したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

次回、雑談スレ死す(嘘です)

1クオン ◆YJMWmO4ZS6:2018/11/04(日) 00:32:21 ID:T0YCDSjI0
前回のスレ立てから一年以上開いたのでちょっと手間取った気がしますが気のせいです。

というわけで皆さん、よい雑談を〜

2ぼーし:2018/11/04(日) 02:00:26 ID:jhVHpPxA0
すみません!!!!展開を進める絶交の機会だったのに落ちてました!!!
建て乙です

3クオン ◆YJMWmO4ZS6:2018/11/04(日) 02:14:09 ID:T0YCDSjI0
すみません、待ったはいいのですが、眠くて文章がでてこないです。おちますね〜
おやすみなさ〜い。元々置きレス前提でしたので気にしなくてもいいのですよ?
参加してもらえるだけでとっても嬉しいのですよ?

4黒髪の女:2018/11/04(日) 14:41:47 ID:RMZclZzo0
これは感謝の>>1乙千回っ!

5トリップ紛失マン:2018/11/04(日) 15:20:42 ID:XLhME9OM0
圧倒的>>1乙ゥ!

何年かぶりに覗きに来た人なんだけど、今ってどんなノリでやってるのかしら…
検定の敵側みたいな立ち位置で、勝手に参加してもオッケーなのかな?
それともGMのストーリー進行に沿った方がええのかな

6クオン ◆YJMWmO4ZS6:2018/11/05(月) 19:06:38 ID:T0YCDSjI0
検定なら勝手に敵役で参加しても大丈夫ですよ〜私主催の検定なら私は文句言いません。
イベントですと、色々設定とかあるので要相談ですかね?

まあ今は時間とれる人が少なくて私も検定お休み中ですけど……
参加してくれる人がいるならまた検定しますよ!

7トリップ消失マン:2018/11/06(火) 00:02:48 ID:XLhME9OM0
なるほど!
自分もすっかり時間が取れなくなっちゃったんですが、久々になァ…邪気眼が疼いたのさ…(現実逃避で)
ようし、取りあえず本スレで絡んでみちゃうぞ。

8エリン(ヨギリ):2018/11/06(火) 00:30:18 ID:XLhME9OM0
ここに顔出すたびに毎回トリップ検索しているマンはそう、私です

9ぼーし:2018/11/07(水) 22:28:12 ID:jhVHpPxA0
トームといつ会ったかなと思ったら七年前だった
……その時の俺の滑りっぷりは思い出して欲しくないから具体的な日時は言わない!

10トーム:2018/11/08(木) 20:32:49 ID:J5ZUlMko0
7年以上前から今日まで滑り続けてる俺よかマシよ(^ω^ )
そして7年経った今になって、トームの外見イメージにピッタリなドクターウェストというキャラを見つけてしまう

11黒髪の女:2018/11/08(木) 21:05:59 ID:dqgQQg3c0
ggったけど成程トームだ
大丈夫そんなに前になればみんな多少は恥ずかしいものが……ぐうぉっっ(自爆

12クオン ◆YJMWmO4ZS6:2018/11/08(木) 21:23:31 ID:T0YCDSjI0
今見返すと恥ずかしくてたまらないことでも、当時の私たちが思い切り楽しんでいたのなら、それは宝物です。
これからも宝物、沢山作っていけるといいなぁと思う次第です。

13黒髪の女:2018/11/09(金) 13:57:24 ID:dqgQQg3c0
くーちゃん眩しすぎないた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板