したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.32 - なすーんが脱出するみたいなもの

1管理人★:2013/11/27(水) 15:12:56 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
ttp://vipkohaku2013.web.fc2.com/ent/32.html

2◆名前入力の処理:2013/11/27(水) 20:04:09 ID:dzafXe3A0
ゲームオーバー時に「もう駄目だ〜」っていいそう

3◆名前入力の処理:2013/12/19(木) 13:52:28 ID:LLqsvcmQ0
当然脱出できなくさせていつまでも一緒に引き籠もって愛し合う真ENDがあるわけですよね

4◆名前入力の処理:2013/12/20(金) 16:27:18 ID:KjgTKYTE0
アルカプの人かな?
こちらも期待してます

5◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 02:03:58 ID:JJoY3vBc0
なんとかクリア
一番迷ったのはピアノの鍵盤
意味があるのかと思ったらそんなことはなく謎のメモのみで突破できたぜ
少しバグがあったりゲームオーバーからのリスタートがなかったりは不便だったけど楽しめました

バグ報告
ぬいぐるみとマッチを意味の無いところで使うと消えてしまう
樽の前でマッチを使うと暖炉に火がつく

6◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 05:25:40 ID:XBevGwAg0
電話で助けを呼んでのクリアはしたが
星型ねじ穴にあうドライバーはどこだ
チェーンーはどこで使うんだ

7◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 05:34:08 ID:XBevGwAg0
BESTEND見た

8◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 07:11:06 ID:RkZVNxDM0
>>5
ありがとうございます 作者です
バグについては後ほど修正します

9◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 19:42:11 ID:h1p6aDi.0
ぬいぐるみがベッドの両サイドから取れちゃう

10◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 21:15:06 ID:szppeJN20
クリア
ほどよい難易度だった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板