したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まるちゃん&しげちゃん((番外編))

1胤愛:2014/08/07(木) 06:42:58
アカイロさん、遅くなってすみませんっ
何かと忙しくて…
ようやくのスレ立て!
かんきっちゃん←、どっからやる?

2柑橘:2014/08/07(木) 07:39:15
どっからやろー?!

3:2014/08/08(金) 00:51:21
付き合うきっかけみたいな最初から、にする?それとも“可愛いシゲちゃん”のとこやる?

4柑橘:2014/08/08(金) 00:54:42
可愛いシゲちゃんにしよう

5:2014/08/08(金) 06:40:16
おっけっけー、
…まるちゃんってシゲちゃんのことなんて呼べばいい、?

6柑橘:2014/08/08(金) 07:51:31
シゲちゃん呼びだからねー…シゲちゃんで良いよ、うん。

7アカイロ:2014/08/08(金) 14:31:09
あ、いつの間に…
楽しみにしています。

8:2014/08/08(金) 23:15:23
家…から始めるか?これ…家でいいのか?家なのか?←うるさい
2人とも居る設定でいいかな、

シゲちゃーん、可愛い可愛い僕のシゲちゃーん♪
((なぜか上機嫌で呼びかけ

>>7 アカイロさん
ありがとうございます!頑張ります!

9柑橘:2014/08/08(金) 23:32:58
うぃよー

な、なんですか丸山君
((相手のテンションに、苦笑いで答え

>>アカイロさん
気合いが出てきます、ありがとうございます!

10:2014/08/08(金) 23:38:43
えへへ、今日ちょっと面白いことしてみようと思ってな…?
((相手の顔見ながらへらへらと上記述べ

11柑橘:2014/08/08(金) 23:40:40
面白いこと…なんすか?
((相手の近くに行くと興味津々な顔で見つめ

12:2014/08/08(金) 23:43:44
((近寄ってきた相手の頭に腕回してディープキスすると「色んな体位でヤってみようと思って…」と耳元で息がかかるように

13柑橘:2014/08/08(金) 23:46:02
っはぁ…ん…へ…?
((ディープキスをされると息を荒げて、目を丸くさせて息に体をピクリと反応させ

14:2014/08/08(金) 23:55:01
えっちな体位も、いっぱいやってみよ?
((至近距離で

15柑橘:2014/08/08(金) 23:57:02
は…はいっ…
((はいと言わざるを得ない状況で体が反応して

16:2014/08/09(土) 07:05:16
さて…なにからヤるか、…今まで全然そんなこと考えてへんかったからなぁ
((ゆっくりゆっくり興奮させるように脱がせると「あれ…?もうこんなんして…変態さんやね…」と言い

17柑橘:2014/08/09(土) 08:10:51
言わないで下さいっ…
((相手が服を脱がせるたびピクリと反応して顔を赤くして

18:2014/08/09(土) 18:44:33
なんで・・・?ええやん、その方が興奮すんねやろ?
((相手の自身さするように優しく刺激し「ほら・・・もうベタベタになって・・・」と目見つめながら

19柑橘:2014/08/09(土) 21:12:44
っん…あ…
((顔を反らすも“っあぅ…あ…”と声を出して

20:2014/08/10(日) 10:10:43
こっち見てぇや…
((やっぱり変態さんやな、と述べ立たせると「立ちバックとかやってみる?」と言って壁に手つかせ

21柑橘:2014/08/10(日) 21:24:50
っふぇ…?
((後ろを向くとこの状況に顔を再び赤く染め

丸ちゃんの一番好きな体位だぁー♪←

22:2014/08/10(日) 23:44:33
さすがに慣らさんと痛いしなー、
((相手の後孔に顔近づけて舐めると舌いれてみて

23柑橘:2014/08/10(日) 23:48:24
いぁ…ぁぁあ!!、は…ぁ…ぁ…
((既に足がガクガクとしてきて立っているのがやっとで

24:2014/08/10(日) 23:55:49
早いなぁ、いつもと違うと気持ちよさも全然違う?
((飽きたのか指でほぐし始めて空いた手では腰支えてやり

25柑橘:2014/08/10(日) 23:58:55
奥っ…指奥に…当たってます…っ
((涙目で相手を見つめて、腰抑える手を握り

26:2014/08/11(月) 00:04:59
奥、好きやろ?…なに、その顔…誘ってんの?
((言われると余計やりたくなりぐりぐり刺激すると涙目の相手にキスして

27柑橘:2014/08/11(月) 00:13:34
っあ…ぁぁ…!!、だめ…ですっ…イっちゃい…ま…ふ…ぅっ…
((ハァッと吐息を漏らして体を震わせて

28:2014/08/11(月) 00:16:08
それはアカンなぁ、慣らしてるだけやし
((寸止めして指抜き

29柑橘:2014/08/11(月) 00:19:17
っあ…はぁ…っあ…
((肩で深く息をして物足りない顔で見つめ

30:2014/08/11(月) 00:32:18
なに…?言わんとわからんよ、
((わざと困ったように眉毛ハの字にして

31柑橘:2014/08/11(月) 07:14:49
ほしいですっ…丸山くんの…僕のナカに射れて下さいっ…
((言い終わると目線を反らして

32:2014/08/11(月) 07:46:05
目逸らしたからもう一回やり直し、はい
((理不尽な理由で言い直させて

33柑橘:2014/08/11(月) 08:01:47
っうー…丸山君の大きいのっ…、僕のナカに射れて下さい…
((目を逸らすこともなく真っ直ぐに相手を見つめ

34:2014/08/11(月) 10:03:22
んふ、淫乱ちゃん
((相手が言い終わるか終わらないかのうちに一気に自身挿入し

35柑橘:2014/08/11(月) 10:47:16
っあぁぁぁ…!!
((一気に自身が入って来ると体を震わせて

36:2014/08/11(月) 11:11:42
きもちい?
((聞きつつ敢えて答えられないように早速ガツガツとイイトコロ突いて

37柑橘:2014/08/11(月) 17:54:51
あっ…あぁ…気持ち…いいですっ…
((首を振って快感に耐えていて

38:2014/08/17(日) 00:37:11
これ応用できそうやな…
((なにか閃いたのか唐突に腰止めると「ちょっと言う通りにしてもらえる…?」と言って目を瞑るよう指示しリモコンで部屋の明るさ落とすと全身見える程の大きな鏡に手つかせて目開けさせ

発想のままに動いちゃうから忙しいまるちゃんw←

39柑橘:2014/08/17(日) 17:21:42
あ…これ恥ずかしいです…っ
((目の前に映る自分の姿に顔を赤くしておもわず顔を下げて体をピクピクと震わせ

笑丸ちゃんと言えばドラマが決まりましたな

40:2014/08/18(月) 00:01:15
ちゃんと見て、ほら…めっちゃエッチやん…ほら、犯されてる自分見るの…興奮するやろ?
((ゆっくりと腰動かして相手の自身擦りながら「自分がイくとこも、ちゃんと見てなあかんで…」とだんだん刺激強めて

ですな\(^@^)/
絶対見る、見逃さない!…そんで、妄想膨らませる!

41柑橘:2014/08/18(月) 06:54:57
っあ…ぁぁ、やっ…ら…ふぁあっ…!!
((背中を大きく反らせて、嫌だと言いつつ鏡の中の自分見つめて、相手の自身刺激する手を掴んで止めようとするも、力が入らず

個人的には、桐谷美玲ちゃんも好きだから絡みがあると、嬉しいっスなぁおほほww

42:2014/09/08(月) 23:33:32
嫌なん・・・?
((悲しそうに動き止めると「じゃあ止めよ、」と言い優しく相手から自身抜くと寝室に戻って寝てしまい

43柑橘:2014/09/08(月) 23:37:40
っえ…や…
((腰から力がガクンッと抜けて、寝室に向かう相手を切なそうな目で見つめて

44:2014/09/08(月) 23:42:03
((寝たふりしながら相手の行動を観察しておりニヤニヤして

45柑橘:2014/09/08(月) 23:44:32
((そっと寝室に入ると“丸山君…”と小さな声で呼びかけ

46だいだい:2014/09/09(火) 00:01:19
((敢えて返事返さずあくまで寝てるふりをして

47柑橘:2014/09/09(火) 06:51:38
((相手が寝ている掛け布団をきゅと握り

48:2014/09/09(火) 22:10:50
何、
((動かずに声だけで

49柑橘:2014/09/09(火) 22:26:48
足りません…っ丸山くんが…

50:2014/09/09(火) 22:31:10
でも嫌なんやろ?
無理せんでええよ、
((敢えて拒絶し

51柑橘:2014/09/09(火) 22:58:45
嫌じゃないです…意地悪しないで下さいっ…
((きゅ抱きついて

52:2014/09/11(木) 08:04:41
じゃ、なんでもする?
((ニヤニヤしながら

53柑橘:2014/09/11(木) 08:20:36
なんでもします…っ
((肩をすぼめて

54:2014/09/13(土) 22:45:22
じゃ、そっちに手ついて
((リビングに戻ると先ほどの鏡と同じくらいの大きさの窓を指し外には夜景が見えており「可愛く誘って?」とだけ言い

55柑橘:2014/09/15(月) 17:20:40
((言われた通り手をつくと、腰を揺らしながら“丸山君の大きいの…俺のナカに下さいっ…”と誘い

56:2014/09/16(火) 22:56:51
うーん、あかんわ・・・もっと。
((腕組み眺めながら

57柑橘:2014/09/16(火) 23:07:26
え…
((困惑したような顔になり、ふと相手の足にすがりつくようにすると上目で見つめ

58:2014/09/17(水) 07:51:14
・・・もっと
((特に動かず

まるちゃん鬼畜やな

59柑橘:2014/09/17(水) 18:58:22
((徐々に唇を上へ上へと這わせて行き

どうしてあなたがやる攻めはそんなに鬼畜なの

60:2014/09/20(土) 00:35:16
・・・
((内心興奮しているがもっと見ていたいため我慢し無言で

ド変態だからさ←

61柑橘:2014/09/20(土) 07:52:52
((大きな膨らみにたどり着くと唇を落としていき

あ、なるほどなるほど←

62:2014/09/20(土) 19:17:18
もう・・・欲しがりなんやから・・・
((頭撫でると脱ぎ目の前に自身差し出し

63柑橘:2014/09/20(土) 23:55:26
っん…ふ…
((待ち構えていたかのように自身口に含むと、美味しそうに舐め始めて

64:2014/09/21(日) 00:05:15
そ、上手・・・
((思った以上に上手で余裕なくなってきて

65柑橘:2014/09/21(日) 00:14:43
っちゅ…ふ…
((上目で相手を見つめ

66:2014/09/21(日) 00:24:48
っ・・・もういい、
((果ててしまいそうになり慌てて離させると再び手をつくよう指示し

67柑橘:2014/09/21(日) 00:57:21
っん…
((肩で息をすると物足りなさそうに見つめ

68:2014/09/22(月) 08:07:17
言わんと分からんよ、そんなん
((困ったように眉毛下げて

69柑橘:2014/09/22(月) 14:13:00
丸山くんの…っ欲しいです…
((肩で呼吸をして

70:2014/09/23(火) 09:22:54
上の口?下の口?
((頭撫でながら

71柑橘:2014/09/23(火) 09:51:57
下…大きいの…射れて…
((頭撫でられると嬉しそうにして

72:2014/09/23(火) 09:55:29
下?・・・淫乱ちゃん、
((耳元で囁くといきなり奥まで挿入して「ほら、見て・・・?こんなとこでエッチなことしてんの・・・向こうから見えてるかも、」と想像させるように言い

73柑橘:2014/09/23(火) 10:01:12
っあああっ…あっあ…
((いきなり奥まで来た快感に体震わせると、相手の言葉を聞き思惑通り想像してしまい“やっ…あ…恥ずかし…っ”と言って

74:2014/09/23(火) 17:57:29
でもその方が気持ちええやろ・・・?
目瞑って想像したらもっと気持ちようなるで、
((ゆっくりとピストンしてたまにイイトコロかすって

75柑橘:2014/09/23(火) 19:13:11
((目を瞑り想像すると体が火照ってきて、自身は先走りを出しイイトコロかすめるたび“いっ…あ…そこっ…”と反応して

76:2014/09/23(火) 21:34:44
そこ・・・?どこ?どんな感じ?言ってみて、
((可愛い相手に意地悪したくなり

77柑橘:2014/09/23(火) 21:38:49
っん…え…?
((相手の言葉に戸惑って

78:2014/09/23(火) 21:53:30
しげちゃんがえっちなことしながらえっちなこと言ってるの萌えるねんて!
な、自分で腰動かして当ててみて?で、どんな感じか言ってみて?
((詳しく言って

79柑橘:2014/09/23(火) 22:03:15
っあ…はい…
((言われた通り腰を動かしイイトコロに当てると体が反応してきて、“っひ…奥っ…グリグリってぇ…押して…っあ…!”と言って

80:2014/09/23(火) 22:04:57
そこ、?そこが好きなん?どんな感じするん?グリグリして・・・何?
((いじめかのように聞き

81柑橘:2014/09/23(火) 22:09:07
気持ち…い…っ
((窓についていた手を力が抜けると同時に離してしまい

82:2014/09/23(火) 22:11:50
気持ちいの・・・?もっと詳しく聞きたい、
((腰支えるようにして引き寄せるついでにイイトコロ思いっきり突いて「ここやろ?どんな感じした・・・?」と聞き

しつこいマルちゃん←((やってるのお前

83柑橘:2014/09/23(火) 22:16:58
でんりゅ…流れたみたいでっ…
力入りませ…あっ…っんー…!
((みるみるうちに足の力も抜けてきて

もうー、相変わらず変態ねっ♪←

84:2014/09/23(火) 22:24:31
立ってられへんくらい気持ちええんか・・・ふふ、可愛かったわ
((満足したのか笑顔になりつつも「ほら、じゃあもっと電流流したるから・・・ちゃんと立っててな?そうやないと抱けへんから、」と指示し

"365日家族"ならぬ"365日変態"だからねっ←

85柑橘:2014/09/23(火) 22:48:05
っはい…
((近くの金具に掴まり息を荒しながら相手を待ち

きゃーっ、売れなさそう←

86:2014/09/23(火) 22:53:57
本物の電流とか流して欲しいん?まぁ今はどうでもええけど、ほらほら
((再び手つかせると今度は激しくイイトコロばかり突いて

うん、絶対売れない。
これはどんなにちいさいおっさん的なメインボーカルが歌っても売れないよ、きっと←

87柑橘:2014/09/23(火) 23:13:43
それは…っ!
あっあ…そこ…いいですっ…もっと…もっ…ふぁ…!!
((相手を首を後ろに回して見つめキスをねだり

きっとハゲて汗くっさいおじさんには売れると思う←

88:2014/09/23(火) 23:23:37
なに、?
((いつもの調子で言わせようと分からないふりをし

んー、じゃあ売り上げは全然ですな←
ていうかこれはもしや"買ってメインボーカルに送る"運動が起こりそう、起こったら面白いのに
きっと日本一似合うからね、

89柑橘:2014/09/24(水) 06:47:54
まる…やまく…キスっ…!
((舌を出し挑発するようにして

あー、確かに。
じゃあ売るか

90:2014/09/24(水) 16:17:48
めっちゃエロい、それ・・・
((舌で相手の舌に触れてそのまま吸ったりして遊びつつ腰振って

売るか。←

91柑橘:2014/09/24(水) 18:58:26
っふ…んん…!
((相手の腰掴む手を握り

そうと決まれば早速レコーディングを←

92:2014/09/24(水) 19:58:38
((限界が近いのか腰も早くなり

93:2014/09/24(水) 20:04:22
価格はどの辺にしますか、柑橘プロデューサー!←

94柑橘:2014/09/24(水) 22:23:46
っあ…イッ…イっちゃいま…すっ…
((首を横に振り限界なのを訴え

365円

95:2014/09/24(水) 23:44:53
一緒にイこっ・・・
((相手の自身扱いてやりながら

え、!?あ、いや・・・はい、そうしときます←

96柑橘:2014/09/25(木) 07:04:12
っあ…あ、イっ…く…ひあっ…!!
((欲を吐き出すと自身をきつく締め付け

お願いします。

97:2014/09/25(木) 17:19:47
っく・・・!!
((締め付けられると奥で果てて肩で息して「こんなとこで・・・だれに見られてるか分からんのに・・・気持ちよくなって・・・・・・淫乱。」と耳に息かかるように

98柑橘:2014/09/25(木) 20:42:00
ひぁ…あ…!まる…やまく
((肩で息をしながら相手を見つめて

99:2014/09/30(火) 08:02:40
ん?
((抜くと相手の顔敢えて見ずに後処理始めて

100柑橘:2014/09/30(火) 17:36:21
もっと…欲しい…っ
((処理にも感じて腕をフルフルと震わせて

101:2014/10/04(土) 01:17:04
もうこんな時間やもん、明日の仕事もあるし・・・な?
((優しく断ると言葉とは裏腹に指で前立腺擦り上げて

102柑橘:2014/10/04(土) 08:22:33
っあ…あ…ひ…!
((前立腺を擦られると、足をカクカクと震えさせ

103:2014/10/06(月) 08:04:56
あれ・・・感じちゃったん?でもあかんよ?
((相手が感じたの見て満足しニヤニヤしそうになる顔に気をつけながら指抜いて

104柑橘:2014/10/06(月) 22:05:03
ひんっ…やぁ…
((指を抜かれると物足りなそうに相手を見つめて

105:2014/10/07(火) 20:39:20
なに・・・
((敢えてめんどくさそうに言い

106柑橘:2014/10/07(火) 20:47:43
もっと気持ちよくしてください…っ
((欲情した潤んだ目で相手見つめ、孔をひくつかせ

107:2014/10/07(火) 20:50:04
あかんて言うてるやん・・・
((はぁ、と呆れながら再び寝室に戻り

108柑橘:2014/10/07(火) 21:17:12
…丸山くん…っ
((肩をトスンと落とし疲れたのかソファーに体預け

109:2014/10/08(水) 08:04:09
((追いかけて来ない相手に若干寂しかったのかこっそり覗き

110柑橘:2014/10/08(水) 18:50:11
((段々と睡魔が襲ってきて、目をゆっくりと閉じて

111:2014/10/10(金) 23:16:03
・・・あーもうっ・・・
((面白くない、と思いつつも疲れたのだろうと思いこっそり毛布かけてあげて

112柑橘:2014/10/12(日) 11:26:18
(毛布を握り

113:2014/10/14(火) 21:11:10
…かわええ、
((こっそり呟くと我慢できなくなりそっと触れるだけのキスを落として

114柑橘:2014/10/14(火) 22:23:01
っん…
((ピクリと顔を動かし

115:2014/10/16(木) 08:06:29
…!!、おっと…
((冷たく突き放してしまった手前バレるかと焦るも我慢きかずもう一度キスして

116柑橘:2014/10/16(木) 20:33:48
((起きてしまい、目を開けると“っんー!?”と声を出してビックリして

117:2014/10/21(火) 07:45:43
そんなビックリせんでもええやん、彼氏やし
((しれっと隣に座り

118柑橘:2014/10/21(火) 22:04:38
あ…はい…
((相手を目で追いかけ、隣に座ると頭を肩に乗せて

119:2014/10/22(水) 07:36:41
それ、誘ってる?
((頭撫でながら

120柑橘:2014/10/22(水) 22:56:46
誘ってません…
((ぷくりと頬を膨らませ

121:2014/10/24(金) 07:43:31
やから・・・そんな可愛え顔したら襲うで?
((優しく押し倒し

122柑橘:2014/10/24(金) 23:07:16
あ…
((相手を真っ赤な顔で見つめて、きゅと腕の袖口を掴み

123:2014/10/27(月) 07:49:26
激しいの?痛いの?甘いの?エロいの?
((どれがいい、と選択肢出して一応選ばせ

124柑橘:2014/10/27(月) 23:08:35
エロいの…
((我慢ができず、自分から顔を上げ唇を重ねて

125:2014/10/27(月) 23:51:42
全く、どっからそんな体力出てくんねん…
((眉毛下げて困ったように笑うと撫でるように全身に手を這わせて

126柑橘:2014/10/28(火) 06:39:25
っふ…
((力が抜け顔を下ろすと、相手に体を委ねて

127:2014/10/28(火) 07:58:59
((時々自身にも触れるがすぐに離れて

128柑橘:2014/10/28(火) 18:03:58
っんぇ…
((離れた相手を切なそうに見つめて

129:2014/10/29(水) 07:56:22
ふふ、かわええわホンマ…
((「その寂しそうな顔、大好き」と言いながら相手の自身優しく握り

130柑橘:2014/10/29(水) 18:53:20
っひ…ん…
((相手の自身触る手を握り

131:2014/10/29(水) 20:05:42
何…?やめてほしい?
((わざとらしく手止めて

132柑橘:2014/10/29(水) 22:57:33
や…ちがっ…
((ブンブンと頭を振って、自分の手を重ねた手を動かし始め

133:2014/10/30(木) 07:53:35
俺の手使ってオナニーしてるシゲちゃん…えっろいで?
((敢えて興奮させるように

134柑橘:2014/10/30(木) 23:08:09
本当に…ちが…ぁ
((首を横にブンブンと振るも動かす手は止まらず

135:2014/11/04(火) 07:49:16
手動きっぱなしやん、淫乱さんやな
((ディープキスして

136柑橘:2014/11/04(火) 19:10:13
っふ…ちゅ…
((腰を少し引いて快感から逃れるようにして

137:2014/11/06(木) 07:46:50
((空いている片手で相手の腰引き寄せて

138柑橘:2014/11/06(木) 22:13:33
っあ…あっ…
((相手の肩を弱々しく押して

139:2014/11/08(土) 00:01:42
なに?気持ちええの?
((自分でも手動かし始めて

140柑橘:2014/11/08(土) 00:27:23
気持ち…い…
((相手を見つめ目を少し潤ませ

141:2014/11/11(火) 07:48:08
よしよし、ええ子やね・・・ええ子にはご褒美、
((相手自身から手離すと咥えて舐め始め

142柑橘:2014/11/11(火) 23:48:54
っひぁ…
((生暖かい感触が襲えば、ぞくりと下半身震わせて

143:2014/11/14(金) 09:34:03
((強弱をつけながら刺激し

144柑橘:2014/11/14(金) 11:33:43
あっ…う…!!
((相手の頭を弱々しく掴んで

145:2014/11/15(土) 20:56:51
はひへもへへよ(出してもええよ)?
((相手見上げながら

146柑橘:2014/11/16(日) 00:11:04
あ…顔…離して…っ!
((ぐぐと力振り絞り

147:2014/11/16(日) 17:42:25
なんで、?
((言われた通りにぱっと離れると悲しそうな顔して泣きそうになり

148柑橘:2014/11/17(月) 00:17:52
だって…汚しちゃいます…
((相手の顔見てズキンと心痛ませて

149:2014/11/17(月) 07:51:17
ええから・・・好きな人のやったら平気やって。
((笑顔になり頭撫でてから再び相手の自身咥えて

150柑橘:2014/11/17(月) 16:17:44
あぁ…うっ…!!
((先程より大きく腰を震わせて

151:2014/11/18(火) 07:37:42
っん・・・ふ・・・
((相手の腰引き寄せてより深くまで咥えられるようにして

152柑橘:2014/11/19(水) 07:03:05
あっ…んん~…っ
((手を口元に持っていき

153:2014/11/19(水) 07:53:57
ひもひへへ(きもちええ)?
((相手の顔見上げながら

154柑橘:2014/11/19(水) 19:04:55
((相手の言葉にコクコクと頷いて

155:2014/11/26(水) 17:52:36
ふふ、
((満足したように刺激強めて

156柑橘:2014/11/26(水) 23:19:18
っんんー…!!
((相手の頭を挟むようにして刺激に耐え


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板