■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】やる夫はエロいグリプス戦役を戦うようです2 【Zガンダム】
,>─.:::.──- .ィ─-、._
__┌.、/ \/:::::|
|:::::::∨′ .: : : : : : :. : : :. ',::::::::}
. ,ゝ::::/ : : : : : : : : : : :ト、:: : : : :∨::::゙i
{::::/ ,.! ! !:.:.|:.| :| :| ', :!:!:}: : : ',;;;;ィ゙
ヽ ! .{: :{:| | | 」|:.| :|: :ィ‐十ト|:|:} : : }:::::\
/ |/{ |.!.| {斤人|ヽj\| .レ゙リリル: :ノ::::ィレ′ このスレは『ニュータイプ』ではなく
ヽ:::::.{',从|レィ==、 ィ==x .リ/:|」|
├┤| :沁 :::::::: :::::::: ノ/: : ! 『乳タイプ』の宇宙世紀で
|:.:.|',| : :人 r─‐┐ ハ/ /:|
|:.:.|::| : : |> , `.-- ' ,∠// /! :| やる夫がエロいことしながら戦うスレです。
|:.:.|::| .:|ィ‐=_,,} ー {.__//゙ /_.| i|
|...:|::| ! :リ.|::::{_ __.//゙ / ヽ!|
|:.:.|:.| ! / /_,ヽ.∠ィ'/ /─=||
|:.:.|:.| / /─'、,..ィ‐-、_,..|:| |_ ||
|:.:.|:.i!:../. ::: .:. . |:∨ ゙< 小. 諸注意
|:.:.|:.{ ! :∨:: . ヽ`>、 ∨ |. )
|.:.:| | { .::: :} ! :! ・18禁です。
|:..:|∧ ',: : . .: : . : i. ..ノ|: | リ ・天パは出ません。
|:../ ヾ.\__, : : :人: : : : :,.イ〃.ノ/ ・真面目なガノタが見ると損します。
ゝ | `ーイ:: ::::/:|:::::::::/゙_.∠.ィ゙/
| ::\.|_ :::/ ::! ::,ィ゙ {"
∧ ::::\ } : ::::: ::/ ∧
1スレ目 ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1413190684/ (V作戦開始〜ガルマ散る)
2スレ目 ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1414487711/ (ランバ・ラル戦〜オデッサ作戦)
3スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1417708510/ (ソロモン攻略戦〜ア・バオア・クー攻略戦)
4スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1423238874/ (終戦〜水天の涙)
5スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1424960679/ (ガンダム開発計画)
6スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1425724195/ (試作2号機対策)
7スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1426426026/ (デラーズ決起)
8スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1428322667/ (真の星の屑作戦)
9スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1431948844/ (ジオンの残光〜エピローグ〜)
10スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1433006567/ (やる夫提督のロリハーレム)
11スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1435466358/ (エゥーゴ結成)
まとめサイト様
『暇な時にやる夫まとめ』様
ttp://himanyaruo.blog.fc2.com/blog-category-7.html
『東方やる夫スレ纏め』様
ttp://touhouyaruosure.blog.fc2.com/blog-category-91.html
スレ立て乙です。
たて乙
たておつ
立て乙
盾乙
マルっきり関係ないけど今度のガンダム新作、放送始まって主役ガンダムのAAが作られたら
新城さんがそれに乗って暴れまわる光景があちこちのスレで見られるようになると思うんだ
キャラクターデザイン的に
新城さんは孤軍奮闘が似合う
立て乙です。
女性主義者を這いつくばらせるのが楽しみですー(棒)
嘘です、とりあえずやる夫達が無事ナノが一番です。
女性主義者の強化人間って男の娘なのかなぁ
野蛮な男を女性に進化させてあげる計画の第一世代的な
息子が男なのが嫌でタマを潰すコピペ思い出した
実際聖歌を歌わせるために二次成長前の男の子を去勢してた歴史があるわけだし
ラクスが経営している孤児院に集められた子供はちょん切られててても不思議じゃない
蝋の棒(切ったあと尿道を確保するために突っ込む)の業者の動きをチェックしよう
カミーユが俺は男だよとキレたのは去勢されたからだった…?
去勢されてもその狂犬っぷりなのですね
やはり男性は野蛮です
一方的に殴られる痛さと怖さを教えられるMPが女だったらすごく興奮する(過激派リョナラー並感)
女性主義の世界ってさ、男女の双子が生まれた場合
双子なのに女の子の方が何から何まで優遇されるとか、双子の片割れ歪んでもう一人の自分殺しあう案件多発しそうだよな
ヘンゼルグレーテル、祇堂鞠也静珠、鏡音リンレン、あとカガリとキラも
それは面白そうな題材だな
プルツー(♂)
ふむ…
マリーダさんがショタ専門のお店に……
過去スレ読み返したけど、此処って安価スレだったんだな…
>>17
それXのカリス君ちゃう?
月一で体調不良のあるカリス君は本当に男の子なんですかねぇ…?
カリスは真っ当な形でエンディングを迎えられた数少ない強化人間
Xのキャラは途中で死亡したキャラ以外は割と真っ当にエンディング迎えている気がするw
というか当時初めてまともな状態でエンド迎えた強化人間じゃなかったっけ
強化人間的ポジって言うんならアレンビーも含まれるんじゃない?バーサーカーモードとかもろにそれだし
外伝作品(ゲーム・OVA・コミック)含めてもマトモにエンドを迎えた強化人間って殆どいないよ!!
それがブラック富野のスタンスですしおすし
そう考えると
フォウやロザミア、プル、プルツーは言うに及ばず
ギュネイ・ガスすら救ってみせるスパロボ補正ってパネぇな
鉄仮面?知りません
鉄仮面は救いたいと思えないし……
鉄仮面さんを救うのには強化される前に何とかしないといけないからな…
鉄仮面が実は男の娘だったら・・・?
鉄仮面についてるチューブはエロ目的だった…?
NTRの被害者なんだけどあんまり同情する気になれない>カロッゾ
>>30
男の娘が「しかも手足を使わずにコントロールできるこの私を見下すとは、つくづく女というものは、御しがたいな!」
と言うのか
男の娘の時点で御しがたいわ
カロッゾもアレだけど、セシリーの母親のほうがもっとアレだからなあ、あそこはw
何でガンダムは、まともな家庭がほとんどないんだ
富野自身がまともな人間じゃないからだろう
>>35
でも付き合ってた男が変な思想にはまったんで愛想尽かしたってのは分からんでもない感情だし。
富野作品だとザンボットの神ファミリーが比較的まともな部類に入るという狂気
子供洗脳してるけどな!
シーブックの両親はスッゲェまとも
>>38
付き合ってたんじゃなくて結婚してたから旦那だよ
旦那が父親に傾倒して貴族主義に走ったから娘連れて男と逃げたの
その後その一緒に逃げた男もつまらなくなって今度は男と娘を置いてどっか行ったけどねw
最終的には娘捨てて自分だけトンズラこいてるからなあ
やっぱり同情はできんわ
ガンダムの家族
・アムロ一家・・・テムが仕事にのめりこみすぎて離婚
・カミーユ一家・・・親父不倫、母親仕事に没頭で家庭環境最悪
・ジュドー一家・・・両親とも出稼ぎで不在。死亡している可能性も?
・ブライト一家・・・ブライトがエゥーゴに参加してしまったため、家族が連邦から監視対象か。後にハサウェイが友軍殺し&テロリストになって銃殺刑
・シャア一家・・・反連邦のトップ的立場の父、本妻に嫉妬されて幽閉されて死亡する母、兄に死んで欲しいという妹、ロリコンマザコンシスコン三重苦の赤い兄
・シロー一家・・・ジオンのコロニー落としの一環で一家丸ごと毒ガスで殺される
・シーブック一家・・・父みんなを逃がすために犠牲になる漢。母は仕事に力を入れていたが、機能不全とまではいっていない、まともな部類の家族
・ウッソ一家・・・子供を殺人マシンに仕立て上げるがごとく英才教育を施すマジ基地親子、しかも後に失踪
・ドモン一家・・・ウルベさえいなければすごく平和だった・・・
・キラ一家・・・実の両親は子供さえ実験材料なマッドサイエンティスト
あかんwww
傾倒したくてしたわけじゃないのは「人類の半分を抹殺しろと言われればこうもなろう!」のセリフからもわかる
前の嫁との息子連れてロナ家に婿入りしてんだから肩身狭くて当然で
家庭の平穏のためにい舅の言うこときくいい婿になろうと努力したら
嫁が不倫して娘攫って逃げた
カムナ・タチバナ:コミカライズ版の彼は悲惨の一言に尽きる。以上!
>>不幸になった原因は大体ガトーさんとバスクとオールズモビルのせい
>>44
それで恥ずかしくて恥ずかしくてカロッゾは仮面を被ったんだな
ロナ家のあの辺をサザエさんで例えると
波平(マイッツァー)、全自動卵割り機を買ってくる
マスオ(カロッゾ)「さすがおとうさん!」
サザエ(シェリンドン)、愛想を付かしてタラオ(ベラ)を連れてノリスケ(シオ)と駆け落ち
あかん余計ワケがわからなくなってきたw
>>47
シオは三河屋
>>44
マイッツアーも娘が逃げた時点での選択間違ってるよな
高く買ってるからそのまま使い続けたんだろうけど、本人の為にも放逐してやるべきだった
二重三重に針のむしろなんだから
ブライトさん可哀想すぎる…
ハサウェイはシャアの尻尾だもんな
シーブックの家はなあ・・・
母親が仕事に専念できて、子供たちが孤独にならないように、父親が金属工学の権威なのに
会社辞めて溶接工になったんだよな
F91は2クールで再構成して欲しい
父親との接点が薄かったバナージが家庭環境で言えば一番マシだな
カーディアス・ビスト本人はアルベルトとその母親への対応見る限り、かなりのクズだけどw
>>52
しかもフロンティアⅣ占拠の際にはレジスタンスとして戦い
シーブックが潜入した時は文字通り命がけで脱出させ
最期の言葉は嫁の名前と「私は立派に子供たちを育てたぞ!」
ぐぅ聖
シーブックパパ「私は、お前とリィズをちゃんと育てた…ちゃんと育てたよ…!」
パパン…… (´;ω;`)
>>54
バナージ自身苦学生だからきれいごと言った場合、周りのおっさんたちが苦い顔しつつも一定の理解は示してくれるという
シーブックの家族がぐう聖なのは
セシリーの家族のアカン具合の対比なんじゃない?
そりゃそうなんだけど、鉄仮面の条件が厳しすぎて比較としてはアンフェアだよね
シーブック父は溶接工になっても、奥さんエリートとして働いてるし
実際シーブックってエアグライダー趣味にしてる程度には裕福だもん
>>49
それな。鉄仮面からロナ家を出て行くと、ブッホ・コンツェルンに唾吐きつけたみたいなもんだからな
もう業界で仕事するの難しいだろう。働き盛りにこれは辛いよ。鉄仮面は脳波コントロールシステムやバグを作るぐらいの科学者だし。
それに親として、ドレルを育てるためには収入が下がるのは受け入れがたい
ロナ家の血が一遍も入ってないドレルを置いていくわけにはいかないし。詰んでるよ
高貴な血が入っていないという焦りから、カロッゾやドレルのような強硬派を生む時点で貴族主義は誤ってたんやな
その高貴な血が入ってても、ナディアとかは付いて行けずに出奔する
>>43
まあマトモな両親だったら、子供がチャイルドソルジャーになりかけた段階で
死んでも止めようとするから話が成立しないよね。
>>43
キラの母親はまともじゃなかたっけ?
ドレルの立場がWW2のアメリカ日系人みたいや
自分が今いる場所でいきるために所属する場所に人一倍忠誠を見せなきゃならない
色々言われるけどアスノ家ってガンダムだと割といい方の家庭環境やと思うで
なお海賊
アセム生存を知ってるけどフリットとキオには教えず
仕事という名目で頻繁に宇宙に上がってアセムと会っていて
キオ育てるのをフリットに丸投げしてた小説版ロマリーさん…
つまり、ロナ家が貴族主義に染まっていなければ皆幸せだったのか……
ガンダムで一番まともな家はガロード一家だろ?
但し本編最終回後。
Xは開始前に死人出過ぎてて
生きてる家族が描写されたのがウイッツ位しか思い出せない
なんだかんだXはホント好き。
>>68
その理屈がありなら本編終了後のカッシュ家とかアマダ家もって話になるんじゃ
レズリー父さん、奥さんと子供のために仕事辞めたり。民間人盾にしようとした連邦軍
に抵抗、親とはぐれた見知らぬ子供見捨てられずに居残り、自分の子供かばって死亡って聖人すぎるからなあ
後追加で
・ヒイロ父流れのテロリスト、ヒイロ母スパイモドキ、継父ヒイロに対する愛情なし
・アル両親微妙にうまくいってないっぽいが許容範囲内 クリス両親まともな普通の家庭
・アスカ一家普通の家庭だったがシン除いて全滅
ガンダムで家族関係が一番ハードモードなのは誰だろう?
やはり自分の手で両親を殺した刹那か?
マジでカミーユ
親が無関心は多いけど、親から虐待食らったのはいないからなあ
ひどい環境かもしれないが、ハードモードっていないかもしれない
掘られて自分もホモになったグエン卿
マジモンの親から子への虐待描写ってTV放送的にNGらしいからね
実際、物語やキャラクターにメリハリ付ける為であっても見たいもんじゃないが・・・
虐待じゃないが、ネグレイトに近いのがジュドーのところだな
あれは単純に貧乏のせいだが
だけどジュドーがやたらバイタリティある&友達に恵まれたので強い子に育った
カミーユ&アムロが富裕層の子供ということを考えると面白い退避だと思う
ネグレクトはブレンパワードもそうだったな
・父は仕事人間で家に居ない
・母親が死んだ時も仕事に出てた
・親代わり実は腹黒で利用する気満々
・それでも父親が行方不明になって、代わりに父の部下を纏めて組織を立ち上げ
・帰ってきた父親に「それでも今は自分が一番偉いんだからすっ込んでろ」
と至極全うなことをいったら「黙れ」と一喝
・息子として「アンタ家にいつもいなかった!親代わりとして支えてくれたのは誰だと思ってる!」
とキレたら「それが国を背負って立つ者のいうことか!」と封殺
・そして殴られる
・さらに身包み剥がされ王位の証を奪われる
・しまいに他の部下たちはみんな父親についていく。大喝采
三国伝の曹丕ガンダムさんでございます
>>81
シバイサザビー「 計 画 通 り 」(ニイィ……)
AGEのフリット・アスノは家族よりも住んでる世界の偉い連中がクソクソアンドクソ過ぎたのがそもそもなー
後出てないのは……
SDガンダムフォースに登場する家族はみんな良かったのう。
騎馬王丸様も含めて。
父親が突然変な鉄火面かぶり始めた女の子の心情を考えると…
主人公と聞いて
http://i.imgur.com/DnBXRZB.jpg
せっちゃんww
>>85
自力で報われたの白ーだけかよwww
そしてひたすら流されてたらなんか思い通りになってるキラ様ワロタwww
キラは、他人に人生を盛大に狂わされ続けているからなぁ
ある意味不幸で、キラという人間自身は何も報われてないかもしれない・・・
ある意味で最も不幸なのがキラだよな
種死脚本家夫妻「「キラは我々の玩具にしてメアリー・スー」」(キリッ)
シン・アスカ「ギリィ」(血涙)
こう、クロスアンジュ見る限り、旦那の方はピンの時は割合しっかりしてるみたいなんだよな
そりゃ、電童やサイバーフォーミュラの監督ですし
8スタ作品の基礎みたいなとこあるからな
逆に言うと、個性のない監督が8スタで仕事するとフォーマットしかない作品になる
ゼノグラシアとかバディコンプレックスとか
負債として批判される事は多いけど、旦那単品で批判される事ってあまり見ないからね
旦那単独での作品は評価も良いし
サイバーも星野脚本のおかげだろ!って反論はあるが、
サイバーがクソ化したと認識されてるのは嫁と組んだSAGA以降が主だからな
嫁以外と組んで最後までボロクソに言われた作品って実は無かったりする
その辺りの話はさっぱりなんだが文面見る限りそれって嫁がアレっていうことでいいんですかね
嫁がいろいろとアレ(腐女子としての趣味全開で整合性ない脚本を書く、病気と称して仕事をぶっちする)に加えて、
夫婦の力関係の問題なのか、旦那が嫁を止められていないのが……
ただ若干、単品の福田には劣化大張という印象があったりなかったり
コンテ屋タイプの監督は組む脚本家大事だけど、イイ脚本家つかまえる縁とコミュ力も監督の実力なんだよねぇ
それに嫁抜きでもスケジュール管理能力も高くない。(だからバンクの使い方上手いという面もあるんだが)
プロデューサー寄りの能力が足りてない。逆をいうとサンライズのプロデューサーってモノづくりに関しての仕事弱い風に見える
この辺、自分で全部集めちゃうバイタリティに溢れた富野がスタンダードになってる負の遺産じゃなかろうか
ビギニングから00、BF、BFTのガンダム黒田4連投とかどんだけツテがないのかと思った
虫プロに絶望してた御大が、この人とならアニメ業界でやっていけるかもしれないと思えたサンライズ社長が
早々にお亡くなりになってしまって、残された会社を形にするために御大は馬車馬になって一人で何人分もの仕事をした結果ジャネ?>基準が富野
自分が修正した仕事でも全部名義スタッフのままとかしてるし。育成までやってくスタイル
これが当たり前だと思ってりゃ、御大が鬱ってストップしたら会社はバンダイに吸収されるわ
サンライズはP=スタジオだから(Pが作品兼任する時は3スタと5スタじゃなくて3スタと3スタ分室になる)
優秀でバイタリティある人材は独立して自分でやっちゃうんだよな(例:ボンズ、マングローブ等
件の福田の盟友である古里Pですら独立したし
なんか優秀な人材がどんどん独立してくってどこかのゲームメーカーを思い出すな
ケロロ軍曹放送中に大橋Pが独立して途中から制作会社が変わったりしたんやで
Xのコメンタリーで監督の高松が突貫で制作が決まってスケジュールかつかつで地獄だった話をしてる横で
富岡Pは"X始まった頃は奥さん第一子妊娠して出産してさーwその思い出しかないw"と言い出した時
サンライズの闇を垣間聞いたで。今、役員だっけ
現場の人間しか苦労わからんのかもしれんなwww
テレ朝突然のガンダムもう1年コールを
監督更迭後のWの現場収集やってる高松にそのまま丸投げする簡単なお仕事
……そういや高松は銀魂まで日登に帰んなかったな。こち亀長くやってたとはいえ
業界入ったのZガンダムの制作進行からの生え抜きで、勇者シリーズ中期を支えた功労者なのに
勇者と言えばエクスカイザー〜ダ・ガーンの谷田部監督がエロアニメ(文字通り)の監督やってた時の衝撃
全部ガンドレスが悪いんや
エクスカイザーで監督と助監督だった谷田部と福田
種では立場逆転で絵コンテと監督になってた
>>108
なお同時間帯だと谷田部のぶーりんの方が視聴率は高い模様
>>43
遅レスだが
恵まれない家庭環境で育った主人公の本編後
アムロ…軟禁を経てエゥーゴへ、最後は連邦軍最強パイロット
カミーユ…(何かのマンガで)医者をやりつつファと暮らすリア充
ジュドー…ルーと木星で資源開発
ウッソ…カサレリアで静かに暮らす
恵まれた家庭環境で育った主人公の本編後
シーブック…宇宙海賊
どうしてこうなったw
>>106
ダグオンで望月監督を知り、監督の他作品を探す
作風広すぎィ
>>110
パン屋になったんだからいいじゃん
>>110
惚れた女のために最後まで戦いぬいて
見事添い遂げた上に、子供にまで恵まれたリア充ですが何か?
ジュドーはルーにフラレてニュータイプの孤児達と外宇宙に離脱するのが公式になりかけている不思議
>>106
そもそも昔から「ロボットアニメはロマンポルノと同じ」とかおっしゃるお方でしたし
(玩具を売るロボットの活躍シーン=抜きどころのエロシーンさえ用意すれば
あとはどんな話やっちゃっても自由!…という意味らしい)
ダグオンは最終回付近がひどかったなあ
いかに戦闘シーン・合体バンク書かないようにするか、ってことばかりで
金が尽きたのかスケジュールが詰まってたのか?
最終回ならともかく最終回付近って戦いっぱなしだったような記憶があるんだが
スーパーファイアーダグオンの合体バンクがやたら手抜き(素っ裸の炎が出てくるか、設計図のような合体シーンが数カット挿入されるだけ)だったり、
ほとんど動かないダグベースがビームぶっぱしてサルガッソー破壊したり、
アクションシーンを書かないようになってるぞ
見ればわかるけど
スーパーファイアーダグオンを画像検索したワイ。
玩具のあまりの無理やりさに苦笑。
ロボアニメは当たり前だけどロボが存在を示してこそだからなぁ
マジェプリなんかがいい例だと思う(もちろんストーリーも好きだが)
ロボが存在を示さないロボアニメは、そもそもロボアニメじゃないと思うw
境ホラはロボアニメか否か…
ダンガードAなんて初めてロボット出てくるの12話やで
>>97-98
遅レスだけど止められねーだろ
種嫁の親は結構TV業界に影響力ある大物だぜ
竹田Pもそのコネが欲しくて種に負債起用したんだし
商業的には大成功してるしなあ
ぶっちゃけ種の売り上げ無かったらガンダム自体やばかったから頭は上がらんだろ
今のガンダム行き詰まり始めてるからね。
この手のコンテンツで子供引き込めないって相当やばいと見ていい
子供の牽引は腕のある作者にコロコロコミックで描かせれば解決すると思うぞ。
レベルファイブと任天堂を押しのけて連載をとれればだが……
レベルファイブ……age……うっ頭が。
まあ日野の提案をバンダイ側が色々却下してたらしいから一概に誰々が悪いとは言えないんだけど。
>>123
原作では最終回の最後の一コマだけだぜ
BFのkids人気はAGEよりやべえって話は聞いたことがある
まあ子供向けって言っていいかって言われたら…
BFは小学生主人公でもないしな……
そもそも今の小学生ってプラモ作るのか?
作れない
昔は組立キットだったゾイドが再販で完成品オンリーになるぐらい
>>132
この前甥っ子(11)にHGUCザクⅢを作らせてみたが、
両脚作ったところで飽きた模様
まぁ、ザクⅢ渡した俺も悪かった
BANDAI「プラモ作るの楽しいよ!カッコいいよら!」
キッズ「やだよ面倒くさいし時間かかるし。ガンプラなんてダッセーよなー!」
プラモは最初はSDガンダム辺りから入門させないと・・・
MGに比べればましだけどHGもかなり面倒やでw
BF面白くて十数年ぶりにガンプラ買ったけど上半身作って飽きたわ
俺SDばっか作ってたからなぁ…
>>133
適当な事言うなw
ダンボール戦機のプラモ売れてるだろ……
BF見てから熱が入ってHGケンプファー作った後ティーガーのプラモにまで手ぇ出した
AGEが放送期間中でAGEのガンプラが不人気で爆死してた時はガンプラのコーナーがダン戦のプラモに押されて一時縮小してましたなwww
AGE放送終了後から暫くしたら盛り返したけどwAGEのガンプラ?奴は死んだよ!(コーナーから追放されてワゴンセール逝きが鉄板)
AGEのガンプラは小売業者に酷いことしたよね…
出来はいいんだけどなぁ
まどかタイタスとか良かったよね。
シンフォギアの響見たときはまどかタイタスにしか見えなかったな
…そもそもガンダムってあの内容で子供向けなの?
金の無い小学生より金持ち始める中高生狙ったほうがいい気がするけど
子供向けを狙ったVガンがアレだったんだぜ?
当時の御大に子供向けとはなんぞやと聞きたい。
そしてレコンキスタも深夜だけど子供に見てもらいたいと言っていた御大……。
ガンダムはストーリーは基本鬱方面だから
アニメで08小隊を見てwikiで小説版を知り今も癒えない傷を負った
御大はオタにばかり面白がられて、普通の子供にウケる作品描けないことがコンプレックスの一つみたいだし
>>146
( ´∀`)つポケットの中の戦争小説版
>>147
カテ公のどこが子供向けなのか問い詰めたいw
>>149
御大にとっては子供に現実(大人の女の怖さ、憧れの終焉)を教えることこそ子供向けとして正しい姿だったのかもしれん。
冨野信者は多いってイメージだから深夜でもまどマギ、ラブライブ並にいけるんじゃねって思ったが
そうでもなかったのがまた酷い。
改めてライト層の重要性を思い知る
御大で子供向けなら、ダイターンとかザブングルの路線だろうになあ
>>152
キンゲもいいんじゃなかろうか
>>151
長編モノは一回見逃すと以降見る気がなくなってなぁ……(意識低い系)
ダイターンはちょっと厳しい面もあるけど、ザブングルとキンゲは実に良いよね
・・・あと今の子供達にもザンボット3も是非見てもらいたいなー(子供の時にリアルタイムで見た人間)
海のトリトンはねーよな(´;ω;`)
ちなみに原作は手塚治虫の漫画
こうしてみてみると、一昔前のアニメってかなりどす黒い作品多いなw
そのどす黒い作品のほとんどに関わっているお禿様w
最近は○淵作品がもてはやされてるけど、イデオンやVガンなんてその比じゃねえよ
虚淵→ヒロインが死にます!ヒロインが消えます!ヒロインが悪堕ちします!世界を内蔵に作り変えます!
禿→味方も家族もほぼ死にます!敵も味方も消えます!敵も味方も一般人もなにもかも死にます!
禿は白なのか黒なのか灰なのかでまず分かれて、
更にそこからバリエーション豊富に殺していくからなw
一部を除いて、禿のキャラ死は物語とキャラクターの変化のきっかけという意味がある。
一方、虚淵のはまさかここで死ぬとは思わんかったやろ?どうや?みたいな匂いを感じてどうも好きになれない。
なんというか、ちょっとした誰も悪くないすれ違いで取り返しのつかないことになるみたいな、モヤモヤしたその感情自体を楽しめないと肌に合わないタイプ。
なお、Vガンとイデオンは……
作品自体は褒められたもんじゃないとは思ってるけど、子供向けとしてはドス黒すぎるって点ではAGEも立派にガンダムだと思うんよ(BXの年表見ながら)
フリットが北斗神拳使えたらどんだけ強くなるのん?ってレベルで悲しみを背負う酷い人生になるからなBX……
AGEは三世代の話を謳っておきながら結局フリット一代記なのがなぁ
息子と孫踏み台にして爺ちゃんが英雄になる話って、よっぽどフリットさんに感情移入してないと盛り上がれない
もうちょっと話数多ければいい作品になってたのかなAGE
>>166
無理かなー。
OVA並に濃くやらないととてもできないような3世代分のシナリオを普通のTVサイズに薄めてるから
それぞれの世代が3分の1の密度しかない。
3年やる気ならいけたかもね。
AGEは自分が主役のガンダム作品を作りたかったという日野のオナニー
子供たちからは、「自分だけ敵に通用する武器使って、味方に作ってあげない卑怯者主人公」という評価
どうしようもない
子供向けにって意味ではそのガンダムしてるってマイナスな気もするんだよな
枠を超えるためにやってたのに結局いつもどおりのガンダムじゃダメなのに
鳴り物入りで開始したGレコもクソだったしなあ…
次のガンダムが子供向けでもなく殺伐とした内容っぽいから期待だな
次のガンダムはシリーズ構成が岡田真理な時点で産廃糞化確定ですわ
>>168
まだ後出しで言い訳が効く分マシだけどねーwww
【理由】
・所属してる勢力(地球側)の上層部が自身の保身と引き換えにヴェイガンに密かにゴマ擦りしていた
・粛正後も地球で無限パルチ発生で量産機をある程度強化程度に抑えないと万が一にも自身の兵器で首を絞めかねない
・それはともかくとしてヴェイガンは私(フリット)自身の手で殲滅せねばならんのだ!!(癇癪だけで同胞【ユリン】を殺す屑は存在事態が許せん!!!)
うん、しゃーないなwww
後付つったらファーストの宇宙世紀も相当なもんやろ、てか収集つかなくなっとるし
ガンダムの伝統やな
勝手にオタが盛り上がって壮大なサーガにしてしまった、という側面もあるからな、UCガンダムって
最初は「宇宙の戦士」が元ネタの、「戦場に放り込まれたノンポリは生き残れるか?」というだけの話だったわけだし
後付が公式になるまで色々論争やってるおかげで、矛盾は減ったという利点はあったな
そのためにガンダムは映像されたものが基本設定というお約束もできたしw
映像と設定を同時進行で別の人がやると刷り合わせに無理が出るから
ただしサンダーボルトが映像化されると阿鼻叫喚になる
…正直あれは映像化されたら『0080→0083→Zと違うパラレルUC』と強弁しないとすべてが崩壊しかねないという
そもそも、ガンダムは子供向けロボットアニメとは
ひと味違うものを作ろうぜって話じゃなかったのか?
Gガンでさえガンダムファイター=ニュータイプと考えれば
ガンダムの枠をこえていないからな。
ドモンはファイターでないレインと分かり合うために最後は拳ではなく
愛の告白(言葉)を使った。つまりはそういう事。
昭和の仮面ライダーやウルトラマンも子供向けというにはヤバいネタ満載だし
昔の子供向けは大体詐欺やなw
>>176
サンダーボルトはアウターガンダムと同じ並行世界でしょ?
ガノタは今でも種(嫁関連)とAGEに関してはいくらでもDisっていいと思っているんだな
種と違ってAGEはいまいち盛り上がらんけどな
Gレコに至っては話題にすらならないという
マイナス方向の感想はすべてdisという風潮
種死の主人公交代はもう擁護のしようがないと思うの
(嫁関連)でくくられたらもうどう擁護しろと
>>183
Disられるだけまだマシだと思える作品だなw
ネタになる限り何度も再検証されて悪いところが削ぎ落とされていくんだよ。
だから種も今じゃ立派な良コンテンツ。
だがAGEはホントにいいところが見つからんくて、今度のスパロボBXでどこまで救済されるかが今後の鍵。
Gレコは確かにほぼ話題にならん段階でもうどうしようもないなーという印象。
種は賛否両論とはいえそれはそれで評価されてたのに種死で盛大にやらかした感じ
とはいえ話題になって検証されてるだけ立派なコンテンツではある
AGEは面白くなりそうな素材はあったけど出来上がった料理は今までの劣化だったってだけ
スパロボでどう扱うか次第なところある
Gレコは御大もオールドタイプになってしまったということを露呈した作品
ここまで全部雑談とかどうなってんだよ…
これがガンダムだ、としか・・・・・・
乳タイプワールドは
狂犬のハサウェイが生まれないという一点だけでも十分評価に値する世界
とか言ってみる
Gレコは一貫して緊張感が無いんだよな
ZZからふざけている要素とシリアスを引いた感じ
何せ種は売り上げは正義だったからなw
その後に続けなかったんだからやっぱり種死の罪は重い
>>194
せめて少しは調べてから言おうよ…アンチでもさすがに恥ずかしいぞ…
いやでも劇場版。裏でこっそり作ってるのかもしれないけど。
後プラモは思ったほど売れなかったはずだが。
プラモ売上V字回復の秘密兵器「SDガンダム」
なお、儲けようとメディア展開するとブーム終了する模様
種は一応五機のガンダム+フリーダムとジャスティスはそれなりに売れたはず
それ以外のアソートが一切売れず小売死にかけたけど
種死は売れたのインパルスくらいじゃなかった?
カオス100円とか言われて投げ売り(アソートのせい)、後半のストフリもイマイチ振るわなかったとか聞いたが
あと劇場版はもう商機逃してるからまずないやろ…種・種死リマスターの時がリミットだわ
劇場版か…最近で劇場版つったら00で最後か
BF、Gレコの劇場版は来ないのかねぇ?
ガンダムの劇場版は金にならないんだよ。
逆シャア、F91も散々たる結果で、00も深夜アニメの劇場版並の収入
00なんて完全新作で全国の映画館抑えて番宣伝売って、4週5週しないと全部手に入らないグッズも用意した
投資に対してリターンが美味しくないんだわ
劇場版Ζが、1クール分の制作費で3作作って、3作の平均収入が劇場版00をちょっと下回る程度なわけ
手抜きのΖで稼げるんだから新作ならガッポガッポだと思ったらそうでもなかったんで、まぁサンライズとバンジュ主体の単館イベントが精々でしょ、今のところ
今の時代、大幅黒字出せるアニメ映画って
ディズニーとジブリと細田守監督とクレヨンしんちゃんとアンパンマンくらいじゃないか?
プリキュアは黒いと思うぞ
細田は言うほど売れてんのかなあ…って印象
逆シャアはスポンサーがつかず、TVシリーズでやれなくなって劇場版になったのが運の尽きだからなー
アムロとシャアの最期の対決なのになんとも寂しい事になった
ZZ小説版、ハイ・ストリーマーと読むと心底もったいないと感じる
>>201
ドラえもんってもう駄目なの?
日本のアニメ映画の興行ランキング見たら
TOP12がジブリとディズニー
13位に ドラえもん、ただし「STAND BY ME ドラえもん」 83.8億
14位に 妖怪ウォッチ 77.2億
16位に ポケモン ミュウツーの逆襲 76億
17位に ワンピース FILM Z 68.7億
21位に エヴァQ 52.6億
しばらく下って
31位に 名探偵コナン 業火の向日葵 44.7億
37位に ルパン対コナン 42.6億
38位に おおかみこどもの雨と雪 42.2億
44位に のび太のひみつ道具博物館(わさびドラ・非3DCG) 39.8億
52位に さらば宇宙戦艦ヤマト 21.2億(配給収益)
53位に のび太の南海大冒険(のぶ代ドラ) 21億(配給収益)
84位に ドラゴンボールZ神と神 29.9億
90位に 銀河鉄道999 16.5億(配給収益)
113位でやっと クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 22.8億
119位に まどマギ 叛逆の物語
119位 まどマギの興行収益で20.8億
参考までにアンパンマンの興行収益最高額は、1990年の「バイキンマンの逆襲」の6.6億
一覧になかったのですが、機動戦士ガンダムⅢ めぐりあい宇宙が25.4億円なので
102位のドラえもん のび太とふしぎ風使いと同じ程度の額でした
興行収入といえば青い瞳のキャスバルは売れたんか
お金お金で世知辛いな、それでも映画館の大迫力はやっぱ良い物があるよね
まぁアニメ映画自体ただでさえ閉じたコンテンツの映画業界の中でも更に閉じてるコンテンツだからなぁ
よほど有名なものじゃない限り見に行く層がファンが大半になる以上興業収入って上がりにくいよな
TVでやってるから映画も見に行こう、って戦略が取りにくいしな
地上放送枠も昔に比べると減っているし
まあ、アニメ映画に限らずサブカル全体が不景気で斜陽に来ているわけだし、仕方ない
日本のコンテンツ産業自体が死に掛けてる
だいたい手塚と電通のせいだな
そんな単純な話でもないと思うがね
一人の人間が全部原因、という与太話は分かりやすいからウケるけど
まあ、原因の一つではあるけどな
てか、サブカルが景気いい国なんて今時どれくらいあるんだ?
コナン君の映画は最低でも20億、最高なら40億叩き出すドル箱コンテンツ
ジャンプアニメが10億〜20億さまよってるのを見るに、小学館は絶対にコナン終わらせないだろう
まぁでもテレ東の銀魂映画で10億出せるんだからジャンプも大したもんよ
00なんて9.6億やぞ(発表するときは区切りよく10億言ってるが)
まどマギ本編見てないのに映画連れて行かれた俺には何が何だかさっぱりだったが
連れてきた友人もさっぱりだったようだった
元々キッズアニメや仮面ライダーなどの映画は夏休みに短い期間で大量放映するタイプ
初動で売り上げガンと上げてあとは緩やかに下がっていく
00は秋上映でバッティングを避けたのか、そもそも子供対象ではなかったのかは知らない。
一週目の売り上げから急下降して、初動型どころか超初動型だったので、明らかに上映時期と売り上げグラフが噛み合わずしくじってるのがわかる
>>213
アメリカ。やっぱ人口多いところは強いわ
ラブライブにせよまどマギにせよ00とかにせよ原作知らなきゃ話わからんしなぁ
MXでGのレコンギスタもうすぐ放送だぞえ
艦長www下は履いてwww
クン・スーンがだんだん近づいてズームするシーンすげえ
やっぱり冨野監督は演出と構図が他の人より段違いだ
まどかはネットの声がデカすぎるだけで実際はそこそこ程度だろう
まどかアンチスレに帰ってどうぞ
Gレコ劇場版は欲しいけど全巻出てからの売り上げ次第かなあ
>>223
逆だろ、フィルムばら売り特典商法で、実際には劇場スカスカでもチケット売れたのは商業的には正義ってだけで
ネットでは一部のキチが喚いているだけで、作品的にはコレクターすら見たくないような駄作扱いで確定だろ
>>224
∀は売り上げあまり良くなかったけど劇場版出したし
監督のやる気次第…・かな…・?
アニメ放映時間のCM枠をそのアニメのDVDやアニメ原作のGameやアニメの自体の宣伝の為に買い取って
他の時間にも同様のCMを流しまくって
挙句の果てに、ソレを理由としてプラモ屋(小売店)になかなか売りさばけない在庫を抱えさせて
馬鹿みたいに宣伝してたGameは同系統の旧作の売り上げの1/2で
明らかに過去のブランド食いつぶして、最後に残る言葉が「それ以降の奴よりは売れてる」とまあ
ブランド潰したのお前だろ
ロボットものが既に潰れてるって話にもなるしな。
ま、当たるかどうかは出してみないと分からない
しょせん博打。
(何の話しかまったくわかんねぇ……)
(頭良い振りして文句垂れてるだけだから無視して良いよ)
(無駄に改行してる辺りがなんとも)
厨は単発だってね
そんなことより続きが読みたいでござる
(>>1 は今頃スマフォでfateやってるから……)
fete凄い人気だよね
色々問題あるのにそんな面白いの?
システムがクソすぎるだけでシナリオは面白い(シナリオは型月監修だから)、らしい
ワイマスター。課金してガチャをやるものの鯖がまったく出なかったもよう。
回復の遅いAPにガチャに石が4つとか財布に厳しすぎんよぉ!!
GOの書籍化はよ
キャスターなランサーとかシナリオはマジいい
その分システムのクソさが際立ってるという皮肉
GOは使わなかったカードまで総入れ替えで運ゲーすぎる
入れ替えるのは使ったカードだけにしろよ
せめてガンダムの話しろや
そいやガンダムオンラインはZ飛ばしてUCに進んだわな
ガンオンやらないから詳しくは分からんけど、Z飛ばしてUCって飛び過ぎじゃね?w
変形機構持ってるのが多いからとかなんとか言われてるけど
ガンダムの話?ガンオンなんてものもありましたね(白目)
序盤で☆5出たら相当楽よあのゲーム。
後、運ゲーといいながら鯖ごとのカード見てパーティ組めば運ゲーじゃねえよ。
序盤はバーサーカーゲーだな
ヘラクレス持ち戦友つよすぎんよー
1章はアサシンゲーだけどバーサーカーも可
2章はごった煮だけどバーサーカーも可
とりあえずいれときゃ安心チートルーラー
ガンオンはまだケンプファー無双なんだろうか
ちょっとFateの話しすぎやん、本スレで庄司庄司してこい
ガンオンはガーベラテトラ無双やな、あとフレナハ
なおフレナハは弱体が決まっているがナハトはあまり影響ないという
ナハトも現状まともに戦うと不意打ちしかできんから、次のアプデで結構戦場から消えそう
ケンプが無双できた頃って去年の5月ぐらいまでだっけ・・・何だかんだで結構長く続いてるなぁ
バンナムはVSでもガンオンでもそうだけどピョンピョン飛びながら地上の敵撃つのが
強いってのがすきだねえ
大体のゲームは高所優勢だし
どのゲームも大抵は真上視点はできないから死角になりやすいんだよね
真上からバスターライフル撃ってくるEW版ゼロは凶悪
EW版ゼロは照射メインだから無印ゼロのほうが好き(exvs感)
つまりコロニー落としが最強なのか(戦慄)
GX(お、コロニー落としか?)
サザビーの覚醒技かな?(exvs感)
照射といえば無印ゼロの1人クロスファイアが楽しかった(next感)
あれ知らずに友達と対戦してカモられたわ
避けたと思ったらビームサーベルみたいな軌道で追尾したからビビった
>>260
お前は落とされすぎィ!
Xはまじもんの世紀末世界だよなぁ
MXでGのレコンギスタ始まるでよ
>>265
洗脳少年兵大暴れだしね
>>157
単行本の作者コメントで、「アニメとは違います」って書かれてたくらいだもんな
一時間後23:29からMXでGのレコンギスタじゃよ
>>269
×23:29
○22:29
元気でいられるからー
更新まだかな〜。
待ちすぎて他の一年戦争物と二又はじめちゃったよ///
¨ ¨ ¨ __r:i:i:i:i:i:ュ____
彡==-マニム 寸:i:i:i:i:i:i寸=──: : :.....
| マニム )i'<:i:i:i:i:V: : : : : : : : : :\
:.| 「 ̄>≦ム Y:i:i:i:|: : : : : : : : : : : : \__
:.|ー-ー(. Vニム-ー|i:i:i:i:!: : : : : {|: : : : : : :/∧: : : :}
:.| ハ ヽ ̄Ⅶli{:i:i:i:i:|: : : : : : : : : : : : 乂6,V| ̄)\
| .{ V彡ハ. :Ⅶム.i:i:i:|: : : : >' ⌒寸: : : :\ ーく Wム 生存報告
.:匕¨弋 V } 寸ll):i:iリ>' \: : : :.\トトルY´二⊃
: V二ニ\ V ト、 ヾ彡' \: : : :.ヽ⌒寸}} : 今私生活が割りと厳しいので更新は待ってーな
: V (\\VニY\ : Y: : :.ム:i:i:ム「
ノ ノ\\)| |寸\: : |: : : : |:i:i:i:ム : >>272
: `<. \.| |\寸) : :[二二二]:i:i::ム : 現行だとできる夫主人公の奴とか面白いで!
.: `' <ノ ーく \ : : ∟匕ソ:i:i:弋i :
>>273
読んでみたらやっぱりエロかったwww
できる夫って常識人と発狂レベルの変人のどっちかしかねえなあホント。
おすすめとかされててもやる夫主人公以外はいまいち読む気が起きない
やらない夫やでっきー主人公でも面白いのあるしもったいない
了解
まぁその辺りは個々の好みですしおすし・・・
正直、俺もやる夫主人公以外はちょっと苦手で敬遠がち
読むのもあるっちゃあるけど、かなり昔の作品ばかりだなぁ・・・
生存報告乙っす
できる夫主人公の一年戦争ものってどこでやってるの?
同じく探してるけど見つからんなぁ。
ユニコーン時系列と思われるタイトルのしか見つけられん。
シェルター板 できる夫 R18やで(小声
舞台はユニコーンでMS乗り出身の司令官よ
ああ、舞台ユニコーンっつー事はこれであってるのか。
サンクス。
>>282
レビルやティアンム系の前線将官やな
SS速報VIPにもあるよ。(主人公視点で主人公のAA無いけど)
大鳳とかヒロインとしてエロ有りで登場するよ!!(なお、死n
キーワードは 一年戦争
>>284
一年戦争当時からMS乗りで現在もオールドタイプの準エース〜エース級だね
そして現在も部隊の教導や前線にもちょいちょい出てる武闘派やね
>>275
お前は俺かw
まあぶっちゃけた話、やる夫主人公以外のものまで手を出すと時間がいくらあっても足りないんだよね。
ただでさえ雑食でやる夫主人公だけでも追ってるスレがすごい量になってるし
やる夫スレ以外でもSSやニコ動関連も追ってるものがたくさんあるからなー
やらない夫主人公は苦手
人間ができてたり冷静過ぎる感じがして。
まとめで一年戦争を見かけてはや数週間、ようやく追いついたぁ……!
ない夫主人公は私も苦手やね
ない夫には苦労だとか失敗だとか挫折だとかいうイメージが似合わない
カタルシスにちと欠ける気がする
やる夫主人公以外で追ってるのは安価スレだけだなー
やらない夫主人公って大抵完璧超人かどうしようもないダメ人間のどちらかの
極端ってイメージだなあ。
全く関係ない別スレのタイトル出すのは良くないから控えるけど、
やらない夫主人公で、完璧気味?なのが苦手な人におすすめな
やらない夫が食堂で料理人してる某有名作
俺もやる夫以外が主人公な作品って苦手だけど、アレはするっと読めて大笑いさせてもらったw
たぶんある程度キーワード絞ってググればすぐ出てくる
ゲェーッハッハッハって笑うない夫のあれか
そう、それ
まぁ日常ギャグ・コメディ系?の作品だから、それらが苦手じゃなければ大概読めるってのもあるんだろうけどねw
2ch派生キャラ主人公はまだわかるけど版権キャラ主人公にするのは個人的には完全NGだわ
・やる夫
成長型。最初は無能だけど実は天才。
NARUTOかな?
・やらない夫
完璧超人。やれやれ系主人公。
キョンとか承りかな?
・できる夫
核爆発
それぞれこんなイメージ
>>295
派生キャラでもやるやらでき以外は派生に含められないなあ
ねらう緒とかもう別キャラっしょ
キル夫・・・
やる夫 メアリー・スー なれる系主人公
やらない夫 昔はルルーシュ、今は蛮人コナン
できる夫 出来杉君か変態
こんな印象
「なれる」じゃなくて「なろう」だったw
やる夫で学ぶ系のこと言ってんのかと思ったよw
キル夫は大体ライバルイメージかなぁ
それか佐々木に掘られるか
やる夫はなんにでもなれるが、どちらかというと三枚目テイストを含む感じ
ない夫は真面目完璧超人か筋肉変態
でっきーは優等生か変態
キル夫はバーサーカー
できない夫は少し大人な優等生
がイメージかな
>>299
きめぇ夫…人外、触手、クトゥルフも忘れずに
やる夫=面白黒人
エロでやる夫派生が竿役だとなぜかあんま抜けない
やる夫だとそうでもないんだけどね
できる夫はスレによってキャラが全然違うから芸風広くて好きよ
オススメスレ読んでみたけど面白いな(エロいし!
やる夫→セイバー
ない夫→アーチャー
できない夫→ランサー
できる夫→キャスター
キル夫→バーサーカー
ギャル夫→アサシン
やるオプーナ→ライダー
さあ戦争を始めよう。
>>308
くっさ
とうとうガンダムですらなくなった
捻りもこだわりも見えないから純粋にテンプレ臭くて草w
んなセンスだから未だにファンやってんだな
とりあえず構ってるのも一纏めでNGでいいね
同類項だし
>>311
ファンじゃない人がこのスレに!?
>>313
流石に、ガンダムのタイトルで型月呼ぶとは思わんよw
まあやりたきゃあっちでやればええしな
作者のファンなんやろ。
友人が寝ぼけてコロニー落とししたのはって質問にブライトさんって答えてたっけなあ・・
_____
/ ≧s。__
. | |i:i:iミメ
斗---------- ミ _|___:i:.
。sf〔_______厶斗匕ト------'i人
. ¨¨¨7¨¨¨i7___|i:|\___i:i:i:i:i:i:i:i:〕iト__i:i:i:i\
. i{i:i:{i / __|iノ_\i:i:i{\i:i:i:i:':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
. 八i:i{/ ┳━ ┳━ \i:i}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ
/i:i小 ┃ ┃ U ソ¨,ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:|
. ′i:i:i:|U ノ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:| ちょこちょこ作ってるけど
|i:i:i:i:i:i{ ___ U r'´ ノ|i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
|i:i:i:i:i込 乂 ノ ノ¨¨´ |i:i:i:i:i:i:i:i:i:| カミーユ序盤から基地ってるわ。
|i:i:i:i:i:,>-≧s。 .。s≦\___ |i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
|i:i:/ ∨ /-< ̄/ /´::::/`ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:|
|i/ , // 、ヽ∨ /:::/:::::::|::::}:i:i:i:i:i:i:i:i:| 原作と大して変わらないとこは
/ / / 、_〉∨_/|:::/:::::::::::/:::::|:i:i:i:i:i:i:i:i:|
/ _,. ¨´ /-',..: ∨:::::::/::::::::;W'W'W'W サクサク進める方針でいこか。
/ ´ _> ´ , ´ }、¨´::::::::::::/
やはりMPさんは狙われてしまうのだろうかw
そりゃ宇宙世紀ガンダム史上最狂のキ○ガイですから……
まぁ弁護すると多感な時期に最強クラスのNTに覚醒したせいで敏感になりすぎちまったんだな
それでいてシャアのいうことを信じてたから理想と現実のギャップに耐えきれなくなったのが最終話のカミーユ、と
なんだ男かの一言で軍人に殴りかかるあたりで擁護不可かとw
性別変わっても基地なのか(白目)
カミーユ君!カウンセリングに通おう!
思春期にアレはしんどいよねえ…
そういやカミーユの親父の浮気はこの世界だと中々凄いような気がする
>>319
その上家庭環境も……というのもあるな。
どう擁護要因を上げても相殺しきれないのが辛いところw
>>324
んでそんなのをみたシャアは絶望してCCAに繋がると…
ZZの旧案だとグレミーのかわりにシャアが反乱おこしてって感じだったらしいが…
シャアってジュドーと先に出会ってたらCCAの起こしてないような気もするが…
>>325
そもそもシャアはカミーユのどこに人類の革新を見出したのだろうか?
シャアってニュータイプをパイロット技能と勘違いしてる気がするお
シャアは人類は間違ったことばかりするから要らない
だからノーマルタイプでは絶対に勝てない上位種族が支配することだと思っていそう
>>323
大体のサラリーマンが不倫しているシマコー世界では普通だろうなw
>ノーマルタイプでは絶対に勝てない上位種族
母性ロリですね、わかります。
つまりシャアに必要だったのは雷か!
雷がね……あのまま成長して、14歳くらいの外見になって、今まで通りにふるまおうとしても恥ずかしさでぎこちなくなる
という瞬間がほしいな
>>330
ただCCA時代のやること決めちゃってるシャアに雷あてがってもマシーンにしちまうだけのような気もするんだよな。
せめてクワトロ時代かZZの潜伏期くらいにじゃないと…
シャアが求めてるのは甘えさせてくれる女じゃなくて依存してこない女なんだよなぁ
甘えさせてくれる、というのも重要なことだと思うぞ。
依存してこないというのも、それに関係してるし。
-─-
..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
..:::::::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
/::::::::::::::::::ノ/)八::(\{\:::::::::::::::::::::::::::.
.:::::::::::::::::/,. - 、 `\ > 、:::::::::::::::::::.
{::::::::::::::/ _ ` ゝ '´ _ ∨::::::::::::::::}
:::::::::::::::{ `⌒` ノ ´⌒´ /:::::::::::::::::,′ 「19時くらいから投下」
',::::::::::::', ゝ′ 厶イ::::::::::/
ヽ::::::::::::ゝ /  ̄ ̄ ヽ 厂}:::::::/
\::::::{ V´ ̄ ̄`V ノ:::::,:'
ノ::::::', \ニニ/ /:::::::::(
<:::::::::::::\ 二 イ:::::::::::厂
\:::::::::| ‐--‐ |:::::::/
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄\
. ,. -───---/ /} \/ {\ \---────- .
/ \_/ニ><ニ><ニニ\_/ \
/ /ニニニニニニニニニニニニニ\ \
/ /ニニニニニニニニニニニニニニニニ\ / ∧
. / /,ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\ / ∧
/ ,/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ∨ / / `丶
,. ´ /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ∨ / \
なんと久しぶりにきた
ネクタイつけて待機
おー
ひゃっはー
ヒャッハー!
このAA,いい笑顔すぎるw
カミーユの活躍に期待! やる夫の活躍はあるんだろうかw
待ってました
今気づいた
どうしよう、完全に忘れてるw
\ __ \
\ , -' ´  ̄``\
_, -‐'´ i
/ <> ,. ‐'´ _,. -────-- 、.._ l
\ 、 /, ‐' ´ } } リ i, `;‐ 、. l
ヾ、,,. -‐'rf'´ 、ノー--‐'ノー-ァ'ヽ.リ_ノ_ ,ノ' ;' ヽ.ヽ
. ⊃ | | | | }ノ´─‐- 、,ノ'´ ヽ、ヽ\へ、ノ' ヽ.}
. | | | | "´} ,二二_`'‐-=ソノ` ;{__;ゝ、_,.ノ'ヽ! 「やる夫はエロいグリプス戦役を戦うようです(久々に投下)」
! ! ! ! _,l. `' (。P} ` ヾ´ /r;c-、,`〉 ) _,,ノ'
! ! ! ! } `ー--‐' '" ヾ‐'ノ゙,ル'/ _ノ
| | | | "´! '"´ _`! :{'ノ ,イ
| | | | リ ´ '',.ィ' ! _}.! エクバは遊びでやってんじゃ
| | | | } ,.-──‐-、 l }l
| | ヽ:、"`ヽ、 /ー'´ ̄ ̄`y} l`ソ! ないんだよ!!
. ! ! ``'‐ 、ヽ,、l, -─- 、- 、 ! ノ、)l
-‐'' |、 `'' ゝ、 ,.. -────‐-'、!
-‐ ' ´\` ‐ 、 `! |
-‐'/7 ̄{{``' ‐ 、 | ⊂ニニ⊃ |
グリーン・ノア1 特別懲罰隔離房棟
¨ - :||lll|: : : |l幵l|| . . . . . . . . . . . . . . .. ..|:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
¨: :-: .{ }!l|_: : :|l幵l||: : : |≫i . . . . . . . . . . . . . . .|:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
: : : : : :. :.:.:_ ┴≦||: : : |幵| . . . . . . . . .. .. .. .. ..|:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
: : : : : : : : : : : - 〔|:. : :|幵| |≫j: . . . . .. .. .. .. ..|:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
‐: : _: : : : : : : : : .:.:¨ _≫l| |llll|| - . . . .. .. .. .!:::::::::::::!__|:::|__j:::j_____.|::|____.!:::!__|::|__
. . .. .. .. ..‐ : : _: : : : : : : : : : : _≫|| _ |. . .. .. .. __|:::::::::::::|==:::==::::!===:!::!==::!:::!=:!::!=
_. . . . . . . . . . . . . . .- : :_: : : : : : - _|: : : : : :.|| |:::::::::::::「^|:::「^|:::「^ ̄|::| ̄丁:「^|::「
幵| 「||li;, ‐ l:=‐-x、. . . . . . . .:.:.:‐-≧三三|| |:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
幵| ||幵l| |:|幵|ll| {卞l:j lx:., ¨, ≧_ll__|| ̄|:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
幵| ||幵l| |:|幵|ll| |幵ll| |lll| |l|:|ii|_l|__|| |:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
幵| ||幵l| |:|幵|ll| |幵ll| |lll| |l|:|ii|iニニニ|| |:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
幵| ||幵l| |:|幵|ll| |幵ll| |≫. " |:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
幵| ||幵l| |:|幵|ll| |幵lll ; |:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
幵| ||幵l| |:|幵|ll| ¨ ´ ` |:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
幵| ||幵l| |:l≫ ´ 〟 !:::::::::::::!__|:::|__j:::j_____.|::|____.!:::!__|::|__
幵| |ll彡' , |:::::::::::::|:::::::::::::|:::|:::::::::::::::::::::|:::|::::::::::::
ll斗 ,´ 、 |::::::::::::::囗__囗::::匚 ̄l::匚 ]::::囗:::匚
´ ′ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;,, , ゚ |:::::::::::::| 丁:「^|:::| ̄ 丁l ̄ |:::l ̄::| ̄
; |:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
′ |:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
|:::::::::::::| |:::| |:::| |::| |:::| |::|
_
.,---| |‐‐-、
/ l__l ヽ _
/ ヽ | |\
,ヘヘ |___ェェ_ェェ___| |[9]|\\
/// | .〔i[三三三三三三三三]l〕(;;;;;;;;;;;;;;〈
/ /// / l ヽ l l /| (;;;;;;;;;;;;;;l |
____/ / / ./ `l `) /´``\ ( ヽ (;;;;;;;;;;;;l |
//;;;;\\\,゙i / / ノ / ヽ l⊂;;;;;;;;;;// 一日一回の食事!一日一回のシャワー以外
//;;;;∪∪∪∩/ ./ l 〉 只 i lヽ_丿/、
///`|__/ lΞ/ /`ヽ、__(○)ノ ヽ(○)丿.| ゙i ここでは何もないッ!
l |、/;;;;;;;;;;ノ l ̄ ̄lノ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;丿.;.;.;.;.;.;.;.;| |.
ゝ、_ ....ノ //:::::::://::::::::ヽ、_,ノ.;.;.;.;.;.;.;.;/| | 読書の許可も!電話の許可も!
| ヽ ∠__|,--‐'´ソ::::::::::::::::::l l\.;.;/ /ヽ ノヽ
| ゙i 、/\ ´ ̄`l::::::::::/::::::::::::::::::| |::::/ l l /、__/;;;;/ヽ 物を持つ許可も!歩く許可も!
| l/\/l |//::::::::::::::::::::::,-l/\ l ヽ |  ̄ |
| l | | ///`'''''──'''''´ ヽ i \、\ ノ 会話する許可もないッ!
| | // / /、 | ヽ ` ̄ ノー─'´
,,,-l、____丿ヽ // // ̄´ ` ̄ ̄\__/ `─''''´ |
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿 /ヽ、 _|__|/ヽ / `―、 i |
l、__,-‐'´ /_/ | i /
 ̄''''─--、_ノ | i /
| l /
| / ̄ ̄\ i /
ヽノ \ i /
ハジマタ
前回の5コマくらい見たらなんかいろいろ思い出してきた、結構思い出せるもんだね
冖
/ ̄| | ̄\
/ l
|ll |
〔|━━━━━━|〕
〔| |_-‐''''i i''''‐-_l|
〕 ヽ ∨ 丿〔 それが貴様が収監されている
/ \ ゙i/\l ノ//`つ
( ,-‐''' ̄´// ̄⊃ 『厳正懲罰隔離房(ウルトラセキュリティハウスユニット)』だッ!
,----, ヘ\⊂)/l //三B--、
/ 〕| / l__//__-‐'lヘ \ 収容期間は未定!! 一週間でも二週間でもぶち込んでやる!
/ /// / |,\ ヘ
| /::::/ / | ヘ::::\ |
|/l_/ / | |::::::::ヘ|
| | / ∧ |,,-‐'´ヘ
| \_ /__,,,,--‐‐' `'''''''‐--、| |
|___ヘ/ /\ |ゝ____〉
|┃ 〈 \ \ | |三三三|
|┃ \,,,\  ̄ ̄\|ノ´ ̄ ̄`|
|┗━━━━''´/ \ |
| ̄|―| ̄ ̄|―| ̄|___''''ヘ、_/\ \ |
| | | | | | | | | 〈\\\\\
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
すいません!セックスとオナニーもだめなんですか!
/: : : : : : :>: :|: /: //〆 \: : : : : : : : : : : : : : :
|//: : : : : : : :/: : :/' / ̄ ̄ト、 |: : : : : : : : : : : : : : :
. /: : : : : : : : :¬冖「 ll |l /: : : : : : : : : : : : : : :
/: : : : : ; : : : : : ヘ. ||ム}}┃ |l <: : : /|: : : : : : : /: : : \人_从人_从人_从人_从人_从人_从人_从人_从 /
|:.: : ://: : : : : : :| ||ソi}┃ /  ̄ /: : : : : : : |: : : : ≧ ≦
|: : / |: : : : : :/∧'"フゝ┃ / /: : : : : : /|: : : : ≧ うるっっっせえんだよッッッ!! ≦
|: / | : : :/|: : :\ 〆== /.: : : : :/ |: : /: ≧ さっさとここから出しやがれぇぇぇえええッ!!≦
|/ |.: :/ |: : : :/ /.: : : : :/ |: /: : ≧ ≦
. レ' |:_:/ _ <: : : : : :/ |/: : : /⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒ \
\ / >、 /: /: :
/ヘ, / /:::::::|`:: 、 /: /: : :
_//{ ト、__/::::::::::::|:::::::::\ /: /: : : :
__/: : /: : :`ー 、\:::::::::::::|::::::::/:\ /: : /: : : : :
/.:_:-‐'´ /: : : : : : /: :\ \::::::::|ー': : : : ハ'´: : : /: : : : : :
./.:/: : : : : : : : : :,. '7´: : : :/\ \:::|:.: : : / ノ: : :/: : : : : : :
/: :/ : : : : : ://: : : :/: : : \ j⊥:/ /.: :/: : : : : : : : :
: :/ : : : : : //.: : : : :/ : : : : : : 〈__/.: :/: : : : : : : : : : :
【グリーンノアの少女 カミーユ“大河”ビダン】
{:. {:. /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
_乂∨:. :. :. :. /:. :.  ̄ ̄:. :. :. :. :. \
_ノ---=ミ\:. :. :. :{:. :.\:. :. :. :.  ̄二=--\ \人_从人_从人_从人_从人_从人_从人_从人_ /
. /: : : :  ̄ ̄ ̄ : : \|:.\:. \:. :. :. \:. :. :. :. : \ ≧ ≦
//:. :./:. :. :./:. :. :. ⌒ヽ:. :. :. ヽ:. : : : :\:. :. :. : : :\ ≧ テメッ、ぶっっ殺すぞコラァー───ッ!!≦
. /:. :. /:. :. :. :/:. /:. . :. :. :. :. :. :. :. :. :. : : : : :ヽ.:. :. :. :. :. : ≧ ≦
. ':. :. :/:. :. :. :. :./:. :./:. : |:. i:. :. :. :. :.i/: :. :.i:. :. :. :. :. :. : : i /⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y \
i:. :. :':. :. :. :. :./ : : :. :. :/ |:. |:. :. :. :. :.|/:.i: |:. :. i:. :. :.i:.:i:.:|
|:. :. |: /:. :. :./:. ' : :. : :' |:. |:. :. :. : イ|:/i/ |:. :. |:. :. :.|:.:|:.:| _、
}:. :. |/:. :. :./:. :.| : : |/ |:. |:. :. :. :.|:i / , |:. :. |:. :. :.|:.:|:.:| / ||
|:. :. |:. :. :./:./:|:. :/\ |:. |i:. :. :. 从/,イ |i: :. |:. :. :.|:.:|:.:| ―i |
|:. /:|:. |:./ ': : : |:./ l:i \ |/从:. :. / /ゞ''ノ 八:.:.|:. :. :.|:.:|:.:| (:. :. :. : | |
/|:/:. |:(|':. 八: \i,x=≠弋ツ㍉ :. / ¨´ /イ从|:. :. /: :|:、! ):. :.:.:.| |
'' : : /:.:.:.|:八:. :. :.\:.\ ` --- ∨ ' 八|リ:. :/:. :.:|:.:.\__ /:. :. :.(| |
彡'/: :.:.:.|:. :. :. :. :. :. ヽ⌒ __ ィ /: : |: ∨:.:.:. :|:. :. : :. :. :.:./⌒ヽ:. :.| |__
/ : :.:.:.:|:._:.∧:. : : : : 个 ハY---‐く ノ/:. :. :.:.|:. :.\:. :. :. :. へ __/ 、 \} }:. :. :\
,/:. :. :. :.八i⌒ . :. :. :. :. 、 ≧`=-=ニ二 イ、:. :. :. :. :|:. :. :. :. :. : / } /. / ヽ /、――:.\
:. :. :. /:. :.} ∧:. :. :. :. :\ _/_ >\:. :. : |:. :. :. :. : : | ヽ-― ノ} ̄ ̄\:.
:. :/:. :. :./-=⌒ \:. :. :. : : \  ̄ハ { Ⅵ\:.人:. :. :. :. :.:| / !:. :. :. :. :\
:. :. :. :. :./:i:i:i:i:i:i:i:i:i\:. :. :. :. :.\{ 人__/_――{:.:\:.\:――| ハ――、:. :.
:. :./:.:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\:. :. :. :. :.\==rへ\:i:!:. :. :\:.\:i:八 /:. :.\ \
_冖___
/ | | ┛┗
/ | | ┓┏
| └|
( ニニニニニ l
〕l l-‐‐i i‐‐--l〔 だからなんでお前はさっきから大騒ぎしてるんだよ!!
( ヽ .,,,,ll,,,.. / )
/ ̄ト、 ヽ ,' /--、 お前自分の立場分かってるのか!?
/ ,'| i\(0)只(0)// ̄`ヽ、
|__/ | ヘ__/ | ヽ、
|\_| ,' |\ ヽ
| | i ヘ \―----'゙
| | | \| |
ああ、切れる若者ですね
もしかしてキレる理由も分からないキレ方なんですか(白目
/: : : : : |: :V: : : : : : : : : : : ∧
/ ̄ー/´` ー - 、: :γ⌒\: : : : : : : ∧
/: : : /: : : : : : : : : : : \: : : : : : ∧
/: : : :{: : : : : : : : : : : : 丶: : : : ',: ∧
/: : : : |: : : : : : : : : : : : : ヽ: : : : ',: : ヘ
|: : : : :|: : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : :}: : :ヘ フンッ! 年少でもどこでも行ってやるわ!!
|: : : : :.|: : : : : : : : : : : : : : :ヘ: : : :{: : ヘ
|: : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : }: : : |: : ∧ むしろハクが付くってもんよ!
|: : : .|: ∧: : : : : : :人: : ヽ: : : : : :|: : : |: : :∧
. |: : : |:/弋∨: : : : : / \: ∨: : : : : |: : : |: : : ∧
|: : :l: .ソ 化心∨: : :|: / , イ \∧: : : : : .|,,_: |: : : :\
|: : :ヘ: .|. ハ(c;;)∨: ヽキ七ニ≠≦〒ミ∨: : : : |,  ̄~''ー-、_: : \
|:∧: : \| ~''ー ∨\|/ ¨. 弋(c)ノ ソ ∨: : :|: :| |: : : \
|/ |∨: ゝ>ー, 、丶 ¨゙ー=' 〉: : : |: :.|. |: : : :∧
/: ∨>イ;´ミ、; ; ;.ヘ, _,,イ: : ,、: ∧: | |ヘ、: : ∧
,へ、/: ヘγ; ; ; ;`ミ、; ; ; }个ー- 、 <,,_,,,イ: |: ./:.∧: | /: : :ヘ: : : ∧
/: : : :/~ヘ/¨ミ、; ; ; ヾ; ノ、´ ̄¨ '_ , イ. .|: .|:/: / |: | /: : : : ^´\: ∧
/: : :/ \::::::::Y; ; 》イ ` ´彡只ミ=ヽ |: .レ: / |:| /: : : : : : : : :\: ∧
,.-===、、
/イ ヽヽ、
:l匚ユ_____l いったいどんな教育受けたら
jΘ-|l__-‐l.l‐i|
リ ..ム\ 」∟i こんなどうしようもないDQNに育つんだ!
( ( ─,' ヽ'´ ム
,,....___,,,〉-!、_O 只0),--- 、 まったく親の顔が見てみたいぜ。
./ / / `'''‐‐,‐‐'' ̄ .| ( ヽ
l / ./ / ヽ ゝ、 ヽ
l/ j ,.-‐∧, 卜 \_|
'゙Y Y/´ `゙'''‐-、_rイ / ̄`ヽ
| イ _,,....,,,, ^ 'リヽ ヽ
今朝の大河ちゃんの思ひ出
. -‐ : ¨¨Y´ >―=ミ
/: : : :へ: : : }: : : : : : : : :\
. : : : : : :/: : :\:ハヘ: : : : : : : : ヽ
/: : : :/: :/: :/: :ヽ{: : : :ヽ: : : : : : : :
. /: : : :/: :/: :/: : :/:‘,: : : :\: : : : : :
/: : : :/: : ′:′: :{ : : ‘,: : : : \: : : :
_ .{: : : :/: : :.{: : {: :{八: : : :‘,: : : : :.\: :
: : 八: : /: :/从从: : : :ヽ: : : ‘, : : : : : \
\: : \{∠イ:、:八:ヽ\: :\: : :\ : : : : : :
≧=ー‐: z≦¨¨´: ‘, ー=:ミ、_:_: 丶: : : : :
/: : : :イ: | ⌒ヾミ\‘, z≦=ミっ : :ー― プッwwww
: : : ´/: : : | ヾ:、 \: : : : : :
/Ⅳ{ : : 八 r〈! ` ノ: ー― なんだあいつ。
从ゝ }\: :、 ノ } _ -‐ ¨¨ス: : : :{⌒ヽ
ノ: :从: `Y´ _ノ , -‐ ´小: : : ゝ、 乳も、背もちっさw
ー=彡:イ : 从/ ' -‐ ´ ノ: : ー―
|: |: : : / /}: : : : ト、}
. 八: :ゝ :/ _.. -‐ ’: : : : |
∨, ’ . ´:.:.:.:.:.:幺イ: : : 八
/: :/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.从: /
{: :/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}/
【マザー・バンガード兵 ジェリド“シオニー”メサ】
黙れよゴミカス
( ´・ω)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | 虎 .l } )ヽ 、_、_, \ \ ←シオニー
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // /
くっそwwww
まさかこれが原因でシオニーの人生が取り返しのつかないレベルで狂うなんて
, ─ - 、
/ ヽ
/ =___ ',
l / __ `i‐、.」 おい、糞ガキ。お迎えが来たぞ、釈放だ。
Ll ./-ヽ、_.ノ::::l:',
└_「:::::::;:ゝ-アi:::ゝ 親御さんの代理人だとさ。
, -ー「::i:::l::::::::ヽ:::::l:/ l
/ ヽ-‐'  ̄  ̄、_/ ` ‐ 、
//  ̄ \ ' , -=、 i\
l ', l ,⌒', ', l
l /\ iノ `‐ ' i_l___r.、-、
l l/\l l 「7 ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::ヽ::::ヽ ヽヽ
li l/ヽl , -ー 、 r/:::::::::::::::::::::::::::::::___l__ノ
li / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ::::::::\ ーイ
l l l i / _ ソ ̄\::::::::;:ゝ /
l l l ,.ゞ ̄ l\ `' ´ /
l ヽ、____l / i l ` ‐--‐ '"´
l  ̄ ̄__」L -ーイ
/: /: /. : : : : : :/. : : : : : | : : : : : :`i
, ':/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : :{ : : : : : : ;'
,:':/ ./. : : : : : : : : : : : : : : : : : リ : : : : : :/:`:、
,:' . : / . : : :/: : : : :/ , ィイ /リ : : : : : : :/: : :ハ
,:' . : ://. i : : : : : :ィ |´f rヒ、Kヽ、/. : : : : : : : : : : リ
,:' . : : :|/ : | : :ヘ: : :/i:| ゙弋ソァ Xィ : : : /:/ : ハ : /
/. : : : : :| : /| : : :ゝ { | /_ ィxメメ: ィ: : l,/
/. : : : : : : : :/: | : : : :l\.  ̄ ムツ>イ: : : :ハ パパも、ママも来てくれないのね。
/. : : : : : : : : :ムr '  ̄` ト__ メ ¨'/ノ, : : :ハ:ハ
/. :/ . : : : : /:/´ ハ フ, _ /' ノ/: リ ∨ はっ、分かってたけどさ……
,イ´. : : : : :/: : : :/ノ }' ム、 `,,イ{ /|: /
//. : : : l: : : :/' i ∧ >、 >ーィ ´ : | /
ヒ´ : : : : : |: : / r | ,': :) >ィ : : : : i:/
: : : ;ィ : : : :|: / | | /: :ソr</: :| : : : :|'
: / : : : : ∧| | ヘ /: : ヘ人 : : |: : : : ',
/ . : : : イ \. | f: : : :ハ `i : ト: | : :ヘ
: : : : : :ハ ! 、 | : : : : V ノ: :| ゙i : : :ヘ
: : : : : : ノ | ヘ | : : : : :|/ : :リ | : : : ヘ
: : : : / / ヽ, |ヘ : : : |\:/ .|: : : : :ヘ
ジェリドw
「l ̄!i| |! i! |
_ __i!| |!_ L__!i__i|
i!| _ _ __|i|! __i| ̄|i_ |!´i!゙`|
 ̄ ̄`゙!|i i! i!| ̄ ̄ _ ̄L__!i__i|
/`゙≫|i! !|<´\  ̄`゙i!| |i ̄i! !|i!
< / |i!_i| ヾ__≫ i  ̄ ̄ |i! i|
! |i! |  ̄
' |::i i!|
iヽ _ _ノ从メ#ヾ'人ヾ:;:ー- ...、
\ ヽ __ノ;;;ヾ=二三 :;:;: :;:;:;;・ ,`゙ヾ:;:;:;:;::;:;:ヾ
`丶 》:;:;;#ノ彡三二三 」── 二=≡≡=ヾ:;:;:.,ゝ ── ─ i!二二二`7
\丶 ヾ,:;'゙´'人i从'※'iミ彡∠゙´ `ヾ:;:; ;:;:レ' /7∠/
\ヾ人'゙´;:'´川彡/r-三゙´ `゙ヾ;:; ;:/ 〈_/
>:;: :; :;:#i!彡/´゙ ゙:;川;;;;;;;;/'
.:i!|' \人_从人_从人_从人_从人_从人_从人_从 / :;:;:/
i|#i/ ≧ うわぁぁああ!!天井が崩落したぞ!?≦ 巛<´ ゙
川/ /⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW \ ゙!|i!i|ヾゝi!二二二`7
─ = 二 て:.》 |i:;:#i!`i'|!i /7∠/
!i゙´i!| \' 人゙-─∠ ゙` 〈_/
\ `i!゙´ .,人-ーノ:;i|!ヾ >ヾ'゙´ ::::::::::::;;;:#i|! i|ヾ
ヾ、 ゞ'゙´ `゙ ::;:;´ ヾ》:: ::;:;ヾ .r'゙´;;;;;;《'ミ゙´i三二=ヾ ゙ヾ
\\ ,:;'゙´:;:;:.、`・/;;;;;;彡三三三ヾ 丶i|!# i!i゙´ `゙ヾ:; :;て
\ヾミミi!#゙─<#i!`|゙´三二=─-.,.、\ ;:;!ii .::'゙` ゙::.、 i|!ミ /
ヾ:;i!i゙´'゙´:::;;;:》i|!i゙` ヾ;:そi|:;:;., : : ヾ:;.、て
─=二て 人从#ヾ|\/人从/ / \ヾ // #i∧ノ/《ヾノ! ノ/人从/
/: : /: : : : : : : : : : : : : : \: : : : :'.
: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : :i
′/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :'、 : |
,': / : : : : : : : : : : : : : : : } : : : : : : '; : :|
, : ′ : : : :/{: : : : : : : :/:: : : : : : : : : :|
/: :|: : : :/: X ∧ : : : |: /\∧: : .: : :i : :|
/: !:.|: : : Vィfテ≧ーヘ: :_レ斗≦jハ:/: : : j : :| ゲホッ、ゴホッ!
//│:! : : :ヘ.c込i;ソ \| 込i;ソo': : : : :!: :│
// j: :|: ∧:.∧ :::::.: , :.::::::.厶: :.:∧|: : :| いったいなんだってのよ!
. ! ! : : Vイ:\ ゝ ,---、 イ: :/jメ、: : :!
. | { ,': : :{ ∧ : :∨`>.‘ー‐' イ :厂 : // ハ: :'.
ヽ∨: : : i ヘ: : :\ >夭く / : : // } : ',
/: : : :│ \: : :マ〃∧ ヽ/ : : // : : :ヽ
/: : : : : :| ∧ : : V/ ∧/ : : :// ,′: : : \
/ : : : : : : | \ ヘハ : : }\}/:イ: :./ ,/ / : : : : : : :丶
/: : : : : : : :.|. 丶{ } : ∧ {八: :{ // / : : : : : : : : : 丶
〈 : : : : : : : : :| ∠:イ ヽ/ ヽ/ | : : : : : : : : : : : }
\ : : : : : : :{二ニニニ∨ {二二ニフ.: : : : : : : : : : : ;′
シオニーだと!
\人_从人_从人_从人_从人_从人_从人_从人_从人_ /
≧ ≦
≧ 何があったんだ!?おい、管制室、どうしたんだ?≦
≧ ≦
/⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW \
\人_从人_从人_从人_从人_ /
≧ ≦
≧ こっちにも救護班よこせ!≦
≧ ≦
/⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒ \
\人_从人_从人_从人_从人_从人_从人_从 /
≧ ≦
≧ ガンダムMk-Ⅱが落ちたんだとさ! ≦
≧ 3号機か2号機かわかってんのか!?≦
≧ ≦
/⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW⌒Y⌒WW \
___
≦==-―-ミ、ヽ、_
. : : ´ ̄: : : : : `: : : .
/: : : : : / : : : : : : : : : : :`ヽ
/ /: : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : .
/:/: : : : : :' : : : ' : : : : : : : : : : : : : :'
/:/: : : : : : l: : : :l : : : : : u. : : : : : : : :|
' :l: : : : : /|: : : :l: : l : : : : /: : : : : :ハ
|: |: : : :/ヽ ',: : : ',: :ヾ、:/: ヽ:.、: ーァ: ::.
ノ |: : :/__ヽ、',_,、:|\:メ、ヾ、:_: ` <:_: : \_,ノ
、_,=≦彡|: : l ´ ̄ `ヽヾ: ', >''¨ ̄ `Τ ̄: : : :<
、_ノ:ィ:ハ: :ヘ ,ィ=、、 ヾハ (仁)) ,人: : :、: : : : `ーァ うっ、これはマズイな。
⌒7/: :\:lヾ _ー=''ノ 、` ー=二¨´ / \: \:弋''´
〉: l: ト、 ` ̄, ‐-‐''´ ̄´__)イl-、: :`ー-=-ヘ 住宅地を避けるためとはいえ
-‐ :': ヾヽ!: > _l_, -‐ァ'´ ヽ.:.:.,.リ:.:.:\ノ: l: : : ト=-
 ̄/´:/l: : |: |:.: l|:|`>个=、 /:.:.:| l.:.≦彡ノ:リシノ 私のMk-Ⅱを本部ビルに墜落させてしまった。
ヾ/ ヽ: トリ:.:.:l|:.´ヘ {、_,)/V::::::/,ノ:.:.:.:.:.:.:.:.〉
〈:.:.:.:.r=====へ./ ´:.:.:r====ヘ 始末書だけじゃ済まないぞ……
<:.:/`ヽ 〉' ヽ-、:.:.:ヾ===/
/´,イ ミ{ E ヘ l\::.:.:.:.:.ヘ
/:.:/ | ヲ====''´Τ`>'/:.:j lヽ:.:.:.:.:{
l:.:.:ヽヽ/ ヘ:.://:.:.:.:.:.:.:.l/./:.://:.:.:.',.:.:イ
ヽ:.:.:.\>イ.:ヾ、.:.:.:.:.:.:.`ーr= ':.:.:.:.:.:.:.V
` ̄ 7´:.:.:.::}|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:ノ
意外と言えば意外な人選だが普段は強気な御仁だしアリだな
バンッ!!
伝家の宝刀があるやろw
/ / :. ::::. .::: :i: ハ
' ′.: :::. : .:::: .::::::. .:::::: ::}: ∧
/ / .:: ::::. ::. .::::::.::::|:::::. .: .::::::::: /:: | .::. ∧
| ; .:::. .::::::. :::: .::::::}:、:∧::::. ..::: .:::::::::::::∧::| .::: 、 |
| l :ハ::. ::::::::.:::::..::::_イ::/\∨:::::::..::::::::::ム:/≦::..|: .::::::: } |
| |: / :∨::::::::::::|::{{ j圷示トミⅥ:::::::::::彡た沁 Ⅵ:..::::::::: ハ / あいつら学生を見れば
| |::| ::::∨:::::::::∨: 弋tツ .:::/:::::::/:::/ヒtツ }}::|/:::::::::. イ}/ _
∧ ! | l:::∨::::ヽ:ヽ:::..、___,::/´7´:::::::::::、_,::::::/::::::::::::/ /_ ヒ:´ ヽ 反政府主義者だろって因縁を付けるくせに……
/ ハ:! :.|:::::∨:::::ト、}、 、 _厶ィ:::::r‐、{ト、 ヽ } }
.' 〃;Ⅵ .:::!:. :::.\::l:{ヽ、 /ムイ:{ {l ̄| | l | 偉そうな口きいといて
/ // __:/∨ ..::::ヾ> \、 ,r≦ニ=ッ ..イ:::::::/゙フ| l_」 |_/ |,ヘ
/ノ/ /:::|::::::::∨ ..:::::|: : : :ヽ> 、__ - ´l::::|::::::ヽ ヾ} l { ヽ MSの操縦もろくに出来ないんだからッ!
/ / /::::::l::::::::::∨ .::∧: : : : : : :>く-:、: : : :l::::|.: ∧ .:!: / V /
/ :l:::::::::|:::::::::::::\ ∧: : : :x≠{只}キミ、 /:::/ /::::l i :| { /
′ .::l::::::::::l::::::::::::::::::ヽ ハ´.イ: :〃∧ヾ: : ∨::/ /:::::::ハ | | :|
/ .:::|::::::::::l::::::::::::::::::::::∨ ハ::{.// /l !、ヽ /::/ /::::::::::∧ .::/
! .::::::|::::::::::l::::::::::::::::::::::::∨ ハ:X / !0l ヽⅥ/ /:::::::::::::l::::l .:::/
カミーユはプチモビの大会で良い成績収めてるんだよな
/: : : : : : : : : : : : \: ヽ: :/ : : >〜\ヘ
/: : :,: : : : : : : : :,.- 、: : :',: |:/: : : : : : : : : : : : :\
/ : : /: : : : :/~ ̄: : : : : /⌒`\: : : :`\: : : : : :'.,
/: : :/: : : : :/: : : : :/: : :./: : : : : : : ',: : : : : : :\: : : : ',
/: : :/: : : : /: : : : : : /: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : ',: : : : ',
{: : /: : : :./.: : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',: : : :.',
|: :/: : : :/: : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :',: : : .}
|: :|: : : /: : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.',: : : |
|: :|: : /: : : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : : : : : ',: : .|
|: :|: /: : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : :.| : : :}: : : : : : : : |: : :|
}: :|:/: : : : : : : : : : /: : : :人: : : : : : : : : :|: : |: : : :{: : : : : : : : :',: : |
/: .レ: : : : : : : : : :/|: : : /. ',: : : : : : : : :|',: :|\: : |: : : : : : : : :',: :.|
/: :/: : : : : : : : : / メ:、:/ ',: |: : : : : : /: :/ ,>ー∧: : : : :|: : : ',: :|
|: :/: : : : : : : : : /,,,,!∠`ニ- ,,,,,',:|_ノ: : ∠|彡-ニ ',: | .',: : : :/: : : :|: :|
/: |: : : : : : : : ',: | ~~匕句コ二 }: : : :/ .レ c弋叮乂゙ .|: : :/: : : : :|: :|
/: :|: : : : : : : l : '〈 ~¨¨~ ノ_/ ~~¨¨¨´ |: :/: : : : : .|: :| あのマザー・バンガードって奴ら……
/: : |: : : : : : : |: : : ', 、 /:./: : : : |: :.|: |
/: :/|: : : |: : : : |\: :.\ /: /: : : : :/: : |: | 許 せ な い わ。
/: /|:.|: : : |: : : : |: :','ー-ゝ ∠___/:.|: : : /: : : |: |',
/:/ .|: :|: : : |: : : : ',: :.\ /: : ノ: : /: : : :.|: :|',',
/:/ |: :.|: : :∧: : : : ',: :',:.`. 、 , - - 、 イ: : :/: : :/:|: :}: :/: :.| ;.',
/./ /: : :',: : |: :',:\_ゝ:',: : |: > , .イi: : :.|: : /: :/: :|: /:/: : :| ',.',
// /: : : : :',: |: : ',: : : : : : :',:/: : : :.} ` ー-‐ ´|: :|:{: : :|: /: : : :: : :.|:/: : : : :{ ',.:',
// /: : : : : : :V: : :〉: : : : : : ',: : : _亅 |: :|:.|: : :/: :/: : : : :.メ: : : : : : ', ',:',
// /: : : : : : : : : : /\: : : : : :'v´ 丶 ,,,. ._亅フ\: {: :./: : : : : :.〉: : : : : : ', ',.',
// /: : : : : : : : : : : ノ: : ',: : : : : : ', ~ニγ~ γ/: : : : : :丿',: : : : : : :', ',.',
// /: : : : : : : : : : :./_ イ\';: : : : ', _..><>λ勹>__. //: : : : /: : : ',: : : : : : ', ',.',
// /: : : : :/: : : :ゝ´´ \: : : :\-―∥凵<、 \/: : : : / 丶、: : ',: : : : : \ | }
// /: : : : /: : :γ }: : : : :.ヽ、∥ |}}\\丿: : : : / \: ',: : : : : : : ヽ} }
/ / /: : : : /: : : { 、 / 〉: : : : : : |∥ .|.|| Y: : : : : :Y i ノ ',: ',: : : : : : : :.V
{ | /: : : : /: : : :.| ', | ノ: : : : : ノ∥ | .|| 人: : : : : :{\ .| / |: :',: : : : : : : : :',
始末書どころじゃないだろうww
宇宙世紀0087年、3月2日───エゥーゴはマザー・バンガードの拠点、グリーンノアを襲撃。
開発スタッフの家族であるカミーユ“大河”ビダンの協力のもと、ガンダムMk-Ⅱ2機の奪取に成功する。
/: : /: : : : :{: : : : {: : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : :}:: : : : : : : : :
/: : /: : : :.:.:.{: : : /{: : {: : : : : : : : : : : / \: : : : : : :.:.:}: : : : : : : : : :
. /: : /: : : : : :.:{: : / .{: : {: : : : : : : {:.:.:.:/ メ.} : 、 : : }: : : : : : :}: : :
/: : /{ : : : : : : {: :,\ ,: :.{: : : : : : : {: :./ / }: :} \ }: : : : : : :}: : :
. ,: :.:, { : : : : : : {:.:{ r㍉、:.{、: : : : : : : : ' /斗r丐㍉ } }: : : : : : :}: : :
. {:.:/ .{: : : : : : :ハ {.{! V心x.\: : : :.:.:.{ ィf芍.㌫. シ リ Ⅳ: : /: : :.:}: : :
. l:/ {: : : : :.:/: ::.. -ゞ_ぅ{ヾ \: : :': . ゞ==' -- .}: : :/: : : :.ハ: : : コクピットを開けろ!
. { .八: : : : : : : :.:.. `¨¨´ \: : 、 /:./: : : : /: }: : :
,: :.\: : :∧  ̄ ー=彡イ }: : : :.:/: : }: : : さもないとあんたをビルごと潰す!!
--、 \: :.∧ : 圦 _ / .}: : :.:/: : : }: /
. r-- ´ } 、. ヾ{ ,: : ゝ. V====== ヽ イ/ }:彡': : : : :}/
, ゝ-  ̄ヽ\'. ,: : : : :{> .ゝ __ 'ィ ./ .}: : : : : : :´
} _ -、 ノ. ,: : : :.{ ≧=-=≦___/ }: : : : : :/
. , / ¨´ _} \ ,: : : { { x=宍=x }: : : : :/
{ - } \ ,: :.:{ { ,.*'゚ }/ハ\ ゚*、 }: : : :/ {
{ ィ / ヽ.,: :{ {/{ .//{ }/∧ l/l }: : :/ 八
ユグドラシルも絶対に許さねぇ!(便乗)
なにいってんだこいつ?と思ったがカミーユで大河なら仕方ないか
えっ、どういう状況!?
なおこの際、大河は生身の人間にバルカン砲をぶっ放すという基地外行動をしている。
こいつホントに主人公なんですかね……?
/ / / | ! } l |
/ / / | 八 ハ }、!
. / { { | | | }ル′、\ ー=彡イ ー彡ヘ
/ 八 :. | | ト、ヽ/ \ 、 ノ `ヽ 、 うわぁぁあああっ!! やめろ!
.′'/ \ヽ l| ! | | L..メ≧zz、 \ヾー< `ヽ 〉 \
{ / ヽゝ从 | | ´}.. ´ ̄Ⅵ\ ヽ 、\ヽ ∨| ヽ なに考えてんだこいつーっ!?
∨ } ー==≠Ⅵ 〃 (・) ノノ |ヽハj ヽⅥ | \
. ∨ ノ / r===ミ } イ _..ィ彡 |ト !小 | \ _
ー=ニゝ彡 イ 八 (・/ /リ }ハ | 八ヽ ___ ..-‐ ¨¨ ̄| | ̄ ̄
// / ヽ ノ/ } ___ ∪ } !へ./⌒ヽ} ! !
ー=ニ彡 ´ Ⅵ ー≠イ ` //`ヽ / } / / | | |
八 {ハ ∪ マ´ ≠ l / 〃 / ′ | ! !
/ '. ヽ ヽ { ノ / / { { { .′ | |
Vハ > ... _`ー ´ _. イ { 八 、 :. { .| |
} }: | 八 _三Ζ、八 、 ヽ } } '. |!
乂_ノ/_}| { 77¨´ 〈ー‐ヘ{{ヽゝ }/ ∧ '. | |
 ̄ //人 V/ / 小/ヽ / / ∧ '. . -‐ 、 | |
/ ´ ヽゝ { /{ト===ミ `ト、 / / :. / , `ヽ
/ // ヽ/. !! , -‐‐-.、ヽ/ / } / / / ,\
, r- 、
_,_- /_ \
, r f´, - 、/´ ヽ_`_ ハ
/ / / ヘ `ヽ ヽ、
, ' , ' ハ ヽ ヽ
/ / ハ ヽ ヘ
,' / i ハ } ヘ ハ
,' ' i | ハ リ ',
; ,' / リ ∧ l l .} ∧ } ハ ハ
l / { |/}≧弋ト、. リ '/ ナ≦ヘ } ハ ',
! ! 、 { _ `\ リ _ ト ! l | あははははははっ!
| l { ヘ ゝ '´ ̄` `' ´ ̄ヽ,/イ / /} |
,'. { ト、ヘ\ゝ 丶 イィ /lリ | ざまぁないわ!
,' ハ | \\.ゝ、 r==ァ .ノ ノ ノ }ハ ',
// \ハ !> 、ヽ- ' , < ´ / / ハ.',
'/ ハ | ,rト、 `´ ト、 { / ヘ ヘ
/ / / ハ |= =氷= = | / i ヘ. ヘ
/ /._ z <.ハ | /イ,, ||、、 | /> ェ _ ハ ハ
ノ / .f::ヘ:::::::::::ハ |〃|| |。!| ミ=| ./:::::::::::/:::::l ハ ハ
/ // {':::::ヘ::::i:::::::} {::ヘ|| | .|!| /:::| {:::::::::::/::::::::| } ! \
/ ( ',::::::::ヘy:::::/ ハ::::||、|。|.||::::::| ハ:::::::/::::::::::! リ / `i
(. ` !:::::::::ヘ::::// }:::::ヘ| .レ:::::::| .ハ::::リ:::::::::::|// ハ リ
∨ ,':::::::::::::}::`| リ::::::::ヘム-―リ リ:::|::::::::::::::| ハ /
うん・・・うん?
・・・え!?
強力やろw
カミーユが素手でMk2奪取→乗ってから叩き伏せて2機目げっとか
大河もやったのかw
改めてみると、どう見ても悪役側の行動だなww
サイド7、グリーン・ノア近海 エゥーゴ所属艦 アーガマ
//
//
//
// .へ
,< ̄////
,<--- , イ \ ̄ ̄ ̄¨ヽ
 ̄/√二≧〈_____}
_____/へv//:::::::::::::;;;;;;;≧{三}∠__.\===「¨!==========
, ___========ニイ三三7/____ / ,イ .:/! ̄!.,イ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ \三三≧j __ヽ≧s。
/, ____,< ̄ ̄ ̄¨!¨¨¨ ,イ:::::::::::./ .| ./ |_____ヽ \ ̄
,< | 〔二二!::::::::::::::::/ ! |,イ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄¨ヽ!二二二>.イ !! ./
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| OO .| |___||_||_||_||∠_ ____
. ,イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=ニ!ニニニニニl二二二> ,_____! 〔 ̄〕[二] .l | !≦二二二二7 マ.ヘ─── ニニ==
` ー〔__ \ _______ヾ____.|___./ `ー───‐ ´.<\ヘ二二二二_
二ニニ==人 { = = = } | L __〕___〔}___\──── ニニ==_
、ゝ===ノ ノ i¨¨ヽ . <≧s。___ ___ノ ,'
==========≦ー─イ i ∧ ゚≧s。____「二」___ ノ
` < | 」
<.|__ 二 ¨ ̄
悪役側というよりは、基地外側の行動なだけだし(擁護?)
__,r'" ~ヽ.
_ノ~ \
/ ヽ
/ ゙!
i ゙i
,i l
./ i (
,i / ノ,ノノi i i )
! ,ヽ, ∧ニ'レ'ー' !、j、 、 i
ヽ\ソ,ノ''ミェf、 ,__二ミ j
"Yヽ.ト ) ''ミェァ,;゙) '" ) 以上が、グリーン・ノアでの顛末です。
リゞ.l _ / ~i //,\
. ゙ヽ!トl ,\ヽ u j !, (/i゙`' \
__,j,ハL!ヽ.゙y‐'" ゙̄ヽ'"j j. ,r┴‐‐'゙7i!
(~r' ! ヽ./__,r=~ヽイ「「`^~ (( !
!.l ) ,f~ _,,ィ、\,i !j! ,.へ )/
| | ( / ヽ./,// /゙^ヽ.__/
_,..-.! ! i -==ー//j、,、)) /)
!ヽ j )ー'Y (" //
\V !i~_/ トー゙ //‐-r'" ̄~ヽ、
/ ,j~__ _,.ノ!. // \_
_j'~ / ,八 // i.
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \ おい、その大河って子ホントに大丈夫か。
/ t j:::::::ィ ッ \
|. u `¨、__,、__,¨´ | 精神鑑定かけた方がいいんじゃねーの。
\ `こ´ /
/ u .\
これにはやる夫もドン引きw
残当な印象であるw
どうやさしく見てあげても
大丈夫じゃないよ!!w
でも心の隙間に今なら入れそう
そういや両親死亡イベントはまだなのかな
ま、まあアムロもMS強奪して逃亡してるしジュドーなんて普通に窃盗かますし(目逸らし)
残当
_ , 、- '' " ̄` ー 、
/ `ヽ
/ ヽ
/ ',
i ',
レ j i
/ ノ八 :|、 i
/ / /:ノノ \!ヾ丶 }
,' / !:/彡イ _ゝ\\ゝ ノ
{ i l リ´ニfァヾ` ー=ヱオ ゝミミ / 閣下の言わんとしていることも分かります……。
\{ {ゝi i ( /
ゝヽ∧ j__, ノノ7 { しかし私は、あの少女に篠ノ之箒や
) ヘ __` ゝ、ソ リ
(( ヘ _  ̄ ,.、_ (( ノ ララァ・スンと似たものを感じるのです。
____つハ //へヘ) }イ
', 彡 i`ー‐<//:::::ー=ニソ八
', ヽ,ト、___//:::::「x:x:x」( て
', ! //::::::::: ̄ ̄::::))ノ
/ ̄/ヘ ', l //:::::::::::__,,、==<__ ..,,、、、 ,、
i /: ̄ ̄ヽ. ノ //::::::://::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄/ ヽj ヽ
. _ノ /___ ::::::::::冫/人 彡//:::://:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ _____ ',
. // /: : :  ̄i::::ノ l ノ//:::::::::::/´ ̄ ̄ ̄ ̄// /´ ヽ ' 、
i l ,: : : : : :.l:::::{ {,ノ //:::::::::::/: : : : : : : : : : / l / ∨ヘ
l l ,': : : : : :.|:::::|レヘ//:::::::::::/: : : : : : : : : : :.:イ l / ∨ヘ
l ! !: : : : : :.l:::::::〉Y/:::::::::::/: : : : : : : : : : : : : : l l l ! l
l l l: : : : : :.l::::::://::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : i: : :.l l l ! ノ
ソ l: : : : : :.l::::://:::::::::/: : へ: : : : : : : : : : : i: : : l l l ヾ
___
/ ヽ、_ \
/(● ) (● ) \
/:::⌒(__人__)⌒::::: \ クワトロ大尉の言う、真の乳タイプってやつかお?
| l^l^lnー'´ |
\ヽ L /
ゝ ノ
/ /
せめてチンコ頭が登場するまで待って!>両親死亡
>>387
敵が試験していたMSを格闘戦の末に奪ったウッソ有能
乳ないやんw
そういやうシャアこの作品じゃ自分のことを乳タイプ言ってたな
真顔で真の乳タイプって言われると草生える
と言うか微乳の大河って乳タイプとは(殴
/ >、
′ ヽ、
/ \
/ ヽ
/ :.. ',
i Y::. j
| ト、::. Y ヽ
' | ヽ: } ',
| 从 ノ } 人ハ j }
| .イ r イ彡'ル人イ レ' / 小イ イ
j 人 从(( ー-==__、 r彡‐─┐,j
ヽ / ̄ 二ィ::l |::::::::::::::::X:::::::::::::l | はい。それに大河はすぐにでも実戦で使えます。
、J ,イ / ‐-、l |::::::::::::::::r‐::::::::::::l |
从 イ | / / ヽl::::::::::::::八弋::::::::lリ 彼女をどうするかは
イ ソ | / / /¨ヽー‐‐´.../ ¨/¨ 一度お会いになってからでも遅くはないでしょう。
ij ノ jイ ./ j ヘ /ヽ、
ハ人 ( { { 、 ーィ'ヽ l-=ニア ,' >、_
'リ::::ヽ∧ | .し' ..::::: ハ >、
|::::::::::ミ{ ',、 j |
__|: : : : ∧ ハ ` ー‐< 7 /
「: : : : :| `', ハミ辷彡' / 八_
.....<: : : : : ト、 ', j |ヽ、.{. /: : :入
,ィ彡: : : : : : : : : : : : : : } / | 人 /: : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : | | 人. } /:: : : : : : : :〉
____
/_ノ ヽ_\
/( ●)( ●)\ ま、それもそうかお。
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| ( ( | ヘンケン艦長も呼んで、みんなで決めるお。
\ `ー' /
悪い顔
シリアスになればなるほど台無しになる単語だw>乳タイプ
_________ _____________________
|| ┌┐|| /____________________/l
|| ││|| . || || .. || || || ..|| || .|
|| ││|| . || || .. || || || .. || || .|
|| └┘|| . || || .. || || || .. || || .|
|| ..┗━┛|| . || || .. || || || || ..|| .|
|| ┌┐|| . ||ロ . ||ロ . ||ロ . ||ロ . ||ロ . ||ロ . || .|
|| ││|| . || || || || || || || .|
_______.|| ││||______..|| || || || || || || .|____
|| └┘|| .|| || || || || || || .|
 ̄ ̄ ̄ ̄~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || || || || || || .| ̄ ̄ ̄ ̄
|二二二二二二二二二二二二二二二二 二二二| /
/ / / ,.-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ-、 `、
,' ,' // ,'´ ゛! l
,' ,ヘ(/ノ l |
,! / `ヽ |
,' ,' } |
l: : 'イ | l
|: : : / ヽ | ,'/
|: :/´ヽ、 i ,. -――--- 、 ノ リ,'
∨/´ヽ| ,' ´ _ "´ ̄`゛ヽ, `" /―--―-、 ,'/ 私がこの艦を預かる、ヘンケン・ベッケナーだ。
! / /,' | ;;;''' ` '' ,'( '"´ ̄ヾ /ヘ
/', ! l| l l ヽ = lィ l 君の協力で2機ものMSが手に入った。
/.:.:.:.!ヽヽ`! ノ l l ,'l ,'
,. -'"´:.:.:.:.:.:i l (ヽ_≦ , -、_ノ '´ ,'// 礼を言おう。
,,-'": : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽゝ:.:.彡 , --―- 、,,,,`‐''´__ ,'ン'^ヽ、
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: : : :.:.l´| "´´, ̄ ̄`"" ヾ―‐-゙ヽ /:.:.: : : : \
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.,|: : :.:.:.:| ', ´ ̄`ヽー――‐,=-ィ /!.:.:.:.: : : : : :\
/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:./:.:./,' :l i ` ̄ ̄´ //:.:.:.:.:.:.: : : : : : :\_
: : : : : : : :.:.:.:.:.:.,'/ ヽ,,'',, "゛ ,' i:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : :\`''-、_
: : : : : : : : :.:.:.:.,' | ヾ、"ヽ,, _ / /:.:.:,.--、: : : : : : : : : : : ヽ、:::::`゛''、―--、_
: : : : : : : : : :.:.:| ヽ ヽ、`ヽ、__,,_ _// ̄ヽ/:::::::::ヽ.: : : : : : : : : : :ヽ\:::::::::ヽ\ヽ\>>
: : : : : : : : : :.:.:| ヽ ヽ,,_,,_ ゛"` ̄゛_,!:::::/::::::::::::::::/.: : : : : : : : : : : : :\\::::::::ll ヽヽ l´ヽ
: : : : : : : : : :.:.:l ヽ `゛^´ ̄´ |::/:::::::::::::/::::!/`ヽニニニニ'''‐-ゝ ヽ:::::ll__l__l_l::::::゛、
【エゥーゴ アーガマ艦長 ヘンケン・ベッケナー中佐】
パイロット不足とはいえ
けっこう無茶だなぁ
性格はアレだが協力的で腕も立つんだよなぁ
.': : : :/: : : : : /:  ̄` ヽ:': : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
|: :/: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :、\
}:/: : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : : : : : :ヽ:\
〃: : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : :.、: :|: 、:ヽ
/: : : : : : : : : : :|: : : : : : : :., : : : : : : : : : : : : ∨: : : :ヽ} : Ⅵ
,: : : : : : / : : : : | : : : : : : : | : : : : : : : : : : : : : |: : : : : ∨: : }
/: : : : : :/: : : : : :{: : : : : :l: : { : : : : : : : : : : : : : |: : : :.|: :.∨/
': : : : : : ': : : : : : : :、: : : : l!: ∧、: : : : : : : : :}: : : |: : : :.| : : |'
/: : : : : : :|: : : : : : : : :∨: : |ト|、_{_\: : : : :/,ィ: /: :,: : :|: :、:|
/: : : : : : : :|: : : |: : : : : : :r─┬=┬ミ \:イTじ'}/:/:イ: : :|: : リ\
,: : : :/: : : : : |: : : |: : : : : : :Ⅵ 乂ソ }/¨´ Ⅵ:.∧: ∧: : : : :\ ……別に
/: :/: : : : : /∨ : |: : : : 、: : : \ ' "" 人 : : }∧ 、 : : : : }
{/: : : : _/....... ∨∧: : : : `T ー ` "" _, ィ : : \:/: :} }:ヽ:/ ただ偶然が重なっただけよ。
/: : : : : :「.....、..........\: ,: : : : : :\≧=- __/../: : : : :∧: : ∨: /
{: : : : : : |........\............\: : : : :、 : \\ |.../........{: : : :/ }: : : ∨
|: : : : : : |..............ヽ.............\: : : \ : l l\|/....../...|: / /: : : :/
|: : : : : : |..................∨............ \ : : \} |....../......l' /: : :/
/ `;
/ ゙、
/ Y
{ i
∨ | i| | 大河、君は篠ノ之箒の再来かもしれん。
,イ| イ 从 jノい八 i `ヾ !
ハ! :|:! ノ八 ( Уハ乂 `ヽ |i リ でなければ即座にMSを動かし
乂、 :|:!i / Ⅵ、、 ソ メ ノ `ヾ`Y、、 リ !/
/ /:.\ 从!{//∨77777ハ-ハ77777∨777У乂 イ ヽ、 グリーンノアから脱出することなど出来んだろうさ。
/ /:.:.:.:.:`Y小/////////r-//////////イノ /: :∧ ヘ
_,/ /:.:.:.:-=彡ハ∨///////.:i \//////イ彡/ (.:.:.:.:.:.:∧ ヘ
__/ ̄//:.:.:.:.:.:./イ 乂_ヘヽ////:.:.:| ヽ////从′ ノ:.:.:.:.:.:.:. :∧ ヘー: . . __
三三//:.:.:.:.: //:.{八 从  ̄ 、j;,_  ̄ /イ Y:.:.:.:.|!.:.:.:.:.:.:.∧ ヘ三三二ニ
. 三三/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:///:.:.:.:`ソハヘ ____ , /ルヘリハ:.:.i.:|!:.:.:.:.:.:.:. ∧ ヘ三二ニ
三三/ / :.:.:.:.:.:.:.:.:./// :.:.:.:.:.:.:.:j \ ` 二 ´ /彡イ:.:.:.:.:.:. i.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} j三二ニ
. 三三/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:.:.:./ ヽ / .: !:.:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:.> "´ .イ三二ニ
三三く く:_:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ハ. ` ー― ´ ..:.: 从:.:.:./> "´. .<三三二ニ
三三` ー―ー== 、:.:.:.:.:.:.:.:.{ ヽ. / /:.:.:.:.:/..<三三三三二ニ
=三三三三三三`ヽ\:.:.:.:.:.:\ \ ///:.:.:.:.:/ /三三三三三三二ニ
/: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
i: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.| : : : : :.\
|: : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.| : : : : : : :.ヽ
|: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.| : : : : : : : :. ',
|: :..' : : : : : : : : : : /: : : : : :.人: : : : : : : : : : :/:. l: : : : : : : : l
|:. l: : : : : : : : : : :/.:.: :./|:/ \|.:.: : : :.、__/__/| : : : : : : : :|
|: :|: : : : : : : : : : l :/ `Τ ̄ ヽ|: : : : /.:/ }/ | : : : : : : : :|
|: :|: : : : : : : : : : l/〃ア丈ぅ、 l: : / 代卞X.|: : : : : / : :|
|: :|: : : : : : : : : : |{ 仏(゚ノ} ////トr'ノ} 八: : : :/..:.: :|
|: :|: {:.: : : : : : : : lヽ弋._ソ 弋ソノ /: :/.: : : :| 私が、一年戦争の英雄の再来……?
/: :.!:∧.: : : : :ヽ 八  ̄  ̄ //|.: : : :.:/!
. /: : 人:.:.ヽ:.: : : :|: : :|\ ::::::::::::: ' ::::::: イ : :|: : : ://
/.: : : : .:.\{\:.: :|: : :|、 人: :|: : ://
. /: : : : : : :∧: : :.\| : :.| > . '´' イ : : : :|./ .
, ' : : :/: : :/: : ヽ:. : : : : : | > 、 _ .r<.l´.:. : : : : :|
/: : : :/: : :/: : : : :.ヽ : : : : |`ー‐- 、 [入. : : :| : : : : : :.∧
/: : : : :/: : :/: : : : : : : }ヽ : : :| `ーァ彡 `ト、 |.:.: : : : :/: : \
/: : : : : :/: : :/:..:.:: :_.>'´ ヽ:.:.| _..ムr介ト、{ |: : : : :. l: : : : :.\
: : : : : : :/: :/´[ ̄[ ヽ| / //l lヽ \.|: : : : : :| ̄`ヽ: : :\
/ ̄ ̄ ̄\
/― ー \
/ (ー) (● ) \
. | (__人__) | ははは、だがその偶然も
\ `⌒´ /
_____ノ`------、r<'´::{ 人間の力があってのことだと信じたいな、やる夫は。
=r===l::l ノ‐'´`ヽ、、._
//::::::::::::::::l',ヽ /rゝ==‐‐ }:ヾミヽ それで、ひとつ聞いてもいいかな?
/::::::::::::::::::::ヽヘ} ニニrイ‐‐‐- 〉 : : :
:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::``「`'‐- ノ|:.: : :
::::::::「フ:::::::::::/::::::::::::::::::::フ ノ レ、::..:
:=(r:)=:::/::::::::::::::::::::/イ /:.. ヽ:
::::/メ´:::::::/::::::::::::::::::://--ゝ,/::::::::./
::/メ|:::::::::/::::::::::::::::://::::::::::::Y:::::::::::/:::
嬉しそう
_,. : ⌒ヽ
_/: : : : : : : }_
,: : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
/: :,. : --: : : : : : : ⌒ヽ: : ヽ
/: /: : : : : : : : : : : : : : : }: \: .
/: /: : : : : : : : : : : : : : : : : :': : : :ヽ
/:./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
,: /: ;: : : : : : :/: l: : : : : : : : : :}: : : : : : .
/:/:/: : : : :\ {: ハ: :l: : : : : : :/: : : : : : : .
イ/:/: : : : ,ィチ㍉、_,Ⅵ: : : :/ィハ: :}: : : :.l::.
/:{:|{: : : : 圦し刈 /: : ,イ不}下:/: : : : }:.|
/: :|:|: 、: : : :、`ー゚ ' ´ー' 弋)ソ /: : /: :/リ
,: : : リ: : \:{卞 、 /: :イ: :/:{ ……なによ。
/:/: : : : : |: : : |心、 - ムイ: : /: :|
/:./: : : : :_ハ: : :{:r┴、>=-r: : ´i: : :/: イ: : : :.
,: : イ: : : : :/ ̄:ヽ: :\___Yヽr-,: : :、: :{: : : : : : : :.
/: :/j!: : : :,イ:::::::::::::\: :\ /,介、 ̄ヽ_\:\: : : : : :.:.
. /: :/ j!: : :./:.{::::::::::::::l::::ヽ:ト、:、/ | }!\/:::::::.\:\: : : : : :.
,: : / j!: : /: : |::::::::::::::}:/:::リ:::ヾ! ! i!}::::::::',:::::::,:.\:\: : : : .
/: / j!: :/: : : :.,::::::\::!::::/:::::::::::\o!::::::::::}:::::::,: : :ヽ: ヽ: : ::.
. { : { /: :/: : : : :∨::::::::\r-// ̄::`ヽ、:::::,ィ´二ヽ: : :}: : }: : ::.
,: :| ,/: :/: : : : : : :∨::::::::::∨/o::::::::::::::::`ヽ、 =-ヾ!: : l: :/: : : }
ヽ/: : :{: : : : |: : : :∨:::::::: ̄`丶_o::::::::::::::::::`ヽ、:::::}、:j:/: : : : |
/: : : :|: : : /l: : : : :∨::::::::::::::::::::::`ヽ、:::::::::::::::::::::::::::}/: : : : : |
{: : : : !: : :{ !: : : : : ヽ::::::::_:,..:::-::O ̄i`ヽ、::::::::::::l: : : : :.:.:.|
\: : \: \\: : : : :`7´:::::::::::::::::::::::::::|::::::::ヽ::::::/: : : : : :.リ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ なぜ君はガンダムを奪って
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /ヽ 我々に付こうと思ったのだね。
/ \
( ヽγ⌒) ヘ \
 ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{;;;;;;;}
L;;;;」
というかなんでやる夫がアーガマに乗ってんだw
, r ― ニ=二ニ=ヽ
/: : : : : : : : : :\: : : }
/ . : : : : : : : : : :, ィ´`ヽノ\_
/ . : : : : : : : ; ィ´. . . `i
/ . : : : : : : :/. : : . : : : . : . |
/ . : : : : : : /. : : : : . : : : ィ: /: : }
,' . : : : : : : ,': : : : : : : : :/|ハ: : : . :/
/ . : : : : :/! ∧: : : : :r' `ヽ }: : ;ィリ
/. : : : : : /:/ |/: ハ: : l\`=='/:ノ'
,. イ : : : : : : : /: : l: : : :ト: :| ,ゝ
, ィ ´. : : : : : : : :/: : : : :ハ: : : ! `i ⊂7イ ……許せなかったのよ、マザー・バンガードが。
/ . : : : : :/: :ィr.く ̄ ̄ `ハ: : :|>ェ、` ´ソ
', : : : : /: : :/: /.::ハ:::::::::::::::ヘ: : |K>:',: . `! あいつらは自分たちは何をしてもいいと驕り高ぶってる。
',; :ィ:´: : : :/ : ! ::::::::',::::::::::::::}',: :|'│∧: ヘ
,. ィ.´: : : : : : :/: : l :::::::::::レ::::::::::::|: :`| リ:::::ト: . !
/. : : : : : : : : :/: : : } ::::::::::リ:::::::::::::{,: : :! |::::::|: : .,'
( : : : : : : : : : ノ: : : / ::::::::::/::::::::::::::ハ: | |::::::::ト,:リ
', : : : : : : : : : : : : : !.. ::::::::/:::::::::::::::::::::`ト'::::::::イ/
ヽ : : : : : : : : : : / .:..:::::/:::::::::::::::::::::::::::::}::::::,'l
`i : : : : : : : : :l .::::l::::/}:::::::::::::::::::::::::::::l::::::{|
ノ : ィ: : : : : : : ! :::::∨ |::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l
ノ ´ | : : : : : : | .:::::::| /::::::::::::::::::::::::::゚:::|:::::::|
|: : l : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : :.|
|: : | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : :.|
|: : l : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|:.: : : : : : : : : : :..|: : : : :.|
|: : | : : : : : : : : : : : : : :./!:.: : : : : : : : : : : : : : : ∧ : : : |、: : : : : : : : : : : |: : : : :.|
|: : |: : : : : : : : : : : :{:._/ .l: : :|: : : : : : : : : : : : :/ ヽ:.: :.| |\: : : : : : : : :.|: : : : :.|
l: : |: : : : : : : : : : : 〃`汀ト、| : : : : : : : : : : :/L斗七T卞、 }: : : : : : : :..|: : : : :.| 自分たち以外の全てを見下して
!: : |: : : : : : : : : : :.八 戈ッソヽ、 {: : : : : : : }// 弋ッソノ ノ /: : : : : : : : :|: : : : :.|
. i : :.|: :. l: : : : : : : : { `ー‐一' 、: :\: : : : :/ ー‐一'ヽ}/: : : : : :ハ: :.:|: : : : :.| 気に入らなきゃ暴力で抑えつける!
. |: : :|: :. { .: : : : : : : \ `ヽ/\/ /.: : : : : : |: .: .: |.: : : : :|
. |: : :|: ::∧: : : : : ヘ.`ー- , /: :ヘ : : : :/|: :| : .! : : : : | あんな奴ら、みんないなくなればいい……っ!
. |.. -l-<∧: : : : :. '.\ ´ ̄/:/ : : /: L.:|: :.l : : : : :|
////////∧ : : : : : '.. へ、 イ/:/: :/ ://ニ=-|、 : : : :|
/////////∧: : : : : :ヽ > . ´ニ__ ヽ . < /://: : :////////`ァ-∧
//////////∧: : : : : :.ヽ. \ヽ _. <´ /: : : : ://///////////ヽ\
///////////∧: : : : : :.l \ / /: : : ://////////////// {: :\
////////////∧: : : : :.| /、}´\ /: : :///////////////////}: : : :\
/////////////∧: : : :.| 〃 ̄ ̄/Τ ̄`ヽ、 /: : ://///////////////////{: : : : :
やる夫の返答や如何に
ブライトさん居ないと途中でアーガマ沈む気がするなこれw
┌──────┐
│::::::::::::::::::::::::::::::::│
│::::::::::::::::::::::::::::::::│
└──────┘
┌───┐
│::::::::::::::::│
└───┘
┌─┐
│ :: │
└─┘
┌┐
└┘
□
・
そういやカミーユはブライトを尊敬していたけど
この世界じゃ……
マザーバンガードと同じこと言ってる・・・
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ヘンケン中佐、クワトロ大尉
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ 大河についてどう思う?
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
,.-─‐‐ - 、
/ `ヽ、
/ , ‐-、 \
/ / ,人 Y^ヽ \
j /ヾ =jk' ,!;:::.:.``ー- 、 \
l j , ≧≦イ、.:.:.___ _ \ \
\_ Yノ,ィニ ‐ ── ‐ -ュrQ、`ヽ ,ノ
`フ´ / / _/^`ヾ \_Y′ やはり、些か若すぎるきらいがありますな。
/__, - ─ rr '"´___,, ! !j
´`T´ゝ‘-'゙「j;;:.ゝ‘-'′ j ,イk ! 本人はマザー・バンガードを許せないと言っていましたが
!j 1 ;::.  ̄ j N ,リ
`! ,rゞィー-、、 i レ /! 彼女の行動については衝動的なものや
| '´ー=ニニ>ゞ゙j ノソ´1
ト、 ー-'' ,イ;::_」_ 状況が大きく影響している。
/ ,ハ、,,,_ _ __,,ノ,」┐ |
__」 「ニ Y、 二Y二フ-‐' ┤ l
_ ,、-‐'"´.:.:.:.:.ト、| | | //.:.:.:.:.:.| L ー- 、 _
//,r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ! | |ー 、 /i !.:.:.:.:.:.:.|,.-‐'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``ー-rrァ、
,//j」、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽj 」ニニニニソ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,f// 久
/'´  ̄``ー 、.:.:.:.:i 「 ー-//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.-─── ‐ ─ ‐-y'ー' ゙i
/ / ヾ.:.:.l | //.:.:.:.:.:.:.:.:/ / 」
____
´ >―- 、
/ / 丶、
/ / `ヽ、
/ / | ヽ
/ ' | '
/ / 〃 〃 ィィ | ′
| { {,.ヘ 仏ィ´~`'<,ノノ ノイj }
| 人,イ {:::::...::::::::::::`ヽ/ 川 ハ
| 八ト从:::::::::::::::::::::::::;=v彡イ }
| `ヽ ` __;;;ノ⌒{:::`く} ノ しかし、動機としては十分でしょう。
/| ノ `゙゙゙ 乂:::::Уノ′
_ ノ ゝ - ノ::::/´ 未熟さに関しても現場で鍛え上げれば済みます。
_`斗…=≡ニニ=¬^ <⌒丶_ ヽィ
[ -‐=ニニニニニニニニl | ` ァ′ 人ゝ それに何より大河は、センスがいい。
|ニニニニニニニニニニニ7 /、 ゙ / ノ^
_,|=ニニニニニニニニニ7 / 丶、 /i⌒^ 彼女を手放すのは惜しい。
_/ニニニニニニニニニニニ7 /``丶、:::..___/ィ汽二二ニ7
ニニニニニニニニニニニニ7 / 〔,ィノ)仏ィニニニニニ/ /
,ニニニニニニニニニニニ7 / 〉ニニニニニニニニ/ /
ニニニニニニニニニニニ〈 〈 丶、 /ニニニニニニニ;;//
____
/ \
/ \
/) ノ ' ヽ、 \
/ .イ(ー) (ー) u | そうか……だがやる夫は、彼女に危うさを感じる。
/,'才.ミ) (__人__) /
.| ≧シ' ` ⌒´ <
/ / ヽ
禅寺に入れようw
/ ̄ ̄ ̄\
/ / \ \ 経過もみたいし、しばらくは保護観察ってことにしとくお。
/ (●) (●) \
| (__人__) | クワトロ大尉もそれでどうかお?
\ ` ⌒´ /
/ \
_,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
,.-'" ゙ヽ,
,r" ゙、
_,/ ゙、
. ,r'" ゙、
{ { ヽ
{ { ..,,_ ヽ
. ノ ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ) -、 ゙,
/ { ,、-:::::.. :. :::ツ ノ ゙、゙'、 } はい。私も彼女への期待からか、些か急ぎすぎていた。
," _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{ } } ノ
{ r'':::::::::r-、;_:::::::: :. :/ ゙'‐-、, }.ノ { では大河の面倒は、しばらくは同じ女性クルーに任せましょう。
゙、 { ::::::::;' `''ー-‐'" ノ リ ゙ヽ
. ゙'‐-、 ゙'、 ::::/ 、,クノハ }
゙'‐`'{'゙iヽ、' _,.、 ,.,.,.,,,_/_ハ {
`'ヽ < ,.-''´ | ┌ー-゙-ニっ ヽ、
{ヽ. ´ | .| } ト) ヒ`ゝ
`~}ヽ /.| | -‐" ヽ、 マ
l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐" | | ヽ'
. | i ノ l,.、-'"| |
| i `つ ζ .| |
ヽ,ヽ `''ー'l
. ヽ,゙、 !
TV版だとなぁ……
でも劇場版に行けたらデレデレ大河か
レコア枠かな
マザー・バンガード所属艦 アレキサンドリア
_ _
|| ||
||r-i二二二i-.,||
L| | | |」
| | | |
==≦三!_|_|___|_|_!三≧==
____「__!ニニニニニニニ!__|___
| / l ii ii ii ii ii ii ii ii ii | ヽ .|
|人.____| ii ii ii ii ii ii ii ii ii |___人|
//! 二二二二二二.!\\
// .|| || | | || || .\\
// i辷辷i .| | i辷辷i .\\
// 「 二二二二二二 ¨! .\\
// .イ| | | |.ヽ \\
|| || ___//___ |イ| | | |.ヽ| ___.\\___ || ||
i辷辷i////「!@!!@! ! ..! .! ! _ ._ .| | ! .! !@!!@!1\\\\i辷辷i
,イ!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨ .L.二二」 | .| |─| |──| |- | | ! .L 二二_l ¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!ヽ
___| .||_.|_.|_.|_.|_.|_.|_.|,r  ̄ ̄ ,イニニ !」二二二二二二.L.! ニニヽ ̄ ̄ ̄.ヾ|._|._|._|._|._|._|._||. |___
. |=@l.| .| |!三三三三/____| .| .|_|______|__| | |____∧.三三三三!| |. |.l@=|
====.| .l.| .| |!三三三三ヽ___.ト──|________.|─‐イ_____/ .三三三三!| |. |.l. |.====
. |=@l.| .|──────| 「 二二 ! .ゝ! | | |ノ ..! 二二 1.|──────|. |.l@=|
 ̄ | .| | | i@ii@i .! マヘ // !..i@ii@i | | |. |  ̄
ヽ| | . ̄ ̄ ̄ マヘ //.  ̄ ̄ ̄. | |イ
L_______.! ==「 マヘ //¨i== !________l
==L__マヘ 二二二//__」==
 ̄ ̄ ̄ ̄
やる夫のお陰で精神崩壊を免れるパターンか?
こういうのをNT-Dでチョロッとするべきなんだけどやらんよなぁ
まぁNT-Dしたら牙が抜けて駄目かもしれんが
ここのやる夫にエロは欠片も期待してはいけない
逆レされないと手出さないからな
ついでに指揮能力も政治力もアレだから原作の強制力にも抗えないぞ!
____
,.' ´ ` 、
_,ィァ′ ヽ \
{少′ / ,i l ト、 i ,ィマ、
Y / /// | l| | ハ 辷='/|:..ヽ\
イ ′ / | { | 从、| } |彡' /|:.:i:.:.|,∧
. { | l |ィ爪 {(リ八「了 メ、 彡个rイト、
リ、_! l リィチfト '行タト、彳,ィl |:.:| |:.:i
l_,以 { ヒtリ ヒztリ |f リ| |:.:| |:.:|
「 l 「ト'" ' '""' _,イ | |:.:| |:.:| 命令書は後続のカプセルが視界に入ったら開きなさい。
} } ハ tっ ィ' ) ,j リ 刀 「
/ /,イ| |l>、 ,ィ |ノイイ / リ | それまで開封しちゃだめですよ?
/ /リ |:! !仏ィ_〕¨ 》,// / /| !
. / / r廾 .|「{: |-、 __ / // ,ヘ〔 .j {
〈 イ ∧V /:.:.: :|__´_./: :./ /:.:.:.:.>))
} } /`Y'| {:.:.:.:.:.l /: : 〈 〈:.:,イ´ /{,
j/ }`ー冫j\:.:.:| /: : : :___)ノ/i´r‐'='}
ト ン′`ヾ >-r'< ̄ _彡冫=v' 人
. }/:.:. . :.:.[二]-:.―'´. : :.:.:.:.:V / ∧
i':.:.:.. . . .: : :∧Ⅵ:.:.. . . : :.:.:.:.:.:i // ,/ イ
{ : : : : : : }:.:|:.i:{:.:.:.: : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:|r<´ _.!
_八 j:.:.!:..:|.. : : : : ノ{ {
{ i ヽ、._ |:.:.:.:.:|:: ,イ ヾ、_ |
∧ヽ { >=-.¨|:.:.:.:.:|==-__--,イ}:{ 丶、._〉
〉ヘ ':;:...| //´ |:.:.:.:.:|: : `¨ー= イ{l! ';:.. {
【マザー・バンガード ノドッチ大佐】
n .η
_ l.i//yウ
X’ 'ーァ
_,.z、 _=-‐、 ィi/ r-'´¨
,ィ´,.=,.=、ヘ::v'^=、 / 'vヘ
,.=- /: //: /_/iイノ! ト、:`:,', .∧ `=〉
.{i .,':./: ,./.../,イ: :/!i-=,: :',',ヽ /:.:.:.`・。_/
`¨i:.,'//: /'’ ム/.l八-,ヽ: :l)メ/:.:.:.:.:.:.:/
{(_l/イ/"⌒/イ. ´⌒`'マil l./:.:.:l:.:.:.:.l
`ーァ'イ/."" r‐‐ ‐t ""l:i=./:.:.:.:.l:.:.:/ はっ、了解であります!
/ハ.ii/=-' マ:::::::メ ,メ:,〉':.:.:.:.:.l:/
()ハ: :.,ヘ,_` ´,.ィ'’/:l:.:.:.:.:.:.l' 汚名挽回のチャンスだ!
J_ノハ_./{, .}`li:',ト:.:.:.:.:.:./
,.-=! l:.l 〉ム〈l:.l: 〉:.:.:.:.:./
/:.:.l :マ:l:.:',./-iム:l/:.:}:.:l/
/ア:.:l:.:.:.}l:.:.'., .ム/!_,.ィ:マ
{:.:.:,:.i:`,Ji-‐''`'¨(ゝ:ll:.:.:!
<'''’:.:l:.:.:li:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ll:.:.|
ム:.:.:.:.:l:.:.:il:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ll:.:.',
/:.:.:.:.:il_,.:.li:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}i:.:.ム
./:.:.:.:.:.:l:.:.:.:ll:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:iト、:.ム
/:.:.:.:.:.:.:/:/ll:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.ll \':,
ゲエーッ!これは・・・
さすがのどっちw
シオニーはかわいいなぁ
挽回したらアカンやんw
シロッコー!早く来てくれー!!
___
,. : ':´: : :.:.: : : : `:ヽ___
,.-、r/: : : ; : ; :.:.:,:.:.:.;.: ヽ: :`〈:::::::i
|:::::/: :/:/:/:.:/i i: :!:i: ハ:、:.:゙、:..、゙、:::{
}:: i :.:i:.:i.:i| :.:|:.!:|:.:|:.|_!_゙、、:.:i|:.:|.:.!:::|、
,!::| || || ;!-‐!ハ:!: :!ハ-!`|iヽ!|:.:i:.|‐'ヾゝ
∠/:i.:|:|.!:.|リ!_」_!、_ヽ、!ゝィ=‐、リ!:ノノ!_,、_〉
ーァ|、!、!、! /!、::::i` ト;:: ! 〉i;イノ: :| いいですか、エマ・シーン中尉の交渉は
|:.`ヽ!゙、ヽゞ-' ,  ̄ |ノi: : :|
|: :.:.|:|ゝ、 '''''' __ ''"" /:| !: : :! 15分間が限度です。分かりましたか?
i: : :/ リ/i \_ ´ー ′ /|:.:|:|.: : :|
r-、 //: /:.ハ!__!__/ノi ー--‐' |_ |:./: : : :.!
ヽヽ.//: /:./ァ' ̄/:::r' |;:\/: : : i|:|
.,)┴'ヽ/:./':.:.::/:::::::ト、 __/:::::::|.: : : :||:|
;' 、ヽノ|./:.:.:/:::::::::::ト--へ/::::::::::| : : : :||:ト、
|ヽJ┘ノ/:.:.:/\:::::::::| /::::::::::::|...: : : ||:| |
_ . . . . . . _
. . : ´: : : : : : : : : : :` : .
/ : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : \
/ : : : : : : : : : : : : : :.}、: : : : : : : '.
; : : : : : : : : : : : : : : / ヽ: : : : : : '.
i : : : : : : : : : : : : : / \ : : : i
| : : : : : : : : : : : / /ヽ: :l
| : : : : : : : : ///)ー- 、 /えア}: /
l : : : : : : : ////)戈癶 |'′
! : : : : :.(///// ゝ l はっ!そのカプセルというのは強力な爆弾でしょうか?
; : : : : :/ ' ' / __, /!
. ',: : : :/ ∧  ̄ー′/: !
ヽ/ /: :j ` ー- _ イ.:丿
/ヾヽ ':_:「`ヽ_/.:.:.:.:.:.:.:.|"
,く:.:.:.:.:.:.:\イ____トゝ:|||:.:[ ∞ ]:.:.:!、_
/ニヘ:.:.:.:.:.:.:.:〉:.:.:. ヾ:.:jjj:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.…ーxrrx、、
. /三三ニヘ:.:.:./≧、:.:.:.:.:.:}}}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://仁ニヘ
. ∠三三三三=У三三 |:.:.:.:.://:.:.:.:.:/ニニ三三三三7三ニハ
/三三三ニニ/}=ニニ三|:.:.: //:.:.:.:./ニ三三三三三ニ/三ニニ |
. ,仁三三三ニ/ニ7三三三|:.:.//:.:.:.:./ニ三三三三三三/三三三ニ|
i三三三ニ=/ニ/〔 ̄ ̄〕=!://:.:.:/ニニ三〔 ̄ ̄ ̄〕=/三ニニニニ!
|三三三三ニ才{三三三ニ!l l:/三三三三ニニニニ/ニニ三「Tita}
`ー──一'´ ∨二二二{{ニ三三三三三三ニニ{三三ニ|=手┤
【マザー・バンガード エマ・シーン中尉】
キノコヘッド役は誰だろう
エマさんはそのままか
ヘンケン艦長良かったな
>>425
ジェリド的に正しいんだよこれw
ちなみに生身相手に頭部バルカンは、『カミーユをとっ捕まえた憲兵さん相手』です
ほんとマジキチですねビダン君
なんたらヘッドは原作通りかw
,>─.:::.──- .ィ─-、._
__┌.、/ \/:::::|
|:::::::∨′ .: : : : : : :. : : :. ',::::::::}
. ,ゝ::::/ : : : : : : : : : : :ト、:: : : : :∨::::゙i
{::::/ ,.! ! !:.:.|:.| :| :| ', :!:!:}: : : ',;;;;ィ゙
ヽ ! .{: :{:| | | 」|:.| :|: :ィ‐十ト|:|:} : : }:::::\
/ |/{ |.!.| {斤人|ヽj\| .レ゙リリル: :ノ::::ィレ′
ヽ:::::.{',从|レィ==、 ィ==x .リ/:|」|
├┤| :沁 :::::::: :::::::: ノ/: : ! えぇ、そんなところです♪
|:.:.|',| : :人 r─‐┐ ハ/ /:|
|:.:.|::| : : |> , `.-- ' ,∠// /! :|
|:.:.|::| .:|ィ‐=_,,} ー {.__//゙ /_.| i|
|...:|::| ! :リ.|::::{_ __.//゙ / ヽ!|
|:.:.|:.| ! / /_,ヽ.∠ィ'/ /─=||
|:.:.|:.| / /─'、,..ィ‐-、_,..|:| |_ ||
|:.:.|:.i!:../. ::: .:. . |:∨ ゙< 小.
|:.:.|:.{ ! :∨:: . ヽ`>、 ∨ |. )
|.:.:| | { .::: :} ! :!
__
`ヽ:ヽ
Vハ
..-‐: : ¨¨:  ̄ ̄`ヽ_ !: :!
ヽー―=彡: : : : : : : : : : :_:_: : : \`ヽ }: :}
> ´: : : : : : : : :.. ´: : : : `ヽ : \: \ /: /
/: イ: : : : : ..:ィ´: : : : : : : : : : : \: ハ : ∨: /
{: 、__/: : :{:{: _..:´: / : : : : : : : : : : : : : : Ⅵ: :∨:.く
ヽ、′: 八乂: : /: : : : : : : : : : : : :ノ: : : :ノ: :ノ :、ー=ミヽ
|: : /: : \: : : : : : : ヽ: : : :_:_:/: : :/ /: : :ハ: }: }\〉
{:、 !: /: : : :/: > ..__\: :--== 彡イ: : : : : :.Ⅳ/
ヽ: :ー― Ⅳ: : : .. ´彡イ-{ rzミヾ 、 ー==彡'!:.} :_: : : ,!/
>‐: : : ゝ≦: : : : 乂} 、 込リ }、/:∠ イィ´: : : /イ
.:´: : :´: : : ://: : : ヽ\ ー==彡 : /rfハー}ト、 |: : :/ 、
ー==//:/´:-‐:_´_/: : : : : !`ー` ー=ニ 彡 .! 、`ニイ|: : !:/、__ ノ}
{′:/: /:.:.:.:.:.:≧x、: : | 、 i´ヽ\ , 〉 / り: 小、: : : : : :ノ
{/:./> ´ ̄ ̄`ヽ >、、 マ> ノ ムイ八:} `ー一
/:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__:.:{ ヽく : ヽ`¨´_..<: :乂_:ゝ ヽ では、初めてハイザックに搭乗する者もいるが
/:.//:{:.:.:r 、:.:.:.:.:.:.>、',}ハ Ⅵ: : i:T´:_:_:_:ィヽ: :ヽ
.:.:/ /{:.:.:.:i!:.:{、乂ヽく/ ノ{:.:'. '.!: : トゝ リ \: 〉 高度の訓練だと思え!
/:./ /:.:|:.:.:.:.i!:.:.:` <> ´:.:.},.:.Ⅵ:l: :!、 }' _
Ⅳ /:.:.:|:.:.:.:.:i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.Vリ ノ: ヽ _ /⌒ヾ 今回の作戦はあくまでもMk-Ⅱを取り戻す交渉である!
|' :/:.:.:.:|:.:.:.:.:.i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ、}'":.ヽ : V⌒ヾ / }
|:/:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:/:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_.:.≧x:.:.ハ:/ l . ′
|':.:.:.:.:.〈:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.> ´ `V ! / /
|!:./`ーハ:.:.:.:.:.:.',:.:./ ,x≦rミン .′ /
|!′ {.∧:.:.:.:.:.∨ /´ _.ノ / _ -‐ ´
、:.∧:.:.:./ // 厂 ヽー- 一 ィ´
ヽ:.ハ:.:.{ // / ヘ \ .人__
/:.:.〉:.、 { { 、 ヽ /⌒ヾ、 `¨¨ ー- 、
{.:./:.:.:.:ヽ 乂、ヽ 、 ノ }`!
〉′.:.:.:.:.:.\ ≧x マ¨´:.:¨¨¨¨¨⌒ヽ、__ ノ-′
頑張れシオニー
シオニーちゃんはバ可愛いから原作通り死なすのは惜しいんだよなぁ……
エゥーゴのグリーン・ノア襲撃と同日、アーガマにマザー・バンガードからの使者が送られる。
その中には大河の父親である、フランクリンも含まれていた。
__
,イ::::::::::::::`ヽ
_ノ::::::::::::::::::::::::::}ヽ
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::/::⌒ー─:'⌒ヽ:::|_
(リ::::::::::::::::::::::::::::::::|:|::)
l_|::::::::::::::::::::::::::::::::リノ
.|::::::::::::::::::::::::::::::::|
r─ハ:::::::::::::::::::::::::::/ ニハ _
r─‐、l:::::::|:::\____/::|::::::|´::::::ヽ
/:::::::::::|::::::::L::::\:::::::/::::::::」:::::::|::::::::::ハ 【大河のパッパ フランクリン・ビダン】
,':::::::::::::|::::::: く::::::::::::∨::::::::::>:::::::::!:::::::::::::!
!:::::::::::::::|::::::::::::`ヽ::/:::::::/_::::::::|::::::::::::::!
|:::::::::::::::|::::::::::::::::::/:::/::::::: ̄::::::::|::::::::::::::i
{::::::::::::::l|::::::::::::::::::O:::::::::::O:::::::::::::|:::::::::::::::|
|::::::::::::::l|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::|
|:::::::::::::::|::::::::::::::::::O:::::::::::O::::::::::::::|:::::::::::::::|
.l::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::|
|:::::::::::::|:::::::::::::::::::O::::::::::O:::::::::::::::|:::::::::::::::|
/ ̄ ̄ヽL__________/´ ̄:::`く
{::::::r-、:::|´:::::::::::: ハ::::::::|´::::::::::::::::l:::::::/::::::::::}
\:::) U|:::::::::::::::::|:::::::|:::::::::::::::::::ト:_/l:::::::::/
` .|:::::::::::::::::| ̄ |:::::::::::::::::::|  ̄
|:::::::::::::::::| ,!:::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::`l |:::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::i
|::,ィ==、::| |,ィ==、::::|
|/::::○:::::::::|.|::::::○:::::ヽ|
ヽ::::::::::::::::::八::::::::::::::::::ノ
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
モブいw
なんかブロックを組み合わせていろんなものが作れそうな世界の住人っぽいパッパですね
/ _ ヽ
/ / l ',
,' / ヽ、 ',
l / \ l
| , - ' ´ `ヽ、 |
│ ,、,'-‐ー 、 , -ー ヽ |
| lrl| ゙.弋_テァ , 'ィr ア゙`f /r, l
l !(.l| `゙ ´ i ``´ ´ /,/ ,' 大佐からの親書のお返事は、即答でお願いします。
'、 ヽl ! ,'ノ /
ヽ ', 、_`´_ / /
ヽ、 ヽ、 ‐ , ' _ , '
` ‐ ァl ヽ、 /l´
| ヽ ` ‐ '´, ‐' |
, -j  ̄  ̄ r0 |
_ , -‐ ' ´ \ /`ー -- 、_
___
/ \
/ ノ \ \
/ (●) (●) \ 即答?
.| u. (__人__) | __
\ ` ⌒/ ̄ ̄⌒/⌒ / 厳しいな……どれどれ。
(⌒ / / /
i\ \ ,(つ / ⊂)
| \ y(つ__./,__⊆)
| ヽ_ノ |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
/ ─ヽ .─ \
| (●) (●) .| ……
\. (__人__) /
( ヽ ___ ././
.\ \| .,レ゛/
.\旨 爻ン
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
/ ─ ─ \
| (●) (●) ノ( .| …………。
\. (__人__) ⌒/
( ヽ ___ ././
.\ \| .,レ゛/
.\旨 爻ン
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \.:∨./: :..}{.: :.:∨.∨:/ : \
...//: . : :. \ | : :.八. :: :|: :/: : . : \\
.// : : \ : : }|. .(.: :.) . |/: :: :./ : : \\
.ハ 〈: : .:\⌒ト_、:八_》《_/ _イ⌒/.: : :〉 ハ
∨ 〉 .: ̄「 |㍻>、: :〉:人:〈: : ;<㍻|! 「 ̄: //// なんだこの破廉恥な内容はッッッ!!!!
.∨/〉 /{ \_У/\Κ_/ /\ ////
∨/〉 :〕 (_ : .  ̄「 ̄ . :_) 〔: //// 中尉はこの内容を知っているのか!?
..\ \ 〈V\_人_/V〉 /,'//
))  ̄\ \∨VvvV∨/ / ̄/, (
./ ∧ \.: ̄ ̄ ̄ ̄:./ , / ハ
\ / . : { ∨  ̄ ̄ ̄ ̄ 〈 ': .〈 \ ____
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ \_ _/  ̄ ̄ ̄\_/.: ̄ ̄ ̄\\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /.: \
_ヾぐ_ /  ̄\〉、
/ _)(_ \ /. :  ̄ ̄\ 〉
》___ _)(_ __《\ \:. 八
/》_  ̄.:》《:. ̄ _《\ }: . }
. 〈三》\_ .:/ \:. /《三〉 }: . }
 ̄\ __.: }「:.__ / ̄ / ̄ 〈: /
/l\  ̄.:八:. ̄ / /}\__/ ―く
∨ \\(__)______ぃ⌒ぃ_____(__)/ / / /\ /!
\ \_______/\_______/ / / ノ>/
\ ≧三三三三三≦――≧三三三三三≦ / 〈 _ノ
ノ\__ 〈
そりゃなぁ怒る
_____
. .:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.、
/.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:八.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
,′:.:.:.:.:. / \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
.:.:.:.:.:.:.:/ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
{:.:.:.:.:.:/___, 、___ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: i
:.:.:.:.:.:{ ィ丐ミ、 ィ丐ミ`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
';.:.:.:.:ハ 弌zリ`ヾ 弋zリノ }/Y:.:.:.:.:.:.:!
';.:.:.:い リ}|:.:.:.:.:. ;′ い、いえ。
ヽ:.:ヘ く、 u ノ.イ:.:.:.:.; ′
\:ヘ -_ 、 /:.:.:.:.: /
ヾ\ / |!.:.:.:/
,ィ⌒ヽ| ヽ __ ´ |<`ヾヽ.
<⌒ヽーノ γ⌒ヽ丿 :
|: \ ,く⌒γ⌒γ⌒ヾ_ > ヘ i
___ _____|:. .:/ ̄ ̄| ̄:|| ̄ | :ト、
// `Y´.:/ :l: :| .:| :|| | .:′ ` 、_____
. // /:.:./ l .:| .:| :|| |/ / . :/  ̄`ヽ
{ / /:.:.// ̄ \ .:| .:| :|| /:/´ ̄`ヾ / . :/ .:ハ
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\
/ (__人__) \
| ヽ |!!il|!|!l| / | だからそんな涼しい顔をしていられる!
\ |ェェェェ| /
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ ∑ l、E ノ <
____
´ >―- 、
/ / 丶、
/ / `ヽ、
/ / | ヽ
/ ' | '
| 人,イ {:::::...::::::::::::`ヽ/ 川 ハ
| 八ト从:::::::::::::::::::::::::;=v彡イ }
| `ヽ ` __;;;ノ⌒{:::`く} ノ 大河とともに、ガンダムMk-Ⅱを返さない場合は
_ ノ ゝ - ノ::::/´ 彼女の両親を殺すと言っている。
[ -‐=ニニニニニニニニl | ` ァ′ 人ゝ これは一軍の指揮官が思いつくようなことではない。
_,|=ニニニニニニニニニ7 / 丶、 /i⌒^
_/ニニニニニニニニニニニ7 /``丶、:::..___/ィ汽二二ニ7
ニニニニニニニニニニニニ7 / 〔,ィノ)仏ィニニニニニ/ /
ニニニニニニニニニニニ〈 〈 丶、 /ニニニニニニニ;;//
_,.-v――--、
/ `ヽ.
./ \
/ ∧. ヽ
.i ノ \ i.
i! / `ー、 i.
| /_____, ,_,.rヘ. |
! .l'=rt・テ、 i ';t・テ' l. l ま、まさか!
| ni. ゙ ̄" :  ̄" h |.
! v'i. i.r ,リ ,/ ノドッチ大佐がそんなことを……!
\ ヾi r==、 / /
゙ー、_ ゙t.、. `='' ,ィ' _/
,r<ヾ| `ー-‐' ├ァ'‐=、
「\ ,,>ー、__ __,.r<ニニノi
| |,゙ー‐-r-┼-t‐ー'"~ l |
_ノ ,ト=ヨ .| | | E三i |
/ ̄ ̄`┬'"~ j | i| | |/ ̄ ̄「 ̄ ̄「ヽ.
明らかに返させようって気はないよねコレ・・・
正規軍のはずなのにやってることがまるっきりテロリストだからなぁ……
主観的に見たらむしろエゥーゴがテロリストなのにな
デラーズ紛争後、マザー・バンガードの実戦指揮官となったノドッチは
手段を選ばぬやり方で反連邦勢力の取り締まりを行っていた。
その苛烈さは常軌を逸しており、人質を使った脅迫など平然と行うほどであった。
{ ! ____ |
ィ彡三ミヽ `ヽ ,.' ´ |
彡'⌒ヾミヽ `ー {少′ / ,i l ト、 |
ヾ、 Y ノ└ /// | l| | ハ|
_ `ー―' イ ⌒ / | { | 从、| }|
彡三ミミヽ { | l |ィ爪 {(リ八「ノ.|
彡' ヾ、 _ノ.リ、_! l リィチfト::::::::::::'行|
`ー ' l_,以 { ヒtリ:::::::::::::::ヒz|
,ィ彡三ニミヽ __ノ...「 l 「ト'" ' '|
彡' ` ̄ } } ハ -=- |
.___ノ ./ /,イ| |l>、 ,ィ|
,ィ彡' / /リ |:! !仏ィ_〕¨ . | 、/
ミ三彡' /⌒/ / r廾 .|「{: |-、 __| | /
ィ=- ' 〈 イ ∧V /:.:.: :|__´__(二つ/
,ィ彡'. ..} } /`Y'| {:.:.:.:.:.l /(二⊃―、
/ /. /.j/ }`ー冫j\:.:.:| /.:: ト、二)
彡' __,ノ ト ン′`ヾ >-r'< `ト-' \
おしおきしないと!
取り締まる側が積極的に取り締まる対象を増やしていくとは・・・なんというマッチポンプw
手段を選ばなすぎるとしっぺがえしが来るのをのどっちは知らぬと見える
,.ィ===.,、
{ { _,.. . ..ヽ}
,..・'´: : : : : : : `ヽ
./:./: : : : : : 丶: : ,:.:ハ
,.=! i : : : :.ト; : : : '; :.i: i:リ___
f: f.V:i: !: : : i:.}: ; : :},、Vイ_nm__},]
ト=-V: :リ: ': : : ', /{,リ: }/´ ̄7
∠イ: ノ=‐,.彡イトV/、 / 「夕飯のため一時休憩」
V、{∠,イ人`':._}`)'´
´/:.:.:.:'イ:トi'"´/´ 「30分くらいで再開」
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
/===、:.:.:.:.,.,l
/:.:.:.:.:.:.:.:.\/:',
`'・=、___:.:.:__,..・’
.∨/! ̄Ⅷ!
/:.`/ /ー,〉
. ,':.:/ /:.:/
ト/」 ト、〈
´  ̄
一旦乙
一旦乙です
一旦乙よー
おつー
一旦乙
久しぶりに投下されててうれしい
一旦乙
しかし大河がカミーユ役とか他に思いつかないレベルのハマリ具合だ
面白いなこのスレの大河w
/
_,..-、‐-.._ 〃
,r=>´: : : : : : : :`・.、 パコーン
>,_,`ーニ=-: : 丶: ',: : ':,  ̄ ̄ 丶
/`'< `;ハ:l=+,-≠ハ:.i:',m_} ○
l__/: i/~¨V: lヘ-、-.}: | ̄| ト、
}:.:.:〉.!_> V <.`-、'=-+=シ
丶/:.t≧"f⌒`j""}: }':.:.:/ 「飯食ったので再開」
〈: {:.:.`ァ=、,-ォr='/:.:/
∠/:><_VV__|:≦ァ' なんどやられても、私は蘇るぞ〜!
.V:∥:`´:.ll:/''リ
f:.ll:.:.:.:.:.:ll:.i '
/:f′:.:.:.:.:ll:.:',
<:./:.:.:.::.:.:.:.:.1l:.',
`+.:_:.:.:._,..=-'
V// //∥
,ヘ//リ 〈//ル
ィ’:.:/ マ=ハ
`´ .}:.:l
`’
第2第3のシオニーがー!
なんどヤられても? w
自身の母親が人質に使われていることを知った大河は、ガンダムMk2を使い無断で出撃。
だがハイザック(シオニー機)の狙撃により、彼女の母は目の前で殺されてしまう。
/: : : : {: : : : : : : : : : : : : : : : /: : : |: : : : : : : : ,: : : : : : | 、: : : : : |: : : : : : : ム: : : : : : : : : :\
. /: : : :.:.:|: : : : : : : : : : : : : : : /l : : : |: : : : : : : /|: : : : : :リ \: : :.:|: : : : : : : : ム: : :ム、: : : : : :
/: j! : : : |: : : : : : : : : : :|: : : / !: :.:.:.|: : : : : : / ,|: : : :.Ⅳ ∨: |: : : : : : : : : ム: : ∧\: : : :
´: : : j!: : : : |: : : : : : : : : : :|: : / j!: :.:/|: : : : : / |: /: : | マ:リ}: : : : : : : : : :ハ: : :.ム \: :
: : : :j! : : : : |: : : : : : : : : : :|!: :{ l:/ !: : : / Ⅵ: : / / }/ |: : : : : : |: : : : }: : : :ム `
: : : j!: : : : : |: : : : : : : : : : :|Ⅵト 、 ´ |: / i / ヽ:/ / _, |: : : : : : |: : : : |: : : : :.}
:// : : : : : |: : : : : : : : : : :| マ{__ `ヽ、´ } { /_,.イ,..ィ≦㍉ヽ |: : : : :.|:.|: : : : |: : : : : |
/ : : : : : : |: : : {: : : : : :.:.:| {イ Ⅵ≧=ォミ、__, | iハ`ー' ´弋辷zソ_ソ |: /: : :.|:.| : : : ム:_: : : : ヽ こいつだ、こいつだ!
./: : : : : :.:.:.:|: : :八 : : : : Ⅵ ` 弋辷zソ _,. - `ヽ、  ̄ |/: : : :j! |:\: : ム:::ヽ: : : :\
': : : : : : : : :j: :./: :.{: : : : : ∧ ;;j;; /: : : : j!:.j:::::::\: :',:::ム: : : : : こいつが殺ったんだ!!
: : : : : : : : :j!:./ -‐マ: : ト、: : :\ /: : :_,.: :./: j!::::::::::::\}::::ム: : : :
: : : : : : : :/イ:::::::::::::マ: {: :`>:._\ __,.... -‐v、 ∠ -‐イ:l: :./: :j!::::::::::::::::::::::::::::}: : : こいつがママを殺したんだ!!
: : : : : : : :/::::::::::::::::::::ヽ:、: : : : \ {:::, -‐--  ̄`ヽム /: |:./: :.j!::::::::::::::::::::::::::::::{: : :
: : : : : : :/::::::::::::::::::::::::::ヽ\: : : : :\_ Ⅳ!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i^} /: : j/: : /:::::::::::::::::::::::::::::::::|、: :
: : : : : :イ:::::::::::::::::::::::::::::::::`::\: : : : : :`ヽ ∨i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ / /´: : : : : : :./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
: : : : : :.|::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::ヽ`ヽ: : : : : :ム、ゝ、_二二二ン/!: : : : : : : イ:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : : : :.|:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ::::マ: : : : : ム> _ ,..イ/j!: : : : : : : :|:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : : : :.|:::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::}:::::::マ: : : : : ム ̄`> |\j!: : : : : : : :.|::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
歴史は変わらずか……
大河がきっかけとなり、両軍はなし崩しに戦闘に突入。
しかしこの場は静観した方が有利と両軍の指揮官が判断したことで、戦闘は中断される。
/: :/:/: : : :/: ハ: : : : : : : ::/|/ |:l: : :|: : :`ヽ、 /
|: : !: ! ―/|-/__!: : : : : : :/ !| |:i: : |: : : : : :Y
|: : i: |: : :/,|/__ |: : : : : :/-t;---|、!:_:|: : / : : :|
|: : |: |<:Tr.tう=ミ !: : : : :/ ト--.、| V: :/: : : : | マザー・バンガードが停戦したいというなら
|: : |: :|: |rっじり !: : : / イにテヽ、|:/: : : : :.|
\ r ==.、 |:i: :|: : :!:|゙ー ' !: :/ 弋りソl,.>/: : : :l:|:|―- こちらもそれに乗るべきです。
::::::ヽ ||'、'、'、'、,|:!: :!: : |! '´ ` ー- /:/: : : : :/:.|::::::::
:::::::::::V| || | | |::|:!: :.、: .|.、 ' /:/: : : : : /!:|:::::::: 戦力で不利な以上、こちらも艦隊戦は避けたい。
::::::::::::::Y |vvv!::::!、: : :ヽ|ヽ - 、 /:/: : : : : /:::/::::::::::
:::::::::::::::ヽV| | | |:::::、: : : ト、\ ,イ: /: : : : :,イ|::/::::::::::::
::::::::::::::::::| LLL!::::!ヽ: : :ト、> !\ ,. イ/ ,rソ: : : :,.イ_!!|:::::::::::::::
::::::::::::::::::| | ,.- |:::::/―ヾ:、 |,イ / ̄`ヽ{ /: : :/:::/―|:::::::::::::::
【エゥーゴ やる夫の参謀 立花ギン少佐】
あんまり変えると以降のシナリオ修正が半端ない負担になるからしゃーない
だが激昂している大河にしてみれば、そんなこと知ったことではない。
/.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , : :ヽ
, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ノヽ: : : :.
〃: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :フ' ヽ: : ヘ
/.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :彡_ '" V:ハ
″: : : : : : : : : : : 彡〈: r " 、ゝ,,ゝ、 ‘: : ',
″: : : : : : : : : : : :f/'j !;' ‘迅)ヾ"" _ !: : !
{: : : : : : : : : : : : : :{ く i;' `¨’ rfキニ}: : !
t: : : : : : : : : : : : : ヘ` ! ヾシ'〃: : 大河、今はこらえて!
v: : : : : : : : : : : : : : }` U ゝ i : /
. V: : : : : : : : : : : : : ;' 、 ,r=ミ, , : '
. V : : : : : : : : : : : , ヽ、 ヽ:::/ '´
‘ 、: : : : : : : : : i ヽ、 __`__,.イ
`<: : : : :x<¨ ̄ ̄¨!¨r≦ ≧、
` =Y二二コ j´〈 ヽ 《 ̄` ヽ
j! ,,.斗 '",' 〈ハ ゙ ー ' ハ
,r'゙〈 __ { 〈 ゝ __ イ、
,.f ,' ⌒ヽ t >=ニ=<´!| ヽ
/: : : : : : :>: :|: /: //〆 \: : : : : : : : : : : : : : :
|//: : : : : : : :/: : :/' / ̄ ̄ト、 |: : : : : : : : : : : : : : :
. /: : : : : : : : :¬冖「 ll |l /: : : : : : : : : : : : : : :
/: : : : : ; : : : : : ヘ. ||ム}}┃ |l <: : : /|: : : : : : : /: : :
|:.: : ://: : : : : : :| ||ソi}┃ /  ̄ /: : : : : : : |: : : :
|: : / |: : : : : :/∧'"フゝ┃ / /: : : : : : /|: : : : うるさいっ! 邪魔するなッ!!
|: / | : : :/|: : :\ 〆== /.: : : : :/ |: : /:
|/ |.: :/ |: : : :/ /.: : : : :/ |: /: : あんたのせいで逃げられるだろ!!
. レ' |:_:/ _ <: : : : : :/ |/: : :
\ / >、 /: /: :
/ヘ, / /:::::::|`:: 、 /: /: : :
_//{ ト、__/::::::::::::|:::::::::\ /: /: : : :
__/: : /: : :`ー 、\:::::::::::::|::::::::/:\ /: : /: : : : :
/.:_:-‐'´ /: : : : : : /: :\ \::::::::|ー': : : : ハ'´: : : /: : : : : :
./.:/: : : : : : : : : :,. '7´: : : :/\ \:::|:.: : : / ノ: : :/: : : : : : :
/: :/ : : : : : ://: : : :/: : : \ j⊥:/ /.: :/: : : : : : : : :
: :/ : : : : : //.: : : : :/ : : : : : : 〈__/.: :/: : : : : : : : : : :
大河とそれを止めようとするエゥーゴ側の動きに刺激され、マザー・バンガードも攻撃を再開。
あーもう滅茶苦茶だよ。
,:::::::::::::{::::::::::::Ⅷ:{: : :/∨:::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,:::::::::::::::{::::::::::: ∨{ ィ,ィ云ミトミ:: ::: :|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;:::::::i::::::::',::::::::: : ハ{ / ト. `マヽ::::|:::::::::::::: |:::::::::::|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::
|:::::::|::::::::::';::::::: ,' :{!: :.:|r }/: ::|:::::::::::::: |:::::::::::|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::: なにやってんですかあの子は!
|:::::::|::::::::::::';::::::{: : : : :.!リ .:|:::::::;::::::::::::::: |:::::::::::|::::::::: ::i:::::::::::::::::::::;::
|:::::::ト:::::::::::::';::::}: : : : : : :/: : :.|:::::,':::::::::::::::: |:::::::::::|::::::::: ,'::::::::::::::::: ::;:::: なんでガンダムが勝手に突出してるの!?
|:::::::{.i::::::::: :::∨. . . . ./. . . . .,::::/}:::::::::::: ::: |:::::::::::i:::::::::,'::::::::::::::::::::/::::
|:::::::{.l / ,::::/ }:::::::::::::::::::|:::::::::::i:::::::/:::::::::::::::::::/:::::::: ああっ、マズイ!
. }::::::{ !:::::< ,::::/ }:::::::::::::::::::|::::::::::i:::::::{:::::::::::::::::::/__
Ⅷ:{ Ⅷ:::ヽ、 ,::::/ ,:::::::::::::::::::::;:::::::::,'::::::/::::::::::::> ´__ マザー・バンガードが艦砲射撃をはじめた!
. Ⅷ{ .Ⅷ::::::::} _,.、__,...、__./イ ,::::::::::::::::::::,'::::::::,':::: /::::::::///{ ̄ ̄
Ⅵ Ⅷ:::::::`ヽ、 `ヽ ,:::::::::::::::::::/::::::::,':::::イ::::////}: : } モビルスーツもとっ散らかってる!
ⅵ Ⅷ:::::::::::::::. γ´ _ },::::: :::::::::::/::::::::/::::/.レ'//////: :.,'
`ヽ ヽ::::::::::::::::}`¨ ̄`¨ ,::::::::::::::::::イ:::::::/::: / ///////: : ,'
参謀として頑張れギンw
今やる夫が尻揉んだりしたら怒るだろうなw
肉親を目の前で殺されたらしゃーない
そしてドサクサに紛れてフランクリンがリック・ディアス(クワトロ機)を強奪。
大河がアレなのは間違いなく親の遺伝だと思う。
_
/三三"ヽ
/三三三三ミ`、
.lニ三三三三ミ〉
',ニ三三三ミ/ _,-‐、
',ニ三三三.,' i´三ミ`h
_, ,/ニ三三.ノ .'、ニ三ミ.l ふふふ、まさか自分の設計したマシンを
. ,.r ''三三三三三.i、 r'三ミ/
i三三三三三三三ミYニ三ニ{ 敵機から観察できるとはなぁ!
',ニ三三三三三三三三三ニ/
..',三三三三三三三三三ミ,' 研究者冥利に尽きる!
`、三三三三三三三三〈
.`、三三三三三三三三.',
',三三三三三三三三.i
.',.三三三三三三三ミi
i.ニ三三三三三三三', .,r、ヘ、
,'ニ三三三三三三三ニ',,r'ニ三ミノ
,'.ニ三三三三三三三三三ニ-.'
戦争ってのはお互いグデグデしてグデグデっぷりが少ない方が勝つのよな
フランクリンも能力だけで言えば無駄に有能だよなぁw
大河は母の死を何とかフランクリンに伝えようと、リック・ディアスに接触。
しかしここでフランクリン、娘に問答無用で発砲。
/: /: : : : : : : /: : : : : :Ⅵ: :| _,x、l:/ 、 `ヽ- _/ l∨: : : | {:ハ: : : : i: : : : :|: : : : ヽ
,: :/: : : : : : : /: : : : : : : ハ: :|(_。) ̄ヾミ、\ _ ´ー∨: リ-l、 ',: : : :|: : : : :{: : : : : : :.
/:/: : : : : : :.:/: : : : : : : :{ ヾ! `` ヽ _,}:/ | ∨: :.!: : : : :ト、: : : : : ヽ
. /:/: : : : : : : /: : : : : :{: : :.| -、 -==ミ-、. ∨:.|: : : : :.{: :\: : : : : .
┴'-- 、: : : : :{: : : : : : :ヽ: :| , `ヾ }: リ: l: : : : ',、: :,\: : : : .
:::::::::::::::::::\: :|: : : : :、: : :.\ _,. -―- 、 /l:/: :.!: : l: : :.ヽ: :. 、: : : . パパ、もうやめて!
\:::::::::::::::::::`ヽ、: : : :.\: : :.`ー _ /-――- 、 \ ∧!: : :.!: :/: : : :. \! \: :.
::::::\::::::::::::::::::::::\: : : : `r --- ´ /:::::::::::::::::::::::::> ,:} ム }: : :.:|:./: : : : ::. \ ママが死んだのよ!
:::::::::::∨:::::::::::::::::::::::ヽ: : : :.\ /--、::::::::::::::::::ー':::j / ,ハ: : :;/: : : : : : :.
:::::::::::::∨:::::::::::::::::::::::::\: : : : \ {:.:.:.:.::. ̄`ヽ、:::::::::; , /: : :, : /: : : : : : : : . 小鳥のように、カプセルの中に
:::::::::::::::∨:::::::::::::::::::::::::::::、: : : : : \ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Y、::/ ,_/: : : :∨: : : : : : : : : :. 入ったまま殺されたのよ!
:::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::::::::::::::、: : : : : :.ヾ、ヽ、_:.:.:.:.:.:.:/ ;/ ,.:': : : : : : : : |: : : : : : : : : : : .
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、: : : : : :', `ー 二二,ノ イ: : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : ::.
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::,: : : : : :} ̄! ィ: ´: : :j: : : : : : : : : :.:.|: : : : : : : : : : : : :.
:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::j::::::::::::::::::::::,: : : : :|/ !` ´ / }: : : /: : : : : : : : : : :.|: : : : : : : : : : : : : :.
:::::::::::::::::|::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::}: : : :.:| ! / /,. |:_: /: : : : : : : : : : : :.|: : : : : : : : : : : : : : :.
:::::::::::::::::|:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::|: : : :.|\ | イ //' i !::::`>..、: : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : : : }
:::::::::::::::::|::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::|: : : :.|>//////<_ |_|:::::::::::::::::::::::`>-,:': : : : : : : : : : : : : : : :リ
:::::::::::::::::|:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::|: : : / ̄イ/ハ、 \\ |:::::::::::::::::::::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : : : :./
.,._
. ./.i!l __
./三,' .,r.''ニ三三.ヽ
!.三└っ .,'ニ三三三三.i
j三ミノ iニ三三三三ミ{
r'三ミ} l三三三三三} 大河!お前は親に銃を向けるのか!親にィ!
.,'ニ三ミ}. `、ニ三三三j
. ,'ニ三ニ( j三三三ミ,.'
.i三三ミ〈_. _ _, , .イニ三三三L
,!三三三ミ`'`-=ニ三三三三三三三三三ニミ 、
` ニ三三三三三三三三三三三三三三三三ミ 、
~'' =ニ三三三三三三三三三三三三三三三ニi
.~"'-ニ三三三三三三三三三三三三三l
`、ニ三三三三三三三三三三三ニl
.`、ニ三三三三三三三三三三三三l
`、ニ三三三三三三三三三三三ニ',
この世界だと息子じゃなくて娘なのにそれでもこれとなると
フランクリンw
結果、流れ弾によりフランクリン死亡。
正直カミーユはここらへんでもう精神崩壊してもおかしくないと思うんですけど。
/ \
/ / / ヽ
/ / _,ィ__/{/ / } / ハ
/ o ! /__≧,| /レ_」_∧ ',
゚ 。/ イ ゚ 。 | /゚¨ ̄` l/, -=-、`}イ l
/ / ! ヾ "" ___ ""'゚ |。 ゚ 。|\ みんな待ってよ!
|/ | 介ト、\ /´ ̄ ̄ヽ / | ヽ゚
/| | ハ |ヽ{  ̄ lr─--::、:} 厶イ/ /}|ト、 、 こんなことやってたら、みんな死んじゃうよ!!
 ̄ ̄` ー── ′ ヽⅣ ∧ ト、__./ / / .イ l/ ヽ} |
// {j / > 、` ー─′ <i/ / | / ハ|
____ / / 八 // || \_ イ { _j/ 八 ∧|
/ イ // / / / | | | 、 \
/ / / ´/ / Y Ⅵ | ヽ \
/ / / / ___ ノ ノ--、 __\__ ヽ、 \ `
/ / / / . -┬r ´ ´ ||`丶、ー- 、 \ \ ` 、
l/ / { / _ / 、/ `ー──- ___」 | l ノ \ ト 、 \
/ Y / { { }/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl j _!斗 ´ } ヽ、\ ヽ
/ l/ ヾ、 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y ∠ィ  ̄ア /  ̄ ̄ヽ、 /
l | | j::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | / / } /
ミノフスキー粒子のせいで通信が届いていないのか
確かに
きっかけは大河な気がするが
つーか夫婦仲おもっくそ冷え切ってたやうな
この才能に振り回されてる感。これがTV版カミーユなんだよね
なんと破廉恥な……!
>>477
カミーユだから仕方ないね
アーガマ帰還後、大河のメンタルケアスタート。
シャアをケナしながら大人たちが慰め、なんとか持ち直す。
, - ‐ 、
, .<´: : : : : : >、
,.r: ': ´: : , -: : : : : : : : : : :ヽ、
(: : : ; ィ:´ : : : : : : : : : : : : : : \
\:´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ シャアは組織に一人で対抗しようとした、ただのバカよ。
,: ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ぇ、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ー - - ュ、 自己破滅型で、おめでたい頭の
{ : : : : : ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、: : : : : : : : : : : : `ヽ
|: : : : : : : :ヽ : : : : , -‐‐‐- ヽ : : : : : :`ヽ: : : : ハ: : : : : : :`i ロリコンでマザコンでシスコンなホモよ。
. |: |: : : : : : :ハ / ∨: : : : : : : ゙ヽ : : : l : : : : : : |
| ト、: : : : : > '´ | : : : : : : : : : :\: :|: : : : : : |
ヤ__ゝ> ´ /i: : : : : : : : : : : :ハ |: : : : : : '、
,‐! ! |'´ _,,,,, /イ : : : : : : : : : : : : `| : : : : : : :`ヽ、
rl | l''' , イ´ヘ `' // | : : : : : : : : : : : : : | : : : : : : : : : : `ヽ
,`'¨´ , ィ1: : !-‐ヘ= - ィ'/ 弋: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
ゝ_ , ィ'´ |: :ハ ヘ、 ̄ ゝ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;ノ
/ ,|: : ヘ ヽ、ゝ、 ` ''ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : i´
/ r': : : ノ \`ヘ _,,,, -'`i: : : : : : : : : : : : : :ヽ ゝ、
/ { : / ヽi' /_,, ・ ´/ : : : : : : : : : : : : : : ハ_: :ヽ
l ヘ ゝ' / ̄ \ノニ二 {: : : : : :|\: : : : : : : : : :}\|
| ヘ / `ヽ \|\ノ \: : : : : : : リ
r‐' ヘ / ∨\: : :/\
____
/ \
/ノ \ u \ 別にそこまで言わんでも……
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | あれ、クワトロ大尉なんで泣いてるの?
\ u.` ⌒´ /
ノ \
. /´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
クワトロ大尉にダメージw
やる夫は知らないのかw
なんでシャアがケアされてるし
ロリコン、シスコン、マザコンはいいが、ホモって何処からでた?!
・・・あ、今のエゥーゴの大将か
取り敢えずホモだけはやめて差し上げろ、阿部ックスさんが喜ぶから
分かってたけどメンタル不安定だなあ。早いとこやる夫の女にしないと
ルナツー迂回コース上 アーガマ
. / / / /
_,.。o≦二≧s。s<__/ / /
_ -=ニ二二ニ=-  ̄\| /^/
_-=ニ二ニ=- 、  ̄\ _// ̄\∠二二二二二二≧s。., __
:::::/ \ \ \ / 「「 (_) /::::::∧:::::::::::::::::::::/:::/::::::\__,.。o≦  ̄ ̄ …─
::/ f二二二二二二しく__LL_/:::::: :: ∧──=''"::::::/::::\:::::::7 ̄ ー- ...,,,_
′  ̄}_,,.. -─ T  ̄/ }/::::/:::::::::::::::::∧::::,.。o≦^Ⅷ: : : :\/  ̄”“ …─--
─=ニ  ̄ ̄ ̄//\ / ̄~ | /:::::/::::::::::::::::::/::::厂_ Ⅷ: : : ::/|ー- _
/ // \ / /::::/:::::::::::::::::::/:::::廴_ ̄”“'''Ⅷ: : /| |  ̄”“'' ー- ..,,,_
// \ /::::/::::::::::::::/≧s。:::∥ : ̄ == Ⅷ:::: | | ,. ´ ̄`ヽ  ̄ 7
// \/::::::::::::: /:::/ /::∥≧s。.,: : : : ::Ⅷ:: | | { γ⌒ヽ ', -=ミ ′
// /:::::`丶、/:::/=:/::∥ : : : : :≧=-: ::Ⅷ | | ', 弋__ノ } γ´ γ⌒ヽ ヽ ,′
`ヽ、 // /::::::::::::::::/:::/ /::∥ : : : : : : : : : : : :Ⅵ| | 込 ノ { ', ノ } ′
\ /:::::::::::::::::/:::/=:/::∥: : : : : : : : : : : :,xi〔 〕ト  ̄ 込 `¨´ / ′
-=≦ ∧ /::::::::::::::::::/:::/ /::∥ : :: : : : : : : ,xi〔 : : : : /,ィ㌻≧s。.,_ ≧=---=≦ ,′
∧ /:::::::::::_:_:::/:::::: ̄:::::| : : : : : : ,xi〔 : : : : : :/,ィ㌻ /: : : : : ⌒≧s。.,_ ,′ /
∧ /:::::::::::/ / 〉 、::::::::::::::| ,xi〔 : : : : : : :/,ィ㌻ /: : : : : : : : : : : : : : : ≧s。.,_/_/'′
∧ /::::::::::::/ / / \:::::/,xi〔 `ヽ、: /,ィ㌻ /: : : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : :` 、
∧ /:::::::::::::/ / / ,xi〔 /,ィ㌻ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : /\
. ∧ /:::::::::::::/ / / ,.。o≦⌒ヽ /,ィ㌻ /≧s。., : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : / ′
У_--─ | /_/,xi〔 \ /,ィ㌻ / ≧s。.,_: : : : : : : ::/: : : : : : : : ′
,.。o≦ `ヽ、|// /,ィ㌻ xく ≧s。.,_: :/: : : : : : :/ ,′
,xi〔 ,xi〔 `ヽ /,.ィ㌻ / 〕ト. / : : : : : : : ,′
≦ ,xi〔 \ /,ィ㌻ / 〕ト. / ′
,xi〔 /,ィ㌻ / 〕ト / /
,xi〔 /,ィ㌻ /、 〕is。., ,.:゙ /
,xi〔 \ /,ィ㌻ / \ / /
多分、仲が冷え切ってて、侮蔑していた部分があったからこそ、まだ精神崩壊せずにいられたのかもしれない。
もし、仲のよい親子だったら……
ロリコンでマザコンでシスコンなホモとか業が深すぎるわwwww
ロリコンとホモは誤解だろw
派閥に振り回されて不幸な幼少期を送ったシャアが派閥に頼らず一人の人間としてできる限りのことをやっていたのを
そういう風にまとめてしまうのは派閥の長やってりゃもっとすごいことが出来たはずという
外野の勝手な期待故だというんだから本当にどうしようもない
大河パパンの価値観MS>愛人>家庭だからねぇ。
どっから情報漏れたんだよ>ロリマザシス
箒あたりか?
__ -ー-. . 、
. . : :´ィ⌒: :ー: 、: : : ミ: 、
/: : :/: : : : : : : : :ヽ: : :ー: \ .-ー、
/:/: : :/: : : : : : : : ; : : : \ミ:ーア´ : : : : ヽ
/: : /: : :/: : : : : : : : /|: : : : : :ヽ_:7: : :i: : : : : :i
/: : : : : : j : : : : : : : :/ !: : : : : : :Vハ: : |: : : : : j
/: : : :|: : :/!: : : : : : : / |: : : : : : : ',: {: イ: : : : : {
ヽ: : : |: :/ |: : : : : : :/ !: : : : : : : :': ゝハ: : : : :|
| : : |: :! |: : : : : : ! !: : : : : : : : |/ :ハ: : : : :!
|:'; : |: j i: : : : : :! -―キ:≠!: : : : :j: /: :人: : : :.
|: :\:{「`ヽ!: : : : :| ´ x,_zLハ:j : : : 人: : / ヽ: : i
| j: :个]「マtミ-、: ! 7'ヘ:tjテア : / リ:ハ{ '; : !
|ハ: i: ト^ ゞ-^ 7 ~^/;イ:/ ,イ:{ , : :i
j ヾ: 从 、 ´ 个:人「` {ヽ__j!: :! 明日には地球に降ります。
/ V 八 __ /!/ ';_:_:八: :i
V > 、` ゚ ィ {L |: ! 空からの偵察では限界がありますから。
` ヽ イ ヽー、 i |
_ ィハ ノ ヽ _ リ
__ ./7 /ノ / 人/:i:iヽ,
/:/フ´ ̄/ /´ / / ./:/⌒ヽ
/:i:/ ̄ /{/:f / / イ:i:/ >,
/:i:/ ィ[ ム / f:i:{_. ィ´__ / イ:i:i/  ̄|
/j:i:/ィニヽj { |:i:i/ ./:i:i:i:i:ヽ. /:i:i:/ / !
| |:/ニニニ\ ノ´ _./:i:i:iァ、:i:i:i∨:i:i:/ / l
レ′ニニニニ≧ュ<./:i:i:i/ ヾ:i:i:i!:i/ ´
/ニニニニニニニニ7:i:i:i:/ュ、_ マ:i:|:ij/ |
′ニニニニニニニニ7:i:i:i:i:ト.、ニニゝ:i/ !
|ニニニニニニニニニ≧ュ、:i:i:i:i:i:iア:i:i:ij
iニニニニニニニニニニニニニニ7:∨!
!ニニニニニニニニニニニニニ7:i:i:リ|
【エゥーゴ レコア“加賀”ロンド少尉】
シロッコが奪う前に寝取らなきゃ! w
でもその前にレコアにはジャブロー問題があったか
これは渡してはならない・・・
/ ,_, ',
/ ( l 、 ',
l ,i、/ 〉ヽ!ヽ、ヽヾ `ヽi l
l i , ノ ハ( 、 ,-‐..'´`ソ'`ヽ i リ /
│ i、l=‐':´`"゙:::::::::::::. : ノノ/、 /
| i i |/::` :: ::::::::,i ヽ ;::::::.. .:: l l l ヽ やる夫提督の意向なんだな?
l ヽゝ l::: ::: :::/ | `' 、::: -'´j l' / )
ヽ、ヽ ` 、、:::/ !、- ゝ,l ' / だが急ぎ過ぎではないか。
゙''- 、ミ ', _, - ‐- /r, 、 `( _
_ノヽ\ - , '// \ )
`ヲ. \ / // `''‐'-,
, ==l , l ` - ‐ ' // ,---、 /
, , ' '´ !li lL. , - ' 7/ |=000| )
// `゙゙゙_)| `' '´ l( ゙ー ' ´く
ヽ.ヽ、 l ヽ > l
,..---...、
__/:::::::::::---...、
___/:::r=ミ/::::::::::::::::::::\
..::´::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::`::...、:::-::、:::.
/::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::\〉
/:::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::.
/:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\:::::::\::::.
/:::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::\:.
. /:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::!、::::::::::::::::::::::|:::::::::∨:ハ
::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::/ ∨:::::::::::::::::|:::::::::::|::::::!
|::::::::::l:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::/ ∨ :::::::::::::|ヽ:::::::|::::::!
l::::::::::∨:::::|:::::::::::::::::::::::::::/ ∨:::::::::斗-l :::::|::::リ
l:::::::::::::V::::|:::::::::::::::::::斗/ ´ ̄ ̄ V:::::::::/ ;:::::::|::::l|
∨:::::::::::\|:::::::::l:::::::::::/ V::::斧7从::::|:リ|
∨::::::::::::::∨:::::|::::::::/__,.ィ劣芋ミヽ ∨以 ;::::::l:/ ::::| 正確に言えば、出資者の意向でしょうね。
\::::::://∨:::∨:::l ヘ以ノ ヽ|:::ノ :::::::|
\ヽ\,\圦:::! / 从:ヘ:::::::::| 現地にはやる夫提督が用意した協力者もいますし
>\ゝヽレ′ /:::::::::i、::::::.
(/l/リハ ー , イ ::::::::::| \::::. 降下後合流します。
_r} ≧s。 /l:::|:::::::::从 ヽ:!
〈V {: > |≧s。 ヘ:::::ト、:::::::::::::::: ノ
/ ̄/ ` <:.> | )ノ \::::::::::}
/ /:{ ` <:\r=、、 }::::::/
,: /:/ \ ` \〉〉 /::/
{ l:.:l ≧s。 \ /
{ l:.:| >---- 、 \--- 、
{ l:.:| . <:.:.:>―― 、\ ノ\ \
BBA苺とかルオ商会辺りか?
そういやハヤトも死んでんのかな
/ >、
′ ヽ、
/ \
/ ヽ
ヽ / ̄ 二ィ::l |::::::::::::::::X:::::::::::::l |
、J ,イ / ‐-、l |::::::::::::::::r‐::::::::::::l | やる夫提督と云えど、出資者には逆らえんか……
从 イ | / / ヽl::::::::::::::八弋::::::::lリ
イ ソ | / / /¨ヽー‐‐´.../ ¨/¨ 危険な任務になるが、よろしく頼むぞ加賀。
.....<: : : : : ト、 ', j |ヽ、.{. /: : :入
,ィ彡: : : : : : : : : : : : : : } / | 人 /: : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : | | 人. } /:: : : : : : : :〉
...............
..:::´:::::::::::::::::::::::::`::../⌒ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::.
. /:::::/:::::::::::::::::::::::\:::::::::ヽ::::::::::::::.
/:::/::|::::::::::::::::::::::::::::::∨ :::::|::::::::::::::::.
. |::::|::∧::::::::::::::ト、::::::::::::l::::::::|:::::::::::i::::::.
. |::::|::| ∨:::::::/ ヽ :::::::l::::::::|:::::::::::l::::::::.
. l:|::|::|ー‐'、::/ ー‐ Ⅵ:::lヽ::::|:::::::::::|::::::::|
从:l:圦芍 イ芍フ リl::/ ソ::;|:::::::::::|::::::::|
. lハxx , xxx ノ' /:ノ |:::::::::::|::::::::| はい。
込 r‐、 /|\ ハ::::::::::|::::::::|
/ l:\ ー' / / l:i:.ーV:::/|::::::/ あの……大尉
/ |:i:i| ≧≦ / r==ミ:lf l://|:::/ ム
. { |:i:i| l / ヽ ll| マ//レ///ム
ヽ |:i:iト、 ∨ / / Vノ マ//////ム
. } |///,\∨ / /ll マ//////ム
; ///////77ー-- l{_l| マ//////ム
\ {//////////////,Y マ//////ム
} \.///////////// マ//////ム
加賀頬染めてる
要するに、帰ってきて心身共に傷ついている加賀さんをほっとくクワトロを見て、やる夫が動けば万事解決だな
シロッコは海軍帽かぶって鎮守府にいるかもしれんこれは・・・
ちゃんとフォローしとけば問題ない
/ ̄ ̄ \ ― 、 ヽ、
/ / ̄ `ヽ、 ヽ _,n_00
. イ ./ / \ .ヽ ヽ └l n | ,⊆.己 _,n___
/ / / / / / ヽ、 i i U U `フ_厂 `l_ヤ′
―=´―</ / ,' ,' / | / ∨ .l ヽ | |
/ / i | |. ,'.| ,' i |、 | l i |. .|
. ,' 〃 | | ,'| _L_|_/ .| | | | |、.| | |
i /|. | -‐卞´ |-ヽ| . | |丁 ̄廾‐┼ | | 加賀さん、エマ中尉に例の映像を見せようと思うんだけど……
| ./ .| ./ /| .| .,イう ̄ト、| リ .,イう云ュ、| .| |
| | .| .| | |. 〃.{::::::::う {:::::::::ら〃 |ヽ. | もしかして、お邪魔だった?
. N | .|| .||. | ` 辷__ソ 辷__ソ| .| /. |
ヽ.|.| || .| | .|/ .|
l \| | | j .| .| |
| .| |人 ∠. | . |
|.| |. \  ̄ ̄ .,イ | | |
| | | |.| `ト 、 .∠.| |.| | .|
. | | . | || /.|. `><´ .|、 | | | .|
| | | /:,' \ / ヽヽ .|. |
|. | |:.:.:.:i! \-‐"´ /:.:.| | |
| | |:.:.:.:.:i! / ヽ /:.:.:.| |. |
【エゥーゴ やる夫の護衛官 フェイト・テスタロッサ】
ノヽ
,.ィ:::::ノ::::-..
....-:::――:、-:::...、::ヽ
..:::´:::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::`::'..
/:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::|:::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::/::::/::::::::::::::::::::|::::ヽ::::::::::::\
. /:::::::::::::::::::/::::/:::::::::::::::::::::/::::::::|::::::::::::::::::.
;:::::::::::::::::::::|:::::|::::::::::::::::::::/:::/:l:ト、:::::::、:::::::.
l:::::::::::::::::::::|:::::l:::::::::::::::斗/-::/リ、 Ⅵ:::∨:::!
|:::::::::::::::::::::|:::::∨:::::::::://:::::/ Ⅵ:::|:::::'
. 从:::::::::::::::::::\:::∨::::/レl::弋~~笊 从::ハ:/
. ∨:::::::::::::::::::::/⌒V::l ヒリ {ノl:/ノ
. V:::::::::::::::::::{ {rハ::{ , , , , ー┐
. \::::::::::\\ゝ 八 / いえ、大尉にお尻を触られてただけだから。
\::::::::::ヽ}~^ ヘ _ ノ
ノ::::::::::::; \ `フ
7::ィ::从{ミ ヘ /
. 八(ハ{ \ /::l≧´
f二二二 \ ≧sノ、 ___
/ \\ \Xニlニl
. / \ヽ- 、\,lニl
/ ´ ̄ ̄ \ ∨V777ヽノ
∨ ∨/////,\
\ 〉/////// \
/  ̄ ̄` {//////////∧
. / \ V//////////,|
加賀さんの尻だと!
憲兵、あの怪しいグラサンです!
, ィ' , ヽ
ー ' / ヽ
/ ヽ 丶
,/ r-― ヽ l
 ̄ イ | ,、 ヽ `、 l
/ / | r / ヽ , l ヽ |
レ / , l { , l ヽ イ l、 | '、 l
. イ / 《 |/` , i | } /-l―|-|| | l l
.l / l / / | l | ,´ | l l | | |
l l l l.l .r-l― lヽ、丶 |/ __|__/_リl l l
.| ll l l.l l l ヽl l___ ` 三三三、l i l あっ(察し)
.`、 l l | |l ` 三二三,  ̄ ̄ ̄ | l l
ヽ | l l |l  ̄ ̄ ////// | .| |
`、 l 、 | | l ////// l | |
\ 丶 | | { _ | | |
ヽ、 | l ヽ r ー - ― _´ノ /l | |
|ヽ, | l` 、 _ ` -_ _= -、 <_´_ _l | |
| `| | /l~'=i,,,,r'° |::::::::::::::::l l― 、 |
. | | l/:::::| / ゙ヽ |::::::::::::::::| i:::::::::::`ヽ
____
´ >―- 、
/ / 丶、
/ / `ヽ、
/ / | ヽ
/ ' | '
| `ヽ ` __;;;ノ⌒{:::`く} ノ 違うぞっ!
_ ノ ゝ u - ノ::::/´
[ -‐=ニニニニニニニニl | ` ァ′ 人ゝ
好みじゃないもんなw
フェイトはやる夫の女だしそこら辺寛容かw
__ -ー-. . 、
. . : :´ィ⌒: :ー: 、: : : ミ: 、
/: : :/: : : : : : : : :ヽ: : :ー: \ .-ー、
/:/: : :/: : : : : : : : ; : : : \ミ:ーア´ : : : : ヽ
/: : /: : :/: : : : : : : : /|: : : : : :ヽ_:7: : :i: : : : : :i
/: : : : : : j : : : : : : : :/ !: : : : : : :Vハ: : |: : : : : j
/: : : :|: : :/!: : : : : : : / |: : : : : : : ',: {: イ: : : : : {
ヽ: : : |: :/ |: : : : : : :/ !: : : : : : : :': ゝハ: : : : :|
| : : |: :! |: : : : : : ! !: : : : : : : : |/ :ハ: : : : :!
|:'; : |: j i: : : : : :! -―キ:≠!: : : : :j: /: :人: : : :.
|: :\:{「`ヽ!: : : : :| ´ x,_zLハ:j : : : 人: : / ヽ: : i
| j: :个]「マtミ-、: ! 7'ヘ:tjテア : / リ:ハ{ '; : !
|ハ: i: ト^ ゞ-^ 7 ~^/;イ:/ ,イ:{ , : :i (自分の女が敵地に降りるのに、これか)
j ヾ: 从 、 ´ 个:人「` {ヽ__j!: :!
/ V 八 __ /!/ ';_:_:八: :i (男は一度釣った魚にエサなんてあげないから──)
V > 、` ゚ ィ {L |: !
` ヽ イ ヽー、 i |
_ ィハ ノ ヽ _ リ
__ ./7 /ノ / 人/:i:iヽ,
/:/フ´ ̄/ /´ / / ./:/⌒ヽ
/:i:/ ̄ /{/:f / / イ:i:/ >,
/:i:/ ィ[ ム / f:i:{_. ィ´__ / イ:i:i/  ̄|
/j:i:/ィニヽj { |:i:i/ ./:i:i:i:i:ヽ. /:i:i:/ / !
| |:/ニニニ\ ノ´ _./:i:i:iァ、:i:i:i∨:i:i:/ / l
レ′ニニニニ≧ュ<./:i:i:i/ ヾ:i:i:i!:i/ ´
/ニニニニニニニニ7:i:i:i:/ュ、_ マ:i:|:ij/ |
′ニニニニニニニニ7:i:i:i:i:ト.、ニニゝ:i/ !
|ニニニニニニニニニ≧ュ、:i:i:i:i:i:iア:i:i:ij
餌を垂らそう(提案)
この時点で罅入ってるのか
大尉の好みは鳳翔ですから!
実際、シャアは恋人にするには難がありすぎるよなぁ
30バンチ事件の真相を知ったことで、エマと大河がエゥーゴに正式加入。
こうしてエゥーゴは優秀なパイロットと、3機のガンダムMk-Ⅱ全てを手に入れることができた。
/: : /: : : :/: : : : : : : : : : :`i : : : : `、: \
,': : : /: : : : :,´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ', : ハ
,' : : /: : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ', : ヘ
l : : ,': : : : :,': : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : ', : :l
| : /: : : : : l : : : ィ: ;、 : : : : : : : : : ハ: : : : : : : : ', :ヘ
!: ,' : : : : : : : /リ 八: : : : : : :リ: :八 : i: : : : : : ', : l
;: /: : : : : : ,イ ナ―-∨ : : : ナナ二∨、 : : : : : :',: !
. ,: ,': : : : : : /,,ィ===、、 } : : y'/,===、 l: : : : :i: :',: |
,' {: : ,、: : : :{ / ヲ:::::ハ` ノ: ノ ' ハ::::::i },ト }: : : : | : ', | 私を正式なパイロットに?
,: l : /:ハ : : : '`、c::::::リ, ´ ゙.b:::::ノノ '/: : : :イ: : ' |
,: !: {:ハ ハ: : :ト`、´ ̄ 〝  ̄` ノ ィ: : :∧ : l:ハ
l: !: |: ヘ: :\:', ゞ ´イノ: / :∧: |:ハ
,': {: |: : ハ : : \: >.、 __ ィ´/:ノ : : ノ: }: |: ハ
/ : l: !: : : ト: : :ハ: |: }: >, 、 ´ ` , ,<: !: ´: i: : : /: : |:|: : ハ
/: : :∨; : :|: ヘ: :ヘ: ! ´ i´} ` ´ {` i ┤:/:ノ:八: : リ: : : ヘ
/: : : : /: : :く ̄'、: ヘ| | | | /: : /-ェ: : : i : : ハ
/ : : : /i: : /i' l ヽ: ハ | ̄` ´ ̄/ |/: : / r'、: : : |: : : :ヽ
/: : : :/:/: /: !、`t ヽ : ヽ ≧ ー - ― フ /: : / r '/ i: ハ | : : : ハ
/: : : /:/: / : |: ヽ ゝ } : : `、ヽ / /: : / ,ノ / ! : ハ:ハ: : : : \
/: : : /:/: /: : :! } し.| : : : ヽ \ / ,': : : l_ノ / /: : :ハ: \\: : \
,.-'" ゙ヽ,
,r" ゙、
_,/ ゙、
. ,r'" ゙、
{ { ヽ
{ { ..,,_ ヽ
. ノ ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ) -、 ゙,
/ { ,、-:::::.. :. :::ツ ノ ゙、゙'、 }
," _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{ } } ノ 君の働きを見れば当然だろう。
{ r'':::::::::r-、;_:::::::: :. :/ ゙'‐-、, }.ノ {
゙、 { ::::::::;' `''ー-‐'" ノ リ ゙ヽ 私は君の素質がどこまで伸びるのか見てみたいのだ。
゙'‐`'{'゙iヽ、' _,.、 ,.,.,.,,,_/_ハ {
ヽ,ヽ `''ー'l
. ヽ,゙、 !
その後アーガマは追撃をかけていたボスニア艦隊を撃破。
大河がサクッとライラを撃墜し、追っ手を振り切ることに成功する。
\三三三三三二二ニニニニニニニ二二三三三三三三
〃¨…‐-=ニ二 ⌒ヽ,, {= ,.、zァァ──-- ニ三
,' Y.::}::::{ _、,._ヾ ゝ /≡、ー─‐--ィニ三
i |::::|::::ヘ ゚てィ ` /≡ ゚て゚リ ノ´ニ三 シオニー、お前には
| |::::|:::::i:| ´’ー' , '≡ ´’ー一 ニ三三
| |::::|:::::i:| /三¨ ' '' '' ' '' '' 'ニ三三 ノ──
| |::::|:::::i:| _,.ィ三 ̄ ニ三三 卅┼ T 田 ┼ ゙
| |::::|:::::::| `ヽ='' ニ三三. ー──一 エ.土 ノ こ
i::::}:::::::i r‐-‐、 ニ三三 八ヽヽ
,'.:::j:::::小 {ー一\ ニ三三
'. /.::/'¨//∧ } / ノj ニ三三
'.. /.::/⌒ ,///ヘ (゚`ー-‐’/ ニ三三
∨.::/,. -───- 、  ̄´ ニ三三
Mk-2の総括はされるかな?w
ロリコンにヒットしてる可能性が
確かにMk-2の性能はなんかありそうな前振りだったしなw
ロリコンでも大河はパスやろw
3月25日、ガンダムMk-Ⅱをアナハイムに引き渡すため、アーガマは月面都市アンマンに入港。
1機はパーツ取りのため分解し、最後の1機は戦力としてアーガマで運用されることとなる。
_ ゝ{ 》 / i 、
. 〃 ¨ヽ\/¨ヽ〃 } \
〃 》´`Y}}′ /ヽ ヽ
{ {{ ヾjl / /| /l ' l ! i
`≧===`彡゚, ′ ′/-}ーァ十〃 、 j ! j 、 .
〃 ≠ ′ | 厶=≠ミ}/ 云ーУ! | |
{{ 〃 '{ / /′ィてハ ` ´ィfハヽV | l
\ _〃 ∧ i { ' /ゝ {///゚} {//} ノ} l { うわっ……
 ̄¨{{_ノ′{∧ j\{ `¨¨´ ‐yヽ,、¨¨ : i !:八
. \ ∨∨ / / / h И: | 〉 ガンダムMk2って思ったよりショボい、ショボくない?
_ゝ 八 {_ U / / ′/Yヽ }人j
i¨ ̄ ̄ ̄ ̄ミト _ / / / ' l l 人_ ムーバブルフレームはこっちで作ったものより上だけど
} ...::::::::  ̄ ≧〉:.、 | У__'__ /____ | ト<¨ ̄ ̄¨j
`-=ニ二二ミiト\>/_/::::/::::/::::::/:ヽ| _j〈-……= ト, 装甲材が旧式のままっていうのが致命的過ぎて……
)::::: ̄彡j ヽヽ{ ::::::::::::::::::::::::::::::::!::::`x=‐…_彡'
i¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚Y´ `|:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::|.....::::_(_
L三二ニ:::...... ト、 !::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::人 ≦¨ ̄ ̄
)::::.. ̄〃 ヽ 〉::::::::::::::::::::::::::::/::::::′ }....::::_.. <
¨ ̄ ̄ ̄¨ >′ \ i´ ̄ ̄ ¨ヽ::::::/::::::/ \{.....:::::::::.....
マミさんw
GPシリーズはオーバーテクノロジーすぎてやばい
Mk2がおかしいんじゃなくてGPがおかしいんだよwwww
GPシリーズがイカレてんだよww
5月3日、サイド1付近 アーガマ
: . : . : :|:|:|:::::| ヽ' へ.| | |:::| |\\\ ヽ\ \. l l || || ||
三ヽ、 |:|:|:::::| ヽ',| | |:::| |:i:.:.\\\ ヽ\ \ l l || || ||
\三ヽ|:|:|:::::| ,ィ三i::H:: | |:|:.:.:.:. \\ヽ. ヽ\ /ヽ ____,l l、___jj,____jj____jj______
: :\ノ 从__j_/三三i::H:: | |:|:.:.:.:.:.:.:.i∨iii \. ヽ\/ i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : : :iY.: :.:|ミ||\三三i____;;j_j゙ト、:.:.:.:.: | |iiii| \. / :| ┌―┬─┬─┬─┐
: : : :|:i: : :.|ミ||\\三l:| !::::::|7: :ヽ :.: | |iiii| ヽ ∠..._____:|____,,|!__,|!__,|!__,|!__,|________
: : : :|:i: : :.|ミ||:. \\i:| !::::::|!: :/ ヽ:j::iiiii| / | || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : : :|:i: : :.|ミ||へ. \!| !::::::| :/ LViiii|__ / | || <! || i>
: : : :|:i: : :.|ミ||ヽ′へ | !::::::|/ :Li:i:i:ij__j____ __! __|| ||
: : : :|:i: : :.|ミ|| ヽ' 〔士〕〔:\ YiiY /___ __! __|| ||
: : : :|:i: : :.|ミ||___ || :||::|!ヽ::ヽ .:|i:i| :/____ ___| || ||
: : : :|:i: : :.|ミ||:::::| || :||::|!:.:.: \\|i:i|/____ __,| || ||
: : : :|:i: : :.|ミ||:::::| |L」! |! :.:.:.:.: Υ:.:.i| | || ||
: : : :|:i: : :.|ミ||:T 、_∠三K!i :.:.:.:.:.:.:|:.:.:.i|:ニニニニニニ| || ||
: : : :|:i: : :.|ミ||⊥. ヽ 「 ̄! l:i :.:.:.:.:.:.:|:.:.:.i| ̄|| ̄ ̄ ̄/ | || ||
ヽ : : |:i: : :.|ミ|| | \\...」 l\ :.:.:.:. |:.:.:.i|_|| ___/ | || ||
:\:!:i : : |ミ|| | ヽ ヽ. ||ト ヽ:.:.:.:|:.:.:.i| ┌┤ || ||
ヽ \: : |ミ|| | |:.\\||:.:\\i:.:.:.i|ヽ |│┌┐|| ||
: :.\ ヽjミ|| | | ヽ ヽ:.:.:.:ヽ ヽ:.:i|ヽ \ ||└┘|| || _ _
二二ニニ仍j j .:| \\:.:.:.:\\ \\ ||┌┐|| || |_|ニ|_|
l 「 ̄ヘ ̄ ̄ ̄VヘニⅥ、 \\:.:.:.:ヽ \ \\ ||└┘|| || ヽ二云二ゝ
| j三ニヘ___Vヘ Ⅵ ̄ ̄ ̄iiー-r‐ュ...._ヽ \.. !ー―::|| || Vヘ
:Y・ ̄ ̄・Y ̄ ̄iVヘ Ⅵ ̄ヽ. || V::ヘ 「丕」≧ュ_,,,|| || __/ /_
| == | |! Vヘ Ⅵ ヽ|| ∨:ヘ |羽X羽:ヘ__,,,|| || /7 ム7 /7!
| | |!丁j:ヘニⅥ ||: ∨:ヘ,|厂i ̄i ̄ヘ__|| || {{_..以.._}}_j
正直GPシリーズ凍結せずに運用してたらそれだけで十分な戦力になったんじゃ
GPシリーズが本格配備されてたらと思うとマジで寒気するわ
Mk2「装甲がしょぼい?あんなの飾りですよ、当たらなければどうということはないですよ(震え声」
実際ギレンの野望とかでGPシリーズのほうが強い気がするのは俺の気のせいだろうか
主に地形適正
GPシリーズはなぁ……
マニニニニニニニ/
. , ッ´ マニニニニニニ/
// 〈ニニニニニニ〉
{ { _ _ }ニニニニニ/
>`´ ゙ 、 }ニニニ=={!
. / | l 、 丶.` i}ニニニニ.{!
/ / i | |ヽ i ', i}ニニニニ{!
. / i i | | | |ヽ ト、 i.i}ニニニニ{!
i | | i .| 人 |. ____ i .i}ニニニニ{!
. i| | | 八 .l "´ .| .i}ニニニニ{!、
八 | l rtぅ , | i}ニニニニ{! 丶 注文通りフライングアーマーと
' ,|. ' ,ゞ" -‐┐! }\ニニニ{!\ \
iト、 \. ゝ _丿| .} ` ̄ ̄ ̄ \ ' , バリュートパック一式届けに来たわよ〜♪
リ l\,__≧‐-, - '/ } /. ' ,
, _ |. | |ヽ } / / \___. | ' ,
___/ \}`|. |r≦|_〈E/ / ==/==/ \| ヽ
. {\/ } ヽ / /ニ=/// / ‐ -'==/ ,
. {==≧x /./マ/ ./ i i マ`丶 i
. i}ニニニ/ / ア ヾ{ | } ', ` 、 .l
. i}ニニ./ /==i .{ | ノ ', ` 、 !
. i}ニニ{ iニニニ>, r≦ニ{ |≧=≦{! ' ,. ' , '
. i}ニニ{ |==/ i}ニニニ入._|ニニニ={! , \ ', /
. i}==入._|/ i}ニニニニニニニニ=={!. \ \. ', ./
マニ=/ i}ニニニニニニニニニニ\ ` ‐- 、ヽ }. /
` i}ニニニニニニニニニニニ/ュ、___. ヽ } } ./
〉ニニニニニニニニニ /ニニニニ≧x. }/ /
【エゥーゴ ガルム隊指揮官 マレウス少佐(本名:ルサルカ)】
/  ̄ \ 「l「l「h
/ -l⌒l 、} __ | ||| |
/ / 人_ノ 仏 - └ 、ヽ  ̄ !
(_ / c∠二≦二}つノ } l / |
/ ─ ― 、 h.__イ
/ ( ●) (●)' | |
| (__人__) | |ー一.| おいーっす。ご苦労、少佐。
\ ` ⌒´ / | |
/{\ ー ノ'-、 | | だけどフライングアーマー……
r=ニ,二| \` ー-r--イ | }}  ̄ノ! |
/ | ∟ _ \ /^\ |/_ }} ! | もう少し用意できなかったのか?
人_ | く \〉-〈/ / }} | __/
/ l r―― ト _ У_/r―‐i} |/
/ / ! |ー rー| | | |ーrf リ
/ / ! l| | | | l l| l |
{ /{ \ / | | \/ハ}
\ ' | | | |
大気圏突入の為の補給もかねてたのか
アトラスガンダムのが絶対ヤバいよなぁ…まぁ、サンボルはパラレル扱いのが良いけど
やる夫「なんと破廉恥な!」
マザーバンガード「おまえがいうな」
GPシリーズはF1マシーンその運用データを元に
スーパーカーを開発したって感じかね
__
/ ./⌒ヽ
{ :|
乂:{…‐- ミ
/ \
, : ヽ. \
′ . : : : : .,
/ . :/ : :| : . : :l: : :,
/ . : 7ト : : :|: { __ : . : :}: : :′
. ,. '" . : :/ { : :|/∨,:「~: . : :| : :}
/ . . : : : : 抖z乂 : :{___∨{\:: . : ; : :, 無茶言わないでよ。
/ / / : :^ i _抃 \r{⌒抃i㍉, \:. :, . : :′
i{: / / . . : : :弋ツ 弋rツ : : ′: :, こっちは連邦軍からくすねてきてるのよ?
. 八 {´ . . : : : :|i/i/ ' /i/ / : : :/ : :{ト
/: \ . : :./ :从 --( ,/ : : :/ .: :| : : . これ一個持ってくるのだって大変だったんだから。
/ . . : :/ : :/:.\ _,,.^7 : :/ : :| : : :丶
: : : / : :/ : : : : : ̄「 ./ : :// : :{ : : :\
/ : : : :{ : :i{ : : : : /'^} ′ :/:/ :/ : : : : . . : :\
. / : : :乂 : : :八 : : /\_/ ,{ : :/ { ( .,,_ : :ヽ : : ヽ
. i{: : : : :]ニ=--=ニ[,:└‐‐{_/l|: /__/乂,_\]ニ=-- : :ハ. : : .
八 : : : : : : : : : ⌒ミト_r=ォ八:{:.` ‐-=ニ[ ̄ } : : }i }: :.i
]ニ=-. . ..,,_ : : :} : :} } ,{i;i;/| |/,\.___: : . ヽ/ : : 八 /: : :}
\: : : : ]ニ=-ミ,_. : :/. : :/}' /:i:i:iハL二二/: :} : : :}i : :/ . . : : /
\: : : 、__|__,}∠,.. イ /:i:i:i:i:i:i| ./: :/|: : :.八 . : :/ . . . : :/
\: : 〈//,'{ 〈i:i:i:i:i:i:i:i|/: :/ / :/ . . . : : . . . . : :/
\: . . V/∧ Vi:i:i:i:i:ノ : :/ {/ . . . : : :/. ._,: '"
. \:. .V/∧≧‐- ¨¨´ 乂_{--‐≦__,,.. : : イ
___
, ´ ` 、
ヤレヤレダオネ / \
' ヽ
′_ } ,
/ ≧ー- ヽ ゞ≠ _ U ……物資がもっと必要だな。
| ヘ ゚ ノ ー=三= |
イ⌒ヽ ` ´ ' やる夫は月と各サイドに催促にあがる。
ゝ___メー ( { ) ,′
\ `¨¨ヽ_ー- ' _∠ それに阿部さんのツテも使って
|≧=- ___ __..。s≦三三|
_ -=≦≧三三| | |三三三三三-=≦≧=- 、 各基地を少しでもエゥーゴ派に取り込んでおく。
/三三三三三三| | |三三三三三三三三三三\
/.三三三三三三三| | |三三三三三三三三三三ニ∧
, -―=ミ、
〃 ヽ
ノ `Y
{ ノノ八从乂 }
乂 {///儿///} リ 少佐、メガランチャーのテストは?
リハ`¨´ L `¨´ミ乂
「 ̄\ -- {「 ̄ミ
,ィ77ー//}}: : : j ー=升//厶ー/77ハ
{ Ⅳ/∧/|| : / /////////// ⌒ヽ
V{//: :.Ⅵ∨ ,// ̄ ̄: {//{ ,
||/=== :|/| ///.: ==: :.{//{ ' 、
|'} : : : : |/|,///: : : : : : : : :∨∧ \
l l : : : : |////: : : : : : : : : : :.V/\
l l : : : : L'//: : : : : : : : : : : : / ` 、 , `.
l |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : / { i
- 、
//⌒リ
〈 { ‐‐-
/ ` \
// |ヽ \ \
/ | | } }ヽ
/ / ∧ | --ヒ´i | |
, , i/\| ィ´ ̄ | | | ごっめーん☆
i i | '´`、 __ , | |
l. ', ∧ < i / , .| 急いで持ってきたからまだなの♪
∧ ∨ > _ヽイ/ /__/___
. i __/ l[/ /.二ニニ//ヽ 百式の慣らし運転と一緒にそっちでやっといて。
. l /ニニ∨/ /ニニ===//
/ /| |二二/ ./二ニニ.//. ∨
/ // -- / /------、//二ヽ ∨
/ /. 〈/´ ̄| i ̄ ̄ ̄\/二.// ̄ ̄ ̄`
. / ./_ ∠={ {/ /ニ./.| |
/ /ニニニ八____ -‐ ニニ ´二/ | ___|
/ニニニ/ |ニ.| |二ニ| |二二ニ/. |/マニニム/
. i ./ニニニ/ }ニ.| |二ニ| |二ニニ{ ` ̄マニニム
/ ./ニニニ/ //ニ/ 'ニニニ| |二ニニ〈 マニニム
. / ./ニニニ// /ニ//ニニニ=| |二ニニ=〉 .マニニム
/ |
. / π |
| ノ { |
l i 从(´__ `ヽ_ {
ヽヽ .{/////`ー´77777ノ丿 / |
`ヽ i/////r-、//////ヽ─´ /, |
_ノ ∨/_ノ/ ヽ////>/ // _/ やれやれ……
て ', ヽ ` ̄ z /´ /_
-=> ', ニ= u レイ く
|::::::::::::|/ ヽ ` / / ヽ ト--= _
|:::::::::::{{ ,|_`ー- - ´ / |_ ノ:. :. :. :. 〉 〉
|:::::::::::|| |`ー------ イ _(:. :. :. :. : //
└:::::::::|| イ }t-:. :. :. :. :. //
-=ニ二三三::::::::::}} |/:. :. :. :. :. //
//L」 / / / i i
.′ .イ .′ .′ .′ l i i
; / ,l { l i l l i i i
i |/l/! ', | l { } i } }
| l ヽ l { { ', .′/ / / /}
l | ヽ. \ ト、「\ヽ. ヽ. .′/ /} /l/ 7
{ | ヽ.fト、斥k≠ミ.\l\ ,l /l/≠kメx/ ,イ
', ! i ト灯f千´rッ'` ヽ/ l,代f千rf} 灯' !
'. ! i | ´^'冖`^` `^冖'`^` .′¦
'. | i | ! /! ; なら我々はナハツェーラーに乗って
、 | i | } 厶j
_ -‐‐- ヽ| i |ヘ、 _ .イ' ! アーガマとはお別れか。
\ \| l | .>.、 ´ー┘ / l l
ヽ、_,.-─! l |/ 」 ` . .ィヘ l | ウォー・ヘッド隊はどうする?
/ | l | { 'ー 、 ` . _ . ´} } f ‐┴‐┤
/ ,.-─‐! l |/l ヽ、 / l、 }、___}
/ } l | | `゙対く. l ヽ{ Ⅵ
'⌒ ー─一イ! ! ! ! /.::::::::} l ヽ. |
/ 」 { | | ∧:::::::ハ l ヽ. |
,.-─‐ ¨  ̄∧ '. l l .′}'⌒{ ', '. `|
ヘ / ,」 i | | / .'::::::::'. ', ' |
. / 、 / /! i | ト、 ∧ .'.::::::::::'. ヽ ハ !
/ ヽ. / / | i | | `′ .':::::::::::::::'. ′ } ;
【エゥーゴ やる夫専属秘書官 C.C.】
GPシリーズの運用データで
メガランチャーの命中率が上がりますようにw
ヽ三三三三三三三三二\
ミミヽ {:::: \三三三三三三二=ヽ
/三三ニ \__ ̄三三三三ニ/
ニ/三三三ニトゥ/ 乂三二~☆ /
三\三三三ニヽ{ ( ● )三三三三l}ー‐、
三二\三三三ヾ (__人__) =="三三l} 幽香たちは宇宙に居残りだな。
三三三\三三ニヽ ` ̄´ /三三ニ/ヽ
三三三三\三ニ \ ー /三三ニ/三ヽ アーガマは地球に降ろす予定だから
三三三三三\三三 `ー―三三三三/三ニ》
\三三三三三\三三三三三三ニ/三三/ その援護をしてもらう。
三\三三三三三ヽ三三三三ニ/三三三t、
三三\三三三三ニ\○三ニ/孑'三三三三ヽ
三三三\三三三三三三三 {l三三三三三ニ/,
三三三三ヽ三三三三三三/三三三三三三/
三三三三三/三三ノ三ニ/三三三三三三l}
三三三三ニ/三三/ニ /三三三三三三三l}
_ ______
⌒\ \ / ―‐ \
r―┴ \ \
/ /⌒ \ \
__ / / ./ / ハ \ \ |
\ __/ / / | |l | |l | | |l |l | |
/ / ∨ | |斗 什十¬TΤl |l | |
/ / |l | 匕z‐ミ 了)苅ヽ|l | | |
/| 八| ,〃)刈 Vzツ |イ | | | それで……その、やる夫
|/ l| /l |\| Vツ , ´^`` |l 「 ヽ |
V|八 | | ´^ ヽ |l |_ノ | | 数日前から龍田と連絡が取れなくなった件だけど……
ヽN 八 - ― |l | | |
| \ , |l ト. | |
| l ∧〕ト / ; | 〉\ |
|l | | 〕冖´彡 | |′: :| ‐- _
|l | -‐ /|〉ヽ/ | |: : : :| _ />
リ | -- ::/: |ΧO | /7⌒\|:::::::‐- </::::::::ヽ
/ /⌒)‐┐:./L/|〈/^\ Y::::::::::::/:::::::::::::::::|
/ / / )_: :| / /^\ ノ::::::::::/::::::::::::::::::::: |
′ | / 〉 __/ /^\ ノ/ ‐∧::::::::::::::::::::: |
大丈夫かな
アーガマ降ろすのか
大気圏離脱能力がないんじゃなかったっけ?
-─‐──‐-、
/ \
/ ; ヽ そうだよ、その件だよ。
l U l
| , 、 ; |⌒´⌒`ヽ、 ああ、大丈夫かな龍田……
!、 _ノ" "ヽ、__ ∪ \
ヽ ((●) (●) ):: /⌒゛` l: やっぱり単独潜入なんて、させるべきじゃなかった……
/ヽ~゜(__人___)~__ ,ノ| , |
/ /` ⌒ ´ | | , !
/ / | `ー-,,,|" |___,ノ |
/ / | | | ,lー─- 、
, --‐-ー、_/ l ,| | ,/ ) )
く / / ァ- ,ノ \ノ^ノ^/⌒ヽ.j\ /^ー-‐'
`ー' ー´ ̄ (_イ_,イ、_,ィ'´__/  ̄
/ \
/ / / / ヽ ',
' / / :/ / / / } } !│
{ { { ∧ { /l /! / :! !│
ト、! Ⅳ_斗ヘ / 仆j /| // !
l|: ヽ{ィァテミ \{ 斗ァテト/イ |
l │ゞ‐' ゞ-' /! │ クワトロ大尉、加賀少尉も同じように連絡が取れなくなっている。
l 小 ! /ノ! │
| l::ヘ、 - u .,.'::::l | 二人が合流したことまでは確認しているのだが……
| |:: 个 , イ ::::::| |
| |::::/ ,x| ` ´ |ハ ::::::| |
/ ̄ ̄ | |__レ7 \ __/ヽ、}ー‐! !´ ̄ \
< / ̄ `| l/ l ∧∧ l. \l |二二.__>
< _ _| | |ヽ/ 〉 :〈 ヽ/| j l_ >
/´ ̄ | | | l::::::::l | / /  ̄¨ヽ
│ │ ! ! |::::::::l |: / / |
│ l ⊥ -==ニ¨¨¨ニ==/ /│ l / :|
│ \/ / / /`丶 j/ │
│ :/ / _______ / / ∨ │
│ / / /,. -―‐-/ /、 __l__ |
l / / // / /ヽ ヽ / ,、 } |
|l/ /、 /∨: / / Vヘ.{_ノ/´ ! |
/ /ヽ\{ { / / } l / /,ハ |
/ /、ヽ\)、 ヽ / ,/ / ,/ (//::::〉 |
/ / `ー\) \/ / // `イ:::/ │
>>546
ごめん、ミス。あとで訂正しておく。
_ , 、- '' " ̄` ー 、
/ `ヽ
/ ヽ
/ ',
i ',
レ j i
/ ノ八 :|、 i
/ / /:ノノ \!ヾ丶 }
,' / !:/彡イ ___ゝ\\ゝ ノ 危険は承知の上だ。
{ i l リ;;;;;;;;;;;`´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミミ /
\{ {ゝi;;;;;;;;;/iヘ、;;;;;;;;;;;;;;;/´( ./ 仮に何かあろうとも、彼女も覚悟はしている。
ゝヽ∧ー'' j__, `ー‐‐′ノノ7 {
) ヘ __` ゝ、ソ リ 今の我々に出来ることなど、無事を祈ることだけでしょう。
(( ヘ _  ̄ ,.、_ (( ノ
____つハ //へヘ) }イ
', 彡 i`ー‐<//:::::ー=ニソ八
', ヽ,ト、___//:::::「x:x:x」( て
', ! //::::::::: ̄ ̄::::))ノ
/ ̄/ヘ ', l //:::::::::::__,,、==<__ ..,,、、、 ,、
i /: ̄ ̄ヽ. ノ //::::::://::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄/ ヽj ヽ
. _ノ /___ ::::::::::冫/人 彡//:::://:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ _____ ',
. // /: : :  ̄i::::ノ l ノ//:::::::::::/´ ̄ ̄ ̄ ̄// /´ ヽ ' 、
i l ,: : : : : :.l:::::{ {,ノ //:::::::::::/: : : : : : : : : : / l / ∨ヘ
l l ,': : : : : :.|:::::|レヘ//:::::::::::/: : : : : : : : : : :.:イ l / ∨ヘ
l ! !: : : : : :.l:::::::〉Y/:::::::::::/: : : : : : : : : : : : : : l l l ! l
l l l: : : : : :.l::::::://::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : i: : :.l l l ! ノ
ソ l: : : : : :.l::::://:::::::::/: : へ: : : : : : : : : : : i: : : l l l ヾ
加賀(レコア)と一緒にってことだし不安だ
こりゃ龍田慰めに注力か
_,,..-‐ 、
/.x-‐ 、.ヽ
_ -‐ ` //、 ヾi
イ ヽ
/ ヽ
/ / :/ . : . ':,
〃// /X.. :/ . : : : .:',
ハ/ .{ ,' ネ/.. :∨ . : :/i : : : :}
∨{ 从弋心 / . :∠._j . :/ : ::j
i 〃,' {∥厶イリ ノ| . :/ : :' ヒソヒソ
| 从 于ミx 八: : :} : :ヽ
| ', ' `‐爻' 个 ゙ .: :|ヾ; (加賀さんと大尉って、付き合ってるのよね?)
i 〉、 ´ヽ ー=彡 / : :|
,' ,'. : : i ‐=≦ ./ : : :| (それにしては結構ドライじゃない、クワトロ大尉)
,' /-‐∧ ,-‐ '"/ /─- 、 : : :|
{ .,':::::::::',.八 /{ ./:::::::::::::/∧ : : :}
i {.マ:::::::::{i:i:/::::::| i::::::::::::::// ハ : : :',
| i ,.マ/i⌒',ヽ:::! |:::::::::::/ i : :从
八 / |i:i:i:', | |、:::/i | : : 乂
{ .,' |i:i:i:i:', | リ ト、 ト 、 ;
. ゝ{ |i:i:i:i:i} レ' .| ≧ 一 .1
ト Y |i:i:i:ノ ノ| { /ぃ /} |
. |:::::}≧=- ゞ" .∠::i.| 乂__彡′|
|:::::|:::::||::::::::::::::::::::||::::::::::::i个=.‐--―┼
,--‐ァ
-――-、/ -='―-、__
/ -‐┐ -r__/
/ / ̄ ヽ \
| l i / / i iヽ \\
| | .| / / //ヽ l | .l l |ヽ l
| rl l |/|∧|リ lr、 ノ ,イ l } V
| l^| |/ィT.Tヽ fTjノノ | lV
,' ヽ| | ゝl_ノノ └' l/l/ ノ
,' // | | __ ' ノl レ´
,' // ', ',. ヽ、_ イ/ ', { (うん……軍人なら当たり前かもしれないけど……)
,' .// /ヽヽ=/^,\/__', ヽ
/ / / l: :: :l V> L',:::ヽ::l\\
/ /: :/l_|', ',__∧__l: : |::l_ \\
/ l: : /: : : : L| l: \:::l: : l::ヽ〉 \\
/ |: :l|: : : : : : | .ト、: :ヽl: :|:: ::', ヽヽ
/ ノ⌒jl: : : : /: :| |: :\:::V : : :l ) )
./ ト、ノ/: : : :/:: ::| |: : : ::ヽ}:::::::::|', //
/ / / r'´: :: :/:::::::/ リ:::::::::::::ノ::::::::ハ
ノ / /: : : : : :∧::::ノ ノ;;;;::: : : : l: : : :l: :ヽ
/// /: : : : : :/ ゝ ̄: : : : : : : : : : : : |: : :l
// //: : : :: :://) : : : : : : : : : : : : : : :): : :|
/ /./: : : : : / く_: : : : : : : :__ィ-―',: : : :l
/ ./: : : : ::/ rL `lーr―'''L_,,┴ ̄l、:__|
公私を分けてるんだよw
/ `ヽ
, ' / / i `ヽ ヽ
/ / / i } ヽ '.
.′ .′ ,イ l | i ' }
fi l { | . ′ } | l | }i
|i { | { / / / | | l } ||
|i | | !{ イ |イ { | } } ム」 ||
|i | | !|斗l┤ i|- レ'}/]厶斗 } }l
|i { {从=≠ミ、ト、 ! ィ爪_刋/ / | 比翼恋理とはあいならぬ、か。
|i ∧ V代丞外 ヽ| ` ア .イi |
| / ヽ、ヽ :::. / l」 |
l ,' ト-ト /l 爪 |
| ' i \ -‐ .イ | 小、ヾ、
|/ | i个 . /| | i|// } ヽ '.
{ i | | l ` { { i|/ 小、 i
l | } } } 比7 },rヘi }
l , , i // / /厶 }_」
, / /厶イ´ -‐ァ' / {{ `ヽ
/ / { { 川「 ̄` ´ ′ / ヘ ,
, ノノメイ , / ,′ { ヽ }
__ / ̄ ̄ ̄ ̄\
ィニニ ミメ | / ̄\ |
、__ イ \ | | / .|
`=──/ ヽ ハ | / .|
/ // / ハ ハ ハ | | |
/ / ,' i :i! !| |ハ } ', :. |. ・ .|
/ / : |斗卅! }‐-ミ', } .:l \_ __/
=彡イ ,'{ i :|ルN从 ノノ从_}: ノ ::| ノノ
| N弋 《{c;;}ヽ イ{c;;}》イ l :| /'´
| ハ | ゝ l イ /l::|
N 》{ 人 ィ 〃:l::|
//| |::\ ` イ::| { ::|::| どういうこと?
///| |≪lト> -‐' ∧メ l| ::|::|
r= ニニ二| | | \___/ メ :l|==-<
/ム斗.===| | | ∧ // l| ≫x
〃::::::::::::::::::::| | | \/ ヽイイ l|>=====ム
{:ヽ:::::::::::::::::∧ | ', __ /| l l |l::::::::::::::::::::::}
}:::::`::〃::::::《 ', | ',イ ̄ヽ./ 从 {:|:::::::::::::::://
{{:::/:::::::::::::::::::从. ', / ノ从{イム::::::/:::{
l:/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /\ V ≫イ::::::::::::::ハイ:::::::::l
,' /. \{ }:::::::::::::::::ハ:::ノ:::
包容力のあるタイプじゃないとダメなんだよな
Zに登場する包容力のある女性って思いつかんが
>>554
ミネバ様がおられるではないかw
或いはマウアーとかライラとか?
......./::::::::/ | /:::::/ /:::|/ 二≡ミヘ. / . : : : : : : : `..ー _,..-'''".....:::::::_,. ''"
:::::::|::::::/::::::| |::::/ /:::::::::| ,/___ ! |´ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:,_,..-'''".........::::::::,..-'" ..:::::
:::::::ゝ/:::::::::::||::::::| /::::::::/:| ,≠==ミミ | ー-=二二 ̄´......::______ ,..-'''",/....::::::::::::
==ム|__:::::::::i!::::::| |:|::::::/:::| ∥んノ::\ |  ̄二三≠≡==_,..'".::::::_, ..''":
─── ̄------ |::::/--| . |::ゞyiソ'`ノ /´ /v。ノ:::::一十-ミ ̄ /::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::/:::::::j ゞ==亠/ ,_匕z::::::::__ノ:::ノ ゙'》ゝ /::::::/ .
________}/---′ ./ `¨ー≡<_, /:::/ ..::
:::::::>---,-----,.---一i ::} ` /::/ ...:::::: 女はみんな、意中の男には
< _, ..'" /::::::::::::::::| :::: /:/ ...:::::::::::
-'' /:::::::::::::::/:', // ...:::::::::::::::::::: 特別扱いしてもらいたいのさ。
/::::::::::::::/::::::::ム r- ._ /´ ....:::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::/::::::::::::::::::ヘ ゝ ._ '' ._ _.. '".....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::丶 ::::::.. ー一_,..-''".....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::_,.. -''":::::::::::::::::::::::::::::::::::__ム ::: _,..-'''" ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_,..''":::::::::::::_,..- ゙  ̄ ̄ ̄ ̄\_,..-''" ......::::::::::_,..-'''":::::::::::::::::::::::::_,..-'''"::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨\_____∧/ ̄ ̄ ̄^V ̄\/∨\___∧/ ̄ ̄ ̄^V ̄\___________
{ _}: : | ||| l三{__ }
{ _,,斗: : : ヒ.|||__l }: : ヽ._ }
7´: : : : : : : : : : : :l } : : : | `゙<_}
,': : : : : : : :!Ⅷ: : : l }: : : :|: : : : :,
,: : : : : ::人:{ Ⅷ: :.i.! ``}∧-:| : : : : :,
,: : : : :.,ィ==ミ.∨:/リ ィ芹ミ、: : : : : ;
|: : : : : i.杙刋 V 杙刋/: : : : : ; やる夫提督、ブリッジから連絡です。
|: : : : : | 込ソ 込ソ}: : : : /.:,
|:!マ: : : :. ,: : : :/: / 今すぐ重力ブロックに来てほしいと……
|i マ: : : :. ,: : : ∧:/
|! マ: : :ハ r ュ ,: : :./ /イ≧x それとクワトロ大尉も同道願いたいとのことです。
マ: : {>、 ィ}: : / .∨//ハ
/マ: { ヽ イ¨ヽ}: /∧ .∨///!
///Ⅵ /{ ノ /イ//∧ ∨//|
, '`゙<//ヽ、r' { { レ< } },'//!
,イ、. ∨////人ヽ._.ノ `゙ く/| .!
////∧ .∨/ ̄ `ヽ|
Y Y/∧ .V '.,
lo o{//∧ ./ ` く iム
この流れでやる夫とクワトロ大尉か
大尉はレコアと恋愛してるつもりなんて最初からないんだろう
都合のよい大人の恋愛()をしてるつもり
大きな意味ではこいつって女に興味がないからな
それより人類の行く末!って感じで。
それを邪魔するような鬱陶しい女は恋愛対象から外れるんだろう
/ ,_, ',
/ ( l 、 ',
l i , ノ ハ( 、 ,-‐..'´`ソ'`ヽ i リ /
│ i、l=‐':´`"゙:::::::::::::. : ノノ/、 /
| i i |/::` :: ::::::::,i ヽ ;::::::.. .:: l l l ヽ
l ヽゝ l::: ::: :::/ | `' 、::: -'´j l' / ) 参ったな……
ヽ、ヽ ` 、、:::/ !、- ゝ,l ' /
゙''- 、ミ ', _, - ‐- /r, 、 `( _ これからメガランチャーのテストがあるのだが。
, , ' '´ !li lL. , - ' 7/ |=000| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨\_____∧/ ̄ ̄ ̄^V ̄\/∨\___∧/ ̄ ̄ ̄^V ̄\___________
-‐=、_//∧.| }ll{ {//,'}i
| >''´ __, }三マ| }ll{ {//_}ム
r'´ ,..''¨´ _r‐==t=t_ }ll{__ {ミ} ハ
},. ´ >''´: | /: : :} }: : : : :}`ヽ.`ヽ{
{ >''´: : : : : :|: : : i } }: : : : :}: : : iヽノ
`7´: : :/: : : : : : |: : /}ノ }: : : : :}: : : }: ∨
,': : : :,': : : : : : ,ィ芹示ミ }ノi: : ∧: : :}: : ∨
. {: : : :{: : : : : : :ヽ杙rぅ :|ィ芹ミ、 ノ: : : } 代わりに大河にやらせろとのことです。
. }: : : :{: : : : : : :| .込沙 :レ'杙r}ア.:.: : :.:}
∨: :.{: : : : : : :| ヒソ:{: : : :}i:}
∨: ' ,: : : : : :i ,': : :./}ノ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
∨: :' ,: : : :.ム - 丶 ; : : :/ . | よほどの事態らしいな……
}: : : : : : : : ム、 /: : :/ | 了解した。
从ハ}ハ: :_: : : ム> ,イ: : : :/ ヽ____________乂_
///>、,-‐─.、__ヽ}_ \: ムY´ ̄ `ヽ.|/}/
//////\} ∨////| ヽ:{ ∧―---、_,-‐- 、__
////////\r─-、.//|__r‐‐∨ }///|///} ∨///ゝ、 ヽ
. /////////ハ |//| /`∨ .八//|///} `ヽ///≧x ヽ
//////////ハ |//l/ ` ー-‐' ヽ|///} { i|//////〉 }、
≧ュ、////////} .|//| `ヽ , `` .トミ{ i|////// / ‘,
アーガマ 重力ブロック ゲストルーム
__
.___ ./;;;;;;;;;;;;;;`"'<
./;;;;;;;;;;;;;;\ ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`"'<
イ、、、;;;;;;;;;;シ、;;∨ _______/;;;;;/;;;`"'<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
,イ;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,〈ヽ;;;〉──────i ┌──────、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ.{;;;;;;;;;;;;;;/´`"'<;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;∨}i________.| .ヽヽ:.:.:.:.:.≦ニニ≧ ヽ,.}i───────`'<;;;{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
;;;;─<;;;;;;ノ。;;;;;∨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}i . |ヽヽ:.:.:.:.`"""´:.:.:.:.:.:.:ヽ,;;;;;;,。=============`'<;;;;;;;;;;{;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;ヽi{;;;;;}i;;;;;;;ゝ───────┐ ....|:::i.、ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ,`ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''<;;;;;;
ゝ、;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;}_________.ノ ̄ ̄::::i. ヽヽ_________ヽ;;;;;;ヽ,。================`''
;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii ......|::マ ̄ゝェェィ────‐iiェェ‐┘\;;{;;`ヽ,;;;;;;;;;;,ィ==========
;;;;;;;;;;;;;ヽ,;;;;;;;;;;}i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii ..└ .マ:::::||::::|:::::::::::::\ ii:::::|ヽ;;;;;;;;;ゞ、;;;;;;;`ヽ,ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
龍田寝取られはやだよ・・・
,,.. -rー-- .,
/ / ,r ''ー _`ヽ
/ _,.. 」 --- ..,_´ `ヽ.\
/ /,. -―‐ ''' ー-``_- 、 ヽ
l // ,. - `ヽヽ. ',
i l/ /r= 、 ヽ_j
/ r'"7/´ー'´ \ ',
! ィ ! l ヽ、 ',
l /l `ヽ _,__-‐ !' ! パプテマス・シロッコ大佐だ。
l l l‐┬--、 , ィ--‐' l'´l. l
| ゝ',´  ̄ |リi | 俗世からしばらく離れていたため
| !ヽ ヘ _ ,. /.7i | l
',l l l`ーヽ 、`__,. /|´ 〃 i l 些か無礼な点があるかもしれないが
ヽヽヽ |ヽ '' / !ィ' / ノ
__,,ゝヽ_ー'r、 `,ー-‐_,. -,'- 1ノ- '´ヽ どうかご容赦願いたい。
ヽ `|`ヽl r,ニ ‐'" l .ノ /
ヽ r.| l || / /!
r 7ー―‐ ヽ__ |ィl、 | !! _,. -.7 // `' - .,_
レ' - ..,,_ !レ' l r、`ニ_'_'ニ,- ,.イー' / `` ー-、, -、
` ヽ lヽ .!.ト ヽ=‐ '´/ ノ / , -------―‐/ /i
【木星船団旗艦ジュピトリス総責任者 パプテマス・シロッコ大佐】
うわー!こっち来たー!
シロッコきたか
これは分岐点か?
木星勢力がクロスボーンより前に地球圏へ表だって浸透する機会になるのかどうか
まぁ今ならドゥガチもひねくれてないかもしれんけど
ほげぇ!?
なんでお前こっち来るん?
,.-'" ゙ヽ,
,r" ゙、
_,/ ゙、
. ,r'" ゙、
{ { ヽ
{ { ..,,_ ヽ
. ノ ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ) -、 ゙, クワトロ・バジーナ大尉であります。
/ { ,、-:::::.. :. :::ツ ノ ゙、゙'、 }
," _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{ } } ノ そしてこちらは私の上官である、やる夫提督です。
{ r'':::::::::r-、;_:::::::: :. :/ ゙'‐-、, }.ノ {
゙、 { ::::::::;' `''ー-‐'" ノ リ ゙ヽ
ヽ,ヽ `''ー'l
. ヽ,゙、 !
,  ̄ ̄ 、
,.:′ ヽ
/ '.,
,′  ̄ ` ´ ̄ :, あぁ、遠路はるばる来てくれて嬉しいお。
i '弋tッミ ミ≠'' i
| / ヽ ,' パプテマス大佐。
', 〈 .〉 /
、 ヽ- _^_ー' ,./ (この歳で木星船団の指揮官か……とんでもないエリートだお)
`ヽ.._ __ <
__」 :Τ:. |z、
_,.. -z{ ゙ ,ノ ゛ゝ二_ー- .,_
_. <´‐ "´ ''j ◎ ` - _>- 、
/´ i"´ ,′ `゙/  ゙̄.
/ .! j / ,
,′ | l / l
Zの主要人物がもう出てきたか
ティターンズがマザーバンガードになったから
ジャミトフも頼りにならんか
漫画だとあっという間に船の乗組員を掌握してたな
/..:::::::::::::;:::::::::::::::::::::::⌒ヾノ::::::::..
/.::::::::::::::/.::::::::::::::〃´ ̄ ̄`Y::::::::i
:::::::::::::::〃ヽ::::::::::/{{ i:::::::::|
i:::::::::::::::{ リ ̄`\_\ |:::::::::|
___.... -‐…=|/:::::::::::∧_ ' `弋ぅゞ=' _ノ.:::::::::|
"" ̄| ♀| ∨:::::::::{ { / /.::::::::::::| ふむ、そちらの御仁はともかく
| ♀| \:::::::ゝ ∧ 、/ /.:::::::::::::::|
| ♀| `《 ト=今\ ー-- /::::_,ノ}::::::ノ__ 貴公が大尉とは意外ですな。
└i ┘ 夊亞==《\___ / ̄ ムィ´ o'}
|:|\ ─-=={:{=-‐ / ♂/|
|:| `= ─-==}:} ''" /♂ / j
i:i i:i 二≧==‐‐--┘{-----‐‐‐=====≧= ' }
リリ |:| ‐--‐  ̄ ̄ ̄/厂 ̄ / |
// |:| / ′ / i|
ィ_/《 jr‐=ミ r‐っ / ノノ ノ}
ノ \ ( \\\ { ( /" /作≡=ー =今}
\ j\\\\__j ∨/ { i二
`ーァノ \\ }} | i=
` ` ノ'\
/ ,_, ',
/ ( l 、 ',
| i i |/::` :: ::::::::,i ヽ ;::::::.. .:: l l l ヽ 意外とは?
l ヽゝ l::: ::: :::/ | `' 、::: -'´j l' / )
ヽ、ヽ ` 、、:::/ !、- ゝ,l ' /
そりゃ(自分のちんこでアヘる)女性が世界を決めるとか言ってる男だし
マザーバンガードは絶対無理やろ
さぁ、こいつの、次の指導者は女性っていうのがどう働くか…
l /l `ヽ _,__-‐ !' !
l l l‐┬--、 , ィ--‐' l'´l. l
| ゝ',´  ̄ |リi | 貴公が歴戦の将としての気を発している様に感じたもので
| !ヽ ヘ _ ,. /.7i | l
',l l l`ーヽ 、`__,. /|´ 〃 i l
__,,ゝヽ_ー'r、 `,ー-‐_,. -,'- 1ノ- '´ヽ
r 7ー―‐ ヽ__ |ィl、 | !! _,. -.7 // `' - .,_
レ' - ..,,_ !レ' l r、`ニ_'_'ニ,- ,.イー' / `` ー-、, -、
` ヽ lヽ .!.ト ヽ=‐ '´/ ノ / , -------―‐/ /i
_______
∠´ ` 、
/ ` 、
/ ` .、
/ ヽ
/ i
l γ } ( l
l i / ノ ノノル))j ヽ
,' { { { {≦´;;;;;;;;;;;; ̄〕リ
,' ゝ、ゝー( ´`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;'ソ
{ {´ヾメ ) ヾ;;;;;;;;;/、 買いかぶりです、大佐。
ヽ、 ヽ))( ( ` ̄´ ヽ
ヽ i ト ゝ rー′ 私は一介の大尉にしか過ぎません。
ミ ノノ! ´ ̄」′
γ⌒ ヽ {( ヽ、 `{ (一体何者なんだ、この男からは尋常ではない何かを感じる)
ゝ, !ニニヾ彡 `::.. > j
( つ ノ:::::::| | ヘ ┬‐` ー ´
ミ彡 γ〃〆:::::::::::| | ̄ ̄ ̄`ヽ=====y
{ {((ヘ::::::::::::::::| | / //
ゝ、 _丿::::::::::::::::::::::| | | i l
{:::::::::::::::::::::::::::::::::| | | i | l
___彡ニニ二二 ヽ ヾニニヽノハ | l | rー - 、
---ー:: ''''"´:::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ::::\:::::::ヽ ゝ !| くくヽー--:::、::ヾヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ:::\ ( ( ヽ 〉〉:::::::::::::::ヽ: : \
.. ̄ ̄. . ───ー. . ¬;:::::::::::::::ヽ::ヽ:::::::\\ ヽ | |::::く´ ̄: : ヽ: : : ヽ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \:::::::::::::::ヽ::::ヽ:::::\\ ヽ| |:::::::ヽ: : : : : ヽ: : : ヽ
あ、メガランチャーの命中率が上がったような気がするw
将としてのシャアは今どれくらいの実力なんだろ
今はラルも生きてるからそういう意識もあるのかも知れんが
/ _ `,
! `ヽ l
/ ! !
/ / / 、l , - ',
l l !,ィ ノ' ',
ヽ ! !l! , , ノ /
ヽ ト、 ヽ ! /, _,.-_ ,ノノ ,ィノl'ヽ/, ,'
,...ノ' | ヘーヽヽl(/ l'´ ≧ミ、_ ,ノ' ! リ! l ト!_
r'´イノ ヽ リ r'` ヽヾ歹、=、ヽ ,_リ=、 l ノ l `
!( ゞ,. ´r、 r'  ̄` ヽ /ゞクイノ /ノ ノノ (油断ならん男だ、出来る事なら敵に回したくないが……)
}ヽ、`` ー- _i´, ノ'.lヘゝ / /ー '´_, '´
l  ̄` ー- 、`ヽ、l,_ _ l / ,(´
! ` ー-、ヽ ヾ=-' ,.', ィ、丶、 それで、当艦にどのようなご用件で?
_,ゝ _レ'-―- ..,'' ―=- ,イ( `ヽ\
`iーrヘ ̄`ヽ、` ー, - '一ー- 、 ヽ.ヽ
l lー-ヽ _, -`´ , --‐_レ‐- `) /∠、
| | ヽ./ r=ー'―‐'´-、  ̄ `ヽ///ニ,
! ト.ノ , ―---=、_ヽ l / \ ヽ
ヽ〉′ , - 、 `i.| !/ 〃,.、!
/ ' ヽ_!!l' ヽ'へ\
/ `ヽ ヽヽ
/..:::::::::::::;:::::::::::::::::::::::⌒ヾノ::::::::..
/.::::::::::::::/.::::::::::::::〃´ ̄ ̄`Y::::::::i
:::::::::::::::〃ヽ::::::::::/{{ i:::::::::|
i:::::::::::::::{ リ ̄`\_\ |:::::::::|
___.... -‐…=|/:::::::::::∧_ ' `弋ぅゞ=' _ノ.:::::::::|
"" ̄| ♀| ∨:::::::::{ { / /.::::::::::::|
| ♀| \:::::::ゝ ∧ 、/ /.:::::::::::::::| はい。我がジュピトリスとクルーの面々を
| ♀| `《 ト=今\ ー-- /::::_,ノ}::::::ノ__
└i ┘ 夊亞==《\___ / ̄ ムィ´ o'} 貴軍の末席に加えていただきたい。
|:|\ ─-=={:{=-‐ / ♂/|
|:| `= ─-==}:} ''" /♂ / j さすれば、木星圏からもたらされた技術や物資の提供の他
i:i i:i 二≧==‐‐--┘{-----‐‐‐=====≧= ' }
リリ |:| ‐--‐  ̄ ̄ ̄/厂 ̄ / | この不肖のわたくしめも、武勲を立てるべく参陣致しましょう。
// |:| / ′ / i|
ィ_/《 jr‐=ミ r‐っ / ノノ ノ}
ノ \ ( \\\ { ( /" /作≡=ー =今}
\ j\\\\__j ∨/ { i二
`ーァノ \\ }} | i=
` ` ノ'\
あ……怪しすぎる……!!
エゥーゴはシロッコを御せるかな
シロッコもある種、やる夫と同類の部分がある(下半身的な意味で)
なんと!?
味方にすれば心強いぞ……
信用がなく、信頼もイマイチできないのが辛いが
| ヽ
|  ̄/
__ |. ん〜 ⌒)
, '  ̄  ̄ | / ̄
/ \ _/ ・
/ __/ \__ \ / ̄\ ┌―┐
/ /.冂l /冂! \ 丶 | _厂レ
| 〈: :Lオ 〈 :Lオ〉 ! | 、
| ∨_/ ∨_/ ′ | 三火
丶 }{ / | 口火
\ \__/_\__/ / | __
\ ⌒⌒ / | / ``
\__ __/ | 〔_ノ
} { |
} { | |
} { | \_ノ
| ├
| (〕ヽ
\______
__.........__
/ . . . . . : : :` : . .
γイ__  ̄ " <: : : . . `: .、
ノ⌒: : : : `ヽ ヽ: : : : : : : . 、
. イ才⌒ヾ:. . : \ \: : : : : : :.、
( ;/′ ∨ : . : :\ \: : : : : ヘ
. / ∨ . . : : \ \: : : : ',
.′_ ..イ ̄ ̄`ヾミ辷彡 . : :ヽ ∨ : : i
〉´¨fソ ̄` ヘr=、 . . .: : :ヘ ∨: :.'
. / l :!,ィ、} \ : : : : :Vソ、:/ 私の使命は、重力に魂を引かれた人々を
/__ l: !ろ リ ∨: : : :.∨∧
└ 一 ソ´ イ ',: : : : :.i!.: :ヘ 解放することだと思っております。
〉 /ーく: :! i: : : : :.i!: : :.',
. i イ ソ八 / /: : : : : リ: : : :! 地球圏を欲しいままにするラクス・クラインを打倒するには
. ヽ、. < _/ ー=彡イ:.:/ イ: /: : //: ;′/
__j __ .... -ー===<: // :/: :/ あなた方に付くのが最も早いと考えてのことです。
(( Y´ :) ) `ゞミ辷彡′
ノv/ .. イ :/ .:|
从/ ノ// ____;ゝ、
____....イ_Y と ´ ニニ二 ̄ ` ..
/ , ' / _____`7ムムゞ、、
─ - 、`ヽ/ .:/ .:/____ ----  ̄ ̄_____/ム/ /⌒ヽ、
. \ ____ ----イ / /==/_/
` ̄´ // 7 / /
/ / / / /
やる夫w
人格は一切信用できんが能力だけなら十分頼れるからありがたいが
/ ヽ
/ l ヽ
/ ハ | 、 |
/ | | | ヽ
| いl ヽ,l\_ \ \
| / ト' __ , --`ー `ー、 __ゝ l l
|! ,-=、__f´::::::::::::::::::::::::::::::: : ) ノノ
l |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`r‐イ /
ヽヽ|:::::::::::厂ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::/ { ト、
\!::::::::/ \:::::::::::::::::::::::/ ヽ | \ ───突然のことで、提督も少々驚かれている。
l::::/ ヽ---一 ' 、_ノノ ト、 ハ l
ヾヽ、_ - 、_フ′/ / _/ヽ! しばらく、時間をいただきたい。
', __ ヽ_∠ノ / ヒ´ノ
', ,-―‐-- /`l
', -- ____ / ヽ、
l | r――- ニニニニニヽ
l | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ ノ |
r,――‐ ´ ̄ヽ__ ‐┤l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::―‐/ ハ
{{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| l ||:::::::::::::┌────‐┐ヽ! ヽ、
ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ノ l | |::::::::::::: |=<>ニ<>ニ<>=|::::::::::::ノ ,
ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_,.r┴┤|::::::::::::└――――‐┘:::::::ヽ__ハ
ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ! ', ',::::::::::::::::::::::::::::, -――::::::::::::::::::::::´<
ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| 〉〉:::::::::::::::::, -'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
塩対応w
ああ、そういやこの世界のクロボンは原作シロッコの言う女性主体の団体だったな
それで女性主体ではなくなったのか
よく考えたらシロッコの思想的にマザーバンガードってどうなんだろうな
女性に幻滅したかあれは一部の害悪とみたかどっちなんだろう
┌──────┐
└──────┘
┌───┐
└───┘
┌─┐
│ :: │
└─┘
┌┐
└┘
□
・
クワトロ、大人なフォロー
シロッコが原作まんまだと思想以前に入り込む余地が無いからなぁ
/ / / `ヽ、
,′ | :/ / / / ヽ \ `ーイ
l │ l | / / /| | l |\ー 一'´
| /l -| 十! /- イ / | | ,' j ヽ
| l | Ⅳ|_l_/| / |l ,' / メ/|: / /ハ: |
| :/こ| レ行仡fヾ八{ /xく/ |/ / | j
| {{^ | |!込,,ソ イf巧トV / :/∨
| |ヽ.| | ` 込,ソ/ / /
| l | | , `ア7/ / j/ ねぇ、やる夫!
| l | | r- _ / レ/
/ l _/| |\ `ー ´ イ │ 今すぐシロッコ殺してきてもいいかな?
/ j_ 斗{ | l ヽ、_. < | │
_,, -=二¨ ̄| : : :.∨| |\_| \ l | | |
r< |: : : :.ヘ| |  ̄ ∧ l\ ,| |
| `丶、 |: : : .: :| |、> /小 l: :.`| |
| \ |.: : : : | | / >oヘ |.: :│ |\
/ \ │: : : :| |./∠/|ヽ|│: :.| |∨|
____
´ >―- 、
/ / 丶、
/ / `ヽ、
/ / | ヽ
/ ' | '
| `ヽ ` __;;;ノ⌒{:::`く} ノ
/| ノ `゙゙゙ 乂:::::Уノ′ 待て、待てストップだ!
_ ノ ゝ u - ノ::::/´
_`斗…=≡ニニ=¬^ <⌒丶_ ヽィ 中尉の気持ちは分かるが
[ -‐=ニニニニニニニニl | ` ァ′ 人ゝ
|ニニニニニニニニニニニ7 /、 ゙ / ノ^ 頼むから早まった真似はやめてくれ!
乗っ取りやろなぁ、女も含めて(直球)
シャアが属性にホモが勝手に追加される世界だから
シロッコも女性に絶望してホモでも可笑しくはない
>>589
自己完結してるからね、シロッコは・・・
まぁそれが良さであり悪さでもあるけど
ああ、そちらの御仁はともかくってのが癇に障ったのかw
まぁ深く関わるとアカンルートに行きそうで怖いわな
/⌒ ⌒\ |⌒|
/( ⌒) .(⌒) \ _/ |
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_ \ よし、行ってこいフェイト!
| ┬ |----| | (_ |
\| `ー'´ / (_ |
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
_ ヽ| |ヽ ム ヒ
/ / | = / / ヽ. | ̄| ̄ 月 ヒ
_/_ / |/ __ノ `/ / | ノ \ ノ L_い
'.
ハ 八 、 i
ノリノ j/ \j八 \ |
'" __彡' ノ' ノ' \ ∨ }
,′///777777ハ` /77777》 ノ ,′
从 ////////////}=ィ///////jノノ |
f⌒ヽ {{/////////////厂{//////イ( |
| } }\////////// ∨//// |i ノ えええええっ!
,′ ,′ `ー──一' _∨ ̄ ハ /
ヽ{ (_, r‐´ ,' Y 提督、いくらなんでもそれはちょっと!
\__彡 U _ _ / 乂_
| 〈 ̄::::::ァ / 彡′
} \ 一 / `Y
ノ} 丶. / ノ
从 __, イ ′
ノ(  ̄| ( )y
_彡(¬…ー- ___|___ `ー彡
....:::::::::::::::::::::::::::::::/゙\:::∨//\
//\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/⌒ヽ\∨///¨>ー-
////\:::::::::::::::::::::::::::::/ ∨//////////////ヽ
//////\:::::::::::::::::::::∧ 》///////////////∧
おまw
そりゃ戦場は会議室の人だから仕方ないけどさw
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ ま、今のは冗談だお。
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| |r┬-| | C.C.、シロッコについての報告頼む。
\ `ー'´ /
,. -─-
,. ' ´ ` 、
/ ヽ
/ / // / / :. ヽ
! l .:l :l :/ :/ .:. :l:. :l:. l:. } l
l .:{ ::l :! ::l ::l :.:.:. ::}: l:.l:. l::. .l !
l:l ::ト、l.:L:_l: :l .:.:.:.:./:: l:/./:.:./l !
l:l :l!| ::l>ァtト、:! .:l:.:7ト从ム/| l l
┌‐く⌒\l:l ]:l:| ::| 辷ソヾ、:|/,.tラ ̄}ノ|: |l l l
|:::.. : : : : : :y:`ヽ::ト、 ト! ``"´/ || ! l | あぁ、任せろ。
ノ:::::::::.... : /: : : ノ` ゝ ,.._ /|:. |/l l !
/:::::::::::::: :/: : : :/ ヽ`´ イ /|:. |:::l: l. l と言ってもほとんどを木星圏で過ごしている都合上
人::::::::::/: ,. '´ ヾ / l:. lフ'´⌒ヽ
/ `ー-‐ ' ´ ,ノ ∨ --┴ァ: : : : : : :.ヽ 奴のデータは軍学校時代のものしか残っていなかったがな。
! ‐' /l: : : : :./⌒〉
{ _,.イ l: :_/ !
. ! ,ノ ノ ∨ /イ// /l
ー' 厂 Y l}ム -‐-、/ l
', __/ トl^i/: : : : : : : : 〉 l
\ ____l | }l: :_,. -=、:./ l !
/\ ノ `ヽ{´ /7l ! l
/ 〈\ 〃 ,. '´\ ,. --─一‐-v'ノ l | l
/ / ヽ、>ー┤ / <: : : : _____,.._____〉:.l l l l
/ / ニ=> '´l / ヽ' ´ ト、 /:.:.:.:l l l l |
/ .:{ !、_/ | |ヽ/:.:.:.:.:| l l | l
シロッコは女衒
速やかな排除が人類の為
Z開始時まではマザバン結成で歴史の修正力かまされたけど
シロッコがエウーゴ来たってことはこの先もう全く分からんな
自分が指揮官としては無能なのはやる夫自身把握してるしね
____/⌒\_ . -──-
r ´⌒ ヘト、 / `ヽ __
〃 j, - ‐一 ⌒Y《 ̄ ̄ ̄`丶ー、__/《>》x___ ___
j{/ _´x介= ゝ‐─- \v─‐</ 丶
. ´ / ⌒刈|/《 `ヽ `────ァ \
// ´ ,. ⌒||⌒》 } / ( \ \
,′/ / / /_||〜,イ ノ jノ iー─┐ \
i / 〃 / /'ノ|Ⅳ j1 /,ィ | j ト、
{{ ,′ /,イ| 人、 /)ノ ノ ノ irrヘ _
`. / 》 / イ / Y /¨j
'. ,′ イ| / | |i /廴ノ} |
∨ i| j レ | |l |i /77777/ ′ 「成績は座学、実技含めダントツのトップだな。
i } } // ,′ | || |l ト、 ) //////// /
|j八 ノ // / ′jノ'┴ `ー ´─ァ///////// / 同期からの信頼も厚く、模擬戦では
'.ル、\ // / / / ヘ、Уノ 〃///////,/ / /
\ / / ' / / 《_____/===イ////////,/ / , ′ 『シロッコに従えば勝てる』と言われるほどだ」
\ ∨ / ′ , ′ jト、 从丶ー─‐<
`ーヘ、' / / ′ \_彡' 》|i /
 ̄ ̄レ' / / | \ _ )'从 `
イ , ′ / i| __彡彡i》 i \
{ { / / /|| ト、 \_,ノ))从
Ⅵ , ′/ル! | \ __彡 ノ')\ , ′
\/ 从 ! \\ ノ )y \ \ //
八 ノノト、 ` ーァ'’ \ ` //
/ \ | \ | / \ //,'
)|i 人 ノj/ \ | |《≫| |i
八_乂≧=‐-‐≦ノ ` | |i | |i
やだ…マッシュルーム変形ヘッドなのにイケメン…(ヒドス
′ : l :. 丶 { { '. \ \
|i | | \ \ 丶 } } 丶 :.
|i | :. \ { 、丶 ^ト {_:i {、 :. } '
|i | 丶 :ア^\{\{ Ⅵ 、}} } ; }
| | 〃^芹x }{ // .: / /
′ | | {{ }r爪Ⅵ//} ' / /
l ; ; | | ヽ. {l/ 丶,仏イ/ /
| l .: |i | ‘′ {x彡ァ-‐ 同期や後輩に慕われる一方
| l |i | :.
| l / 八 l \ 教官とは一度衝突したと記録が残っている。
| l / / ; l /
; / / f圦 l | `⌒丶, ′ ただその理由も
/ :′ ,:j厂^\| | / 『全てを見下している貴様の態度が気に食わん』
/′ / /': : : : : :.| ト _ イ /
; / / : : : : : : : : | |i l;′ という教官の難癖みたいなものだが……
′ / / : : : : : : : : : : ;ハ |i |i
/ / / . : : : :〈爪 |i |!
__
/― ―\
/ (● ●) \ なるほど、そういう人間か。
l (_人_) l
`「``下ァr'"┴´ 少し、みんなの意見を聞きたい。
,,...、 - へO/V∧, -'´ミゝ、_
r'´i≡ / 。 ヽ、 `ヾミ入 シロッコをエゥーゴに加えるべきだと思うか?
ノ l // ,' o ) ヽ
', |//-大ー-' /___,,,_ . : |
/ヽ,| /フイ「フ /  ̄「「'' :::::/ /ヽ
l i ;レ / ||' / l| :::/ ',
| l / ト、_o/ ∥ |::.:: ',rヽ _,.,,
__ノ _レ || l:| |::: ,,ノ // '-r、
(ニー'⌒ヽ、 ヽ、 ::| || l | |::: /,ィ ,ノ ''¨
メッサーラください
サラください
//L」 / / / i i
.′ .イ .′ .′ .′ l i i
; / ,l { l i l l i i i
i |/l/! ', | l { } i } }
| l ヽ l { { ', .′/ / / /}
l | ヽ. \ ト、「\ヽ. ヽ. .′/ /} /l/ 7
{ | ヽ.fト、斥k≠ミ.\l\ ,l /l/≠kメx/ ,イ
', ! i ト灯f千´rッ'` ヽ/ l,代f千rf} 灯' !
'. ! i | ´^'冖`^` `^冖'`^` .′¦
'. | i | ! /! ;
、 | i | } 厶j 私は反対だな。
_ -‐‐- ヽ| i |ヘ、 _ .イ' !
\ \| l | .>.、 ´ー┘ / l l フェイトの直感、というのもあるが……
ヽ、_,.-─! l |/ 」 ` . .ィヘ l |
/ | l | { 'ー 、 ` . _ . ´} } f ‐┴‐┤ やる夫、お前に奴が御しきれると思うか?
/ ,.-─‐! l |/l ヽ、 / l、 }、___}
/ } l | | `゙対く. l ヽ{ Ⅵ
'⌒ ー─一イ! ! ! ! /.::::::::} l ヽ. |
/ 」 { | | ∧:::::::ハ l ヽ. |
,.-─‐ ¨  ̄∧ '. l l .′}'⌒{ ', '. `|
ヘ / ,」 i | | / .'::::::::'. ', ' |
. / 、 / /! i | ト、 ∧ .'.::::::::::'. ヽ ハ !
/ ヽ. / / | i | | `′ .':::::::::::::::'. ′ } ;
____
/ u.\ あー……ムリだな。
/ー‐-:::::::::::-‐' \
/ t j:::::::ィ ッ \ というか多分アベックス准将でもムリ。
|. u `¨、__,、__,¨´ |
\ `こ´ / シロッコは人に大人しく従うような男とは思えんお。
/ u .\
確実に内部から喰われるから処刑したい。
どーせ加えなかったらアクシズ行くんだろうし
こいつにはこいつの思惑があるんだろうとは思う。
ただ、それでも色々メリットはあるし、じゃあ放逐すればデメリットはないのかというとそんなことはない。
敵に回られる可能性もあるし。
というわけで受け入れたほうが特典があるぶんマシかなぁと思う。
自分の器を弁えてる
手を組むのはいいけど上手く離れられるかもあるしな
_,.r''" ̄ ̄ ̄~\
/ _,,ノ-、.,)、
./ /' `ヽ\
i ,从iリ' ヽ l
l r''' ヾゝ i |.
.| i. ゙ヽ,, _ .l | そうでしょうか。
! i ー< ̄。)ノ~ r( ̄。)レ!
ヽ,r‐、|  ̄ |~ ̄ リ| 私にはただ、己の力の使いどころを
,.=l )、!l .__」: ) ,ilノ_ 探している若者に見えましたが。
/ !ヾ.|| __,,,,,,,,>=',,,, iト-゙=、、
/ `tゞ! " r‐'"ニニ) ゙ ,il \
,(( v' ト,,、  ̄~ =' /,,! //__
ヽ\ |i !"''ゞ,,___ /,,j' / \
. \ヽ i ! "''ー"ニ''ニ'"彳! //  ̄
 ̄二ニ=.、, 丶、 ―― __
/ ` ー ´ `丶、
/ ,.へ ー‐-、` 、
__ _,. ‐'´/ / ヽ/ !
`ヽ、__/ / / / / / ヽ ∨ !
/ / / ,' / / / / , ヘ、 ', |
. / / / l ,' | i_!__| | | |__|_| ! | i | |
|イ / ' | ! ィ'∧ハ∧! |,ハト、ノノ`ヽ ,' | ,'|
| ! | .| | N, __ ____ ./ / N | それだけなら杞憂なんだけどね。
'., ト、 l | ト、 r代. ノ 弋 ノ 7// ! |
. ヽ|. \ト, | ヽ|  ̄  ̄ .7 ∧ | とにかく私はあいつのこと殺しておいた方がいいと思う。
| | ', 、 / ,' |
. レ∧ ハ _ _ ./ , | 後々に面倒起こされたらイヤだし。
/ ', ! ` 、  ̄ イ l !
. クイッ | ! | ハ .| `= - ≦ |_| | |
. _,rーく´\ !, --、 ───────── | |
(( ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /、ノ::::/ \_,、/ ./::∧`..、 |
{ -! l _」_ノ‐′三≡=-/ /´;:;:;:;ヽ /::::::∧:::::::`:::ー,-...、
. ヽ ゙ー'´ ヽ /:::/:::::::ハ /i;:;:;:;:;:ハ /i::::::::::∧::::::::::::::i:::::::::'.,
(( ゝ、 ノ_ 三≡=-:ノ! ∨ .〉ヘノ ヽ_//:::::::::::::::l:::::::::::::/:::::::::::',
ヽ |>::/::::ヽ ./;:;:;:;:l /\:::::::::::::|:::::::::/::::::::::::::::i
じゃ取りあえず表向きは協力して後は流れで(腹のさぐり合い
ヘンケンの見方もあるか
武闘派フェイト、シロッコになんか絶対屈しないなこりゃ
もう少し心根を知りたいところだなぁ
一度胸襟を開いてお話するべきだと思う
とりあえずやる夫に暗殺フラグは立ちそうだ。
余所に行っても面倒なんだよなぁ
/ }////////} :{ll{ ///// {
. ム-=≦´ ̄ゝ、////} {ll{ ///// {
{ _,,...-‐ __}三三} :{ll{ /////{ {
r'´ _,,...-‐=´: : : : : : :}_{ll{_/ミミr‐'´`ヽ
`7´/: : : : : : : :.:.:.:{:.∧: : : : : : : :.} :7ュ ヽ )
/ : ; : : : : : : ∧: : {:.{ }: : : : :/}: ,' { :`ヽ }
./: : ,' : : : : : :/ }\{:.{ }: : :., ' }/ }.: :.:.:.}/
: : :.,': : : : : :,ィ芹云ミ、ト } / / _,,.斗!V: :}:.`ヽ
: :./: : : : : : ヽ杙rノ } /´ ィ芹ミ、 }:./: : : ハ ですがエゥーゴの実情から言えば
:,イ: : : : : : : :i 込z炒 んrぅ}ア/イ: : :ハ: :∨
: : : : : : : : :/ 込 ソ /: : : : : :ハ: :∨ ジュピトリスは喉から手が出るほど欲しい戦力です。
: : : : : : : :/ ∧: : : : : : :}ヽ:.}
: : : : : : :/、 / ',: : : : : ,' }:.} MSに必須とされるヘリウム3など
/}: : : /! \ ( 7 / }: /: : / }ノ
/: :/从| .\ ,.イ }/}: :/ ノ 大量の木星資源を有していますから。
/ _r'´ ̄ ヽ‐、\ _ <}ノ / :{:.,'
`ヽ /‐- ..,, ヽY´__.ノ `ヽ }/
ニニム`ヽ /{ { }
ニニニ} ∧厂 ̄{ { ヽ_ || }
ニニニ} ∧ゝ-人Ⅵ } || }
ニニニ}. ∧ ヽ } || 入
正直な話シロッコに全部任せてやる夫は女の子とイチャイチャしてれば…
保身くらいはやる夫でもどうにかなるやろ
下手に探り入れるつもりで引き入れたら、そのまま食い破られそうな気がするがなぁ
でもこいつほっといてそこら中を引っ掻き回されるのも癪なんだよなぁ
扱えそうにないし、デメリットあるとしても始末出来るならしてしまった方が
後々ここでやらかすかって事にならないし、始末がいいのかな?
というかだ。
こいつほっといたら加賀さんNTRれるのが嫌です(真顔)
>>623
純粋にジュピトリスの物資やシロッコの能力以外にも
それがあるから悩ましいw
始末って言っても始末できるとは思えないんだよな…
絶対逃げて、敵対勢力に行かれると確信できる
始末は無理
絶対逃げられるし完全敵対するw
━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
/ヽ
/ /
/ ./
__ , ィヽ、l / /ヽ __
V> 、 , < ヽ ./ / /./
\ `/ / | / / / / /ヽ
\/ / .| , イヽ/ __/ / / /
/ / | , イ ∧rfニ./`ヽ、 // f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/ ̄`ヽ ./| ./イ / / /', | それに彼の設計したという可変モビルスーツ……
/ /// /!/ __ // / .∧r | メッサーラと言いましたか
/ / / f_ア´// / ̄/ / / .∧ ヽ_____________________乂_
. / / l__ / ,r.</ /ィヽ// / ∧ //
/ / / / / /ヽ ゝfヽ/ ` ー/ .∧_>‐"
/ヽ./ >─`‐/ ./イ/ / ヽ / // / \
. /ヽ/> ´ / /、ツ/ / / / __ニ=-‐ "` < \
`ー" | 〈_/ / / /ヽニ-‐ " ` <\
,ィ//二7./ / / /  ̄
/ /7、 / /ヽ / > ´ ̄ ̄
/ //イ/ / /> ´
/ /// `ー"
ヾ//
━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
/: : : :/: : : : : :>-、___,ノミミミ| / /:::::::/-- {
!: : : : /: : : : : :/: : : : : : : /: : : :ヽ__/__/ミミ/´_/
!: : : :/: : : : :/:!: : : : : /: |: : : : : : : : : :|!: : ヽ__/
|: : : /: :/: : :.!: |:`:ヽ、/: /|:!: : : : : : :i: :| |: : : :i: : |
_ |: : : !: : |: : : |: |:r==、L/ミ/、: : : : : : :/ |: : : :!: : |
ミニ```ヽ、 .|: : : |: : |: : : |: !:V: :///ヘ!||: : : : : /:/ .|:!: : :.!: : |
、 `ヽ > \ |:!: : |: :|: : : : |: :!:! //さ ヽ!: : : :./レニTナ: :/: : : | 計測したところ、変形にかかる時間は僅か0.5秒。
.ヽ / /:::::\ |: : : !: :|: : : : |: : Vト=ソ .!: : / ////>>:/: : :!: |
\ /:::::::::::::::::::`ヽ:!: : !: : : : :i: : |!| ̄ V 弋さ イ:/: : : !: | アナハイムでも今だ難航している高速変形技術を
V:::::::::::::::::::::::::::::::\: :!: : : : |: :.| `ゝ' .//: : : : :!: :|
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:!: : : : :、:.! u /:/: : : : :./!: | 既に実戦で使えるほどの完成度に仕上げています。
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ: : : !: ! - ,イ:/: : : : : :/ |:/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽミヽ| ヽ、 ,. - '´ /: : : : : : / /
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::ヾミミ>-:::::r-r-、=、
\::::::::::::::::::::::::::::|ヾミ/:r',ノ ヽ::、: : : : : /
まぁ正直、どこにいても引っ掻き回すのは変わらんとは思う
ただ味方に引き入れると味方中心に引っ掻き回されて、余所に回すと余所を引っ掻き回すだろうから、
もう暴れるなら余所で暴れてくれ、みたいな感じでw 始末できるなら始末するのが一番なんだけどねぇ
う、それはほしいZが早く投入できるからなぁ・・・
しいていうなら大河がZ扱いきれるか?ものすごい不安だ
指揮官、パイロット、技術者、ナンパ、何やらせても一流なんだよなこの人
その辺も含めて、今彼がどういう信念の元こっちに合流しようとしてるのかを知りたいところなんだが…
マザーバンガードに所属するのは無理だろうし、アクシズにはハマーン様が居る
放逐したら何処所属するのか…日和見派の地球連邦勢力を一瞬でまとめそうな気がするなこれ
メッサーラの変形技術自体は大したことないと思うのだがw
めっちゃ簡易変形よ、あれw
原作ではエゥーゴ、シロッコが敵でもティターンズ(マザーバンガード)に勝てたけど
この作品でも勝てるかが問題だよな
別に勝てずともいいんだろうが
一度余人を介さず話し合いの席を持つべきか
|__ { /:::::::::::::::/⌒{
|:::‘. { {::::::::::::::/ ‘ _
|::::::‘, { {:::/ ̄ ̄ミトミ,_,,/ } シロッコ大佐によれば、まだ設計図の段階ではありますが
|___ 」 {{ {ニ.,_____ { 7 /
{_ )ニ=-‐宀 }.. . . . . .``丶′ _/ あと5機ものMSの開発プランがあるとのことで……
{/. . . . . . .| /:....L.................Y^7
/.........:.|..... Ν_,ノ≦〔_...................∨ 彼を引き入れれば、我が軍でもPMX系MSの生産が可能になります。
′|......_j__../ 斧^刈...............|.....
:......|...斧刋 辷炒;..............|...:.:| ____
. |......|\{ 炒 }/.......:.:.:/:.:.:.: ァ'" ``丶、
从...|....∧ ' ,_ /ハ....:.:.:/}:.:.:.:, /{_ ``丶、 ,
. //.∧:.:...:.:.〉. ‘ ’ ノ...:.://:./}/ __ /:::::::::::::::7 / ′
// 〉:.\:.:.:\ /]:.:.:/ ̄〕j」i⌒^{:::::::::::::::/./
. // _/ ∧:.{\{\ニ(\ }:.厶ィ::::::{ i{::::::::::: /./ !
// / //` _/]〕 { 〕 }こ j」::::::::} i{::::::::::/./ |
. // / _//::::::「] ]〕 { /::ノxヘ、]::::::::{ {:::::::∧ , |
// / ( (::::::::::::「]/^ー=彡 、:::::::} {:::://∧ ー―────‐┤
. // { \\:::::::|/ \:{. }:///// ー────━ァヘ
.. // i{ } }/ j/ )i },////::::::::::::::::::::::::::::::/ }〉
// ∧ 」/ / /,小ー=彡rヘ、_:_:_;; '" 〈ー┐}
. // / /〉-= 」 {_ _,, '’:/ }__〕rァ V ∧ ; {
...... // / ///7 {≧=--=≦「三二三‐‐ '’ / ノ′ {. 〉 ∨/
____
/ \
. / \
. / /) ノ ' ヽ、 \ 大量の物資と、高性能MSの開発プランか……
| / .イ '(ー) (ー) u|
. /,'才.ミ). (__人__) / 確かに万年貧乏なエゥーゴにとっては物凄く欲しいお。
. | ≧シ' ` ⌒´ \
/\ ヽ ヽ
>>633
簡易であっても「実戦で使える」ココが重要
ガンダムの敵はスーパーロボットアニメみたいに戦場でえっちらおっちら変形するのなんて待ってくれないんだから
物資とMS技術、あと時々本人の行動による戦争への影響を引き換えにトラブルを容認するか否かよねぇ
すいませんあの超劣化版ZZと偵察機はいりませんw
>>637
ああそうか、まだまともな変形機は登場してないんだっけ
物資と技術がもらえるなら俺はトラブルは容認したいなぁ
多分、最後までずっと味方でいてくれることはないとは思うがそれでも。
ジュピトリスの技術はかなり欲しい
この時点でジオのプロトモデルとか作ってたはずだし
酒でも酌み交わして腹割って話せば仲良くなれるんじゃね
>>633
連邦で最終的に残ったMS変形機構は「メタス型」ってのを忘れちゃいかんよw
>>632
エゥーゴ、マザーバンガード、ネオジオンの3勢力が疲弊した所を横からぶん殴ればあっさり勝者になれる
//
/(
{ :\
> ー= ¨¨ ‐- 、
. ´ \
/ \
′ i | \ ヽ ヽ ヽ
/ i ::| ト 、__」斗、‐.} ハ
i ′ |、 :| ァi⌒X:≠=ァ| :i ' 私もギンさんの意見に賛成かしらねー。
| | /| \ト、 ∨ 代 I;:ハ} } |
| | :i rt=ミ、 \ :| ヒ:_ソ | :|l :| i MSや物資に関してもそうだけど
| | :Ⅵ V:リ`. ヽ | 八 :| |
|:八 \ ¨´ 、 |:/ \: : | シロッコってあの若さで木星船団を
}′ \ \ 、 -‐ ア }′i |\ { 任せられるほどの逸材なんでしょ?
\ ヽ  ̄ | | |: : } ∧
ヽ:个: .. / | :八 :ノ: : :レ′ 、 なら傘下に加えても、絶対役に立つと思うのよねー。
i/ Y :}>‐く: :_}__:_:{ : : | \
ノ : :厂 ̄i | \ : : |: : \
/ :/ | 八 -z、} :} : : \
.' /{_,.斗z{ーく_ ヽ_.x<ニニニ\: : i: : ヽ
i //ニニニニ〉_::ノ<ニニニニニニニニxく } : : ハ
{ <ニニニイ,ノ:::::√ ̄\ニニニニニ/ ヽ : : i\ | 八
\/ ̄ Y´:::::::::} ヽニニ/ ∨ | )
/ |:::::::/ iニ{ } ノ
:′ ¨´/ |;∧ ′
{ ′ _}ニヘ /
ム } /: : : :‐-\__ /ー:-. 、
/∧ ′ /: : : : : : : : : : : ̄: : : : :.〉
トラブルで済めばいいんだけどなぁ
やる夫配下の女性キャラは大丈夫だろうけど、加賀さん辺りがフォローもできずに速攻で落とされそうで怖い・・・w
加賀さんはやる夫やクワトロと居るよりはシロッコと一緒の方が幸せなんじゃないかとも思うわw
>>641
いっそたらふく酒でも飲ませてみるか
意外に愉快な本性が出てくるかもしれんぞwww
別に俺は今加賀さんに感情移入はしてませんので、寝取られても特に思うところは…原作通りだし
おい、アッシュマー系統のアンクシャもわすれんなよ・・・>最終的に残った可変機
何か戦国ランスで島津四兄弟を配下に入れたパターンになりそう
ただでさえ超奥手で全然女キャラ攻略出来てないからなぁ
更に攻略できなくなるのは勘弁
(ぶっちゃけどれだけ戦力強化しても無理矢理原作の展開に引き戻されるだけだし)
恋愛関係はやる夫提督がアーガマ内で匿名利用可能な恋愛相談所作ればいんじゃね
ゼ、ゼータプラスやデルタプラスもあるから…(震え声)
加賀さんをリリースしてシロッコを特殊召喚
母屋を取られそうだけどシャアがラルに根性鍛え直してもらってるなら…駄目みたいですね(加賀への対応を見ながら
原作シロッコの最大のおちゃっぴいであるネオ・ジオン巻き込んでのジャミトフ暗殺を
どう評価するかだろうねー、俺は仲間にしたくない
ただ、加賀さんはどうでもいいけど、大河や箒を持っていかれる危険を考えないといけないか…
.. -- ―――― -- ..
. ´ __ ` <
 ̄` .. 、
、 \
{ \ ヽ
', ヽ ',
、 ', '
i i \ , }
| , \ i !
.八 ',. \ \ ! .
\ 、 \ \ | / ./
\ \ 斗 -\- ', ヽ /j/j/
>: . _\\{ \ } ', ./r. !
{ ーf笊芋弍ニ=< j/{ソ |
', ', ', jハ之竺ソ `ヾ 乂 | それはそうかもしれないが……
ハ ', ', `¨¨´_ ー, !
i',. ', ', ` ̄ / !
|ハ ', , U / |
| ヘ ', .ィ / .!
| へ ',≧= / |
| |ヘ. ', ≧=-- 一.{ |
| | .ヘ ',__ .{__ i | !
|.>---<\ ', `ヽ ヽ| | !
. / \',. ',----、 \ ∨ ! :|
:' ', V///,ヽ. \乂 :|
{ i V////\ \ `< :!
,,
//
/ / _, -‐…‐-
{ { /⌒``丶、
乂__,>{ \ \ \
/ \ ` ,
/ ./ \ ′
// { } }
.′ | i|V, ! ───あいつが敵に回ることの方が、私は恐ろしい。
, | | ,/| _j|,_V, :}:l_ 、
{ ′ | ,j/ィfテ斧 V }:! ) \ せめて目の届く範囲に置いておきたいってのが本音。
. |:i{ ,,zzミ /^ 戈rツ } }:|:l' \
. j八 ^ 佗}'′ ¨´ | |从 \ `=- ..,,_
ハ ' .u | | 》, ` ミト、
\ 込、 '"~ i| |,/ 〉≦7 7⌒ヽ]ニ=- ,,_ \
` ≧= <ヽl| ! ,/i:i:i/ / } \]ニ=-ミ `、
/,fニつ-/ /八 ∨i:i:/ / .! ヽ. `、 、
__rf/,/⌒ヽ/:i:i:7/^Y{ `、 V/ /{ |: , `
「i:iY´ ¨才^i:i:i:i/〈__/|:!_/} }φi:i\ ___|,_ ′ i }
/|:i:i:| √i:i:i:i://ニ/ }:i:i:i:i| |/≫'"≠ミト└‐┐ } ノ
. / , |:i:i:ミ7^¨¨´ /ニ/ /==イ} |〈 { / 〉 } } } /
. ,:' / .}:i:i:i:i{ ,.イニ/ ^´ / }iハ 乂_,/_ノ } , /
/ ′,i:i:i:i八.___/ニニ7 / イi:i:} ,,xくi:}} } ′
i{: {: /:i:i:i:i:i:i:iT〈ニニニ}ー‐---:′/i:i:i:i:i:-r≦i;i:i:i:i:i:,≫┛ /
八 { {i:i:i:i:i:i:i/i:{i:iVニ=}:i:i:i:|:|i:i{: ,:i:i:i:i:i:i:/ Ⅶ|i|i;i:i:i:i:i, ,
ぶっちゃけ加賀さんがシロッコの方言ってほしくない理由って原作みたいなろくでもない死しそうだからなぁ
野心家状態のシロッコのしたにいるならそうじゃないなら別だけど
シロッコをTSさせれないだろうか(発想の転換)
歴史の修正力に喧嘩売るなら引き入れたほうが良いか
目の届く範囲か
でもシロッコが危険ってのはわかるけどさぁ、表向き、超おいしい話なわけじゃん?
それを拒絶するにはそれなりの理由がいるし、拒絶するにしてもやんわりとせんとね
>>660
やる夫の政治力ショボイからなぁ…
戦後処理で結局元通りになるのは0083で確定してるし
そもそも、このシロッコがマザーバンガードがいるいまどういう信念もってるのかが一切わからんってのが困るところなんだよ…
あれ、シロッコってニュータイプだから乳タイプで、やる夫が抱けばワンチャン……?
>>665
シャアにも適用できるんですがそれはw
あれ?ショボイのは指揮とかそいゆうのじゃなかったけ?
むしろ政治力はかなりあったはずじゃ?
目に届く範囲に居ても事起こされてからだと遅い
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ─ ─ ヽ クワトロ大尉の意見は?
| (●) (●) |
\ ∩(__人/777/
/ (丶_//// \
/ >、
′ ヽ、
/ \
/ ヽ
j 人 从(( ー-==__、 r彡‐─┐,j どの意見も最もなものでしょう。
ヽ / ̄ 二ィ::l |::::::::::::::::X:::::::::::::l |
、J ,イ / ‐-、l |::::::::::::::::r‐::::::::::::l | あの男には私も危険なものを感じますが
从 イ | / / ヽl::::::::::::::八弋::::::::lリ
イ ソ | / / /¨ヽー‐‐´.../ ¨/¨ 傘下に加えることのメリットも大きい。
とりあえず
シロッコの腹のなか見せてくれないとなぁ
酒盛りしようぜ
よし、宴だ(ひとつなぎ感)
影のトップになりたがるタイプだから、やる夫付きにする手もあるな
護衛が欠かせないけど
よし、宴の席の酒に盛ろう(提案)
シロッコは劇場版カミーユのセリフを見る限り、特等席で歴史の転換期を見たいってだけだからな〜あからさまな失策さえ犯さなければ裏切ることはないと思うが…ギレン野望でも進言通りにバスク殺せば残留するし
>>667
所詮フレーバーで優秀なだけの人並み程度ね
歴史の流れには踏みとどまることすら不可能
>>667
指揮2、政治7だな
指揮LV2 :頼むから前線には出ないでください。
政治LV7 :どの派閥とも敵対していない。また人員や兵器が優先配備される。
/ ,_, ',
/ ( l 、 ',
| i i |/::` :: ::::::::,i ヽ ;::::::.. .:: l l l ヽ ただ、シロッコのエゥーゴ傘下を拒否する場合
ヽ、ヽ ` 、、:::/ !、- ゝ,l ' / やつを殺害することは避けていただきたい。
,.-'" ゙ヽ,
,r" ゙、
_,/ ゙、
. ,r'" ゙、
{ { ヽ
{ { ..,,_ ヽ
. ノ ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ) -、 ゙, シロッコの思惑がどうあれ
," _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{ } } ノ 傘下に加わるため堂々と訪ねてきたのです。
゙、 { ::::::::;' `''ー-‐'" ノ リ ゙ヽ それを殺害しては、この先エゥーゴに
゙'‐`'{'゙iヽ、' __,,, ,.,.,.,,,_/_ハ { 加わろうとする者たちも二の足を踏んでしまう。
`'ヽ r" .| ┌ー-゙-ニっ ヽ、
{ヽ " | .| } ト) ヒ`ゝ
ヽ,ヽ `''ー'l
. ヽ,゙、 !
>>667
7/10だから普通よりは良いけど凄くは無い
二流程度でしょ
>>673
だからそういうのはバレるって
だよなぁ
ごく当たり前だよな。
本気で暗殺を提案してた奴は危ういよ
感情優先で論理的に物事を考えられてない
>>679
じゃあレコーダーだけ仕込んでおいて自分も相手も潰れて寝込むまで呑むというのは
,.-─‐‐ - 、
/ `ヽ、
/ , ‐-、 \
/ / ,人 Y^ヽ \
j /ヾ =jk' ,!;:::.:.``ー- 、 \
l j , ≧≦イ、.:.:.___ _ \ \
\_ Yノ,ィニ ‐ ── ‐ -ュrQ、`ヽ ,ノ
`フ´ / / _/^`ヾ \_Y′
/__, - ─ rr '"´___,, ! !j やる夫提督、この場で最大の決定権を持つのは貴方だ。
´`T´ゝ‘-'゙「j;;:.ゝ‘-'′ j ,イk !
!j 1 ;::.  ̄ j N ,リ 私にはこの手の類のことは分からんからな。
`! ,rゞィー-、、 i レ /!
| '´ー=ニニ>ゞ゙j ノソ´1 どうか明瞭な判断を願いたい。
ト、 ー-'' ,イ;::_」_
/ ,ハ、,,,_ _ __,,ノ,」┐ |
__」 「ニ Y、 二Y二フ-‐' ┤ l
_ ,、-‐'"´.:.:.:.:.ト、| | | //.:.:.:.:.:.| L ー- 、 _
//,r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ! | |ー 、 /i !.:.:.:.:.:.:.|,.-‐'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``ー-rrァ、
,//j」、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽj 」ニニニニソ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,f// 久
/'´  ̄``ー 、.:.:.:.:i 「 ー-//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.-─── ‐ ─ ‐-y'ー' ゙i
/ / ヾ.:.:.l | //.:.:.:.:.:.:.:.:/ / 」
【25分くらいから安価取ります。重要選択肢なので投票制】
スペースノイドの癖に堂々とティターンズに参加しようとした奴が、しかも乗っ取りを成功させた奴が、
真っ先にエゥーゴに来る辺りマザーバンガードは相当駄目って判断したんだろう
多少の女遊びを許容してくれるならシロッコの傀儡でも良いやで
むしろハニトラ迎撃にしか使えないNT-Dを有効活用して遊べるし
はやて達は、どう動くかな?
やる夫の政治力は一般人の到達できる最高レベルって感覚だが
指揮2の政治7だもんなやる夫
ゴップとかギレンとかが政治10だろうか
んー、木星MSをマミさんに魔改造してもらいたくもあるしなぁ……
せやな……
悪役視点からグリプスを楽しむのもまた一興かもしれんね
俺は傘下に加えてもいいと思うけどどうでしょうか(意見伺い)
Z以後もシロッコが生き残る場合誼は結んでおきたくもある
ゴップと比べちゃうとねぇ
君は野心を御しきれない
それが私達の回答だ よかの〜
演説起るかは判らんがクワトロがキャスバルに戻ってもシロッコに対抗は不可かな
そこのグラサンが本気出してリーダーやってもらってやる夫は裏方に専念する
ってのが一番向いてそうなのでグラサンはさっさとやる気出せ
シロッコ加入したらグラサンやる気出してくれねーかなあ
ゴップとかギレンは20あっての7くらいな描写な気がするがなぁw
まぁ正解は無いし選んだ選択肢が政治7によって判断されたモノってことかな
>>689
マミさんが魔改造され(ry
は置いといてそういうのって出来るのかな…
シロッコを味方に引き入れるってのが面白いと思ってる。
まぁ苦労もするだろうけど、敵にするとそれはそれで苦労するからメリットの方が大きいんじゃないかな?と思う
ただし、大河や箒を持っていかれることだけは最大限警戒するべき。
IFの醍醐味だしなこういうの
シロッコの代わり勤まる人材なんてマジで居ないからなあw
シロッコのエゥーゴ参加を認めますか?
【1.YES】
【2.NO】
先に3票獲得した方を採用。
.
1
1
1
1
【2.NO】
1
2
1
あれ、不利かと思ってたんだがあっという間に決着がついたw
2
1
1、と言おうとしたがもう埋まってたな
大河は箒と違ってガチでカミーユとのチェンジリングだし
シロッコには最悪でも精神崩壊してドローくらいの運命力は持ってるんじゃなかろうか
圧倒的であった
>>715
そういや、テムさんが束と再婚してまだ健在だったな……
>>715
そういう意味じゃシロッコ仲間ルートだとシロッコが死にそうにないw
さて何人が寝取られるのやら…
NT-Dがシロッコに渡る可能性もあるし
ま、虎穴に入らずんばというやつだ
偶には虎の口に手を突っ込んでみるのも面白かろう
できれば
素直に迷ってること伝えて建前抜きにエゥーゴで何をなしたいのか聞きたかった
>>719
キタヤマ教授も寝取られてしまうのか……
シロッコに大河押し付けろ。
こっちに牙向けるかもしれないが。
これで戦争自体は楽になった…と思いたいが、さて
, -―- ,
/_ ,r=ィ:.::.:>、
/.`ー介´:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:魔:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:\
/ .:.:.:..;:ィ¨X¨>' ̄>-、:.:.:.:.:.\
l : .:.:∠ィ之xrfrクフr=ィ:^:.:.:.:.:.:.:.:>,
', .:.:.:.k企nrtttrn企升ト、:.:.:.: l:.:.:ム
∨:.,<>'"´ ̄ ̄` ‐-、≧xrト、 ..:l
rクfニ二二ニニニニニニr' ̄ト、}:::ノ
ーr==、 ゝ,____,. }イ ギン、ルサルカの意見を採用する。
}{{:::::}}! :.イ{:::::::} j. |
i゙  ̄ j  ̄`¨¨ ` | ただしシロッコを宇宙、地球どちらで使うにせよ
ゝ _人 ____,.ノ .イ
}{ j r´K. 監視は怠らぬようにするように。
ゝ`=======' j ,r外、
_, イ´ヽ, , イ !:.ム
_,_,_,,,、__,イ:/.:.:.:.:l:トー――一 ' ´ ,イ:.:.:.:.:>、
北!ヒ!j.:.://.:.:.:. : : l !:ト、 \__ノ _//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>、
"">::://.:.:.:.:.:.:.:. l !:l:.ヘ AニニA /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
∠.:.:.://.:.:.:.:.:.:.:.;斗!:j:.:.:ヘ l__}傘{A_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.l |.:.:,.:, '":/>.:.:.:.:.:ヘ/:.:.:》|《:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.l_l=イ:.:.///>.:.:.:.:ヘf~ー' ー'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.////:.:.:.:.:.:.:.ヘフ r/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/ >、
′ ヽ、
/ \
/ ヽ
、J ,イ / ‐-、l |::::::::::::::::r‐::::::::::::l | はっ、了解しました。
イ ソ | / / /¨ヽー‐‐´.../ ¨/¨
>>721
まぁ、正直ね。それは俺も全面賛成だわ。
シロッコにNTD積んでマザーバンガードに放り込みたい。放り込みたい。
あと、監視は男を使うように。
>>727
バカ、それマザーバンガードをシロッコが掌握するってことだろうがw
箒は輸送機でアッシマー撃墜できんのかなぁ
毒饅頭の味はどんなものやら
ヘンケンの言うよう力の使いどころを見つけたら大人しくしてくれたら一番ありがたいが
初手で腹割ろうぜとかは無粋と判断されて
掻き回す時期が早くなりそう
原作通りの三つ巴になるなw>シロッコマザバン掌握
サイド1付近 ジュピトリス級超大型輸送艦
rrrrrrr┐
|| zzz田田田zァ
|| r'‐┴┴' ┐
|| 7_ノ_ノL二l{
==ハ=鬥鬥鬥鬥l{rrrUr|rrr'
ハハ  ̄ ̄ ̄ ̄l{二 ̄| ̄l}
jl{ l{ l{rzf二二ニフ
rハハ r─-、--l{ l{¨「¨¨¨l___
_____r‐|//爪__{二二Y ̄二二二ffffff_,ィ升c=c
TTI_l_l |二∩ニL..--}{ff7-┬┐ .{-┴┼┴.┐
rx rx c--ミs。`yl |l l{コ 「」 ff7l二 l{二r-{‐‐‐‐/ア={=c=c
|コ _| l_| l__Cニ二>ffノ l」ィ=ミ-rxxxA j:|{二 ̄| ̄',「」ロノ---'"二ニゝ-----o
|、──-/ rtttttsト、_>´ {-'''‐┬x二|x^x=V l」___| | …rx___∟二ニニニC ,.|
l `ヽ、 辷ニマ=--{_\ ̄二ニア .::| ==(( l{ {{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨H / ̄`ー-、-r─…oニニO (l|
≧s。  ̄ ー--g===「」ニニ|二二∟∟二」」」{ニニf ̄ ̄ ̄アH___|-r-----‐=≦) ̄ ̄ ̄¨¨ ¬…───---- . .....,,_ 爪|
≧s。  ̄ l{─┴C二」_| ̄OT¨¨| ̄ ̄|¨ '' ──=f…─-- ̄ ̄二___ 二ニ=-ァ,
二ニ=-  ̄ ̄”””¨¨¨¨¨ ¬…=ニ二|__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨¨アハ二 ̄ ̄ (ソ
 ̄二ニ=-  ̄ ̄¨¨''''… ゝ--'′ ./
 ̄二ニ=- ,′
 ̄二ニ==-- ...._ .'
 ̄ ̄二ニ=- ....,,,_ {
 ̄ ̄ ̄二二ニ=--゙
シロッコ歓迎会でも開くかいっそのこと
,.ィ≦ニニ>ー――..ァ
/::::::{::::::::::::::::::::::::::ー<..__
/::::{:::::::::',::::::::::::::::::ー―-:::< >-―- <
/::::::ハ:::::::::ヽ::;;::::::::::::::::::::::::::::::::> }
,:::::::/ ',:\::::::\` ̄ マ::::T:::´\ /
ノ,::::::::{/´ \::\:::::ィf弐ミ、}::::::|:::::::::::\―<
{ i:::i:::::i .ィfんヽ::}` 泛ツ ソ:::::::}:::ー―‐`
ー|:::|::::ヘ.《 泛ソ ヾ , , , |::::::;_ノ::::::i お帰りなさいませ、パプテマス様!
|:::ハ:::::ヽ , , , r ォ |::::ハ:::::::::',
',::::::ヽ:::::.ヽ ゝ. ' ..ィ:j:/r-,-ァーァ エゥーゴとの会談はどうでしたか?
ト.::::::}:.ー:::::≧=--≦ {rv'.し ゝ'弋.ヽ
/::/ー へー-へ} / ,. -、 }、
,:::::; ヽ ヽ \-、/ ..イ .イ.ノ:::ヽ
i:::::i ヽi ', ∨ / ハ´::::::::::::::\
|::::ハ } } / ハ ', V::::::::::::::::::
|:::::::ヘ リ / ∧ ヽ ',ヽ:::::::::::::::::
|:::::::::::}. / } /{ , ', ハ ',. \::::::::::
|::::::::::ハ / ! / | /{ j/ .ヘ ヽ \:::::
|:::::::/ V / .! .:′! / 8}.、 Y ',:::
|::::::; / / |/. |/ 8i ヽ..__ノ ',::
|::::::{/ .i | | ∞メ.| } /
【ジュピトリス艦長 榛名】
l /l `ヽ _,__-‐ !' !
l l l‐┬--、 , ィ--‐' l'´l. l まずまずと言ったところだな。
| ゝ',´  ̄ |リi |
| !ヽ ヘ _ ,. /.7i | l 辞令はおって下されるとのことだ。
',l l l`ーヽ 、`__,. /|´ 〃 i l
__,,ゝヽ_ー'r、 `,ー-‐_,. -,'- 1ノ- '´ヽ
ケーキ食おうぜw
シロッコは提督かw
まぁ、シロッコがNTDてにいれた奴らを掌握するってのは実際このルートで有り得そうな展開だな。
だったら、シロッコを酷使してそれまでに戦争の行く末をできるだけエゥーゴに傾けておけばよいのだ
(アカン、アナハイムにも筒抜けや)
>>722
あの人NT-Dの研究出来れば誰でもおkだし
奥手のやる夫より女食いまくるシロッコの方に靡く要素高いぞ
この人って自分の能力で俺TUEEEEしたいってことでしょ
闘争終わった後の政治は興味ないみたいだし
御大将ならヤザン系だし打ち解けて仲良くなれそうか
暗殺しにきたら
その程度の器かって評価になるやろな。
>>739
そう簡単に扱えるなら苦労しないと思うんだけどなぁ…
どう考えてもやる夫よりシロッコのが政治力高いし
__
,.,, < \ \ \
/:/ \ >―――<\
/  ̄ ̄ ヽ/ \./::::::::/::::::\:::\ヽ
\ } ̄|/::::::::,ィ:::::::::::::::::::\:::::::'
\ イ ,::::::::::::/ | :::::::::::::|:::::::::ヽ:: ト、
|\ /::::::::::/` ト :::::::::::|、::::::::::}:::| \
|::::|¨ ::::::|:::::/ \ ::::|:::| ヽ:::/:|:::| /
|::::|:::γ''|::::|T ト \ト、! 〉::::|:::|´
|::::|::::l |::::|乂ノ ΤΤ|:::::|:::{
|::::|:::::\|::::|/////////ゝイ }:::/ゝ!
|::::| ::::::: |::::{/////_ /////:/ まぁ! 流石パプテマス様です♪
}::::|:::::::::::',:::|\ ゝ ノ ,.ィ:::i'
'::: |:::::::::::::',::,」 ` -=≦:::|::::| せっかくですし、お祝いにケーキ出しますね。
,::::::|::::::/ ',:',、 ヽ `、 {::::|
'::::::::/、 ':::',\ | ',:::| ヽ
,:::::::, ヽ, !::::’ \!/} , -、|
. ':::::八 } |::::::: \ }! ´ 7_ i
/:/::::::' | |:::::::}、 V.| 人 ヽ
/:::::::::::::〉 / .!::::::, ', ∨ / | |ヽ
/:/::::::::::::::{ / .|:::::, / ̄\ ! ! }
./::ハ::::::::::::::\ !/ /\> ヽハ , 」
:::/ }::::::::::::::::{_ ∨ へ | v .| |
::{ ,::|:::::::::::::::::} / ヽ 〉 !n ', L|',
::| /∧:::::::::::::::| .{ |L! !
::|/´ \ ::::::::| |¨}| |
-‐\: :}}ノノ=‐- .
: : / 〃〃⌒⌒ \: : .
: : :′ {{ {{ ヽ: : i
: : : :| f⌒i , -─=ミ ミ: : : : | あぁ、他のクルーたちにも振る舞ってやるといい。
: : : : ノノ | }/ =‐- \-‐一 ミ: : : : : : |
: : : : 彡 |/ _∠ニニミ夊_)_, |〃: : : : |
: : : :{⌒ヽ/ r' `ヽ '" | |: : : i| (あのクワトロという男のプレッシャーは相当なモノだった)
: : 入 / / …‐─┐} | |: : : :.リ
: : }Ⅴ } | |_,ノ: : : :,′ (だがあの艦には、もっと強力な別の何かが存在している……)
.: : : :/  ̄ ゚゚̄`ヽ__j 丿: : : :/
: :/ /勹 } / |): : /
\,′ /──┘ /_ノ|i彡′
/ /\__,/ |i
今来たらシロッコ部下化とかwwwwwwwwww
呂布や松永か何かですかな?
劇場版Zの皆でケーキは美味そうだった
NT-Dに勘付いたか
てかシロッコってそんなヤバイやつなん?
無能な上司がでしゃばるのが嫌なやつ位にしか考えてなかったが
>>750
有能な野心家
>>750
俺、天才。
俺以上に世の中を上手く動かせるやつなんかおらんわ。
簡単に操れる女をトップにおいて自分は裏からすべてを掌握する
ってのが彼の考えかな。
>>749
大河じゃね?
運命力的に相性最悪のキチガイが一人
>>750
能力は万能の天才。
実際やった事は傍観者を気取ったて女の尻を追いかけてただけの小物
/: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : :⌒´: : : : : : : : :ヽ\
. /: : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :'; : \
. ,′ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }: : : : : : : : : :i : : : ヽ
. : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : : : : : : | : : : : :
!.: : : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : | : : : : :|
. | : : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : '´: : : : : : : : : : : :j: : : : : :!
|: : : : :/: : : ;': : : : : : : : : : : : : :/: _∧: : : : : : : : :/: : : : : :|
| : : : / : : : |.: : : : : : : : : : : :/ : :/ : : } : :  ̄:/ : :/: : : :|
|.: : :/ : : : : レ/: : : : : : : : /_/:/_ー' ∨ : /j:∧_:/: : : :ハ
. |: : /.: : : : : :/.: : : : : : : :〈 弋;じ刀 ̄ |/ マじ万イ: : : /: : '
j: :/.: : : : : :/ : : : : : : : : : \ , , , , , , , ∨:∧: : :| このメガランチャー全然当たんないんですけどー。
/ /: : : : : : ;' : : : : : : : : : :\ :\ }:/:∧ :│
. / / : : : : : : | : : : : :/ : : : : : ∧ ̄ /: :/ l : |
/ / : : : : :/ : | : : : :/\ : : \ : : ∠) イ: :./ :| :/ 「今回はここまで。
/: : : : : : : /: :八: : :/: : : :\_:_:_\ >=─‐、── ´ /: : / |/
/ :/: : : : : : /: : : : :\{: : : : : |/ `ヽ /: / 次回からエゥーゴ(シロッコ参加)のIF編開始」
'´ : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : イ ! ,/'´
: : : : : : : : : : ′ : : : : : : : : : : :│ │
: : : : : : : : : :i : : : : : : : : : : : : : :| ′
そういやスイカバーフラグは折れたのかしら
スイカバーなケーキで祝おうw
っと乙
乙ー
さぁて、シロッコが、どう動いてくれるか……
乙
BBA苺を手に入れる直前でシロッコにかっさらわれるとかないといいがw
えー
シャアはプレッシャーで外していたイメージだけど
もしかして素で外していた?w
乙〜
乙
世界が少しでもマシな方に向かうといいなー(儚い願い)
乙
>>756
命中率が原作で50%にも満たしていないんで
シャアが言い訳かましてた武器だから
乙
乙でした。
原作より酷いことにはならんと信じたいが…
乙
パイロットとしては熟練度が違うし多少はね?
マザーバンガードが原作のティターンズより盤石なのもでかいよなぁ
乙でしたー
>>750
万能の天才で世の中はひと握りの天才が動かしてきただの絶対者が
必要だの言い出す人、正直この時期のシャアややる夫に満足できるか
とっても不安
乙
なんだろうなこのラスボスラッシュwww
…シロッコって原作ではどんな奴だっけ?
>>768
ありゃ血反吐吐きながら進むマラソンやってるような組織だから
意外と砂上の楼閣に近いぞ
>>752
そんな感じか
シロッコって主人公を操作するプレイヤーみたいだな
自分がこれだと思った主人公を操作してそいつをトップに君臨させたいみたいな感じ
アイマスのプロデューサーとかやらせたらいい感じに満足しそう
やる夫はトップの器でもないしシロッコが目をつけたやつがわかったらよさげなタイミングでトップ譲って後方に行くのもいいかもね
乙乙
乙
原作と違った展開で嬉しいような怖いような
乙
>>544 の台詞訂正
ヽ三三三三三三三三二\
ミミヽ {:::: \三三三三三三二=ヽ
/三三ニ \__ ̄三三三三ニ/
ニ/三三三ニトゥ/ 乂三二~☆ /
三\三三三ニヽ{ ( ● )三三三三l}ー‐、
三二\三三三ヾ (__人__) =="三三l} 幽香たちは宇宙に居残りだな。
三三三\三三ニヽ ` ̄´ /三三ニ/ヽ
三三三三\三ニ \ ー /三三ニ/三ヽ アーガマのMS隊は地球に降ろす予定だから
三三三三三\三三 `ー―三三三三/三ニ》
\三三三三三\三三三三三三ニ/三三/ その援護をしてもらう。
三\三三三三三ヽ三三三三ニ/三三三t、
三三\三三三三ニ\○三ニ/孑'三三三三ヽ
三三三\三三三三三三三 {l三三三三三ニ/,
三三三三ヽ三三三三三三/三三三三三三/
三三三三三/三三ノ三ニ/三三三三三三l}
三三三三ニ/三三/ニ /三三三三三三三l}
>>677 誤字あったので訂正
/ ,_, ',
/ ( l 、 ',
| i i |/::` :: ::::::::,i ヽ ;::::::.. .:: l l l ヽ ただ、シロッコのエゥーゴ参加を拒否する場合
ヽ、ヽ ` 、、:::/ !、- ゝ,l ' / やつを殺害することは避けていただきたい。
乙
加賀さんと大河は完全にアウトでルサルカと誾がかなり怪しいな
シロッコが地球に降りるなら龍田と箒、リューミンも取られる可能性大
いくら選択の結果とは言え、そこまでやられたらさすがに普通に切るわw
シロッコの理想ってZガンダムの前にやってたエルガイムのポセイダルが近いからなあ
あー
やる夫は性的にシロッコを屈服させる展開か
あと、エゥーゴのMSの開発体系もどうなるかやね。
>>780
そりゃアベックス准将の役目だろ。
…………あれ、意外とお似合いな気がするぞ?
>>777
大河はむしろ安全な気がする
アムロ・箒と比べて行動等がカミーユに近い感じだし
原作と同じく根本の部分が咬み合わないと思う
普通に信頼できる味方になる可能性もあるだろ(棒)
>>783
むしろ、シロッコが安全になったかもしれんだろ
スイカバー「……チッ」
ジュドーとルー・ルカがいればきれいなシロッコになるよ。
ジュピトリス系MSはやる夫から見れば
メッサーラ 性能は良いが規模が大きめだから量産には不向き
パラス・アテネ はぁ?
ボリノーク・サマーン 汎用型にして量産すればいけるやん!
って感じか?w
アナハイムが保身のためにマラサイを流すのを止めて
エゥーゴが手にできれば大分違うだろうな
ぶっちゃけシロッコって何したかった人なのかよくわかんないのよね。
自分の力試せればいいと考えてるんだとしたら別に自軍に置いててもいいと思うんだけど
やる夫が下手打つと暗殺されるってのがきつい。
うまく使えればZ編だけでパマーン様瞬殺できるくらい大勝するんじゃね?(ジュドー!リィナ!ルー!消えたよ!ZZが)
さあここから一回もミスることのできない安価地獄になりました!
って気分。
まぁ世界を裏から関与しつづけたいっていう願望はあるっぽいね、ジュピトリス系列のMSの技術が流入すればZ系列の導入も早くなる感じかな?
パラス・アテネとポリノーク・サマーンはともかくジ・Oとかは隠し腕除けば堅実な武装にしてあるから総合性能的には滅茶苦茶強いんだよなー
信長の野望の光秀イベントやな
シロッコをコマすのか
NT-Dが真の力を発揮すればシロッコをTSさせるなぞ容易い
しかし「地球圏を欲しいままにするラクス・クライン」という言葉のしっくり感よ……
ジ・Oって強そうに感じないんだが、強い。
中身もMSもホントによくわからん
シロッコってティターンズだから好き勝手できたけど
エゥーゴじゃ無理だよね
あとシロッコは理想主義者でルサルカが一番嫌いなタイプだから
とるのはまず無理だな
>>794
ジ・Oってシンプルオブシンプルな性能を全体的に高水準で纏めた機体だからなぁ…
そういや、ハンブラビ、ガブスレイの開発フラグが潰れたか?
ネオジオン系列のMSはネオジオンそのものがどうなるか
まだ分からないからなぁ。
MSVから適当にこんなん作るやろってのを当てはめればええからかまへんかまへん
つってもなんかあるかな・・・。
シロッコ系モビルスーツがないティターンズって割と悲惨な気が
ガルバβ、ハイザックときてマラサイは政治供与された品でバーザムまでろくな量産期に恵まれない
ゼク・アインでも持ってくれば別だけどMSV入れると切りないし……
マークⅤ試作機を横流ししてドーベンウルフイベントはほしいな〜
ヘイズルシリーズが表舞台にでるか?
まあ、アッシマーやギャプランはティターンズ製だし
そこまで大きな変化はないんじゃね
ヤザンのハンブラビ隊が…
今までの流れからしてヤザンはガワが女になって出てくんのかな?ジェリド⇔シオニー、みたいな感じで
バーザム「もしかして 俺の時代来ちゃった?」
Mk2「お前じゃねぇ 座ってろ」
とりあえずエゥーゴのMSが気が狂ったものになりかねないというのは理解した。
下手すりゃジ・Oが少数生産されてエース向けに配備される可能性もあるんだよなぁ・・・
あれ単純に強力なビームソードと大型ビームライフルというシンプルな武装で
機体中に大型スラスターを装備することで重装甲なのに機動性確保して、バイオセンサー搭載して高い追従性もってるからパイロットの技量が高いほど化物になるMSなんだよなぁ・・・
>>803
お前の存在意義とは…
シロッコ「最強の自分が乗る以上、MSの基礎性能と追従性で負けてなければ普通に勝てる。最強だから」
みたいなノリで作ってそうなMSだよなジ・O
>>797
ネオジオンはもうやる夫がコマすかシャアに腹くくらせるかのどっちかしか
MSに関しては……もう諦めよう
でもなんだかシャアは百式からものすごいバージョンアップしそうな気がする
大体20年後にそっくりさんが乗ってそうなMSになったりとか
>>802
というか、流れ的にヤザンポジのエゥーゴ出奔すらありえそうで困るわw
アイツ、タタカイッダイスキッ!!系ではあってもキチンよ良識持ってる奴だからなぁ…
このスレの元ネタ作品が機動戦士Zガンダムではなく機動戦士ジ・Oになる可能性が微レ存…?
そーいや
シロッコの建前の勢力が既にあるんだよな
シロッコの存在を受け入れない勢力だから
エゥーゴにしか行き場がないんだな
……そういえば、カツってどうなるんだ?
…………まぁいいか、カツだし
吉田創乙。
カツを殺すマシーンはいらないなら
ディフェンサーユニットの開発に集中しようw
試作3号機の運用経験とデータもあるしな。
ブライトがいないからなー、シロッコがアーガマの艦長になったりすると色々妄想が捗るなぁ
>>815
アーガマ艦長シロッコだとジュドーとの衝突が激しくなりそうだ
それだとそもそもジュドーが乗り込むことにならないかもしれないけれど
カツならサイド7で悶々とした青春を送っているよ
ものによってはジ・O、Z、キュベレイが同列だけど製作時期から言うとジ・Oが最優秀という可能性もなににしもあらずだよね
勿論ニュータイプエースが乗っても強いけどオールド乗せたときの生存性がダンチだという
>>816
いやZZまでいかなくても、
劇場版Zのラストのアーガマブリッジのシーンを
シロッコに置き換えると単純に笑えるなー、とw
>>819
あのシーンをシロッコがどう感じるかかw
大河は誰をだいしゅきほーるどしながら宇宙で回ることになるんだろw
でもジ・Oってフルバーニアンに出力推力共に劣る
だからそれはGPシリーズが化け物すぎるだけなんだってwww
GPシリーズをオーパーツ扱いにしちゃうと無理があり過ぎるから
フルバーニアンの推力とかは最高速度出そうと思えば出せますよってだけで実戦投入は無理ゲー
みたいな結論になるんじゃなかったか
もーいっそのことシロッコには加賀さんと引っ付いてもらって、逆シャア時まで生き残ってもらって
ブライト亡き後ジャパニーズ・オットチャンと呼ばれたり、ヒゲを生やしてみたり
「あの裏切り者の息の根は、私たちでとめねばな?」とか言ってもらいたい
,
, -====-、,ィ'.ミ
, イ <ミ
/ , '、 ヽ
,' ハ ハ. ト、
l. /_'、 /_', ト=ゝ もうちょい女気遣えよシャア!
マ.... イ三丁vレ l三|l. /ノ
ヾ(゙ヽ!弋_ジ 弋シl/ ヽ、
ヽ-、,_ / ト'
<≧ヽ ≦´ ルヽル′ 「このシロッコのエゥーゴ加入イベントは
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _ 0083でのラクス勝利ルート選択時のみ発生するイベント。
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \ その他では大概ティターンズ行くか静観に回る」
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ
IFものらしいイベントで正直この先が楽しみすぎですw
なんと!レアルートであったか!!
>>シロリコン加入ルート
しかし、初代ロリコンの赤い人は色々と肩身狭くなりそう
レアイベントだよ!やったね!
>>827
だからシャアはロリコンじゃねぇっつってんだろ!
バスクが生き残るフラグがたったな
シャアとシロッコとカミーユが本気で組んだら恐ろしい強さだなw
そうしないといけない位マザーバンガードがやばいとか言わないよね(震え声)
>>830
バスク?死んでなかったっけ?
ノドッチに乗り移ってる感はある
..::::´: ̄ ̄`::ー::.、
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/:::::::::::::::::::::/::::::ハ:::::::::/:::⌒::..、
. ::::::::::::::::::::::イ:::::::::::i:::/:::::::::::::::::\
∨:/:> 、 |::::::::::/;:::::::::::::::::::::::::::::::.
_∨妙ア ::::::::/::{::::::::::::::::::::::::::::::::;
{ ''' ムイヘ人:::::::::::::::::::::::::::/ 今更やさしくしても許しません。
人丶 ソ:::::ハ:::::::::::::::::::/
` ー ┐ Y::>ノ::::::::::ハ::::::フ
ィヘ ∧ ⌒\:ル:ノ⌒)
/ ||__\/ }` 、
. / /二ニニ=- ′ ∧ 「ちなみに前回のMkⅡ強奪イベントを発生させなかった場合
. / {二二ニニニニY \
/ /、乂ニニニニニニ} ハ エマ、大河が加入しない代わりにドミンゴ(マラサイ)がエゥーゴに配備される。
{ __、′ Y 7 7 -= ヘ 〉
{ / 人/´-っ__/__,Y-´ ̄ / この時期マザバンはハイザックくらいしかないので
{ ! Y / ⊂ト―――‐┐-} /
.八 7 7´ ̄::l ニニニニ l::| , ./ 敵の戦力低下、味方の戦力強化が同時にできる」
ヽノ /:i:i:i:il:::| |::::[]:::::ll::|i:. /
/:i:i:i:i:il:::| |::::[]:::::ll::|:i:.ノ
. /:i:i:i:i:i:i:l:::| |カ:[]:::::ll::|:i:i:.
>>831
アクシズ地球圏に帰還後即マザーバンガードと同盟、とか…
アクシズもトップは女だしなー
あー、確かAOZ参考だとマラサイを魔改造の末にバウンド・ドッグの原型出来るんだよなー
AOZはGPシリーズよりも魔窟……カッコイイんだけどねー
ギレンの野望アクシズの脅威の
連邦編・エゥーゴ協力&シロッコ合流ルートが一番近いのかな?
ジ・Oに乗った、アムロ・クワトロ・カミーユ・シロッコがハマーンをフルボッコできるという素敵ルートだったw
シロッコも味方の女は寝取らないかな
マラサイは手に入らないっぽいから現時点での主力機はネモ、リックディアス、ジムⅡぐらいかー
ネモも良い機体なんだけどね火力が少し貧弱というところ除けばかなり機動性高いらしいし
無想から覚めて現実と向き合ったシロッコか…w
>>834
投下されるとスレが伸びるね
しかし、ジャミトフがZ以前に死んだりシロッコが加入したりと先が読めんわ
この先は死の商人アナハイムと人体実験万歳の乳タイプ研究所が出てくるからきな臭いなぁ
>>837
あのどんどん正統派がゲテモノになっていくのがいい
TR-4、5、6 がすきなんじゃあ
>>840
やっぱ、偵察機能を除いたボリノーク・サマーンをベースにした量産機やなw
ワイ素人もう先が読めなくなった
あと、ディフェンサーユニットでネモ・ディフェンサー
って手もあるな。
ネモ「スーパーとか付けたら絶対に自爆する!」
>>843
個人的にはキハールとフライルーが好き
ただTR-6は接合部分の材質は何なんだろうと心配になっちゃうのw
ネモ・ディフェンサーはコスパに見合うかどうかなんだよねぇこの後にネモⅢもあるし・・・
ネモⅢもジムⅢがすぐに出てくるからわざわざ後継機作る意味なくね・・?となっちゃうんだよね・・・
もしかしてZの鼓動鳴らない可能性も…?
_
\ヽ, ,、
_ `''|/ノ
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ ,.. -──- .、 `ー-ヽ|ヮ
| , ‐'´ __ `ヽ、 `|
| / , ‐'"´ ``''‐、 \ |
| / / \ ヽ |
ヽ, y' /` ‐ 、 ,.. -'ヘ ヽ. }ノ
ヽ,' / /`,ゝ' ´ ヽ Y.
. i ,' { { ヽ `、
l ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:} !
. | r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、. l 番外編:もしシロッコが女だったら
| {ト」l|. : | " ``: |!トリ |
. │ ヽ、| ;.」_ |'ソ !
. │ ヽ r──ッ /ノ |
| lヽ  ̄ ̄ / イ │
. ! 丶ヾヽ ~ , ' ノ │ !
ト. ミ.ゝ ヽ.____./ / l /
ヽ ヽ イ ,' / , '
\. ノレ'/
>>847
フライルーいいよな顔がZっぽいイケメンだし
コンセプトがはっきりしてて好き
弾道ミサイルとしての能力を持たせた戦術爆撃機みたいな感じだし
なんかきたw
| i ! | ,' | / テ´: : . ' : : : !: : ;:.:
| ! ! | r, !´リ'~~:.`ヽ : : ' _ : : : !:.:.:,:.
| ハ ! xi.| !| | V! : r ´ _,..:.:.:.|:.:.:.:.
リ ! | i' | /,'Y! '_,。_,。r≦-r'): :.|: : :
’ V. ! .! | / ,' | __,。 、 ´´ .弋=’-': : : :!:.:.:.:}
', リ i.リ ! ムr--r'''''。''テ- : : :!)//
ハ i { ム≧=ゝ"´ : : :. |:. : : ! '/
’ ’ ’ V、ム : ; . u : :.r '
(, , , ,≦ゝ、 ', : :! ────これはナンセンスだ。
ムマ ,.’ ゝ、 ` :/
ゞ.ヽ ゝ 、 __ 。、 .イ\
}ヽ ヽ .(=. ' ´ ./ \
, 、 / | ヽ、
。<.ヽ ',_>o。 .イ !=,三三ヽ ’
イ/ ヽ |≫ o 。`≧='´_,。o≦ ム三三三\
/./ / .! ィ. |三7リ ヽ | マ三三三. ヽ
【木星帰りの男 パプテマス・シロッコ(♀)】
誰?
デビサバ2のフミかな?
____ /|
,,...::´:::::::::::::::::::::::::::::`::....、 / |__
/, ≦二二二 / ̄ > ,::::::::::\ \ /
,:/::::::::::::::::::::::::::::`:..、 /\::::::::::ヽ | \
〃:::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::`:..、 /ヽr 、::',  ̄ ̄
,,-‐- ./::::::::::::::|:::、:::\::::::::::::::::::::::::::\ | \/ ̄ \
| ':::::::::::::::∧:::\::::`::..‐-......,,,_`:..、ヽ_! / |
` ー‐|::::::::::::::/ 、::::::`¨¨¨¨¨¨¨¨::::::::::`:..L 乂__/
. {::::::::::::/_,.ムイ::::::::::',` _::::/:::/::::::`:.。:::|
' :::::::::::γ ヽ \:::::::ゝ f⌒ヽ|¨¨...‐-:::::::≧=-
':::::::::::}乂 ノ ` ,ヽゝイ |::::::| ):::::::| ひええええっ!
\:::/u 、_ 、 u. |::::::| /:::::::::{
|::\ U { } __ し|::::::|::::::i!:::::::: パプテマス様が女の子になってるー!?
}::::::|>.γヽ` ー一 { ヽ,.イ:::: !::::::i!:::::::::
,::::::::|:::::/ / ̄{\/ , ’ |::::::|:::::::i!:::::::::.
'::::::::/′ ' .!ゝ' } , ヾ :::!:::::::i!:::::::::::.
'::::::/ { {i^^}.| |^i 、 }`ヽ:::::::i!::::::::::::.
'::::::, ト イ ) ゝ  ̄ノ ( { ー| |:::::::i!::::::::::::::.
':::::/ ' /―――――‐ゝ .| ト::::::i!:::::::::::::::.
..:::::―:::::::..、
. /: :::::::::::::::::::::\
.′::::::/::/ー‐ 、:::::::::.
.::::i::::i::il/ Y::ヽ:
i::::|::::|::| , ´ ̄ Vi リ
. V:|:从:ト ィぅア イ\ 榛名、姉の持ちネタを奪うのはやめなさい。
∨iN ィぅ ,.:|:::::::.
\:l\ ` _ //}:ハi
. /> ´ イ //∧ー‐‐ 、
从::/} Y く.////ニニニ
____ノi_/ゝ=イ \/ニニニニ
/ニ{> rノ゚ 〈ニニニニニ
. />- ´ ̄ ̄`ヽ 寸ニニニニ
, ´ . . . . . . V}二二二ニ
. {: : : : : : : : : : : : : : : .、 /二二二二
八 : : : : : : : : : : : : : : : : .{二二二ニニ
\___: : : : : :. :. :. : : ノ {ニニニニニ
/i {二ニニニニ
フミさんかー
随分と巨乳になったもんだw
どうすんだろ男を立てるのか
それとも自分が女性だから前に立つのか?
|
|
|
|x‐llニll二llニllーx
|:´/::::l:::::::::::::: ̄\
|:/::::::,l:::::::::\:::::\\
|i::::::/ l:::::::l::、::\:::::\>
|i:::/ l:::::::l::l\:::\__::\‐<
|l/-― !::::::l::l―\|l:::::l ̄ 〕
| |:::::::::| \Ν|::::::::|i三l>-<
| |:::::::::| |::::::::|il::::l あの、パプテマス様おっぱい大きくないですか?
| `ー ´ `ー ´l:l::::l
| u. j:∨! 正直わたしよりもおっきいような……
ト.、 ― , <:::::l::l
|::::l;`t -‐ r <__:::l:::::l::l
|::::l l /////_ll:::::l::l
{ミヽ .l/ ./ ///´.,!l:::::!::l
|! ヽ, ./ ////ノl:::::l:::l
|ヽ.,/〃 ̄ ̄ / :l:::::lV
..:::::‐‐―‐‐:::::...
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.:::::::::::::::::::::/ :::::|::::::::::::::::::::.
/::::::::::::/:::::/:::::i:::|´` :::::::::::::.
/:::::/::::::i:::::/:::::i从| ∨::::::::.
.:::/:/:斗::i-/、从| 斗--- V:::::::|
/::イ::i::: i:|:::l/ |::::i::| ふむ。そうだろうか?
i:::|!:::|::≪芸ぅ 芸ぅ≫|::::|::|
|八:::|圦 , .:://::′ ひとまず君が確認してくれ、榛名。
Vヘ ///l/
∧込、 _ _ /イ´
/:::::::::/ 〕ト ィく:::::::\
//:::r‐‐厂.} {ハ::::::::::::.
/´二Ξ二Ξ/二ハ ̄ ̄ ̄l「 ̄ Vニ人:::i
{二Ξ二Ξニ{ニ/ / rっ\___rくニニ\________ ムニュムニュ
_厂二Ξ二Ξ二/ >V \二/二Ξ二Ξヽ
/二Ξ二> ´ ̄---- ∨ニ=-=ニニΞ二Ξ人
/二Ξ/_/)ノ /)ノ ´ ̄ ̄ ̄` 、二Ξ二Ξ二∧
__/二Ξ.__/ ./ / / / 寸ニΞニΞニ∧ 、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_ 人
/二Ξ/二/ / {__/ / 寸二Ξ二V=∧ ) (
イニニニ=/ニ/i / / ′ /⌒ 寸Ξ二=}二 } ) パプテマスさまー──っ!? (
二Ξ二/ニニ | ./ / { /ヽ V二Ξ.}二_} ) (
Ξ二/=ニニ{/ :___/ ,′ }ニ二ニ}_二} ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ Y
二../二二{ニi u. / 八二ニ}二_}
ニ/ニニニニ/ / /二}二_}_二}
/ニrーヘ > ´ ̄ /ニニ}_二}二_}
_/ { 、 \ / ≧=--=≦ ≧s。 . イ二Ξニ}二_}_二}
.ヘ \ ヽ } / } / /二Ξ二Ξ }_二}二_}
\___)、ノ ノ/ .} イ /ニΞニΞニ}二_}_二}
これは忠誠を誓う
AOZ後半(というかウーンドウォート)はぼくのかんがえたさいきょうのガンダムが過ぎて……
, 。 --- .,...,
,。≦======....., `丶\
,/::::::: |:::,:::::::::::::::::\ \\
/::::::::::::八:::\:::::::::::::ヽ\ _,, ,┬―┐_
r====:::::::::::::,'i:::::`:‐....≧=-::::ヽ::\-‐ ¨ ̄_7
ゞ= ニ7::::::::::::/ |::::::::::|::、/ ||、::::::::::,:::\..ヤ¨
'::|::::::::ムイ:::::::::|::/`Ti==::::::::∨::::::\
':/|::::::/ n 、:::::::|/ n:! ヽ:::: i`........,_\
'/ l|:!::ハ ∪ \:i{ ∪ |:ヽ::|::::::::::|  ̄
イ ,:::|::|」 ` u |::}_〉::::::::i | それでこれからどうするんですかパプテマス様。
'::∧{:.、.u i⌒, イ|:,:::::{::::::::',|
/:/:/::i}::::>‐, 二 < `' ,/,::::::,:::::::::',
,./:/::: i|:/ } i У/ / ヽ::ゝ::::::::ゝ
//:/:::::: i/ .l |//_/^)/ i',::::ヽ::::::::\
. /:/:::::/ }ゝニ _// ! l }:::::::\::::::::
/:/:::::/ // ハ ヽ { | l:::::::::::::ヽ:::
:/:::::::{ 〈 ‐イ イ | | |:::::::::::::::::',:
...::::::::::::::::::....
/:::::::::::::::::::::::::::::::`::...
/::::::/::::::/:::::::::::::::::ヽ::\
/::::::/::::::/::::::::::/::::::/::/`ヽ:::.
i::::::/:::::://:::::::/:::/ l/ ',:. 榛名、女性の君から見て
|:::::i:::: //::::/|:/ :::
|:::::|:::::i:i:::/ ´ ̄` ´ ̄ ::; 私の容姿はどう映るかね?
. V∧:: l:|::i 苡オヽ 苡オi:′
V(ヘ:::乂:. .:{ |≧=-
/:\\:{ ′ /////ヽ::`ヽ 。s≦
/:::::::::::::ハヘ -= ///////` < 。s≦////
{:::::::::::/ ∧ \ //マ///////////\ 。s≦/////////
{/::::::/ //∧ >く⌒ヽ///////////////≧s。 。s≦////////////////
{::::i////ト、/ ∨////////////////////////////////////////
乂{/////} ヽ o /}////////////////////////////////////////
/∨///〈 ゞ, ´ {//////////////////////////////> ´ ̄ ̄
{ニニ\//{ / {/////////////////////////> ´
寸//〉/} ./ i\//≧s。//////////。s≦////\
////// / , \////≧=-=≦////////////,\
///////{ ,′ \///////////////////////,\
. ///// / / \///////////////////////\
{//// i / <//////////////////////\
. //// | ,′ <////////////////////\
///八 ′ / }二二二≧s。//////////////≧s。
//////∧ ; / ,二二二二二≧s。///////////////
...//////////\ i /二二二二二二二ニ≧s。//////////
.///////////{ \ | , ′二二二二二二二二二二≧s。/////
>>846
スーパーディアスでおk
-- ―― --
,..:::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::..、 _
,.ィ::´ 二二.ヘ.ノ:::::`:.<二二≧、{\ / ヽ
/iヾ''´ ,.ィ::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::ー―--.V /
./ ̄\i | }/::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<__― '
.{ | | /::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::{:::::::::_::::::::::::::::::::<
\_/ハ /:::::/:::::,,:::--/-、 ',:::i::::::::ト、::´::::::::::`ヽ:::::::::::::::::>
|::∨::::/:::/:::::::/ ',::|::::::::! ,ィf芋ミ:、::::::::::: ̄',´
j:/:::::/:::::::::::::,ィf芋≧、. ',ト:::::::{ ,J沁 ヾ:::::\::::::i
/:!::::/i::::::::::::〃 ん ハ ',::::! {榛名} }}:::}::`::::::}
,::::|::/::{:::::::::::{{ 榛名} ヾ{ 泛zツ j/:::::j:::::| えっ……綺麗な方だと思いますよ。
/:::::|/:::ハ::::::::::ト 泛zツ ’ ,, ,, ,, ∨::j/
/:::::::::::::::{ ト.:::::::| ,, ,, ,, }::::i スタイルもいいですし
/:::::/:::::::ハ{::ヽ:::! , 、 八::.
./::/:::::::::/:::::;:::::ヾ! U イ::::/:::',
/イ:::::::/:::/::::::::',::::|:::≧:.. ..z≦:::|:::/:::::::',
,:::::::/:::/::::::::::::';:::!::::,r≦に≧= r==≦、::::::::i::::|/:::::::::::::.
/:::::/:::/::::::::::::::::ヾ!::ハ ', {ヽ \/ / / ハ::::::|::::::::::::::::::::::',
./:::::/::::/::::::::::::::::::::::/ ', ', ', ',/ / / / ',:::::|::::::::::::::::::::::::ヽ
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/.::::::::::::::::::::::::::::::/;へ、:::::::::\::::::゙:.,
/.:::::::::::::::::::::::::/::// `ミ、::::::゙;i:i:i:i:,
;'::::::::::::::::::::::://// ミ;i:i:i:iii:i:i:i:l
j:i:::::;':::::j:::::l:/'/ ヾi:i:i:i:i:i:i:i!
l:i:::::;!::|::|:::/{ _,,....,,_ キi:i:i:i:i:i:j
l:i;:::i:i;:l:∧{`゙' '" __ Y/'ハij!
j:l:i:i:l:lV ー、 イ }jム ∥
/ヘi:i:i!弋f hzト '''fニiハ二 j{ノ// ほぅ……そうか。
∧i:{:h ` ̄ :: ノ,イ久
リ,ハ } /i:{i:i::::゙:, ならばこれはこれで有用だな。
/::::i:h, ` , ,イ!/ リi:i;::゙:,
∥:::i:i::| \ ` ー ´ / ::|{ ゙:,i:i:i;::ト、 いや、むしろ以前より好都合かもしれん。
j{i::i:i:i:i:! _,`h、 。fi:i:i::_,.≠}iiiiiハリ、i:i:|
{l:i:i::iリ{/,iii{`゙''`¨´r‐ ''" /i:i:i:iii\\!
Yレ/へiiiiij{ li:i:j /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}}
/,fiiiiiiiii〉/(::、 V //h, i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i! |ミ:.、_
__/,fiiiiiij=t'/ `' 二二彡ヘヽiih、 i:i:i:i:i:i:i:i j ( )i:i:i:h::...,_
,..f:i:i:i:i:i:i: _,,..............,,_ \ \゙iiiiiiihx i:i:i:j !\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:` ァ、
/i:i:j;== /-――- :;;:∧ t ッ=ニ!|i:i:i:i:i:i:i`ー'i:i:i:i:i:`i:i:hニ、、i:i/iiiiiiY
ji:i|i:i:i:i:i:i:i:i{h,`ヽ::::::::::::゙:,::}'、 ト\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:y'i:iiiiiiii|
ji;':|:i:i:i:i:i:i:i:.ト;ヽ \:::::::::ヾ \ _,, .. -ミヾ、i:i:i:i:i:i:i:i:i:iiii:i:i:i:i:i:/i:i:iiiiiiiii|
第二のBBA苺だー
嫌な予感がするのぉ(男塾風)
, 。 --- .,...,
,。≦======....., `丶\
,/::::::: |:::,:::::::::::::::::\ \\
/::::::::::::八:::\:::::::::::::ヽ\ _,, ,┬―┐_
r====:::::::::::::,'i:::::`:‐....≧=-::::ヽ::\-‐ ¨ ̄_7
ゞ= ニ7::::::::::::/ |::::::::::|::、/ ||、::::::::::,:::\..ヤ¨
'::|::::::::ムイ:::::::::|::/`Ti==::::::::∨::::::\
':/|::::::/ n 、:::::::|/ n:! ヽ:::: i`........,_\
'/ l|:!::ハ ∪ \:i{ ∪ |:ヽ::|::::::::::|  ̄
イ ,:::|::|」 ` u |::}_〉::::::::i | えっ、まさかパプテマス様
'::∧{:.、.u i⌒, イ|:,:::::{::::::::',|
/:/:/::i}::::>‐, 二 < `' ,/,::::::,:::::::::',
,./:/::: i|:/ } i У/ / ヽ::ゝ::::::::ゝ
//:/:::::: i/ .l |//_/^)/ i',::::ヽ::::::::\
. /:/:::::/ }ゝニ _// ! l }:::::::\::::::::
/:/:::::/ // ハ ヽ { | l:::::::::::::ヽ:::
:/:::::::{ 〈 ‐イ イ | | |:::::::::::::::::',:
/::::::/:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::.
/::::::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::/:::::::::ト :::::ハ:::::::.
.′::::i::::::::::::/:::::::::/ :::::::: /:::::::// \:i:::::::::.
. /::::::::::|:::::::::::i::::::::/:::::::::/.:::/l/ }:::::i!::i
/イ ::::::::|:::::::::::|i::::/ ::il:::/ l:/ V::i!::|
i::::::::::|:::::::::::|i:/ l八:i ノ 、 ∨::::
|:::i::::::|:::::::::/斗 ‐‐匕 ー‐‐ 、 i:::::|
|:::i::::::|i:::::::i __ ___ / }::
. 从|i:从V:::::.≪乂笊ハ ィ笊フノ ハ,//
_八 } \::. / / //__ フフッ。まぁ、見ていろ。
/>..::´ ̄::::::\:) \. { , イ:::::::::::::\
フ::::::::::::/:::::::/ 込、 /<:::::::::::::::::::\
/::::::::::::イ::::::::/二二ノ \ \ー― 、ァ イ )ノ<:::::::::::: \
7≦ニノ> ´二ニニ/ニ∧.\  ̄ イ〉ニ\  ̄ ̄
{二Ξ二Ξ二Ξ../ニニ〉ヘ ≧s。 />./二二〉- 、
{二Ξニ/ニΞ=/ニ/V . __,,..斗 ´> '二二/-- 、\___
/二ニニ/二ニニ./_/ /(人 Vr‐‐‐<ニニニニニ//( )>-- 、\
. {ニニニニ/二二二二/ \ | l∧二二ニニ/\二ニニニ/ハ
〉二ニ{二ニニニ/ \| l=∧ニニ二/二ニ=-<二ニ/二二}
がんばれw
女になったのが運のつき、やる夫の女へ一直線よー!
なんだろう、「即落ち2コマ」という単語が脳裏をよぎるのですがそれはw
…つまりホモなのでは?
─- 、 、
, -───-ヽレ_
, ´ ` 、 【カミーユ編】
/ \
. , ' 丶
. / ヽ
. i ,ィ ,ヘ l
| / !.{ ヽ \ ヽ |
l ,イl| ヾ;、 \ ` ー-ゝ、_ 、 |
i l. i / ヾゝ `''ー  ̄_ニ;三=ーヽ . | |
. ヽ ヽ!T'==-_、 `‐ `〒‐'fr;ゥj´ _j j リヽ し1! やめてくれませんか。自分でもどうにもならないんです。
\` l `'´ hタヽ --゚‐'_ `T!´r) } ,リ
}. l  ̄ /j ` リ r 'ノ ラ 残念だけど、今はとてもそんな気持ちになれないんです。
._.ノ l. ヾ:- 、_ニ1 ノ
`ー;ァ. ヽ -ー‐一 ゞー- ,∠ _
` ー ゝ、 ` r‐;-‐`''"~ ̄ |
_,.> 、__, -‐',コ | |
「f´ ̄ ∠∟-‐''´ | | ,. =‐ |
| | | | | / -='
....-─- ..,,_
/.:::::::::::::::::::::::::::::\
/.::::::::::::::::::;、ヽ;::::::::::::::::::.
∥::::/:::/:/ \゙;,:::}::::::::::::::.
∥::;イ:/j/ }:::l::::::::::::::::l
l l:::ム' _ _ l::::!ミ、:::::::::::!
|::リ_ ヽ /´  ̄ ` !:::!}ヾ};;j::::::!
|:::{弋ヌ ! ム二、 |:::||:/}:!}::::::
j:l:::! ノ ゙ー'‐' l:::lj/ j{ノ:::::;
ノ∧ヘ, l:::l,.-イ:::/}:! ───いいよ、カミーユ・ビダン。
/ ̄ `Yh、`ー-‐' ,!::l:::::{!:::{::リ、
/ __j::ヽ__ ..。<::|::|::::リヽ{:::{`''ー それなら堕ちるところまで堕ちるといい。
/ /__/}iiiヽ::::}:::::::_;:l::{iiiiiii} }|`ヾ
,f'iiiiii//}!iiiiii>、! {{iiiiiiヾ、iii/f====-、
/ ,f'iiiiiiノ''rf彡'´ {{ }}ミiiiiiiiiii/iiiiiiiiii/iiiiii!
/ /iiムz-‐''" \ {i ∠{/ii\/iiiiiiiiii/iiiiiiiiiiiii!
, ' /'´ ̄ ̄ j{ ,,j{iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiiiiiiiii! {ー―一ヽ
. / / :: /y'/iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii{'iiiiiiiiiiiiiiiiiiii| `  ̄ / / _
/ / ;::'´ ,f/ /,iiiiiiiiiiiiiiiiiiii{iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| /メ 、 ゞ ヾ )}
j ,.:' // ̄ ̄ ̄7iiiiiiiiiiiiiiiiiiiij{iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! / \〉 _ ノ '
. | イ .:j/ /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| iiiiiiiiiiiiiiiiiiii|
l ,.ィ、 / l ̄ ̄ ̄}}~iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil iiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
 ̄ |::ヽ...,,...::'´ ::, || iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil iiiiiiiiiiiiiiiiiii| f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|::::::::| \ }} iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil iiiiiiiiiiiiiiiiii| | なっ……シロッコさん!?
|::::::::l ` ー|| iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil iiiiiiiiiiiiiiiii! ヽ___________乂_
/::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::: \:::::::.
/:::: /:::::::::::::::::::::::::::::|::::::: \:::::::::::::::∧::::::.
/:::::/::::::::: /:::::::::::::::::::八:::::::::::::\::::::::::::∧:::::.
.::::::/::::::::: /::::::::::: /:: / \:::::::::::::\:::::::::∧:::::.
′ :::::::::: /:::::::/:::/:/ 、::::::::::\::::::::::::::::.
i:::::|::::::: / /: //´ \:::::::::ハ:::: |::::::|
i|:::::|:::::斗/-/- 、 , ---- 、 ヽ:::::::::::::::|::::::| 安らぎを理不尽に奪い去るモノ、それが戦争だ。
i|:::::|::::::::l:il:/ V::/ハ:|::::::;
八:圦 ::::从 .:/.ノ ,/::::/ だから少しでも早くこの戦争を終わらせたい。
)ル:\::《芸ぅヽ ィf芸苅ア /イフ.../r<
∨\/:/:/ } /:/:/:/:/ ...イ:::{ :::::`::.、 それが私の願いだ。
V:圦 ノ /:::::/八:::::::::::::\___
ノル:込、 ` ∧从 \:::::::::\⌒ 少年、君にはこの戦争を終わらせるための力がある。
/´ ̄ ̄〕ト ` ´ / ` . \ト、:::::.
/ ≧s。 イ ` . \} 自分を信じて、私に力を貸してはくれまいか?
.′ 〉 ` .
|/ 〉 V \ ヽ /
/ / ./ :. ,.. ----- ∨ /
/ 〉./ />----::...、 u.ハ / ∨ /
/ /--< __ .::::r‐.:.:.:.、 ∨ /
. / /- ̄- ̄ '´ ̄ .:′:{:.:.:.:.:.:.:. _______ ∨
. / / {:.:.:.:.:.:u:.:.:, ´
. / `ヽ:.:.:.:./ \ \
. :./ \ \ \
.′ / 〈 .\ \
, , u ハ. \ \
. / し \ \
/: : :. . ; ,.\ \
rイ: : : : : { (` ー‐ ´ ̄ ̄ ̄` く /ニニ\ \
ゞ、: : : : : : . . . .  ̄ ̄ ̄` 、 \ /ニニニニ\ \
.. \ : ノ . : : : : : : ヽ } ` <二二ニニ\ ,
. 、 叭 {: :(ッ) : : : : :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ ′
二二二二≧=- -=≦二≧s。.....、 乂: : : : : :ノ , ..ィ ,
二二二二二二二二二二二二二\ / .。s≦二二≧s。.. ′
二二二二二二二二二二二ニニニニ\ . /二二二二二二二≧s。.. /ニ
二二二二二二二二二二二二二ニニニ≧s。.. ..。sイ<二二二二二二二二二二ニニ≧s。.. __ /二
高校生なら幼馴染より大人の女性に惹かれてしまうのも仕方が無い
ニュータイプといえど生物としてオスなのには変わりないw
/::::::/:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::.
/::::::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::/:::::::::ト :::::ハ:::::::. 【シャア編】
.′::::i::::::::::::/:::::::::/ :::::::: /:::::::// \:i:::::::::.
. /::::::::::|:::::::::::i::::::::/:::::::::/.:::/l/ }:::::i!::i
/イ ::::::::|:::::::::::|i::::/ ::il:::/ l:/ V::i!::|
i::::::::::|:::::::::::|i:/ l八:i ノ 、 ∨:::: 世界を動かしてきたのは、一握りの天才だ。
|:::i::::::|:::::::::/斗 ‐‐匕 ー‐‐ 、 i:::::|
|:::i::::::|i:::::::i __ ___ / }:: シャア、私とともに新しい世界を創ろう。
. 从|i:从V:::::.≪乂笊ハ ィ笊フノ ハ,//
_八 } \::. / / //__ 次の世を導くのは、私は君のような男だと思っている。
/>..::´ ̄::::::\:) \. { , イ:::::::::::::\
フ::::::::::::/:::::::/ 込、 /<:::::::::::::::::::\
/::::::::::::イ::::::::/二二ノ \ \ー― 、ァ イ )ノ<:::::::::::: \
7≦ニノ> ´二ニニ/ニ∧.\  ̄ イ〉ニ\  ̄ ̄
{二Ξ二Ξ二Ξ../ニニ〉ヘ ≧s。 />./二二〉- 、
{二Ξニ/ニΞ=/ニ/V . __,,..斗 ´> '二二/-- 、\___
/二ニニ/二ニニ./_/ /(人 Vr‐‐‐<ニニニニニ//( )>-- 、\
. {ニニニニ/二二二二/ \ | l∧二二ニニ/\二ニニニ/ハ
〉二ニ{二ニニニ/ \| l=∧ニニ二/二ニ=-<二ニ/二二}
,r‐―‐-、
/ \
/ ,ィ ヽ
i' _.j_,j,rj_j,:、_ 、 l
iト、._j'ji !! ァ-、 !j !;l! トヽ,
( .`t.!!/ _!.ヽ='イi ,' ) 人を惑わすな、シロッコ!!
ヽヽ,j ,--、 j r ィ~\
)ヽヽ. ゙=' /l )ーi l
゙t j `ー‐' 」 iト-'~i !.
l フ┬┬i'~二'iノ二ソノ
liブ ,i i !└┘!__//_
_,.:ヴー、j__j__jr-‐‐'''ー----`エー、_
_/ / i' i' i' / \ ヽ
/ ト-'" ,i' i' i' / ヽ. )
i' l! ! ! ! j ,il ,.r'~ヽ
,ト、 l ! ! ,! / i / i ノ
! ヽ,! ! ! ゙i ,i レ' ヽ ヽ
( j '! ! ! ! j ,「 ,.:='',T゙イ
>>848
ま、ディフェンサーは追加装備だから
スーパー百式
クワトロ「百式の利点を殺してるような気も、それよりなぜ百式・ディフェンサーじゃない!?」
たすけて、ララァ!?
..............................
..:::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
:::::::::/:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::/:::::::::::\
::::::::′::::::::::::::::::: /::::::::::::::::::/:::::::::::::}:::::::.、
::::::: ::::::::::::::::::::: /:::::/ ::::::: /::::::::::::::/::::::}:ハ 君の母親代わりになってやってもいいと言っているのだよ、私は。
::::::i:::::::::::::::::::::::′:::|:::::::::::′::/:::::/:::::::/::::|
::::::|::::::::/::::::::::::| :::: |:::::::::::|:::::i::: /::::/ V::: 母が恋しかったのだろう?
::::::| :: /:::::/⌒ | :::: |:::::::::::|:::::| ̄/`ヽ :/
::::::|i:::′:// ハ| :::: |:::::::::::|:::::|/ イ シャア、私とともに来てくれれば……
::::::|i:::::::::{〈ー叭::::: l:::/ ::::|:::《~茫うヽ {
:::::八:::: ∧ 〈∧::: V:::/: |:从/:/:/ \___
::::/ヽ〉::∧ ∧::::V:::/::. }
::::::::: /::::::::::\___ V::Ⅳ::::::. イ __
::::::::/::::::::::::::::r' ∧ \l\::::. / ノ .r‐‐ 、 {_: :.ヽ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
::/::::::::::::::r'´ \:. /⌒ヽ /´ ̄u:.`:. {: : :ィ`:<: : : : :`ヽ-- . | ま、惑わすなシロッコ……うっ!
::::::::::. ´ ̄ ̄` . :.. \ 乂::. :./:.:.:.r‐ 、:.:./: : : : : : : :ヽ ̄ ̄ ̄` . ` ヽ______________乂_
、:/ \ }jハ:.:.{:.:.:. {l V/: : : : : : : : ノ \
/ .\ 〕ト . /u/し乂>- \ \ \
V /´___`____/⌒ <´ ̄ , \ \
{ / >} ′ ヽ ヽ
,\ / { , . .
′ ̄` ー‐‐ ′ ハ
, ̄\ ノ , u. }〕ト.. }
∧ ′ { ー 、 ′ : : : : : : : ̄
. , { \__ } i: : : : : : : : : : :
. , ′ , : : : : : : : : : : : /
∧ ′ ,{ ′ { }: : : : : :. :. :./
. ∧ , ′ , ;>-- : : : /
/ .∧ ′ , ′ 叭 /: : :. :. :. :./
.../ ∧ \ ′、 , . , {: .: :. :. :./
/ ∧ \ \ . } \ . イ 乂:.:.:.__/
/. \. \ \≧=- .{ Vト ... ..。s≦
うわはぁい
まさか即落ち2コマするのが男衆の方だったとはこのリh(ry
ハマーンより男心を解っているw
けど新しい世界で生きる子供は誰の子を産む気やらw
くっころ!以下だw
それはそれとしていい加減に人生の墓場に入る覚悟を決めないと刺されるぞ、グラサンw
..............
..::´::::::::::::::::::::`::.、
/:::::/::/:l、::::::::::::::::::::.
.::/::/::/l/ \::::\:::::::.
i::i::::|i/ ヽ:::ハ::::i
i:从`ヽ ´ ̄` V/ハ:::
八i:f芸} 芸ア ./ 'ソイ
叭 〈 ハ ィ }:::\
\ゝ ' //〉 ! 乂:::::\ 「結論:こいつやってることが男の頃と変わってねぇ」
> /〉//〉7_ `ヽノ
/}// }// /〉//}_
/ ̄厂/,/ / <二\
/二/>/ ___/二Ξ> ハ
/> ´ / / ヽ 寸Ξ二Ξ二
/ / / / ‘:,У二Ξニニi
/r、{__/ / /Ξ二Ξニニ|
/ニニ/ / {二Ξ二Ξニ|
{=ニニ{ / ___/ニニニニニニ|
{ニニ={< ` ー‐‐ 厂ニニ{ニ二二二ニニ|
{ニ=ニ{///〕ト----{二二八ニΞ二Ξニ|
{=ニニ{///i 二ΞニΞニΞニニ|
ハマーンは乙女な所あるからなぁ
男の汚い部分を知ってるシロッコのが有利だろうな
やることは変わらなくてもスイカバーでやられそうにないから生き残れそうだし
結果は変わってくるかも?
それにしてもこれもしかしてレズでレコア寝取られたりしてんのかね
ただ男の頃と決定的に違うのはNT-Dが有るということでして
百式さんはネモ・ハイマニューバに役立ってもらいますので…
シロッコにシャアが求める母性は発揮しえないだろw
..:::::――:::::..
/:::::::::::::::::::::::::::::\
. /::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::/::::::::::::::::/:::::::::八:::、:::.
. :::::i::::::::::::::::::|::::::l::: /´ヽV::!
. i::::|::::::i!::::::|::i:/l/ Ⅳ
八:::V:: i!:::: |::l⌒ ィ弐:イ
.. ヽ:V∧::::|::|ィ'弐 、 ::ト、
:ハ:∧::i:ノ , /、:::::\
/:::::::∧:ト. `__/\}:ハノ
_{::::::イ「八 \ {_/ }__ ..ィ´ ̄` 、 「TS娘の強いところは男の情けない所
/二、二\Yニ〕ト  ̄\ { 人_{ :______
. /二Ξ\ニニ\二ニ}ハ V》》 〉 i ̄// 男の汚い所を知ってる、許容できるという点なので
. {=ニニニニ\ニニ\ニ}∧「彡\_》 {> 、__/ニ/
八二Ξ二ニ=\ニニⅥ / 《/⌒/ \ニニ{ こういう部分ではシロッコは強い。
.... \二Ξ二Ξ\二/⌒ { Yニ〉
}V二Ξ二Ξ.∨  ̄`ヽ ,、./ 乳タイプなので相手の心読めるし」
}∧二Ξ二Ξ 〉 /ニ{
ノニ∨ニΞニ∧ ,、_ イニ∧
〈二Ξ∨二Ξ/ . / .{二Ξ〉 . ´/
\ニニ∨ 彡' , {ニニ . ´////
}ニニ/ \ ′ イ . ´///////
.. ニ/ } \ . . ´//////////
.. /ニ/ .} \ \ . ´//////////////
... /ニ/ } \ く//////////////////
.... // ノ ..}\ \////////////////
母性はないけど他の子たちみたいに過剰に期待しないし依存しないから相性は悪くないぞシャアと
そういえばアムロはここだと別にエースになってないけどその後をZ編とかでみれたらいいなと思う
..:::::‐‐―‐‐:::::...
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.:::::::::::::::::::::/ :::::|::::::::::::::::::::.
/::::::::::::/:::::/:::::i:::|´` :::::::::::::.
/:::::/::::::i:::::/:::::i从| ∨::::::::.
.:::/:/:斗::i-/、从| 斗--- V:::::::|
/::イ::i::: i:|:::l/ |::::i::|
i:::|!:::|::≪芸ぅ 芸ぅ≫|::::|::|
|八:::|圦 , .:://::′
Vヘ ///l/
∧込、 、 ノ ./イ´ 「それにしても久々のエロがTSシロッコとかどういうことなの……」
/:::::::::/ 〕ト ィく:::::::\
//:::r‐‐厂.} {ハ::::::::::::.
/´二Ξ二Ξ/二ハ ̄ ̄ ̄l「 ̄ Vニ人:::}
{二Ξ二Ξニ{ニ/ / rっ\___rくニニ\________
_厂二Ξ二Ξ二/ >V \二/二Ξ二Ξヽ
/二Ξ二> ´ ̄---- ∨ニ=-=ニニΞ二Ξ人
/二Ξ/_,/)'⌒/) ´ ̄ ̄ ̄` 、二Ξ二Ξ二∧
__/二Ξ///// /// 寸ニΞニΞニ∧
/二Ξ/ニ/ィ i//i/,l /// /´ 寸二Ξ二V=∧
イニニニ=/ニ/ l/,|//l/人/// ,/ 寸Ξ二=}二 }
二Ξ二/ニニ l///ノ////,,{ /ハ V二Ξ.}二_}
Ξ二/=ニニ{ :////////,八__///,} }ニ二ニ}_二}
二../二二{ニ{ |/////////////// 八二ニ}二_}
ニ/ニニニニ}.込 |////////u//// /二}二_}_二}
/ニニΞ二//´ ̄/////> ´ /ニニ}_二}二_}
二Ξ二__ノヽ///////´≧=-=≦ ≧s。 イ二Ξニ}二_}_二}
Ξ_r‐〈 、 ∨//// { / /二Ξ二Ξ }_二}二_}
/´ l. \ \ V.// .{ イ /ニΞニΞニ}二_}_二}
パプテマス・モロッコ
不安定な部分のあるカミーユやシャアには特効ですな
どうしてだろうw
「ただしTSシロッコでもNT-Dには抗えないので即オチアヘ顔Wピースになる」
/::::::::::::::::::::::::::::---::::、:::::::\ニニニニニニ}ニニニニ∧ニニニ≧s。 ./
::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::::::::\:::::::::.二二ニニニ/ニ/ニニニニ∧ニニニニニ≧s。′
:::::::::::∧^~´ ̄ ` 、::::::::::V二二ニニ/ニ/二二ニニニ\ニニニニニニ: u
::::{::::::::::::. u / \::r 、:V__二二/ニ/二二ニニニニニ\二二二ニニi \ ..。s≦
::::::::::::::::::::. 、__ / x=ミ V:. ::>-- 二二二ニニニニニニニ\<ニニニ| \ ..。s≦
::::::::\:::::::::. イ㌣ :/:/ V:.ソ}二二二二二二二二二二二二ニ\ ` <| ≧s。.. ..。s≦ハ 、
:::::V::::.` :):::\ 〃 :/:/: :::i/ ̄::::`::.</>--<ニニニニニ二ニ\ | Vニニl=}
:::::::V::/ x= :/:/: |/{、:::::::::::::::/ ` <二二二ニニニ\| /ニニ/=ハ ..。s≦ニ
V::::::\ イ㌣/:/\ ,\ 、:/ u ` <二二二二: lニ//=ヘ´ニニニニ
∧:::\:::.ゝ/:/:/: ___ /. \/ ` ー‐‐‐{  ̄`ー‐‐ 'ニニニニニ
\::::≧=- /´ u/ . ` . __ { ∨ニニニニニ
)/<::::::≧s。.. ,,..。s≦ i ` 、〕ト . u }ニニニニニニ
 ̄ /:::::::l/ \ 、___,/| \ V≧s。... 叭 }ニニニニニニ
. ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | \ \二二≧=-\ .ニニニニニニ
. / U. | \ <ニニ / . , 二二ニニニニ/
. ´ : ハ  ̄ ≧s。.. ,′ニニニニ/
.. ´ 、 叭 } ) ` . //:.:.: ̄`ヽ
\ . , し ` .{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
〕ト . __,,... -- 〉 u /: : : : : : : :. / ___}!ヽuー‐:.:く
<´ , \ {: : : r: ,: : : : ⌒ヽゝ<:.:.:.:.:.:.}
` . { \ 乂: :.ゞ: : :ノ イ __________ / し〕ト :ノ
` ..叭 u ) ≧=- u-=≦ ´ ̄ /ノ){nu ` .
------- 、 、 ` . し , / j{
. \ 、\ 、__)≧s。.. ,,..。s≦≧s。. u / u
} i _ \\ ≧s。.. /
{ | { \ } } ≧s。..
{ | { l.ノ_/ ≧s。..
. \、,〉 ≧s。...
≧=---- ----=≦
ボテ腹になって世界を動かす代わりに
子育てに専念して貰おうw
シロッコなら両立できてもおかしくはないけれどw
フミさん顔でアヘ顔Wピース堕ちしてくれるなら正直TSシロッコでも全く問題ないと思います
男に傅く事に悦びを覚えるTSシロッコとか戦力的に有用杉で笑うしかねーわwwwwwwwww
...::::::――:::::::::::...
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /:::::/:/:/::/l/ー :::::::::::::::::.
.::/::::i:::i:::i:/ `ヽ::::::::::::.
:::i::::i从i/ Yハ:::::
i|::i::::|⌒ヽ /´ ̄ ::::l::::i 「女を表舞台に立たせ、自分は裏から操る。
八:|::::: }::;::::: ↓
Ⅳ:f芸ぅ f芸ぅ :/i!/ 男を表舞台に立たせ、自分は裏から操る。
. i:从 , イ 人::\
〉 , ハ iハ::::.
. {::::\ ` ´ / / . }:ノ 性別を変えるだけで男を立てる良妻になる乳タイプの鏡」
/´ ̄ }〕ト イ /, ノ }` 7 ´ ̄ ̄` 、
} { \ { / ./ .
i :} ()ニニニニ0 八 ` .
| :} } 、 ` .
| :} 人ィ() \ }ト ` .
| /´ ()/\ー‐‐ 、\ ーヘ ` . ` .
| ./ ` < __\ヽ : ` . }
: / ハ `Y }
i 八 i { |
| \ , { }
| 〕ト ___,,ノ ____ イ 人 叭
| | \ \ i
| | \ ` . i |
内助の功っすなw
でもその場合CCと相争いそう
…実際にZでそうだったらジェリドになびきそうな気がするTSシロッコんで途中で死にそう
正直妲己ちゃんムーブなわけだが、結果がまともな政治になるなら
文句言う気にならんなこの形はw
男を立てるために料理を覚えたり
男を立てるためにご近所付き合いを頑張ったり
男を立てるために子供に愛情を注いだりするTSシロッコですね
というかこのシロッコがドゥガチの妻になった場合
木星圏の発展が加速しそう
シロッコとドゥガチに交流があったかは知らないけれど
結局権力握っても、凡人のアホさに愛想尽かせて世捨て人になるか弾圧しそうなんだよなシロッコ。
この戦い終わったら恒星旅行いきたい
つってたしそういうのには興味ないんだろ
思想とかはいいんだよ。だけど平気で暗殺とかやっちゃう黒さがさー
黒いというか未熟さが出てる感じやな。
別に暗殺は状況によっては否定しないけどね俺は。
人一人殺すことで事態が好転するなら安いものだ。
削除しました
ぶっちゃけシロッコは権力そのものには興味ないっぽかったよ
なんで女がトップに立つべきって考えてたのかはさっぱりだけど、マジで言葉そのままで女に統治させる為だけに戦ってた感じ
正直カミーユとあそこまで対立したのってカミーユがキチすぎて本気で馬が合わなかっただけじゃねーのって思うわw
おハゲ様自身もよくわかってなかったとインタビューに応えてなかった?
シロッコはアレだ、銀英伝のベジータを女癖悪くさせた感じだ。
>>913
なんだそれヒデェやんwwwwwww
赤毛とぶりぶりざえもんしっかりしろ
さらに赤毛という外付け良心回路を外してぶりぶりざえもんを内蔵した可能性も
シロッコをどこで謀殺すべきか難しいところだ
やる夫が有能でかつシロッコが不満にならない程度に場を与えておけば最後までいても大丈夫じゃね?
なんていうか原発みたいなキャラやと思うし。
思想的にも問題ないし
邪魔しなければ反逆しないしちゃんと重用してそのままやる夫は後方に下がればいいんじゃね
地味に箒とシロッコの接触が気になる
もしかしたらこいつこそが導くべきとか思うかも
そういや、シンとほむほむは元気にしっぽりしてんのかね
少し不安なのがムラサメ研を始めとしたNT研もとい乳T研の非道っぷりがマザバンの自重ゼロ路線の流れで加速してトンデモないのを生み出しそう
下手すりゃサイコ・ガンダムMk.ll完全版どころか格ゲー出演のMk.lllや量産型サイコすら出して来そう
人工の乳タイプ……シリコンかな?
人工乳タイプが乗るからシリコンガンダムとか嫌だぞそんな名前の
結局どこまでもシロッコが不透明なのがややこしくさせてるな
それで超絶有能ですけこましなんだから余計に扱いに困る
ここまでキャラが見えないと作者が想定するシロッコ像と読者が予想するシロッコ像がズレてる可能性も有るからな
状況が状況ならジュドー助けて照れ隠しするツンデレ化もするんだぞパプテマス様(無双民並感)
GジェネDSでの記憶だけどさ、グリプス戦役の時代にモノアイガンダムズっていなかったっけ?
場合によってはそれらもマザーバンガードに使われる可能性があるかなって思いました。
シスクードってかなり性能高くなかった?
>>921
その発想は無かったww
ぶっちゃけZの時期ってMSのカンブリア紀だよね
技術がが絡み合いつつ試行錯誤してるのがいい
シオニーちゃん生存ルートは無いものかなぁ…
というか、正直、シオニーちゃんだと死ぬ未来が見えない
天体爆発からも、なんかよくわからんけど生き残るお人だし…
>>929
武装がビームに偏りまくってるのだけが残念だな
そういやガンダムカタナとかもこの時期か
>>930
シロッコが仲間になるくらいなんだから、無いこともないんじゃないかなーと
ところでカクリコンはそのままなのか、女体化してるのか
>>931
センサーも進歩したから交戦圏が拡大して、宇宙で撃ち合うとなると実弾は遅いんだよなぁ
>>934
アムロ「そんなに当たらないか?出力調整が必要なビームの方が面倒だと思うが」
>>933
マザバンに男がいたら逆に怖いよね
>>934
単純に威力の問題かと、ハイパーバズーカは生き残っている
>>936
ていうことはフケ顔の女キャラに女体化ってことか
ZZ「ビームも実弾も糞強くしたよ。褒めて」
た ロ _/ l /
ク く リ ヽヽヽiィー! .it、 / .─‐┼─‐、
ワ .ま コ r 、lヽ/ l;;iニ \ ゙゙゙./ ;;_ヽ___|_ノ_
. ト し ン |l .lL__il、、i__ソ=´.\, l'-, l 、 .`'-..,、
ロ く. で l.! .| lLl|/、、 .l゙.,./ノ `' l ''ッ,,. ´
. ・ 育 も |l lム{,l゙.l、'ッ-'゙j'j/ _/_\>、、
バ. っ い l ゙l>ー'l/`'i‐./゙|、.\,i' / ─ァ ゙'ゝt,゙,/´
ジ. て い ,.... --、iリr‐''゙i′゙.l/ / .\ / _`'ッ,,、 `'
| ほ /─‐-i"´. -彡!'ッ''゙''''、./ ,/、 \  ゙゙̄'''
ナ .し ,/ l / ,」_, -'''"\ / `'''=/゙ ‐| /ヽ ヽ、 安価:強化人間役で出して欲しいキャラ
大 い /-、 ̄ニ=t| lヽ. _,イ, .,..-''ゞ,゙/|´ | .i;;'"゙'、 (ただし乳タイプなので女の子限定)
尉 。 / ./ ヽ l.,>;;='!,i'_..-'"´ _,,,,.l_.l | し \,ヽ
_,,.._..‐i、. |,..! ,、 ゙l´_/ ,,.! , -‐'´ ヽ ___ `
彡!-`-ー゙‐'―-トi",,...ノ ,ゝ_;; } ! .! ./ ./ ヽ.|、ヽ |
l.!トiミ,,,..ィ、 _/ノ. ! l l゙ | \\ |
二二二ニニニ,〉.i=i ‐- フノ .! .l .l └─ヽ‐┘ 、
__,゙二―ー''''''''"゙l!" !;;-ィ〃゙゙/ .! | .| / | ヽ|/゛.\
/゙''二,゙'!i′ | !、 .|_,, l,! .l / / ,|
_,, -- ! / ヽ. lー、,.゙'ニ´.l,.l .゙''ミ!、l / / / ヽ
´ .!.| l.ゝ .\. `'リ .| ̄l, !.!.l / /───┐ヽ
.l..!、 l=三ヽ,'-,.l!,!ヽ、l.,l、 l /ヽ ヽ | _,ゝ 、
_..-''''iヽ ーヾ、, ゙/__{、ヽ`!、_ .,.イ、 ヽ_\__,l´
.-''"´ . l`゙\ .`~\ ..l_ l .!.! l. ./
/、 ゙''‐、 .,..l.,,ノ゙.l .! .! ! .| \ ! ノ
, ‐'" `-iー'"'''''ゝ-ィ‐'リ,゙、、 ,ソ./ . ! .! .l l/ ,,,,
霧雨魔理沙
回せるだけのAAありで、ヤンデレ顔に改変しやすいキャラ・・・う〜ん
キル子(やる夫派生)
食蜂操祈
ユウキ ?(SAO)
桂 言葉(School Days)
我妻由乃
あー、あとレナもいいな、竜宮レナ
ネフェルピトー(H×H)
先代巫女
コードギアス(皇神楽耶)
できない子(やる夫派生)
シュテル・スタークス(魔法少女リリカルなのはinnocent)
レヴィ・ラッセル(魔法少女リリカルなのはinnocent)
. ...¨ ¨ ¨ __r:i:i:i:i:i:ュ____
....彡==-マニム 寸:i:i:i:i:i:i寸=──: : :.....
....| マニム )i'<:i:i:i:i:V: : : : : : : : : :\
.:.| 「 ̄>≦ム Y:i:i:i:|: : : : : : : : : : : : \__
.:.|ー-ー(. Vニム-ー|i:i:i:i:!: : : : : {|: : : : : : :/∧: : : :} 早めに次スレ。
.:.| ハ ヽ ̄Ⅶli{:i:i:i:i:|: : : : : : : : : : : : 乂6,V| ̄)\
....| .{ V彡ハ. :Ⅶム.i:i:i:|: : : : >' ⌒寸: : : :\ ーく Wム 残りは適当に出して欲しいキャラでも書いといてぇな。
.:匕¨弋 V } 寸ll):i:iリ>' \: : : :.\トトルY´二⊃
.: V二ニ\ V ト、 ヾ彡' \: : : :.ヽ⌒寸}} :
.: V (\\VニY\ : Y: : :.ム:i:i:ム「
\.ノ ノ\\)| |寸\: : |: : : : |:i:i:i:ム :
.: `<. \.| |\寸) : :[二二二]:i:i::ム :
.: `' <ノ ーく \ : : ∟匕ソ:i:i:弋i :
【R-18】やる夫はエロいグリプス戦役を戦うようです3 【Zガンダム】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1442589427/
江ノ島盾子(ダンガンロンパ)
後藤喜一(パトレイバー)
紅月カレン(コードギアス)
ヴィヴィオ大人ver(リリカルなのは)
ルイズ(ゼロの使い魔)
新城直衛(皇国の守護者)
4次元殺法コンビ(キン肉マン)
砕蜂(ブリーチ)
アリサ・イリーニチナ・アミエーラ(GOD EATER)
レヴェリー=メザーランス(エレメンタル ジェレイド)
鷺沢文香(THE IDOLM@STER/シンデレラガールズ)
夕立(艦これ)
長谷川千雨(ネギま)
夜神月(デスノート)
美国織莉子(魔法少女まどか☆マギカ外伝、魔法少女おりこ☆マギカ)
羽衣狐(ぬらりひょんの孫)
志筑仁美(魔法少女まどか☆マギカ)
イリヤスフィール・フォン・アインツベルン(FATEシリーズ)
枢斬暗屯子(激!!極虎一家)
カズマ(スクライド)
マリア・カデンツァヴナ・イヴ(戦姫絶唱シンフォギアG)
秋山小兵衛(剣客商売)
中村主水(必殺仕シリーズ)
傀(むこうぶち)
ロラン【DQII主人公】(DQII)脳筋枠、御大将の好敵手枠
島津豊久(ドリフターズ)戦場の首狩り魔的な、接近戦オンリー枠
烈 海王(バキ)何かとすぐ死ぬ枠(※重要!)
ホシノ・ルリ(機動戦艦ナデシコ)
琥珀さん レン 白レン (月姫)
キノ(キノの旅)
シノン(ソードアート・オンライン)
蘇我(DTB)
ガン娘
呂 剛虎(魔法科高校の劣等生)
関羽雲長(一騎当千)
ロブスター(ニンジャスレイヤー)
モニカ・クルシェフスキー(コードギアス)
セリュー・ユビキタス(アカメが斬る!)
都築栞(ウィッチブレイド)
河名コトミ(エデンの檻)
ソードスナイパー リゲル(Z/X)
アンジェリカ・ロートシルト(姫騎士アンジェリカ)
ドラコ・マルフォイ(ハリー・ポッター)
須賀京太郎(咲)
リインフォース(リリカルなのはA's)
ユーリ・エーベルヴァイン(リリカルなのはA'sPORTABLE)
神楽(犬夜叉)
本来死亡するはずが生存したキャラ
・ランバ・ラル
・ハモン
・テムレイ
・シナプス
・バニング
本来生存するはずが死亡・退場したキャラ
・ブライト
・ジャミトフ
・バスク
_____
/ ≧s。__
. | |i:i:iミメ
斗---------- ミ _|___:i:.
。sf〔_______厶斗匕ト------'i人
. ¨¨¨7¨¨¨i7___|i:|\___i:i:i:i:i:i:i:i:〕iト__i:i:i:i\
. i{i:i:{i / __|iノ_\i:i:i{\i:i:i:i:':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
. 八i:i{/ ┳━ ┳━ \i:i}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ
/i:i小 ┃ ┃ U ソ¨,ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:| これ見るとあれやな。
. ′i:i:i:|U ノ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
|i:i:i:i:i:i{ ___ U r'´ ノ|i:i:i:i:i:i:i:i:i:| ブライトの損失が一番きっついわ。
|i:i:i:i:i込 乂 ノ ノ¨¨´ |i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
|i:i:i:i:i:,>-≧s。 .。s≦\___ |i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
|i:i:/ ∨ /-< ̄/ /´::::/`ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:|
|i/ , // 、ヽ∨ /:::/:::::::|::::}:i:i:i:i:i:i:i:i:|
/ / / 、_〉∨_/|:::/:::::::::::/:::::|:i:i:i:i:i:i:i:i:|
/ _,. ¨´ /-',..: ∨:::::::/::::::::;W'W'W'W
テムが完全体で生存して束さんが後妻って時点でお釣りがダバダバ出てるというか
数世代飛ばして何かしら開発しても全然おかしくないよね
もしかしたらそこにアムロも手伝ってるかもしれんし
あの、アムロ……
シナプス艦長ならアーガマの運用も可能なんでないかな
若しくは時計の針を進めてオットー出して促成するか
ラルさんとハモンさんはもう子供作ってても可笑しくないな!
シャアの行く末は凄く心配しつつも相変わらずジオン残党(ダイクン派閥)のテロ屋として活動もしてそうだけどw
ブライトさんの利点は若くてそれでいて冷静な大人だというところよね
シナプス艦長だと先の世代の時に引退してる可能性が高いし
バスクしんでやったーとおもったのに似たようなのでてきたもんなぁー
シナプス艦長をスカウトできなくても弟子をスカウトしよう
後
アリア(アカメが斬る!)
バルバラ・オイブラード(爆れつハンター)
拷問が趣味の二人はとってもなかよし、今日も二人仲良く反体制派を拷問するぞ
>>981
テンパはテムと束の息子って時点でいつ巻き込まれてもおかしくない
テムが作ってアムロがテストとかいう最強コンボ
いうても一年戦争くぐり抜けてないアムロってそこまでチートにならんだろって気もするが、
どれくらいのもんになるかまるで見当つかんな
レン(英雄伝説)
出してほしいキャラ?
ハマーン様一択
ジャミトフみたいにグリプス前に政争で死亡とかなりませんように
じゃシャアと既成事実でも作らせるか……
ハマーン様よりシーマ様に生きていて欲しかった
>>988
最強の研究助手だな!
アムロは一線ごとに急速な成長した結果だし成長力が衰えてなければ史実の劣化ですむんじゃないか
アムロはシャアとかに追い詰められた結果センスを研ぎ澄ましてったものだけど
後輩組NT連中は初手からして凄いからわからんな
>>979
ブライトってどっかで死んでたっけ?
>>996
ア・バオア・クー攻防戦で脱出失敗によりホワイトベース&部隊丸ごと吹っ飛んだ(ガンダムは単独行動してて生存)
>>995
なりゆきでパイロットになったからこっちのアムロだと純粋にメカニックとしての助手
になってるんじゃないからこっちのアムロは
>>996
ホワイトベースの爆発に巻き込まれた
そのせいでクルーは…
>>996
戦後のドサクサに乗じて他のWBパイロットの金星(核ミサイル無力化を筆頭に)をさも自分の功績の様にすげかえられてモッピー激おこしてラクス派閥に反発して幽閉されてんのよね……
>>1000 ならシロッコTS
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■