したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

+*∞柑橘∞とももうさ∞のなり2*+

1ももうさ∞:2014/05/18(日) 19:01:41
題名の通りです

202∞柑橘∞:2014/05/29(木) 22:14:42
あ…
((一瞬で心を撃ち抜かれて顔を赤らめ

203ももうさ∞:2014/05/29(木) 22:31:43
んだよ、顔赤くしちゃってよー
(笑いながら相手の頭を撫でて「おら
、行くぞ」と相手の手を引いて

204∞柑橘∞:2014/05/29(木) 22:35:25
はいっ
((手を握り返し相手のことを後ろから見つめて

205ももうさ∞:2014/05/30(金) 02:03:46
(暫く歩けばある店の前で立ち止まって

206∞柑橘∞:2014/05/30(金) 06:53:58
ここっ…凄いですね…
((店の内装などを見て

207ももうさ∞:2014/05/30(金) 23:41:50
そーか?

208∞柑橘∞:2014/05/31(土) 07:12:21
はい…

209ももうさ∞:2014/05/31(土) 16:02:20
なーに緊張してんだよ
(クスクスと笑いながら個室へと行き

210∞柑橘∞:2014/05/31(土) 18:59:28
あ、あぁぁ
((はぐれたらいけないと相手の服の袖を掴んで

211ももうさ∞:2014/05/31(土) 21:42:17
ん、
(服を握る相手に気付き何も言わずその手を掴んで連れていき着けばその手を離して

212∞柑橘∞:2014/05/31(土) 21:55:18
……
((離された手を見れば少し切なそうな顔をしてすぐに切りかえて

213ももうさ∞:2014/05/31(土) 23:37:06
(座ってメニューを眺めて

214∞柑橘∞:2014/06/01(日) 08:03:00
旨そう…
((適当に見て全て美味しそうで

215ももうさ∞:2014/06/01(日) 11:09:55
好きなの頼め
(適当に見ながら上記述べてはひとまず飲み物を頼み

216∞柑橘∞:2014/06/01(日) 11:33:56
はい…じゃ…コレで…
((一番最初に目に付いた物と飲み物を頼み

217ももうさ∞:2014/06/01(日) 12:50:56
んだよ、そんな固くなんなって
(クスクス笑いながら相手の背中をポンと叩いて

218∞柑橘∞:2014/06/01(日) 12:56:15
うわぁっ…!
((相手に背中を叩かれれば“や、止めて下さいよもぉー笑”と言って

219ももうさ∞:2014/06/01(日) 13:02:13
ふはっ
(ケラケラ笑いながら運ばれてきたお酒を手に持って

220∞柑橘∞:2014/06/01(日) 13:04:52
いただきまーす…
((クッと一口含み

221ももうさ∞:2014/06/01(日) 13:15:35
ん、
(自分も飲んで

222∞柑橘∞:2014/06/01(日) 13:53:43
ふぅっ…
(一口の量が多かったのか少し息を詰まらせて

223ももうさ∞:2014/06/01(日) 14:22:04
おい、大丈夫かよ
(いつにも増して抜けたことをしている相手を少し心配そうに見て

224∞柑橘∞:2014/06/01(日) 14:46:37
はい、大丈夫っスよ
((あははと笑って

225ももうさ∞:2014/06/01(日) 14:57:08
そか?
(深追いはせずに話をきれば料理が運ばれてきて

226∞柑橘∞:2014/06/01(日) 18:17:17
はい
((顔を赤くして

227ももうさ∞:2014/06/01(日) 18:23:00
よし、じゃー食うかっ
(箸を渡して

228∞柑橘∞:2014/06/01(日) 18:41:53
いただきます…
((切り干し大根を取って口に入れて

229ももうさ∞:2014/06/01(日) 18:47:49
ん、
(暫く相手の様子をうかがっていて

230∞柑橘∞:2014/06/01(日) 19:10:11
旨いっ!!
((次々と口に運んで行き食べ盛りの中学生のようで

231ももうさ∞:2014/06/02(月) 06:20:26
だろ?
(いつものように戻った相手を見ては少し安心して笑顔で相手を見ながら自分も食べていき

232∞柑橘∞:2014/06/02(月) 06:36:56
んーっ…
((噛み締めるように食べ続け

233ももうさ∞:2014/06/03(火) 00:50:33
(その様子を眺めていて

234∞柑橘∞:2014/06/03(火) 05:51:34
ホンマ旨い…って…どうしたんスか
((相手と目が合えば問いただし

235ももうさ∞:2014/06/03(火) 23:46:54
こう、大倉が飯食ってんの見るの好きなんだよ
(目が合えばへらっと笑み上記述べ

236∞柑橘∞:2014/06/04(水) 05:49:26
へ…////
((突然の言葉に顔を真っ赤にして

237ももうさ∞:2014/06/05(木) 16:22:18
そんな真っ赤になんなよ
(少し照れ臭そうにしながら

238∞柑橘∞:2014/06/05(木) 17:37:02
だ…だって…
((手を止めてうつ向き

239ももうさ∞:2014/06/05(木) 18:14:24
…ん?
(相手を心配そうに見ていて

240∞柑橘∞:2014/06/05(木) 18:30:00
そんなん…僕好きな人に言われたら…っ

241ももうさ∞:2014/06/05(木) 22:54:56
…なんだよ
(じれったそうにして

242∞柑橘∞:2014/06/05(木) 22:57:38
嬉しすぎますよっ!
((うわわわわと焦って”言っちゃたぁー”と言うような顔をして

243ももうさ∞:2014/06/06(金) 23:44:58
ふは。嬉しいこと言ってくれんな
(ニコッと微笑み頭をわしゃっと撫でてあげて

244∞柑橘∞:2014/06/07(土) 07:19:24
っ…////食べましょっ
((相手に頭撫でられると赤面してそれを隠す為かそそくさと食べ初めて

245ももうさ∞:2014/06/09(月) 08:35:40
おー、
(終始機嫌良く食べ始めて

246∞柑橘∞:2014/06/09(月) 16:05:09
っはぁーっ…
((顔を手で扇いで

247ももうさ∞:2014/06/09(月) 16:58:23
ふは、可愛い奴だな
(相手の様子を見ながら笑いつつ上記述べ

248∞柑橘∞:2014/06/09(月) 17:09:22
そ…っ、そんなことないっス…
((うつ向いて

249ももうさ∞:2014/06/14(土) 21:32:38
んだよ、元気ねぇなー
(相手の隣に座り相手の頭をぽんぽんとしてあげれば相手の顔を覗き込み

250∞柑橘∞:2014/06/14(土) 21:44:54
っー!!
((目を見開いて相手から視線を外して“ホンマに…恥ずかしいですってぇ…”と言って

251ももうさ∞:2014/06/14(土) 22:49:36
もっと照れてみるか?
(イタズラっ子のような顔で笑み顎を持ってこちらを向かせてはぐっと顔を近づけて

252∞柑橘∞:2014/06/14(土) 23:17:21
へ…え…ちょちょちょちょ…!!
((相手の顔がグッと一気に近づいてくると眉を八の字にして

253ももうさ∞:2014/06/15(日) 23:18:16
マジ可愛いやつだな
(そのまま額同士をこつん、と合わせては笑いながら上記述べて

254∞柑橘∞:2014/06/16(月) 05:33:22
は…うわああぁぁっ…!?
((顔から湯気が出る勢いで耳まで赤くして

255ももうさ∞:2014/06/16(月) 13:01:26
顔真っ赤
(クスッと笑いながら相手を見つめて

256∞柑橘∞:2014/06/16(月) 15:58:53
え…あ…う…
((頭の中で整理していて

257ももうさ∞:2014/06/17(火) 22:34:07
…?
(相手を見つめたまま

258∞柑橘∞:2014/06/17(火) 23:00:02
かっこいい…
((でた結論がこれで←

259∞柑橘∞:2014/06/20(金) 17:28:59
日曜まで少ししか来れないかも!

260ももうさ∞:2014/06/21(土) 20:32:07
ふは、
(可笑しそうに笑えば抱き締めて


分かった!
最近遅れててごめんねっ

261∞柑橘∞:2014/06/22(日) 18:07:35
うぁぁ…
((どうすることもできずそのまま首筋に顔を埋めてぎゅーとして

大丈夫だよーっ、こっちもテストとかあって遅れるかもしれないし!

262∞柑橘∞:2014/06/29(日) 21:58:51
あげ

263ももうさ∞:2014/07/02(水) 16:16:52
マジ可愛い
(後頭部撫でてあげながらそのまま頭にキスを落として


わぁぁぁ!
マジごめん、ほんっとごめーん

264∞柑橘∞:2014/07/02(水) 22:32:55
っんー…!!
((ビクンッと体を震わせて体はガチガチに固まって

大丈夫よー!!

265ももうさ∞:2014/07/15(火) 18:18:20
忠?
(固まってしまった相手の頭を撫で続けながら呼びかけて


ごめんねぇ…(;_;)

266∞柑橘∞:2014/07/15(火) 21:15:16
ふぁ…い
((くてぇと相手に体を預けてきゅと腕を抱きしめて

大丈夫だよぉーっ!

267ももうさ∞:2014/07/15(火) 23:17:49
ん、好きだよ。
(相手を抱き締めては呟くように上記述べ


ありがとーっ

268∞柑橘∞:2014/07/15(火) 23:21:39
俺もです…
((心の中できゅんきゅんしており全国の松岡ファンに申し訳なく←

なんもだよーっ!

269ももうさ∞:2014/07/15(火) 23:24:42
んだよ、ならそんな顔すんなって
(何故か申し訳なさそうな相手を見つめながら


ほんまごめんなぁ

270∞柑橘∞:2014/07/15(火) 23:33:32
え?、あ…すみません…
((目線を反らしてうつ向いて

気にしないでぇーっ!

271ももうさ∞:2014/07/16(水) 20:51:44
何かあったか?、マジ元気ねぇし
(俯いた相手の頭を撫でながら気にかけるように優しく声掛け


ありがとっ

272∞柑橘∞:2014/07/16(水) 21:00:39
あ、いえ…本当に大丈夫です…っ
((みるみるうちに顔を赤く染めていき耳まで真っ赤で

273ももうさ∞:2014/07/16(水) 21:29:28
忠、顔真っ赤
(下から顔を覗き込むようにしては上記述べ

274∞柑橘∞:2014/07/16(水) 22:08:58
あ…いやっ、本当に…
((両手で顔を抑えてきゃーっと言ったような反応を見せて

275ももうさ∞:2014/07/16(水) 22:16:16
…本当に?
(相手の頭を撫でるように髪を耳にかけてあげるように軽く髪を弄り

276∞柑橘∞:2014/07/16(水) 22:39:58
う…まつ…おかくん…
((何故か目に涙を溜めておりヒクッと鼻をすすって肩をすぼめ

277ももうさ∞:2014/07/16(水) 22:52:24
…えっ、忠?
(もう一度相手の顔を見ては目元に触れ

278∞柑橘∞:2014/07/16(水) 23:06:45
うぅ…ヒック
((相手を見上げ“なんか…っ、ちょ…悲しくなってしまいました…”と述べ

279ももうさ∞:2014/07/17(木) 07:05:18
悲しくって…、何で、?
(涙を拭ってあげながら聞き

280∞柑橘∞:2014/07/17(木) 07:11:22
よぉ…分かりません…っけど…
((ポロポロと涙を流しつづけ

281ももうさ∞:2014/07/17(木) 07:13:51
そっか…、なんか、ごめんな
(ゆっくり抱き締めてはボソッと上記呟いて

282∞柑橘∞:2014/07/17(木) 07:21:02
松岡くんは…っなにも悪くないです…
((相手にすがりつくようにして

283ももうさ∞:2014/07/18(金) 18:44:10
ん…、
(強く抱き締めて

284∞柑橘∞:2014/07/18(金) 21:03:04
っふ…う…
((グスングスンと鼻をすすり相手に甘えるようし

285ももうさ∞:2014/07/25(金) 00:03:49
何があったか分かんねぇけど、俺は、忠が好きだからよ
泣かれちゃほっとけねぇんだよ
(相手を宥めるような口調で上記述べて

286∞柑橘∞:2014/07/25(金) 06:19:34
はい…っ
((きゅと相手に強く抱きついて

287ももうさ∞:2014/07/25(金) 16:24:07
…ん、お前溜め込み過ぎ
(強く抱き締めて頭撫でて

288∞柑橘∞:2014/07/25(金) 16:52:36
すみません…っ
((うう…と困った顔をして

289ももうさ∞:2014/07/25(金) 17:53:19
そこで謝ることねぇーの。
(くすっと笑い頭を撫で続け

290∞柑橘∞:2014/07/25(金) 20:51:05
ふぁ…い
((返事を返すと後はなにも言わず体を預けて

291ももうさ∞:2014/07/26(土) 03:34:01
ん。
(黙って抱き締めたまま撫で続けて

292∞柑橘∞:2014/07/26(土) 06:03:18
((そのまま目を閉じ

293ももうさ∞:2014/08/19(火) 19:47:31

(そのままで


遅れてほんまごめんっっ
これ、裏いく?

294柑橘:2014/08/19(火) 20:31:16
っ…松岡くん?
(黙っている相手を不思議そうに見て

どっちでもいいよ!

295ももうさ∞:2014/08/19(火) 20:51:08
ん、?
(こちらを見ているのに気付いては相手を見て


んー、じゃあ無しでいい?

296柑橘:2014/08/19(火) 21:08:27
あ、いやなんにもないです…
((かぁっと顔を赤く染め

OKよぉー

297ももうさ∞:2014/08/21(木) 22:52:21
そか? ん、じゃあ飯食うか?
(相手の頭にぽんと手を置きながら食べかけの料理に目をやりつつ上記述べ


ありがとーっ

298柑橘:2014/08/21(木) 23:43:39
あ、あぁはいっ
((相手からパッと離れると箸を持ち“いただきまーす…”と言って食べ始めて

大丈夫よぉー。
てかさ、同窓生の松兄予告ヤバかったー!照

299ももうさ∞:2014/08/24(日) 13:32:23
ん、
( 自分も箸を手に取れば いただきます と料理を食べていき


あっ!あれね!
ほんまやばかった

300柑橘:2014/08/24(日) 21:31:54
うんま…
((リスのように頬を大きくして食べ進め

色気駄々漏れだったよね!

301ももうさ∞:2014/08/30(土) 13:17:45
ふふ
( 美味しそうに食べる相手を見ては微笑み"喉 詰まらせんなよ"と呼びかけ


うんうんっ
あれはやばかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板