したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆PxpsTgDRu.のやる夫スレ避難所186

1名無しの読者さん:2015/08/14(金) 22:40:53 ID:NfuJAxOY0
ここの板の基本ルール(2013年9月改定)
1 本スレでの予想は禁止、雑談は基本避難所で
  →内容が投下内容の本筋に沿わないもの、3行以上の長文等は禁止です
    安価付雑談は全て避難所でお願い致します。
2 補足説明はok
  ・そこから発展した議論と雑談は避難所でやること。
3 誤字、脱字に関する書き込みは推奨
  →訂正元についての安価をつけて下さい
4 自治不要
  →違反者はその都度☆凜(>>1)が対処するから自治レスは禁止

その他、雑談所で自重するように言われたもの
*共産主義、資本主義等の**主義関連、宗教関連
 その他加熱し易い話題は禁止。
 他スレの話題は常識の範囲内で許可。
みんな仲良くの原則に外れそうな話題はやめましょう。

作者さんより 「少しの気遣いでみんなが幸せになれるという事です。」

>>9950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

☆凜自身によるまとめブログ
ttp://hosirin351.blog.fc2.com/
こちらはFirefoxかChromeでの閲覧が推奨となります
IEは崩れる箇所が御座いますこと御了承下さいませ

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16054/1415164565/2137
2137 :◇PxpsTgDRu.★ :2014/11/12(水) 00:30:50 ID:???0
こっちだけ見てる人向けに。

専用ブラウザ入れてない方は導入を強く推奨します。
すごく便利なのでご検討の程を。

前スレ
◆PxpsTgDRu.のやる夫スレ避難所185
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16054/1435340408/

406名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:33:30 ID:7Y9y.CDo0
大淀のほかに時津風もでるでよ
両方ドロップした

407名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:33:45 ID:ErNyS6cc0
地獄の始まりはE3からよ…

408名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:36:18 ID:w9J2HEM60
夏イベは運営が提督に対して
こんにちは死ね
する期間だと思ってる俺提督

409名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:36:51 ID:9XKpUC1s0
瑞穂狙わなければまだマシっぽいけど。
>E3

最強戦力ぶち込めるし、重雷はここで終わりだし。

410名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:37:57 ID:7Y9y.CDo0
E-3は甲は最初から無理だってわかってたんで挑まなかった
乙は順調に削れたけどラストダンスでこっちの心が折れた

所詮温いと評された前イベでしか甲勲章獲れなかったにわか甲提督よ、笑わば笑え

411名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:39:02 ID:S/nKPIOo0
入ってはいけない場所〉政庁の二階の待機部屋とかかな

412名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:39:03 ID:gTDc5s.Q0
今回はドロップ駄目駄目ですなぁ…やっとE-4乙クリアしたけど
ここまでレア艦ナッシング。

413名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:39:24 ID:iY3iBr5c0
とりあえず取る機会がほぼ無さそうな改造用飛行甲板取れればいいかなー

414名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:39:31 ID:dM43btOU0
クリアだけならなんとかなる(資源が2万で十分とは言ってない)

415◇PxpsTgDRu. ★:2015/08/16(日) 21:39:50 ID:???0
6回目 負け
7回目 神通

416名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:41:10 ID:ROblJfco0
E6まで終わったけど、天国のE5でまだ持っていなかった酒匂のドロップが唯一の成果
あとはE7だけなんだけど、丙ですら気が重い

417名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:42:08 ID:0X7Jp91o0
ゲット のわけ ときつ 以上

大淀はもう二隻いるからええねん

418名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:43:19 ID:IwDKlxaE0
>>402
ドM提督を楽しませようとしているじゃないか(白目)
E3丙で瑞穂50連続はずれした後、E3乙で突破を図ったが
空母おばさんに邪魔されまくり
支援もつけているというのにorz

419名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:43:37 ID:w9J2HEM60
>>416
考えうる最高戦力投入してるけど
丙でも道中でキラ付け大和型が
ワンパン大破するぞ(濁った目

420名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:47:39 ID:7H2BGmB60
>>417
のわけじゃない、のわき、だよ。

421名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:47:53 ID:0X7Jp91o0
E3は
北上様と雪風で
「二人が最後まで生き残れば連続カットインで大体ヤれる」だった
E4
RJで削って
ひえーとやくざでぶん殴って勝った

422名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:49:15 ID:0X7Jp91o0
>>420
おう、すまん。
照月までがんばろうかそれとも
E4の美少女に行こうか
それとも
E2で雲龍掘ろうか迷っています

丙でも一応でてくるっぽいけどさあ

423名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:49:38 ID:7b5D1FUA0
E1普通 E2ピリ辛 E3激辛 E4激辛 E5甘口 E6中辛 E7死ぬ
せめて、掘りぐらいは楽させて、欲しかった…

424名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:50:39 ID:9XKpUC1s0
現在E3乙

一回目のS勝利でずほちゃん来たので目的の半分は達成。
残りの半分は遠いけど。
加賀さん、大和さん、武蔵さんら全力出撃中

425名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:52:10 ID:2zw1LTuw0
>>423
甲勲章はE-7甲を攻略すれば貰えるんだし
丙丙乙丙丙乙甲で行けば掘り出来るよ、うん

426名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:55:16 ID:7b5D1FUA0
甲以外でクリアすると死ぬ病気にかかっているので…

427名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:58:06 ID:IwDKlxaE0
ずいかくとしょうかくとずいほうはいっぱいでるのに
なんでみずほはでないんだろうか

428名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:58:16 ID:Wf1Bq3Ss0
現在E-6乙攻略中
とにかくE-3は乙でだがラスダンで20回は行って吐きかけた
レア艦?知らない子ですね・・・

429名無しの読者さん:2015/08/16(日) 21:59:29 ID:S/nKPIOo0
(投下中の艦これ話は云々)

430名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:00:56 ID:9XKpUC1s0
今回のノートさんの川中島って、
史実だと霧のせいで直前まで互いの存在に気が付かなかったので
最大戦力でぶつかり合うことになったのだっけ?

431名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:03:51 ID:aZDhSo1c0
考古学者という名の遺跡漁り……武蔵さん……あっ…

つか底辺暮らしだと近所で噂になりそうな…
不心得者が出なきゃいいけど

432メシテロ:2015/08/16(日) 22:06:47 ID:DCTX78Qo0
>>431
あれ?ひょっとしてどっかとかぶってたりします?

433名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:10:23 ID:cPfi36UE0
川中島どうなるかな

434名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:11:10 ID:tBeJ83YY0
「スカヴェンジャー」という遺跡荒らしを題材にした文明崩壊社会のやる夫スレ群があって、
その原典作品が、Sfを遺跡で発掘したやる夫を主人公にした物語だったの。

435名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:11:21 ID:7Y9y.CDo0
>>432
じゃ確認のために念のため
スカベンジャーという名称に聞き覚えは?

436名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:12:02 ID:cPfi36UE0
>>432
アフターホロコーストで武蔵さんを遺跡でゲットってパターンのやる夫作品はいくつかあるけど
まんま同じってのはないよ

437 ◆j6WL6ztZms:2015/08/16(日) 22:12:15 ID:cff1uAHo0
>>432
持ち込み禁止なんで話題にするのもアレではあるんですが
遺跡漁り自体が他の板では一つのジャンルになってますんで
その中で使ってる人もいるかと・・・・・・

438名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:12:57 ID:aZDhSo1c0
>>432
被ってると言うか、王道でしょう
遺跡で女の子拾ったり、意味深な出会いするのは
予想が外れてる可能性もあるけど

439メシテロ:2015/08/16(日) 22:13:01 ID:DCTX78Qo0
あー・・・やめといたいいな

440 ◆j6WL6ztZms:2015/08/16(日) 22:13:40 ID:cff1uAHo0
>>434
>>435
名前を出すのは……

441名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:15:16 ID:IwDKlxaE0
>>439
残念だけどその方が無難かと
メシテロさんに非がないのはわかるんですが
夏でいろんな人がみているので

442名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:15:32 ID:aZDhSo1c0
なんで「他所」を特定するような単語出しちゃうかなぁ…
「持ち込み」も「持ち出し」も禁止で、しかもそれで他所に凸する阿呆が出る危険性があるのに…

443名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:15:42 ID:7Y9y.CDo0
気ィ使ったつもりだがダメか……ダメだよな

444 ◆j6WL6ztZms:2015/08/16(日) 22:17:08 ID:cff1uAHo0
>>439
お疲れ様です
気を取り直して次に進みましょう

445名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:17:58 ID:S/nKPIOo0
遺跡から自動人形はセットみたいなもんだしなぁ
武蔵さん作ったことにしちゃえばいいんだ

446名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:18:18 ID:w9J2HEM60
ここの冒険者物と同じで昔からの王道的なアレをごちゃ混ぜにしただけで
オリジナル設定ってわけじゃないけど
どこにでもいちゃもんつけるのはいるからな・・・

447名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:18:54 ID:ErNyS6cc0
少年漫画でよくある王道物語とおもうんだけどあかんの?

448名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:19:48 ID:aZDhSo1c0
つか、ここで定期的に投下してる作者が単純なネタ流用なんてするわけ無いだろうに…

もう遅いだろうけど、メシテロさんには気にせず続けて欲しいなぁ

449名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:20:12 ID:EfEwZj5.0
ボーイミーツ自動人形
遺跡ものなら王道だね

450メシテロ:2015/08/16(日) 22:20:37 ID:DCTX78Qo0
面倒になる”かも”な時点でやめます

451名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:21:37 ID:4o68kOWI0
銃夢の初期を思い出すなぁ

452名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:22:02 ID:cKnu3kEk0
なんかエラーが出るな

453避妊具:2015/08/16(日) 22:22:28 ID:30USm1EU0
なんかしたらばの挙動がおかしい気がするのだが、気のせい?

454名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:22:43 ID:ujW0tOcE0
>ユダ虎様
川中島遭遇戦からスタートか、史実と違って別動隊被害受けてるんだよな… どうなるんだろ

455名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:25:33 ID:FQJS83v6O
毒者のせいでまた1つの名作が消えていった

456名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:25:39 ID:oxNTq4kg0
板ルールは確認しようね!って奴だな

457 ◆j6WL6ztZms:2015/08/16(日) 22:26:34 ID:cff1uAHo0
>>450
どうしてもこういう事態は起こりえますから
あまり気になさらないで下さい

458名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:26:59 ID:w9J2HEM60
>>448
余計な揉め事が起きて凸とか荒らしとか起きた場合誰が責任取るのよ
メシテロさんに取らせるん?
迷惑かかるのはここの管理人である☆凛と他所やで

459名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:30:03 ID:aZDhSo1c0
あーなんか、自分の書き込みが切欠で妙な事に…申し訳ない

割と好きな設定だっただけに、凹むなぁ…

460名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:30:40 ID:Mf2HLFAY0
これでこの板では遺跡と自動人形が禁止となりましたとさ

461メシテロ:2015/08/16(日) 22:31:30 ID:DCTX78Qo0
>>459
いいんですよー。トラブルの元っていうのが事前に分かったんですし。
同志のお手を煩わせるわけにはいきませんしね。他のネタを探します

462名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:31:31 ID:B4EiS7cM0
気にせずそういう設定の話作る人出てほしいなあ

463名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:31:56 ID:qBG88huE0
今回はしょうがないよ
余計な揉め事になる前に終れたと思っておこうぜ

464名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:32:18 ID:EJK9UK4I0
OKとNGの線引がわからない

465名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:32:19 ID:Mf2HLFAY0
>>459
王道的な話に思わせぶりにケチつけて何いってるんだ?
書き方から明らかにそういうケチつける目的と思われてもおかしくないぞお前

466名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:32:29 ID:T.cZ4yz20
当て付けがましい書き込みはやめよう。

そんなんで切符切られたら空しいだろ

467名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:33:01 ID:B4EiS7cM0
>>464
結局本人が気にする気にしないのような

468名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:33:20 ID:gXla5WG60
残念だけど確かにあの人選あのネタじゃ持ち込みと言われる危険があるから仕方ない
賢明な判断だと思うわ

469 ◆j6WL6ztZms:2015/08/16(日) 22:33:28 ID:cff1uAHo0
>>462
ネタ被りではなくトラブルの発生を気にしているわけですから……

470◇PxpsTgDRu. ★:2015/08/16(日) 22:34:06 ID:???0
E-1甲クリア
睦月

これやる意味あるの?

471避妊具:2015/08/16(日) 22:34:38 ID:30USm1EU0
孫堅が出てまいりました!
あちらからも孫堅が!


わかる人にはわかるネタ

472名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:36:07 ID:ROblJfco0
E1甲だと課金アイテムの補強増設を1個余分にもらえて、
あとの道中で大破でやすいE4やE6でたまっている修理要員を使う機会が増える?

473名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:36:24 ID:9XKpUC1s0
>>470
E1は準備運動みたいなものなんで。
E2あたりからぼちぼちレア艦がでるようになります。

本番はE3からです。

474名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:36:28 ID:T.cZ4yz20
★凛、あれだ。E-2掘りゴールにしちゃえよ。

おっぱい超でけー正規空母掘れるぜ

475名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:36:57 ID:ujW0tOcE0
武田も無双verにアップデートして対応w

476名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:37:45 ID:IwDKlxaE0
ID:Mf2HLFAY0は落ち着いたほうが
みんなが見ているんだから怒っちゃ駄目だよ
貴方が不機嫌になったからといって他人にいやな思いをさせては駄目だ

477◇PxpsTgDRu. ★:2015/08/16(日) 22:37:58 ID:???0
まあ甲クリアしたからこれで金剛も許してくれるだろう

478メシテロ:2015/08/16(日) 22:39:00 ID:DCTX78Qo0
同志乙様です・・・お手数ですがレシピ帳4の1118から11156までの方、削除をおねがいいたします・・・

479名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:39:08 ID:mO14yO260
E-3は夏以外のイベントのラス海域並って言われてるからなぁ。実際に体験したがホントにそう感じたよ(虚目)

480◇PxpsTgDRu. ★:2015/08/16(日) 22:40:59 ID:???0
いや、古代遺跡で自動人形発掘とかをパクリだの被りだのいわれてもその、困る
じゃあセイバーマリオネットはパクリ作品なの?

481名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:41:03 ID:7Y9y.CDo0
分からないです、分からないんです(嗚咽)
艦これRTA勢からすら逃亡者が続出するくらいの地獄なんです

482名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:41:20 ID:IwDKlxaE0
>>470
運営のジャブです
先発組は菊月で固定できるのに気づくまで道中強敵相手に阿鼻叫喚
おまけに後半海域に出撃制限がついてしまうという

483名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:42:01 ID:ErNyS6cc0
デスヨネー

484 ◆j6WL6ztZms:2015/08/16(日) 22:42:51 ID:cff1uAHo0
影武者ってどのくらい通用するんでしょうね?
基本、声や顔を知ってる人は少ないでしょうから割と引っかかるもんなんでしょうか?

485名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:43:26 ID:aZDhSo1c0
>>465
考古学者が謎の美女連れてるから、遺跡で拾ったんだろうな、底辺スタートの冒険者だとタカリとか色々寄ってくるんだろうな、と此処で書き込んだんだけど
王道展開にケチつけてる所って何処なんでしょうか?
ご指摘頂ければ、以後改めます

486◇PxpsTgDRu. ★:2015/08/16(日) 22:43:34 ID:???0
>>435
質問なのですが
何を「念のため」に「確認」してメシテロさんがその単語に聞き覚えがあったら
どうするつもりだったんですか?

487名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:43:35 ID:7H2BGmB60
>>482
しかし実は駆逐艦2、水上機母艦2、軽巡2でも中央ルート固定の上、制空権確保かつ開幕先制雷撃で楽勝という……>E-1甲

488名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:44:39 ID:cPfi36UE0
艦これは今回遂にガチ課金プレイが出来たからな
出撃艦娘全員に穴開けて女神積む……これだ
なお駆逐に穴開けてダメコン積むだけでも連合艦隊だとかなり違う模様

489名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:44:42 ID:7Y9y.CDo0
>>486
知ってるのか知らないのかという純粋な興味です
本当に申し訳ありませんでした

490◇PxpsTgDRu. ★:2015/08/16(日) 22:46:10 ID:???0
>>489
いえですからメシテロさんがイエスと答えたらどうするつもりだったのですか?

491名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:46:41 ID:0X7Jp91o0
前に堂々と二次って公言したのあったよなあ

492名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:51:07 ID:Mf2HLFAY0
431の書き込みだよ
珍しくもない配役や設定に他所からの持込のようなケチつけられたら作者がこれからどれだけ苦労すると思ってるんだ

493名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:52:01 ID:aZDhSo1c0
>>484
外見や体型に特徴がある場合はあわせる必要があるでしょうし、大名なんかは表に出る仕事で顔を見られる機会も多いから、
似顔絵を仲介してもバレないレベルで似てる必要はあるんじゃないでしょうか
あと、クセや所作も合わせた方がいいかと

494名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:52:26 ID:cKnu3kEk0
>>493
「元の木阿弥でございます」

495◇PxpsTgDRu. ★:2015/08/16(日) 22:54:01 ID:???0


               ____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |   古代334遺跡の最深部、いかにも石棺を発見したからあけてみるお
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \   パカー


          インディヤルーオ




                       、_   、
                   _‐=ニミ`ー、 }ヘ , ィァ
                    ̄ ̄>ュ__ ヾ γ /
                   二ァく二_ミ_`ー <    ___                ______
                      /`  ヾニ二   「`ヾ/::::::::;イ           , -‐=''二-―<二二二_ ̄`
                     ヾ 、__r≧ィ ノ .| /::::>イ"         /            __二ミt、
                     _} `ーァイ  /  厂ヽ⌒>‐-   __,  <       >‐ '' ̄ ̄
              ,...-ェェへ\_(_ {  ヽ_,.く\:::::\ー―----――一 '    > '
              γブ ̄ヾ ̄ ̄フ ̄`ハ`\ >-、 \::::{_          >
               i::ll::::::::::::`>く::::\::::::|  `ー-, ) `ー‐`ー ――‐<
.              ::l|:::::::::::::::::::::}:::::::::::`ァ < ̄/    \  \    >  , ___________
            i。ヘ::::::::::::ーヘ:::::::::::::::ヘ  ̄ ̄        \  ` ー-         ___, -―=' ̄ ̄ ̄ `
                }olj:::::::::::::::::ハ::::::::::::::::ヘ            ` <    `ー ――――  >‐- 、
           〈::「i::::::::::::::::ノ ヘ::::::::::::::::ヘ、. ,ト、             ー―――――――――--<t 、
            片二][>‐'ヘ  ヘ_::::::::::::::::トハ ヘ                                 \
           j::::ハ::::::::::::::::::ヽ、 L_:::::::::::レク λ                                 ヽ
             /::::/:::ハ:::::::::::::::::::::ヘ ヾ.、__入  /∧
           ,:::::/:::::::ハ:::::::::::::::::::::::ヽ `ン\_/イ |
         _ノ/ノ:::::::::l.l::::::::::::::::::::::::::ヽLヘく γ⌒{
         //,イ|ヾ===||::::::::::::::::::::::::::::::\` `´}_ くヽ_
     ///::.::.:L__||:::::::::::::::::::::::::::::::::::\  トjへ_ノノヾ
    ///::.::.::.::.::.j‐-...、||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ι  ` ̄
  ///::.::.::.::.::.::./二ミt;||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.///::.::.::.::.::.::.::.:/:::::::::::`:\、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::://::.::.::.::.::.::.::.::.:/::::::::::::::::::;イ\、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
//::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::::::::::::::::::/:::|::.::.\、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::::::::::::::::::/::::::|::.::.::.::\、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\




               ____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |  バタンッ
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \

496名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:54:07 ID:cPfi36UE0
遺跡から人外美少女発掘ってネタ自体はパクリとか被ってるとか言ったら鼻で笑われるレベルだしなあ
人外美少女のキャスティングに自動人形突っ込むのも別におかしかないしキャラ被りはアウトってのもやる夫スレで言うか? って気はする

497名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:54:44 ID:jHei3leI0
閉めるなww

498名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:54:46 ID:0X7Jp91o0
>>493
鎧を拝借
かぶとを拝借
馬飾りを拝借
指物(秀吉で言うひょうたんとか狸の扇とか)

そのあたりの「本人と知られているもの」を拝借して囮に成るって言う話もあるね。





天庵様はなんかもう別格。

499名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:54:56 ID:IwDKlxaE0
な阪関無

500名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:55:00 ID:MkdGDwYs0
な阪関

501名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:55:00 ID:I5/OFuvk0
受け取り拒否されたww

502名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:55:03 ID:7b5D1FUA0
遺跡からモビルスーツが!とか廃墟から戦車が!みたいなよくあるアレちゃうのん

503名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:55:10 ID:yhA81j2A0
な阪関

504名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:55:26 ID:PDjswLcI0
な阪関無

505名無しの読者さん:2015/08/16(日) 22:55:48 ID:P.lYmNg20
なんでや! そんはご褒美やんけ!!w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板