したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【初心者歓迎】やる夫自作絵投下所【R18も?】(第12版)

495どこかの名無しさん:2014/11/02(日) 09:28:04 ID:TxHXLazI0
なんという幸せ太り感
アツアツだな

496どこかの名無しさん:2014/11/13(木) 12:47:34 ID:1piyECBg0
D&Dで微妙に使われない(使えない?)職業の可能性を模索する
「やる夫達は一味違う冒険社になりたいようです」スレに貼った
メインキャラの4人です

サムライのやる夫
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/918/1825.jpg.html
ドラゴンファイア・アデプトのダルシム
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/919/1825+.jpg.html
シュゲンジャのキル子
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/920/1825++.jpg.html
ファクトタムのハルヒ
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/921/1825+++.jpg.html

後これにサブメンバーが何人かですが、かーちゃんのシルバーナイト一押し
実はD&D自体は2、3回しかプレイしたことないので、システム的には自分あんまわかってなかったりする

497どこかの名無しさん:2014/11/13(木) 20:31:33 ID:IQYOyWRo0
ダルシムさん敵キャラだろこれwww
ハルヒみたいにポシェットとか短刀とか弓とか装備満載系は
冒険が始まる感がして好き

498どこかの名無しさん:2014/11/15(土) 15:15:09 ID:1g7fJqdY0
>>497
今めっちゃ読んでるけど、ダルシムさん超頼りになる味方だよ

499どこかの名無しさん:2014/11/18(火) 01:42:41 ID:u.rSG7Wo0
>>497
ハルヒの職業ファクトタムは万能というか器用貧乏的な職業なので、こう、色んな物装備ってのを強くしてみました
色々装備背負ってるの俺も好きなんですが…実際描くとなると結構スキルによってはキツかったりしますのです

>>498
デバフ要因としてすっごい頼りになりますよね、回数無制限の減衰ブレスは
カレーも上手いしw

同じくD&Dのシルバーナイトシリーズです
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/922/1826.jpg.html
若返って蘇ったリンカーネイション版…詐欺だろ…
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/923/1826+.jpg.html
そしてみんな大好きヅラofディスガイスのビキニアーマー
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/924/1826++.jpg.html

こっちはSW2.0スレに貼ったやらない子です
スレに出てきたマント羽織り半裸のアーマー装備したやらない子AAがあまりに良くてつい…
一応言っときますがプレイヤーキャラです。正義(?)のプリーストです
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/926/1827.jpg.html

おまけ
何となく描いた妖怪ウォッチのメダル
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/925/1828.jpg.html

500どこかの名無しさん:2014/11/18(火) 07:56:11 ID:PTTbgmJo0
>>499
乙です。
このS.W.2.0スレ名前を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

501どこかの名無しさん:2014/11/18(火) 13:18:53 ID:u.rSG7Wo0
>>500
EX板でSW2.0で検索だ!

502どこかの名無しさん:2014/11/18(火) 17:44:57 ID:PTTbgmJo0
>>501
ありがとうございます。

503どこかの名無しさん:2014/11/19(水) 23:26:25 ID:uDdD0n9M0
このやらない子めっちゃ好みやわ

504師走もどこかの名無しさん:2014/12/16(火) 03:53:43 ID:g8z9Ykt60
セガ人として支援
ttp://nagamochi.info/src/up150176.jpg

505師走もどこかの名無しさん:2014/12/16(火) 08:35:02 ID:zOyGgIDc0
>504
お美事!お美事にございます!!

いい肌色だ・・・

506師走もどこかの名無しさん:2014/12/16(火) 20:53:47 ID:pTdHN55c0
こうして見ると
やる夫が人間離れしてるのが明白に分かるwww

507師走もどこかの名無しさん:2014/12/17(水) 17:40:13 ID:L11MJHuk0
蒼の子かっこいい
ハサミじゃなくて爪って珍しいな

508お正月だよ@どこかの名無しさん:2015/01/06(火) 01:41:50 ID:JxU.d4y20
うpできるかテスト
ttp://nagamochi.info/src/up150690.jpg.html

509お正月だよ@どこかの名無しさん:2015/01/06(火) 01:43:45 ID:JxU.d4y20
すみません再度テスト
ttp://nagamochi.info/src/up150690.jpg.

510お正月だよ@どこかの名無しさん:2015/01/06(火) 09:33:15 ID:kHlFqL5Q0
>>509
おせっかいだろうけど、最後の「 . 」も消した方がいいよ。
ttp://nagamochi.info/src/up150690.jpg

511お正月だよ@どこかの名無しさん:2015/01/06(火) 12:44:42 ID:wc5H4U6I0
テストならテストスレ使ったらいんじゃね?

512509:2015/01/06(火) 13:10:56 ID:JxU.d4y20
すみません、ご指摘ありがとうございます
次からはテストスレの方で試します

513お正月だよ@どこかの名無しさん:2015/01/06(火) 23:05:58 ID:8qo.KjgY0
>>512
自分はスレに興味持ったので聞いてみたいのだが…ダメかな?
あとちょっと3mb超えはファイル的な意味でも少し重いかも。

514509:2015/01/07(水) 12:32:53 ID:ZM8mAdjE0
やる夫は魔術学園で青春を謳歌するようです
ファイルは小さくする方法がわからなかったので

515お正月だよ@どこかの名無しさん:2015/01/07(水) 14:25:21 ID:1MNrYQoY0
画像が大きすぎるからリサイズすればいいんじゃね

516お正月だよ@どこかの名無しさん:2015/01/07(水) 16:26:30 ID:JIJVlarA0
>>514
ありがとう。
元ファイルがjpgじゃないならpngファイルに変えたりするだけでもかなり軽くなるよ。
あとは色数が256なんでそこも容量減らせることが出来ると思う
フリーウェアで結構質のいい画像変換ソフトあるからそういうの持ってると重宝するよ
リサイズから画像変換色数指定まで出来るソフトもあるしね。

>>515
4000x7000超えの画像でも3mbいかないから、リサイズが一番楽な手段ではあるね。

517お正月だよ@どこかの名無しさん:2015/01/07(水) 16:40:00 ID:cz9Mp6NI0
>>514
それは使ってるペイントソフト次第だなあ > 小さくする方法
JPEGで保存できるなら設定項目か保存時のダイアログにサイズ(圧縮率)を指定する部分があるはずだけど。
(ソフトがWindowsアクセサリのペイントとかでなければ)

518509:2015/01/07(水) 17:38:11 ID:ZM8mAdjE0
なるほど、ご指導ありがとうございます。
次回うpするときはそのあたりを調整できるようにします。

519どこかの名無しさん:2015/01/11(日) 20:46:46 ID:5P/vYSmg0
ふとし ◆TqUp8ka2Rさんのやらない夫がスカイリムで生きていくようですに投下した支援絵
ttp://i.imgur.com/PwiVxjl.jpg

520どこかの名無しさん:2015/01/11(日) 20:59:42 ID:QTJR7mGQ0
なんか大きさは小さいのにセンターにいるせいかヘンタイが
すごい存在感を放ってて目のやり場に困るw

521どこかの名無しさん:2015/01/20(火) 13:11:06 ID:LcIrAams0
家のプロバイダがplalaなのでアク禁解けないとようやく知ったので携帯から…
携帯からだと書き込むのちびしーぜよ

自分はパズドラやってないんですが、何より話作りが面白いスレの
「やる夫が今更パズドラを始めるようです」
に貼った支援絵
黒子が珍しくレズじゃないヒロインやってます
代わりに美琴が性格破綻してますがw
お勧めです
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/983/1867.jpg.htm

522どこかの名無しさん:2015/01/20(火) 13:25:12 ID:LcIrAams0
abcさんが雑談所でやってる通称キル子居候のキル子
ここの親をなくしてやる夫の家に居候するキル子が、単純に可哀想な子とかではなく、お互い気を使いながらも優しい距離を計っててほっこりします
そしてAAの都合上ブレザーだけど学ラン姿なキル子が可愛いしおっぱい大きいしで思わず描いてしまいましたとさ
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/985/1868.jpg.htm
ぎぱっとしたのが見たいとの声があったので差分
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/988/1868+.jpg.htm

523どこかの名無しさん:2015/01/20(火) 17:17:10 ID:lrlvaJsk0
このおっぱいスキーメー!
キル子はギパッとしても可愛いなぁ

524どこかの名無しさん:2015/01/20(火) 17:50:01 ID:EDLfM4wI0
白い歯が眩しいッス

525どこかの名無しさん:2015/01/20(火) 18:08:36 ID:5Ew.93/.0
うーむ、上手い
いつか俺のスレにもくるといいなぁ…

526どこかの名無しさん:2015/01/21(水) 01:03:09 ID:/ejTG4gA0
娯楽さんのオッパイスキーめ

◆CoNaNQHQikさんのスレに投下したクリスマス支援絵
「スパイダ―マン》8《アトラク=ナクア」は傑作でいまでも読み直したり
ttp://ux.getuploader.com/masane/download/83/masane_83.jpg

Regulus ★さんの「キミたちは戦乱の世をゆく『バルクびと』のようです」
に投下した支援絵
エルフィさん可愛ゆす
ttp://ux.getuploader.com/masane/download/84/masane_84.jpg
ttp://ux.getuploader.com/masane/download/85/masane_85.jpg

527どこかの名無しさん:2015/01/21(水) 07:08:27 ID:4s9OoywI0
>>521
パズドラスレ
そんなのもあるのか。ちょっと見てみる

いまさらだけど自作絵スレって他薦スレでもあるよねw

528どこかの名無しさん:2015/01/21(水) 09:49:57 ID:fmWmv/ng0
>>522
職人の雑談所で見かけたが、元絵はこれだったのか
キル子かわいい!

529どこかの名無しさん:2015/01/21(水) 14:04:11 ID:iKdXZ87Y0
>>523
おっぱいなくして何が花か人生か
我、乳において後悔せず
>>524
スレヒロインはハガー命
スーパーマッスルボマーハガー4人対戦
マッスルマッスルマッスルボマー
>>525
いつかはあなたの住むスレに行くかもしれません
というか描きたいけど滞ってるスレとか結構ありますので
>>526
これは淫靡なエルフィ
バルク人のスレのあまりのエルフィ採用の速さには練乳吹きました
しかしエロリですな…
自分の中ではエルフィは(本当に)おちんぽに負けたりしないキャラで描いてるのでエロ裸とか控えてるのですが…くっ、おさまれ俺の右腕…!
>>527
あすすめですよー
自分的には好きなスレの紹介になってスレが盛り上がってくれるとなお嬉しいので、紹介になってれば願ったり叶ったりですよ
>>528
キル子可愛い!
個人的にはやる夫の両親とキル子の徐々に打ち解ける流れが丁寧なスレですね

530どこかの名無しさん:2015/01/22(木) 15:00:30 ID:ILsIOhmQ0
代行です。

ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/991/syosinnsyasure.txt.html
DLPASS:ELFI

531どこかの名無しさん:2015/01/22(木) 15:19:16 ID:ILsIOhmQ0
娯楽氏より依頼を受けたため、代理書き込み(ごめんなさい。>>530の中身の修正です)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
上の>>526でバルクびとのスレで使われてるエルフィですが
元々やる夫スレ作者でなおかつAA作成と性癖で名を馳せたみちゃかさんが
雑談所で作ったオリジナルキャラのAAが元で 褐色・ろり・軍人・ドSという属性から作られてました。

みちゃかさんのオリジナルは毎回気に入ってるので自分もそこからかなりリアルタイムで絵に起こしてみました。
ですので最初は服装やデザインが違ったりしますがちょっと変遷も兼ねて順番に貼ってみますね

一番最初のエルフィ
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/949/1845.jpg.htm
目つきがタレ目っぽいのでつり目にしてみる
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/950/1845+.jpg.html
メガネ装着・ちなみにみちゃかさんは一部の作者間で変態神と名高い(?)性癖の持ち主です
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/951/1846.jpg.html
ドSらしくふみふみ ここで帽子が変わり、スカートに…短パンもユーゲントっぽくて好きだったんですが
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/953/1848.jpg.html
差分 素足、ナニをしているのだー?
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/954/1848+.jpg.html
差分 ブーツに謎の液体が!?一応18禁
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/955/1848++.jpg.html
差分 素足に謎の液体が!?ドSなのでエルフィは死ぬほど嫌そうな顔にしてます。18禁
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/956/1848+++.jpg.html
エルフィとみちゃかさんの他のオリジナルキャラのカーミラ。こっちは誘いMなので相性いいですね
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/957/1849.jpg.html
銃を構えたのが欲しいということで。ワルサーP-38です
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/959/1850.jpg.html
差分 エフェクトとか付けてそれっぽくしてみました
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/961/1851.jpg.html
背面姿、なんかもう少しなんかこう凝った感じにすればよかった気もするけど まあ動かしづらくなるのでこれでいいか
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/961/1851.jpg.html
側面
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/968/1857.jpg.html
側面 差分 帽子とってる
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/969/1857+.jpg.html
寝起きのコーヒー
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/970/1858.jpg.html
差分 エルフィは起きてる間はクールですが寝起きだけ隙がある感じで描いてみた
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/974/1858+.jpg.html
差分 丁度おまんじゅうAAでメガネ外したら目が3になってたので
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/975/1858++.jpg.html
ドレスを着たエルフィというコメントが有ったので
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/971/1859.jpg.html
差分 諸君!この会場の愚か者どもを全員確保せよ!みたいな
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/972/1859+.jpg.html
腕組みでコート?を羽織ったエルフィ
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/978/1863.jpg.html

こんなトコでしょうか はっきし言ってAA作成速度には全然追いつけませんでしたがキャラの使用の一助になればと
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

532どこかの名無しさん:2015/01/22(木) 15:25:22 ID:t0ZoGUis0
おおこれは便利
>>530 を開いたらテキストだったからURLのコピペ面倒だなと考えてた
ありがとう

533どこかの名無しさん:2015/01/22(木) 19:05:11 ID:MJwEREiQ0
しっかしまぁ…絵うめーわー…
書き方講座とかしてくれないかなー…

534どこかの名無しさん:2015/01/22(木) 19:06:20 ID:qERrFAoY0
講座なら検索すればいくらでも出てくるよ

535どこかの名無しさん:2015/01/22(木) 19:08:42 ID:MJwEREiQ0
ああ、うん
娯楽さんが如何にどう書いてるかを知りたいんねん

536どこかの名無しさん:2015/01/23(金) 18:21:31 ID:viSEM.4Q0
>>532
ありがたやですぅ
一枚くらいなら携帯でポチポチ打つのも楽ですが、溜まった画像まとめてとなるとキッツいですので
>>533>>535
描き方って言っても自分はツールのスペックを活かせず死んでいくタイプなので、まるで参考にはならんと思いますよ?
大体はsaiにレイヤー濃度50%くらいであたりを描きます
次に先のレイヤーを濃度30%くらいにして新しい今度は濃度60%くらいで色を変え、さらに細かく描いてきます
これをもっかいくらいやるとこのくらいの線が引けます
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/992/1873.jpg.html
後は細かく修正ですね
色塗りは更にテキトーなので参考にならないかと

ちなみにこの絵は>>530-531に代行して戴いた作者さんのスレにお礼も兼ねて貼った
「ノイ先生と触りだけ学ぶ広汎性発達障害」です
学ぶスレなのでストレートに医学的な説明ですが、読んでたら自分の正気に自信が持てなくなります

>>534
色々その手の講座スレありますが、実は自分もその手の読んだことないんですよね…
だから技術が全然進歩してないという
皆は上手い人の技術学んだ方がいいよ!

537どこかの名無しさん:2015/01/24(土) 10:28:43 ID:fdUAwyIA0
>>536
おうふ、完全に独学のパターンww
上手い人ほど謙虚なのだ畜生!
返答ありがとうございます、私も頑張ります

538どこかの名無しさん:2015/01/26(月) 19:08:49 ID:zYj6xSVc0
◆UXp058tekoさんの「秋山父子は剣で食っているようです」に投下した支援絵です
ttp://i.imgur.com/IcMgGMR.jpg

539どこかの名無しさん:2015/01/26(月) 20:12:23 ID:.zloHfxs0
ちょw
マジで文庫本の表紙飾れそうなくらい凄い!w
凄い渋い!

540どこかの名無しさん:2015/01/26(月) 20:49:16 ID:6idpcD4.0
なにこの完成度www

541どこかの名無しさん:2015/02/02(月) 20:18:30 ID:f3DFs2L.0
大島版のコミックス表紙の感じが良く出てる。

542どこかの名無しさん:2015/02/04(水) 00:45:19 ID:L1Ir8yco0
やる夫は浪速の商人似なるようです様に投下予定も時期を逃してしまった一枚
ttp://ux.getuploader.com/icya_midori/download/51/20140615_190405.html

以下、自援絵です
天女翠さん
ttp://ux.getuploader.com/icya_midori/download/48/20140418_201205.html
ジッソーちゃん
ttp://ux.getuploader.com/icya_midori/download/52/20140627_190802.html
やる翠で日本建築※18禁注意です
ttp://ux.getuploader.com/icya_midori/download/55/20141107_183014.html

以下、スレとは関係ないものでスイマセン
やる翠特別な気分
ttp://ux.getuploader.com/icya_midori/download/40/20140214_003831.html
やる実さんとやらない子さん、乳合わせ※18禁注意
ttp://ux.getuploader.com/icya_midori/download/43/20140301_183359.html
ギャル実さん
ttp://ux.getuploader.com/icya_midori/download/46/20140314_201143.html
胸開きセーター翠さん
ttp://ux.getuploader.com/icya_midori/download/57/20150102_165914.html
鏡開きマンガ
ttp://ux.getuploader.com/icya_midori/download/58/20150122_234640.html

543どこかの名無しさん:2015/02/05(木) 12:14:18 ID:Aw/fy.C60
やる実とやらない子の乳合わせははエロよりも不思議と笑いの空気を感じてしまうw

544どこかの名無しさん:2015/02/06(金) 20:45:44 ID:GXdeeK6g0
例のセーターは本当にいいものだ
しかし鏡開きの様に上をがっしり着こんで見えた時の
太ももの破壊力も捨てがたい

545どこかの名無しさん:2015/03/07(土) 23:27:20 ID:5bl20QPs0
復活した「やらない夫と翠星石のアストロノーカな生活」様への支援。楽しいスレを見ると思わず描きたくなりますね。
ttp://ux.getuploader.com/yaruo6th/download/1297/srse458.jpg
特に意味のない差分。ただの野菜の審査風景なので安心して御覧になれます。
ttp://ux.getuploader.com/yaruo6th/download/1298/srse459.jpg

546どこかの名無しさん:2015/03/08(日) 14:18:38 ID:Q0eGQbMQ0
とてもケンゼンな審査風景ですね(棒

547どこかの名無しさん:2015/04/06(月) 08:40:57 ID:osaF1Vlc0
書き込めるようになったので、
クルーゼさん
ttp://nagamochi.info/src/up153068.png
ttp://nagamochi.info/src/up153067.png
ttp://nagamochi.info/src/up153066.png

548どこかの名無しさん:2015/04/06(月) 10:32:53 ID:xate8VAI0
楽しそうだなw

549どこかの名無しさん:2015/04/06(月) 12:06:57 ID:jEI1cYd20
懐かしいものがw

550どこかの名無しさん:2015/04/06(月) 17:01:59 ID:neVHA/e.0
わろたww

551どこかの名無しさん:2015/04/06(月) 17:22:45 ID:fGPWDWoI0
ギターだと思ったら三味線かw

552どこかの名無しさん:2015/04/12(日) 13:42:53 ID:jsH1.TvI0
最近の流行に乗って例の紐、堪能してください
ttp://nagamochi.info/src/up153202.jpg

553どこかの名無しさん:2015/04/12(日) 13:52:33 ID:P1Yp4fjU0
てめぇwwwwww

554どこかの名無しさん:2015/04/12(日) 14:10:57 ID:q1Vhaqys0
>>552
1人では死なんぞ……!

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1411497905/976

555どこかの名無しさん:2015/04/12(日) 14:15:58 ID:anH52doM0
>>552
>>554
ネタ絵にネタAAで返すとは…だがそれが良い!

556どこかの名無しさん:2015/04/12(日) 14:31:20 ID:VeskiuoQ0
ちくしょうwwwwちくしょうwwww

557どこかの名無しさん:2015/04/12(日) 16:48:10 ID:E.XhiQOI0
>>552
偶にこういうのは作りたくなる
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1411497905/979

558どこかの名無しさん:2015/04/12(日) 21:17:04 ID:CwTqRST60
神は言った「これはひどい」

559どこかの名無しさん:2015/04/14(火) 17:24:08 ID:BUNTQ.x20
なぜそれを作ろうと思ったwww

560どこかの名無しさん:2015/04/14(火) 18:21:21 ID:rOOTiq2w0
そこに需要があるからさ

561どこかの名無しさん:2015/04/15(水) 03:01:42 ID:TFFBWz8E0
そこにネタがあったから、ですねw

562 ◆bbq3AN25Iw:2015/04/30(木) 21:56:57 ID:nhlGismY0
「やる夫は青い血を引いていたようです」におかせてもらった支援兜。

ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto027733.jpg
ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto027734.jpg
ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto027732.jpg

563どこかの名無しさん:2015/05/01(金) 10:30:41 ID:FnLMw2mc0
すげー

564どこかの名無しさん:2015/05/02(土) 03:13:06 ID:BrMdeb7I0
お、これマジですげーなw

565どこかの名無しさん:2015/05/02(土) 16:18:39 ID:IfUBjJ.A0
子供とかに作ってあげたら超大喜びしそうなw

566どこかの名無しさん:2015/05/17(日) 01:22:11 ID:u3vpy2e.0
ちょっと瘴気濃い目の某スレに。
きょ……狂三prpr

ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto027763.jpg
ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto027764.jpg

ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto027765.jpg
ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto027766.jpg

567どこかの名無しさん:2015/05/17(日) 02:35:18 ID:1edtpbIY0
エロォイ!
けど一番最後のバカルディに目が行ってしまった

568どこかの名無しさん:2015/05/17(日) 03:09:39 ID:OGabikc20
ふと、このケーキが子供のお誕生会で供される光景とかを思い浮かべてしまった……

569どこかの名無しさん:2015/05/17(日) 20:23:34 ID:uD9T6vaY0
おいしそう(性的な意味で)

ところで「狂三」って「くるみ」って読むんじゃなかったっけ?

570どこかの名無しさん:2015/05/17(日) 21:10:16 ID:hYDtbh3M0
>>569
せやで。それも含めたネタであろう

571どこかの名無しさん:2015/05/17(日) 21:21:31 ID:OGabikc20
か……漢だ
みたいなもんだなw

572どこかの名無しさん:2015/05/26(火) 20:44:49 ID:hUjBOPi.0
少し前に完結したドラオナ兄さんの
やらない夫があの世の裁判員をつとめるようですスレに貼った支援絵
原作も本業なのでレベル高いですが、作者も作者なので非常に高品質で長さも読みやすいです
あと途中からシュテル可愛いロリコンスレと化してる気がしますが可愛いんだから仕方ない
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1074/1943.jpg.html

原作が作者の友人がガガガ文庫に応募したやつだと聞き思わず
カバー
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1075/1943+.jpg.html

ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1076/1943++.jpg.html
プリントアウトして適当な文庫に巻けばたちまちやる夫文庫の出来上がり!

573どこかの名無しさん:2015/05/26(火) 20:55:09 ID:gjjRa4jo0
ふう・・・で、挿絵はまだかな?

574どこかの名無しさん:2015/05/26(火) 22:41:03 ID:vuNm8Z2c0
やる夫文庫www いいですねこれ
澪のおっぱい大きくて素敵

575どこかの名無しさん:2015/05/27(水) 00:03:53 ID:FPnhOQ6I0
やる夫文庫で鼻水吹いたw

576どこかの名無しさん:2015/06/05(金) 21:01:03 ID:Po6kpH9I0
>>573
最初は例のシーンの挿絵も描こうかと思ったけど
思った以上に手間取ったためにそこまでやったらおまけまで終わってしまいそうだったんだ!
>>574
中身はAAが貼ってあるからラノベじゃなくて寧ろ漫画ですけどね
>>575
まあやらない夫文庫なんだけどね

577どこかの名無しさん:2015/06/05(金) 21:01:26 ID:Po6kpH9I0

シェルターでやってるレミリアが世界を旅するようですスレの支援絵色々
カオス極まる展開が最高です

レミリアとモルジアナと天龍とかりすま(メタモン)とかがダンジョンに
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/993/1874.jpg.html

レミリアのピンチにプリキュアの力に目覚めたモルジアナ
爪弾くは骨肉の調べ、キュアファナリス
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1001/1882.jpg.html

常識の通用しない(意思疎通もかなり通じない)レミリアといい感じで仲良く喧嘩してたニーサン
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1014/1895.jpg.html

おう嫉妬
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1025/1906.jpg.html

578どこかの名無しさん:2015/06/05(金) 21:06:52 ID:Po6kpH9I0
逆転裁判展開が毎回絶妙というかある意味リアルw
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1035/1914.jpg.html
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1036/1914+.jpg.html

残念キャラなB.B.ちゃんがデスクロック(世界的にヤバイ12人)のお茶会に巻き込まれます
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1044/1920.jpg.html

ゴスロリ装備のモルジアナ
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1051/1926.jpg.html

579どこかの名無しさん:2015/06/05(金) 21:13:40 ID:Po6kpH9I0
キッチンの作者さんが時々雑談所に書いてる
長門とほむらとクリボーがただただ卑猥な言葉遊びを繰り返すお話しのカットイン風
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1080/1947.jpg.html

ニコニコでMMDでレノさんが再現してるver(キャラが無いので変わってる)
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1085/1949+.jpg.html

やる夫の家に居候がやってきたようですの学ランキル子
猫とたわむれ
ttp://ux.getuploader.com/gorakunin/download/1057/1932.jpg.html

580どこかの名無しさん:2015/06/05(金) 21:39:49 ID:TeOdggHY0
乙です。
レミリアも可愛いが、もっさんがすごい・・・プリキュアとかあの体で着たらアカンやろw
キル子の学ランも犯罪的だw

581どこかの名無しさん:2015/06/06(土) 01:22:40 ID:3NvF3TwQ0
相変わらず娯楽さんは流石やでぇ・・・キャラの特徴捉えつつかわいらしくディフォルメするワザマエ!

キュアファナリスの語感吹くw

582どこかの名無しさん:2015/06/06(土) 17:30:28 ID:0dNeE4Ag0
ダンジョンの絵のどのキャラも可愛い!
逆転裁判のもゲームの絵かと見紛うほどのしっくり感!
そして可愛い学ランキル子の絵だけどキル子ではなく扉開けてるやる夫がAA化されるんですよね!

583どこかの名無しさん:2015/06/06(土) 19:14:55 ID:oQPZ2cTo0
学ランキル子マジせくちー

584どこかの名無しさん:2015/06/06(土) 23:34:25 ID:hX9ZVcWU0
相変わらず娯楽人さんの描く女の子はかわいいぜ・・・
色っぽいやらない子とか描いてくださ(ガッ

585どこかの名無しさん:2015/07/12(日) 21:56:23 ID:71sIHPog0
はじめてお借りします
「できない夫は108の物語を満たすようです」スレに投下予定の支援絵四枚です

幼馴染組が幸せになれますように(できない夫、あきつ丸、梨花=モー・ショボー)
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up10/source/up8026.png

ますみんのヒロイン力アップを願った妄想(光津真澄)
セーラースパッツ
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up10/source/up8030.png
勝利の笑顔
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up10/source/up8028.png
ダメ親父にPADを仕込まれるの巻
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up10/source/up8029.png

586どこかの名無しさん:2015/07/12(日) 23:26:29 ID:WdlnC3lU0
何この見えるだけで楽しそうな支援絵
見に行こうとしたら前作と前々作も面白そうだし!
あとどうやら自分の心は汚れている様でした

587どこかの名無しさん:2015/07/12(日) 23:42:55 ID:Q4m43UKc0

ますみんの扱いが実にパーフェクトw


一枚目はマジで早くこういう光景を見たいモンだ……

588代理:2015/08/02(日) 01:16:06 ID:kuZReO.U0
ttp://dl6.getuploader.com/g/yaruosien/8043/20150802_005732.jpg 
誠はセンター市民を目指していたようですスレ 支援絵

589どこかの名無しさん:2015/08/02(日) 01:56:13 ID:P/4WOcjg0
御大将が貫かれているが全然死にそうにないな!
アリスは倒れているのか下から幽香のスカートの中を覗いているのか

590どこかの名無しさん:2015/08/02(日) 16:29:20 ID:RJqH1DlI0
なに!?
あのすれ、まだやってたのか・・・

591神無月もどこかの名無しさん:2015/10/06(火) 00:09:32 ID:ZKM5Ndek0
◆KyunbfWZ.w★さんへの支援

怪奇探偵あきつ丸
ttp://i.imgur.com/6JLMIfc.jpg

592神無月もどこかの名無しさん:2015/10/06(火) 00:10:32 ID:ZKM5Ndek0
◆oLG9iWoh0E★さんへの支援

珍獣達
ttp://i.imgur.com/nxOZh1S.jpg

銀ちゃん
ttp://i.imgur.com/eM6zEQ4.jpg

やるやらキル夫
ttp://i.imgur.com/42W2t4g.jpg

初期銀ちゃん戦隊
ttp://i.imgur.com/ZAjIpZK.jpg

593神無月もどこかの名無しさん:2015/10/06(火) 00:16:27 ID:1G8XUlVs0
>>592
おお!銀パレスレのいつもの絵師さんじゃないか!
貴方の絵、すげえ勢いと元気があって好きです

構図もキャラがしっかり抜き出ててインパクトあるし

594神無月もどこかの名無しさん:2015/10/06(火) 22:47:17 ID:BfAaPRmY0
ガンバレは大人達も魅力的なんだよな、どの絵も愛とネタが溢れてて素敵www
あきつ丸は大正浪漫溢れる衣装が探偵にピッタリだ

595どこかの名無しさん:2016/01/23(土) 14:36:34 ID:9IXL5Hi.0
金糸雀のきょぬーAAが少ないというのをどっかで見たので
今あるAAを下敷きにきょぬーにして絵にするなど
乳首出てるのでR18
ttp://i.imgur.com/4A6WRaN.png

596どこかの名無しさん:2016/01/23(土) 14:57:41 ID:AP3OzCTs0
金糸雀の髪ほどいたAAほんとすこ
ロリ巨乳はいい文化

597どこかの名無しさん:2016/01/24(日) 01:43:00 ID:9yvpKwNk0
ロリ巨乳古くはトランジスタグラマーは実に良いもの

598どこかの名無しさん:2016/01/25(月) 21:50:49 ID:Lo2r/eys0
ttp://i.imgur.com/vL7g0XJ.png
ttp://i.imgur.com/XEs4wsa.png
ttp://i.imgur.com/GzTBCVY.png
ttp://i.imgur.com/ffVM9ue.png
乳首と性器の露出のためR18
おっぱいと塗りの練習がてら、金糸雀の髪を下ろしてきょぬーにするなど

599どこかの名無しさん:2016/01/25(月) 21:55:44 ID:UGcmj9gU0
これは終生の旦那様を得た金糸雀奥様ですわ…
何というエロさ…

600どこかの名無しさん:2016/01/26(火) 23:47:38 ID:miRQVxy60
右端の絵が願い事が叶って人間に成れた人形が自分の身体を確認してる感じがして好き

601どこかの名無しさん:2016/01/29(金) 01:18:16 ID:xGw0rn.s0
ミントドリンクwithココア氏の最新作
相変わらず脚本が秀逸でzap!zap!zap!で黒姉がかわいくてうどんげがかわいい
ttp://i.imgur.com/lRCBt3m.jpg
ttp://i.imgur.com/7wy8hew.jpg
土曜日に最終回のエピローグで、そしてこの絵は本編と全然関係ない

602どこかの名無しさん:2016/01/29(金) 01:53:18 ID:eivyisZA0
黒姉が出てる・・・だと・・・!?

603どこかの名無しさん:2016/01/29(金) 02:43:28 ID:dbd3fIto0
あのいきなり日常がひっくり返って
あれよあれよと衝撃の真実ゥ!が出てくるのは心底驚かされたわ…
うどんげはグルグル目がかわいい

604どこかの名無しさん:2016/03/06(日) 22:46:33 ID:Bw8eKunI0
某スレで投下したらタイミングが悪かったのか完全に無反応だった
荒らしたわけじゃないとは思うんだが、削除依頼したほうがいいのかねぇ

605どこかの名無しさん:2016/03/06(日) 22:55:30 ID:ybyOksRM0
こう言ってはなんだが無反応というのはたまにある
タイミング的とか、男と言っていいかわからないのとか
絵の内容が荒らしとかでないかぎりは気にしなくていいと思う
自分の場合、ネタが冗談で済む範囲か結構貼ったあとに心配になる

606どこかの名無しさん:2016/03/07(月) 08:11:00 ID:cED/LXI.0
現物を見てないので判断出来ないがドンマイと言わせてもらおう

607どこかの名無しさん:2016/03/07(月) 21:38:17 ID:CwTdnR6c0
さんくす 削除依頼はやめとくことにするよ
ヒロインをモグ風にアレンジしてたりちょっとは不安要素があったかも

ネットに上げる以上、画力のなさでぼっこぼっこに言われるのには覚悟してたんだけどね

608どこかの名無しさん:2016/03/07(月) 21:40:23 ID:4SOxKcR60
逆に考えるんだ!何も言われない程度には上手いと思われたと考えるんだ!

609どこかの名無しさん:2016/03/07(月) 21:45:42 ID:KP/Q1XA60
>ヒロインをモグ風にアレンジ
人事とは思えねぇ…

610どこかの名無しさん:2016/03/07(月) 22:06:56 ID:CwTdnR6c0
ちなみにサムネだとこんな感じ
ttp://nagamochi.info/src/up158404.jpg.html

611どこかの名無しさん:2016/03/07(月) 22:17:49 ID:4SOxKcR60
ここまでしたんなら普通にここに挙げればどうだ?サムネでは結構良さそうだよ

612どこかの名無しさん:2016/03/07(月) 22:18:48 ID:GQK.5Ack0
流石に盛り過ぎじゃありませんかね!?
いや、支援先でのヒロインの扱い如何の面もあるだろうけど!

613どこかの名無しさん:2016/03/07(月) 22:36:38 ID:KP/Q1XA60
もぐチルノ?

614どこかの名無しさん:2016/03/07(月) 23:15:42 ID:CwTdnR6c0
上げ直した
ttp://nagamochi.info/src/up158406.jpg.html
先方の酉とか入れてたんで小さくしてたんだけど、よく考えればそこだけぼかせばよかったんだな
ご迷惑おかけしました

615どこかの名無しさん:2016/03/12(土) 01:43:34 ID:nFWAHObQ0
そういやKindleじゃないとこの電子書籍で 世界樹の迷宮 公式設定資料集 で検索かけると3と4のが出てこなくて、
取り扱い終わってんのかと首ひねったが、少ししてから3と4のは 公式設定画集 だと気付いた

616どこかの名無しさん:2016/03/12(土) 01:44:04 ID:nFWAHObQ0
誤縛

617書き込みが反映され辛いようです。連続投稿にご注意を。:2017/06/23(金) 22:13:54 ID:1661m4/I0
久しぶりに様子見に来たらろだが両方とも落ちてる……
やる夫我執様が更新されてないのもそのせい?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板