したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

風俗上がったのに出戻り〜

1またまた現役風俗嬢:2014/02/15(土) 18:31:25
たったの三か月でもどっいぇきちゃったあたしって。

611名無しさん:2020/04/27(月) 18:08:07
よく聞く話だとデリするより稼げるらしいよ〜

612名無しさん:2020/04/27(月) 18:47:52
たしかにね。吉原で働いてた友達も同じようなことを言ってたなぁ

613名無しさん:2020/08/05(水) 13:53:54
働くなら店舗型の方が良いですかね?

614名無しさん:2020/08/05(水) 14:30:11
そうだね、安心感あるし

615名無しさん:2020/08/05(水) 14:59:24
神田で店舗型ってある?

616名無しさん:2020/08/05(水) 15:31:01
セクシーキャットは店舗型だよ

617名無しさん:2020/08/05(水) 16:04:32
あそこ日に3.5以上稼げるって聞いたから気になってる

618名無しさん:2020/08/06(木) 13:49:36
>>617
そんなに稼げるの?本当なら働きたい!

619名無しさん:2020/08/06(木) 14:16:30
基本的にファッションヘルスは高いでしょ

620名無しさん:2020/08/06(木) 14:43:46
人妻とか熟女をコンセプトにしてるセクシーキャットは私にピッタリかも

621名無しさん:2020/08/06(木) 15:33:19
セクシーキャットは老舗だから常連多そうだね

622名無しさん:2020/08/06(木) 15:34:50
新人好きな客が多かったら1ヵ月でかなり稼ぎそう

623名無しさん:2020/08/13(木) 14:11:24
セクシーキャットは稼げるって聞いたので気になってます。どうですか?

624名無しさん:2020/08/13(木) 14:40:19
老舗だし常連も多いから稼げる可能性はある

625名無しさん:2020/08/13(木) 15:06:47
どのくらい稼げるかにもよるけどね

626名無しさん:2020/08/13(木) 15:38:50
セクシーキャットだったら1日3〜5万くらいは稼げるんじゃないの。

627名無しさん:2020/08/13(木) 16:06:34
もし稼げなかったら別の店を探しましょう

628名無しさん:2020/08/18(火) 14:25:30
40代で人妻店で働くのってどうですか?

629名無しさん:2020/08/18(火) 14:51:35
40代でも稼げる人妻店はあるよ

630名無しさん:2020/08/18(火) 15:18:01
神田のセクシーキャットは人妻と熟女の店だからは働けるチャンスはありそう

631名無しさん:2020/08/18(火) 15:41:57
1日4万円くらい稼げるみたいだから熟女店でも良い方かもしれません

632名無しさん:2020/08/18(火) 16:26:41
働いてみて合わなければやめる方向も良いかもね笑

633名無しさん:2020/08/25(火) 14:01:25
箱ヘルで稼ぎたい、欲しいものが多くてお金ほしい。

634名無しさん:2020/08/25(火) 14:42:45
どのジャンルもそうだけど、店によって稼げる稼げないの差がある。

635名無しさん:2020/08/25(火) 15:19:59
神田のセクシーキャットとか良いんじゃない?人気あるし。

636名無しさん:2020/08/25(火) 15:56:21
あそこは客が入ってるって話をチラホラ聞いたことはあるね。

637名無しさん:2020/08/25(火) 16:32:31
それなら良いかもね、体入してみて決めれば良いと思う。

638名無しさん:2020/10/05(月) 13:52:47
ティアラは思った以上にコスパが高くてビビったよ

639名無しさん:2020/10/05(月) 14:43:18
安かろう悪かろうって言葉は嘘やな

640名無しさん:2020/10/05(月) 16:13:27
良心的な価格で価格のことをしてくれる嬢が多い

641名無しさん:2020/10/09(金) 16:00:18
高級ソープっていい客層がよくて働きやすいお店が多いみたいね。

642名無しさん:2020/10/09(金) 16:54:24
高級ソープでも店によって差が激しそう

643名無しさん:2020/10/09(金) 17:41:45
ほんと店によって聞く話が全然違うよね

644名無しさん:2020/10/09(金) 18:11:37
そうそう看板と中身が違う店が多すぎ!

645名無しさん:2020/10/09(金) 18:38:32
ティアラはガチで稼げる店だね。
日に10万以上も可能だし。

646名無しさん:2020/10/10(土) 15:29:52
お金を稼ぐことを考えるとやっぱソープとかいいのかな?

647名無しさん:2020/10/10(土) 16:26:20
まあ、そうするのが確実だよね。下手すると一ヶ月で数百万とか稼げるからね。

648名無しさん:2020/10/10(土) 17:20:51
わたしも数百万あった借金が数か月でゼロになった。それで貯金しようと思ったんだけどついつい使ってしまうんだよね。。。

649名無しさん:2020/10/10(土) 18:00:13
らしいね。川崎ヴィーナスは日に8万くらい余裕で稼げるらしいよ

650名無しさん:2020/10/10(土) 18:35:24
借金がなくなったら、つい気が緩んで財布の紐も同じ様になるのを我慢しないとね

651名無しさん:2020/10/25(日) 14:25:08
最近全然客が来ないなあ

652名無しさん:2020/10/25(日) 14:50:46
暇な時があるのは仕方ない

653名無しさん:2020/10/25(日) 15:25:46
けど客入りの良い店もあるでしょ?

654名無しさん:2020/10/25(日) 16:13:01
川崎のヴィーナスは客入ってるって聞くよ

655名無しさん:2020/10/25(日) 16:40:54
ソープは集客強いから良いよね

656名無しさん:2020/10/26(月) 00:22:13
風俗の仕事は初めてだけど思った程嫌なことないわ。お客さんも優しいし。

657名無しさん:2020/10/26(月) 01:08:47
吉原で働いてた時はしんどかったわ。
でも川崎は客層まだまし。

658名無しさん:2020/10/26(月) 01:53:37
川崎のヴィーナスは稼げるってよく聞くよ

659名無しさん:2020/10/26(月) 02:30:27
ヴィーナスはけっこうお客さんが入ってるみたいね

660名無しさん:2020/10/26(月) 03:04:33
そこって集客力があるってことなんでしょうね

661名無しさん:2020/10/29(木) 14:01:18
中級店はどうですか? 稼ぎやすいって聞くけどす・・・

662名無しさん:2020/10/29(木) 14:26:48
どこの店も安定して稼げるってわけじゃないね

663名無しさん:2020/10/29(木) 14:47:14
ヴィーナスなんかいいんじゃない!?人気店らしいよ。

664名無しさん:2020/10/29(木) 15:10:22
じゃあ採用されたら確実に稼げるって思って良いのかな?

665名無しさん:2020/10/29(木) 15:30:44
ヴィーナスは月150万くらいは稼げると思います!

666名無しさん:2020/12/02(水) 13:10:05
出勤したら確実に稼げるといわれたのにお茶ばっかり

667名無しさん:2020/12/02(水) 13:36:54
稼げますよーなんて簡単に言ってくるような店では働きたくない

668名無しさん:2020/12/02(水) 14:31:54
働く前に情報収集はしっかりしておかないと

669名無しさん:2020/12/02(水) 14:54:37
男爵は毎日出勤しても稼げるみたいです。

670名無しさん:2020/12/02(水) 15:17:16
高級店の客層は良いから安心して働けそうですね

671名無しさん:2020/12/08(火) 15:51:39
男爵って吉原の高級ソープでも人気のある店ですよね、
その店って新規のお客さんも多いらしいね?

672名無しさん:2020/12/08(火) 16:41:38
けっこうくるよ、常連のお客さんも多いしね

673名無しさん:2020/12/08(火) 17:34:43
常連のお客さんが多い店なら安定して稼げると思うよ

674名無しさん:2020/12/08(火) 18:08:18
吉原の高級ソープって店によって稼ぎの差が大きいよね

675名無しさん:2020/12/08(火) 18:35:52
男爵くらい集客力のある店なら新人でも稼ぐチャンスはたくさんあると思うわ

676名無しさん:2020/12/24(木) 13:06:31
吉原で稼げる高級店ってどこなのかな?

677名無しさん:2020/12/24(木) 13:55:07
あんまり稼げない店が多いから自分に合う店を探すしかない。

678名無しさん:2020/12/24(木) 14:37:48
男爵はどう?1ヶ月働けば結構な額になるよ

679名無しさん:2020/12/24(木) 15:28:33
あそこは待遇良いから働きやすいお店だよね

680名無しさん:2020/12/24(木) 16:46:29
男爵かあ、年内は忙しいから年明けにやってみようかな

681名無しさん:2021/02/06(土) 13:03:50
稼げないから求人サイトで他の店の求人みてたら今働いてる店は全然稼げない店なんだと知りました笑笑

682名無しさん:2021/02/06(土) 13:35:01
最近はどの店も待遇が良いから働きやすそう

683名無しさん:2021/02/06(土) 14:10:22
今の時期ってどうしても稼げないからもし店を移るなら2月くらいかな

684名無しさん:2021/02/06(土) 14:40:50
サブマリンで働くと毎月100万以上稼げるから生活も楽になるらしいよ

685名無しさん:2021/02/06(土) 15:06:28
100万も稼いだことがないからお金持ちになった気分になるかも笑

686名無しさん:2021/02/13(土) 16:04:01
色々と聞いていると高級ソープで働くのが一番お金になりそうですね

687名無しさん:2021/02/13(土) 17:19:17
まあ、間違いないね。
楽じゃないと思うけど。

688名無しさん:2021/02/13(土) 18:20:05
店にもよるけどね。
客層が良けりゃまだましかな。

689名無しさん:2021/02/13(土) 19:14:33
吉原の高級ソープだったらサブマリンとか稼げる店ってイメージある

690名無しさん:2021/02/13(土) 20:03:07
サブマリンは普通に働きやすかったかな。客層も悪くないよね

691名無しさん:2021/03/20(土) 14:03:27
オナクラで一番稼げる店はどこ??

692名無しさん:2021/03/20(土) 14:35:18
どこも同じくらいだと思っるんだけど。

693名無しさん:2021/03/20(土) 15:08:48
上野のパンドラあたりが人気あるって聞きますよ

694名無しさん:2021/03/20(土) 15:39:41
パンドラは20代前半なら確実に指名取れるみたいだよ

695名無しさん:2021/03/20(土) 16:09:52
大学も休みだからパンドラでお小遣い稼ぎしようかな

696名無しさん:2021/04/13(火) 17:11:19
白金アンサーはどうですか?
よさそうなはなしをよく聞きますが・・・

697名無しさん:2021/04/13(火) 18:22:56
人気のある人妻系の高級デリだよ

698名無しさん:2021/04/13(火) 19:16:11
白金アンサーは都内の高級デリヘルでも待遇いい方かな?

699名無しさん:2021/04/13(火) 20:13:37
個別待機で罰金やノルマ一切ないから未経験の人でもいいんじゃない

700名無しさん:2021/04/13(火) 20:55:58
都内の高級人妻デリヘルで客層もいいから白金アンサーは働きやすかったよ

701名無しさん:2021/04/17(土) 10:27:42
稼げる店あるって聞いたわりには全然ないね。

702名無しさん:2021/04/17(土) 11:17:30
高級人妻デリヘルだとどこの店が稼げるんでしょうか?

703名無しさん:2021/04/17(土) 12:00:02
白金アンサーでしょ!白金アンサーが一番稼げる!

704名無しさん:2021/04/17(土) 12:33:41
数年前はどこの高級人妻デリヘルも稼げるって言われてたけど人気のない店はホントに稼げないから気をつけて

705名無しさん:2021/04/17(土) 15:31:46
白金アンサーだったら未経験でも採用されるし1ヵ月80万円くらい稼げるって聞いた

706名無しさん:2021/04/24(土) 16:00:41
人妻系の高級デリの白金アンサーって客層どうですか?

707名無しさん:2021/04/24(土) 17:49:10
悪くないと思うよ。人妻店じゃましな方じゃない

708名無しさん:2021/04/24(土) 19:04:24
人気のある店だからコロナ対策なんかもしっかりしてそうだよね。

709名無しさん:2021/04/24(土) 19:54:00
けっこう待遇よさそうだね白金アンサーって

710名無しさん:2021/04/24(土) 20:35:32
サイトを見ただけじゃ実際のところはわかんないけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板