したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2021/08/25(水) 03:46:42
新しく雑談スレ立てました

このスレは今回は削除しない予定ですので

よろしくおねがいしますー。

2そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2021/12/19(日) 18:01:26
おれは直接会いたい人が山ほどいるんだが・・・。

今はその一言で十分かなって思うよ。

3そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2021/12/19(日) 18:03:04
繰り返し言うけど

おれは別に普通の人間だよ

人と違う事なんて無いかなー。あるかも?

4そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2021/12/19(日) 18:05:07
ちょっと頭も体も固くなってるからほぐす必要が有るなって思う。

価値があるけどね。お値打ち価格。

雑談だぜここはなんでも来いよー。

5そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2021/12/22(水) 17:10:48
雑談相手になってくれる人はいない理由は単純

まだ二次創作の領域に達していないからである。

凄くシンプル。

6そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2021/12/23(木) 21:22:16
最高傑作 最高峰 頂点

絶頂 神の領域 踏み込めない 見えない

聞こえない 聞こえない 聞こえない 空を飛べる! 見える

感じるだけ かすかに感じる 鼓動をそれを頼りに進め!

7そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2021/12/24(金) 10:54:45
プロバイダおれも変えるかもしれないからお別れだね

このBBS乗っ取られたよ・・・。

8はら:2021/12/24(金) 13:09:05
このBBS、無くなるんですか?

9はら:2021/12/24(金) 13:23:58
長い間、しんかいのとびらBBSの管理、おつかれさまでした

たぶん、しんかいのとびらが生き続けるなら、BLOGのほうに、これから出没するかもです

ひとおもいに、閉鎖しちゃってください

ありがとうございました

10はら:2021/12/24(金) 13:30:03
BLOGのほう、書き込みできなくなりました・・・

このBBSも、もう無くなるなら

今度こそ、本当に、お別れになるのかな?

今まで、本当にありがとうございました、さようなら!

11はら:2021/12/31(金) 21:10:16
2021年まで、いろいろとありがとうございました

俺は、自分の悲劇に、ケリをちゃんとつけて

それで、ちゃんと幸せになって、生きていこうと思います

BLOGのほうは、解散するって言ってますね

このBBSも、無くなるのなら、ホントに、お別れの時は近いことになりますね

12はら:2022/01/05(水) 19:42:35
スプラ2卒業したと聞いていたので、てっきり★99になったんだと思ってました

俺が知る限りでは、★70前後だったと思うけど、今はもっと上げてるのかな?

13そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2022/01/08(土) 15:11:07
・継続は力なり
・力を手放したってことよ
・ついた手癖を手放そうとしただけ
・みんな個人情報だぜ・・・。
・今日スプラ2に帰還する予定をしている。

14はら:2022/01/08(土) 15:18:48
新しい掲示板も、ありがたく使わせて貰います

たのしみにしていますね★

15そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2022/01/09(日) 19:08:37
新しい掲示板はまだ当分先になるかもしれないですー。

16そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2022/01/10(月) 04:23:37
今年の任天堂とその仲間たちの本気の新作

ポケモンレジェンズ&スプラ3で

60本ですね♪ 完遂するんじゃないですか!

60は区切りですよ人生変わります多分

17はら:2022/01/16(日) 00:51:46
スプラ3は買うけど、アルセウスは買わないよ

ポケモンシリーズは、なるべく避ける方針なんで

18はら:2022/01/16(日) 00:53:53
ポケモンよりも、ドラクエXオフラインを買う予定w

19はら:2022/01/16(日) 12:36:50
障害年金って言っても、2年ごとに更新があって、その度に、1万円くらい取られますよ

貰える人はラッキーだけど、申請の度に1万円とられるし、それで貰えない人は

ただ、1万円とられるだけですw

障害年金、貰えない人は、それなりに、なんとかしてお金どっかから手に入れて

生きていくしかないです

世の中は、平等ではないんで、俺から言えることは「頑張れ」だけですよ

20はら:2022/01/17(月) 14:30:57
そよ風さんのBLOGが、イイ感じに長文だらだら書いてるので、読み応えありますw

他人の考えに触れて、同じ気持ちになることって、人生で重要だなって思った

他人の存在・考えを認め、受け入れてあげることが、これから俺の人生で重要になってくるな

そのためにも、いろんなゲームソフトやマンガを買って

すべてを、受け入れてあげなきゃな・・!

21はら:2022/01/22(土) 05:19:40
すみません、独り言垂れ流しスレ、削除してほしいです

そよ風さんのBBSに、居座り続けるのも迷惑かかってると思うので

自分用に、掲示板そのものを作りました!w

戻ってくる可能性もあるので、独り言垂れ流しスレ、新しくしておいてほしいです

いろいろ、変なこと垂れ流してすみませんでしたw

22はら:2022/01/22(土) 10:08:37
そよ風さんのBBSを、かなり使わせて貰いましたが
文字が小さいのと、暗いのが少し、不満に思うことですw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板