がいいの?

494名無しさん:2022/07/05(火) 19:06:33
出来れば、ソフトサービスで稼げるお店

495名無しさん:2022/07/05(火) 19:15:49
鶯谷だったら痴女@女王様しかないでしょ

496名無しさん:2022/07/05(火) 19:24:41
M性感だから、ソフトといえばソフトかもね

497名無しさん:2022/07/07(木) 21:00:34
鶯谷は条件が良いお店があるのかな?

498名無しさん:2022/07/07(木) 23:15:31
痴女@女王様は1日で5稼げる日もあるみたい

499名無しさん:2022/07/08(金) 13:12:49
人気のある店は簡単には採用してくれなそうですね・・・

500名無しさん:2022/07/08(金) 13:41:55
ヴィーナスだったら即採用あるかも

501名無しさん:2022/07/08(金) 14:07:37
あと人気もあるから指名さえ取れれば出勤したら稼げるよ

502名無しさん:2022/07/08(金) 14:31:53
ヴィーナスってお客さん入ってますよね!今働いてる店はお客さん少ないから移ろうかな・・・

503名無しさん:2022/07/08(金) 15:06:47
働いてみて稼げなかったらやめるノリでも良いと思うよ

504名無しさん:2022/07/08(金) 23:27:39
ヴィーナスってお店けっこう待遇いいみたいね。
まだソープで働いたことないんですけど。

505名無しさん:2022/07/09(土) 00:13:11
あそこは川崎のソープの中でも人気のあるお店だよね

506名無しさん:2022/07/09(土) 00:46:30
短期でお金を稼ぐにもいい店だね。
その店ならノルマ、罰金ないし。

507名無しさん:2022/07/09(土) 01:05:12
ソープってそこまで大変ってわけでもないと思う。

508名無しさん:2022/07/09(土) 01:23:53
ヴィーナスだと未経験の人でも働きやすいと思うわ。

509名無しさん:2022/07/11(月) 13:21:11
稼げそうな店はどこも出勤が多くて稼げなそう

510名無しさん:2022/07/11(月) 13:52:22
そんなこともないと思うけどね

511名無しさん:2022/07/11(月) 14:21:19
痴女@女王様だったら出勤が多くても確実にお客さんつけてくれるから稼げますよ

512名無しさん:2022/07/11(月) 14:56:29
実際どのくらい稼げるもんなんですか?

513名無しさん:2022/07/11(月) 15:21:04
痴女@女王様は平均1日4万円くらいらしいです

514名無しさん:2022/07/11(月) 19:19:46
新人からがっつり稼げるのは痴女@女王様

515名無しさん:2022/07/11(月) 20:22:45
未経験でどれくらい稼げるの?

516名無しさん:2022/07/11(月) 21:27:07
1日で3はいけると思う

517名無しさん:2022/07/11(月) 22:35:21
日によっては5もあるでしょ

518名無しさん:2022/07/12(火) 00:41:04
痴女@女王様は夜出勤して早朝までいれば絶対稼げる

519名無しさん:2022/07/12(火) 13:52:27
中級店で働きやすいお店を教えてください。

520名無しさん:2022/07/12(火) 14:22:52
バックや待遇がどうかで変わってくるよ?

521名無しさん:2022/07/12(火) 14:46:15
やっぱり稼げる店で働きたいと思ってます。

522名無しさん:2022/07/12(火) 15:10:23
人気のあるヴィーナスが稼げると思いますよ!

523名無しさん:2022/07/12(火) 15:40:51
ヴィーナスはお茶なく稼げそうですね

524名無しさん:2022/07/14(木) 17:37:15
ここ、ソープでしょ?ソープはちょっとね

525名無しさん:2022/07/14(木) 17:53:59
ソープ稼ぎやすいけどね。なんならいいの?

526名無しさん:2022/07/14(木) 18:06:35
もうちょっとソフトなとこだとM性感とか

527名無しさん:2022/07/14(木) 18:15:52
M性感いくんなら鶯谷の痴女@女王様がいいいですね

528名無しさん:2022/07/14(木) 18:26:40
鶯谷はM性感のメッカみたいになってるもんね

529名無しさん:2022/07/15(金) 21:32:35
普通のヘルスかM性感の店で迷ってる人って結構いるのかな?

530名無しさん:2022/07/15(金) 23:36:07
M性感店はよっぽどお客さんが多くないと稼ぐの厳しいかも

531名無しさん:2022/07/16(土) 00:37:21
そうだね、マニアックな部門だからね

532名無しさん:2022/07/16(土) 01:36:28
一般的なヘルスと言ってもどこでもお客さんが多いわけじゃないから

533名無しさん:2022/07/16(土) 02:25:59
ちょっと前に名前の出てきてる痴女@女王様は集客力いいんだって

534名無しさん:2022/07/17(日) 22:08:07
いま違うお店で働いていますが、お店を変えたくて稼げるお店を探していますがヴィーナスってどうですか?

535名無しさん:2022/07/17(日) 23:10:59
人気あるお店なので収入は増えるんじゃないかな?

536名無しさん:2022/07/18(月) 00:02:39
ヴィーナスは未経験でも大丈夫ですか?採用基準きびしいのかな?

537名無しさん:2022/07/18(月) 00:52:27
店の状況によるけど未経験の人も多いよ。採用基準は緩くはないはず。

538名無しさん:2022/07/18(月) 01:30:12
実際に稼げるかどうかは本人の頑張り次第だろうな。その店のチョイスはよいと思う。

539名無しさん:2022/07/24(日) 21:34:26
痴女@女王様って客層が思ってたより良かったんですよ。
探してもなかなかあんな店は見つからないよね。

540名無しさん:2022/07/24(日) 22:53:32
変なお客さんがほぼいないってなかなかないね。
そんな店なら気分的に楽だからいいんだけど。

541名無しさん:2022/07/24(日) 23:42:22
鶯谷のM性感でも痴女@女王様って稼げるみたいだね

542名無しさん:2022/07/25(月) 00:18:41
M性感の中でも人気のある店だからねえ

543名無しさん:2022/07/25(月) 00:44:50
客層も悪くなくて稼げるって前に同じ店で働いていた人が言ってたわ

544名無しさん:2022/07/25(月) 15:18:50
週2くらいの出勤で稼げるような店で働きたい

545名無しさん:2022/07/25(月) 15:46:14
痴女@女王様なら週1でも採用してくれるらしいです

546名無しさん:2022/07/25(月) 16:16:51
稼げるなら出勤は増やした方が良いと思う

547名無しさん:2022/07/25(月) 16:48:12
お茶がない店なら毎日でも出勤したいですけどね

548名無しさん:2022/07/25(月) 17:18:10
痴女@女王様だったらそこそこ稼げそう

549名無しさん:2022/07/31(日) 19:23:34
新人の時ってあんまり稼げないんですかね?

550名無しさん:2022/07/31(日) 20:21:45
そんなことないですよ、時給保証とかありますし

551名無しさん:2022/07/31(日) 21:11:45
痴女@女王様は新人期間中に時給保証あるよね

552名無しさん:2022/07/31(日) 21:38:35
でも仕事内容がきついのは嫌だな

553名無しさん:2022/07/31(日) 22:46:13
M性感は他のジャンルと比較すると楽な方だよ

554名無しさん:2022/08/09(火) 13:47:42
お茶が続いてるからお店辞めたいです!!

555名無しさん:2022/08/09(火) 14:26:24
どのくらい稼げてますか??

556名無しさん:2022/08/09(火) 15:09:59
月30万くらいを行ったり来たり。。。

557名無しさん:2022/08/09(火) 15:52:09
トリプルAなら月100万くらいは稼げるはず

558名無しさん:2022/08/09(火) 16:33:22
お客さんも多いからお茶もないだろうね

559名無しさん:2022/08/26(金) 14:27:15
在籍してる店をやめてトリプルAで働こうと考えてるけど良い店かな?

560名無しさん:2022/08/26(金) 15:01:23
トリプルAは稼ぎやすから安心して働けるはず

561名無しさん:2022/08/26(金) 15:55:06
客層も良かったはずですよ!

562名無しさん:2022/08/26(金) 16:37:02
トリプルAはお茶がないってのも聞きます

563名無しさん:2022/08/26(金) 17:24:58
今稼げていない人は考えるべきかもね

564創価は人を操作する:2022/08/27(土) 16:20:40
創価は人を操作する


創価学会に入信する際にこう言われた事はないでしょうか?「熱心に勤行をすれば必ず願いが叶う」と、それはどうしてか分かりますか?
勿論ただお祈りをするだけで願いが叶う訳がありません。創価の勤行の秘密は創価が秘密裏に持つ化学兵器の存在、願いが叶うのにはちゃんと裏付けがあるのです。

ただ創価はこの化学兵器の存在をタブーとし、隠匿しています。その理由は化学兵器の事が世に知られてしまうと世間的に大問題になってしまうからです。何でも叶ってしまう創価の化学は何百キロ離れた遠隔から特定した人間の行動を把握する事や、その人間が頭の中で何を考えてるか知る事も、更には心臓を止めて殺してしまう事も出来てしまう、狙った人間をまるでモルモットの様にしてしまう、国家レベルの恐ろしい兵器なのです。(裏では何の関係も無い第三者を化学兵器の実験台にしている)
実際に創価の化学によりホームレスや社会から抹殺された人は数え切れない程大勢います。化学兵器の存在を知ってしまった、ただそれだけの理由でです。

創価にとってそれ程重大な秘密、テクノロジー犯罪。本当に勝手な話しですが、創価の被害を受けその秘密を知ってしまった人間は一生被害者として、化学兵器の存在が広まらない様に一生創価に監視された生活を送る事を強制させられます。

日本ではあまり知られていないが、創価は海外からカルト指定され、危険視されている宗教団体です。どうしてカルト指定されているのか、その理由が創価が決して認めないテクノロジー犯罪の実態です。


勤行を祈る事で願いが叶うのは創価が化学兵器を使い万人の人間を操作する事が出来るから、「人を操る」事が出来れば物事がうまくいく、願いが叶うとはそういう事なのです。
よく聞く宗教の洗脳とはお祈りや言葉によって惑わされるのではなく、化学によって知らず知らずの内に操作されているという、ちゃんとした裏付けがあるのです。
創価のテクノロジー犯罪は決して都市伝説などではありません。例えば宇宙人の存在の様に、世に知られれば問題になる為報道されないだけで、実際にはとっくの昔から裏でごく当たり前の様に存在している事なのです。

「創価学会の嫌がらせ」という言葉を目にした事はないでしょうか?この嫌がらせとは何なのだろうか?直接的な嫌がらせをしてくるのだろうか?実はそうではなく嘘みたいな話しですが、先に述べた化学兵器を使い、目には見えない電磁波から人に攻撃を仕掛けてくるのです。この創価の化学兵器を使ったテクノロジー犯罪には法の規制がされない為、創価はいい気になってこれを使ってやりたい放題。秘密裏に化学兵器を使って他人のプライバシーを侵害してくる、本当に危険で最低なストーカー組織が創価の裏の姿です。

例え勤行を熱心に唱え願いが叶ったとしても、その反面知らない間に生活やプライバシーを勝手に観察されたり、知らない間に家族や友人、知人が化学兵器の被害に遭っていたり。特によくあるのが何故か周りの人が怒りっぽくなり人間関係が悪化するなど、【必ず】創価は余計な事をしてきます。創価と関わると悪いことばかり起こり、不幸になってしまうのです。何も知らないで勤行を続けている信者さんは、まずは創価の事をネットで調べてみてはどうでしょうか?創価の実態は今ではネットのあちこちに記載されています。創価の実態、テクノロジー犯罪が世に報道され明るみになればと心から願います。

565名無しさん:2022/09/02(金) 13:55:50
ティアラは1日どれくらい稼げますか??

566名無しさん:2022/09/02(金) 14:42:35
10万円以上は稼げるらしいよ―

567名無しさん:2022/09/02(金) 15:51:18
稼げるなら早くティアラで面接してもらおう

568名無しさん:2022/09/02(金) 16:50:25
今月も稼げそうにないからティアラに入店したいです

569名無しさん:2022/09/02(金) 17:38:36
面接したいならすぐにでも問い合わせした方がいいですよ

570名無しさん:2022/09/05(月) 22:09:07
高級ソープに未経験者でも稼げる店があるって聞いたんですが・・・?

571名無しさん:2022/09/05(月) 23:15:12
あるかな。なにせそんなお店がいくつかあるからね

572名無しさん:2022/09/06(火) 00:12:18
高級ソープでもティアラはホントに稼げるらしいよ

573名無しさん:2022/09/06(火) 01:01:59
バックがいいらしいよティアラは。
人気のある店でお客さんもよく入ってるみたいだね。

574名無しさん:2022/09/06(火) 01:49:48
日給10万以上稼げるって聞いたよ、待遇もいいんだってね

575名無しさん:2022/09/09(金) 22:56:30
吉原の高級ソープでもティアラなら稼げるって本当?

576名無しさん:2022/09/10(土) 00:19:37
その店ならお客さんが多いから可能じゃないかな

577名無しさん:2022/09/10(土) 01:16:09
未経験者が働くならやっぱ待遇のいいお店がいいかな。

578名無しさん:2022/09/10(土) 02:05:50
ティアラって人気のある店だから思ってたより待遇いいから働きやすいな。

579名無しさん:2022/09/10(土) 03:01:27
高級ソープならあそこはけっこう稼げるって有名だよね

580名無しさん:2022/09/28(水) 12:31:35
今の店をやめてティアラで働こうと考えてるけど良い店かな?

581名無しさん:2022/09/28(水) 13:05:53
ティアラは稼ぎやすいって聞きますね

582名無しさん:2022/09/28(水) 13:34:39
お茶がないってのも聞きます

583名無しさん:2022/09/28(水) 14:02:00
あと客層も良かったはずですよ!

584名無しさん:2022/09/28(水) 14:28:44
稼げない人はティアラで働いてみるべきかも

585名無しさん:2022/09/30(金) 13:41:57
1日に何人も相手をしないと稼げなくてもう体力的に限界

586名無しさん:2022/09/30(金) 14:15:56
バックの高い店をみつけては楽しかないかもね

587名無しさん:2022/09/30(金) 14:52:45
吉原だったらどこの店が良いですか??

588名無しさん:2022/09/30(金) 16:01:38
ティアラは人気あるからかなり稼げるはず

589名無しさん:2022/09/30(金) 16:47:48
在籍も多いから常連も多いんだろうね

590名無しさん:2022/10/08(土) 15:28:54
高級ソープとかはちょっとハードすぎるかな

591名無しさん:2022/10/08(土) 16:00:22
そこまで稼げなくてもいいから、ソフトサービスのところがいい

592名無しさん:2022/10/08(土) 16:26:47
だったらリフレかオナクラがいいんじゃね

593名無しさん:2022/10/08(土) 17:04:28
リフレだったらアキバのはついくでしょ。あそこは割と稼げる

594名無しさん:2022/10/08(土) 17:29:02
はついくは何気に人気店なんだよね

595名無しさん:2022/10/09(日) 19:50:35
暇すぎて年末までに目標金額貯められそうにない

596名無しさん:2022/10/09(日) 21:04:05
客が全然来ないから最近稼げない

597名無しさん:2022/10/09(日) 22:27:13
流行ってる店に移籍した方が良いんじゃない?はついくとかさ

598名無しさん:2022/10/09(日) 23:18:56
やっぱりそうだよね、問い合わせしてみようかな

599名無しさん:2022/10/10(月) 00:20:41
他の店も候補に入れつつ話を聞いてみたら良いと思う

600名無しさん:2022/10/13(木) 14:53:34
今年の年末はホクホクの状態で過ごしたいですね

601名無しさん:2022/10/13(木) 15:51:29
去年、一昨年は本当に面白くなかったw

602名無しさん:2022/10/13(木) 16:24:50
今更普通のバイトとか無理だし、はついくで働くのもいいかもね

603名無しさん:2022/10/13(木) 17:06:25
リフレはそこまで大変じゃないし、その割に稼ぎはいいんだよね

604名無しさん:2022/10/13(木) 18:04:23
年末まで働けば、そこそこの金額になりそう

605名無しさん:2022/10/13(木) 19:58:51
リフレ店で毎日安定して稼げるお店ってありますか?

606名無しさん:2022/10/13(木) 21:12:16
けっこう選択肢あるから、どこがいいかって言われると難しいね。

607名無しさん:2022/10/13(木) 22:21:11
アキバにあるはついくなんかが稼ぎやすいところだよ

608名無しさん:2022/10/13(木) 23:28:14
未経験の23歳の者ですけどはついくは未経験でも大丈夫ですか?

609名無しさん:2022/10/14(金) 00:29:56
有名でお客さんの多い店でスタッフもちゃんとしてるんで未経験の人でも問題ないかかと思う

610名無しさん:2022/10/21(金) 13:14:34
8時間も出勤して1人しかお客さんつけてもらえない

611名無しさん:2022/10/21(金) 14:08:45
人気のない店はダメ!すぐやめよう!

612名無しさん:2022/10/21(金) 14:53:26
流行ってない店だから8時間で1人しか客つかないんだと思う笑

613名無しさん:2022/10/21(金) 15:33:12
探せば稼げるお店たくさんありますよ

614名無しさん:2022/10/21(金) 16:14:23
はついくだったら8時間も出勤しなくても3人はお客つけてくれる

615名無しさん:2022/10/23(日) 20:05:48
リフレで働くことを考えてる風俗未経験者ですが横浜で稼げるおすすめのお店ってありますか?

616名無しさん:2022/10/23(日) 20:26:16
派遣リフレで待遇が良いお店ってどこ?

617名無しさん:2022/10/23(日) 21:14:11
全く働いたことないの?

618名無しさん:2022/10/23(日) 21:37:22
私も知りたい、、、求人の探し方が悪いのかな

619名無しさん:2022/10/23(日) 21:59:07
2年位前に短期間ですがメンズエステのお店で働いたことがあります。

620名無しさん:2022/10/23(日) 22:28:01
はついくの求人見たけど良さそうだったよ!

621名無しさん:2022/10/23(日) 22:37:59
それならわかってると思うけど未経験者だったらお店はたくさんあるよ。

622名無しさん:2022/10/23(日) 23:10:02
条件良いの?稼げるならお店変えたい

623名無しさん:2022/10/23(日) 23:12:46
突然で申し訳ありませんが、話しに割り込ませてもらいます。はついくで働いてた時は思ったよりより稼げましたよ。

624名無しさん:2022/10/23(日) 23:47:05
お店が暇なら移籍も考えた方が良いだろうね

625名無しさん:2022/10/27(木) 21:04:20
派遣リフレで稼げるお店ない??

626名無しさん:2022/10/27(木) 22:11:32
最近はあんまり稼げない店が多いからタイプに合う店を探すしか

627名無しさん:2022/10/27(木) 23:04:04
はついくが客入ってるみたい

628名無しさん:2022/10/27(木) 23:50:26
待遇良いし稼げるならいいね

629名無しさん:2022/10/28(金) 00:30:38
お金欲しいしはついくに問い合わせてみるか

630名無しさん:2022/11/12(土) 21:50:43
今の店、お客さん来なくて全然稼げない。大衆ソープでいい店ないの?

631名無しさん:2022/11/12(土) 23:03:25
ちょっと前にブルーラグーンがいいとかいてあるけど?

632名無しさん:2022/11/13(日) 00:15:32
そこって人気のある店じゃないの?グループの店が何店舗かあるんじゃない?

633名無しさん:2022/11/13(日) 02:14:06
グループ店なんだ〜

634名無しさん:2022/11/13(日) 02:28:35
だよね、初めて働くならグループ店の方がいいって聞いたことあるね

635名無しさん:2022/11/23(水) 22:42:40
今まで働いてたところよりブルーラグーンはいいお客さんが多いかも

636名無しさん:2022/11/23(水) 23:46:26
厚待遇の店っていいな。そんな店なら長く続けられそう。

637名無しさん:2022/11/24(木) 00:53:15
土浦とかより福富町の店の方が私には稼ぎやすかった

638名無しさん:2022/11/24(木) 02:19:18
ソープでもいい店とかそうじゃない店とかいろいろ

639名無しさん:2022/11/24(木) 03:16:42
落ち着いてきたからよっぽどな店以外は稼げると思う

640名無しさん:2023/02/05(日) 19:17:53
秋葉原のリフレはどこが流行ってるのかな

641名無しさん:2023/02/05(日) 20:11:42
人気があるお店を探すのって大変、、

642名無しさん:2023/02/05(日) 20:51:50
求人見てもどこがいいのかわからないし

643名無しさん:2023/02/05(日) 21:48:44
秋葉原のはついくが待遇良くて気になってる

644名無しさん:2023/02/05(日) 22:31:03
はついくの求人を見てみたけど良さそうだね

645名無しさん:2023/02/18(土) 19:47:08
どうやったらもっと稼げるんだろう

646名無しさん:2023/02/18(土) 21:05:51
移籍してみたら良いんじゃない?

647名無しさん:2023/02/18(土) 21:52:53
はついくで働いてみようと思ってます

648名無しさん:2023/02/18(土) 22:45:40
あそこってお客さん入ってるの?

649名無しさん:2023/02/18(土) 23:29:40
知名度はそれなりにあるだろうし良いんじゃないかな

650名無しさん:2023/02/24(金) 23:09:30
アキバの派遣リフレって想像してたより稼げる業界なんだね。
はついくとか常連のお客さん多いし。

651名無しさん:2023/02/24(金) 23:34:35
昼職もやってるけどそっちの方が全然稼げるよ

652名無しさん:2023/02/24(金) 23:55:01
派遣リフレでもはついくはお客さんがガツガツしてない

653名無しさん:2023/02/25(土) 00:14:28
はついくは人気店だから稼ぎ易いでしょ。

654名無しさん:2023/02/25(土) 00:35:32
その点で考えるとかなりあそこはよさそう。

655名無しさん:2023/02/25(土) 15:19:49
はついくは人気あるみたいだけど実際稼げる??

656名無しさん:2023/02/25(土) 15:52:04
ほかと店と比べると稼げる方だと思う!!

657名無しさん:2023/02/25(土) 16:26:50
客層も悪くないから短期間でガッツリ稼ぐには良いかもね

658名無しさん:2023/02/25(土) 17:06:02
稼げるから1週間くらい働いてみたら?

659名無しさん:2023/02/25(土) 17:30:57
それで稼げなかったらやめてほかの店に行けばいいだけ

660名無しさん:2023/02/25(土) 20:05:47
はついくは待遇が良さそうだから気になってる

661名無しさん:2023/02/25(土) 20:54:21
求人ページ見たけどたしかに良さそうだね

662名無しさん:2023/02/25(土) 21:46:37
リフレは他のジャンルより楽なの?

663名無しさん:2023/02/25(土) 22:42:32
体の疲れで言えば楽な方

664名無しさん:2023/02/25(土) 23:46:58
私もリフレで働いてみようかな

665名無しさん:2023/02/27(月) 15:27:08
はついくって意外と待遇いいね! 派遣リフレのお店ってもっとハードかと思ってた

666名無しさん:2023/02/27(月) 16:54:07
そこに関してはバックがいいからだよね

667名無しさん:2023/02/27(月) 17:54:04
はついくはリフレでも割に稼げるってのがポイント高い

668名無しさん:2023/02/27(月) 18:48:34
アリバイ対策もちゃんとやってくれるしね、安心して働けたわ

669名無しさん:2023/02/27(月) 19:40:25
未経験の人もあの店で働いてる人がいるのはそういうことだよね

670名無しさん:2023/03/01(水) 03:02:14
秋葉原のリフレはどうかな?

671名無しさん:2023/03/01(水) 03:45:31
はついくとか待遇良いから気になってる

672名無しさん:2023/03/01(水) 03:59:16
あそこは良さそうだね、問い合わせてみたら?

673名無しさん:2023/03/08(水) 21:07:57
川崎あたりのソープで働くならヴィーナスがいいって知り合いに勧められたけどいいとこなの?

674名無しさん:2023/03/08(水) 22:31:22
ヴィーナスは待遇の良い店だから働きやすいんじゃないですか

675名無しさん:2023/03/08(水) 23:24:00
こういう店で働いたことあるけどお客さんが多い店なら稼げるはず

676名無しさん:2023/03/09(木) 00:03:35
そうだね、あの店は男性スタッフがしっかりしているのも魅力かな

677名無しさん:2023/03/09(木) 00:49:41
ヴィーナスみたいなしっかりした店なら新人でも稼げるのかもね

678名無しさん:2023/03/13(月) 20:02:00
稼げるときに稼ぎたいからヴィーナスで働きたい

679名無しさん:2023/03/13(月) 20:43:13
客層もいいみたいだし稼げそうだね

680名無しさん:2023/03/13(月) 21:18:28
お茶とかあったりするのかな??

681名無しさん:2023/03/13(月) 21:49:34
人気の店だからお茶はめったいにないと思う

682名無しさん:2023/03/13(月) 22:21:34
ヴィーナスは優先的にお客さんつけてくれるはず

683名無しさん:2023/04/05(水) 21:04:54
横浜のソープってどうなんでしょうか

684名無しさん:2023/04/05(水) 21:47:07
お店次第だけど稼げるところはあるでしょ

685名無しさん:2023/04/05(水) 22:43:55
ベイキュートの求人を見たんだけど待遇が良かったよ

686名無しさん:2023/04/05(水) 23:20:56
1ヶ月も働けば結構な額になるかな?

687名無しさん:2023/04/05(水) 23:39:08
ベイキュートが待遇が凄くいいって聞いてたけど意外と本当だった

688名無しさん:2023/04/06(木) 00:06:58
詳しい事は問い合わせして聞いてみると良いかも

689名無しさん:2023/04/06(木) 00:52:25
あの店って客層も比較的良いみたいだ

690名無しさん:2023/04/06(木) 01:58:56
私も考えているんだけど未経験者でも稼げますか?どーですか?

691名無しさん:2023/04/06(木) 02:53:54
待遇いいと思うよ。それに未経験者でもけっこう稼げるみたい。

692名無しさん:2023/04/06(木) 03:57:18
その店ならお客さんが多くて手ぶらで帰る日がないらしいね。

693名無しさん:2023/04/29(土) 20:33:21
良く指名してくれたお客さんは他の女の子に浮気してるみたい

694名無しさん:2023/04/29(土) 21:08:02
横取りできるように頑張りましょう

695名無しさん:2023/04/29(土) 21:48:14
4月は本指名ゼロで問い合わせも少なかったからヤバい

696名無しさん:2023/04/29(土) 22:12:12
聞いた話だけどベイキュートとか稼げるんだよ

697名無しさん:2023/04/29(土) 22:31:54
ベイキュートのお客さんはみんなノリが良い仲良くなれたらすぐに指名してくれると思う

698名無しさん:2023/05/12(金) 22:57:52
福富町の大衆ソープのブルーラグーンはお客さんが多いから稼ぎやすくていいね。

699名無しさん:2023/05/12(金) 23:59:53
福富町の大衆ソープでも稼げる店あるよね

700名無しさん:2023/05/13(土) 01:02:28
店がどうのこうのよりまずは自分が頑張らないとね

701名無しさん:2023/05/13(土) 01:52:50
人気店でも看板の人以外はあまり稼げない店もあるみたいだ

702名無しさん:2023/05/13(土) 02:59:05
梅田のデリヘルでも待遇のいい店ならから稼げると思う

703名無しさん:2023/05/19(金) 17:43:39
ブルーラグーンって人気店なんでしょうか?

704名無しさん:2023/05/19(金) 18:13:43
そこそこ人気はあるかもしれないよー

705名無しさん:2023/05/19(金) 18:50:06
稼ぎたいならブルーラグーンが良いと思う!お茶はないみたい!

706名無しさん:2023/05/19(金) 19:17:13
今の店はお茶はたまにあるから移りたい

707名無しさん:2023/05/19(金) 19:43:22
ブルーラグーンなら3ヶ月くらいでかなりお金も貯まる

708名無しさん:2023/07/07(金) 13:03:26
横浜のトリプルAは待遇いいですか?

709名無しさん:2023/07/07(金) 14:45:36
トリプルAはがっつり稼ぐのに向いてるお店

710名無しさん:2023/07/07(金) 15:17:40
良いと思う。条件もわりと魅力的

711名無しさん:2023/07/07(金) 16:47:03
問い合わせして聞いたほうが確実だと思うよ

712名無しさん:2023/07/07(金) 18:27:23
流行ってるお店だよね。私も稼ぎたい

713名無しさん:2023/07/15(土) 17:11:27
横浜トリプルAは待遇のいい店なんだってね〜1日どれくらい稼げるんだろう?

714名無しさん:2023/07/15(土) 17:24:18
福富町の高級店でもトリプルAはバックがいいから稼ぐにはいい店かも

715名無しさん:2023/07/15(土) 22:30:54
客層も悪くないからわりと働きやすいよね。

716名無しさん:2023/07/16(日) 00:43:18
1000件到達

717名無しさん:2023/07/16(日) 00:50:36
特別いいってわけでもないけど悪くはない店かな

718名無しさん:2023/07/16(日) 01:04:45
高級ソープといっても店によって客層は全然違うんだよね。トリプルAなら出勤すれば8万ほど持って帰れることも多いみたいだよ。

719名無しさん:2023/07/23(日) 09:10:36
福富町の高級店でもトリプルAは働きやすいって本当ですか?

720名無しさん:2023/07/23(日) 09:53:02
その店なら問題ないんじゃないかな。待遇のいい店なんだって。

721名無しさん:2023/07/23(日) 10:41:32
客層があうかあわないは多少はあると思うけど

722名無しさん:2023/07/23(日) 15:52:23
高級ソープのお店でもトリプルAはお客さんの多い店だから

723名無しさん:2023/07/23(日) 18:35:55
そういう話はよく聞くよね、待遇のいい店でもお客さんが来ないと、やっぱ稼げない

724名無しさん:2023/09/10(日) 12:20:58
わりと働きやすい店なんじゃない。未経験者が入店することが多いらしいよ。

725名無しさん:2023/09/10(日) 12:37:37
あそこは待遇がいいから未経験者でも働きやすいんでしょうね

726名無しさん:2023/09/10(日) 12:55:23
川崎ヴィーナスならお茶するだけで帰ることもないしね

727名無しさん:2023/09/10(日) 20:57:41
1日7万くらいのこともあるらしいからいいんじゃないかな

728名無しさん:2023/09/10(日) 20:59:30
川崎ヴィーナスってどうですか?未経験者でも稼げる店だって聞いたから考えてるんです

729名無しさん:2023/09/22(金) 10:13:36
川崎の大衆店ならヴィーナスが稼げるって知り合いの人が言ってた。

730名無しさん:2023/09/22(金) 10:36:03
あのエリアにはいくつも店があるから稼げるところは探しやすいと思うけど

731名無しさん:2023/09/22(金) 10:36:45
あのエリアにはいくつも店があるから稼げるところは探しやすいと思うけど

732名無しさん:2023/09/22(金) 10:44:32
川崎ヴィーナスは人気のある店だからじゃない?

733名無しさん:2023/09/22(金) 11:10:58
川崎の大衆ソープでも稼げるという事?

734名無しさん:2023/09/22(金) 11:43:47
いいお店はいくつもあるからお店選びは慎重になる

735名無しさん:2023/10/01(日) 22:47:01
けっこう横浜トリプルAでは未経験者でも稼げるみたいだよ。

736名無しさん:2023/10/02(月) 10:21:31
ある程度長い期間するつもりなら働きやすいかどうかはかなり重要。

737名無しさん:2023/10/02(月) 10:47:06
お店もいっぱいあるし人気店ならではって感じするね。

738名無しさん:2023/10/02(月) 12:27:42
横浜トリプルAは待遇面が整備されてる印象。働くなら環境がいいほうが長続きもしそうだね。

739名無しさん:2023/10/02(月) 13:23:38
店に不満があるなら早めに変えたほうが得。

740名無しさん:2023/11/09(木) 15:41:21
ベイキュートの話題が良く出てるけど稼げますか?

741名無しさん:2023/11/09(木) 15:51:32
わたしもどんな店か興味ある

742名無しさん:2023/11/09(木) 16:01:37
あの店は未経験の人でも働きやすい店かな、待遇のいいお店だから

743名無しさん:2023/11/09(木) 23:22:40
大衆ソープでもあそこは待遇のいいお店だって聞いてる

744名無しさん:2023/11/10(金) 02:23:39
ベイキュートって未経験でも1日6〜7万円稼げると聞いたことがあります

745名無しさん:2023/11/10(金) 10:02:37
ソープでも客層のいい店ってあるのね。いまいるところはお客さんも優しい人が多くていいかも。

746名無しさん:2023/11/10(金) 10:43:11
私はベイキュートにいたことあるけど、変なお客さんが少なくて楽だわ。

747名無しさん:2023/11/10(金) 11:30:10
ベイキュートって稼げるの?

748名無しさん:2023/11/10(金) 11:47:47
客層だけじゃなく待遇もそこそこいいからね

749名無しさん:2023/11/10(金) 12:28:20
ソープランドの中ではいい方かな集客力も悪くないみたいだよ

750名無しさん:2023/11/14(火) 11:03:40
ベイキュートは集客力あるし稼げるみたいよ

751名無しさん:2023/11/14(火) 13:31:05
横浜のソープの中でも稼げると何度か聞いたことがある

752名無しさん:2023/11/14(火) 15:11:53
待遇良さそうだよね!候補に入れてみようかな!

753名無しさん:2023/11/14(火) 18:53:46
あの店は最近評判いいよね〜

754名無しさん:2024/01/13(土) 11:32:13
大衆ソープでもブルーラグーンって意外とお客さん来るんだね。

755名無しさん:2024/01/13(土) 11:56:35
ブルーラグーンって大衆ソープの中でも稼げるって聞いたことある

756名無しさん:2024/01/13(土) 12:09:16
そこって集客力あるから稼ぎやすいよね

757名無しさん:2024/01/13(土) 12:26:40
そんな店なら新人でも稼ぎやすそうね。せっかく働いても稼げないと意味ないからね。

758名無しさん:2024/01/13(土) 13:16:15
いいお客さんもわりと捕まえやすいんだよね

759名無しさん:2024/01/21(日) 16:19:56
最近はそうでもないって聞くよ!

760名無しさん:2024/01/21(日) 16:38:37
そのブルーラグーンはどうなんだろう?

761名無しさん:2024/01/21(日) 18:54:09
短期間で稼ぎたいんですが福富町の大衆ソープで働くことを考えていますがどこがいいでしょうか?

762名無しさん:2024/01/21(日) 19:10:09
大衆ソープならブルーラグーンがいいと何度か聞いたことあるよ

763名無しさん:2024/01/21(日) 19:38:35
でもそういうところって客層の悪いお店が多いんじゃないの?

764名無しさん:2024/04/13(土) 19:12:26
大久保の出張性感エステで働くなら東京アロマスタイルがいいと聞いたけど、どう?

765名無しさん:2024/04/13(土) 19:13:12
東京アロマスタイルは集客力のある店だからいいと思う

766名無しさん:2024/04/13(土) 19:13:58
未経験の人でもその店なら大丈夫かな?

767名無しさん:2024/04/13(土) 19:14:33
未経験で働いてる人も多いらしいよ

768名無しさん:2024/04/13(土) 19:15:11
出勤すればお茶するだけってことないと聞いたよアロマスタイルなら

769名無しさん:2024/04/14(日) 14:41:10
アロマスタイルは稼ぎ良いですか?

770名無しさん:2024/04/14(日) 15:13:40
自分の頑張り次第じゃない?

771名無しさん:2024/04/14(日) 16:53:56
知名度があるお店だから暇にはならないと思う

772名無しさん:2024/04/14(日) 17:09:12
大久保の性感エステの中では良い方でしょ

773名無しさん:2024/04/15(月) 04:07:39
とりあえずアロマスタイルを候補にして他の求人も見てみる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板