したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

片田舎のとある工房 2軒め

1 ◆X75Q07yqnk:2016/11/19(土) 20:47:41 ID:S49Nx0TI0
このスレは>>1がAAを作ったり
気が向いたら短編を作ったり
雑談したり
新スレのための原案なんかを晒しちゃったりするスレです

ちなみに雑談は誰でもウェルカム

2|゚Д゚):2016/11/19(土) 20:49:42 ID:ui3RnWuU0
立て乙よー
覗いてる方いたら話し相手になってねー
コワクナイヨー

3名無しの村人さん:2016/11/19(土) 20:51:14 ID:S49Nx0TI0
前スレの続き
>499 :|゚Д゚) :2016/11/19(土) 20:46:38 ID:ui3RnWuU0
>まぁ【盟主板】が機能不全な現状で、某板が【委員会】の首領(ドン)みたいだし


へぇ 板の間でそんなことになってたのか…

4|゚Д゚):2016/11/19(土) 20:52:28 ID:ui3RnWuU0
>>3
まぁそこらへんはあまり言わない方がいいみたい
酉消えてるおー

5 ◆X75Q07yqnk:2016/11/19(土) 20:54:39 ID:S49Nx0TI0
おっと失敬

某スレ主別板で復活してくれんかなぁ

6|゚Д゚):2016/11/19(土) 20:55:44 ID:ui3RnWuU0
この界隈は一度離れちゃうとねー…

7 ◆X75Q07yqnk:2016/11/19(土) 20:57:56 ID:S49Nx0TI0
うん…寂しいけどしょうがないかな
趣味の領域だしね…

8 ◆X75Q07yqnk:2016/11/19(土) 21:28:20 ID:S49Nx0TI0
なんか草木スレ久しぶりに投下できそう

9|゚Д゚):2016/11/19(土) 21:32:23 ID:ui3RnWuU0
やったぜ。

10 ◆X75Q07yqnk:2016/11/19(土) 22:07:48 ID:S49Nx0TI0
重い

11 ◆X75Q07yqnk:2016/11/19(土) 22:08:58 ID:S49Nx0TI0
と思ったらやたら軽くなるし
どうなってんの?

12|゚Д゚):2016/11/19(土) 22:12:52 ID:ui3RnWuU0
したらば自体が不安定みたい

13 ◆X75Q07yqnk:2016/11/20(日) 11:42:24 ID:Hq2jdmis0
そういや前スレ貼るの忘れてた
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16195/1373879607/

需要があるかどうかはわからないけど

14 ◆X75Q07yqnk:2016/11/20(日) 11:57:29 ID:Hq2jdmis0
脳内プロットにある次作候補

・ブレスオブファイア2
 追っていたスレがエタっちゃったから自分で描きたいなーと思っている
 細かい所忘れちゃってるからゲームやり直したい

・555
 パラロススレ始まって555熱再燃
 でもそのためにはAAを自作しなきゃいけない

15 ◆X75Q07yqnk:2016/11/20(日) 11:58:44 ID:Hq2jdmis0
あとはエタらせちゃったスレも復活させたい
これもAAががが

16|゚Д゚):2016/11/20(日) 12:01:13 ID:7oazSfwM0
>>エタらせちゃったスレ
アッアッアッアッ

17 ◆X75Q07yqnk:2016/11/20(日) 12:05:51 ID:Hq2jdmis0
スレさえ残っていればエターじゃないよ!
多分

18|゚Д゚):2016/11/20(日) 12:08:10 ID:7oazSfwM0
ヘラクレ…モモデン…ブシン…アッアッアッアッ

19 ◆X75Q07yqnk:2016/11/20(日) 12:11:33 ID:Hq2jdmis0
あう…

20|゚Д゚):2016/11/20(日) 12:13:45 ID:7oazSfwM0
おれは しょうきに もどった
とりあえずAA作りながら考えよう、うん。

21|゚Д゚):2016/11/20(日) 20:05:51 ID:7oazSfwM0
【悲報】ワイ、やる夫wikiに載る
(もう逃げられ)ないじゃん

22 ◆X75Q07yqnk:2016/11/20(日) 20:12:40 ID:Hq2jdmis0
kwsk

23|゚Д゚):2016/11/20(日) 20:22:16 ID:7oazSfwM0
>>22
知ってる作者さんが追加されてないかなとwiki内を巡る
Bの所に差し掛かる
ファッ!?

24|゚Д゚):2016/11/20(日) 20:25:04 ID:7oazSfwM0
>>22
ちなyouは、スレページはあるけど作者名は載ってないンゴねぇ…

25 ◆X75Q07yqnk:2016/11/20(日) 21:01:26 ID:Hq2jdmis0
まあウチはそんなもんでしょ
幾つかスレ持ってるけど全部酉ちがうし

26|゚Д゚):2016/11/20(日) 21:03:39 ID:7oazSfwM0
あ〜やっぱ別酉は持つよねぇw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板