[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
総合派生映画部スレ
1
:
名無しさん
:2024/05/01(水) 22:27:57
板に荒らしいるからこっちに移動させたお^-^
公開した映画の話するスレれす^-^
バレありまくりのスレらからバレいやな子は気をつけてくらさい^-^
前スレ
総合派生映画部スレ [無断転載禁止]���bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545136424/
2
:
名無しさん
:2024/06/01(土) 13:38:07
高木さん作者が言うようにifのつもりで見たけど、原作のテイスト壊さず中々良い実写化らとももったお
映画の設定らと中学生の時の甘酸っぱさやピュア感が嫌な感じに薄れるんらないかと不安あったけど
そんなことなく幼稚にもならずピュア感が保たれてまんた
最後の長回しのやりとりは原作を彷彿させたお
3
:
名無しさん
:2024/08/04(日) 10:50:23
赤と白とロイヤルブルーを見たお^-^
悪く言えばありきたりテンプレって感じらけお王道ストーリーれストレス少なく見れたお^-^
やることやってるけお直接的な描写は映ってなくてBL入門書みたいな感じの映画らのあってももった^-^
COしたときの家族の反応とか世の中に二人の関係がバレたときの反応が二人に優し過ぎるともとれるけおそこネチネチされてものあって感じらったからちょうどいい塩梅らった^-^
大統領の息子がチャラい感じなんらけお政治に関してはしっかりと考えを持っていたり口らけらのくて行動力もあってそのギャップが個人的によかったお^-^
4
:
名無しさん
:2024/08/11(日) 07:14:49
デッドプール&ウルヴァリン見てきたお;-;
最近の続編洋画の中れはももろかったんらけお漏れ個人としてはデッドプールの続編としてウルヴァリン出さなくても良かったかもってももっちゃう;-;
アベンジャーズ2.5になったシビル・ウォー/キャプテン・アメリカみたいな気分ら;-;
漏れ自身はシビル・ウォーの映画れキャップとサムがバッキー追って更に陛下はバッキーころころしようとする一連のシーンも
体制のトニー側と反体制のキャップ側空港での戦いも大大大好きれはあるけど
シビル・ウォーれはないキャプテン・アメリカの続編見たかったという気持ちは心の何処かにあって;-;
デッドプールとウルヴァリンの共闘はもちろん見たかったのれお祭り映画と期待してたら
ももったよりもはいこれれX-MENの追悼しますって成分比率が高くてそこが漏れの望んでたものとちまったんらとももう;-;
ウィーゼルは仕方がないとしてウェイドの世界には今回出てこなかったドミノやケーブルはいないのかしあシャッタースターはいるのにとかももっちゃう;-;
予算の都合もあるのはまかってるけど;-;
5
:
名無しさん
:2024/08/24(土) 16:50:24
ラストマイルのネタバレ感想だお^和^
頻繁にAmazonからの荷物が届く漏れは戦慄するお話らったお;和;
れも恨みがあるからといって無差別テロして人を死なせたらそりゃじぬんも死ぬしかないとももた^和^同情の余地1ミリくらいしかない^和^
ももしろかったけろ考えさせられることが多かったのあ^和^
6
:
名無しさん
:2024/09/09(月) 12:27:23
宅配荷物で爆弾でもおくられるのか^-^
7
:
名無しさん
:2025/03/28(金) 14:44:47
ミッキー17
リサイクル人間の映画らけお一つの星に一人のリサイクル人間って決まりがあるから出てくるリサイクル人間はミッキーと
リサイクル人間技術が生まれてすぐに勝手にその技術使ってアリバイ作りながら殺人行ってたサイコパス野郎の二人らけ^-^
リサイクル人間ビジネスみたいなの想像してたけおそうれはなかった^-^
ミッキーの使用用途は開拓団のための犠牲もしくは研究者科学者技術者の知的好奇心の犠牲って感じれ簡単にミッキーの命が奪われていく^-^
短いと15分^-^
ミッキーの人権と倫理観くそくらえな内容れ開拓団のリーダーも姫モデルって感じのあたおか夫婦れここまれイカれてると逆に清々しい感じらった^-^
ひどい扱いされるミッキーらけお恋人もいるし優しくしてくれるしともいる^-^
無駄に入るエロ描写は正直いらない^-^
ノルマれも課されたのか?ってももったけお一応最後の最後の伏線につながってる^-^れもいらない^-^
TWDのグレンのしといるけお図太く小賢しくて強運のグレンらった^-^クズ^-^
肝心の主役らけおあまり物事を考えず楽な方へと逃げたがる正直嫌いなタイプれなるべくしてなったなって感じれ同情も何も湧かなかった^-^
コピーミッキーの方がクズらったけお自我しっかりしててよっぽど同意できる性格らった^-^
クリーピーって名前のクマムシっぽい地球外生命体は最初きもかったけお皆れサークルモッシュし始めててかまいかった^-^
れも人間みたいな目つけたのは失敗らとももう^-^人間に寄せるな^-^
最終的にリサイクル人間制度も見直されてミッキーも変化が訪れるけおその後が気になるか?というと気にならない^-^
いまいち物足りなさもあったけおそれなりにももしろかったお^-^
8
:
名無しさん
:2025/03/28(金) 14:55:13
白雪姫
主演の容姿とかパレスチナ問題の発言とかオリジナルアニメの価値観が古いとかストーカーみたいな王子との恋が奇妙とか言っちゃったり
女王役のしとがイスラエル支持してたり小人役に小人症のしと以外を起用して小人症の俳優たちから仕事奪うなと抗議されたりとか
場外乱闘も影響されてゴミ映画って言われてる感じもある^-^
内容は普通^-^駄作って程酷くはない^-^
れも女王の方がちれいれ鏡無理してる感あるし宝石がサン宝石か?ってぐらいちゃっちい^-^
動物も作り物感半端ないけおダンボみたいにされるより全然まし^-^
ところどころ粗はある^-^水没したのに乾いてるパンが服の中かでてくるとか^-^
オリジナルを現代風にカスタマイズしてる感じれ白雪姫も暴力暴言もなく血が流れる描写もあるにはあるけお最低限れこももと一緒に見ても大丈夫な作り^-^
ケネ払うほどれはない^-^
9
:
名無しさん
:2025/03/28(金) 14:58:05
ビーキーパー
完全にステイサムがすちなしと向け^-^
ステイサム以外のしとが演じてたら話題にもならなかったとももうぐらいステイサムありきの映画^-^
序盤の情弱狙った詐欺にあって全財産失って悲しい結果になったおばちゃんのことは本当に胸が痛む^-^
自分の家族にも実際に起こっても不思議じゃないから重ねてしまった^-^
それ以降はひたすらステイサムがキレてキレてキレまくる^-^
目的を達成するまで止まらないステイサムの暴力^-^
10
:
名無しさん
:2025/03/28(金) 15:05:54
プロジェクトサイレンス
犬が可哀そうらから犬すちな子にはオススメできない^-^
霧が立ち込める空港大橋れ玉突き事故が起きて軍事用に改造されて廃棄されるはずらった犬たちが復讐のため人間ころころしまくる中安全地帯まれ避難する人たちの話^-^
主役の娘以外人間性に問題あって娘無事に助かれば犬勝利エンドれいいってももいながら見ていた^-^
ストーリーが進むにつれて人間模様に変化が訪れるけおこいつらすぐにまた元に戻りそうって感じのやつらばっからった^-^
ゴルファーの姉が本当に無理過ぎてさっさと退場してほちかった^-^ずっとうるさい^-^
玉突き事故シーンは迫力があってすごかったけおストーリーはわりとありきたりれ展開も予想できる内容^-^
パパンはばびれ娘一生大事にしろ^-^
11
:
名無しさん
:2025/04/18(金) 13:29:17
コナン見てきたお^-^
登場人物多くて原作過去回(風林火山回)の話も出てくるから予習してくのおすすめらお^-^
メインキャラや長野県警の面々は分かるんらけろ風林火山回の犯人の名前とか今回のオリキャラとか誰が誰だか名前だけ言われても分からなくて混乱した^-^
12
:
名無しさん
:2025/04/18(金) 18:56:13
パラボラアンテナのところのアニメの所長と実際の所長が似てたからモデルにしてるのかな犯人れはないなとももったけろもう一回実際の所長見てみたらメガネぐらいしか似てなかったかも^-^
でもモデルなのかのあ^-^
13
:
名無しさん
:2025/04/18(金) 19:18:16
コナン感想れす^-^
前々作と前作よりはすちな作品らった^-^
ここ2年くらいはコナン見てなくてうろ覚えらったけどなんとかなったお^-^
スケボーは最近パワーアップしたのかしあ^-^
以前のより迫力ある加速になってたいもげ^-^
長野県は高明ってこんな気取ったキャラらっけとももった^-^
立ち姿れ足揃えるとことか^-^
あとちょっと前髪分け目から後退してるように見えてすちなしともめんってももった^-^
走馬灯れ景光と会うシーン切なかったお^-^
高明は頭いいから見抜いてしまうんらな^-^
若干突っ込みたかったとこは水に沈んでから拳銃撃っても水圧れ弾丸の速度落ちるからあの厚さの氷は撃ち抜けないんらないかということらな^-^
大和警部と上原さんは車内のシーン一瞬カーセッ始めそうな雰囲気れ男女ケプすちな漏れが煩かったお^-^
一方のハコヅメすちな漏れが公務中に管轄内れやるんらねーおと止めてきた^-^
巨大アンテナれスケボーの予想は半分合ってて半分ちまってた^-^
少年探偵団今回は光彦の活躍がよかったとももう^-^
公安が動く理由理解まれ至らなかったんらけお犯人が私情れ新しい法案止めようとした^-^
天文台の衛星通信から傍受した機密情報盗み出したからそれをネタに暴露するってことれOK?^-^
公安今回風見さんがコナンの使いっ走りになってたけれどもぎりぎり情けない姿は晒さず苦労人扱いらったのがよかったお^-^
お茶目なとこは一瞬映ったホーム画面がヨーコちゃんっぽかったことくやい?^-^
ブラックコーヒー何本も飲んでるからトイレ近くならないか心配らった^-^
園子今回も出てノルマ達成^-^
あと真さんも声付きれ出たから別のシーンに出るかもしくは中の人別キャラれ出るのかと予想してたら全くそんなことなくてこの為に予算を……!?と驚愕したお^-^
全体的にすちな作品れはあったもののエンディング後のハロ花にも出てきた隔離施設れ安室さんが公安として脅迫のように司法取引したとこれ一気にマイナス20ポイントとなった^-^
脚本の櫻井さんとは安室さんというか降谷さんの解釈合わない^-^
クライマックスれ警察官は私情に囚われるなって警察学校れ教わったって佐藤さんや高木警部補達も一緒に言ってたのにまるで景光の兄を危険な目に合わせたことへの一種の復讐めいて見えたのれ^-^
いあ上からの支持というのはまかるけど風見さんも高明が景光と漏らしていたって話題出すとそうとれるじょん^-^
ラストに出たのは重吾と千速なのれ神奈川県警らな^-^
千速の中の人今回声出たから決まってるはずらけおまからなかった^-^
中の人といえばジョディ先生とあとコナン映画に長年美術監督として参加してたしとがクレジットされてたお^-^
メアリー&千速のしとなかったのはなんれらろう^-^
14
:
名無しさん
:2025/04/19(土) 13:09:56
コナン見てきたお^-^
登場人物全員有能れ少年探偵団も頑張っててぬげえ良かった;-;
ゲストがみんな怪しく見えてぬげえ考えながら見てたお^-^
上原さんに限定して言うんらったらラストに高明を挟んでラブコメをするのはやめてさしあげろってのれちょっとまらったのと
最後犯人からの問いかけ部分に該当する警察の心得部分は高佐らなくて上原さん単独に言わせた方がいいのかしあってももった^-^
風見さんが過剰労働させられまくっててまろた;-;
おっちゃん好きは絶対見に行った方がいいれす;-;
漏れは開始五分のオープニングが始まった時点れ泣いてた;-;
15
:
名無しさん
:2025/04/19(土) 13:12:55
長野ってみんな有能らから考える暇を与えないれ畳み掛けるようにことを起こさないとらめなんらろうなともももった^-^
最後の安室さんのシーンってハロウィンれ出たあの部屋ってことらおね^-^
16
:
名無しさん
:2025/04/19(土) 13:19:29
脚本の櫻井さんは相棒の頃から公安は悪って感じらからまあゼロシコも今回もそうだろうなって書き方らった^-^
内調まで出てきたからますます相棒みたいになってきたなとももいました^-^
内調の人は原作に逆輸入されないかしあ^-^
今回はやっぱりおっちゃんがかっこいいのが良かったれす;-;
最後の犯人を撃った時おっちゃん片手撃ちで同じ場所に三発連続で撃ち込んでたおな?
シティーハンターかよ!;-;
時間があったらもう1回観に行きたい^-^
17
:
名無しさん
:2025/04/19(土) 13:28:30
おっちゃんのシティーハンター的エピは原作にもあります;-;
18
:
名無しさん
:2025/04/19(土) 13:34:21
今回の映画過去エピもらけろ蘭ねーちゃんが三国志マニアって前提知識がないとなんれそんな詳しいんらってなるとももう;-;
19
:
名無しさん
:2025/04/19(土) 13:39:46
おっちゃんの前の人がシティーハンターらったから;-;
20
:
名無しさん
:2025/04/21(月) 22:16:38
アマチュア
主人公CIAらから頭はいいんらけお実働部隊として現場に出たことがなくて最初のうちはどんくさくて酷いもんなんらけお計画自体は悪くないし学習が早い^-^
慣れていくというより学習していく感じがして薄ら気味が悪い感じらった^-^
このまま非道な人間になってしまうのらろうかって感じらったけお最後の一人はCIAの技術者としての始末の付け方れむまいのあってももった^-^
れもその後の主人公の待遇についてはちょっとうーんって感じ^-^
1人は最後のとどめは別のしとになってしまったけお一応3人手かけてるわけらからなんか本当にそれれいいの?って終わり方らった^-^
ローレンス・フィッシュバーン目当てれ見に行ったけおももったより出番なくてちょっとがっかり^-^
役柄は職業的に非道れ冷酷な部分もあるけお人間味のあるいい役らった^-^
21
:
名無しさん
:2025/04/22(火) 19:52:13
コナンの犯人ワニをころころ→勘助をころころしようとしてたのは分かるんらけろその前がよくまからない^-^
雪崩をおこして鷲巣隆をころころしようとしてたところを勘助に見られたの?^-^
逃走したみくりやをころころしようとしてたの?^-^
22
:
名無しさん
:2025/05/04(日) 19:38:28
隻眼見てきたお^-^
時系列バラバラに事件言われるからだいぶ混乱したお^-^
コウメイがカッコイイとしかまからなかった^-^
ゼロシコも難しかったからもれには櫻井さん脚本が向いてないお^-^
去年ぐらい頭からっぽで楽しめるのが来てほしい^-^
23
:
名無しさん
:2025/05/06(火) 00:28:09
>>21
日米の機密情報を傍受しているところを勘ちゃんに見られたんらお^-^
24
:
名無しさん
:2025/05/09(金) 19:20:08
うたプリのタブナイ見てきた^u^
一回目見たとき前説れすでにどちどちして最初からずっと畳み掛けられて情報量に混乱したまま謎の感動らけあって終わってしまったのれ二回目も見てきたお^u^
スタツアを期待して行ったら戸惑うらろうけお昔のうたプリらしさが出てた^u^
衣装とかコーレスとかでかいカルナイ出てきたとことかちょっとろうなんらと突っ込みたいとこもある^u^
れも観客席通って出てきたみねじの演出らったりソロのカミュとみねじの切ないというか憂いを含んだような表情がぬげえよかった^u^
タイトル曲のスタンドマイクのパフォーマンスとかアップになったときの表情とかXXXXれ指を動かすのすちら^u^
アンコールれやししい顔したカルナイみんなれ集まったりみねじが泣いてオフマイクれ言ったとこは感動したお;u;
衣装とか向こうの世界のコーレスの声のでかさとかちょっと不満あったけお
あれ見たら最後素晴らしかったなって気持ちれ終わって満たされた;u;
ツアー要素気になるし来週も行きたいのあ^u^σ
25
:
名無しさん
:2025/05/10(土) 10:57:46
たべっ子どうぶつの映画見たお^ド^
パロディから何からてんこ盛りれ詰め込みすぎなくらい内容ぎっちりしてたし原作がお菓子なのもあって良くも悪くも先の展開が予想できなかったのあ^ド^
漏れ的にはこもも向けにしたいのか大人向けにしたいのかどっちつかずに感じた^ド^
詰め込みすぎて主軸となるエピソードがなんなのかはちょっとぶれてた^ド^
楽しめはしたけお絶対映画館れ見て!ってほどれもないのあ^ド^
ゾウくんがライオンくんの理解者みたく出てきて気に入ってたのに途中フェードアウト気味れライオンくんの相棒枠も取られちゃった感じれ寂しかった;ド;
26
:
名無しさん
:2025/05/10(土) 19:31:13
うたプリの映画みたお^H^
漏れの事前知識がうたプリアヌメ1期と劇場版2作のみれカルナイメンバーの詳細あほとんろ知らないままれ名前すら今回覚えたレレルなのれ解釈がもかしかったらもめんね^H^
まずアヌメのテクノロジーがぬごまじい^H^
漏れのような古いオタクあ映像美がぬごすぎてぬげえ圧倒されたお;H;
こんな世界があったんらな;H;
最初のほうのみんなの衣装に映像が投影される演出?ハイテクぬぎてぬげえとしかももわなかった;H;
みんなの仮面姿けくいい^H^
ピエロのシルエット出てきた時まさかなとももったらカミュがピエロのお帽子かぶってて声出た;H;
カミュってクールなけくいいケラって先入観があったかあ意外性がぬごすぎる;H;
四人の中れ一番ピエロっぽくない気がしてばびった;H;
カミュの意外性といえば藍ちゃんとのユニット?曲かまいぬぎて死んだお^H^**
曲がかまいぬぎる振り付けのハートがかまいぬぎる^H^**
舞台の水色ピンクハートいっぱいれぬげえかまいかったお^H^
一番すちな曲らったお^H^
藍ちゃん歌ぬげえむまいねえ^H^
ソロ曲妖精衣装かまいぬぎるし澄み渡るような歌声れ心が洗われたお^H^
あとノースリーブ姿が意外に体がっしりしてて背もみねじとおなじくやい?あってぬげえ小柄なわけらないんらね;H;
みねじあソロ曲の色気とギャップやばぬぎてこの子あそこが魅力なのかしあとももった^H^
ダンスと表情がぬげええっちらね;H;
Thank youあれあ反則らろ;H;;H;
喪前そういうことをするのかお;H;ずるい子らのあ;H;
アンコールれ涙していたのも印象的らった^H^
がんがったんらねみねじ^H^
黒崎しゃんもぬげえ歌むまいねえ^H^
猫しっぽ衣装かまいくてダンスが女性アイドルのような色気があってぬげえよかったお^H^
アンコールれ立ち位置ちまう?のかまいかったね^H^
あとみねじのライトセーバーがダースモールみたいらった;H;
あと見ながらずっとももったのあ歌詞が聞き取れないとこ多くて字幕ほちかったお;H;
27
:
名無しさん
:2025/05/10(土) 20:36:47
もめんあと急に国?でてきてももろかったお;H;
キングダムらったんらな;H;
28
:
名無しさん
:2025/05/18(日) 22:37:24
タブナイ3回目の感想書かせてお^H^
曲を聴き込んで直前にパンフれコール勉強したお^H^
最前列あ瞳の虹彩まれくっきり観れてセリフが聞き取りやすくてよかった^H^
カミュ&藍ちゃんの宝石についての説明あ初週とちまう?^H^3周目にも注目らな^H^
Jewel ful
みねじが客席から登場するときの怪盗っぽい演出ぬげえワクワクして臨場感あっていい^H^
イントロからみねじの曲れす!!ってニワカの漏れにもまかるのぬごいよくできてる^H^
この曲れみねじが怪盗行為れヘマした?っぽいけお3回目れもはっきりまからなかった^H^
冒頭れ華々しく登場して正体バレてそうなのといろんな文字のフォント出てたのがセキュリティに引っかかった演出らったのかしあ^H^
それか警備員に一瞬つかまる→トリックれ出し抜く?みたいなところ?^H^
あのシーンれてへぺろみたいな絵文字出てたのかまいかったお^H^
相変わらずトリッキーなケラって感じれ怪盗みねじあぬげえ楽しませてくれて良い^H^
ヤバイah眩暈とかのコールできてむれしかった^H^
そのあとの蘭丸が空からワイヤーれ飛んでくるの怪盗のお出ましれす感あってぬげえケクイイ^H^
蘭丸がビジュアルと裏腹にぬごいちれいに伸びる高音れ歌うことに今回気づいた^H^
高音のあとに低音のけくいいラップが入る対比がいいね^H^しかし歌むまい^H^
不可能は怪盗にないってフレーズがとくにすち;H;
藍ちゃんあもう語ることのいくやい良い^H^
Th growのとこの高音がよすぎる^H^
世界はエヴァネッセンスてコーラスすち^H^
藍ちゃんが色々やってるの情報量が多くて目が追いつかなくて次回もっと注目が必要ら^H^
警備員をハッキングしてダンスに従わせる演出?^H^
カミュあ2回目れよさに気づいたお^H^
今更らけおラップ調れ歌うのがぬげえ意外^H^
代替えの効かない!かあ始まる低音が良い;H;
あぁいい曲らのあ;H;
魔法れ動きを封じる演出?^H^
このとき藍ちゃん&みねじあ無理やりダンスさせてたおにらんらんらけは動きを封じたらけなのがのんかよかった;H;
ソロとデュエットばかりに注目してたけおこのメドレーぬごい良い!^H^
次回あもう少し演出に注目したい^H^
29
:
名無しさん
:2025/05/18(日) 22:38:09
道化師
カミュ!のコールれきた^H^
褒美の時間ら!→キャーーー;H;
零
イントロのモノクロシーンれみねじの体らけが映るダンスぬげええっち;H;
あとみねじの体にタトゥー?縄?みたいなのが這ってるの良い;H;
アンニュイな表情がたまらのい;H;
あと漏れやっぱこの曲が一番くやいすちかも;H;;H;
これあフルサイズの歌詞らけおぼくを抱いて思い出も…のとこぬげえ狂おしい;H;
愛し愛し…のコールもできてむれしかったお^H^
もっと聴かせて!もっともっと!の言い方が演技なんらろうけお愛を乞うような感じに聞こえて;H;はぉ;H;
歌詞にもある通り全て奪っても足りなくて乾くかあもっともっと!なのかお?;H;
そんなみねじに釘付けになってたあcrazyforyouのコールれきのくて気づいたあみねじにセンキューされてた;H;はぉ;H;;H;
センキューのとき横顔らけらったけおみねじろんな顔してたっけ?;H;
上映前に他のファンのしとが気絶してたのかな?そのシーン覚えてないって会話しててたぬん漏れもそこ気絶してたのかな記憶が飛んでる;H;
物憂げな表情れはじまりファンのコールれ少しは晴れた表情になってれも一番最後れまた俯くようにせつなげな顔をしていて漏れあ;H;
ファンからの愛れは満たせのい何かがあるんらな喪前は…;H;
漏れを切ない気持ちにさせて置き去りにしないれ…;H;;H;
30
:
名無しさん
:2025/05/18(日) 22:39:13
GodLove
敬語の優しいカミュかあカットが切り替わるような演出れなどと言うか愚民ども!がぬげえけくいくて特にすち^H^
一瞬のシーンらかあ円盤きたら巻き戻して何回も観たい^H^
この曲とこのステージがやっぱ一番すちら^H^*
カミュのいつも想ってくれて嬉しいって歌詞漏れもむれしいお^H^*
あとカミュの口かあ抱っこって単語が出るのが良い^H^
きゅんできゅんした胸のトキメキをの歌詞もぬげえかまいくてすち^H^
世界で一番大好き愛しているって直球さがぬげえすち;H;
曲調がかまいくてすちら;H;
円盤買ったあ何回も繰り返し観たいほろすちら;H;
初回ああんま印象に残らなかったtaboo nightらけおぬげえええ良い曲なことに今回気づいた^H^
まずコンセプト?のキスをあげる云々が一人一人アップれ映るとこ良い^H^
カルテットナイトのハモリがいい^H^
らんらんの低音ラップぬげえ良い^H^
カミュの神のlip欲しいかとキスが欲しいかのとこぬげえメロくてたまらない^H^
カミュらんらんが低音れ藍ちゃんみねじあ艶っぽい色気あるトーンれバランスがいいね^H^
あと全員揃いのダンスもあるけお基本ダンスバラバラの自由な感じ?なんらな^H^
迅雷もぬげえええいいことにやっと気づいたお^H^
特にらんらんの涙で土を濡らしてものとこがぬごまじくちれいな歌声れ今回印象に残った;H;
アンコールのハートナイトあ泣かせ曲なんか知らんけおのんか涙出る;H;
曲がちれいすぎるんらな^H^
トロッコれらんらんカミュが二人くっついてファンサしてるとこぬげえかまいかったお^H^
ゴッスタらったかな曲の最中のセリフ?れ
あなたは私にいつも立ち上がる力をくれる
ってカミュ;H;感動したお;H;
長々ともめん;H;
31
:
名無しさん
:2025/05/19(月) 08:32:27
熱量と文字数は多ければ多いほろ良い;-;
ぬげえ頷きながら読んだお;-;
32
:
名無しさん
:2025/05/20(火) 00:01:32
下手子の感想れ白飯5杯いける;u;
漏れすぐ記憶なくすから詳細覚えてるのほんとすごい;u;
漏れもまた行きたくなってきた;u;
33
:
名無しさん
:2025/05/20(火) 08:56:34
下手子の感想読みながら頷いたりしてしまったのあ^u^
言語化がむまい^u^
下手子見に行くって聞いてたけおもう三回も行ってくれててむれしい^u^*
漏れも早く行きたくなったお^u^三^u^
34
:
名無しさん
:2025/05/23(金) 21:36:08
ミッションインポ先行上映で見てきたんらけおずっと派手なシーンばっかりだかあトイレ抜けるの大変そうら^僕^
前作の細かいとこ忘れてたけおはじめに説明してくれるしなんとなくで十分たのちめたお^僕^
ヒロインの描写も前よりうまいことできてて気にならなかったお^僕^
最後っぽくて寂しいけおしんみりいい終わり方らったのあ^僕^
終盤仲間になってた黒人が好みれした^僕^
35
:
名無しさん
:2025/05/25(日) 00:18:09
タブナイ6回目感想書かせてくらさい^H^
ペンライト2本買って参加したお^H^
長文もめん;H;
Jewelful
みねじ
やっぱ怪盗みねじのシーン全部わくわく感がはんぱねぇかあライブのスタートがこの曲れよかった^H^
この衣装が一番似合っててケクイイのがすちらし怪盗みねじのキャラクター性らけれ話が1本作れそうなくやい魅力的に感じる^H^
怪盗らおに客席に手ふってファンサしながら登場するのがいいねえ^H^
色んな文字が飛び出してくる演出ぬげえケクイイおにフォントがかまいいのが良い^H^
悔しい?のとこれ急に色気ある表情出してくる温度差ときもちい?のとこれ胸に言葉を入れ込んでるみたいな手の動作メロ;H;
カミュ
ビジュ良すぎら^H^
警備員二人の前れくるんと回転してたのがかまいい^H^
ねじれた世界れ今のとこ指くるくるセクシーかまいい^H^
みねじ藍ちゃんを魔法れ支配したあとの3人お揃いのダンスケクイイ^H^
蘭丸登場時の上から見下すような角度不敵な表情いい;H;
蘭丸あなぜ魔法れ支配しなかったんら^H^
蘭丸のまわりをまわりながら波々したダンスしてたのぬげえかまいい発見^H^
動きがセクシーらね;H;
listen to meのとこやばぬぎる;H;漏れの記憶が正しければ体を上かあ撫でていく振りがあって最高えっちれメロつく;H;
低音ラップがケクイくて曲がすちら^H^
あとラップにあわせた激しいケクイイダンスらおに手足の動きが優雅れ上品に見える^H^
蘭丸を煽ってるときにビジュアルからは想像できのい子供っぽさがある気がしていいねとももいました;H;
今回メドレーカミュがだいぶやばぇことに気づき;H;
蘭丸メドレーれ蘭丸に攻撃されて苦悶表情するカミュも発見;H;
道化師
漏れあ誰ら→カミュ!!!;H;;H;!!!
晴れやかな表情にかわって声援が届いたのかと錯覚;H;
褒美ってなんらとももってたけお魔法披露してあげるおってことか^H^
ぬつうに生身のカミュが一番褒美らけお気持ちあありがたく受け取るおまりまりぇ;H;
俺の宝石らと知る…のとこれ自信たっぷり誇らしげな表情れむれしかったお^H^
36
:
名無しさん
:2025/05/25(日) 00:20:28
零
前も書いたけおやっぱ冒頭モノクロシーンの胸元口元らけうつるダンスがサビらこのシーンよすぎる;H;
目元が映らないかあろんな顔してるのかマカロンくてぬげえ想像をかきたてるしきっと伏し目がちれれ物憂げれ色気のある表情してるんらろうなみねじあ;H;;H;一番すちなシーンらね;H;
前回記憶失ったかあセンキューみねじの表情を逃すまいと凝視したお^H^
ファンにcrazyforyouされてる時あ言葉を噛みしめる感じ入るような流し目→センキューれ切なげな横顔;H;一連が流れるような動き;H;
はぉ;H;みねじが何を抱えているのか知りたい;H;
ギュッと締め付ける…のとこれ苦しそうにじぬんの体を抱き寄せるみねじ;H;はぉ;H;
痛み越えて…れキリッと強いまなざし^H^
一番最後にまた表情曇ってたのはギュッと締め付ける痛みがまらあるの?;H;ろうしたらいいんら;H;
表情かあ何かを嗅ぎ取ろうとするのがいけのいのか^H^みねじの策にハマっているのかもしれのい^H^
あとcrazyforyouに対してセンキューって返してくるのぬげえ…ぬげえ…沼らな;H;
アイドルによっては漏れもらおって返してくれる人もいるんらないかなってももって;H;
心をかき乱す曲らな^H^らいすちら^H^
みねじ見てるとリアルな感情を呼び起こさせるねえ^H^
この曲のステージ上れは誰かを想っているように見えるのれ;H;
コールあ全部れきてむれしかったお^H^
Black Panther
床にごろごろして脚伸ばす仕草が猫みたいれきゃま^H^
途中れ気づいたんらけお蘭丸ってアイメイクしてるっぽい?^H^ひとりらけアイラインが濃くみえたお^H^
曲線的なダンスに対してケクイイ低音と男らしいビジュアルのアンバランスさがいいね^H^
色気全開セクシーかとももいきやケクイイ雄になってるのれ蘭丸にしかできのいステージらとももいました^H^
蘭丸あこのダンスれいきましょうって決めた制作にろういう意図があったのか知りたい^H^
Wild Soul!コールのとこの手の振りがニャンニャンしててかまいいのと曲とダンスとコールの音ハメ?的要素がぬげえ爽快感^H^
らんまるくろさきオンリーワン!コールの中れダンスブレイクケクイイ^H^
ダンスの情報量多くて目れ追いきれなかったかあ注目が必要らな^H^
スルメ的味わいの良さがあるのあ^H^
3回目まれはぬっちゃけ全くすちらなかったんらけお今回やられた^H^
ダンス練習してる風景も観たくなるね^H^
警報発令
藍ちゃんの腰に手をまわしてエスコートカミュがメロ;H;
愚民ども→キャーーーー;H;;H;
カミュの(抱っこ)させてほちい🎵が急に低音れしかも拗ねるみたいな言い方れ風邪ひく;H;
しかも抱っこ♪のとこれかまいく両手ひろげて走ってのい?^H^かまいぬぎらろ^H^
僕らは君でできている…のとこれカミュがファンを指差ししてるの発見^H^指さされた子いいのあ^H^^
37
:
名無しさん
:2025/05/25(日) 00:23:05
タブナイ
カルテットナイト!のあとの各パート^H^
蘭の蜜とか神とか愛とかそれぞれのケラの名前が入ってることに気づいた^H^*
sexyにLazyに…がれいじに聞こえるんらね^H^*
お揃いの振り付けのマイクスタンドを下から撫であげていく動作ぬげええっちらね^H^
絡めたがる本能れみねじがマイクスタンドに脚絡めてたお^H^
止められないよ;H;
このパートあ全体的にみねじズルい;H;艶かしい感じ;H;
元気っ子がしなを作る仕草のギャップに弱い;H;
カミュの囁くようなラップケクイイいいいい;H;
神lip…欲しいか?;H;
藍ちゃんも表情のんかぬげえ色気やばい;H;
艶っぽい;H;
刺すほろの情熱感じてるお伝わってるお;H;;H;
キスが欲しいか?のカミュの顔アップメロ;H;
前にない子が曲あケラからのラブレターって言ってたのももいだした^H^
ファンへの猛烈な口説き曲らと今更まかった;H;
ぐさっと恋以上の衝撃れ君の人生を奪う→理解;H;
ファンからの思いに対して曲れアンサーをくれてるってことなんらなってももってすごくいいね;H;
ずっと4人を推してるファンの子あこの曲むれしくてたまらないんらろうのあ^H^
迅雷
カミュが足踏みれ音程とってるのメロ;H;
ハートナイト
トロッコれ蘭丸が指差し?してるとこの腰の入り方の角度がぬげえアイドルっぽい^H^
誰にも邪魔されず…のことれ蘭丸のファンサに食い込んでいくカミュかまいいね^H^
いい曲ぬぎて自然と涙目になってくる;H;
ゴッスタ
揃いのダンスがぬげえアイドル!!って感じれ良い^H^
不可能などのとこれカミュの顔が抜かれるのぬげえ良い;H;
アンコール衝撃ぬぎて何も覚えられなかったのとまちまってるかもらけお
みんな愛してる!にっこりみねじ^H^
君とぼくは運命の糸れ繋がってる 永遠に離さないよ
れいちゃんのあまーい愛れクラクラにしてあげる!指差しウインク!;H;
くこれ隣の座席のみねじ子が悶絶する声をあげていたお^H^
離さないのとこれじぬんの体を抱く仕草をしてた気がする^H^
かまいかった^H^
蘭丸とのデュエットれもアドリブをかましていた?^H^ろこかもしえて^H^
カミュの反省会聞きたい;H;
実家みたいれのびのびやれましたっ!→かまいい^H^!
38
:
名無しさん
:2025/05/26(月) 03:21:32
湖の見知らぬ男を見たお^-^
39
:
名無しさん
:2025/05/26(月) 04:03:16
まちまえて1行らけ書き込んじょった^-^
湖の見知らぬ男のあらすじ^-^
湖のほとりと近くの森がゲイのハッテン場になっていて主人公のフランクは夏になるとそこに通いつめる^-^
ある日の夜主人公は湖れの人ころころを目撃してしまいそこから話が大きく動き始める^-^
「露骨なシーンが出てくる」って前情報らけ仕入れてたんらけろ露骨なんてもんじょのかった^-^
開始3分れノーモザちんちん^-^湖のほとりがハッテン場らから全裸おのこがそこらに寝転がっている^-^
森の中れは相手を見つけたゲイが69してるしそれを見てシコるゲイも居る^-^
話が進むとフランクも好みの相手とハッテンすうんらけろ絡みがガチ^-^
手コキれ果てるちんちんをしっかり映す^-^本気フェラもある^-^
映画ってここまれやっていいんらな^-^
観終わった後の感想^-^
これは主人公フランクが性欲に負け続けた結果最悪のバッドエンドを迎える話ら^-^
人ころころを目撃してうおに犯人がフランクのドタイプらったから誘われて関係を持ってしまう^-^
ももらち的な人に忠告も受けたおに犯人とガンガンセックルし続けてしまう^-^
せっかく出来たセックル相手を失いたくのくて犯人庇うけおド下手くそれ普通に警察に疑われう^-^
だんだん疑惑が固まっていって追い詰められた犯人はじぬんを疑う者を次々ころころ^-^
その本筋とは関係のく別にタイプれものいおのこにせがまれてフランクのちんちんしゃぶらせるくだりもある^-^
本当にフランクは性欲に負け続けている^-^
淡々と日にちが経っていき舞台も湖のほとりと森から動かのい静かな構成^-^らけろ話の流れは自然に入ってくる^-^
それ以上にゲイの濃厚セックルと大バッドエンドを流し込まれ胸につかえたまんまになる^-^
この胸のつかえを少し軽くしたくてここに書き込むお^-^
40
:
名無しさん
:2025/07/01(火) 14:36:38
エフワン見てきたけおちょっと好みの話ざなかったかも^僕^
トップガンと大筋そんな変わらない気がするおに残念^僕^
レースの映像はぬごいよかったから楽しめはしたお^僕^
最後の結末と主役のケラが最後まであんますちになれなかったのとヒロイン?役の人の声が苦手^僕^
チームメイトの新人はまかりやすく成長してくれて良かったお^僕^
ファッションセンス良くて特にパールのネックレスとオレンジの服がかまいかった^僕^
41
:
名無しさん
:2025/07/01(火) 15:14:10
国宝の感想も書いとこ^僕^
見てる最中は話に入り込めてとにかくぬごい映画らっていう満足感があったお^僕^
長いおにダレることもないしあっという間な気すらしたお^僕^
ただ歌舞伎のシーンでアップ多すぎるのがどうかとももうのあ客席からみたいな視点がほぼなかった気がするし^僕^
全体写すとごまかせなくなるのはまかるけお^僕^
お話に関しては後から冷静になってみると微妙になってくる不思議な映画ら^僕^
特別な芸の才があるってわりに場末のドサ周りで観客にもスルーされてるのって
現実的ではあるけお結局歌舞伎は見る人も選ぶし場がなければ芸も評価されないってことでいいのかしあ^僕^
歌舞伎への執着はぬごかったけお気づいたら人間国宝になってるから国宝に対しては特別感が感じられなかったお^僕^
でも迷ってるなら絶対見たほうがいいしもう一回見に行くかもしれん映画ら^僕^
42
:
名無しさん
:2025/07/21(月) 12:51:03
Flowを見たお^-^
ぬこやいむやカピバラさんたち動物がボートに乗り人間が居なくなって水に沈んだ世界を旅する話^-^
鳴くけお人語は一切喋らないから解釈自由な内容^-^
セリフないけお映像がちれいれどんどん展開が進んでいくから最後まれ飽きずに見れたお^-^
たら水害のトラウマあるしとは見るの注意らのあ^-^
たまに意思を感じる動きを見せることもあるけお基本的には本能に基づいた行動してて皆きゃまま^-^
43
:
名無しさん
:2025/08/30(土) 12:45:32
不思議の国でアリスとを見た^ド^
メッセージ性は弱いというか最近よく聞く自分の好きを大事にしようってやつ^ド^
それを主人公の就活に絡めたカウセリングみたいな内容れ原作がアリスというよりは原案って感じらったかのあ^ド^
オリジナル要素もかなり強いし^ド^
声優の芸能人はみんなむまいしケラデザはかまいいし絵も画面も背景もちれい^ド^
れもそれらけらのあ^ド^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板