したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R-18】やる夫は逆転世界に迷い込むようです【美醜逆転】

192逆転! ◆c8lfG1SCmo:2016/03/02(水) 09:59:26 ID:NUTEKuNE0
たくさんの意見感想どうも
ただ、エロスレでエロいらないと言われるとは思ってなかったw

まぁ地の文多いから読み飛ばしたくなる気持ちは分かる。
しかし、それがこのスレの主旨なんで申し訳ないがどうしても合わない人はそっとじで。いや、改善するつもりはありますがね
でもそれがこのスレの特徴と開き直るのも……ここら辺はおいおいかな

日常多めは了解。
>185で言ってくれているようにルイズの方はエロ短編集みたいな感じにして、新しく冒険者やるのを作ろうと思います。
初心者ゆえにこうやって意見感想もらえるのはとても助かりました。
では、完成次第あげますんで、興味があればどうぞ、よろしく


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板