したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

>>1に言いたい事を言っても良いスレ

1◇PxpsTgDRu.★:2014/12/13(土) 22:30:39 ID:???0
>>1に言いたい事を自由に言えるスレです。

・このスレの中の発言は如何なる暴言であろうとも削除しません。 ※ただし業者スレは除く。

・あくまでも>>1に言いたい事を吐き出すスレなので発言に対しての安価は禁止。

・外に持ち出さない。ここのでのレス内容を理由に避難所や梅座スレで絡まない。


では張り切ってどうぞ。

793新板移転。詳細は避難所で:2015/09/24(木) 22:42:43 ID:MX6XVpfs0
合の手入れるつもりでレスして逆鱗に引っかかるとシベリアへGO
だったら合の手入れなければいいじゃんとなると作者がやる気をなくする
ストーリーの話題は予想になりかねないからNG
ストーリーに関係ない事を話すと他所でやれとなりNG

794新板移転。詳細は避難所で:2015/09/27(日) 14:35:19 ID:HcWl4SeE0
>外で名前出すの許してないよ

って本当ですの?この板のルールでは

795新板移転。詳細は避難所で:2015/09/29(火) 03:36:26 ID:bCxP/XOQ0
新板が、発見できないので、捜索ヒントだけでもお願いします

796新板移転。詳細は避難所で:2015/09/29(火) 18:48:50 ID:zLUr0nlE0
この板の新板作成用質問スレッド>>76にURL乗っとるやろ・・・

797新板移転。詳細は避難所で:2015/09/29(火) 18:52:55 ID:zLUr0nlE0
ついでに
796 自分:新板移転。詳細は避難所で[sage] ←ここにもヒントあるよね

798新板移転。詳細は避難所で:2015/10/05(月) 19:13:57 ID:vaSRZtcA0
まあこの板でやるぶんには好き放題やってくれていいよ
でも信者がここのルールを他の作者のスレで強制して荒れるのはマジ勘弁

799新板移転。詳細は避難所で:2015/10/05(月) 21:43:42 ID:XoY9JZw60
同志は来年の阪神についてどう思ってるんだろうか…
自分は暗黒も近い気がするんですが…

800新板移転。詳細は避難所で:2015/10/13(火) 03:43:15 ID:R6ZPrNx20
テス

801新板梅座さん控室スレ9 >>4869:2015/10/13(火) 03:56:53 ID:R6ZPrNx20
向こうにこの書き込みしたらあっと言う間に規制されたでござるwww うぇうぇうぇwww

>>シベリア送りとか頭おかしいな、マジで。少しは異常だと思わないのかねぇ?
>>ところで時代モノはつまんないからもうやめてほしい。冒険者と男友達だけでいいだろ

これ、シベリア送り(にされる)とか頭おかしいな、とかいう意味だったんだが……って嘘。
別にどっちでもよかった。どう捉えられようと。
そしたら☆凛がモロに過剰反応して笑えた。瞬時に規制してやがるあの馬鹿w
スレ住人の反応も実に良かった。マジで調教されて飼い慣らされてんなあいつら。
想像以上に楽しかった。あー面白かった!

あと、能力と人格は別物……何を書いてもキチガイはキチガイだし、
時代物は本当につまらんと思うわ

802新板移転。詳細は避難所で:2015/10/13(火) 06:51:15 ID:UGQwSTpk0
ということにしたい顔真っ赤くんを即行規制乙です

803新板移転。詳細は避難所で:2015/10/13(火) 08:15:52 ID:Ds5W7m0c0
つまらないとは思わんが、何がやりたいの?と思うことはあるな
前作の雑賀やる夫のやつは後半主人公ほぼ空気で豊臣家のグダグダを延々やって
ラストに取ってつけたように秀吉が最も恐れたのはやる夫だったみたいな締め方されても正直微妙だったし

今やってるのは前作以上にやる夫空気で、どこが繚乱の世を駆け抜けてるのかさっぱり

804新板移転。詳細は避難所で:2015/10/13(火) 12:20:04 ID:Nuk75lWA0
やる夫勢力はワンサイドゲームになるから他勢力に主役交代するのは結構好き
宿敵が登場せずワンパターングダグダになって話が転がらなくなるのもエター率が高い要因だと思う

805新板移転。詳細は避難所で:2015/10/15(木) 01:16:36 ID:WawRl2jU0
やる夫は基本無表情のAAで
毎回同じキャラ出して設定だけかえて
エロして終わり
ネタがないんだろうなと思うわ

806新板移転。詳細は避難所で:2015/10/15(木) 23:08:39 ID:Eof8S5b20
ゼロ魔グダグダ過ぎない
長いよね 飽きた

807新板移転。詳細は避難所で:2015/10/21(水) 16:40:18 ID:wJKnHv3Q0
新しい方クロームだとフォントがおかしくなるんだよなぁ。
どうにかして欲しい。

808新板移転。詳細は避難所で:2015/10/21(水) 16:56:30 ID:RxLXZ/EY0
さんざん専ブラ使えって言われてるのにまだこんな奴がいるのか

809新板移転。詳細は避難所で:2015/10/21(水) 19:02:32 ID:nI2kd0Ss0
スマホのクロームか知らんが無料の専ブラアプリ使えばここ見れるからな?
PCでもスマホでも専ブラおすすめよ

810新板移転。詳細は避難所で:2015/10/21(水) 22:06:14 ID:uhYLR3mA0
専ブラ入れるのまんどくせぇ

811新板移転。詳細は避難所で:2015/10/23(金) 23:45:29 ID:baqwVhBs0
専ブラ使うのがメンドくせとかいうのならそれでもいいわ
でもフォントがズレるとか文句だけ言うなや

812新板移転。詳細は避難所で:2015/10/27(火) 21:59:00 ID:ZzlBHAzE0
あー>>1に言われるなら仕方ないと思うけど、
君に言われたくないので黙ってくれる?
自治はウザいんで

813新板移転。詳細は避難所で:2015/10/31(土) 12:03:08 ID:ZMetNbms0
新板にはこういう板ないの?

814新板移転。詳細は避難所で:2015/11/03(火) 03:51:55 ID:tJjILbCk0
しっかし☆凛の奴はどうしようもない馬鹿だな
あの愚図、無関係な作者も今回の規制に巻き込まれてる事に気付いてねえぞ
あちこちのスレが規制が始まってからパタッと投下が止まってるってのに
俺はどうでもいいが作者はかわいそーにな

要するにガキなんだよなぁ、あいつ。それもわがままなガキ
あれは友達と遊んでる最中、思い通りにいかないと癇癪起こして、帰れ! とか
言っちゃうタイプだわ
同志! とかちやほやされるのが楽しくてたまらんのだろう

ま、この分だと先が見えたな
☆凛が店じまいするか、それとも他の作者が愛想尽かすかだ
☆凛の馬鹿をおだてて芸をさせるのにも限界があるだろうし
まさにブタとブタ飼いの関係だな。どっちがブタだかは知らんけど
むしろ、お互いの糞を食い合う間柄だよ
せいぜい仲良くやってくれ

815新板移転。詳細は避難所で:2015/11/03(火) 08:25:34 ID:nZDNTfIE0
いや俺も内容はどこを縦読み?とは思ったけど

>>1が自分で

>・外に持ち出さない。ここのでのレス内容を理由に避難所や梅座スレで絡まない。

このルール破って避難所で晒すのはどうなんだ

816新板移転。詳細は避難所で:2015/11/03(火) 09:57:08 ID:E3cIJn8E0
キャップの存在もしらないhage…

817新板移転。詳細は避難所で:2015/11/03(火) 10:07:10 ID:DMk2YQrM0
彼は頭皮も脳みそもツルッツルなんだよきっと(憐憫)

818新板移転。詳細は避難所で:2015/11/03(火) 13:30:15 ID:YPWagqE.0
自分の決めたルールをきっちり守るようなのは独裁者じゃねえと思うの
まあその>>1のルールに守られてるからここでは好き勝手言える!とか思ってる馬鹿の相手までしなきゃいけないとかお疲れさまです

819新板移転。詳細は避難所で:2015/11/07(土) 20:21:19 ID:zEF/Wu.20
まぁ取り敢えず誰かsageてそいつをぶっ叩くの繰り返しよね
飽きるわいい加減

820新板移転。詳細は避難所で:2015/11/07(土) 20:40:36 ID:UwzwMuK.0
今までなろうやハメのテンプレチートを散々ネタにして揶揄してたのに
今やってる話が典型的な捏造設定アンチで残念
彼らと同じことやっているというのが失望感ある

821新板移転。詳細は避難所で:2015/11/09(月) 16:38:26 ID:bniDrsOkO
荒しはちね

822新板移転。詳細は避難所で:2015/11/10(火) 18:52:52 ID:NLHUWb/o0
さすがに捏造アンチはちょっと…
あと主人公サイドを持ち上げるのに周りを無能にするのはいただけないですね

823新板移転。詳細は避難所で:2015/11/10(火) 20:16:09 ID:FqZDF.760
>>主人公サイドを持ち上げるのに周りを無能にするのはいただけないですね
主人公サイドつえー系でどこでもやってるなw

824新板移転。詳細は避難所で:2015/11/10(火) 20:48:50 ID:ZW83rEGE0
流石、ゼロ魔。香ばしいのが現れるなあ

825新板移転。詳細は避難所で:2015/11/11(水) 15:46:52 ID:frD3tryE0
>>823
どこでもやってて、そのほとんどがクソなんだよな
今回のが特別酷いのは主人公側をageるために他をsageてる所
主人公が有能じゃなくて相手が無能だから馬鹿が馬鹿に褒められてるようにしか見えない

826新板移転。詳細は避難所で:2015/11/11(水) 16:03:02 ID:hlcOb7Oc0
無能化しているという捏造を>>1の温情に守られていると思ってこんなところでしか叫べない方々を読者に抱えて乙です
どうせこの手合いは本スレでもやらかしてるだろうから永遠シベリア送りしてもいいのよ? それで巻き込まれても我慢するわ

827新板移転。詳細は避難所で:2015/11/12(木) 07:33:11 ID:B70tc/8s0
そんな便所の落書きに一々反論書いてお疲れ様

828新板移転。詳細は避難所で:2015/11/12(木) 13:41:12 ID:lY4mlhrY0
>>1になにか言うスレで他の発言への反応しかしないというルールすら理解できてない方々の相手お疲れさまです
ここのIPぶっこ抜いてあっちのIPと比べたりしたら面白いことになりそうですね

829新板移転。詳細は避難所で:2015/11/21(土) 17:05:11 ID:MMeqorkM0
ぶっちゃけAAで課金ってのが微妙なんだろうね。のまねこの件とかそれに似てるし

830新板移転。詳細は避難所で:2015/11/21(土) 21:22:00 ID:JywPhXMo0
のまねこの件とは流石に違うだろwww

831新板移転。詳細は避難所で:2015/11/22(日) 22:25:16 ID:tNr0fzPE0
また規制で書き込めないから☆凛の馬鹿に誰か言っとけよ、お前が作者スレに
書き込むとものすげえウゼえって
バカスレとかであいつの合いの手見るとメチャクチャ白けるんだよなあ……
他人に空気読めとか抜かしてるくせに、テメエは空気読むって事知らねえのか? アホめが

837新板移転。詳細は避難所で:2015/12/12(土) 17:18:35 ID:O0FAGLhY0
一度、お布施の金額と作成時間で時給計算してみたら、左手酷使せず自愛するんじゃなかろうか(名推理

838新板移転。詳細は避難所で:2015/12/24(木) 08:16:58 ID:NS5WWbwU0
東京都北区赤羽にあるエクセルシオールカフェ赤羽店の
従業員らしき人物から、身体に異常をきたす嫌がらせを
受けております。ドトールコーヒーは最低な企業です。

839新板移転。詳細は避難所で:2015/12/25(金) 22:52:13 ID:HL65WTvQ0
☆凛さんの長編完結作品ってほとんどないよね。
せめて完結してる作品がいくつかあるんだったらブロマガに金使ってもいい気はするんだけどなぁ……

840新板移転。詳細は避難所で:2015/12/25(金) 22:57:50 ID:g5yzhNZE0
恋姫とか戦争物関連は最終局面でとまっている作品が多いよねぇ…最初期の立志伝もそうだし
消化試合だからやる気がしないってニコニコでよくある光栄三国志実況みたいだよなぁ…

「もうすぐ終わりか」ってところで次の投下がまったく別物の初回とかでもにょることが何度あったことか・・・

841新板移転。詳細は避難所で:2015/12/25(金) 23:41:02 ID:HL65WTvQ0
途中でエタっては新しい作品をスレに投稿してのを見て、読者のことは全然考えてないなぁと何度思ったことか。
ま、それでも読んでるんけどさぁ、でもやっぱ完結させてほしい。
もし☆凛さんがエタっててもそれで納得してたら、それは……いや、やめとこ。

842新板移転。詳細は避難所で:2016/01/19(火) 03:04:20 ID:3S2TM3pg0
つーか完結させる価値のある作品がどんだけあるの?
最初期のあたりはそれなりにストーリー物として読めたが、
勘違いしだしてからなろうテンプレの縮小再生産ループしかやってないし。
基本的に「スカッとするシチュエーション」の切り貼りだから
根本構造が1話読み切りのエロマンガと同じで続ける意味が無いしな。

843新板移転。詳細は避難所で:2016/01/26(火) 12:45:38 ID:uIHlLiBw0
アニメDB並に話が長いときがある
結局進ませるの短いのに水増しさせてるから味がないカルピスみたいになってる

844新板移転。詳細は避難所で:2016/01/27(水) 20:20:43 ID:CK0nD5mYO
少しずつでいいから完結させてクレメンス

845新板移転。詳細は避難所で:2016/02/02(火) 21:59:17 ID:kYDPRRaE0
使い魔結局続きなしかね…
恋姫は袁術、使い魔はヴァリ家と一番すかっとする部分で続きなくなるからたまらんわ
今後こういう関連だと「どうせ一番大きいのは倒されずにエタるjって認識しかできんなぁ
金払った甲斐もないわーー#

846新板移転。詳細は避難所で:2016/02/03(水) 02:51:02 ID:zCCzKKngO
同志まじで休んで欲しい、身体が資本なんやから……生存報告さえあれば何ヵ月は待てますからー

847新板移転。詳細は避難所で:2016/02/08(月) 00:05:22 ID:TTFwHlT60
金は取るけど完結はさせない
バスタードの作者みたいだな

848新板移転。詳細は避難所で:2016/02/09(火) 00:33:08 ID:WsErr/T20
「グレーゾーンだから」、「2次創作で金稼いでるの俺だけじゃないから」、で済ましてるつもりなんだろけど正直無責任すぎない?
やってること同人ゴロ以下だってこと絶対理解してないでしょ。
星凛のやってることはアフィリエイトブログよりも火種になりやすいこと理解しとけよ。
星凛のブロマガが商利用での著作権問題で炎上して他板のやる夫作者達が投下できなくなったらどういう対処で責任とるわけ?
そこんとこ聞きたいだけど、どうなのよ?

849新板移転。詳細は避難所で:2016/02/10(水) 21:11:50 ID:NXhe//KsO
どうせ書くならマミ魔をかいてクレメンス

854新板移転。詳細は避難所で:2016/03/10(木) 22:42:50 ID:WMpooLG.0
てすと

855新板移転。詳細は避難所で:2016/03/17(木) 20:36:31 ID:dVyB3NAw0
同士、無理したらあきませんよ
風邪と思って無理してたら私みたいに肺炎でどうにもならなくなってから
救急車呼ぶハメになったります・・・

856新板移転。詳細は避難所で:2016/03/23(水) 18:58:08 ID:kC7whtG20
この世はおかしい
世の中はカネに惑わされている

現代社会において偉いのは労働者であるべきなのにカネがあるという一点のみで無職がはばかり

調子に乗ってる

労働者に道を開けろ、ひたふせろ

労働者も職業によって必要度によって階級をわけろ

階級が低いものは土下座して道をあけろ

保育士がキレるのも無理はないわ

需要がこの世で最も大事でその 需要を満たしている必要性の高い職業ほど偉いはずである

どうでもいい仕事してる奴は道をあけろ

命が第一で 第二は生活 これ以外の仕事はネテロ

857新板移転。詳細は避難所で:2016/04/02(土) 17:02:10 ID:UGg9AHwQ0
スイマセンっしたー

859新板移転。詳細は避難所で:2016/04/10(日) 21:51:39 ID:4EegjGJ20
五体投地

860新板移転。詳細は避難所で:2016/04/12(火) 04:30:00 ID:PKZu1/l.0
飽きて面倒くさくなってぶん投げた感がひどいな

861新板移転。詳細は避難所で:2016/04/12(火) 13:32:46 ID:BN6dBWpU0
どうでもいい
どうせ、オチが満足に書けないのは平常通りだし

863新板移転。詳細は避難所で:2016/04/20(水) 20:55:16 ID:rMmenD3.0
左手は封印しろ

865新板移転。詳細は避難所で:2016/04/23(土) 12:40:26 ID:5oUOEr4Q0
昨日まで移転した先に書き込めてたのに朝起きたら規制食らってた

何かやらかしたのか、巻き込みなのか訳かららない
投下スレで予想、安価、誤爆なんかはここ最近覚えがない
どこか引っかかったのか分からないから反省しようもない

同志がここ見てる可能性にかけて書き込みしておきます

866新板移転。詳細は避難所で:2016/04/23(土) 12:42:13 ID:5oUOEr4Q0
>どこか引っかかったのか分からないから反省しようもない
修正
もしやらかしてたとしたらどこが引っかかったのかわからないから反省のしようもない

867新板移転。詳細は避難所で:2016/04/23(土) 12:45:41 ID:5oUOEr4Q0
もひとつ修正
>巻き込みなのか訳かららない
巻き込みなのか訳がわからない

色んな板渡って来たけど規制されたの初めてなんで動揺してるわ・・・

868新板移転。詳細は避難所で:2016/04/23(土) 12:51:40 ID:orv4fi.w0
いつも荒らしの規制ご苦労さまです
荒らしに巻き込まれて規制される人も出てしまうけれどそれはもう仕方ないので
荒らし規制の方を優先して下さい

869新板移転。詳細は避難所で:2016/04/23(土) 12:58:44 ID:5oUOEr4Q0
うん、まぁその通りなんだけどね

昨日は特に一部の投下スレで予想とか雑談多かったから
巻き込まれだとは思うんだけどやっぱ書き込めなくなるのはキツイ

もしやらかしてるとしたら気をつけなきゃいけないから一応書き込んでおきます

870新板移転。詳細は避難所で:2016/04/23(土) 20:05:26 ID:7YrNnzxs0
いま「ocn.ne.jp」でアク禁してるけど、もっと前の地名も含めてピンポイントな規制ってできませんか?

871新板移転。詳細は避難所で:2016/04/23(土) 20:22:51 ID:R.zoGBzE0
あ、やっぱocnの広域規制なのね

そういや避妊具さんの方も携帯がホスト規制されてたって書いてたな

872新板移転。詳細は避難所で:2016/04/23(土) 21:18:07 ID:OEu/n0ac0
あー書き込めないと思ったら規制に巻き込まれたのかw

873新板移転。詳細は避難所で:2016/04/23(土) 22:11:36 ID:7YrNnzxs0
いや休んでください(向こうで書けないのでこっちで

874新板移転。詳細は避難所で:2016/04/24(日) 00:08:14 ID:sOQofgho0
あー書きたい事書けなくて残念

875新板移転。詳細は避難所で:2016/04/24(日) 19:25:28 ID:yWrGpzrY0
一人特別扱いすると、それに続く人が多分でてくるんだろうね、
それよりもその一人を切った方がいいと思うのに

876新板移転。詳細は避難所で:2016/04/24(日) 19:33:33 ID:l89TVNWs0
合いの手入れたり雑談に混じったりできんのはキツイっすわ

877新板移転。詳細は避難所で:2016/04/24(日) 23:52:38 ID:sOQofgho0
こっちに書いても見られる事はあるわな
どっちにも筋があるなら家が生き残るほうを有利な方を選べばいい
つまり蒲生本家をね。それでみさきちがへそまげて夫に非協力になるならそれまでの女だったと言うだけや

878新板移転。詳細は避難所で:2016/04/24(日) 23:56:58 ID:sOQofgho0
ついでに言うと本家に筋立てて腹を切る云々は
最初にやる夫をシャア吉は調略しようとしていたところでやる夫自身が勝手に言い出した事
それを利用しようとしても本家に責を求める事は出来んのじゃなかろうか

879新板移転。詳細は避難所で:2016/04/25(月) 00:03:30 ID:AJO9zyh.0
いやまあ別にいいけど、その程度の事なら避難所で言えばいいんでは?

880新板移転。詳細は避難所で:2016/04/25(月) 00:04:33 ID:MC9gGoDs0
あ、こっちの板の避難所もまだ機能してたか

881新板移転。詳細は避難所で:2016/04/25(月) 00:06:26 ID:MC9gGoDs0
ちなみにこっちに書いたのはアク禁に巻き込まれたからね

882新板移転。詳細は避難所で:2016/04/25(月) 00:06:32 ID:AJO9zyh.0
ああ、新板の方規制されてる人なのか、スマン

884新板移転。詳細は避難所で:2016/05/09(月) 18:59:09 ID:5aKw9gYE0
向こうで規制対象になりましたので・・・こちらで
広げたら拙い話題に乗っかり調子に乗ってすみません
そして巻き込み規制されたEOの方々も申し訳ありません・・・

886新板移転。詳細は避難所で:2016/05/11(水) 23:10:31 ID:6hNtp5q.0
てs

887新板移転。詳細は避難所で:2016/05/25(水) 22:43:20 ID:wswiCddY0
ちょっとしたボケのつもりやったんです……

888新板移転。詳細は避難所で:2016/06/03(金) 21:11:38 ID:3yvq1jME0
前から巻き込み規制されてるけど
同志や他の作者さん達に迷惑かけるぐらいなら
そのままでいいと思う

889新板移転。詳細は避難所で:2016/10/13(木) 21:29:24 ID:Og2ZJ1H60
前に連載していた戦国時代のやる夫(春閣下家康)って
梅座が沸いて中止になったん? 単に他の連載が始まってるだけ?

890新板移転。詳細は避難所で:2016/10/13(木) 22:59:26 ID:YtU17Ayk0
多分ネタ思いついたからそっちやり始めただけな気がする、知らんけど
マブラヴが終わればまた再開するんじゃない?

891新板移転。詳細は避難所で:2016/10/14(金) 06:14:14 ID:hvlbjkrM0
ならよかった
避難所とか投下時間以外は斜め読みしかしてないから、見落としたのかと
実際、観目さんの投下でマヴラヴが終了の危機にあったのを知った(汗

892新板移転。詳細は避難所で:2016/10/15(土) 20:23:51 ID:4B0mp.A20
地の文が多いから手に負担がかかるって言ってたよ
注意してみてると確かに字の量が少ないんだよね、今回


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板