したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【黒タイツ】バニースーツ妄想スレ【網タイツ】

1名もなきバニーちゃん:2013/04/19(金) 23:21:28
ちょっと攻略wikiのあちこち(主に病院)でバニーについて語っていたのでカッとなって立ててみた…
需要はあると信じているよ…
女の子バニーでも、野郎のバニーでもおkだよ

2名無人目のスタンド使い:2013/04/20(土) 08:57:23
もう男性用装備は『バニースーツ(LL)』でいいんじゃあないかな

3名無人目のスタンド使い:2013/04/20(土) 14:31:31
いっそ男女共用でウサギの着ぐるみというのはどうだろうか?

4名無人目のスタンド使い:2013/04/20(土) 16:04:26
カラチでバニースーツ手に入れて装備してポルに話しかけたら
「俺は大歓迎だけど大丈夫か? 俺は大歓迎だけど」
みたいなことを言われてワロタ 二回も言うなよとw
そして変な人に狙われないか心配してくれる花京院は良い奴だ・・・

5名無人目のスタンド使い:2013/04/21(日) 02:01:49
バニースーツ複数所持してると既に装備してても
「バニースーツに着替えますか?」って出て来るから
きっと色違いなんだろうと思うことにしている

6名無人目のスタンド使い:2013/04/21(日) 14:35:42
>>5
なんだそれ新しいな
黒と紺、あるいはタイツが黒・白・網のバリエーションとかか

7名無人目のスタンド使い:2013/04/21(日) 22:51:14
>>6
それに加え、ウサ耳もロップイヤー型とかあるんだろうな

8名無人目のスタンド使い:2013/04/22(月) 20:26:28
しかし気になるのは、ただのバニースーツでああも大きなリアクションがあるものか? ということだ

……もしかして……世間一般のバニースーツよりもずっと……『きわどい』んじゃあないか……?

9名無人目のスタンド使い:2013/04/22(月) 22:39:26
>>8
何言ってるんだ、バニースーツの女が歩いてたらそりゃあんな反応にもなる
水着+タイツみたいなものだからな
アルカナハート並に寛容な世界じゃないだろうし

10名無人目のスタンド使い:2013/04/22(月) 23:46:40
ふつーに考えるなら、「あれ、なんでこんなところにバニーガール?」程度な気がする>リアクション

11名無人目のスタンド使い:2013/04/23(火) 10:30:27
>>8
いやいやいやただのバニースーツだって十分際どいよwww
肩も胸元も露出してて腰やお尻や太もものラインもくっきり見えるんだぞ?
そりゃあ「服を着ろ 服を!」ってなるって

12名無人目のスタンド使い:2013/04/23(火) 14:45:23
知らん人相手なら広告で来てるのかって解釈するよな
知っている人なら「!?」ってなるけど。特に男。

13名無人目のスタンド使い:2013/04/24(水) 07:23:09
殺しに来てる刺客が仕事忘れて見とれるレベルにするには、七人目自身もグンバツでないと

14名無人目のスタンド使い:2013/04/25(木) 00:17:41
>>13
単に刺客がロリコンだったという可能性も

15名無人目のスタンド使い:2013/04/25(木) 13:22:02
バニーに匹敵するような男主人公向けの衣装が思いつかんなぁ
タキシードじゃ別に突っ込まれはしないだろうし
いっそ常に海パンとかしかないか

16名無人目のスタンド使い:2013/04/25(木) 14:39:59
>>15
全身タイツとか?

17名無人目のスタンド使い:2013/04/25(木) 16:22:45
>>ふんどしとか?

18名無人目のスタンド使い:2013/04/25(木) 16:47:55
>>15
エイプリルフールだったかでクレイマンさんが番長というネタを出してた希ガス
実装しないかなあ

19名無人目のスタンド使い:2013/04/25(木) 19:33:31
某サイヤマンみたくダサい・痛いと思われるようなヒーロースーツとかも面白いかも?
ヒーローコスによって破壊力とか微妙にうpしたり

20名無人目のスタンド使い:2013/04/26(金) 22:08:51
バニースーツ来た徐倫という破壊力のある光景

21名無人目のスタンド使い:2013/04/27(土) 04:36:35
男主人公向けの衣裳か……変態仮面あたりだろうか、今月の話題的には

22名無人目のスタンド使い:2013/04/27(土) 05:17:29
馬鹿には見えない服もいいけど、実質的に服じゃないからな。
エンプレス戦のジョセフみたいに警察が追ってきそう。

23名無人目のスタンド使い:2013/04/29(月) 15:47:24
>>21 ジョジョであの男性陣の中で個性的になりうる男性の服装ってほんとになんなんだろうなほんと

私は「まわし」を推しておく

24名無人目のスタンド使い:2013/04/29(月) 16:45:33
バッドマン・スーパーマン・スパイダーマンのコスプレなら目立つんじゃないかな?
いっそベイダー卿でもいい

25名無人目のスタンド使い:2013/04/29(月) 17:18:12
いっそ服装じゃなくて髪型で攻めるのはどうだろう
3部PTって服は(ジョジョ基準では)そこまで派手じゃないし

26名無人目のスタンド使い:2013/04/29(月) 17:19:07
変態の方向性なら、海パン刑事スタイル辺りもなかなかに

最近の流行(?)に乗るなら、ニンジャスタイルとかだろうか。「スタンド使い殺すべし。慈悲はない」的な

27名無人目のスタンド使い:2013/04/29(月) 18:59:32
どちかとゆうと忍者のスタンドの方がいいような・・

28名無人目のスタンド使い:2013/04/29(月) 19:31:36
>>24
なぜか梅干し食べての方を思い出してしまった…。

29名無人目のスタンド使い:2013/04/29(月) 20:03:45
梅干食べてスッパマン!

30名無人目のスタンド使い:2013/04/29(月) 20:43:03
もう全然バニー関係ないぞw
バニーは仲間の反応とかよりも何よりもあのぴょこぴょこ揺れる耳が最高にかわいいと思うのだがどうだろう?

31名無人目のスタンド使い:2013/04/30(火) 01:02:06
さてここに「うさみみバンド」がある。
絶妙なバランスで作られたそれば程よいカーブを作り、歩くたびに描かれるであろう軌道は多くの者に身の内から溢れ出る興奮に身を悶えさせるだろう。

By小柄・普通・個性的男子

32名無人目のスタンド使い:2013/04/30(火) 03:09:43
「このバニースーツ……別にきわどいデザインじゃあないでしょう……?
でもね……フフ……でもね、わかりますか……ちょっと『小さめ』なんですよね……これ……よく『食い込む』んですよね……フフフフ……」

という電波を受信した
適正サイズより小さめなバニースーツを着た小柄子……フィーヒヒヒ……

33名無人目のスタンド使い:2013/04/30(火) 10:26:07
>>31
そう じゃああなたたちがつけなさいよッ!!

By小柄・普通・個性的少女

34名無人目のスタンド使い:2013/04/30(火) 12:08:43
>>32
アバッキオさんこいつです。

35名無人目のスタンド使い:2013/04/30(火) 16:56:46
>>34
こいよアバッキオ……スタンドなんか捨ててかかってこい

わたしは「バニー」だけを求めてはいない
「バニー」だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ……。近道をした時、食い込みを見失うかもしれない。リビドーもしだいに失せていく
大切なのは、『食い込みバニーに向かおうとする意志』だと思っている。向かおうとする意志さえあれば、たとえ今回はバニーが逃げたとしても、いつかは(食い込みに)たどり着くだろう? 向かっているわけだからな。…………違うかい?

3631:2013/04/30(火) 20:39:49
聞きたいのか?本当に聞きたい?
たとえるなら!バニーになってカンシャクを起こしたバカな変態男という感じだぜ。

37名無人目のスタンド使い:2013/04/30(火) 21:07:01
>>35
とりあえずアバッキオ10人くらい連れて来る
あと正真正銘の紳士花京院も追加で投入な

38名無人目のスタンド使い:2013/04/30(火) 22:24:50
>>35
カレーでも食って落ち着きなよ

39名無人目のスタンド使い:2013/05/01(水) 08:01:58
>>35のって、元ネタ的には警官が話してるんだよな
死の間際に再会したのがこんなんだったらアバッキオも浮かばれねーw

40名無人目のスタンド使い:2013/05/01(水) 11:36:24
>>35
スタンドを捨てられたら、護衛チーム一腕っ節の強いアバッキオさんに
直接ボコられることになるんですがそれは

41名無人目のスタンド使い:2013/05/01(水) 17:04:01
アバッキオにボコられる……?
10人くらいのアバッキオと花京院にボコられちゃうの……?
素手で……?

……ご褒美だなッ!(* ゚∀゚*)

42名無人目のスタンド使い:2013/05/01(水) 17:50:57
>>41
ついでだから矢で進化したジョルノにも殴られるんだ!

43名無人目のスタンド使い:2013/05/01(水) 18:26:32
>>41
それはおまえらの業界でも拷問だろ!

44名無人目のスタンド使い:2013/05/01(水) 23:29:22
PS2ゲームのアバッキオはボスやブチャラティをヤクザキックで蹴り飛ばすくらい強いのに>>41はドMなんてもんじゃあねーぞ

45名無人目のスタンド使い:2013/05/02(木) 21:13:14
「アバッキオや花京院、ジョルノが手ずから付けてくれた傷」……って考えると、ときめきすらするってものさーッ!

……そーいえば、コスプレで着たバニースーツは安物だったせいか食い込んだりポロリしかけたりと大変だったが……作中のバニースーツはどーなんだろ
値段設定的にはお高めだし、ジャストフィットだったりするのかな

46名無人目のスタンド使い:2013/05/03(金) 00:20:08
「現役jkのバニースーツ」だぞ?本来の売値より桁が二つは増えてるもんだろう

47名無人目のスタンド使い:2013/05/04(土) 01:28:22
少女にバニースーツを譲る小柄子…

48名無人目のスタンド使い:2013/05/05(日) 17:07:22
花京院がバニー着てる主人公が変質者に襲われないように護衛するけど
周りから彼女にバニー着せて街を歩かせてると見られてると思うと不憫に感じる

49名無人目のスタンド使い:2013/05/05(日) 19:49:23
>>48
変質者に襲われないか心配してくれる花京院なんて良い奴なんだと思ってたのに
そう考えるとかわいそうだね・・・
小柄少女だと「あんな小さな子に・・・」的視線も加わってさらに不憫に

50名無人目のスタンド使い:2013/05/05(日) 20:17:21
個性的だと某網服の変態に襲われるのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板