したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.68 - AleBr

1管理人★:2013/12/24(火) 14:42:52 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
ttp://vipkohaku2013.web.fc2.com/ent/68.html

2◆名前入力の処理:2013/12/24(火) 17:05:22 ID:UXikoewc0
ケt・・・せくてはさんの作品面白かったから楽しみだ

3◆名前入力の処理:2013/12/24(火) 22:47:58 ID:dzafXe3A0
今回はどんな雰囲気なのやら

4◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 01:19:05 ID:9ieu/9Yo0
目から汗が出そうになった
いつも通りだと思ったのに・・・・・・

5◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 13:00:10 ID:w7KmF2260
今、窓の外を衝撃が・・・

面白かった
オムニバス映画を一本見たような満足度
演出、構成、音楽の一つ一つがケ・・・せくてはさんの創作に対する超ハードコアな
姿勢がひしひし感じられて素晴らしい
次回作も楽しみにせずにおれんです

6◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 19:09:29 ID:JJoY3vBc0
面白かったです
Pleaseと似たような過去へ戻るストーリー展開かと思いましたがラストで感動しました
次回作も楽しみにしています!

7◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 20:56:53 ID:CL0n2mc60
美しいフォームで走る人たちを見た
いつものアレブラかと思ったらラストのこれは……

8◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 21:16:47 ID:gQNDDAyQ0
面白かった(小学生並みの語彙)

9◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 00:06:50 ID:A.C/tCa.0
台詞回しが上手く出来ていて、なおかつ予想外のフレーズとかが
出て来て笑わせてもらいました。オープニングからエンディングまで
BGMとか映像とかの演出に凝っていて楽しかったです。

10◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 00:17:03 ID:od5MxDUQ0
衝撃が走ったところでふいた
相変わらず見せ方がうまい
そして最後・・・

11◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 01:03:55 ID:brT6V49k0
スタイリッシュな感じとギャグが融合しているっ・・・(^O^;)
衝撃が走るところで衝撃が走った!(^ρ^)Σ
サクサク見れて最後は悲しかった・・・(T_T)

12◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 10:14:05 ID:1q.KvUzk0
結局ブライアンは生きていたのか死んでいたのか分からなくなった

13◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 13:25:26 ID:0.nIskOA0
ブライアンはもう・・・
なんだっこれ
衝撃が走るとこ吹いた

14◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 13:31:15 ID:a9owsGCs0
生死を敢えてぼかすのがいい演出だと思った(小並感)

15◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 20:50:42 ID:Gx2AjwJQO
走りすぎで死ぬほど笑ったwwwwww
物騒だなwwww

16◆名前入力の処理:2013/12/27(金) 01:49:06 ID:o/yhnUeM0
衝撃だけじゃなく虫唾まで走りやがるぜ・・・
レイズで生き返る世界でビビりすぎだろ民衆・・・
最後は何かしんみりした

17◆名前入力の処理:2013/12/27(金) 04:23:45 ID:7sJojnRg0
衝撃が走るでワロタ。
全体的に面白い。ヤバい。

18◆名前入力の処理:2013/12/27(金) 08:39:24 ID:heXsSGHI0
切ねえ・・・

19◆名前入力の処理:2013/12/27(金) 09:32:48 ID:QvgywEqk0
全体的にどれも面白かったんだけどもしも殺人事件だったらが一番笑った
ケチャップでごまかせるわけねぇしこりゃ切れられるのも当然だわwwwww
しかも殺害の理由がひどすぐるwwwwwww
ラストは切なくてしんみりした

20◆名前入力の処理:2013/12/27(金) 16:36:12 ID:46UUCzmU0
俺の貧困なボギャブラリーでは面白かったとしか言えなかった

21◆名前入力の処理:2013/12/27(金) 17:07:50 ID:0.nIskOA0
面白くて笑ったのは確かなんだけど
もっとこうパンチがほしいなとは終始思いました
なんというかおとなしいなと

22◆名前入力の処理:2013/12/29(日) 03:39:34 ID:QyVEpL4Y0
貫禄のクオリティ
相変わらずピクチャーに気合入り過ぎ
走るボキャブラリー噴いたw

今回はいつもと演出の方向性が違って新鮮だった

23◆名前入力の処理:2013/12/29(日) 10:21:51 ID:BU6GvcW.0
なんだこのクオリティは…たまげたなぁ…
会話やら走るボキャブラリーやらで笑ってたらラストでやられましたわ…

24◆名前入力の処理:2013/12/31(火) 14:58:39 ID:p4vonafs0
2013年最大のひどさ実在したよ・・・。
どんな流れからも笑いや感動を引き出してしまってるよ・・・。

今回、効果音は控え目でエレガントなアレブラに仕上がっています。
ブライアンは絶対仲間にしたくない、そう再認識しました。

25◆名前入力の処理:2013/12/31(火) 15:19:34 ID:gO1yJ59A0
雰囲気のいいksgダッタナー。
ブライアンが風俗に行くシーンで一番噴いたwww

26◆名前入力の処理:2014/01/02(木) 09:35:18 ID:jUTT974c0
映画の感想CM風wwwww

27◆名前入力の処理:2014/01/02(木) 22:33:50 ID:pdXzd6lY0
全体的にひどかったけど特に平然とついてくるゴメスと映画CMネタで涙出るほどワロタwwwww
でもラストはちょっと切ない…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板