したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

学生でも働きやすいお店

1名無しさん:2017/07/01(土) 16:10:15
学生でも働きやすいお店があれば知りたいです。

734名無しさん:2020/04/18(土) 10:39:28
衛生管理とかは?

735名無しさん:2020/04/18(土) 13:01:14
ノルマ、罰金もないし、衛生管理もしっかりしてるし、スタッフも優しかったよ。

736名無しさん:2020/04/19(日) 23:24:36
そうかも!
新橋Sweetsとか

737名無しさん:2020/04/20(月) 01:27:54
スターグループ、緊急女性保証始めたらしいね
ソースは会長のツイッター

738名無しさん:2020/04/20(月) 11:06:01
あー、たしかにそこは
若い子多いかも

739名無しさん:2020/04/20(月) 12:13:06
良い感じの
ところみつけたよ

740名無しさん:2020/04/20(月) 13:52:57
新橋の新橋Sweetsなんだけど
知ってた?

741名無しさん:2020/04/20(月) 16:11:45
名前は聞いたことあるかな

742名無しさん:2020/04/21(火) 12:05:52
それならそこにしよかな

743名無しさん:2020/04/21(火) 14:13:41
働きやすいところだよ

744名無しさん:2020/04/22(水) 13:41:29
スタッフが
優しいよ

745名無しさん:2020/04/22(水) 15:56:17
人気店だから
すぐに稼げるよ

746名無しさん:2020/04/22(水) 21:01:10
そこのお店って
日給どれくらいなんだろう?

747名無しさん:2020/04/23(木) 10:55:28
最高5万だったよ
結構高めだよね

748名無しさん:2020/04/23(木) 14:46:49
お茶ひくようなことはないからね

749名無しさん:2020/04/23(木) 18:33:04
それっていいね

750名無しさん:2020/04/24(金) 13:44:29
早速電話してみるよ

751名無しさん:2020/06/03(水) 16:23:03
大久保の性感エステで仕事を探しています。
オススメってありますか?

752名無しさん:2020/06/03(水) 17:17:35
けっこう性感エステも店あるからねぇ。
最近だとアロマスタイルが稼げるって話を聞いた。

753名無しさん:2020/06/03(水) 17:48:46
アロマスタイルは人気あるし予約で埋まる人もいるらしい。

754名無しさん:2020/06/03(水) 18:12:07
未経験なんだけど、大丈夫かな?

755名無しさん:2020/06/03(水) 18:48:28
体験入店は必ずした方がいいよ。
自分に合うかどうかは実際にやってみないと分からないから。

756名無しさん:2020/06/19(金) 16:09:26
大久保の性感エステで働くならアロマスタイルがいいと聞いたけど、どう?

757名無しさん:2020/06/19(金) 16:45:06
東京アロマスタイルは集客力のある店だからいいと思う

758名無しさん:2020/06/19(金) 17:09:04
未経験の人でもその店なら大丈夫かな?

759名無しさん:2020/06/19(金) 17:31:33
未経験で働いてる人も多いらしいよ

760名無しさん:2020/06/19(金) 17:51:57
出勤すればお茶するだけってことないと聞いたよ、アロマスタイルなら

761名無しさん:2020/09/17(木) 14:36:04
同じ大学の友達がオナクラの店は手でやるだけだから楽だと言ってましたが本当ですか?

762名無しさん:2020/09/17(木) 15:06:13
楽だけどオプション追加してもらわないと稼げないよ

763名無しさん:2020/09/17(木) 15:38:48
オプションフルバックの店もあるから少し頑張れば稼げるようになる

764名無しさん:2020/09/17(木) 16:14:08
上野にあるオナクラのパンドラって店が完全日払いの3万円保証だから働いてみたい

765名無しさん:2020/09/17(木) 16:39:07
オナクラで保証があるのは珍しいね、スお金欲しい人は体入してみたら?

766名無しさん:2020/09/20(日) 14:13:01
都内のオナクラで稼げる店ってありますか?

767名無しさん:2020/09/20(日) 14:47:34
そんなのどこで働いても同じだと思うけど。

768名無しさん:2020/09/20(日) 15:23:00
上野はお客さん多いんじゃないかな

769名無しさん:2020/09/20(日) 15:58:13
オナクラは客入ってるから良いよね

770名無しさん:2020/09/20(日) 17:04:32
他のジャンルより案外稼ぎやすいのかも、パンドラもリニューアルオープンしたしね

771名無しさん:2020/09/20(日) 23:16:09
パンドラは聞いてる限りではいい店っぽい。
待遇は上野のオナクラでもトップレベルみたいだね。

772名無しさん:2020/09/20(日) 23:42:12
パンドラは上野のオナクラの中でも客層がいいから働きやすいみたい

773名無しさん:2020/09/21(月) 00:27:06
最近リニューアルしたばかりの店みたいだけど、稼げるの?

774名無しさん:2020/09/21(月) 01:30:31
稼ぎの面では堅い。
上野のオナクラでも集客はいい方だと思う。

775名無しさん:2020/09/21(月) 03:09:40
忙しいけど、まあ確実にお金は稼げる店だよね。

776名無しさん:2020/09/21(月) 14:10:53
上野のパンドラをおすすめされたんですがどうですか?

777名無しさん:2020/09/21(月) 14:45:04
暇にはならないと思うよ

778名無しさん:2020/09/21(月) 15:25:42
こないだリニューアルしたばかりだよね。問い合わせすれば?

779名無しさん:2020/09/21(月) 16:08:38
何日か前にパンドラに面接行ったら16日開店って言ってた

780名無しさん:2020/09/21(月) 16:41:43
今の店にいるよりかは稼げそうだからやってみようかな

781名無しさん:2020/09/24(木) 13:48:44
お金使いすぎたから稼げるお店で働きたい。

782名無しさん:2020/09/24(木) 14:27:15
わたしもヤバいよ、貯金なくなりそう。

783名無しさん:2020/09/24(木) 15:11:07
上野のオナクラで稼いだら?人気らしいよ。

784名無しさん:2020/09/24(木) 15:59:31
今月の16日にパンドラがリニューアルオープンしたよね

785名無しさん:2020/09/24(木) 16:32:08
あそこって集客強いって聞いたことある

786名無しさん:2020/09/30(水) 14:33:41
>>785
店のホームページみたら新聞とか週刊誌にも掲載されるらしいよ

787名無しさん:2020/09/30(水) 15:17:22
そんなに広告にお金かけてるならお客さんも多いはずだから稼げるじゃん

788名無しさん:2020/09/30(水) 15:45:16
上野は大学行くときの乗り換えで使うからパンドラで働くのもありかもって思うんだよね

789名無しさん:2020/09/30(水) 16:47:27
パンドラは保証もあるから稼げないってことはなさそうだね

790名無しさん:2020/09/30(水) 16:48:46
太客捕まえて12月末まで稼いでやめるのもいいかな

791名無しさん:2020/10/13(火) 14:52:28
派遣リフレって暇なお店が多いイメージがあるんだけど、どこが人気あるの?

792名無しさん:2020/10/13(火) 15:24:51
客が入ってるって聞くのは秋葉原のはついくとかかな。

793名無しさん:2020/10/13(火) 16:03:37
はついくは集客が強いって聞いたことあるわ。

794名無しさん:2020/10/13(火) 16:52:19
なら暇になることもないのかな?稼げそう。

795名無しさん:2020/10/13(火) 17:29:34
詳しいことは求人見たほうが早いから調べてみれば?

796名無しさん:2020/10/19(月) 15:26:10
派遣リフレは本番ないよね?

797名無しさん:2020/10/19(月) 15:55:09
ないよ!そういう店じゃないから

798名無しさん:2020/10/19(月) 16:26:36
はついくはまともな店って聞きました

799名無しさん:2020/10/19(月) 17:27:01
あそこは知名度あるし稼げるらしいね

800名無しさん:2020/10/19(月) 18:01:47
派遣リフレの店を探してるならはついくはおすすめ

801名無しさん:2020/10/23(金) 15:39:25
>>798
稼げる店とよく見かけるけど日にどれくらい稼げますか?

802名無しさん:2020/10/23(金) 16:30:42
同じ店でも人によって稼ぎなんてまちまちだからよ、あてにならないよ

803名無しさん:2020/10/23(金) 17:19:30
でもそこなら体験入店でも4万くらいは稼げるだろうね

804名無しさん:2020/10/23(金) 17:58:22
なんかはついくってお店がすごく気になってきました…

805名無しさん:2020/10/23(金) 18:28:52
そこならフリーでくるお客さんが多いから未経験の人でも稼ぎやすいってね

806名無しさん:2020/10/29(木) 15:17:48
派遣リフレって稼ぎ良いのかな?

807名無しさん:2020/10/29(木) 15:57:39
在籍してた子の話を聞いたんだけど意外と稼げるみたい

808名無しさん:2020/10/29(木) 16:36:05
今の店が暇で稼げないから試してみようかな

809名無しさん:2020/10/29(木) 17:08:17
自分に合うかわからないしやってみるのも良いかもね

810名無しさん:2020/10/29(木) 17:44:24
はついくは秋葉原の中でも客入りが良くて稼げるみたいだよ

811名無しさん:2020/11/08(日) 13:14:43
神田や上野エリアのオナクラだったらパンドラが待遇よくて稼げるんだってね

812名無しさん:2020/11/08(日) 14:05:11
そこは実際に働きやすい店だよ、スタッフなんかもしっかりした人がいるからいいよ

813名無しさん:2020/11/08(日) 14:52:24
パンドラってそういう店だったんだ

814名無しさん:2020/11/08(日) 15:29:40
その店はまだ新しい店だよね

815名無しさん:2020/11/08(日) 16:06:11
そう言えばお客さんの数は上野のオナクラの中でも多い方じゃないかな?

816名無しさん:2020/11/11(水) 14:31:09
稼げるオナクラを探してます。
上野のパンドラは人気あるみたいですが稼げますか?

817名無しさん:2020/11/11(水) 15:22:46
稼げるって評判の店だよ。パンドラは。

818名無しさん:2020/11/11(水) 16:11:51
それでその店って待遇はどうですか?

819名無しさん:2020/11/11(水) 16:41:36
個室待機OKだし月1回の出勤でもOKらしい

820名無しさん:2020/11/11(水) 17:12:28
細かいところはお店に確認した方がいいけどね

821名無しさん:2020/11/14(土) 16:36:33
短期間でまとまったお金を稼ぐにはやっぱ風俗が早く貯金できるよね。ソフトサービス店も稼げる店あるのかな。

822名無しさん:2020/11/14(土) 17:24:42
パンドラなら間違い少ないね。
客層もいいみたいだし体験してみようかな。

823名無しさん:2020/11/14(土) 18:07:13
風俗店はよーく店を選ばないとダメだね。
店によって稼げる金額が全然違ってくるから。

824名無しさん:2020/11/14(土) 18:39:23
そうだよね、稼げる人が2,3人しかいない店もある

825名無しさん:2020/11/14(土) 19:05:39
パンドラとかバック率いいし新人でも稼ぎやすいよね

826名無しさん:2020/11/16(月) 13:18:15
>>825
バック率が良いんじゃなくて、時給保証とか日給保証があるから良いんでしょ

827名無しさん:2020/11/16(月) 13:42:59
今月は稼げないからどこか掛け持ちしようかな。

828名無しさん:2020/11/16(月) 14:56:50
掛け持ちしてるとタイミングによっては指名を逃すよ

829名無しさん:2020/11/16(月) 15:19:42
お客が毎日来るような店なら掛け持ちしなくても稼げるから良いかもしれないね

830名無しさん:2020/11/16(月) 15:40:11
パンドラだったら上野の店舗型だからお客さんは毎日入ってるみたいだよ

831名無しさん:2020/12/11(金) 16:49:39
いま違うお店で働いていますが、お店を変えたくて稼げるお店を探していますが、パンドラってどうですか?

832名無しさん:2020/12/11(金) 17:45:40
かなり人気あるお店なので収入は増えるんじゃないかな?

833名無しさん:2020/12/11(金) 18:52:14
パンドラは未経験でも大丈夫ですか?
採用基準きびしいのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板