したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

短期!!2

1名無しさん:2019/07/08(月) 16:54:40
埋まったので

短期!!?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16573/1499073612/

864名無しさん:2023/03/24(金) 21:24:33
ヴィーナスなんかは在籍も多いし人気ある

865名無しさん:2023/03/24(金) 22:24:40
だからお茶の心配もないのかも

866名無しさん:2023/03/24(金) 23:32:54
ヴィーナスだったら1ヵ月最低でも80万以上は稼げるだろうね

867名無しさん:2023/03/30(木) 22:19:20
今までいろんな店で働いたけどめちゃくちゃ稼げた時がないです

868名無しさん:2023/03/30(木) 23:17:53
店選びが悪いのかもしれないですねww

869名無しさん:2023/03/31(金) 00:37:08
働きやすい環境ってのも重要だと思うけどね

870名無しさん:2023/03/31(金) 01:29:48
ヴィーナスだったら客層も悪くないって聞くのと1日6万くらいは稼げるんだってよ

871名無しさん:2023/04/01(土) 08:09:30
待機してる時間が長いとテンション下がる

872名無しさん:2023/04/01(土) 08:43:50
それでお茶なら帰るのも憂鬱ですよね

873名無しさん:2023/04/01(土) 08:55:41
待機時間が少なそうな人気の店を探せばいいと思う

874名無しさん:2023/04/01(土) 09:10:51
ヴィーナスだったら1日8時間程度でかなり稼げるっぽいよ

875名無しさん:2023/04/01(土) 09:43:54
求人みると月80万以上稼げるみたい

876名無しさん:2023/05/11(木) 19:55:08
秋葉原で働くならどういうお店が良い?

877名無しさん:2023/05/11(木) 20:42:51
暇しないお店で働きたいな

878名無しさん:2023/05/11(木) 21:26:06
求人サイトで探すしかなさそう、、

879名無しさん:2023/05/11(木) 22:16:51
はついくはそこそこ稼げるって聞くね

880名無しさん:2023/05/11(木) 22:57:46
あそこは条件が良いし客層も良さそう

881名無しさん:2023/05/14(日) 21:48:05
リフレで考えてるんですが稼ぎやすいお店ありますか?

882名無しさん:2023/05/14(日) 22:23:26
だったらはついくかな、集客が強いから暇にならないと思う

883名無しさん:2023/05/14(日) 23:02:43
アキバはお客さん多いから稼げるよね

884名無しさん:2023/05/14(日) 23:37:08
お店によるけどはついくは期待できそう

885名無しさん:2023/05/15(月) 00:23:16
暇なお店にいるくらいなら早く移籍した方が良い

886名無しさん:2023/05/24(水) 20:18:05
夜の経験あるんだけど稼げるお店ないですか?

887名無しさん:2023/05/24(水) 21:14:17
稼ぎやすいのはリフレだと思います

888名無しさん:2023/05/24(水) 22:07:22
お客さん入ってるお店が知りたい

889名無しさん:2023/05/24(水) 22:54:39
はついくは知名度があるから入ってるだろうね

890名無しさん:2023/05/24(水) 23:33:24
この前はついくの求人を見たけど良さそうだったよ

891名無しさん:2023/05/29(月) 19:55:30
リフレで稼ぐとしたらどこで働くのが良いかな?

892名無しさん:2023/05/29(月) 20:31:07
安定して稼げる店が良いよね、私も探してて候補にしてるのは秋葉原のはついく

893名無しさん:2023/05/29(月) 21:21:32
はついくはお客さん入ってそう

894名無しさん:2023/05/29(月) 22:29:30
秋葉原のリフレなら集客強いでしょ

895名無しさん:2023/05/29(月) 23:47:22
まとまった額を期待できそうなお店だね

896名無しさん:2023/06/18(日) 00:52:54
短期間でまとまったお金を稼ぎたいが大衆ソープで稼げるところはあるのかな。

897名無しさん:2023/06/18(日) 01:18:20
ブルーラグーンなら間違い少ないね。
客層もいいみたいだし体験してみようかな。

898名無しさん:2023/06/18(日) 01:20:01
ブルーラグーンなら間違い少ないね。
客層もいいみたいだし体験してみようかな。

899名無しさん:2023/06/18(日) 02:50:04
ブルーラグーンなら間違い少ないね。
客層もいいみたいだし体験してみようかな。

900名無しさん:2023/06/18(日) 04:03:11
風俗店はよーく店を選ばないとダメだね。
店によって稼げる金額が全然違ってくるから。

901名無しさん:2023/06/18(日) 04:43:13
そうだよね、稼げる人が2,3人しかいない店もある

902名無しさん:2023/06/18(日) 05:07:09
ブルーラグーンとかバック高いし新人でも稼ぎやすいよね

903名無しさん:2023/06/22(木) 23:08:54
いいサービスを求めて来るお客さんってやっぱりまともな人が多いみたいね

904名無しさん:2023/06/23(金) 00:56:01
普通のリーマンがメインで客層もいい店はやっぱ働きやすくていいよ

905名無しさん:2023/06/23(金) 01:15:39
福富町の大衆店にもそんなところあるのかな?

906名無しさん:2023/06/23(金) 02:19:45
大衆ソープって店によって客層が全然違うってことも多い

907名無しさん:2023/06/23(金) 03:21:09
ブルーラグーンとか人気のあるお店なら客層も悪くないらしいよ

908名無しさん:2023/06/23(金) 22:45:37
在籍してる店をやめてブルーラグーンで働こうと考えてるけど良い店かな?

909名無しさん:2023/06/23(金) 23:34:01
ブルーラグーンは稼ぎやすから安心して働けるはず

910名無しさん:2023/06/24(土) 00:12:54
客層も良かったはずですよ!

911名無しさん:2023/06/24(土) 00:39:48
ブルーラグーンはお茶がないってのも聞きます

912名無しさん:2023/06/24(土) 01:10:36
今稼げていない人は考えるべきかもね

913名無しさん:2023/07/13(木) 23:11:48
福富町の高級店って稼げる人とお茶する人との差が激しすぎると思う

914名無しさん:2023/07/14(金) 00:15:26
そういう店って何回も繰り返し利用するお客さんが多いからそんなお客さんを持ってる人ならかなり稼いでると思うよ

915名無しさん:2023/07/14(金) 01:17:47
太客が付くとそれだけで稼ぎは安定するからね

916名無しさん:2023/07/14(金) 02:12:43
高級店でも横浜トリプルAくらいの人気店じゃないと厳しいかも

917名無しさん:2023/07/14(金) 03:02:49
横浜トリプルAって店員もしっかりした店だから未経験の人でもわりと働きやすいってよく聞くよ

918名無しさん:2023/09/18(月) 08:25:41
一度その店へ問合せしてみます。ありがとうございます。

919名無しさん:2023/09/18(月) 10:37:35
川崎ヴィーナスって働きやすいお店でしょうか?未経験なので気になります。

920名無しさん:2023/09/18(月) 12:12:53
未経験の人もけっこう入ってるみたいだし待遇もいい方だと思うよ。

921名無しさん:2023/09/18(月) 12:46:38
新人のニーズあるので未経験者でヴィーナスなら稼げると思うわ。

922名無しさん:2023/09/18(月) 13:10:42
そうそう心配し過ぎる必要はないけど。それにヴィーナスはいいスタッフのいるお店だから未経験者でもいいと思う。

923名無しさん:2023/12/23(土) 10:47:50
風俗のお店で働いても知り合いにばれるってことないですか?未経験者なのでその辺のことを心配しています。

924名無しさん:2023/12/23(土) 11:15:29
アリバイ対策をしっかりやってくれる店があるから大丈夫だよ。

925名無しさん:2023/12/23(土) 13:45:27
知り合いが客としてくるとか・・・心配ならお店のエリアは考えた方がいいよ

926名無しさん:2023/12/23(土) 14:37:32
横浜の高級店って未経験者でも働けますか?

927名無しさん:2023/12/23(土) 17:59:42
そうだねトリプルAには未経験で入ってくる人もけっこういるよ

928名無しさん:2024/02/12(月) 17:54:25
福富町にも色々とソープランドがあるけど、どういう店が稼げるのでしょうか?

929名無しさん:2024/02/12(月) 18:10:07
短期間でお金を稼ぎたいんであればブルーラグーンがいいのでは?

930名無しさん:2024/02/12(月) 18:28:01
バックがいいから稼げるんだよね

931名無しさん:2024/02/12(月) 18:35:51
ブルーラグーンだとほんとに数ヶ月働けば貯金もできた

932名無しさん:2024/02/12(月) 19:55:51
確かにそうかも。慣れないうちはちょっときついかもしれないけどね

933名無しさん:2024/03/14(木) 19:47:39
福富町の大衆ソープでも横浜ベイキュートはいいお客さんが多から働きやすいお店ですね。

934名無しさん:2024/03/14(木) 19:59:56
大衆ソープは店によって差が激しそう

935名無しさん:2024/03/14(木) 21:27:51
ほんと店によって聞く話が全然違うよね

936名無しさん:2024/03/14(木) 21:36:33
そうそう看板と中身が違う店が多すぎ!

937名無しさん:2024/03/14(木) 21:48:23
横浜ベイキュートはガチで稼げる店らしいね。日に 60,000円以上も可能だし。

938名無しさん:2024/03/30(土) 17:43:27
大衆ソープで稼げるお店を教えてほしい

939名無しさん:2024/03/30(土) 17:49:56
横浜で人気があるのはどこなんだろう

940名無しさん:2024/03/30(土) 17:55:37
ベイキュートは良いってよく聞くね

941名無しさん:2024/03/30(土) 18:00:40
あそこは待遇が良いから人気があるのかも

942名無しさん:2024/03/30(土) 18:08:52
ベイキュートなら結構な額を稼げるみたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板