したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喫茶店2号店

1店長 ◆4tcJrmhmKQ:2016/04/30(土) 11:37:22
ここは雑談スレです

・誰でも歓迎
・荒らし、中傷は禁止

27 K:2016/05/09(月) 12:34:44
よーやくスマホにしたら安価の打ち方わかんなくなったゾ(池沼)
とりあえずてすと >>3

あとスクフェスおもしろすぎです(ステマ)

28 K:2016/05/09(月) 12:35:57
あ、打てた、やったじぇ

2960000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/09(月) 13:38:06
>>26
そのうち眼魂とタコ焼き間違えてピンチになりそう←

30:2016/05/09(月) 17:20:11
>>27
何をしている、はやく今までサイズがデカすぎて保存できなかったエロ画像をスクショする作業に戻るんだ←

>>29
フミ婆眼魂やぞ←

31 K:2016/05/09(月) 17:32:28
>>30
エロ同人が読みやすくなっただけで充分幸せです←

3260000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/09(月) 19:50:01
「こんな若いうちから人間らしい生活を放棄していては駄目だ!」「カニだぞー」「俺か!」
やっぱり太田って面白いわ

>>30
戦闘中に食べるだけじゃ飽き足らず作っていくのか(困惑)

33:2016/05/10(火) 08:44:51
>>31
スクショの高性能ぶりをなめてはいけない(何

>>32
フミ婆(CV関智一)はよ←

3460000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/10(火) 11:31:43
>>33
そこまで頑なに関なのか(ぁ

35:2016/05/10(火) 17:21:38
>>34
卑弥呼も関やぞ←

3660000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/10(火) 18:16:27
>>35
声優にお金をかけないスタイルでしょ←

37 K:2016/05/10(火) 18:29:36
>>33
ズームとか出来るしな←

38:2016/05/10(火) 22:01:17
>>36
関と大原が銭ゲバ説←

>>37
動画のスクショとか捗るで

3960000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/10(火) 22:59:29
>>38
男女声優いるのに性別は合わせないスタイル←

40:2016/05/10(火) 23:03:51
>>39
卑弥呼♀(関)
アデル♂(大原)

これもうわかんねぇな←

4160000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/10(火) 23:11:38
>>40
卑弥呼は実は男でアデルは実は女なら解決やな!←

42 K:2016/05/11(水) 03:01:28
>>38
あぁ^〜、いいっすねぇ^〜←

43:2016/05/11(水) 22:36:24
>>41
あんなに兄貴兄貴言われてたらガチギレ不可避なんだよなぁ…←

>>42
天使のPVからふともも抽出しまくってたらガラケー時代のSD即死した←

44 K:2016/05/11(水) 23:56:51
>>43
なんだコイ…この人←

45:2016/05/12(木) 07:03:39
>>44
北海道帰れ←

46 K:2016/05/12(木) 11:48:58
>>45
待受をネリー!ネリー!(カッコカッコ)にしたワイは勝ち組←

47:2016/05/12(木) 12:13:40
>>46
やーらーせーてー(直球)

勿論です、むしろお願いします(真顔)

48 K:2016/05/12(木) 20:20:18
>>47
やるって表現いいですね(ミョ並感)←

49:2016/05/12(木) 23:33:39
>>48
お前もヤられるんやで←

50 K:2016/05/13(金) 00:53:36
>>49
メグ「混ざりタイ…」←

51:2016/05/13(金) 08:04:02
>>50
ラーメンでも食ってろ←

52 K:2016/05/13(金) 13:51:30
>>51
メグとトヨネと純ニキとシズとセーラとステモでバスケチーム組んだらクッソ強そう←

53:2016/05/13(金) 13:55:18
>>52
トヨネは運動苦手(かわいい)やから←

54 K:2016/05/13(金) 18:18:08
>>53
田岡茂一がデカいだけでも充分な才能って言ってたからイケる←

55:2016/05/13(金) 20:28:04
>>54
ゴール下であたふたしてるだけやぞ(かわいい)←

56:2016/05/13(金) 20:42:01
三船さん安部さんしゅがはさんとか最近はアラサーがトレンドなのかな?(何

5760000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/13(金) 21:39:35
安部菜々ちゃんは17歳ですよ←

58:2016/05/13(金) 21:40:35
>>57
17歳(17歳とは言ってない)←

5960000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/13(金) 21:50:54
>>58
なんでや!かわいいやろ!(何

60:2016/05/13(金) 21:51:30
>>59
おっ、じゃあしゅがはさんも17歳やな←

6160000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/13(金) 22:05:46
>>60
なんや17歳しかおらんやん(ぇ

62:2016/05/14(土) 02:21:55
>>61
つまり私も実は17歳だったのね、わかるわ(何

6360000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/14(土) 07:44:19
>>62
違うぞ←

64:2016/05/14(土) 08:43:39
>>63
なんでや!川島さんかわいいやろ!←

6560000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/14(土) 09:22:48
>>64
アンチエイジングする17歳はいない←

66:2016/05/14(土) 09:46:32
>>65
ちょっと時に反逆したいお年頃なだけやぞ←

6760000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/14(土) 10:32:20
>>66
中二病かな?←

68:2016/05/14(土) 10:46:39
>>67
つまり14歳やんけ!←

6960000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/14(土) 11:06:04
>>68
14の倍数だからね、しょうがないね(何

70:2016/05/14(土) 11:20:49
>>69
かわいいのでセーフ←

7160000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/14(土) 11:36:05
>>70
ちっひもかわいいから許されたな←

72:2016/05/14(土) 11:37:12
>>71
エイプリルフール企画でアイドル差し置いて当然のようにラスボスやる人は論外←

7360000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/14(土) 11:56:30
>>72
お金の為 仕方なかった←

74 K:2016/05/14(土) 19:28:36
>>55
まぁこのチームの制空権握っとるんはセーラとシズやから高身長組はただのおまけやねんけどな←

75:2016/05/14(土) 22:30:56
>>73
やっぱりちっひって畜生だわ←

>>74
マジかよトヨネにボール渡して慌てさせなきゃ←

7660000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/14(土) 22:44:14
白石さんに傘持たせて道路側歩かせてる辺り田中くんってさすがだわ(何

>>75
パナマ文書に名前あっても揉み消してそう←

77:2016/05/14(土) 23:21:19
エッちゃんマジちょれーわ、結婚しよ

>>76
そもそもパナマ文書に載るようなヘマしないぞ←

7860000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/15(日) 10:17:23
>>77
そんな有能なアシスタントがついててプロデューサーさんは幸せだなあ(棒読み)←

結婚するなら太田にしとけよ←

79:2016/05/15(日) 11:08:50
>>78
なおリアルマネー←

炊事洗濯は俺もできるから癒してくれればいいんです。よってデカくてゴツくてCV細谷はアウト←

8060000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/15(日) 12:01:12
>>79
女子はお金がかかるからねしょうがないね(ぇ

甘い物好きだったり買い物上手だったり実質女子だからセーフ←

81:2016/05/15(日) 14:24:08
>>80
イベントの度にフェス用アイテム付属させただけで普段と同じ値段のスタドリをお得商品と称する女はNG←

デカくて邪魔なので小さいみゃーのでいいです←

8260000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/15(日) 15:12:53
>>81
商売上手なだけやろ(適当)←

デカいの邪魔なら白石さんいらんな←

83:2016/05/15(日) 22:41:30
>>82
ほぼ水商売なんだよなぁ…(ガチャガチャ←

全体がデカくて邪魔な太田と、一部がデカいだけでクッソ可愛い白石ちゃんを同列に語るのはNG←

84じゃ ◆R1cHAaJFT.:2016/05/15(日) 23:12:43
Amazonに監視されてる怖い(何

8560000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/16(月) 08:00:22
>>83
誠意は言葉ではなく金額って偉い人も言ってたような←

マカロンも作れるからね(太田並感)

>>84
身近な人間が監視員だぞ←

86:2016/05/16(月) 10:13:33
これは小野寺さん負けますわ

>>84
またAVの反映処理をせずにマイストアがエログッズだらけになったのか←

>>85
ハゲる覚悟のあるやつだけが使っていい言葉だぞ←

まぁワイが一番好きなんは西園寺ちゃんやねんけど

87じゃ ◆R1cHAaJFT.:2016/05/16(月) 23:46:50
>>85
ちょっと隣人しめてくる←
>>86
あんまり使ってないのにオススメできんもざのんのんごちうさ出てきた(何

88:2016/05/17(火) 00:33:40
大空への挑戦

あっ…(察し)

>>87
ロリホールとかLOとかばっか買ってんのか…←

8960000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/17(火) 22:43:50
>>86
普通に4番打ってて草

まだ出とらん娘?

>>87
喋ったらAmazonに消されるから何も喋らない←

90:2016/05/17(火) 23:12:17
>>89
お金欲しいからね←

バーガーショップのバイトの娘やから多分まだ出とらん

9160000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/17(火) 23:42:33
>>90
もう監督4番で良いじゃん←

バーガー屋でバイト言うことはビッチやな(偏見)←

92:2016/05/18(水) 08:47:43
>>91
今の鳥さんにアレの介護させるのはNG←

おう、しばくぞ←

9360000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/18(水) 11:04:37
>>92
サードに新井さん呼び戻したら凄そう(何

タダで売ってるのがいやらしい(笑顔を)←

94:2016/05/19(木) 11:51:09
>>93
呼び戻さなくても絶望的だぞ←

西園寺ちゃんはその可憐な見た目を一切活かさずにバイト三昧してるぐう聖やから←

9560000 ◆5w.YeuCISc:2016/05/19(木) 19:34:40
>>94
やっぱり村田とか言う守備の人は頼りになるわ←

見た目を活かさない土方のバイトか…←

96じゃ ◆R1cHAaJFT.:2016/05/19(木) 20:52:51
熊本のならず者は流石に草

97:2016/05/19(木) 23:02:12
>>95
今年に関しては割と頼りになってるんだよなぁ…←

バーガーショップや言うとるやろ!←

>>96
また新たな説が生まれてしまったのか←

98じゃ ◆R1cHAaJFT.:2016/05/20(金) 00:40:37
>>97
デマだぞ←

99:2016/05/20(金) 00:55:54
今度は水谷っすか…

>>98
後輩に薬盛ってるならず者なんだよなぁ…←

100:2016/05/21(土) 22:55:44
莉乃たそ!莉乃たそー!(何

101:2016/05/22(日) 09:59:04
ツタンカーメンとかいうスネ夫(何

102 K:2016/05/23(月) 00:00:33
水谷さん居なくなったらお姉ちゃんとエクセレンどうするんですか…悲しいなんてもんじゃねーぞちくせう…

103:2016/05/23(月) 11:20:58
あぁ^〜小鳥ちゃんかわええんじゃぁ^〜

>>102
お姉ちゃんは今週で聴き納め
エクセは来月発売分は多分収録できてるけど、そっからは身籠って退役かブライトさんルートやろな

104:2016/05/27(金) 20:45:27
AV借りるだけでこんなおもろいとか反則やろ(何

105 K:2016/05/27(金) 22:57:32
サービスキープ出来んかったけどあそこで股抜きを狙ったのはすばらです!

>>103
普段の水谷さんが出さないお姉ちゃんのあの声大好きやったわ
エクセ姉様は他の人には絶対無理やからね

106:2016/05/28(土) 08:58:47
>>105
なおライブラリでは今後際どいネタが増えん模様

107 K:2016/05/28(土) 23:25:28
>>106
もぅマヂ無理。

今DSの電源ぃれた。

マリカしょ・・・

ブォォォォォォォォォンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwイイィィィイイヤッヒィィィィイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwww



108:2016/05/29(日) 09:50:41
新映像のクソダサい服でドヤ顔してるアランさん毎回草はえる

>>107
まだラストお姉ちゃんが残ってる状態でこれとか今日で死ぬんじゃないですかね…←

109 K:2016/05/29(日) 23:49:07
>>108
やべぇ、見逃した(滅

110:2016/05/30(月) 07:28:49
あたふた緋沙子prpr

>>109
えぇ…(困惑)

111じゃ ◆R1cHAaJFT.:2016/05/30(月) 09:22:50
やっぱジャス学はアキラが一番可愛いわ

112 K:2016/05/30(月) 18:15:40
>>110
反省がてら走ってくるわ(タッタッタッ)

>>111
どう考えてもアキラ一強やな

113じゃ ◆R1cHAaJFT.:2016/05/30(月) 20:42:49
やっぱジャス学はアキラが一番可愛いわ

114じゃ ◆R1cHAaJFT.:2016/05/30(月) 20:44:05
>>112
すごろくじゃない続編はよ

115 K:2016/05/30(月) 22:58:27
>>114
もう10年以上新作が出てない時点で…(ぁ

116店長 ◆4tcJrmhmKQ:2016/06/04(土) 20:46:04
ヤマト参戦ってマジか
マジだ



117:2016/06/04(土) 22:34:37
マイトガインで草

つーかクロスボーンと閃ハサ出るやん!(歓喜)

118:2016/06/04(土) 22:58:51
西園寺ちゃん!西園寺ちゃんヒャッハー!おっしゃー西園寺ちゃんprpr!

11960000 ◆5w.YeuCISc:2016/06/05(日) 10:26:16
マコトくんの夢はいかんでしょ(ぁ

120:2016/06/05(日) 11:14:12
全員アウトだぞ←

12160000 ◆5w.YeuCISc:2016/06/05(日) 12:26:18
コスプレした妹がいっぱい出てくるよりマシですよ←

122:2016/06/05(日) 12:49:51
>>121
コスプレしたタケルよりは健全やろ←

12360000 ◆5w.YeuCISc:2016/06/05(日) 13:03:02
>>122
朝からそんなホモホモしいのはダメに決まってるだろ!←

124 K:2016/06/06(月) 03:15:22
ホテルでジャージ姿でベッドの上でゴロゴロ…ゴロゴロ…

これが そうか このベッドの上にあるものが

すこやん か

125:2016/06/06(月) 07:15:39
やっぱり小野寺さんが負けるんじゃないか!

>>123
ディケイドからこっちずっとホモなんだよなぁ…←

>>124
お前だぞ←

12660000 ◆5w.YeuCISc:2016/06/06(月) 17:07:16
またまちちゃんが犯されてる…

>>125
ドライブはヒロインと結婚したから(震え声)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板