したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.58 - ksg流しそうめん

1管理人★:2013/12/22(日) 01:08:30 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
ttp://vipkohaku2013.web.fc2.com/ent/58.html

4◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 22:44:39 ID:0.nIskOA0
流しそうめんてどういうことだろうとおもったらそういうことか
面白いksgの作り方 とか好き
惜しむらくは遊ぶksgを選択できないことか

5◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 00:20:11 ID:od5MxDUQ0
いいksgだ
笑いとひどさの兼ね合いが絶妙である

6◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 01:00:52 ID:brT6V49k0
独特のシュールさがある作風で癖になる感じで面白かったです。(*^_^*)
左に踊ってる人がいるシューティングのインパクトがすごい。。。(^O^;)

7◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 01:12:21 ID:plBGq4eU0
大体スレでやったksgばっかだったけど面白いksgの作り方とか改めてワロタww
あと左で2pカラーがなんかしてるミニゲームはさんざんやったせいか全く気にせずpiayできた
慣れって怖いね!

8◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 22:19:10 ID:lhi.CGtk0
結構スレ投下でやった奴もあったね。
個人的にはフィリアのシューティングと面白いksgの作り方が好きかな!

9◆名前入力の処理:2013/12/27(金) 04:20:26 ID:7sJojnRg0
大体全部知ってるksgだった。
全部良質。

10◆名前入力の処理:2013/12/27(金) 15:25:35 ID:QvgywEqk0
人狼のガチホモバージョンがめっちゃ好きだ

11◆名前入力の処理:2013/12/28(土) 23:38:04 ID:BU6GvcW.0
いくらか見たのがあったな〜。あなただったのかw
シューティング時の左で踊ってる現人神が気になって集中できねぇww

12◆名前入力の処理:2013/12/29(日) 00:21:10 ID:QyVEpL4Y0
何気に毎回楽しみにしてる

13◆名前入力の処理:2013/12/30(月) 23:40:21 ID:g/nA1WXs0
笑いすぎて腹痛いwww

14◆名前入力の処理:2014/01/02(木) 07:09:19 ID:jUTT974c0
面白い!

15◆名前入力の処理:2014/01/06(月) 03:37:38 ID:kMcZqz1s0
年間114個も投下した中でこれだけピックアップしても
全部記憶に残ってるってすごいことだと思った

16fusianasan:2014/01/09(木) 02:19:01 ID:tW8yHO520
デュッセルドルフから記念カキコ(実話)

17◆名前入力の処理:2014/01/09(木) 02:19:44 ID:tW8yHO520
したらばってfusianaさん機能ないのか…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板