したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

格安店でも稼げるお店ってある?

1名無しさん:2017/07/05(水) 14:29:00
格安の店って稼げないイメージが強いんだけど、どうなんですか?

452名無しさん:2020/03/26(木) 20:06:15
アメリカンチアガールは稼げるって聞くね。

453名無しさん:2020/03/26(木) 20:44:52
あそこは集客が強いから稼ぎやすいのかも。

454名無しさん:2020/06/01(月) 15:46:30
給付金が振り込まれるの待ってても、いつになるかわからないからすぐにでも働ける店ないですか?

455名無しさん:2020/06/01(月) 16:35:50
ぽっちゃりしてるなら吉原のアメリカンチアガールだね
1日4万円は稼げるよ

456名無しさん:2020/06/05(金) 15:21:16
がんばって働いても全然稼げない。

457名無しさん:2020/06/05(金) 15:46:10
頑張って働いても稼げないって辞めたほうがいいと思う。

458名無しさん:2020/06/05(金) 16:14:26
どこも頑張って働いても稼げない店多いよな

459名無しさん:2020/06/05(金) 16:39:16
知り合いがアメリカンチアガールで働いてるけどすごい稼いでるみたい。

460名無しさん:2020/06/05(金) 16:52:04
吉原だから稼げてるってのもあるかもね

461名無しさん:2020/06/13(土) 12:38:25
吉原の格安店で待遇がいい店ってどこなんだろう?
まだ吉原の店で働いたことないんですよね。

462名無しさん:2020/06/13(土) 13:21:04
別にどーってことはないと思うけど。
吉原も他のエリアとたいして変わらないよ。

463名無しさん:2020/06/13(土) 13:55:26
吉原の格安店ならアメリカンチアガールとかいいかな。
バックが良いからマジで稼げる。

464名無しさん:2020/06/13(土) 14:24:12
アメリカンチアガールは客入りが安定してるからお茶するだけの日ってないよ

465名無しさん:2020/06/13(土) 14:42:57
それだからアメリカンチアガールへ移籍する人多いって聞くもんね。

466名無しさん:2020/06/15(月) 14:05:22
そろそろコロナも落ち着いてきたから稼ぎたい

467名無しさん:2020/06/15(月) 14:24:07
先月よりも客はどこも増えてるからタイミング的には良いかも

468名無しさん:2020/06/15(月) 14:41:06
少しポッチャリしてる私はどこで働いたらいいかな?

469名無しさん:2020/06/15(月) 14:57:52
ぽっちゃり専門みたいな店で働くのが一番

470名無しさん:2020/06/15(月) 15:15:41
吉原のアメリカンチアガールだと月80万は稼げるんだってさ

471名無しさん:2020/06/20(土) 16:05:31
吉原の格安ソープを考えてるんですが、
アメリカンチアガールってどうかなぁって思ってる

472名無しさん:2020/06/20(土) 16:46:59
なんだかんだ言われてるけどアメリカンチアガールって稼げる店みたいですね。待遇がしっかりしてるって。

473名無しさん:2020/06/20(土) 17:26:32
どうせ働くんだったら待遇のいい店が絶対いいよ!

474名無しさん:2020/06/20(土) 17:52:41
まあ、ぽっちゃりな人が働くにはいい店だよね。
悪い噂もないし。未経験の人でも働きやすいんだよね。

475名無しさん:2020/06/20(土) 18:09:22
えっ・・まじですか。吉原の格安ソープに風俗未経験でも稼げる店とかあるんですね

476名無しさん:2020/06/23(火) 23:59:04
格安店でも稼ぎやすい店ってどこが良いですか?

477名無しさん:2020/06/24(水) 00:23:43
やっぱり有名店しか稼げないよ

478名無しさん:2020/06/24(水) 01:03:33
確かにそうだよ!人気ないとダメ!

479名無しさん:2020/06/24(水) 01:16:18
吉原のアメリカンチアガールとか稼げるらしいよー

480名無しさん:2020/06/24(水) 02:45:44
月80万以上は稼げるアメリカンチアガール

481名無しさん:2020/06/24(水) 15:00:49
人気のある店でもやっぱり稼ごうと思うとちゃんとサービスしないと無理なんだよね

482名無しさん:2020/06/24(水) 15:34:35
稼げるからと聞いて安易にはじめてもしんどいだけだと思う

483名無しさん:2020/06/24(水) 16:03:29
そんなのソープだけじゃないけどね

484名無しさん:2020/06/24(水) 16:24:04
デリヘルより稼げると思ってきた子とか、
稼げないって愚痴言ってる子が多いよね

485名無しさん:2020/06/24(水) 16:43:27
店が自分に合う合わないもあると思うけど、
少しポッチャリなんでアメリカンチアガールみたいな店が私には向いているみたい

486名無しさん:2020/08/21(金) 00:24:04
ヴィーナスってお店がすごく良さそう。

487名無しさん:2020/08/21(金) 00:52:04
あそこは昔からあるし待遇も良いからね

488名無しさん:2020/08/21(金) 01:12:23
求人見る限りだと良い感じ、実際どうかわかんないけど。

489名無しさん:2020/08/21(金) 01:35:57
私もお店変えたかったんだけどヴィーナスは良さそうだなぁ。

490名無しさん:2020/08/21(金) 02:14:29
ヴィーナスは結構な額をコンスタントに稼げるみたいだよ

491名無しさん:2020/09/06(日) 14:35:01
アメリカンチアガールは安心して働ける?

492名無しさん:2020/09/06(日) 15:07:52
特に問題ない店だと思うよ

493名無しさん:2020/09/06(日) 15:48:49
格安ソープにしては待遇も良い店だよね

494名無しさん:2020/09/06(日) 16:36:54
アメリカンチアガールは集客が強いイメージ。

495名無しさん:2020/09/06(日) 17:58:14
良さそうだね!稼げるといいなぁ。

496名無しさん:2020/09/22(火) 16:54:40
吉原の格安ソープで稼げるお店ってどこですか?
いまより収入を増やしたいです。

497名無しさん:2020/09/22(火) 18:07:20
新規の客も固定客もフリーの客も多い店だから稼げるチャンスはきっとあるよね

498名無しさん:2020/09/22(火) 19:12:16
働きやすい店がいいんだったら待遇がよいかどうかもちゃんと調べた方がいいんじゃない

499名無しさん:2020/09/22(火) 20:01:55
吉原の格安ソープならアメリカンチアガールとか待遇いい方だと思う

500名無しさん:2020/09/22(火) 20:35:18
アメリカンチアガールって1日で4,5万くらい稼げることが多いんだって😊

501名無しさん:2020/09/23(水) 13:55:12
吉原で稼げる店って結局どこなの?

502名無しさん:2020/09/23(水) 14:23:36
流行ってる店ならどこも変わらないんじゃない?

503名無しさん:2020/09/23(水) 14:54:41
アメリカンチアガールなら1日4万円以上稼げるって聞いたけど、どうかな?

504名無しさん:2020/09/23(水) 15:23:52
人気もあるから月80万くらいは稼げると思う

505名無しさん:2020/09/23(水) 16:05:28
ぽっちゃりしてれば働ける店だもんね

506名無しさん:2020/09/26(土) 15:05:52
ソープって未経験でも良いの?

507名無しさん:2020/09/26(土) 15:43:28
まったく問題ないと思うよ。

508名無しさん:2020/09/26(土) 16:19:40
吉原のソープは最近人気だよね、働く人が増えてるみたい。

509名無しさん:2020/09/26(土) 17:09:21
そりゃ稼げるんだから人気でしょ。

510名無しさん:2020/09/26(土) 17:46:51
だよね、私もアメリカンチアガールをやるか迷ってる

511名無しさん:2020/10/05(月) 14:42:50
どこを受けるか迷ってるんだけど、11ちゃんねるは良いお店かな?

512名無しさん:2020/10/05(月) 15:11:48
人気がある店だし悪くないと思う。

513名無しさん:2020/10/05(月) 15:47:12
11ちゃんねるは客入ってるから人気あるよ

514名無しさん:2020/10/05(月) 16:20:26
私もお金ないから働かないと生活きつい

515名無しさん:2020/10/05(月) 16:59:07
思い立ったら行動しないと稼げないよ。

516名無しさん:2020/10/06(火) 15:46:38
前に11ちゃんねるで働いてた子が稼げるって言ってたんだよね、今もそうなのかな?

517名無しさん:2020/10/06(火) 16:46:00
確かに、あそこで働いてめっちゃお金を貯めた人を私も知ってる。

518名無しさん:2020/10/06(火) 17:26:49
今も人気のあるお店だから大丈夫なんじゃない?

519名無しさん:2020/10/06(火) 17:55:57
そう言えばその子はけっこう豪華な暮らしをしていたね

520名無しさん:2020/10/06(火) 18:15:54
私もしばらく11ちゃんで働いて貯金をたくさんしたいわ。

521名無しさん:2020/10/13(火) 15:01:00
吉原で稼げるお店を教えてください、お願いします。

522名無しさん:2020/10/13(火) 15:36:12
色々候補があるけど、バックが高かったり環境が良い店が良いと思う。

523名無しさん:2020/10/13(火) 16:13:45
それはあるね、暇なお店だと稼げないし。

524名無しさん:2020/10/13(火) 16:59:26
だから私は11ちゃんねるを選んだよ、あそこは稼げる。

525名無しさん:2020/10/13(火) 17:36:16
良いお店なの?求人見てみる。

526名無しさん:2020/10/17(土) 16:04:38
11ちゃんはお客さん多いから、
普通に頑張っれば固定客が付きやすい

527名無しさん:2020/10/17(土) 17:00:34
みんなそういう気持ちで最初は頑張るんだけどね

528名無しさん:2020/10/19(月) 13:45:45
求人サイトに載っていた11ちゃんねるで働きたいけど人気ってあるんでしょうか?

529名無しさん:2020/10/19(月) 14:08:39
吉原でも人気あるみたいですよ!お茶引くこともないとか!

530名無しさん:2020/10/19(月) 14:30:30
そんな店で働いたら生活も楽になるかもしれないなー

531名無しさん:2020/10/19(月) 14:50:25
11ちゃんねるは稼げないって日がないくらい安定してる店ですからね

532名無しさん:2020/10/19(月) 15:15:51
吉原でもお客さんは入ってる方だと思う

533名無しさん:2020/10/21(水) 14:08:17
未経験でも稼ぎやすい店って吉原の格安店にないですか?
今の状況で移籍は無理だと思うけど、
状況が落ち着いたらそっちで働きたいなと思っているので

534名無しさん:2020/10/21(水) 15:13:24
吉原ですか?
いい店あるのかな?

535名無しさん:2020/10/21(水) 16:05:35
待遇のいい店もあるらしいね

536名無しさん:2020/10/21(水) 16:50:55
働き易いお店を探しているのでいい情報があれば知りたいです。

537名無しさん:2020/10/21(水) 17:24:05
格安ソープは待遇があまりよくない店も多いけど、
11ちゃんは働きやすい店だったと知ってる子から聞いたことあるな

538名無しさん:2020/10/23(金) 15:52:03
吉原の格安店って稼げる人とお茶する人の差が激しすぎると思う

539名無しさん:2020/10/23(金) 16:41:56
くり返し利用するお客さんが多いから、
客付きの良い嬢はかなり稼げるけど・・・・

540名無しさん:2020/10/23(金) 17:29:00
常連のお客さんが付くとそれだけで他の人以上に稼げるからね

541名無しさん:2020/10/23(金) 18:06:36
出勤してお茶する間もないくらいお客さんがついてくれればいいのに

542名無しさん:2020/10/23(金) 18:35:57
吉原の格安店でも11ちゃんくらいお客さんのいる店じゃないと厳しいかも

543名無しさん:2020/10/25(日) 14:23:46
ソープって経験なくても良いの?

544名無しさん:2020/10/25(日) 14:48:59
ほとんどの店が大丈夫だと思うよ

545名無しさん:2020/10/25(日) 15:24:16
吉原の格安店で探してるんだけど良い店ある?

546名無しさん:2020/10/25(日) 16:11:35
人気があるのは11ちゃんねるかな、客入ってるし

547名無しさん:2020/10/25(日) 16:39:03
客入りが良い店は暇にならなくて良いと思う

548名無しさん:2020/11/13(金) 16:48:31
アメリカンチアガールは吉原の格安店でも客層がかなりいいお店なんだね。

549名無しさん:2020/11/13(金) 17:36:31
そこは格安ソープでも人気のあるところだからね。

550名無しさん:2020/11/13(金) 18:21:47
格安店だと人気のある子しか稼げないんじゃないの

551名無しさん:2020/11/13(金) 18:57:58
お客さんの好きない店だとそう聞いてるけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板