したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきぽ いじめ・虐待専用スレ

1名無しさん:2014/09/15(月) 23:56:48 ID:8edoVaxE
ゆきぽ(ぷちます版雪歩含む)の精神的・身体的・性的ないじめ,虐待,陵辱,拷問,四肢切断,スカトロ等々、本スレ・キャラスレ・エロパロスレに書けないような妄想を垂れ流す隔離系スレッドです。

虐待以外のゆきぽSSは事前にスレ住人と相談の上で投下の可否を決めて下さい。

虐待ネタが嫌いな方は見ないで下さい。

気に入らないネタがあっても非難せずにスルーしてやって下さい。

ゆきぽ以外のアイマス系いじめ・虐待の話題は別スレでお願いします。

ぷちます! 隔離スレ・SSまとめwiki( http:putimaskakuri.wiki.fc2.com/m/ )

886名無しさん:2014/12/07(日) 21:07:50 ID:z5dpUvuA
誤送信スマソ

雪歩「ゆきぽ気持ち良い?」ブラッシング中

ゆきぽ「ぽえ〜♪」

P「…なあ雪歩、犬嫌いにとって、タヌキやキツネは平気なのか?」

雪歩「え?えっと…目の前にいたら怖いかもしれないです…そうだよね?ゆきぽも」

ゆきぽ「ぽー」ネー

P「……」

みたいな

887ゆきぽ鍋の作り方の人:2014/12/07(日) 22:59:21 ID:rKAl6ytw
ゆきぽに危険ドラッグを吸わせて見たいな。

ゆきぽ「ぽへぇ〜」

数分後

ゆきぽ「ぽ!ぽぽぽぽぽぽぽぽおぽぽおおおぽおぽおおぇえええええーーー」

そして次々と我が子を殺して行く・・・・

最後は道路に飛び出して道路工事してる所に突撃してロードローラーに潰されて

死ぬ。とかちー

888名無しさん:2014/12/08(月) 00:18:13 ID:wYtE6IqE
拾われた時に媚び泣きしてたけど、原作でタヌキモグラがマジ泣きするシーンてないの?
死にかけは南極であったけど

889名無しさん:2014/12/08(月) 00:53:35 ID:l3vLnyVI
>>888
コミックス3巻の初めて喋れるようになった次の回(ゆきぽメイン回)
で、双子(人間)に早口言葉を振られてマジ泣きしてました

あと、やよの髪に絡まった時もウルウル目&マジ泣きになってた(しかも犬が現れて恐怖から穴掘りやがったし

890名無しさん:2014/12/08(月) 13:13:00 ID:/Vp3r62Y
>>889
マジかありがとうございます
泣くなら声なんか出すなよクソブス害獣
でもそれは遊びの中でのことだから、原作にもお仕置きや躾にあたるシーンがないってことか。腹立ってきた。

891ゆきぽ鍋の作り方の人:2014/12/08(月) 22:55:36 ID:RqIVdIdU
ツイッターのゆきぽイジメ何か更新されてる。

892名無しさん:2014/12/08(月) 23:23:07 ID:wYtE6IqE
イジメbotの方、乙です。
声関連のイジメはいいね

893名無しさん:2014/12/11(木) 12:19:01 ID:w42MnnZw
クリスマスツリーにぷちを飾り付けしよう、一番上の星はアラサーこじらせたぴよぴよが股から突っ込んでる感じ、根本には頭からツリーをつきさしたゆきぽ

894名無しさん:2014/12/11(木) 13:50:50 ID:C3LefEmk
ttp://i.imgur.com/hvRtCJz.png
拾いもの 
クソうぜぇ

895名無しさん:2014/12/11(木) 13:53:54 ID:C3LefEmk
ごめんミスった こっちだった
ttp://i.imgur.com/wmdK7eR.png

896名無しさん:2014/12/12(金) 05:57:52 ID:qt2UdXpc
>>895
普段人様に迷惑かけてるくせに
よくこんな笑顔できんな・・・

897名無しさん:2014/12/12(金) 09:24:10 ID:9bW2bRMs
殴ってくれと言ってるようなもんだな
こうも虐待意欲がわく顔って珍しい

898名無しさん:2014/12/12(金) 16:47:05 ID:sNl8gJ8g
ぐぬぬ・・・試しと思ってメモ帳に書いてみたけど結構難しいですね・・・
ほんと作者の皆様は凄いなぁ・・・

899名無しさん:2014/12/12(金) 19:58:42 ID:9bW2bRMs
>>898
諦めずに頑張るんだ。君の作品を待ってるぞ

900名無しさん:2014/12/12(金) 20:10:38 ID:pRaFRkxs
ベビゆきぽの産まれたゆきぽ

可愛い子供達に美味しい食べ物をたくさん食べてもらおうと事務所のクリスマスパーティでテーブルに置かれた料理をベビゆきぽ達の前にもってくる

ゆきぽ「ぽぇ、ぱうー!」(さぁ、召し上がれ!)

ベビゆきぽ「ポワァー!」(美味しそう!お母さんすごい!)

ゆきぽ「ぽえへ///」

901名無しさん:2014/12/12(金) 20:30:40 ID:pRaFRkxs
ゆきぽ「ぱーぅ!」(たんとお食べ!)

ベビゆきぽ達「パゥー♪」

P「おいおい、何勝手に食おうとしてんだよ」

ゆきぽ「ぽ?」

ベビゆきぽ達「パゥ?」

P「その料理はお前らの出産パーティのためにあるんじゃねぇ!お前らが食っていいものじゃねぇんだよ!」

ゆきぽ「ぽええーっ!?」ガーン

ベビゆきぽ達「プェエ…?; ;」(食べちゃダメなの…?)

ゆきぽ「ぽ、ぽえー?ぱぅー?」オブオブ (こんなに可愛い赤ちゃんなんだよ?いいでしょ?)

P「駄目だっつーの。なんだそのちびどもは。気持ち悪いブサイク顔だなぁ、嫌われ者のゆきぽに似て。食わせるか馬鹿が。いつものように生ゴミと水だけだお前らは。ったく」ヒョイヒョイ

Pは料理の乗った皿を全て持って行ってしまいました。

ゆきぽ「ぱぅぇぇ……; ;」(なんで……こんなに可愛いのに)

ベビゆきぽ「ポェエーン!; ;」

楽しいパーティから一変。ベビゆきぽの鳴き声が響きました。

902名無しさん:2014/12/12(金) 22:12:21 ID:T8dLlWNA
楽しいクリスマスパーティ(兼雪歩の誕生日会)に醜い生き物が生ゴミ食ってる姿は見たくないな
段ボールに放り込んでガムテープぐるぐる巻きにして外にポイ
大掃除も兼ねてね

903名無しさん:2014/12/13(土) 00:29:15 ID:.aaFR1zI
雪歩が元ということを俺はどうしても信じたくないが、やはりタヌキモグラのクリスマス画像って結構多い気がする。
マジで虫酸が走るから早く殺したい

904名無しさん:2014/12/13(土) 08:29:05 ID:NG13jNRg
ぷちどるは、アイドルの悪いところを具現化したような存在ですからね
そう考えると雪歩自体、欠点多すぎw

なんかペルソナのシャドウみたい

ぴよぴよの場合、小鳥さんが事務員ですから(遠い目

905名無しさん:2014/12/13(土) 08:36:41 ID:UNW1l7js
>>904
メインヒロインさんは勝手に増えたりしないだろ!

906名無しさん:2014/12/13(土) 09:48:47 ID:NG13jNRg
>>905
春閣下の悪い意味で圧倒的存在感を増殖という形で再現したのかも・・・(苦しい言い訳

ぷちどる=シャドウだとしたら
雪歩の精神が成長していくとゆきぽが段々消えていったりして

逆に、雪歩がいつまでたっても未熟だとゆきぽが成長していく的な
現にゆきぽにいたっては最初は喋れない上に感情が希薄だったのが
しっぽが生え、喋れるようになり、人格まで構成し始めてきてるし

907名無しさん:2014/12/13(土) 21:09:52 ID:ZhxHBZFo
ほら、おいで〜、とかいってしゃがんで手を広げる。ちょうど赤ちゃんに母親が、ペットに飼い主がやるようにニコニコ笑いながら。
手を広げるのは野良のゆきぽにむかって、ではなく正真正銘のペットであるはるかさんに向かって。薄汚れて寂しそうな表情をした野良ゆきぽはその間あたりにいる。
自分がおいでと言われたと勘違いしてニパッと笑ってトコトコ駆け寄ってくる野良ゆきぽ。「ぱぅー///」と鳴きながら喜色満面、頭ではもしかして拾ってもらえるのかな?と思っている。そしてその自分の飼い主になるであろう人の胸へととびこみギュッと抱きしめてもらって頭をナデナデしてもらって、野良ゆきぽ自身もたっぷり甘えようといざジャンプをするが胸に飛び込む直前手で思い切り叩かれて横に吹き飛ばされる。「ぎゃっ!?」と悲鳴をあげ転がる野良ゆきぽ。起き上がったその顔には悲しみと戸惑いの色。そしてはるかさんの飼い主に「お前じゃない、クソダヌキ」と冷たい目と声を浴びせられる。飼い主はペットのはるかさんを抱きしめると頭を撫でながら帰っていった。野良ゆきぽは「ぽぇー!ぷぃぃ!」と情けを乞うて鳴いてみるが彼らは振り返りもしない。誰もいない公園に寒空の下一人ぼっちで取り残された野良ゆきぽ。ぴぃぴぃぽぇぽぇそれはそれは悲しそうに泣きじゃくる。柔らかほっぺには叩かれた跡。そしてあの優しい笑顔を向けられたのが自分ではないという事実がゆきぽの心に大きな傷跡を残す。


とかちぃーー!

908名無しさん:2014/12/13(土) 23:37:31 ID:oleZQGGA
>903
ためしにぐぐると、はるかさんにそりを引かせるゆきぽサンタの画像が・・・
おい、なにやってんのお前・・・

909名無しさん:2014/12/14(日) 01:26:50 ID:pCMOobQc
>>908
どうもおんぶごっこの件といい、ゆきぽの野郎はるかさんを乗り物と
勘違いしてる節がありますな

910名無しさん:2014/12/14(日) 03:28:52 ID:QM/VHsn6
ラッパは唇の振動で音が出るのになんで口だけで支えて音が出てんだよ*噛んでんのか咥えてんのかしゃぶってんのかマジで意味わからん死ねブスゴミゲロ面クソ害獣!!!!

ほんの些細なことでも、タヌキモグラがやるだけで内臓がケツから飛び出るくらいムカつきます

911名無しさん:2014/12/14(日) 09:04:41 ID:RS1oY0KA
ゆきぽって他の人に埋められたらどんな反応するのかな
スコップ取り上げた状態で穴に放り込むssはあったが

912名無しさん:2014/12/14(日) 20:22:51 ID:R7Xyi4jY
>>909
おんぶごっこは殺意覚えましたね。

害獣(おんぶごっこしましょう)
→害獣が上

しかも

はるかさん(あまりよくわかっていない)

ですからね。

はるかさんがあまりよくわかっていないのを良い事に害獣が勝手に乗っかったって事ですよね。

しかもタイトルが確か『いしそつう』…

害獣と意志疎通とか無理なのが良く分かる珠玉の4コマでした。

913名無しさん:2014/12/14(日) 22:04:56 ID:QM/VHsn6
>>912
タヌキモグラは間違いなくはるかさんを見下してバカにしてるな許せん

914名無しさん:2014/12/16(火) 01:25:30 ID:RmrII5.w
今日録画したぷちます見たけど、タヌキモグラだけはホントにムリ
全く可愛くないしひたすらキモい
てめー喋れるようになったくらいで調子のんなよ

915名無しさん:2014/12/17(水) 23:27:29 ID:v7KZBy.Y
こたつの中のとろけきった笑顔とか殺したくなるわ!

伊織にこたつ修理させといてお礼もなしかよ!
あと事務所はてめーら(金髪毛虫も含む)の家じゃねーんだぞ!(ぴよぴよはとってもいい子です

916名無しさん:2014/12/18(木) 11:26:43 ID:EVACzaTI
そういえば、何故に小鳥さんはぴよぴよではなくちっちゃんを連れて帰ってるのかな・・・ぴよぴよの身の危険のためか?

917名無しさん:2014/12/18(木) 12:16:30 ID:d35Hqibo
>>916
自分から765プロに来たくらいだから、害獣の監視役を買って出て残ってると予想。
浮遊できるし知恵があり力もあるからタヌキモグラなんて足元にも及ばんな

918名無しさん:2014/12/18(木) 17:36:47 ID:uGWe3c9A
>>917
本スレでもしもゆきぽが卵生だったらというネタがあるが
ぴよぴよも実は他のぷちに卵を産みつけて繁殖するタイプで
765プロに来たのは無駄に生命力の高いゆきぽやあふぅを
苗床にするためだったというネタが思いついたw

919名無しさん:2014/12/18(木) 17:44:10 ID:/YA.i.oU
ゆきぽって実はSTAP細胞実験の過程で生まれたモンスターとか。
ちょっとあの人に似てると思ってしまった…
思い込みが激しくて何かあったら被害者ヅラするし。

920ゆきぽ鍋の作り方の人:2014/12/18(木) 18:38:48 ID:giB68NF6
今日とあるスーパー行ったら、ゆきほまれっていうポップを見て

ゆきぽまみれって読んでしまった。これはイジメなきゃいけないな(使命感

ゆきぽ「ぽ!?」

921名無しさん:2014/12/19(金) 07:54:28 ID:OPAgrfm2
ゆきぽの好きなものと好きなところ

沢庵(発酵食品)
こたつの中(高温で空気が濁っている
暗くて狭いところ・洞窟の中

こうみるとあいつって空気の濁ってるところや菌が繁殖したもの・しやすい場所が好きなんだな・・

922名無しさん:2014/12/19(金) 10:09:27 ID:0t1Eqprk
ワンピースは白いカビまみれ

923名無しさん:2014/12/19(金) 17:13:05 ID:1XapOcAQ
暗くジメジメしたところを好む。

家屋に穴をあける。

頭部は茶色で体は白

完全にシロアリ…

924名無しさん:2014/12/19(金) 19:40:23 ID:JdAmCSug
『ぷちどる虐待をやめるための12のステップ』のゆきぽのあぜみちトレインってウシジマくんが元ネタなのかww
「ぽぉおおおおおぉ…ぽぉ!」で鼻水吹き出したわww

925名無しさん:2014/12/19(金) 20:17:01 ID:0C0j9f5s
死刑シリーズ磔刑回の、
ゆきぽ「ぽへぇ〜」エナジードレイン がお気に入り
執行人のSSはわかる人にしかわからないネタが多い

926名無しさん:2014/12/19(金) 22:47:07 ID:OPAgrfm2
ゆきぽ(ゆきぽはマスコットキャラの中でも一番可愛いんだよ♪

地縛霊猫・電気ネズミ・アンパン人間・猫型ロボット「「はっ?」」

世界最強のネズミ「はっは〜。冗談は体型だけにするんだよ〜」

927名無しさん:2014/12/19(金) 22:47:59 ID:FHEF4TZc
ナノ

928名無しさん:2014/12/19(金) 22:48:37 ID:FHEF4TZc
保健所

929名無しさん:2014/12/19(金) 22:50:44 ID:FHEF4TZc
子ゆきぽ

930名無しさん:2014/12/19(金) 22:52:21 ID:FHEF4TZc
ゆきぽの糞は臭い

931名無しさん:2014/12/19(金) 22:53:55 ID:FHEF4TZc
子あふぅ

932名無しさん:2014/12/19(金) 22:57:44 ID:FHEF4TZc
天理

933名無しさん:2014/12/19(金) 23:05:12 ID:FHEF4TZc
ゆきぽと薪ストーブクソつまらない。よくこんなつまらない物書けるな。

934名無しさん:2014/12/20(土) 00:17:42 ID:QEGB84.g
>>933
どうした愛で厨?
クリスマス前に女にでも振られたかwww

935名無しさん:2014/12/20(土) 04:40:52 ID:2Ks1.AWE
ベビあふぅ

936名無しさん:2014/12/20(土) 10:10:53 ID:.fGVvvGY
あふぅちゃん

937名無しさん:2014/12/20(土) 14:39:37 ID:8WBdUiGs
ベビぽ溺愛

938名無しさん:2014/12/20(土) 14:56:03 ID:8WBdUiGs
ゆきぽドッグフード

939名無しさん:2014/12/20(土) 16:38:41 ID:4KAP.d6U
なにこれ?

940名無しさん:2014/12/20(土) 17:59:09 ID:wrixvLSY
ssが読みたい(意訳)

941名無しさん:2014/12/20(土) 18:04:13 ID:wrixvLSY
ゆきぽのしっぽを茶色にカラーリングして
常に糞を漏らしているように見えるようにするイタズラ

942名無しさん:2014/12/20(土) 18:04:14 ID:LueGh5Uo
生ゴミ

943名無しさん:2014/12/20(土) 19:56:19 ID:I/as6WZo
大阪桐蔭

944名無しさん:2014/12/20(土) 20:59:30 ID:I/as6WZo
ゆきぽ様

945名無しさん:2014/12/20(土) 22:22:06 ID:bD1vqT8Q
ベビぽ様

946名無しさん:2014/12/20(土) 23:01:58 ID:hafw30Zk
タヌキモグラ共ををスプラッター映画に出演させる
安く稼いでくれるのでひっぱりだこ

947名無しさん:2014/12/20(土) 23:43:57 ID:7egF4Z6g
子ゆきぽ様

948名無しさん:2014/12/21(日) 07:28:39 ID:RMwj8afo
ゆきぱ
ゆきぴ
ゆきぷ
ゆきぺ
ゆきぽ

949名無しさん:2014/12/21(日) 09:28:34 ID:Dd0Ga1eU
吹雪が吹き荒れるボロい山小屋に
ゆきぽ親子を置き去りにしたい

わずかな食料と灯油とマッチだけを置いて

950名無しさん:2014/12/21(日) 12:11:58 ID:XsNIRNks
そのマッチをしけらかせといて火をつけようと無駄な努力をして
徐々に衰弱して死んでいく様子を見たいww

951名無し:2014/12/21(日) 12:58:00 ID:A8Bdg0XU
ゆきぽの目の前でベビゆきぽを思いっきり遠くへぶん投げてやりたい

952名無しさん:2014/12/21(日) 15:01:34 ID:Hbq.qvLc
あふぅ歯磨き

953名無しさん:2014/12/21(日) 15:02:08 ID:Hbq.qvLc
タヌキモグラ

954名無しさん:2014/12/21(日) 17:35:51 ID:u8jDykn.
タヌキモグラの両脚引っ張って思い切り真っ二つに引き裂きたい

955名無しさん:2014/12/21(日) 20:06:23 ID:x/w.01lQ
子ゆきぽ死体

956名無しさん:2014/12/21(日) 20:24:47 ID:zsdSromk
最近の単語を連続投下してるヤツは何がしたいの?

957名無しさん:2014/12/22(月) 07:43:48 ID:KAcaBsCA
ベビぽの寝床

958名無しさん:2014/12/22(月) 11:03:34 ID:/Mp.w4W2
>>956
不満が溜まってんじゃね?

害獣が迷い込んだぞ
遊んで欲しそうだな
ttp://i.imgur.com/SO0uqT6.png

959名無しさん:2014/12/22(月) 11:11:57 ID:HZ/JwyUI
自分も早くネタ投下しろという警告なのかな?と思いました。

960名無しさん:2014/12/22(月) 17:17:01 ID:YPijgDB6
ゆきぽお乳

961名無しさん:2014/12/22(月) 18:16:07 ID:jtDYwJxI
そろそろ年末の大掃除を始めないとな
まずはいらないものをゴミ袋に詰めて捨てるとするか
ゆきぽ「ぽえぇぇぇ〜〜〜ん」;;

         ┌┐
         | |
         | |
         | |
       | ̄ ̄ ̄ ̄| ノ
    , <; ヽ:::::::::::::::::ノ: > 、
.. (../; : : : i:┳ ;:┳ : : ; :ヽ: ;ヽノ
  /:# ; /i l:┃ i、; ; : i: : ; ; ヽ : l
  |; : ; :/-|ナ!・: |弋ト-}ヽ:# : :i: ; r
  レイ; //::| i!ヘ|  |:::::゛‐. ヽ; :l: : :l〜
. / |/ ',:::::| ;#; .|::::::::/ ノヽ}: ; :|
.γ: / U ̄ヾ 〃 ̄ ̄U/: ; : : : :|ノ
. | ; ヽ、;メ;#;. △,.:;:キ:;:;./: : #: ; :|
 |/. ` ‐--.r---一 'ム--─‐'"
     /" /ヽ~    \
    ,r' _______  ミ、
    | |         |   |
    | | 萌えないゴミ |   |
    | |______.|   |
    ヽ________/

962名無しさん:2014/12/22(月) 18:52:58 ID:Dy59/tdI
ゆきぽ鍋の作り方の中の人はSS書いたりしないんですか?

963名無しさん:2014/12/22(月) 21:08:41 ID:duJwCIWc
アクロバットゆきぽ

964名無しさん:2014/12/22(月) 23:03:18 ID:tLUtdPus
作り方の中の人じゃあ鍋の具材じゃねーかw

965名無しさん:2014/12/23(火) 08:26:20 ID:S6rfclBE
かまくら作れるんだから、北国の人たちのために
雪かきで、奉仕しろよ。タヌキモグラ

966名無しさん:2014/12/23(火) 11:18:23 ID:J.nb8rSY
地獄の事務所

967名無しさん:2014/12/23(火) 19:49:05 ID:2GnYLP1s
>>964

『ゆきぽ鍋の作り方の人』でしたね。
訂正してお詫び申し上げます。
改めまして、SSは書かれないのでしょうか?
私は『可愛がった末』が何らかの進展を見せない限り書かないつもりでいます。

968名無しさん:2014/12/23(火) 20:17:51 ID:S6rfclBE
雪歩「いやあー!怖いですぅーーー!」(スコップ取り出し振り回し

スコップ常備して振り回してるあんたの方が怖いわ

原作だと、フェリーにゆきぽ乗せてたけど、
船の類にゆきぽと同船したくないわ

969ゆきぽ鍋の作り方の人:2014/12/23(火) 20:25:40 ID:1e5wOjC2
>>967

年明ける前には何か1本あげると思いますよ。

所で、私はゲーセンで働いてるんだが今日UFOキャッチャーにて、


青年(すいませーん。害獣とりたいんですが位置ずらしてくれませんか?)

私(害獣・・?ゆきぽのことですか?)

青年(そうでーす。お願いします)

私(いいですよー)
ってなことがあったが絶対ここにきてる人達でしょうwwww(その青年は大事にゆきぽを取っていきました)

970名無しさん:2014/12/23(火) 22:35:03 ID:P35mvJWc
ゲームセンターに青髪音痴屁狸土竜ぬいぐるみ共がいて燃やしたくなったな

971名無しさん:2014/12/23(火) 23:00:32 ID:ptweUN1s
福岡

972名無しさん:2014/12/23(火) 23:28:35 ID:ptweUN1s
ゆきぽにスタンガン2クソつまらない

973名無しさん:2014/12/23(火) 23:28:55 ID:Kb7kfz5A
ぬいぐるみは地元のゲーセンじゃ見かけたことないなぁ

974名無しさん:2014/12/24(水) 00:18:25 ID:D4bFFgCA
>>969
そのタヌキモグラは間違いなく可愛がられているはず
今頃嬉しい悲鳴があがってるなww
「ぽぎゃあああああっ!!!」

975名無しさん:2014/12/24(水) 00:29:35 ID:NGZ4Sfpk
屁狸土竜のモデルの土竜萩原雪歩の誕生日ですね

976名無しさん:2014/12/24(水) 00:52:39 ID:Xh.jvb/g
今日もクソ害獣の命日になりますように……

977ゆきぽといっしょ:2014/12/24(水) 07:19:20 ID:LGDKXYzc
ガラッ ガサガサ ポイッ

一心不乱に事務所を荒らしまわっている、この子の名前はゆきぽ。事務所の床に穴を掘る害獣です。今も穴堀りの禁断症状が出ている様子。実は先日床に穴を堀った際、スコップは没収されていたのでした。
今、事務所には誰もいないのをいい事に、その没収されたスコップを探して事務所のデスクの引き出しを片っ端から開けては中をあさり、中のものを床にぶちまけ引き出しの中を確認する、というような作業を繰り返しています。
…後ろに憤怒の形相をしたPがいる事にも気付かずに。

ゆきぽ「ぽえ〜(涙目)ぽえっ!」ガラガラ バサバサ

P「…」

ゆきぽ「ぽえ「なにやってんだクソタヌキモグラがっ!」ガキイィィィンッ!

Pのかかと落としがゆきぽの脳天を直撃しました。

ゆきぽ「ぽ、ぽ、ぽえぇぇんっ!;;ぽえぇぇん;;」ピーピー

P「テメーは穴堀らなきゃ掘らないで、しっかり迷惑だけはかけやがるな…」

被害者ヅラで泣いているゆきぽのサラサラの髪を掴みあげるP。デスクの一番下の引き出しを開け、ゆきぽのあごを引き出しのふちに引っ掛けます。その状態で頭頂部の髪を下に思いっきり引っ張って頭部の固定は完了。

P「ふざけやがって…」スッ

メリッッッ!

ゆきぽ「きゅ〜…?!きゅぃぃぃぃぃ…!!」

無防備な尻尾を思いっきり踏みつけました。のど元を軸に固定されているため、くぐもった叫びをあげるゆきぽ。

P「体勢が体勢だから、体重がイマイチ乗らないな」

頭を押さえつけて中腰の状態ですからね。

P「ちょっと物足りないけど、トドメをさすか。忙しいし」

ゆきぽ「きゅっ?!」ゾクッ

Pは頭を押さえつける腕を右腕から左腕に。右腕を大きく振り上げ、ゆきぽの延髄付近に肘を落としました。

ガツッッッ!…ミシッ…

ゆきぽ「きゅ…んがあぁぁぁあぁぁぁぁ!」

汚い悲鳴をあげて、ゆきぽ絶命。

P「でかいゴミが出ちゃったな。年内の燃えるゴミの収集、いつまでだっけ?…29日か、滑り込みセーフだったな。さあ、仕事仕事」

こうして、害獣駆除を終えたPは仕事に戻りました。

978ゆきぽといっしょ:2014/12/24(水) 07:20:26 ID:LGDKXYzc
927 : 名無しさん 2014/12/19(金) 22:47:59 ID:FHEF4TZc
ナノ
928 : 名無しさん 2014/12/19(金) 22:48:37 ID:FHEF4TZc
保健所
929 : 名無しさん 2014/12/19(金) 22:50:44 ID:FHEF4TZc
子ゆきぽ
930 : 名無しさん 2014/12/19(金) 22:52:21 ID:FHEF4TZc
ゆきぽの糞は臭い
931 : 名無しさん 2014/12/19(金) 22:53:55 ID:FHEF4TZc
子あふぅ
932 : 名無しさん 2014/12/19(金) 22:57:44 ID:FHEF4TZc
天理
933 : 名無しさん 2014/12/19(金) 23:05:12 ID:FHEF4TZc
ゆきぽと薪ストーブクソつまらない。よくこんなつまらない物書けるな。

一心不乱に掲示板を荒らしまわっている、この子の名前は◯◯。今もSSを読んでいない禁断症状が出ている様子。自分でSSを書く事はできません。だから、誰かにSSを書かせようと、短文を書き込みます。たまに過去のSSにケチをつけながら。
自分では何もできない癖に、人に要求するのは一人前です。
被害者ヅラで掲示板を荒らしまわった末、ようやくSSが投下されました。

「内容薄いな…」などと思いながら読み進めます。

そして、ここまで読んで、恐らくは気付いた事でしょう。

「あれ?俺とゆきぽ、いっしょじゃね?」

ゆきぽといっしょ 終わり

979ゆきぽといっしょ:2014/12/24(水) 07:24:18 ID:LGDKXYzc
以上です。

980名無しさん:2014/12/24(水) 07:31:59 ID:QXjPuD96
>>979
おつぽ

981名無しさん:2014/12/24(水) 12:09:39 ID:bw9LlZpw
>>979
もっとゆきぽをいたぶってくれえ!!
まだ足らないだろ!?(俺の気持ち的に)

982名無しさん:2014/12/24(水) 18:32:23 ID:D4bFFgCA
>>979
乙です!

983765プロのクリスマスパーティー:2014/12/24(水) 22:33:15 ID:LGDKXYzc
こっちに投下する予定だったんですが、間違えてぷちますいじめ虐待スレにSSを投下してしまいました。興味のある方は是非。

984名無しさん:2014/12/24(水) 23:36:32 ID:bw9LlZpw
ほとんどの人が両方のスレ見てるから大丈夫だよ。乙

985名無しさん:2014/12/25(木) 00:09:41 ID:Cll6npKw
野良ゆきぽ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板