したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【壊りて現る】 やる夫は死を夢に見る26 【破滅の化身】

257死夢見 ◆XDD/DkyjV6:2022/05/22(日) 19:09:30 ID:nJp9DpWoMM



          / ̄ ̄\
         _ノ  ヽ、   \
       (○)(;;;;;..)   |         …………ああ。
         (__人__)   u  .|         『血族』がないかもしれないのか。
         ヽ⌒┃      |
        {        /
          丶     /
          ゝ     \
         ノ        ヽ

|lニニニニ三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ニニニニ
|三三三三三三三三三三三/ /_. / / ̄ / ,ィ |  7 /ン ) / /_. / / ̄ 7 /ン ). // 〉 〉  // // / /三三三三三三三三三
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|「警察か、場合によっては『結社』か。場所はどこでも良い。そこで償うでおじゃる」
|「…………」
| 
| やらない夫は沈黙した。
| 何を考えているのか、麻呂にも分からない。
| 
| その時、この面倒くさいやり取りに終わりを告げるノックが鳴り響いた。
| 
|「おっはよー、麻呂さん。やらない夫さん。おじじ連れてきたよ」
|「連れて来らレマシた」
| 
| 久方ぶりの登場、魔匠マイケル小原である。
| 『蒼天の青玉』をこっそり持ち出したことはこってり絞られ済み。アリカはあくびを噛み殺しながらも元気なもの。
| 
| 彼女は昨晩深夜に叩き起こされてマリナ・イスマイールを保護していた。
| 今、マリナは遠坂の家で瀕死の面々の看病中だ。
| 
|「……話にハ聞いてマシたが、ヨク生きてマスネ」
|「主人公補正だろ」
| 
| マイケルは背負っていた風呂敷を置く、異様に重い音。中身は工具。
| 
|「マズはネウロから伝言デース『なぜ降りて来ちゃったんデスか』」
|「ん?」
| 
| この穏やかな老人は、弟子の罵詈雑言をフィルタリングし、要点だけを掻い摘んだのだろう。
| では、その要点とは? なぜ降りてきた。どこから?
| 
|「あ……ああ!」
| 
| やらない夫は、師の言葉の意味に気づき額を叩こうとして悶絶した。
| その腕は今は折れている。
|_________________________________________________
|三三三三三三三三三三三_7 /〈 〈__ ./ /7|./ ∧\ ./ /__〈 〈__ / ∧\ 〈〈 / /  〈〈.∧∨,/三三三三三三三三三
|lニニニニ三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ニニニニ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板