したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やる夫ヒロイン板(新)管理人連絡スレッド

1ねこ管★:2015/11/03(火) 14:08:30 ID:???0
やる夫ヒロイン板(新)は全てのやる夫スレ(主人公がやる夫に限らず)のための投稿掲示板です
短編から長編まで自由に作品投下・雑談・避難所等どうぞご利用下さい
管理は全て管理人ねこ管★が行っています

文字化け確認・書き込みテストはテスト投稿スレッドで
書き込みテスト6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1428975556/

雑談はこちらで
やる夫スレヒロイン板(仮)総合雑談スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1363013966/

284どこかの名無しさん:2016/03/20(日) 21:17:02 ID:cpe3IiHw0
【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】ヒロイン板AAスレッド21
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1450795368/698
【申請理由】誤爆してしまったため

本当に申し訳ありません。よろしくお願い致します

285 ◆y6tgs5U4UA:2016/03/21(月) 10:01:58 ID:DkVYpguA0
ねこ管様、いつもお疲れ様です。
以下の作品が完結しましたので、過去ログ化をお願いします。

【申請内容】 過去ログ化
【スレッドタイトル】 【デュープリズム】やる夫は家族を救う旅に出るようです 11スレ目
【該当スレッドURL】 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1457528670/
【申請理由】 完結した為

短期間ではありますが、大変お世話になりました
また機会がありましたら、よろしくお願い致します

286ねこ管★:2016/03/22(火) 20:20:55 ID:???0
(頭を抱える)

287ねこ管★:2016/03/22(火) 20:28:59 ID:???0
>>285
【デュープリズム】やる夫は家族を救う旅に出るようです 11スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/otaku/15956/1457528670/

      . .,^.; i:;..:.
   ∧∧ .:i:.i,.::i.^;:,
  (*゚ー゚)ヽ^^^/   完結おめでとうございます
  /  つつV
〜(__ノ


>>284
削除しました

288どこかの名無しさん:2016/03/22(火) 20:43:47 ID:v3iMfDSE0
対処ありがとうございます。そしてお手数かけてしまいすみませんでした

289ねこ管★:2016/03/28(月) 22:30:05 ID:???0
マルチポスト疑惑の人
実情どうあれこういう事例で無闇に食い下がって
印象が好転することはないです

290 ◆VGlSQTwjic:2016/03/28(月) 23:50:07 ID:Qp7A191E0
ねこ管様、お世話になっております。
以下のスレの過去ログ化をお願い致します。

【申請内容】過去ログ化
【スレッドタイトル】【R-18】誰かが永遠を望んだようです その7 【オリジナル】
【該当スレッドタイトル】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1445689330/l50
【申請理由】スレが埋まった為

よろしくお願いします

291どこかの名無しさん:2016/03/30(水) 20:03:57 ID:Vopi.HsI0
【申請内容】作者様への注意喚起及びレス削除
【スレッドタイトル】「やらない夫は立ち向かえないようです」
【該当スレッドタイトル】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459318745/10
【申請理由】替え歌歌詞記載による著作権侵害の恐れがある為

管理スレへの連絡を促しましたが、対応する様子が見られませんでしたので代わりに申請します
再発の可能性が考えられますので作者様への注意をお願いします

292ねこ管★:2016/03/30(水) 20:56:40 ID:???0
>>291
消しておきました

293 ◆uN377XmBVY:2016/03/30(水) 21:57:01 ID:e5rlQFx.0
【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】やればできる子で学ぶラノベ新人賞の獲り方 12刷目
【該当スレッドタイトル】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1458827129/625
【申請理由】歌詞を書き込んでしまったため

すみません、お願いします。

294 ◆uN377XmBVY:2016/03/30(水) 22:04:23 ID:e5rlQFx.0
重ね重ねすみません>>293は間違いです
【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】やればできる子で学ぶラノベ新人賞の獲り方 12刷目
【該当スレッドタイトル】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1458827129/627
【申請理由】歌詞を書き込んでしまったため

でした。

295外道モグラ ◆viIqga65JU:2016/03/31(木) 08:54:41 ID:4DhcM7WA0
管理人様、いつもお世話になっています。


【申請内容】過去ログ化
【スレッドタイトル】【R-18】やる夫は小学生と結婚するようです。嫁4人目
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1449493121/
【申請理由】スレが埋まった為

よろしくおねがいします。

296どこかの名無しさん:2016/03/31(木) 19:15:10 ID:cQWgoMXg0
【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】新やらない夫達は大阪で色々するようです 箕面篇
【該当URL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1450180954/713
【申請理由】歌詞記載による著作権侵害の恐れがある為

ご本人様による申請が無いため代理で報告

297 ◆l820weFYQc:2016/03/31(木) 22:13:14 ID:KYDMCG0Q0
【申請内容】
過去ログ化
【スレッドタイトル】
白い肌の淫靡な放課後
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459004592/
【申請理由】
完結のため

ありがとうございました

298ねこ管★:2016/04/02(土) 00:50:23 ID:???0
エイプリルフール企画終了しました


          -‐……‐-ミ
     /: : : : : : : : : : : : : :\
.     /: : : : :./: : {: : : : ヽ: : : : ヽ
   .' : : : : : i: : ∧: : i、: ',: : !: : ',
    i: : :.i: : :.|/  \| \ハ:.ハ: i:.i
    |: : :.|: : :.|  о     о jイi:|
   /ヘ: : 、: : |    、_,、_,   ノ:ハ|
    ∨レ>、|≧=‐- -‐=≦∨
       /  {f⌒()⌒i}`ヽ

299 ◆kd2dwU7h32:2016/04/02(土) 13:50:40 ID:shv8SXhc0
管理人様、いつもお疲れ様です
以下の内容をお願いします

【申請内容】
過去ログ化
【スレッドタイトル】
【サクラ大戦】やる夫は帝都の平和を守るようですその3
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1457516137/
【申請理由】
スレが埋まった為

300どこかの名無しさん:2016/04/05(火) 18:06:27 ID:.gy8pRRA0
【申請内容】レス削除および規制
【スレッドタイトル】やればできる子で学ぶラノベ新人賞の獲り方 13刷目
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459597670/350-351
【申請理由】業者広告

301どこかの名無しさん:2016/04/08(金) 00:51:08 ID:RRLRCiWA0
>>298
今年は呼ばれなかったねw

302ねこ管★:2016/04/09(土) 03:28:34 ID:???0
タイガージョー ◆MidsHfdgNA氏への質問
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459065450/414



利用されている板が外部への宣伝行為NGの件
禁止されているのには何かしらの理由が存在していると思いますが
その理由についてご存知なら教えて頂きたい


外部宣伝NGの場所に検索でたどり着かせようとするのは
つまるところそこでNGとされている宣伝行為そのものかと私は思うのですが
何故NGとされている行動をしたのかその意図をお聞かせ願いたい


私はあなたが間借りしている個人板なる場所が
検索で辿り着いた人間が不快な思いをする場かもしれないという不安をいだいています
そこのところはいかがでしょうか


回答はメールで結構です

303 ◆GNnFStgYbs:2016/04/10(日) 20:52:34 ID:MzUT17j60
いつもお世話になっております。
以下のスレ終了につき、過去ログ化をお願いいたします。

やる夫と水銀燈は繋がっているようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1457523536/

また遅くなりましたが、以下のスレも過去ログ化をお願いいたします。

薔薇水晶は好きになってしまったようです 4スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1454076646/

楽しませていただきました。
場所をお貸しいただき、ありがとうございました。

304ねこ管★:2016/04/11(月) 18:47:42 ID:???0
タイガージョー氏からメールで回答頂いてます

要約すると

「宣伝禁止でもなんでもないけどそう書いた方がいいと思ってはしゃいじゃった(テヘペロッ」

こういうことみたいです

305ねこ管★:2016/04/11(月) 18:54:33 ID:???0
そちらの掲示板の管理人氏からもメール頂いています
返事はしばらくお待ちください

306ねこ管★:2016/04/11(月) 19:01:04 ID:???0
やる夫でアウトレイジ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459684312/

作者のごん ◆aHB5ean456氏へ
三度に渡って違法アップロード動画へNGワードを回避しリンクを貼り付けていたため
確信犯であると断定し先ほどスレッドを停止処分としました

「WEB弱いので」っていうのは言い訳にもなりません


削除しましたが該当箇所は以下です
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459684312/67
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459684312/120
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459684312/233

307ねこ管★:2016/04/11(月) 19:05:27 ID:???0
キャップ申請のメールの件
4月10日 12時16分にメールを頂いた薯之樽氏へ

メールに「希望するキャップはありません。」と書かれていましたが
キャップの設定には個人管理するためのパスワードが必要です
それを決めて頂かないと発行もできないので再度メールを送信してください

308ねこ管★:2016/04/11(月) 19:06:57 ID:???0
追伸

キャップ申請はこのスレッドに必要な事項を書いてあるので参考にどうぞ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1440837100/3

309ねこ管★:2016/04/11(月) 19:30:52 ID:???0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459065450/257

キミがヒロイン板以外の掲示板で何をしているか
私は知っているぞ

310CPS ◆0r/eqtVaDY:2016/04/11(月) 20:18:38 ID:wU2ncdyM0
【申請内容】
スレッド削除
【スレッドタイトル】
射精が低コストで行える世界に男は一人【R18】
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1460115681/
【申請理由】
スレ内容が規約に抵触しているため

規約に抵触しているスレを建ててしまいました。
お手数ですが、削除をお願いします。

311ねこ管★:2016/04/11(月) 20:21:25 ID:???0
>>310
どういうことでしょう?

312CPS ◆0r/eqtVaDY:2016/04/11(月) 20:57:29 ID:wU2ncdyM0
【スレの内容を商業作品へ転用する】の部分が問題と考えました。

内容転用には、スレッド内にて「スレ主と商業で活動しているOOは同一人物
である」と証明しなければ無断転用疑惑が生まれます。
この証明することが、スレッド内での利益を生む商業広告に
抵触しているのではないかと考えました。

この問題は、ねこ管さんに許可を頂いたとしても、スレに来た人が
>>1 を見て反射的に悪気無く指摘レスを行うなどスレが荒れる原因にも考えられます。

お手数をかけますが、私が準備不足でスレを立ててしまったことが
様々な不安定事項を呼び寄せています。一旦仕切り直させてください。

313ねこ管★:2016/04/11(月) 21:08:31 ID:???0
要するに

「商業デビューしたい」
「商業デビューのためにスレのネタを使うかも」
「もし商業でこのスレと同じ話見たら作者と思ってね」

これだけの話ですね
削除するに及ばないので好きなだけそのスレッドで書いてください

利益を生み出す云々の心配は現実に商業デビューが確定してから頭を悩ませてください

314ごん ◆aHB5ean456:2016/04/11(月) 21:14:39 ID:wxBKP2Yg0
管理人様、いつもお世話になっています。
ご迷惑かけて、大変申し訳ありません。

【申請内容】スレッドを続ける意思があります。
【スレッドタイトル】やる夫でアウトレイジ
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459684312/
【申請理由】違法アップロード動画へNGワードを回避しリンクを貼り付けていた。
忠告受けていたが、回避リンクを張り付けてしまったため。
次回から、気をつけます。大変申し訳ありませんでした。

315 ◆KzjHChkqcQ:2016/04/11(月) 22:18:25 ID:GjYEmuUU0
管理人様、いつもお世話になっております
以下の内容をよろしくお願いします

【申請内容】過去ログ化
【スレッドタイトル】やらない夫はバロンの暗黒騎士だったようです
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1457867728/
【申請理由】スレッドが埋まった為

316削除しました:削除しました
削除しました

317削除しました:削除しました
削除しました

318削除しました:削除しました
削除しました

319ねこ管★:2016/04/13(水) 22:05:35 ID:???0
>>314
意思は伝わりました

ついては今回スレッドストップ2週間を処分とします
GW前の27日夜に解除するのでそれまでは投稿を禁止します

なお新しくスレ立てしての投稿は認めません
アクセス規制までは行いませんので名無しでの書き込みは制限致しません

以上です

320ねこ管★:2016/04/13(水) 22:09:43 ID:???0
メールでの質問の件について
かにかま氏へ

海外ホストからの投稿を解除願いの件ですが
解除すると物凄い勢いでスパム書き込むで埋まるため
要望に応じることはできません

ですが、キャップを発行して書き込みして頂くことなら可能ですので
当掲示板のキャップ発行手順に従って再度メールを送信してください

キャップで書き込むのは嫌だというのであれば私としては対応できません
以上です

321 ◆kd2dwU7h32:2016/04/14(木) 18:37:29 ID:yZCR9CDo0
管理人様、いつもお疲れ様です
以下の内容をお願いします

【申請内容】
過去ログ化
【スレッドタイトル】
【サクラ大戦】やる夫は帝都の平和を守るようですその4
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459503489/
【申請理由】
スレが埋まった為

322 ◆kd2dwU7h32:2016/04/14(木) 18:40:06 ID:yZCR9CDo0
申し訳ありません
スレッドタイトルが間違っていました
こちらでお願いします
ご迷惑をおかけします

【申請内容】
過去ログ化
【スレッドタイトル】
【サクラ大戦2】やる夫は帝都の平和を守るようですその4
【申請理由】
スレが埋まった為

323黒マント ◆p32m4cApzY:2016/04/14(木) 21:55:18 ID:oF/E27I60
管理人様 いつもお世話になっております。
お手数ですがよろしくお願いします

【申請内容】過去ログ化
【スレッドタイトル】 できない子さんは霊感少女のようです 十一日目
【該当スレッドタイトル】 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1457196120/
【申請理由】スレが埋まった為

324どこかの名無しさん:2016/04/17(日) 07:24:43 ID:.kgGT08U0
【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】【R-18】キル穂で歩むドラクエV-2【ショタ描写あり】
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1448893415/342+343+345
【申請理由】業者広告

325どこかの名無しさん:2016/04/17(日) 18:03:57 ID:9H0/SWh60
【申請内容】
削除および規制
【スレッドタイトル】
(個人に対する誹謗中傷目的と思われるので省略)
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1460883539/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1460883498/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1460883459/
【申請理由】
板趣旨とは無関係な個人に対する誹謗中傷目的の為

326ねこ管★:2016/04/17(日) 18:14:08 ID:???0
>>325
sp49-96-11-11.mse.spmode.ne.jp

削除&規制します

327ねこ管★:2016/04/17(日) 18:18:37 ID:???0
【連絡】
当掲示板にて放置されているスレッドにも業者広告が書き込まれております

放置されたまま別掲示板での投下誘導のために残されているスレッドを
これまでは残してきましたが今後は過去ログ送りする方針に致します

規制に巻き込まれている作者の方などはキャップ申請するなどして
出来るだけ当掲示板のスレッドを活用して下さるようお願いします

328ねこ管★:2016/04/17(日) 18:20:28 ID:???0
>>314
ごん ◆aHB5ean456様
私からお伝えしたスレストの解除につきまして
期日前に自己申告で私に申し出られることは他にございませんでしょうか

329どこかの名無しさん:2016/04/18(月) 03:20:49 ID:Km5rhuzQ0
管理スレ見てるかわからないですし、ご当人のスレにも同様のレスをされた方がいいのではないかと

330 ◆7MgF9sQof2:2016/04/19(火) 22:36:45 ID:uBewuYqM0
毎度お疲れ様です。アクセス規制に巻き込まれたのでキャップ依頼のメールをお送りしましたので、念のためこちらにも書き込みいたしました。何卒よろしくお願い致します。

331ねこ管★:2016/04/19(火) 22:44:58 ID:???0
ほい、発行完了です

必要事項パーフェクトな申請で本当に助かります

332◆7MgF9sQof2★:2016/04/19(火) 23:11:41 ID:???0
>>331
素早い対応、感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

333 ◆UOR0VjFBFQ:2016/04/21(木) 22:05:46 ID:pMfp1Khs0
【申請内容】
過去ログ化
【スレッドタイトル】
【D&D5e】射命丸文はエベロンで特ダネを求めるようです2
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1450695959/
【申請理由】
スレが埋まった為

宜しくお願い致します。

334どこかの名無しさん:2016/04/23(土) 19:24:39 ID:jVgLSYvM0
【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】新やらない夫達は大阪で色々するようです たぶん六甲山篇
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459780890/89
【申請理由】個人ブログの宣伝と誘導

お手数ですがよろしくお願いします。

335 ◆rH9wxoLt3s:2016/04/29(金) 02:23:01 ID:BU.K4Puc0
管理人様 いつもお世話になっております。
お手数ですがよろしくお願いします

【申請内容】過去ログ化
【スレッドタイトル】 【R-18】オタクさんが教えるAA作成講座【兼AA投下所・作成依頼もOK】
【該当スレッドURL】 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459065450/
【申請理由】スレが埋まった為

336 ◆rH9wxoLt3s:2016/05/03(火) 19:07:27 ID:uG5ufFcA0
【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】ヒロイン板AAスレッド
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1461395970/116,117,118,121
【申請理由】スレ違いの誤爆のため

お手数ですがよろしくお願いします。

337 ◆Obp0e6vT9Y:2016/05/03(火) 20:55:34 ID:3wECV4wA0
お世話になっております。
以下2つのスレッドの過去ログ化をお願いいたします。

【申請内容】
過去ログ化
【スレッドタイトル】
やらない夫先生の次回作にご期待ください 1巻目
やらない夫先生の次回作にご期待ください 2巻目
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459336059/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1460712942/
【申請理由】
完結した為


発表の場を与えてくださって、ありがとうございました。

338 ◆Zr4xz82y3k:2016/05/04(水) 23:16:46 ID:FK.YCmdc0
管理人様いつもお世話になっております。

【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】ドリフターズで学ぶ本能寺の変 巻之三
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1459688120/655
【申請理由】原作者への悪意ある誹謗中傷・人格攻撃

よろしくお願いします

339どこかの名無しさん:2016/05/06(金) 16:13:31 ID:fNP2NCJY0
【申請内容】スレ削除
【スレッドタイトル】願い
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1462518045/
【申請理由】板趣旨と無関係なマルチポストスレ

340どこかの名無しさん:2016/05/06(金) 21:55:56 ID:XBgRRuO20
過去ログ化
【スレッドタイトル】
im@s
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1462539208/
【申請理由】
スレッドタイトルを間違えたため

341ねこ管★:2016/05/07(土) 12:45:48 ID:???0
>>314
やる夫アウトレイジスレについて
ごん ◆aHB5ean456氏は過去にも別スレで違法動画URLを貼っていたことが判明しています
本人から申し出もありませんでしたので本日をもって永久追放処分とします

342ねこ管★:2016/05/07(土) 12:46:52 ID:???0
>>339
>>340
削除しました

343ねこ管★:2016/05/07(土) 12:48:51 ID:???0
>>336
>>338
削除しました

344 ◆kd2dwU7h32:2016/05/07(土) 22:10:03 ID:SBxzz3Pk0
管理人様、いつもお世話になっています
以下の内容でお願いします

【申請内容】
過去ログ化
【スレッドタイトル】
【サクラ大戦2】やる夫は帝都の平和を守るようですその5
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1460547512/
【申請理由】
スレが埋まった為

345 ◆KzjHChkqcQ:2016/05/09(月) 22:16:43 ID:ZCusuKqQ0
管理人様、いつもお世話になっております
以下の内容をよろしくお願いします

【申請内容】過去ログ化
【スレッドタイトル】やらない夫はバロンの暗黒騎士だったようです2
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1460115138/
【申請理由】スレッドが埋まった為

346 ◆rG7rDhiHxM:2016/05/09(月) 23:21:29 ID:NIKRGzdU0
お世話になっております
以下の内容をよろしくお願いします

【申請内容】
過去ログ化
【スレッドタイトル】
【FF2】やる夫のファイナルファンタジーII
【該当URL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1462263149/
【申請理由】
スレッドが埋まった為

347蓬莱 ◆nbrtGww8sU:2016/05/10(火) 23:34:59 ID:/DyCHrOg0
管理人様、いつもお世話になっております
以下の内容をよろしくお願いします

【申請内容】過去ログ化
【スレッドタイトル】やる夫が秩序を定めるようです 【R-18】 嫁四人目
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1452948767/l100
【申請理由】スレッドが埋まった為

348どこかの名無しさん:2016/05/15(日) 09:25:06 ID:LhbMPR5Y0
【申請内容】
利用者への注意
【スレッドタイトル】
【Elona】やらない夫と真紅は異形の森を守るようです
【該当URL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1458313316/729-745
【申請理由】
延々と言い争いしています
放っておくといつまでも続けかねないので注意をお願いします

349どこかの名無しさん:2016/05/15(日) 17:19:05 ID:4MkMsrTI0
【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】やる夫博士とゆかいな仲間たち (その5)
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1463143712/45
【申請理由】スレ主以外のAA貼り付け

よろしくお願いします

350 ◆3zRGS.gGWY:2016/05/16(月) 21:01:00 ID:8geUT/E20
【申請内容】
過去ログ化

【スレッドタイトル】
【SAO】キリトの大冒険・しあわせの箱の花婿7F【トルネコ】
【該当URL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1441023096/l50

【スレッドタイトル】
【不思議】キリトの大冒険・しあわせの箱の花婿8F【トルネコ】
【該当URL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1444651932/l50

【申請理由】
埋めるつもりでしたが、スレを埋めきれずに半端に残ってしまったまま放置してしまっていました。
お手数ですがよろしくおねがいします。

351どこかの名無しさん:2016/05/19(木) 16:46:32 ID:ezvo0WiE0
【申請内容】
スレ削除および規制
【スレッドタイトル】
(個人に対する誹謗中傷目的と思われるので省略)
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1463639244/
【申請理由】
板趣旨とは無関係な個人に対する誹謗中傷目的の為

352削除しました:削除しました
削除しました

353どこかの名無しさん:2016/05/20(金) 18:54:20 ID:J7VCchP60
【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】やる夫達はベイスターズファンだそうです 第8打席
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1462004051/562-564

>>352と同一人物による荒らしです。
以前からこのスレに類似の行為が見られますが、同一人物かもしれません。
お手数ですが、対処の方をよろしくお願いします。

354どこかの名無しさん:2016/05/20(金) 20:23:55 ID:2LadeH/s0
【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】やる夫で学ぶ阪神タイガース球団史 その8
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15956/1461488642/401-402

>>352と同一人物による荒らしです。
お手数ですが、よろしくお願い致します。

355 ◆KzjHChkqcQ:2016/05/20(金) 21:06:45 ID:hrXYQti.0
管理人様、いつもお世話になっております
以下の内容をよろしくお願いします

【申請内容】過去ログ化
【スレッドタイトル】やらない夫はバロンの暗黒騎士だったようです3
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1462534334/
【申請理由】完結した為

発表の場を貸していただき、ありがとうございました
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

356どこかの名無しさん:2016/05/22(日) 18:44:06 ID:Yic0rQnI0

【申請内容】規制及び削除
【スレッドタイトル】美琴がやる夫を召喚したようです
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1457330407/397-403
【申請理由】意図的に荒らしている人間がふたり以上居るため

357356:2016/05/22(日) 18:44:53 ID:Yic0rQnI0
途中で投下してしまいました。申し訳ありませんがよろしくお願いいたします

358どこかの名無しさん:2016/05/25(水) 20:50:54 ID:xXJ22YzA0
【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】【ツンデレ】翠星石速報 11【デレデレ】
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1417643128/823
【申請理由】スレと無関係な書き込み

359 ◆kd2dwU7h32:2016/05/28(土) 07:33:37 ID:KaVqFVz60
管理人様、いつもお世話になっています
以下の内容でお願いします

【申請内容】
過去ログ化
【スレッドタイトル】
【サクラ大戦2】やる夫は帝都の平和を守るようですその6
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1462439089/
【申請理由】
スレが埋まった為

360どこかの名無しさん:2016/05/31(火) 20:25:00 ID:5.Xps8IA0
【申請内容】レス削除
【スレッドタイトル】【健全版】オタクさんが教えるAA作成講座【兼AA投下所】
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1461581278/786,789
【申請理由】意図的なNG回避及び指摘され開き直り

361 ◆qeTCPxOASA:2016/05/31(火) 22:24:29 ID:303xaz.c0
こんばんは、管理人様。>>360で削除依頼が出されている書き込みをした者です。
このたびは、自分の無知がこのような事態を招いてしまい、
真に申し訳ございません。今後この様な事を起こさないよう、全力で
改善を努めてまいります。本当にすみませんでした。

362ねこ管★:2016/05/31(火) 23:13:06 ID:???0
>>361
結構長く作者やってるみたいですけど
NGワードは掲示板に書き込んではいけないから
設定されているとご存知ではないです?

この質問は好奇心から出たものですので気楽に答えてください

363 ◆qeTCPxOASA:2016/05/31(火) 23:24:33 ID:303xaz.c0
>>362 以前からシェルターにある自スレのURLがNGを食らう事に疑問を
持ってまして、それをポロリと漏らしてしまったんです。ヒロイン板でシェルターの
URLがNGに指定されている事を知らなかった自分の責任です。すみません。

364ねこ管★:2016/05/31(火) 23:30:56 ID:???0
>>363
NGを受けることは疑問に思ってたけど
NGに指定されていることは知らなかった、こういうわけですか
ほうほう…

ところで以前からなんでシェルターのURLを貼り付けようと試していたんでしょう?
今日の分に関しては理由わかっているので答えなくていいですが
以前書き込もうとしてたのはどういったご事情で?

365 ◆qeTCPxOASA:2016/05/31(火) 23:37:37 ID:303xaz.c0
>>364 基本的に自スレで使用するAAの依頼や使用した事を報告するためです。
その頃からURLが貼れない事に疑問を持ってましたが、貼れない物は
仕方が無いので自スレのタイトルを書きこんでいました。今回もそうだったんですが、
「なんで貼れないんだろう」と思い、つい口に出してしまった次第でございます。

366ねこ管★:2016/05/31(火) 23:42:01 ID:???0
>>365
回答ありがとうございます
一般利用者の目線だとそんなものなんですねー

367ねこ管★:2016/05/31(火) 23:52:04 ID:???0
ご存知ない人も増えているかと思うのでここに書いておきます

シェルター板はあそこからさらに分裂した掲示板がいくつかありまして
それぞれの立ち位置と利害の関係性がややこしかったので
あえてタッチしないほうがヒロイン板としては良かろうという判断を下していました

私が関与していない場所の事情に振り回されるのは至極面倒なものでして。

368 ◆qeTCPxOASA:2016/05/31(火) 23:59:16 ID:303xaz.c0
>>367 そういう事だったんですね。教えて頂きありがとうございます。
そして今まさに振り回してしまって本当にすみません。

369ねこ管★:2016/06/01(水) 00:09:48 ID:???0
そんな事情は事情としてシェルターがNGワード入りしてるっていうのが引っかかってるんですよねえ
随分前にNGワードから外してあったんですが

370 ◆qeTCPxOASA:2016/06/01(水) 00:15:58 ID:iNwo8nOU0
>>369 なん・・・だと・・・!?具体的にはいつ頃からでしょうか?

371ねこ管★:2016/06/01(水) 00:26:44 ID:???0
ああ、引き止める格好になってましたね
結構ですよ
どうぞおやすみなさい

372ねこ管★:2016/06/01(水) 00:38:09 ID:???0
あとここまでの流れに全然関係ないんですが短編祭りの企画
やれとも、やるなとも私からは言えませんが
先日コオロギ氏がブログ含めあちこちで全力で宣伝に動いて
その結果集まった短編の数があれくらいという現実は
知っておいたほうがよろしいかと思われます

373どこかの名無しさん:2016/06/01(水) 01:02:45 ID:msKDL.fA0
>>367
分裂のずっと前からNGにはしてたけど
分裂が理由でNGにした、こういうわけですか
ほうほう…

374 ◆kd2dwU7h32:2016/06/06(月) 06:08:40 ID:dfbLgRYg0
管理人様、いつもお世話になっています。
以下の内容でお願いします。

【申請内容】
過去ログ化
【スレッドタイトル】
【サクラ大戦2】やる夫は帝都の平和を守るようですその7
【該当スレッドURL】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1464255297/
【申請理由】
完結したため

この度は発表の場をお貸しいただきありがとうございました。

375黒マント ◆y5emy4GMdY:2016/06/08(水) 23:57:04 ID:R9HjF29U0
管理人様 いつもお世話になっております。
お手数ですがよろしくお願いします

【申請内容】過去ログ化
【スレッドタイトル】 できない子さんは霊感少女のようです 十二日目
【該当スレッドタイトル】 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1460043115/
【申請理由】スレが埋まった為

376 ◆nsK.Qto7z2:2016/06/10(金) 00:26:41 ID:aGNncSlM0
管理人様、いつもお世話になっております
以下の内容をよろしくお願いします

【申請内容】該当レス削除
【スレッドタイトル】【R-18G】やる夫のモンハン生活【モンハン】3
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1453557031/
【申請理由】>>512にて私が作者が判明してしまう恐れのある旨の不満の発言をしてしまったため
       
思慮が足りない行動で申し訳ありません
よろしくお願いします

377 ◆AdVoHBYtEQ:2016/06/13(月) 21:49:00 ID:czUE5FUU0

管理人様、いつも大変お世話になっております
以下の内容をお願い致します

【申請内容】過去ログ化
【スレッドタイトル】 できない夫と愚者達のボルテクス 6スレ目(最終)
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1464443875/
【申請理由】完結した為


場所を貸していただき、ありがとうございました。

378ねこ管★:2016/06/13(月) 22:48:21 ID:???0
p7147-ipngnfx01osakakita.osaka.ocn.ne.jp

スレ立て乱立荒らし

379ねこ管★:2016/06/13(月) 22:49:48 ID:???0
ここヒロイン板だけじゃなく他所でも乱立させてます

380ねこ管★:2016/06/13(月) 22:53:33 ID:???0
ここ最近暴れすぎなのでosakakita.osaka.ocn.ne.jpで規制に入ります
解除時期は未定です

作者の方は恐れ入りますが書き込めない場合は以下のURLを参照に
掲示板トップより管理人宛てにキャップ発行希望のメールを送信してください
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1440837100/3

なお返信したメールが迷惑メールボックスに入るケースもあるようです
管理スレも合わせて必ずチェックするようにお願いします

381ねこ管★:2016/06/19(日) 22:06:54 ID:???0
キャップ申請された作者の方へ
設定完了しました

382◆.FSOrdaA7Y★:2016/06/20(月) 18:12:56 ID:???0
>>381
ありがとうございました。助かります

383 ◆rG7rDhiHxM:2016/06/22(水) 00:04:39 ID:5XBGMm4c0
管理人様、いつもお世話になっております
以下の内容をよろしくお願いします

【申請内容】過去ログ化
【スレッドタイトル】【FF2】やる夫のファイナルンファンタジーII
【該当スレッドURL】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1462797172/
【申請理由】スレが埋まった為




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板