したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.47 - ルインシーカー -寂しがりやのカタコンベ-

1管理人★:2013/12/09(月) 16:37:03 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
ttp://vipkohaku2013.web.fc2.com/ent/47.html

2◆名前入力の処理:2013/12/09(月) 17:13:06 ID:jUTT974c0
ボリュームが程良さそう

3◆名前入力の処理:2013/12/09(月) 17:25:36 ID:2sXashZk0
カー君かわいい
期待

4◆名前入力の処理:2013/12/10(火) 09:58:08 ID:dzafXe3A0
カー君イーブイみたいで可愛い
珍しい組み合わせで面白そう
期待

5ツノザメ怪人:2013/12/23(月) 22:15:00 ID:nwPbspTY0
ごめんなさい。遅刻確定です。
楽しみに待っていてくれた方々には非常に申し訳ないです。

年内には完成させられると思うので、もうしばらくお待ち下さい。

6◆名前入力の処理:2013/12/24(火) 23:23:05 ID:J5y3XVmM0
期待してるよ(*´ω`*)

7◆名前入力の処理:2013/12/31(火) 10:07:56 ID:2sXashZk0
早くしろっ!間に合わなくなってもしらんぞー!!

8◆名前入力の処理:2014/01/01(水) 11:16:44 ID:dzafXe3A0
出来る所までプレイしました
キャラの掛け合い長めだけど楽しかったです
完成待ってます
スイッチアクション以外は個人的にほどよくて良かった

気になった所
・人形と光るパネルの部屋
 解的にラナの3マス横の「両腕と片足の無い人形」の欠損の具合がおかしい気がします
・ミイラが襲ってくる所
 はじめに一度だけセーブ画面出した方が親切な気がします

9◆名前入力の処理:2014/01/01(水) 12:24:11 ID:3QWx4Ojo0
エイズは唾液で感染しないから安心してディープキスしていってね!!!!

10◆名前入力の処理:2014/01/01(水) 14:18:26 ID:zvFtYbyA0
プレイしました!謎解きも初見で解けたり、カーバンクルのヒントを見れば分かるぐらいでサクサクすすめました。
ラナさんがいいキャラしてると思いましたw
こういう軽いノリのカーバンクルもいいですね。
あとはボイスの使い方とかが上手だな〜って。
ラナが地の文に突っ込むところとか凝ってましたね。
ダーブラを守るところが切羽詰まった感じで一番好みですw
あの敵キャラクターが何か鍵を握ってそうな感じですね〜。完成版期待してます。

11◆名前入力の処理:2014/01/01(水) 16:19:25 ID:gO1yJ59A0
カーくんの声が妙に似合っていてかわいかった(KONAMI)
完成に期待しましょう。

12◆名前入力の処理:2014/01/01(水) 16:37:15 ID:dN4II.0I0
ここまではぜつみょうなバランスだった(小並感)
完成超期待

13◆名前入力の処理:2014/01/01(水) 17:31:58 ID:2sXashZk0
面白かった
完成に期待

14◆名前入力の処理:2014/01/01(水) 22:51:27 ID:Bb5MGB4U0
バグでいいのかな
石像を押したりするところで石像が隣同士にある時に石像に向かって石像を押すと動けなくなります

15◆名前入力の処理:2014/01/01(水) 23:52:12 ID:66x5oJhw0
砂漠だけれど、カーくんモフモフしたいです
完成版、期待しています

16ツノザメ怪人:2014/01/01(水) 23:58:47 ID:de7BfZUI0
どうも作者です。未完成な出来なのに多くの方々にプレイして貰えて、
嬉しいやら申し訳ないやら何ともいえない気持ちです。

バグの件も含めてレスさせて頂きます。

>>8
プレイありがとうございます。会話を短くするのが苦手なのですが、
楽しんで頂けた様で幸いです。動く像は時間に余裕があった方が良かったかも知れませんね

バグの件に関しては正しくその通りです。あそこは片腕の筈ですね。
完成版パッチで直して置きます。
ミイラが襲ってくる場所も、直前セーブかイベントスキップ可能か、どちらかを
実装したいと思います。

>>9
カーくんが精神的に病んじゃうかも知れないんだよなあ

>>10
長文感想ありがとうございます。演出には出来る範囲で力を込めたので、
それが伝わった様でとても嬉しいです。
ガーコさんは後々大きな壁として立ちはだかるので、期待していて下さい。

>>11
自分で当ててみて何だこのしっくり感はと驚いたものです。完成をお楽しみに!

>>12
おお、バランスに関しては大丈夫な様で一安心です。(ただしバグ。てめーはダメだ)

>>13
今週中には、遅くても日曜には完成品を出せると思うので少々お待ち下さい。

>>14
右に青像、左に赤像という配置で、赤像を青像の方に押すと動かない、という事でしょうか。
それに関しては仕様です。上下から動かして位置を調整して下さいな。

それと、新たに発覚したバグでミイラが襲って来る所で初期位置から
上に進むと本来移動出来ない地点に行けてしまうバグがあります。
完成版と共に修正するので、それまでは初期位置から上に移動しない様にお願いします。


未完成な上に色々とバグが残っていて申し訳ありません。
プレイしてくれた皆様と、待ってくれている人達の為にも、
完成版とバグ修正を急ぎたいと思います。

17◆名前入力の処理:2014/01/02(木) 00:18:13 ID:Bb5MGB4U0
>>16
いえ、石像に石像を押し込むと押したSEがなりつつキャラが行動不能になるです
うーん これはこちらの環境が悪いのでしょうか・・・

18ツノザメ怪人:2014/01/02(木) 00:25:40 ID:de7BfZUI0
>>15
環境に関係なくモフれるナイ様がうらやましいですね。しばしお待ち下さい。

>>17
あ、いえ、申し訳ありません。こちらで確認しました所同じ現象が起きました。

流石にバグが多すぎるので、完成版の前に修正した物を上げようと思います。
本当に申し訳ありません。

19◆名前入力の処理:2014/01/02(木) 00:35:46 ID:Bb5MGB4U0
>>18
ご無理をなさらぬ程度にがんばてくださいねぇ
待ってます!

20◆名前入力の処理:2014/01/02(木) 17:53:49 ID:J4MNQxTc0
謎解き面白いね
キャラのかけあいもグッド

ちょっと残念なのは、ツノザメさんは絵が描ける方だと思ってたけど
顔グラとかオリジナルイラストじゃないのね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板