したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【希望同人】同人誌を教え合うスレ【忘れ同人】

1名無しさん:2013/10/01(火) 23:54:35 ID:9EbUW8YE0
こんなの読みたい!やあの作品なんだった?などの疑問に皆で協力して答えようというスレです。
・聞く側はなるべく具体的に、簡潔に。
・答える側はできるだけリンク付きで。もしくは「〇〇のサイトで△△と検索」というように。
・埋もれそうになっている未回答のレスはアンカーで上げてあげよう

2名無しさん:2013/10/02(水) 00:01:26 ID:IyPR./Wk0
エヴァンゲリオンで

アスカと加治が絡んでるやつありますかね(´・ω・`)

3名無しさん:2013/10/02(水) 00:02:37 ID:88PS4Txg0
ショタが花便器とか言うので

4名無しさん:2013/10/02(水) 00:03:20 ID:88PS4Txg0
ミス
ショタが花便器とか言うのでオナニーするやつ。なんだっけ…

5名無しさん:2013/10/02(水) 00:15:06 ID:D05btvXI0
>>2
これmoemax.net/anime/evangelion/evangelion_322/

6名無しさん:2013/10/02(水) 00:18:14 ID:9EbUW8YE0
間違えた
http://moemax.net/anime/evangelion/evangelion_322/
これでどうだ

7名無しさん:2013/10/02(水) 01:13:56 ID:zkKY7c/A0
>>6 いいゾーこれ。
ありがとうございました!!!!!!!!!

8名無しさん:2013/10/03(木) 20:15:38 ID:6iXaB/D60
>>4を誰か教えて

9名無しさん:2013/10/05(土) 10:15:50 ID:I.ZAbh460
ドギついNTRものちょうだい

10名無しさん:2013/10/22(火) 21:07:14 ID:IzkNbeWQ0
時計で時間停止する作品で、最終的に被害者の女の子がその時計を手に入れる、ってやつのタイトルが思い出せない。
絵は割と古めで、アイドルの少女がメインキャラだったのと、警察のおっさんがあっさり殺られたのを覚えてる。
知ってる方、お願いします

11名無しさん:2013/10/22(火) 22:55:47 ID:ym/qXhKw0
もはやここで聞いても意味がないと思うがなあ
どこのサイトで見たとか覚えているなら探してみるけど

12名無しさん:2014/03/07(金) 22:44:45 ID:rMnrNb0A0
確かえろまがで見たと思うんだが

・オリジナル
・学園モノで男子が突如女子になる設定
・男子から女子になった男女には学園内の男子の性欲処理をする義務?がある
・1〜3巻くらいあって、1巻から出てた主人公的な男女はロングウェーブの超美人。性欲処理にもノリノリで校舎のありとあらゆるとこでずこばこ
・リクで水着着て教師とやってたのもあった
・他ツンデレ系の黒髪の男女ネタもあった
・確か3巻辺りで女子になりたい男子のケツを主人公男女がほじくってやってるシーンがあった

もしかしたら3巻もないかもしれんが、表紙は主人公男女(ロングウェーブ)がワンピ+ツバ広めの帽子被って佇んでたような

なんか無性にもう一回見たいから誰か知ってたらタイトル教えて

13名無しさん:2014/03/08(土) 19:49:01 ID:ZDSNqoGw0
>>12
TS学園だっけ

14名無しさん:2014/03/08(土) 19:54:38 ID:ZDSNqoGw0
思い出した
TS学園ワンダフルだ
せみもぐらでggればでてくるはず
つばが広いのは確か2

15名無しさん:2014/03/08(土) 20:07:29 ID:ZDSNqoGw0
ggった
http://hidden-share.info/smart/list.php?guid=ON&author=82b982dd82e082ae82e7

16名無しさん:2014/03/19(水) 00:34:10 ID:BxziU9cAO
借金のカタ?で、金持ちの同級生の言いなりになって
別の同級生の筆卸する話なんだが…
主人公の女の子が、地味(そばかすあったかな?)ムチムチで
独特の「匂い」のする娘(筆卸してもらった同級生談)
どーしても見つからない…

17名無しさん:2014/03/19(水) 21:15:35 ID:KMdzuCA20
オリジナル?版権物?

1816:2014/03/20(木) 15:37:49 ID:BxziU9cAO
>>17
オリジナルです
えろまがで見たのは間違いないんですが

19名無しさん:2014/03/21(金) 20:56:10 ID:G/uQuDLM0
探したけど見つからなかった

2016:2014/03/21(金) 22:45:15 ID:BxziU9cAO
>>19
そうですか…お手数をお掛けしました

21名無しさん:2014/03/21(金) 22:52:07 ID:W7TKx9U.0
他に手掛かりになりそうなことを覚えてないか?
作者名は難しいとして
大まかな特徴が別にあると絞り混みやすい

22名無しさん:2014/04/05(土) 23:44:16 ID:KhTE48ugO
>>16
作者白石なぎさ
の商業タイトルだが。

……タイトル忘れたな

23名無しさん:2014/04/05(土) 23:52:58 ID:KhTE48ugO
>>16
タイトル 山田の子守唄
作者 白石なぎさ
収録 牝犬カタログ調教淫婦

だと思われる。
ガラケ避難所からたまにのぞいてるレヴェルなので亀レスですが

24名無しさん:2014/04/05(土) 23:54:40 ID:MH49.1.o0
つまりこれだな
ttp://hidden-share.info/smart/echo.php?c=120922&d=016&dom=geki-moe.com&dir=harem2&id=60692&guid=ON&lst=81&ret=%2Fsmart%2Flist.php%3Fp%3D1%26guid%3DON%26union%3DP949290ce82c882ac82b3%26sort%3Did

2516:2014/04/08(火) 11:54:12 ID:BxziU9cAO
>>23>>24
あなた方が神か?
昼休みに、お花摘みにイッてくるノシ
マジ感謝

26名無しさん:2014/04/12(土) 01:18:49 ID:11k1JVgg0
美容院かなんかに行ったら、金髪の女店員にエロいことされて、その気になりセックス。
そしたら初心なメガネをかけた女店長もやってきて、彼女ともセックス。
描写では陰毛もちゃんと描かれていた気がします。
もう結構前なのでところどころ違ってると思いますが、大まかな部分はあってると思います。

27名無しさん:2014/04/13(日) 00:05:14 ID:GWVNpook0
それ見たことあるけど思い出せないな

28名無しさん:2014/04/18(金) 22:55:29 ID:ndgAHm6Q0
1〜2年前位に見たんだが、夫?だか恋人?が戦争いってしまってその人の髪
を大事に持ってたんだがおっさんにヤラレながら捨てらてしまう同人わかる人
います?
前だから記憶あいまいだけど農婦っぽい恰好で納屋みたいなとこで尻たたか
れたりもしてたような・・・

29名無しさん:2014/04/19(土) 08:57:25 ID:n.7NbYuw0
鬼畜寝取られ閲覧注意は分からん

30名無しさん:2014/04/28(月) 02:46:58 ID:KO3ruWFk0
妹物で、まだ小学生くらいの妹を膝の上にのせながらゲームやったりしてて、
親の目をみはからってはエッチなことしちゃってるような内容だったんですがタイトルわかりますでしょうか。
親はそろそろ部屋を別にしたほうがいいかなーみたいなことをいったりしてたと思います。

31名無しさん:2014/05/02(金) 19:47:21 ID:gpIezRxQ0
東方の同人誌で
・平和な日常に入り浸り退屈な生活を送る八雲紫
・きまぐれに女優になるみたいな事を言い出す八雲紫
・なぜかAVの撮影をノリノリでやる紫
・映像見て引く霊夢と魔理沙
・今度はバンドやるわよとか言い出す紫
・4人くらいで演奏してる一枚絵で終わり
こんな内容の薄い本だったのですがタイトルかサークル名や著者どなたかご存知でないでしょうか?

32名無しさん:2014/05/04(日) 21:41:15 ID:hRaEtko20
30は割りと最近見た気がする
31は存じ上げない

33名無しさん:2014/05/06(火) 00:44:54 ID:ENNVQTkg0
東方の紫がふたなりに改造され、機械で絞りだされてアヘる同人誌だれか知らない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板