したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.8 - 無双庫番

1管理人★:2013/10/13(日) 03:46:47 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
ttp://vipkohaku2013.web.fc2.com/ent/8.html

10◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 21:03:59 ID:tEw9uoYg0
32で詰まり途中
EXステージのほうが簡単じゃないですかー!やだー!!

11◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 21:10:13 ID:8qAFScFM0
>>8に追加 ( ^o^)
EX3がPF1余ってクリアできた。

12◆名前入力の処理:2013/12/28(土) 12:37:10 ID:BU6GvcW.0
頭使う系のゲームは苦手なんだけど、
ノルマ気にしなければ何回でもアビリティ使えるのが良いね。
おかげでクリアはできるかもw

13◆名前入力の処理:2013/12/29(日) 19:12:34 ID:96nvxVJg0
EX5で断念、こういうのってどういう考え方をすれば解きやすいんだろ

14◆名前入力の処理:2013/12/29(日) 20:11:50 ID:Xc8Je4aM0
ex5はわりかし簡単
最初のOOのときに赤いのをどうすればいいか、そんだけきをつければいいよ
俺も34だかの十字型のやつ一番つまった

15◆名前入力の処理:2013/12/29(日) 21:37:36 ID:iLhenEYY0
Ex2で詰まった……もうダメだー

16◆名前入力の処理:2013/12/29(日) 22:20:12 ID:tm7yeT760
>>14
サンクスおかげでクリアできた
後半ステージがPF0ばっかだったんでどのタイミングでどの魔法使えばいいかっていう
思案のしどころが減ってちょっと残念だった、いや普通に解こうと思ったら普通に難しいけど

17◆名前入力の処理:2014/01/01(水) 23:22:31 ID:WjybHttY0
EX2がマジで分からん……どうやったらPFでいけるんだ。考えても考えても、技を5回は
使ってしまう

18◆名前入力の処理:2014/01/01(水) 23:43:04 ID:JIKAjkvE0
使う魔法は三種類、ある魔法を使う時は二回とも自分やブロックの位置に気を付ける
後は試行錯誤で何とかなるんじゃないかな

19◆名前入力の処理:2014/01/02(木) 23:40:17 ID:de7BfZUI0
噂のEX2までクリアしたぞ!
無双出来ると言っても、ノルマがあるとそれを達成したくなりますね。
ノルマ0のステージは難易度的に癒し。
最初はチンプンカンプンでも、適当に色々試していくと
少しずつ道が開けて行くのは楽しいです。

長丁場になりそうなので、他の作品の合間にじっくりプレイさせて頂きます。
stage34……一体どれほどのモノなのか……

20◆名前入力の処理:2014/01/03(金) 17:22:17 ID:lSMEn7Ug0
>>17です。おお、EX2クリアしたのかー、おめでとう
俺はまだ詰まってる……

21◆名前入力の処理:2014/01/04(土) 04:08:13 ID:HlnVp1Xk0
32面で諦めました^q^

22◆名前入力の処理:2014/01/04(土) 12:45:11 ID:lIVixxYs0
エリア3辺りからパーフェクト諦めた
グラビティとマグネットで無双したぜ

23◆名前入力の処理:2014/01/06(月) 02:22:58 ID:QGS3LMmc0
ALLステージPFでクリアしました
グラビティ使う面だけはどうしても苦手でウンウンうなりました(特にEX7)
逆に他のEX面はさくさくでした
人によって解くまでのプロセスが全然違うので詰まる面が全然違うんでしょうね

24サクシャー:2014/01/13(月) 00:39:09 ID:TQUVzLBY0
v1.1の修正パッチです。直接当てて上書きしてね。

・Ex5のブロック判定が一部異常だった点を修正
・Stage31に警告の看板を追加
・その他テキスト等、細部の微修正
http://yui.oopsup.com/download.php/vipkohaku2013no1/No8%E4%BF%AE%E6%AD%A3%EF%BE%8C%EF%BD%A7%EF%BD%B2%EF%BE%99.zip

25◆名前入力の処理:2014/01/13(月) 01:17:05 ID:5PwViTmg0
全ステージパーフェクトクリア!!
イイハナシニスンナー
やはりグラビティ系のステージが際立って難しいと感じました。
それから7面は背景と合わさってすごく目がチカチカするのと、青マスの区別が付きにくい印象でした
スキル選択でたまに通り過ぎてもう一周した時のうわぁ感は異常
PFが1余った時の喜びもまた異常でした
歯ごたえがあってよかったです

26◆名前入力の処理:2014/01/21(火) 22:27:04 ID:CSvGQMk60
んあーむっずい、チート回数ゼロのステージのが難しいなこりゃ
グラビティ大先生が活躍するステージは爽快でいいねえ

27◆名前入力の処理:2014/01/26(日) 09:15:28 ID:2qommNiI0
32面までPFクリア。倉庫番マスターがここまで難しいとは…
グラビティの罠に引っかかったり、適当に動かしていたら解答が見えたりと
何週間もかけて頭の体操ができました。重力サイコー

しんどい地点は無双して、EDまで行くのもありなのかもね。と最後に思った

28◆名前入力の処理:2015/09/30(水) 11:48:52 ID:fBcd8XQ20
今更見てる人もいないだろうけど
EX4をパーフェクトより一手少なくクリアできた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板