したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人連絡スレ

1ねこ管★:2013/03/10(日) 21:31:34 ID:???
管理人のねこ管です。
質問、ご要望等ありましたらこちらのスレにご連絡下さい。

644どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 01:47:37 ID:3ZdgKVlU
なんでその労力を他に回せなかったんだろう哀れみすら感じます
ねこ管さんもただただおつかれさまです。

645ねこ管★:2013/08/14(水) 01:53:24 ID:???
これらの事実は以前から調べていたのでもう少し早い日に発表するつもりだったのですが
なんというか、7月は色々とこの掲示板であったため
そちらにかかりきりにならざるを得ず今日まで遅れました。

調査に協力して下さった皆様へ
遅くなって申し訳ありませんでした。

646どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 05:45:17 ID:tJEd0z/g
うへぇ、マジですか

647どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 06:03:27 ID:ikh1X1Qw
ある程度の経緯は知っていたが思った以上に性質が悪かった

648どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 11:27:25 ID:FPDjq9Rc
書き込みはゼロ卿を名乗っているだけの人間というのでは無く
間違いなくサイトの管理人であると確認出来たのですか?

649どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 11:36:02 ID:QFt.9opU
当たり前だけど関係ない外部に話題持ち出ししないようにせんとなー。
荒れる流れを作りたくてこういうことを報告した、って訳ではないはずなんだから。

650どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 11:36:13 ID:k3hJANUs
ねこ管さんには正直管理者として能力不足を感じます
明確な根拠も提示せずにこのような戯言を垂れ流されては困るのですが

651どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 11:48:08 ID:7nKLPm0M
「俺が気になるから根拠出せ」「俺が分からないから戯言」
って言われてそれを出す方が管理者失格だろうw

652どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 11:49:04 ID:o3Jv60y2
真面目な話騙りだったら「騙ってたアフォも一緒に規制しますね」で終わると思う

653どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 12:25:36 ID:BnjpDTjI
こんな長文で一人を締め上げるとかクズ過ぎる
ちょっと前にフェニックスの作者の人管理人たちでリンチしといてまたこれかよ
何度同じことを繰り返すんだ

654どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 12:28:42 ID:vLjVtG32
流石にローカルルール違反の重犯と、作者一人をエターに追い込んだ人を擁護する余地はないな
無自覚にせよ故意にせよ放置したら界隈に悪影響がある

655どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 12:47:17 ID:3ZdgKVlU
>>650と>>653串で本人か

656どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 12:47:37 ID:MVzy0zxU
わぁ……もうまとめブログや他のスレでこの件蒸し返して煽りまくってるのが湧いてるや……
いやうん、こうなるって分かりきってたんだろうけどまた一悶着ありそうやでぇ

657どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 12:48:05 ID:kqgagwD2
好きな作品纏めてる場所だし、信じたくない人もいるんだろう。
童帝の作品を唯一全部まとめてるところだし。

思ったんだが、他の纏められてる人はどう対応するのがただしいのかねえ。

658どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 12:56:45 ID:BOXF9qy.
むむむ、前みたいに通報ラッシュにならなければいいのだが

659どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 13:01:42 ID:bTZhQBgA
>>657
作者それぞれの考え方もあるので、『正しい対応』といえるものはないかと。
ま、今回の人物について擁護するのが悪手であることは、間違いないとは思う。

660どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 13:05:46 ID:MVzy0zxU
一方的に叩かれまくってるのを見て
「ちょっとやりすぎじゃないかな……?」
って言っただけでも、本人の自演だの擁護だの言われるからねぇ
もう何も言わない方が良いと思う、少しでも同情的な意見出したら次はそこが潰されるだろうし……

661どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 13:25:15 ID:R/5wgDGE
管理人からしてずいぶん感情的な物言いだし、冷静にって言っても誰も聞かんだろうな。

662どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 13:25:21 ID:ZrAlxn5.
>>650はいちいち証拠を晒し上げろって酷い主張に見える

フェニックス氏の時もただの閲覧者からは厳しい対応に見えなくもなかったが、管理者視点ではよほど酷い事例があったと容易に想像できる
でないと、卑劣なんて形容は出ない

すべてを晒さないのは面倒なこともあるだろうけど、管理者側のせめてもの情けでもあると思う

ただ、ここで酉を晒すのは不要だったか。検索してみたら既に穸板の現行スレにまで波及してるし、酉晒しは羊羮さんに任せてよかったかも

663どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 13:31:31 ID:SUibtlUg
ここは議論OKな性格のスレ?

664どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 13:33:14 ID:sWbILn7U
基本ダメだと思うよ

665どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 13:33:46 ID:N7GKkzuY
>>663
ダメだよ、管理人に露骨に喧嘩売ってる奴が論外すぎるからって突っ込みすぎるとそっちも規制食らうかもよ

666どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 13:38:42 ID:hVLxW9hg
それ以前の話、管理人さんが借りてる板なんだから、その裁定に納得できないなら
別の管理人さんが借りてる板に移動するか、新しい板を立てて自分で管理するかしかないんじゃない?
納得が行かないからって、管理スレで悪口雑言まくし立てるとか、建設的で無いにもほどがある

667どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 13:48:46 ID:o3Jv60y2
非建設的どころか擁護対象を貶める事にしかならないなw

668どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 17:33:45 ID:marJyrvo
ヤルカイザーさんの苦しみを分かってるねこ管さんがどうしてこんなことしてしまったのか・・・。
これでもしマロリオンさんが連載をやめてしまったら、一番悲しむのは読者なんですよ?

責任、取れるんですか?

どうしてこんなことしたんですか?

答えてください。

669どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 17:43:40 ID:vHPTLbDk
ヤルカイザーさんがエタって読者だった自分は悲しみましたね
今回はその責任をまとめサイトの方に取っていただけるようでなによりです

670どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 17:55:45 ID:P5J2Mvxc
件のまとめサイトを非難しなかったってだけで粘着されてるスレもあるしなー

671どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 20:11:04 ID:UQT96K8Y
元々クズっぽいし妥当じゃね(ゼロ卿な)
ただ童帝にまで煽りがいくのが心配なところ

672どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 20:13:00 ID:Y4pudIwo
それはないんじゃない?屑が勝手に作品まとめたからって
そいつから風評被害被る言われないんだし。迷惑と童帝さんが
感じたら削除申請出して終わりじゃね

673どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 20:58:32 ID:jAe.BMDI
ねこ管様、メールにて規制解除を要請したものです
先ほどテストスレにて書き込みができる事を確認しました
お忙しい中対応して頂きありがとうございました

674どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 22:04:20 ID:LvJtq53w
何かこの件まだまだ荒れそうだね。羊羹さんとかどうすんのかな。

675どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 22:47:01 ID:EfTsVnCM
他板で、この件で管理スレに規制依頼されてるのに、当の当事者が平気の平左で、裁定待ちすらせずに投下続けてるからね。
規制依頼出した人?をそのまま逆に規制依頼までしてる始末
面の皮が厚いなんてものじゃない。

676どこかの名無しさん:2013/08/14(水) 23:35:45 ID:xOrYhEWU
あれは言っちゃ悪いがこの件とねこ管さんの書き込み悪用してる荒らしが悪い

677どこかの名無しさん:2013/08/15(木) 01:53:24 ID:yKXRkvKI
しょうじきどうでもいい

678ねこ管★:2013/08/15(木) 20:02:59 ID:???
書き込めない件のお問い合わせに返信しました



それとキャップを申請された一部の人

「とあるスレの作者です。キャップください。」 (文章そのまま)

「利用者です。書き込めません。」(文章そのまま)

では判断ができないので一般利用者はホスト名を
作者の場合は必ずご自身のスレッド名を併記してください

679どこかの名無しさん:2013/08/15(木) 21:13:17 ID:HDPlnWtw
やる夫スレ画像アップローダー四番館が埋まりましたので僭越ながら一応ご報告を

680ねこ管★:2013/08/15(木) 21:21:05 ID:???
>>679
お、埋まりましたか
報告どうもです

681ねこ管★:2013/08/15(木) 22:18:37 ID:???
http://ux.getuploader.com/yaruo6th/

682どこかの名無しさん:2013/08/15(木) 22:22:26 ID:HDPlnWtw
開設お疲れ様です

683ねこ管★:2013/08/16(金) 01:39:34 ID:???
8月14日の21時半頃に頂いたメールに返信しました。
確認お願いします。

684どこかの名無しさん:2013/08/16(金) 14:44:20 ID:syjWYTJE
マルチポストでしょうか。一応御報告を。

スレタイ:めが音達は聖杯戦争に参加しないようです 5th Season
該当URL:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15956/1369564457/774
ID:F/kDkTPc

685ねこ管★:2013/08/16(金) 21:31:40 ID:???
>>684
報告ありがとうございます
削除+しました

686 ◆IrgLdLtqRk:2013/08/17(土) 00:49:50 ID:b2RIOWDQ
いつもお世話になっています。
お忙しい所恐縮ですが、レス削除の依頼です。


タイトル:やる夫とピエロと魔法使い 第25巻
依頼内容:レスの削除
理由:過去何度か荒れた話題に再度触れている為
該当レス:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15956/1373116490/792
ID:SCISTSF.
該当レス:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15956/1373116490/795
ID:unIcfijE

以上2レスの削除をお願いします。
依頼を出すのは初めてですので至らない点があれば御教授下さい。

失礼しました。

687ねこ管★:2013/08/17(土) 03:41:53 ID:???
>>686
削除しました。
完結までその規制しておくことも可能ですがいかがしましょう。

688ねこ管★:2013/08/17(土) 03:42:32 ID:???
その→その人を

689どこかの名無しさん:2013/08/17(土) 09:31:03 ID:aqBe9.1g
お疲れ様です
つい先ほど誤爆をしてしまい、人様の作品を重複してしまうという失態をしてしまいました
レス削除をよろしくお願いします


【削除依頼】
【該当スレッドURL】
ヒロイン板AAスレッド11
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15956/1374534562/333-334
【申請理由】
誤爆です・・・申し訳ありません
【該当ID】
ID:tZ3HkGWI

690ねこ管★:2013/08/17(土) 12:42:34 ID:???
>>689
削除しましたのでご確認下さい。

691どこかの名無しさん:2013/08/17(土) 13:04:59 ID:aqBe9.1g
>>690
この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした
助かりました・・・><
それでは、失礼します
ありがとうございました!

692ねこ管★:2013/08/17(土) 19:22:32 ID:???
本日の13時頃に頂いたメールに返信しましたのでご確認下さい。

693どこかの名無しさん:2013/08/17(土) 22:19:58 ID:Fn3pGtY2
ねこ管★ 様

レスの削除をお願いします。

【削除依頼】
【該当スレッドURL】
ちっちゃいやる夫の姉 6センチ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15956/1375963200/205
【申請理由】
スレ内の空気険悪化の予兆。
スレの参加者の皆様方、申し訳ございません。
【該当ID】
ID:S9l3DCVI

694どこかの名無しさん:2013/08/17(土) 22:27:27 ID:Fn3pGtY2
>>693
追伸
スレ主様への謝罪が抜けていました。
重ね重ね申し訳ございません。

695ねこ管★:2013/08/18(日) 00:44:29 ID:???
>>693
削除したので確認して下さい。

696どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 00:50:11 ID:RN96ITgU
ねこ管★様
>>626以降で説明されてるまとめスレの管理人が荒らし行為を
してないと自まとめで宣言してるのですがどうお考えですか?

697ねこ管★:2013/08/18(日) 00:55:32 ID:???
>>696
ちょっと待って下さいね。
事実を確認してます。

698ねこ管★:2013/08/18(日) 01:20:51 ID:???
時系列で追って書きますね。

該当スレッドに6月22日にまとめはじめられたことを報告する書き込みがありました。

原作者氏がメールを送りエターを宣言したのは6月26日の20時です。

6月30日23時頃にゼロ卿氏はブログのコメント欄でこう返答しています。

「原作者氏の作品ではないので要望があったとしても削除には応じられない。」

↑すでにこのコメントは消されて見えなくなっていますけどWEB魚拓で保管してあります。
確認したので間違いないです。

699ねこ管★:2013/08/18(日) 01:26:03 ID:???
そして7月1日の該当スレッドでのゼロ卿氏の書き込みがこれです。

「ひとつ疑問なんだけどさ。

 ここの作者がJLAに嫌な思い出があるのはわかる。
 けど、「まとめサイトが存在することすら許せない」ってのはさすがに狭量すぎないか?
 スルーはできなかったのか?」



7月2日に羊羹氏が月光蝶(掲示板ログを一斉に誰が書き込んだか調べるプログラムです)しました
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1353341706/709


それを見てゼロ卿氏はⅡ板管理スレッドの茶店にて謝罪の発言を行います。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1367833082/541


茶店での謝罪の発言とさすがに横暴すぎないか?の書き込みは
ホスト情報が一致しており同一人物で確定してることを羊羹氏から知らされてます。

700ねこ管★:2013/08/18(日) 01:26:58 ID:???
そしてこれも羊羹氏から送られてきている情報ですが
ゼロ卿氏は6月27日に該当スレッドにて原作者氏がエター宣言した後に

「なんてこった・・・・今までありがとうございました。本当に、楽しませて頂きました。」

こう書き込んでいます。
だから原作者氏が嫌がってエターしたという事実を知らないわけがないんですね。
100パーセント絶対に認識していたわけです。

701ねこ管★:2013/08/18(日) 01:29:05 ID:???
これを見れば分かりますがゼロ卿氏がずっとこだわっていらっしゃる
メールの返信が遅くなって気付いた後はエターしていたんです
とかそういうことが問題じゃないですよね。

1・まとめた。
2・原作者氏が嫌がってエターしたのを知ってる。
3・それでもまとめを止めません。
4・で、挙句にこの飛び出したのがこの6月30日の書き込みだったわけです。

ここの作者がJLAに嫌な思い出があるのはわかる。
けど、「まとめサイトが存在することすら許せない」ってのはさすがに狭量すぎないか?
スルーはできなかったのか?

702ねこ管★:2013/08/18(日) 01:34:44 ID:???
これだけ嫌がらせしておいて荒らしじゃない、は通りませんよ。
少なくとも私には絶対通りません。
嫌がらせじゃないでしょうとか、厳しすぎでしょうとかそういった見方があるかもしれませんがしかし


ここの作者がJLAに嫌な思い出があるのはわかる。
けど、「まとめサイトが存在することすら許せない」ってのはさすがに狭量すぎないか?
スルーはできなかったのか?


この書き込みを平然と行える神経を私は理解したくないですね。
絶対に。

703どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 01:40:46 ID:z4JF0VGA
6/30の書き込みっていうのはブログのコメント欄のことでしょうか?

あと、>>699の下のリンクは見れません、ログが無いようです

704ねこ管★:2013/08/18(日) 01:44:16 ID:???
>>703
6月30日のコメントはブログでゼロ卿氏が行ったものです。
リンク先は羊羹氏がログ削除されてたんでしたね。


「弁解は罪悪と知りたまえ」管理人ゼロ卿です。

今回の事、非は全てこちらにあります。
ヤルカイザーさんがエターに至ったこと、お詫びが遅れたこと、
申し訳ありませんでした。


このような書き込みでしら。
名前欄にはゼロ卿@「弁解は罪悪と知りたまえ」管理人と入ってます。

705ねこ管★:2013/08/18(日) 01:45:41 ID:???
でしら。→でした。

706どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 01:46:57 ID:z4JF0VGA
なるほど、よくわかりました
周知が目的のようでしたので、あえて書き込まさせていただきました、ご返答ありがとうございました

707どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 01:48:52 ID:RN96ITgU
深夜にわざわざ。お手数おかけしました

708ねこ管★:2013/08/18(日) 01:51:43 ID:???
これらの事実に加えて過去に合同企画に参加していた事実。
そこでの発言も私は全部読みました。
私とのメールでのやり取りでの偽り。

これでもまだなお荒らしじゃないと言い張ってるようですから
もうゼロ卿氏には本人に一切の自覚がないんでしょう。
要するに過去の謝罪も本心ではなくその場を取り繕うためだけのものだったということです。

私は今回の発言を見てそのように受け止めました。

709ねこ管★:2013/08/18(日) 02:02:15 ID:???
このような人にまとめられたとき
まとめられるというのはそもそもは勝手にされるものですから
一々作者の方々が言うのもしんどいでしょう。
だから私は先日まとめるなとここで発表したのです。

私が管理する掲示板で投下してる作者の方々に限られますがなんだったら
「ねこのヤツがまとめダメだって言ってるんだよー」と理由に私の名前を使えばいいです。

それくらいの責任は持ちます。

710どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 02:03:20 ID:bwMay0og
向こうではこんな個といってますね
名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/08/18(日) 01:03:03 ID:???
某スレから管理スレに凸した奴を大批判したくせに、ここに凸する俺は正義だから問題ない(キリッ な連中が多すぎワロスwwww
まぁ管理スレで大炎上させてた煽り連中が、羊羹の所に居づらくなったんでこっちにきただけだろうけどな

どこぞの板では管理人自身の発言がきっかけで大炎上させて、見事に自滅の道歩んでるのもいたけどww

711どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 02:13:02 ID:2Td5/LIc
ちょっと見てきたがトップページで思い切り弁解しててワラタw

712ねこ管★:2013/08/18(日) 02:16:52 ID:???
長々と書きましたが私は今回の件について以上です。

713ねこ管★:2013/08/18(日) 02:17:33 ID:???
まとめブログの管理者たる方々にはどうか作者の勇気となり
励みとなるような記事の作成とブログの運営をお願いします。

714どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 02:44:24 ID:gKouvLKM
深夜に事情説明、本当にお疲れ様です。

7月25日の時点では、「結構バッサリいったな」という印象でしたが
真相がコレでは仕方が無い・・・というか、至極当然ですね。

715ねこ管★:2013/08/18(日) 02:48:40 ID:???
>>642を晒した理由も書いておきます。
こんな風にしてブログの名前を出す、アフィ宣伝する書き込みがあったらご本人です。
つまりわざわざそれらの書き込みの相手をして喜ばせるような真似をしないでという意味です。

716どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 02:57:48 ID:/qZap8Zo
了解しました。重ね重ね、お疲れ様です

717どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 04:57:09 ID:RusqZVD.
お疲れ様でした。

しかしこのゼロ狂という方、一体どういう神経をしていらっしゃるのでしょうか。
まとめ禁止されてサイトを閉鎖でもするのかと思いきや、
新しい板で自分の作品は連載しつつ俺は悪くねえ!とまとめトップで見苦しい言い訳。
本当に自分の行為が悪いとは一片も思っていないのでしょうね…

718どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 07:32:31 ID:5N4T6LJo
>>693を書き込んだ者です。

ねこ管★ 様、削除ありがとうございました。

お手数をお掛けしました。

719どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 08:52:22 ID:7gnVrM2o
傍から見ていても事の仔細がわかりやすくまとめられていて助かりました
作者達の盾となり管理人自ら宣言する姿はまさに管理人の鑑です!
自分はここの板で作品を投下しては居ませんが、今回のねこ管様の
行動によって勇気付けて頂きました。本当にありがとうございます。

720どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 09:43:20 ID:kGuGBm3Q
>>698-708を受けてなお弁解していますね。
方々のスレで荒らし行為を行っている事実無根だとか。
方々のスレでなくヤルカイザー様の所だけでも十二分だと思うのだけれど。

721ねこ管★:2013/08/18(日) 12:07:46 ID:???
荒らしをしていたのではないと主張しその証拠に実例を出せていないといい
次に荒らしていた実例を出されたら「関係のないスレッドを荒らしてたのではないという。
関係のあるスレッドなら荒らしと認定されるような行動をしてもよかったんですか。


だからあなたは他人の気持ちがわからないのだ。
こんなのに付き纏われていた原作者に心から同情します。

722 ◆IrgLdLtqRk:2013/08/18(日) 12:37:44 ID:sF9yRzbQ
>>687 迅速な対応とお気遣い有難うございます。
>>686の該当レスを書き込まれたお二方の件です。
1日様子を伺いましたが悪意が無かった事を表明するつもりも無いのだと勝手に判断しました。
遅い返答で恐縮ですが、完結まで規制の方向でお願い致します。
優柔不断でもたついてしまいました。
お忙しい所お手間を増やしてしまい申し訳ありません。

723どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 12:41:16 ID:uDbcP8dw
まさに「弁解は罪悪と知りたまえ」ですね

ってこんなこともう百万回言われてますよねすみませんすみませんすみません

724ねこ管★:2013/08/18(日) 12:43:28 ID:???
>>722
わかりました。

その2名に関してはメールで解除申請を送られても受け付けません。

725 ◆IrgLdLtqRk:2013/08/18(日) 12:52:50 ID:sF9yRzbQ
>>724 有難うございます。御面倒をおかけしました。

726<削除>:<削除>
<削除>

727<削除>:<削除>
<削除>

728ねこ管★:2013/08/18(日) 14:14:46 ID:???
いいえ、誰に矛先を向けても仕方のないことです。
それぞれの掲示板の管理者にはそれぞれの思慮があることを知りながら発言した私が軽率でした。
消しておきます。

729ねこ管★:2013/08/18(日) 14:16:30 ID:???
それはそうとここでその発言は認められません。
規制しておきます。

730どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 14:22:12 ID:RusqZVD.
また凸野郎がいますね…
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1376665640/119

731どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 14:27:18 ID:6E0KYYYU
羊羹さんの管理体制に不手際が目立つ、と取れるような発言して申し訳ありません
くらいは謝罪入れておいた方がいいかも…。

732どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 14:28:18 ID:0Ie6YQPA
とりあえず余計なことしないで管理人に任せて黙るのが一番かもね

733どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 14:32:43 ID:xdQP8b06
お疲れ様です
もう本当止まらないですね、この負の凸連鎖・・・どこだろうがお構いなし状態・・・

734どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 14:37:15 ID:6E0KYYYU
その負の連鎖にガソリンぶちまけたの、童帝さんなんですけどね…。
本当はもうとっくに片がついてるはずなんですが。

735どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 14:39:00 ID:h7d1SpVE
そういう発言もまた火に油を注いでいるんだと気づきましょうよ

736どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 14:41:28 ID:xdQP8b06
>>734
その件については童帝の方にも裏事情があったらしく、
雑管さん、羊羹さん、スターミーさんでメールのやり取りが行われる模様だから
下手な事言わん方が良いよ? 詳しくは雑談さんの方の管理スレ見ると、雑管さんの連絡がある

737どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 14:59:19 ID:QLbHRu8s
とりあえず管理スレで横レスは控えましょう、とだけ

738どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 15:09:35 ID:xdQP8b06
あ、申し訳ありませんでした

739どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 15:25:09 ID:MHInJWbw
羊羹さん、他の管理人と一切連絡取らずに独断専行して
挙句の果てに童帝のことを無職呼ばわりして暴言吐いてたんだ

へー、そういう人だったんだ

740どこかの名無しさん:2013/08/18(日) 17:51:41 ID:qHbPqYLw
>>728-729
お疲れ様です
何が書いてあったのかは分かりませんが
しっかりと自板他板をわけて考えていらっしゃるようで安心しました

741<削除>:<削除>
<削除>

742ねこ管★:2013/08/18(日) 23:32:48 ID:???
本日の9時45分にメールを送信して頂いた方に返信しました。

743ねこ管★:2013/08/19(月) 22:11:00 ID:???
名前欄変えました。
一時的避難でも緊急でもどうぞ2nd板を使ってください。
せっかく用意されてるものを使わないのは損ですよー。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板