[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ホテル『グランデ』別館No.3【スレH/雑談】
1
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2021/04/07(水) 22:49:04 ID:gSYOMdtM0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
2
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2021/04/07(水) 22:49:51 ID:gSYOMdtM0
前スレurl
ホテル『グランデ』別館No.2【スレH/雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1425126141/
3
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/04/21(水) 23:08:15 ID:ldGffozY0
まあ月曜だし少し慌ただしかったところはあったかもね
うん約束ね…ゆびきりげんまんw
いざ接種するときには情報もそれなりにあるだろうし、ちゃんと備えてから受けるようにするよ
なんにせよ、さっき花穂が言ったように予定が出てからだね
あ、そういえばあったね北奥ツリーホテルが
あのスレ、なんか楽しそうなところではあるよねw
潜水艇でデートって普段とは全然違う雰囲気を味わえそうだね
共通点はいずれも水…か、今後の参考にするからね
真夏でもなかなか溶けないからね、あずきバーw
でもバニラとチョコってのは俺の好みと似てて嬉しいよ
前スレ
>>1001
到達につき使用させていただきます
4
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/21(水) 23:18:36 ID:6u/2OnSw0
まさかの1001まででしたw
引き続き使用させて頂きます
指切りげんまんなんて子供の頃以来ですw
針千本飲ますってなかなかハードですよね…
今ちょうどニュースで高齢者が来月からスタートするみたいです
なので、きっと夏頃には接種できそうな感じですね
色々場所探しに迷ってる時に見つけて気になってたんですw
いつか克樹さんを連れて来てみようと思ってたんですが、行けないままでした
これから暑くなってきますし水に関係したところって良さそうですね
あ、そう言えばプールみたいなところってあるんでしょうか?
本当に後から後から出てくるのなんなのでしょうw
あれって、油断してると歯が折れそうになりますよね
あ、アイスの好みも一緒だったんですねw
結構なんでも好きなんですけど、やっぱり選んじゃうのは王道なんですよね
5
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/04/21(水) 23:29:12 ID:ldGffozY0
ね、1000までと思ってたら次がありましたw
針千本のーます…子どもって残酷だなあと思う歌詞だよね、改めて歌うと
そうすると、父も接種しに行くのかなやはり
無事に2人とも終えられるといいよね
スレ一覧を見ててなんだか幻想的な響きだなと思っていたのを思い出したよ
そうなんだ…ならもう決まったも同然かな、立てるのはw
向こうだと温水プールスレがあったのは覚えてるよ
こちらには…うん、ないよね
でも後からでも案が出てくれるのは助かるよ、うんw
噂ではダイヤモンドに次ぐ硬度とかなんとか
基本、ゆっくり食べられる時に食べます
間違っても慌てて食べようとすると…ねw
王道の味ってやっぱり食べてて安心するというか、あーこれこれみたいなところがあるからね
6
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/21(水) 23:41:27 ID:6u/2OnSw0
ちょっとえすな部分のある私ですけど、克樹さんに針千本飲ますのは心が痛みますからね
そう言えば、どうやってどこに接種に行くんでしょうね?
きっとみんななにかしらお知らせは来ると思うので、そうしたら行くんだと思いますよw
それまでに罹らないように注意しなくちゃならないのが窮屈ですけど…
そうですね、無事に終わると良いですね
温水プールなんてあったんですね
それは知らなかったです
夏になったらそう言う所で遊ぶのも良いなーと思ったのでw
ふつふつと湧いてきたものがおさまったので、後は楽しみにしておきますw
あずきバー硬い…!
じっくり楽しめて良いですけど、危険な食べ物ですねw
やっぱり知ってる味だと安心するところありますからね
後はストロベリーも好きなので、選ぶとだいたいこの3つのうちのどれかになっちゃいますw
7
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/04/21(水) 23:48:23 ID:ldGffozY0
そのためには約束、破らないようにしないとw
針千本飲まされたくないからね
まあ保健所なのかな、相当な混雑が予想されるしそうならないよう対策されるんだろうね
また東京の方では緊急事態宣言出るみたいだし、GWといってもそう賑わないのかもしれないね
うん、確か見た記憶があるんだ
こちらにきて以来、向こうの方は見ることも無くなったから定かではないけどw
プールというか、水に関わるところはこれからの季節に向いてるし楽しみにしておくよ
ゆっくりゆっくり食べるのです、あれはw
俺の場合はレモン味も結構好きなのでバニラかチョコかレモンになるかな
イチゴはカキ氷のいちご味とか好きだったりするよ
さて、今夜もお話しできて楽しいけどそろそろベッドに行こうか
と言ってもまだ眠たくはないけど、横になりながらゆったり話したいからね
8
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/21(水) 23:59:51 ID:6u/2OnSw0
きっと嫌がるだろうから椅子に縛り付けないとですね…
ちょっとだけ楽しそう…あ、いえそんな事はしませんw
感染対策しながらだから、時間もきっとかかってるんでしょうね
大型連休に遊びに行く人もいそうなので、宣言出すのは良いと思います
向こうもスレ数は多かったですからね
きっとそう言うスレがあってもおかしくないですよね
水遊びも楽しみです♪水着を用意しておかないとwあ、あとは浴衣も着たいですw
そう言えば待ち合わせ場所でもよくレモネード頼んでますね
あれは、レモン味が好きだからって事だったんですねw
さっぱりしてて良いですよね。夏になるとサクレが食べたくなりますw
そうですね、ではそろそろ…
つれてってくださーいw
(甘えた声を出しながら、正面から克樹さんにしがみついて)
9
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/04/22(木) 00:10:00 ID:1dWw2IvY0
もー、本当にドSさんですからw
約束破る事はしたいから大丈夫だね、うん
その意味では花穂が先日結婚式でお出かけできたのはタイミングも良かったね
宣言が出された後では来たくても来られない、っていう人もいただろうから
花穂の水着…うん、頭の中で色々思い浮かべてしまうよw
っていうとダメーとストップかけられそうだけどね
浴衣もいいよね、夏らしい風情があって
サクレいいよね、暑くなってくるとしょっちゅう食べてるんだ
お店で飲むのもやはりさっぱりした味わいのがほしいって現れなんだろうね
はい、喜んでw
(甘えた声と共にしがみついてきた花穂を抱え上げるとそのまま寝室へと向かい)
(共にベッドに身体を預けると今度は自分から身体を抱き寄せて肩口へと唇を近づけ強く吸い付き痕を残す)
10
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/22(木) 00:23:17 ID:fCky1Nek0
私の中の猫がいたぶれと命令してくるんですーw
どんな反応するんだろうって気になる事ないですか?w
そうですね、宣言後だったら祖母は連れて行けなかったですし…
何人か行けないって人もいたみたいなんですが、もっと減ってただろうなーと思います
あ、克樹さんがまた妄想してるwどんな水着を想像したんですか?
まずそれを聞いてから、だめと言うか判断する事にしますw
やっぱり夏は氷系のアイスが食べたくなりますよね
なんだかそんな些細な事でも、新しく克樹さんの好みが知れて嬉しいです
たまには自分の足でとも思ったんですけど、やっぱり連れてってもらえるのが嬉しいですw
え…んっ、んん…
(ベットまで運ばれ抱き寄せられたと思ったら肩口に痛みが走り)
(そこでようやく吸い付かれ、赤い痕が残されている事を理解して一瞬表情を歪め)
今日の克樹さんは手が早いです…w
(肩口に克樹さんの頭をそっと撫でて)
11
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/04/22(木) 00:31:35 ID:1dWw2IvY0
そういうことを言うと、またお返しするからね
今週末はシチュだから次の週に…かなあw
お祖母様にはよかったよね、このタイミングで
やはり遠出に躊躇するところはあったろうからね、宣言後なら尚のことそういうことになってたと思うよ
そんな過激な水着は想像してませんよw
せいぜいがパレオを巻いたビキニくらいで
しゃりしゃりって食感がやはり涼やかでいいよね
食べ物の好みってその人の事が分かりやすいと言うか、そう言うところあるから
うん、俺も連れて行くのが好きだから大丈夫だよ
(肩口に唇を吸い付ける間に漏れ聞こえる声を嬉しく感じつつ)
手が早いわけではないんだw
今夜は1時くらいにはおやすみしようかなと思って、今のうちに印付けたかったからね
(顔をあげると撫でられてる事に喜びながら笑顔を向ける)
12
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/22(木) 00:44:18 ID:fCky1Nek0
えぇーお返しされるような事は、まだしてないですよ…!
楽しそうですよねって言っただけで、お返しはいらないですっ
公共交通機関での移動も躊躇してましたからね
宣言出たらどうしようかと思ってたんですけど、本当に良かったです
本当ですか?その言葉を信じましょうw
そのくらいでしたら…ううん、いい…です…
これだけお話してて手が早いもおかしい話なんですけどねw
でも、少しびっくりして…いや、と言うわけではないんですが…
やっぱり私もこうして克樹さんから印を貰うと嬉しいですし…
(こちらへ向けられる笑顔に、少し頬が赤く染まった笑顔を返して)
そうですね、今日は延長はなしで…また週末はゆっくり過ごせますしね
克樹さんに会えたから、残りも頑張れそうです
13
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/04/22(木) 00:56:58 ID:1dWw2IvY0
いらないですっと言われても…なあw
俺が花穂を責め立てたい気分の時もあるから
うん、車だと移動できても電車やバスで不特定多数の人と居合わせるのは特にこの時期にはね
本当、花穂だけでなく参加した方もちろん弟さん方にも忘れられない式になって良かったね
逆に花穂からも俺にはこんな水着着て欲しいってリクエストも出していいからねw
もちろんお話しする時間も嬉しいけど、こうして触れ合える時間も好きだから
でも、印をもらえて嬉しいと言ってもらえてよかったよ
俺も花穂に印付けるの、大好きだからね
(笑顔を向ける花穂の髪に手を添えると愛しさを込めながら撫でていき)
離れがたい気持ち、ってのはもちろんあるけどね
それだけ好きなんだなあと改めて思うよ、俺も
それはこちらもだからねw
こうして抱き合いながら眠れる
その暖かさに今夜も会えてよかった
また明日からも乗り切って週末に会いたいと思うから
14
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/22(木) 01:12:54 ID:fCky1Nek0
あ、もうこれからはよく考えてから発言するようにします
克樹さんの変なスイッチ押しちゃった感がすごいですw
その攻めたくなる気持ちはわかるんですけど…そうすると、また別の面がそわっとしちゃうので…w
車移動も大変だったけど、頑張って良かったなって思います
んー…これが良いって言うのは特にはないんですが、際どいのは着ないでくださいとは言っておきますw
あ、どうせなら同じ柄のとかにしてみますか?w
顔を赤くしてしまうんですけど、克樹さんの時間を思い出せるので…
熱くなったり、寂しくなったり気持ちは忙しいんですけどねw
(髪を撫でる手が心地よくて、その手に頭を押し付けて)
…今、ちょっとぐずぐずっとしてしまいそうですw
いつになったら落ち着くかなと思ったんですけど、一緒に過ごす度に気持ちが増してくるんです
あぁ…それでは1時も過ぎてしまったのでこれで寝ますね
週末まであとちょっとだから、お互いにがんばりましょうね
それと、もう寝る間際で今日は少しだけ…ですけど…
(克樹さんの頬に触れながら、ゆっくりと顔を近付け唇を押し付けるだけのキスをして)
おやすみなさい…克樹さん、大好きです…
(お互いの体を寄せたまま目を瞑ると、直ぐに夢の中へと)
15
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/04/22(木) 01:24:35 ID:1dWw2IvY0
変なスイッチw
とこにあるか分かりませんねえ、それは
お互いに攻守を入れ替えながら熱いひとときを送る
どちらか一方ではないから花穂とのお付き合いは楽しいなと思えるんだ
うん、本当に頑張ったと思う…お疲れ様花穂
際どいの…男性で際どいと言われても、ブーメラン形とかかなあ
あまり華やかな柄じゃないならお揃いもいいかも…なんてねw
(手に触れる頭の感触を心地よく感じながら言葉に耳を傾け)
その気持ちは俺も同じだよ、花穂
会うたびに想いが深まり離れることが寂しく思えてしまう
そんなところもお揃いだね、俺たちは
(眠る前に触れられた唇の感触は暖かく、それに浸るように指先で軽くなぞりながら)
おやすみなさい…俺の大好きな花穂
また夢の中でも愛し合えますように…そして週末に会えるのを楽しみに待ってるからね
(寄せられた身体の温かみと柔らかさに癒されながら自分もまた夢の中へ誘われる)
(以下2人の安らいだ寝息が聞こえてくるお部屋です)
16
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/29(土) 21:31:22 ID:tRXCKH2c0
お借りします
17
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/29(土) 21:37:45 ID:pb1CejOg0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
そして、1週間お疲れさまでした。おかえりなさい♪
(お部屋に入ると待ちきれなかった気持ちを表すように、ぎゅっと克樹さんに抱き付いて)
やっと週末が来ましたね
やっぱり土曜日は朝からそわそわ落ち着かなくなっちゃいますw
それにしても、今日は暑かったですね…
夕方になってもなかなか気温が下がらなくて、今もちょっと暑いですw
18
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/29(土) 21:42:40 ID:tRXCKH2c0
こんばんは、花穂
そしてお互いに一週間お疲れ様でした
(ぎゅっと抱きついてくる花穂を受け止めるとよしよしと髪を撫で)
うん、ただいま
俺も会いたかったよ…早くお仕事終わらないかなあとw
来週の半ばくらいまで晴れが続くようだけど、当分は帰ってきたら即エアコンをつける日々になりそうだよ
でも、そんな中でもこうして花穂を抱きしめられるのはやっぱり嬉しいな
19
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/29(土) 21:53:05 ID:pb1CejOg0
(髪を撫でられると嬉しそうにしながら、胸元に頬をすり寄せ甘えて)
いつもよりもちらちらと時計見る回数が多かった気がします
そして、なぜかわからないけどそう言う時って時間の進みが遅いですw
私も今の時間で除湿にしてますw
夏イヤ、暑いのイヤって言いながらも気温が上がって来ると体の調子は良いですね
暑くてくっつくのもちょっと…って事もあるかもですけど、
そう言う時はエアコンのついた快適なお部屋でいちゃいちゃしましょうねw
20
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/29(土) 21:57:57 ID:tRXCKH2c0
ちらちら時計を見ると時間経つの遅いよね
今夜は帰りに喫茶店寄ってたんだけど、それを忘れててえ、もうこんな時間かと思っちゃったw
(胸元で甘える花穂に語りかけると、抱き合ったままソファに腰掛け)
お隣もいいけど…今夜はお膝の上へどうぞ、花穂w
雨降りの時はなんか体調がおかしいというかそんな感じになるよね
その意味じゃ晴れてた方が良いんだけど
快適なお部屋…ちょうど今いるここみたいなところだねw
21
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/29(土) 22:06:18 ID:pb1CejOg0
ちょっと作業して見ても大した時間経ってないんですよね…
お休みの時はあっという間に時間が過ぎて行くはずなんですけど…
あ、帰りに寄るのも良いですね。今日はなにを食べて来たんですか?
(促されるままに、先にソファに腰掛けた克樹さんの膝の上に体を乗せて)
えへへ、なんだか今日はくっつきたい気分なんです
ちょっとだけ照れ照れしちゃうのは相変わらずなんですが…
(少し照れ臭い気持ちを表情に滲ませながらも、嬉しそうに笑って)
頭痛がなくても、なんとなーく体が怠い感じがしますよね
やっぱり、人間って太陽がないと生きていけない生き物なんだなぁと実感します
そうそう、暑い時に無理して外にいる必要もないのでw
そう言う時はお部屋で快適にいちゃいちゃですw
22
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/29(土) 22:15:58 ID:tRXCKH2c0
それだけ早く会いたいなあ、って気持ちがいっぱいだったんだね
そんな花穂の様子を思い浮かべると、俺は幸せだなあと思えるよw
唐揚げ定食をいただいてきました、なんか鳥食べたい気分だったからね
(膝の上に乗ってきた花穂の背中へと腕を回し身体を支えると)
こうしておやすみ前の夜にくっつくのは嬉しいよね
大好きな人の温もりもしっかりと伝わってくるから
(すこし顔を赤らめながら微笑む花穂への愛しさが溢れそうになっていく)
お日様がずっと出ない世界とか考えられないよねw
夜だけとかSFの世界でもなんか味気ないなあと
でも真夏になったらまた野外デートもしたいなと考えてはいるよ
なるべく涼しげな気持ちになれるようなところで…ね
23
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/29(土) 22:28:55 ID:pb1CejOg0
きっと私の尻尾も昼間はしょんぼりしてたと思いますw
あまり想像されたくはない、と言うか恥ずかしいんですが…
唐揚げ良いですね。なんだか話を聞いてたら食べてくなりましたw
明日はお休みだし、久々に揚げ物しようかなぁ。
(体を支えて貰う手が温かく、その手から熱が伝わって体温が上がったような気がして)
平日にお会いできるのも嬉しいんですが、やっぱり週末に会えるのが1番嬉しいですからね
…とか言うとなんか期待して来てるみたいで、恥ずかしいんですけどねw
(近くなる距離に触れたくなる気持ちが強くなって、そっと克樹さんの頬に触れて)
そうですねぇ…もしそうなったら、どうなっちゃうんでしょうか
やっぱりなんとなく体調が悪くなったりするんですかね…
ずっと昼間って言うのは、地球の中でも起こったりするけどずっと夜は想像つかないですね
野外デート、私も楽しみにしてます♪
外でも涼しいところはありますからね。また思い出が増えるの嬉しいんですw
24
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/29(土) 22:38:40 ID:tRXCKH2c0
今は尻尾…どうなってるんだろうw
(腰の後ろに手を添えると元気そうな様子に笑顔を向けて)
唐揚げはお家で作るのもいいよね
手軽にできるし、揚げたてのあちって感覚も楽しめるからねw
どうしても平日は時間を気にする部分があるからね
それを気にせずゆったりと過ごせるから、俺もこの時間が大好きだよ
…その期待は俺も同じだから
(頬に触れる手の暖かさが上がっているのを感じると)
花穂にもっと触れていたい、触れられたいって思いも…ね
(そのまま顔を寄せて唇を重ね合わせる)
夜だけってやっぱりどこかおかしくなりそう
眠っても朝が来てないなんて、考えるとちょっと怖いなあ
夏には夏の楽しみ方があるから…
それに花穂と過ごす初めての夏だからうんと楽しまないとねw
25
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/29(土) 22:48:54 ID:pb1CejOg0
今の尻尾はもう元気よく千切れる勢いで揺れてますよw
(尻尾の付け根にあたる部分に触れられると、ぴくんと体を震わせて)
私の唐揚げはにんにく多めなんですよ
でも、明日だと翌日の事もあるからちょっと控え目にしなくちゃですけどね
揚げる作業と片付けがちょっとしんどいくらいで、簡単にできますから良いですよね
あ、もう1時過ぎてるなんて慌てちゃいますよねw
もう少しって気持ちもあるから、どうしても物足りなく感じますよね…
その分、この日に期待が高まっちゃうのは仕方ないです
(唇を重ねられるとその柔らかさや温かさに浸るように目を瞑って)
最初のうちは楽しく過ごせそうな気がします
でも、やっぱりずーっとだと怖くなっちゃいますよね
初めての…なんて言われると、どきどきしちゃいますねw
暑いのは嫌だけど、楽しい事もたくさんありますから…
ふふ、夏が終わったらあれが良かった、これが楽しかったって語り合いたいですねw
26
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/29(土) 22:56:27 ID:tRXCKH2c0
(身体を震わせる様子がまるで小動物のそれのように可愛く思えて)
それだけ会いたかったって想いもしっかり伝わってるよw
おぉ、にんにく多めの唐揚げとか美味しそうだね
ラーメンとかでもそうだけど、しっかり翌日まで残るからなあ
だから俺も食べに行くのは翌日が休みって時が多いね
2人とも離れたがらないから余計に寂しくもなるから
その分、今夜はいっぱい充電しておこうね、花穂
(重ねられた唇の柔らかさに浸るようにキスをすると愛撫しながら濡らしていく)
そう、今からどんなデートしようか楽しみにしているからw
あれがよかったと振り返るのも楽しみだね、その頃には秋はどこに行こうかとまた楽しみが待っているよ
27
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/29(土) 23:08:33 ID:pb1CejOg0
どうしても克樹さんの事になると、尻尾が素直で困っちゃいますw
やっぱり翌日に残るから躊躇しちゃいますけど、
にんにくガッツリの方が美味しいんですよねぇ…
今はマスクしてるからとは言え、自分にダメージありそうですしねw
また月曜日からがんばる為にも、ですね…w
どうしてもくっつきたがりですからね、2人とも…
でも、好きな気持ちを口で伝えるだけじゃ物足りないんですよね…んっ…
(唇が濡れると触れ合う水音もいやらしく感じて、ぴりっと甘く痺れて)
(離れがたい気持ちが強くなってこちらからも唇を重ねながら、克樹さんの首の後ろに腕を回してより体を近付けて)
そんな事言われちゃうとどんどん期待しちゃいますよw
振り返りながら、次は…って計画立てるのも楽しそうですね♪
28
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/29(土) 23:17:38 ID:tRXCKH2c0
にんにくの話を聞いてると、明日はパスタにしたくなるよw
休みの日ってわりと朝昼を一緒に済ませたくなるので腹持ちのいいパスタにしたくなるんだよね
自分にダメージw確かに多すぎるとそうなるよね、よく分かるよ
そう、月曜からまた長いからね
触れ合いたいしくっ付きたい…そんな欲張りな2人だから…んん…ちゅ…
より身体が密着すると自分の胸元に花穂の胸の弾力も加わり)
(その柔らかさに興奮を高めながら啄むようにキスを続ける)
まあ、その前に梅雨を乗り切らないと、だけどw
お外デートできない分、こうして室内デートでいちゃいちゃしていきたいな
秋には秋の、冬にもまた別の楽しみが待ってるから…ずっと一緒にね
29
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/29(土) 23:27:42 ID:pb1CejOg0
にんにくたっぷりのパスタも良いですね
ペペロンチーノも良いし、材料があればボンゴレもたっぷり入れたいですw
こんな話してるとまたお腹が空いて来てしまいそうですw
なんだか月曜の事を話してるとちょっとだけ気が滅入ってしまいますねw
今はそんな事よりも、この瞬間を…はぁ…ぁっ…
(興奮が高まって来ると少しずつ息が乱れ始めて、表情もとろんと蕩けて)
克樹さんの事、たくさん感じたいです…
(もっと欲しくなる気持ちが抑えきれそうになく、舌先を伸ばして克樹さんの口内へと侵入させて)
うっ…梅雨の事を考えると…
でも、きっと2人で過ごしていればあっという間に過ぎますよね
室内でのいちゃいちゃお互い大好きですしねw
季節の移り変わりでそれぞれ楽しんで行けたらいいですね。ふふ、一緒に♪
30
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/29(土) 23:38:50 ID:tRXCKH2c0
ね、こんな時間にお腹空く話は危険ですw
って元は俺が伝言に書いたからですか
そうだね、今はこの熱さと…んちゅ…花穂の…事だけを考えていたいから…んく…
(口内に入ってきた舌の温もりを感じながら自分もそれに舌を絡め水音を立てていき)
たくさん…花穂に触れるこの身体の熱さを感じて欲しいよ
(腰から徐々に指を下ろしお尻を手のひらで包み込むとそのまま熱を与えるように揉みしだき始める)
ひと月以上は長いけど、2人でいれば楽しい時間にらなれるよ、きっと
この間祝ってもらったように、秋には花穂の事を祝いたいからね
生まれてきてくれて、そして、俺の前に現れてくれてありがとう…と
31
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/29(土) 23:49:49 ID:pb1CejOg0
でも、食べ物のお話も楽しいんですw
美味しいものって幸せですからw
ぁ、はぁっ…克樹さんの触り方、えっちです…
(丸いお尻を手の平で包み込まれると、熱く甘い吐息が漏らしながら少しだけ身を捩り)
ん、ちゃんと…今は私の事見て、私の事で頭いっぱいにしてくださいね…
私も、克樹さんにたくさん、触れられたい、から…
(首の後ろに回していた手を解いて、自らのブラウスに手をかけるとゆっくりとボタンを外し)
(頬を赤くしながら、克樹さんの前に下着に包まれた胸を晒して)
お家に籠っていちゃいちゃしてる間に梅雨も終わりますよ
わぁ…なんだか照れちゃう台詞ですw
ちょっと忘れかけてましたけど、それも楽しみにしてますね
32
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/29(土) 23:58:16 ID:tRXCKH2c0
またそういう事言うと、食べてるとこじーっと見てしまうからw
見ちゃだめーと言われるまでがセットで
それだけ花穂が魅力的だからだよ…
(腰を捩らせながら甘い声で喘ぐ花穂の囁きに耳を傾けて)
ん…週末の大切な2人の時間、花穂の事で頭がいっぱいだよ
…感じさせたい…そしてもっと俺に溺れてほしいと、ね
(頬を染める花穂から唇を離すと開かれた胸元に鼓動がとくんと高まるのを感じつつ)
(そこに顔を埋め、柔らかな胸元に唇を何度も吸い寄せて自分の印を残し続ける)
って今照れさせちゃあだめだねw
その時になったら、また花穂に甘い言葉を囁いて忘れられない夜にしたいよ
33
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 00:07:42 ID:g/n0fKtA0
もう克樹さん言われたくて見てませんか?w
それかそのやり取りを楽しんでますね?
もちろん、私も克樹さんの事で頭いっぱいにしますから…
(胸元に顔を埋める克樹さんの頭をふわっと抱き締めて)
もう私はずっと克樹さんに溺れてるのに…
(胸元に吸い付かれる度に、克樹さんの髪をくしゃっと乱して)
これ以上だと…んっ、私溺死しちゃいますよ…
今だって、もう息をするのに精一杯なんですよ
(濃く赤い印が残された部分が熱く感じて、もっと触れて欲しい気持ちが高まって心臓の鼓動も早くなって)
そうですよ、さすがに早すぎですw
克樹さんと過ごせるだけでも忘れられないのに…
甘い言葉がセットなんて、もう血液が沸騰してしまいそうですw
34
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 00:19:03 ID:YWODaYSw0
楽しんでるところはあるね、この間も花穂がケーキ食べてるとこを見て嬉しかったからw
(頭の後ろに置かれた手が自分の髪をかき乱すと愛しさも溢れ出しそうになっていき)
ん…ありがとう、花穂
そんなに夢中になってくれる彼女がいるなんて俺は本当に幸せものだよ
でもそんな花穂だからこそ俺も大切にしたい…そう思えるんだ…
(胸元を包む下着を取り去ると素肌へ直接顔を埋め、柔らかな胸に舌を這わせ舐め始める)
その頃には秋も深まる頃か…なんだかまだ先に思えるけど、きたらあっという間なんだろうね
顔をこれ以上なく赤らめる花穂を見られるその時を楽しみにしておくよw
35
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 00:31:05 ID:g/n0fKtA0
なんで、そんなに見るんですかw
もうっ一緒になにか食べる時は、背中向けなくちゃならなくなっちゃいますよ
それは私の方も、なんですよ…
たくさん克樹さんからの愛情を感じるから、私は幸せなんです…
(素肌に直接ぬるりとした舌が触れると、背筋にぞくっと走るものがあって)
(背中を少し反らせながら、舌先で弄ばれるのを受け入れて)
ぁっ…はぁ、んっ……あぁ、克樹さん…
だめ…、今日、私色々と…抑えきれなくて…っ、んっ…
(薄く色づいた先端が少しずつ反応を示し、ぴんと起ち上がり弄ばれたくて疼くのを感じて)
最近だと10月頃まで暑い場合もありますからねぇ…
うーん、下旬頃だとようやく秋っぽくなって来てるかなって感じでしょうか
あんまりやり過ぎると、かぷっとされますから気を付けてくださいねw
36
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 00:38:29 ID:YWODaYSw0
それはそれで寂しいなあ
ねえねぇって声かけすることになってしまうよw
お互いに幸せ…って事だね
それならもっと幸せにしてあげなきゃ
(舌が触れるたびに身体の震えが大きくなるのを感じながら)
抑えなくてもいいんだよ、花穂…
俺に舐められたがってるここも…そう言ってるみたいだしね…ん…くちゅ…ちゅ…
(硬くなり始めた先端を口に含ませ、舌先で舐め上げたり軽く唇で挟み込んだりし始め)
(同時に指先は花穂のスカートの金具を外し、中へと滑り込んでいく)
確かに去年も涼しくなるのが遅かったからね
それでいて寒くなるのも早かったけど、ちょうどいい暖かさになってるといいな…
そのくらい喜ばせたり照れさせたりできたらむしろ嬉しいよw
37
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 00:49:39 ID:g/n0fKtA0
なんだか食べるとこを見たい克樹さんと、見られたくない私の攻防が始まりそうですね
ねぇねぇなんて言われたら、どう黙らせようかあれこれ考えてしまいそうですw
これ以上幸せを感じてしまって罰が当たらないのか心配になっちゃいます…
あぁ…っ、や…んーっ、それ好き、です…
(舌先で先端を転がされると甘く漏れ出る声が、更に熱を帯びて)
(愛しい人に触れられてる悦びに体が震え、熱くなった肌に薄らと汗が滲み)
克樹さんに、触れられてると…んんっ、爆発しそう…
(スカートの中へと入って行く手に期待が高まり、意識をしていなくてもその手に押し付けるように腰が動いて)
最近は秋が短いですからね…
その短い秋を感じられるくらいにはなってて欲しいですよね
では、私のお誕生日の時は克樹さんも覚悟してくださいねw
38
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 01:01:02 ID:YWODaYSw0
むにーとほっぺたを摘んでくるのが頭に思い浮かんだよw
こそっと隠れてみることにしておこう
たとえ罰が与えられたとしても、それを2人で半分こするから大丈夫だよ花穂
(甘く聞こえてくる声に推されるように愛撫を続け、しっとりと潤った肌が密着すると花穂にも自分の興奮を伝えたくて下腹部に手を誘い)
それは俺も同じなんだよ…
その声も、反応も俺をどんどん掻き立てていくんだからね
(花穂の腰が浮くとスカートを脱がせ下着の横から指を差し入れ、一番熱を帯びたところへと近づけていく)
涼しくなってきて2人でくっつくのがまた楽しい季節になってるかもだね
その時も…きっと楽しくて素敵な夜になれるよ
どんな夜になるか…覚悟はともなく楽しみにしておくねw
39
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 01:13:15 ID:g/n0fKtA0
では、その期待を裏切れるようにおでこをぺちっとしますね…
隠れてでも、やっぱり見るんですねw
んん…半分こなら、克樹さんと一緒なら喜んで受けます…
さらっと、そうやって言える克樹さんのこと…大好きですよ
そんな言葉じゃ足りない、くらい…
(下腹部へと誘われた手が、熱くなったそこに触れると確かめるようにゆっくりと撫でて)
克樹さんの、えっち…まだ触ってないのに、ここもう硬いですよ…
(その感触を手に感じると少し虐めたくなる気持ちがふつふつと湧いて)
(下着を脱がされないまま、直接秘部に触れられると小さく水音が立ち、その指先に粘り気のある蜜が絡みついて)
なんだかんだ夏の間もくっついてそうですけどねw
やっぱり肌寒い方が、なんとなく盛り上がりますよね
まだまだ先の話ではありますけど、私も楽しみにしてますねw
40
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 01:23:25 ID:YWODaYSw0
そっちですかw
とは言っても全く見ない、というのでは花穂も寂しいだろうからね
楽しいことは倍に、罰は半分こに…
そういう考えって素敵だと思うからね
ん…花穂が俺をどれほど好きかは身をもって知ってるから…
(花穂に包まれた下腹部の指摘される前から熱くなっていて)
そうさせたのは花穂…だからね
えっちなのはお互い様なんだよ…うん
(ゆっくりと撫で上げられると、ますます先端は硬さを増し続け)
(含みを持たせたような表情を見ながら蜜を纏わせた指は中へと入り込んでいき、ゆっくりと動き始めていく)
どんな時も花穂とくっ付くのは気持ちいいからねw
まずは今週の束の間の晴れ間を楽しむことにしようね
41
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 01:35:55 ID:g/n0fKtA0
じゃあ、克樹さんが食べてるところもじーっと見るようにします
これならお互いに文句ないと思いますよw
克樹さんとなら地獄でも楽しそうですね…
ん、私のせい、ですか?
お互い様ですけど、それに反応しちゃうのはやっぱり…えっちだから、だと思いますよ
(撫で上げる手を押し返すように硬さの増すそれを直接感じたくなって)
(ベルトを緩めると上から手を滑り込ませて、逆手でそっと包み込み)
んっ…ぁっ、はぁ…っ、手が止まっちゃい、ます…
(その手を動かそうとした瞬間、熱くなった膣内に指を埋められるとびくっと腰が震えて)
(ゆっくりとした動きが中を大きく刺激して、蠢く壁が離したくないとばかりに吸い付いて行く)
そうですね。また雨続きできっとだるーいって日々が来ますからねw
元気なうちに目一杯楽しんでおきましょうw
42
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 01:45:17 ID:YWODaYSw0
食べる、で思い出したけどここにも居酒屋スレがあるんだよね
2人で行ってみたいな、きっと楽しめるだろうから
好きな人がいればどんなところも天国になれるからね
(直接ズボンの中に入ってきた手の動きにびくんと腰を捩らせ)
…その触り方も…あっ、えっちだと思うよ…花穂…
お互いにこうして…んぁ、…触りっこするのも…ぅん…時にはいいものだね
(同じように腰を震わせる花穂に愛しさと親しみを感じながら)
(中から挟み込まれる動きを心地よく思いつつ敏感なところを指で刺激し続ける)
また雨降ってきたら相合い傘しようねw
夏の暑さがいずれくるのを思いながら…
43
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 01:56:54 ID:g/n0fKtA0
あ、良いですね
克樹さんと一緒なら、寝ちゃっても連れ帰ってくれそうなので安心して飲めそうですw
また機会があれば近いうちに行きましょうね
その発想好きですよ
場所じゃなくて、誰といるかで居心地が変わるの素敵です…
(滑り込ませた手をなんとか動かそうとするものの、その動きはぎこちなくて)
んっ、全然触りっこに…なってないです…
克樹さんが、ぁっ…ん、んん…っ、弱いところばっかり、触るから…
(少し不満そうな表情をしつつも、体は悦び中の指をしっかりと咥え込んで)
(上側のざらりとした箇所を刺激される度に震え、溢れ出た蜜が下着や克樹さんの手を濡らして)
全然触れてないのに…はぁっ、んぅ…だめ、いっちゃいそうに…っ
(薄らと涙の浮かぶ目をぎゅっと閉じ、じわりと体の奥から忍び寄るものに抗おうと首を振って)
雨の日の楽しみはそれですねw
きっと少し寒さも感じるから、くっついても問題ないですしね
44
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 02:11:21 ID:YWODaYSw0
もーしょうがないなあ、ほら帰るよって何故か嬉しそうに連れ帰りますw
花穂とそんな夜が来るの、楽しみにしてるね
やっぱりそうだと俺は思うんだ
大好きな花穂がここにいる、だから伝言書くのも会いに来るのも楽しみなんだからね
(次第に動きを止めていく花穂を見つめながら、なお指の動きは止めることを知らず)
弱いところ…でも、ここを触られると花穂はいつも感じてくれるから…
(執拗に敏感なところを狙い指を動かし続け、目尻に浮かぶ涙を空いてる手で拭いてあげると)
いいよ、花穂…いってしまっても…
…そのあとは2人でもっと…気持ちよくなろう
ベッドまで運んでいくよりも今夜はこのソファで座ったまま愛し合う…
そんなのもたまには良いかなと思うんだ
(愛液を掻き出すように動かして、果てに近づきつつある身体をぎゅっと抱きしめる)
先週だったか、少し肌寒かったからね
またそんな日がきたら、、しっかりと暖めてあげるよ花穂
45
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 02:28:11 ID:g/n0fKtA0
連れ帰ったら、ちゃんと大人しく寝かせてくださいね?w
私は楽しいけれど、地獄は地獄としか考えられなかったのでちょっと驚きでした
ここに来る楽しみは私も一緒なんですけどね
やっ…あぁっ、待って…ほんと、に…
ん、ふぁ…だめ…っ、克樹さん、いっちゃう……っ
(弱点を何度も責められていると、いよいよ耐え切れなくなりそうになって小動物のように体が震えて)
はぁっ…あっ、い、く…っ、んぁぁっ、ぁっ…んーっ……
(いいよと言う言葉が耳に入ると、塞き止めていたものを解放するように一気に昇りつめて)
(鳴く声が部屋に響き、収縮を繰り返す膣壁が痛い程指を締め付けて)
はぁ…はぁっ…もう、克樹さんのいじわる……
(強張る体の力がふっと抜けて、抱き締めてくれる克樹さんに体を預け)
(落ち着かせようと深い呼吸を繰り返しながら、拭われてもまだ潤む瞳で克樹さんを見上げ)
私も克樹さんの事暖めますw
くっつきたいのは私も一緒なので、暖め合いながら過ごしましょうねw
46
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 02:42:02 ID:YWODaYSw0
寝かせる前に寝顔は見るけどねw
今夜も可愛いなあとか思いながら…
眠る前に伝言をチェックしたり、こうして会った後は2人で抱き合いながら眠る…
大切な楽しみになったからね、そしてこれからも
(部屋の中に嬌声を響かせながら果てる花穂を抱き止めると)
(まだ指を引き抜こうとする時に収縮され、少し囁きに耳を傾けて)
ん…今夜はあまり意地悪するつもりなかったんだけどね
でもやはり花穂の反応の良さについつい責め立ててしまう自分がいるんだ
(落ち着かせようと軽く背中を撫でながら、愛液に塗れた指をゆっくりと引き抜き)
ここで愛し合う…って事だと座ったままの体位になるね…
でも、それも時に新鮮だからいいか…ん…
(花穂の腰を少し浮かせると熱く昂ったペニスを下着を下ろし外気へと晒して)
(まだ蕩けた視線を向ける花穂に少しずつ呑み込んでいくように目で促してみる)
ね、肌寒い夜も抱き枕にお互いになればきっと暖かいよw
47
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 02:56:49 ID:g/n0fKtA0
え、見るんですか?
お酒飲んだ後ってふにゃふにゃだから、ちゃんと見られる顔で寝られるか不安になってきましたw
大切な楽しみですし、もう日常になくてはならないものになりました
だから、これからも私の事ずっと見ててくださいね。克樹さんがいてくれるだけで私は幸せなんです
こっちから責める隙が全然なかったです…んっ…
(背中を撫でられると落ち着きを取り戻しつつも、引き抜かれる指にすら敏感に反応して小さく声を上げ)
(一度立ち上がると、濡れて張り付く下着を足首に落とし)
(残された衣服も暑くて煩わしいとすら感じて、全て脱ぎ捨てて生まれたままの姿となり)
んっ…このまま、今度はちゃんと克樹さんも気持ち良くなってくださいね…
一緒に、あぅっ…ん、はぁっ…ぁぁっ……
(目で促されるままに、外気へ晒され上を向くペニスに膣口を押し当ててゆっくりと腰を落としていく)
(火照りの残る膣内に強い圧迫感を感じて、背中がのけ反ると自然と顔が天井を向いて)
ぁっ、だめ…これだけで、感じ過ぎて…おかしくなりそう…っ
(全てを体の中に収めると、ふるりと一度大きく体を震わせて)
48
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 03:11:36 ID:YWODaYSw0
お酒弱いのはお互い様だからね
寝顔を確認したらやはり同じようにふにゃーとなりながら眠りにつくことうけあいだね
うん…もちろんこれからも見ているしずっと一緒だよ、花穂
意地悪な花穂の一面を見られるのは…またの機会に、ってところかな
でもやっぱり花穂に触れられると俺のここも喜んでいたからね
(目の前で一糸纏わない姿になっていく花穂にペニスの先端が先走ったもので濡れていき)
…あっ、んぅ…一緒に熱く…夜が更けるのも忘れるくらいに…気持ちよくなろう
(まだ先程の指での撹拌にひくついたままの秘部に咥え込まれていくと)
(濡れそぼった襞がペニスに絡み付いてきて思わず背中に電気が走るような震えを感じ)
あっ…ぅ…俺も気持ちよくて…蕩けそうになってしまうよ、花穂
…ゆっくりと、はぁ……動かしていくからね…
(身体の震えをペニスに感じながら、自分の手を花穂の腰へとあてがって)
(上下へと動かし始め、圧迫してくる膣壁の動きに浸りながら愛し始める)
49
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 03:27:40 ID:g/n0fKtA0
多分、私の方が弱いとは思います。ほろよいでガチ酔いするのでw
その日は、お互いにふにゃふにゃーとしながら寝るんですねw
もうそう言って貰えるだけで幸せです。私も克樹さんの事ずっと見てますからね
今日は私の番のはずだったんですけど、でも…ひゃぅ、んっ…!あぁっ…
意地悪するよりも、克樹さんの事甘く求めたいような…そんな気分で…っ
(ゆっくりとした動きでも、自重で奥深くを貫かれるとそれだけで中が狭まって)
んんっ、克樹さんも…脱いでっ
(体を揺すられながらぎこちない手付きで上の服を脱がしてお互いに裸にして)
(そのままぎゅっと抱き付いて、素肌を擦り合わせると体温が混ざり合い心地良さすら感じて)
ゆっくりでも…あぁっ、んっ克樹さんのこと、いっぱい感じられて…
んーっ、なにも考えられなくなっちゃいます…
ずっと…はぁっ、あっぅぅ…この気持ち良いのが続いたら、いいのに…
(与えられる快感を貪るように、自然と揺さぶる動きに合わせて腰が揺れて)
(結合部からはいやらしくも感じる水音が立ち、お互いの性器の周りを濡らして)
50
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 03:42:28 ID:YWODaYSw0
ずっと…そうだね、もう5ヶ月も過ぎたし気づけば半年、そして一年と迎えられますように
甘く…うん、…あはぁ…もうすっかり蕩けそうになってる自分がわかるよ
このまま中に浸り続けたい…と…んぁ…思う自分が…
(花穂に言われると自分も肌を晒し互いにソファの上でひたすらに求めあって)
…ん…ぁ…熱い…直接肌が触れ合うと…んっ、気持ち良過ぎて…
ずっと…今夜もいつものように離さないよ…あっ、花穂…んん…
(自分の方へと抱き寄せ再び唇を重ねると、身体中で繋がってる悦びに浸りながら貪り続け)
…あっ、ん…その腰の動き…はぁ、すごくえっちでたまらないよ…
俺ももっと花穂を求めたくなってしまうくらいに
(ぐりぐりと中を掻き回しピストンのたびに混ざり合った体液が太ももに垂れる様に興奮をますます昂らせていく)
51
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 03:59:12 ID:g/n0fKtA0
更にその先も二年、三年も続いたら良いですね…
ん、ちゅ…っ、うん、離しちゃだめ、ですよ…
克樹さん、好き…大好き…
(体を繋げながら唇を奪われると、頭の中までとろとろに蕩けてしまいそうになって)
(愛おしい気持ちと求める気持ちを表すように、抱き付く腕にぎゅっと力を込めて)
やぁっ…ん、恥ずかしい…
でも、嬉しいのと、幸せなのと…気持ち良いのがいっぱいで…
んぁっ、…っん、勝手に動いて、止まんなくて…
(動いてしまう事を言われると、恥ずかしくて顔が熱くなるのを感じて)
はぁっ、ぁっ…どうしよう…また、直ぐいっちゃいそう…
止められないのに…あぁっ、感じすぎちゃって、だめ、かもです…
(弱い部分を何度も亀頭で刺激されても、直ぐにその刺激が欲しくなって)
(じわっと足先から上って来るものに抗おうとする気すら起きなくなって、動きを止める事ができずに自ら上下に動いて、快楽に夢中になっていく)
52
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 04:11:40 ID:YWODaYSw0
その先…うん、きっと2人なら紡いでいけると俺は信じてる
…だから…はぁ…んぁ…これからもずっと離さないよ、花穂の事を…
(ぎゅっと強まる腕の力を感じ、想いの強さにもそれが思えて)
恥ずかしがりながらも…んん…そうして俺を求めてくれる花穂…愛しているよ…ちゅ…くちゅ…
(顔を真っ赤に染めながらも腰を淫らに震わせる動きに、抑えきれない快感が幾度も駆け抜けて)
いいよ…今度は…あはぁ…俺も一緒に…んぅ、行きたいんだ…
花穂の思うように動いて…んぅ、…そして俺ももっと激しく動かすから…ね
(上下に腰を落としては浮かせる動きに亀頭は膣奥を何度もタッチし続け)
(ぞくっとくるような快感を感じながら下からの突き上げをさらに加え、次第に集まる射精への欲に先端がびくびくと忙しなく震え始める)
53
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 04:27:06 ID:g/n0fKtA0
うん、約束…ですよ…
恥ずかしいけど、克樹さんの事愛してるから…
一緒に気持ち良くなる、この時間が好きだから、求めたくなっちゃうんです…
(恥ずかしい気持ちよりも、求める気持ちの方が強く蕩ける表情を隠す事なく快感を貪り)
ん、一緒に…克樹さんも、一緒にいって…
今度は一人じゃ、ふぁ、ぁっ、いや…だから…っ
(体内でペニスが震えるのを感じて、求める動きは激しさを増して行き)
あっ、だめぇ…いっちゃう、い、くっ…!
んぁぁっ…あっ、く…ぅ、んん、はぁ…ぁぁっ…!
(最奥へとぐっと強く押し付けるようにすると、びくびくと体が震えようやく動きが止まり)
(咥え込んだペニスを急激に締め付けて、その動きは射精を促すようにも感じて)
あ、はぁっ…んん…、は…ぅ…
(膣内が脈を打つ動きにすら激しく快感を感じて、頭の中が真っ白になり)
(なにも考えられない状態になりながらも、体は酸素を欲して大きく呼吸を繰り返し)
54
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 04:41:51 ID:YWODaYSw0
(羞恥に顔を染めながらも本音をこぼす花穂に愛しさは募るばかりで)
そして…そんな恥ずかしがり屋な花穂の事…俺も深く愛しているよ
だからこうして週末になると求める気持ちが抑えられなくなるんだ…
(一緒に…と懇願する声の高まりと共に締め付けも一気に強まり、頭の天辺に快感が襲いくるとぎゅっと強く抱いたまま)
…んぁ…はぁ、1人になんか…しないよ、花穂…んっ
…俺ももう我慢ができなくて…今にもはち切れそうに…んぅ…なってるから
あっはぁ…ん…んぅ、…はぁ…んっ
…花穂……このまま俺のを……あっ!…くぅ…い…う…ぅあっ…いくっ!!
(堰を切ったように先端から溢れる精を花穂の膣奥に解き放つと)
(まだ抑えきれない欲望のままにぐりぐりと亀頭を擦り当てながら残りの精も吐き出して)
はぁ…はぁ…ん、…もう出ないくらいに…花穂の中に満たしたよ…
愛してる…どんな時も…もちろんこれからもずっと…だよ、花穂
(互いに息を整えながら花穂を抱きしめて耳元に囁きかけ)
(まだ余韻が残る熱い肌を重ね合わせ互いの体温を溶け合わせる)
55
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 04:54:56 ID:g/n0fKtA0
嬉しい、あぁ、もう…頭の中がぐちゃぐちゃで、なにを言っていいのか…んっ、んんぁっ!
(一瞬膣奥が熱くなったように感じながら、注がれるものを受け止めて)
はぁ…っ、んっ!んやぁ…っ、だめ、今…あぁぁっ…
(感度の高まった膣奥にぐりっと擦り当てられると、再び軽く達して体を震わせて)
(そこから逃げてしまいたい衝動に駆られるものの、上手く体に力が入らずにされるがままになり)
はぁ…っ、うぅ、私も…もうむりです…
たくさん満たされて、お腹いっぱいで幸せ…
(耳元に掠れた声がくすぐったくて、首を竦めながら囁かれる言葉を聞いて)
愛してます…それ以上の気持ちなのに、言葉が見つからないんです…
(ぐったりと力の抜けた体をすり寄せて甘えて)
56
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 05:04:35 ID:YWODaYSw0
(果てたばかりの身体に再び刺激を加えられ、甲高く鳴きながらそれを受け入れる花穂に)
んぅ…あっ、はぁ…はぁ、これだけ満たされたのなら…もう物足りなくは…
でも、やはり花穂は少し経つと寂しさとともに俺を求める気持ちでいっぱいになるんだろうね
…そんな欲張りで…そして、俺のことを本当に愛してる花穂…
俺も同じくらい…愛しているよ
(少しずつ落ち着きを取り戻し、和らいだ表情を向けるその様子に)
言葉…じゃなくて、花穂のいつもの行動が示しているから大丈夫
どのくらい俺のことを思ってるか…痛いくらいに分かるから…ね
(胸元で甘える花穂を抱え上がるとそのまま寝室へと向かい)
…もうお外が明るくなってきたね
でもまだもう少し一緒にいたいよ…
熱い時間ももちろんだけど、共にベッドでごろごろする時間もたまらなく心地いいから
57
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 05:14:19 ID:g/n0fKtA0
いつまでも克樹さんが触れた感覚が体に残ってたらいいんですけどね…
うぅん…それでも、きっと寂しくなっちゃうと思います
やっぱり、本人に触れられた瞬間が…私は一番好き、なので…
私、欲張り過ぎじゃないですか?
愛するがゆえにですけど、でもそれが克樹さんに伝わってるのが嬉しいです
いつも同じくらい克樹さんには、いっぱい愛情を貰ってますから
ちゃんとお返しできてる事が嬉しいです…
(胸がいっぱいになり、きゅっと締め付けられて嬉しさから思わず涙が溢れ出そうになり)
(抱え上げられると、ぎゅっとしっかりと抱き付いてその顔を隠すように克樹さんの胸元に埋めて)
満たされたはず、なんですけど…やっぱり離れがたくなっちゃいますよね
私も、もう少し一緒にいたい気持ちでした
ふわふわとした状態で、お話する時間も好きですよ、私も
58
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 05:33:39 ID:YWODaYSw0
…う、うとっとしてた
ちょっと遅くなるけど返事書くね
59
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 05:35:14 ID:g/n0fKtA0
そうかなってちょっと思ってましたw
ふわふわっとしてると眠たくなっちゃいますよね
無理はよくないです、そろそろ寝ましょうか
60
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 05:38:32 ID:YWODaYSw0
触れられた瞬間…そのどきどき感はまた別のものがあるからね
俺も同じくらい欲張りだから…ねw
ちゃんと寝たはずなんだけどね
でもちゃんと間に合ってよかったw
(ベッドに着くと改めて花穂を胸元に誘い入れ柔らかく抱きしめて)
お互いにいっぱい分け与えられた幸せな時間…
そんな温もりがあるからこうしてまた頑張れるよ
ありがとう花穂…ちゅ…愛してるからね
(軽く口付けると穏やかに微笑む)
61
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/30(日) 05:47:02 ID:g/n0fKtA0
今はこうして幸せいっぱいだけど、寝て起きたらきっと会いたくなってると思いますよ
欲張り同士で良かったなって、ちょっと思ってます
これがちょっとバランスが違ったら、また居心地の良さも変わって来ると思うんですよね
それでもお仕事だったんですから、無理もないですよ
(抱きしめられると少し温度の下がった体温がちょうど良く心地良くて)
またこの幸せな時間のために、私もがんばれそうです
こちらこそ、たくさん愛してくれてありがとうです…ちゅっ
(離れる唇を追って、もう一度重ねると同じように嬉しそうに微笑んで)
今日はこのまま肌くっつけたまま寝ましょうね
起きたら、恥ずかしいってなっちゃうかもしれないですけどw
ゆっくり休んで良い休日にしてくださいね
それじゃあ、おやすみなさい…克樹さん、愛してます…
(体をすり寄せて、愛しい人の腕の中で穏やかな表情で夢の中へと落ちて行く)
62
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/30(日) 05:54:56 ID:YWODaYSw0
寝て起きたら…本当に欲張りさんだw
うん、それは俺も思うところでね
やっぱりお互いが会いたいと思う頻度とでもいうのかな
それはやっぱりある程度にている方が続きやすいよね
うんありがとう、気遣ってくれて
幸せな時間…これまでもそしてこれからもずっと…ね
(再び重ねられた唇の柔らかさに浸ると)
起きて横に何も纏わない花穂が寝ていたら…うん、きっと平常心を保つのは難しいなあw
ベッドから出られないかもです
(擦り寄せる身体の温もりに愛しさを募らせながら)
お休みなさい…花穂もゆっくり休んで良い日曜を過ごしてね
愛してるよ…深く…いつも熱く、ね
(ふっと眠気に誘われると夢の中でも愛し合えることを願いつつ眠りへと落ちていく)
(以下熱い時の余韻がまだほのかに残っているお部屋です)
63
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/09(月) 20:59:57 ID:NQggHTPo0
お借りします
64
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/09(月) 21:11:36 ID:.8P2Sl5Q0
こんばんは、克樹さん
今日もお会いできて嬉しいです
(お部屋に入ると繋いでいた手を解いて、克樹さんに抱き着いて)
会ったばかりなのに、会いたくなって
久し振りにねーねーと言ってみて良かったですw
それにしても、今日は雨風が強くなかったですか?
風の音が騒がしくて、窓大丈夫かなと思いながら過ごしてましたw
65
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/09(月) 21:15:08 ID:NQggHTPo0
こんばんは、花穂
久しぶりに呼んでもらったわけだけどやはり嬉しいものだねw
(お部屋に入った途端抱きついてきた花穂を受け止めると髪をよしよしと撫で)
まあ、明日から仕事…って俺だけかwだし元気を補給したかったからね
こちらは雨はさほどだったけど、風がそこそこ強かったね
これで雨降っていたら傘が飛んでいってしまうところだったよw
66
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/09(月) 21:28:08 ID:.8P2Sl5Q0
私はまだまだ夏休み満喫中ですけどね
でも、やる事ないから大人しく克樹さんの帰りを待ってますw
今日はいっぱい補給して行ってがんばってくださいね
私も昼間にがんばれーって念を送るのでw
(会えた事が嬉しくて、撫でる手に頭を押し付けて猫のようにすり寄り)
そう言えば台風どうなったんでしょうね…
明日もこんな感じのお天気になるんでしょうか…
雨も…まあ1日中降ってはいたけど、時々激しく降るときがあったんですよね
傘で飛んで行っちゃうのもメリーポピンズみたいで楽しそうですw
克樹さんが飛んで行っちゃうなら、私も飛べそうですね
ちょっと傘持ってお外行ってみようかなw
67
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/09(月) 21:35:40 ID:NQggHTPo0
お盆期間中だし、まあそこまで忙しくはならない…と思いたいけどねw
これが予想に反してバタバターっとしてたら大変だ
大人しく動画で見て待っててくださいなw
ありがとうね、花穂の気遣いのおかげで頑張るそうだよ
(胸元で猫のように甘える花穂の様子に自分も癒されながら)
そういえば、昨日は映画もだけど久しぶりにお友達に会えたそうで良かったね
なかなかこの時期人に会いにいくのもあれだけど、たまにはそう言う楽しみがあってもいいと思うから
予報ではほとんど今週雨になってるね
まあ外れてくれる事を願いたいけどw
ぴゅーっと飛んでいくのも楽しそうではあるけど、降りてきた時にしっかりキャッチしなきゃだね
そこまではいかないまでも、風が強い時って看板とか吹き飛びそうで前にそう言う時はみんな屋内に仕舞われていたよ
68
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/09(月) 21:47:59 ID:.8P2Sl5Q0
予想して忙しかった時が余計疲れてしまいそうです
いつも通りって思ってた方がダメージ少なそうですよw
とは言えそんなに慌ただしくなんて事がないと良いですよね
オリンピック終わっちゃったから見るものがないんですw
と、言いつつきっと普段なかなかできない事をして過ごすと思います
放っておいてるゲームとか、そろそろ消化して行かないとですしね…
1ヶ月早いけど、次いつ会えるかわからないのでお誕生日プレゼントも渡せて良かったですw
外食も久しぶりだったので、とっても楽しかったです
一人行動もそんなに苦にならないタイプなんですけど、やっぱり映画は誰かと見に行く方が良いですね
あれこれ感想を言い合ったり、他にも話す事が多くて…
あまり長居しないように気を付けるのがちょっと大変でしたw
この時期なんで、やっぱり雨多くなりがちではありますよね
また台風がいつ発生するかわからないですし…
降りてきた時にはしっかり捕まえてくださいねw
外に出しているものがどっか行っちゃうなんて事になったら困りますよね
隣のわんちゃんもちゃんと仕舞われていたのか、ちょっと心配ですw
69
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/09(月) 22:00:45 ID:NQggHTPo0
無事に定時に何事もなく帰れる1日であればいいかなw
あ、オリンピックロスに花穂がかかってる
積みゲーは少しずつ消化していかないとどんどん溜まる一方だからね
俺は最近は相変わらず育成ばっかりですw
新しいキャラ手に入るとテンション上がるけど育てるのがなかなか大変と言う…
外食はこの時期なかなかしづらいものがあるよね
特に日頃行ってるようなところはともかく初めていくようなところには
うん、映画見た後ってやはり感想を話したくなるし気のあった人と行くのはやはりいいよねw
にしてもちょうどお盆の時期にわざわざ台風近づかなくても…
お家にいなさいよーって神様のお告げなんだろうかw
もうちゃんとその時はぎゅっと抱き寄せるから安心しててね
やっぱりそう言う時はお家に入れておくんだろうね
俺のとこもあまりに強風の時はわんこをうちに避難させてたから
妙にそういう時わんこは慣れないせいかテンション上がるんだよねw
70
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/09(月) 22:13:16 ID:.8P2Sl5Q0
2週間も経てばもう日常ですからね
ロスになるのも仕方ないんですw
次のパリは野球、ソフトボールがなくなるんで金取るところを見られたのは良かったです
そう言えば、ブレイクダンスが新種目に入って来るみたいですよ
育てるのに色々足りない…なんて事はよくありますねw
育成は好きなキャラ以外はもう放っておいてる感じです
時間も素材も足りませんw
最近ゲームの方でも新章の追加があったので、
そっちの考察をあーでもないこうでもないと話したり色々と…w
あんなに喋ったのはちょっと久しぶりでしたw
感染者もごろごろ増えてますからねぇ…
きっとと大人しくステイホームしてなさいって事なんでしょうねw
3連休は最後にちょっと残念なお天気なっちゃいましたけど…
きっと多くの方は今週末にお盆休みだと思うので、その時は晴れ…もちょっと危ないから
曇りくらいの過ごしやすい天候になると良いですよね
克樹さんが、受け止めてくれるなら安心して飛べますねw
たまにしかない事は、やっぱりわんちゃんも嬉しくてテンション上がっちゃうんですね
お家に入って、みんなと一緒に過ごせるのがきっと嬉しいんでしょうね
にこにこしてるのを想像すると可愛いですw
71
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/09(月) 22:22:22 ID:NQggHTPo0
なんかパリ五輪のPVが最後に映ったけどワクワク感がすごいよね
東京五輪のPVも安倍マリオとかすごかったけど
フランスの名所で各種競技をするとか4年後が楽しみだよw
FGOとかもそうだものね
新規の人がいきなり強キャラ引いても素材がないからスキルあげられませんとw
なんか6章は久しぶりにきのこが執筆したからか面白いらしいね
テンション上がる花穂の姿が容易に想像できるよw
特に首都圏は爆発的に増えてるし、今後が心配ではあるよね
なるべく出かけずにお家で過ごすお盆になっていくと良いんだけど
本当、今週末は少しは過ごしやすくなってるといいな
そういう時は玄関先に置いてたんだけどうるさいくらいでw
なるべく顔を見にいってよしよしとしていたよ
72
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/09(月) 22:35:07 ID:.8P2Sl5Q0
パリは街並みがやっぱり映えますよね
あんなところでやる競技を見られると思うと楽しみですよね
そう言えばフェンシングでライトセーバーなる新種目が来るかも
みたいな噂があったんですが、そっちは結局入らなかったみたいですw
ちょっと見たかったですw
1体だけならレベル上げられるんですけど、スキルはどうしようもないですよね…
サポート制度があるし、序盤はそんなに困らないのが優しいとは思います
面白いですけど、容赦なく抉られてますw
あの人のシナリオって、心をぐっしゃぐしゃにされてぺいっと地面に叩きつけられてる気分になるんですよね
でも、またそれが癖になるから困るのです…w
首都圏で増えてるのは、まあ予想もできた事ではありますよね…
私のところも地方なのに、爆発的に増えててちょっと心配なんですよね
まだ接種も全然進んでないですし…・
お家に過ごすにしても、やっぱり過ごしやすい気候の方が良いですよね
お家に入れて貰ったから、構って欲しくてうるさくしたくなる気持ちがなぜかわかりますw
私も、わんわんうるさくしたら克樹さんによしよしして貰えるんでしょうか…わんわんw
73
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/09(月) 22:45:02 ID:NQggHTPo0
ライトセイバー…スターウォーズみたいなのでやり合うんだろうかw
コロナを乗り越えた五輪…4年後だときっとそうなっているといいよね
レベル上がってもスキルが低いと使いづらいのはどこのゲームもそう変わらないからね
絆礼装ヘラのフレンドさんがいれば、第7章まではまず困らないだろうから
まあ、ストーリーが売りとずっと言われてきただけあってその辺りはしっかりトラウマものになるんだろうね
癖になる…花穂の好みが垣間見えた気がして新鮮だよw
全国的にその傾向は強いし、お盆の時期にどれだけ抑えられるかだろうね
毎日仕事で出かける俺が言うのもなんだけど
うるさくしなくてもちゃんとよしよししますからw
なんだったらこんなサービスまで付いてくるから
(ふっと花穂の身体を抱え上げて大きなベッドまで運んでいく)
74
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/09(月) 23:01:06 ID:.8P2Sl5Q0
そうです、スターウォーズの光ってるあれですw
やり方みたいなのが動画であったので見てみたんですw
持ち方はそうじゃないでしょとつっこみたくもなるんですが、面白そうではありました
なんなら私もジェダイになりたいです…w
5章辺りからちょっと躓くかもしれないですけど、今はサポーターも便利な子が増えましたからね
とにかく新章は突き落とされる感が、今までと比べられないくらい強いです…
まだ全部は終わってないんですが、これちゃんと綺麗に終わるのか心配ですw
ちゃんとハッピーエンド以外も好きなものはあるんですよ
やっぱり記憶に残りやすいのは、そう言うものの方が多いですしね
なんだかまた少し増えそうな感じはしますよね…
お仕事は全部がリモートにできるわけじゃないので、しょうがないところもありますよ
私だってパソコン使うお仕事ですけど、毎日出社してるわけですしね
きゃーサービスまでしてくれるんですかw
(体が浮くと楽しそうにはしゃぐ声を上げながら、しがみついて)
75
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/09(月) 23:13:57 ID:NQggHTPo0
でも野球やソフトが無くなるような時代だし、いつかそう言うのも競技に入るのかもしれないね
なんか動画があったからちょこっと見てみたよ、これはなんか楽しそうw
って花穂がノリノリなんですが
俺がやってた頃はサポートとか殆ど頼りに…スカディは借りてたか
今6章なら完結まであと一年くらいはかかるのかな…
ちゃんとそこは綺麗にまとめてくるんじゃないかなと思うよ
最初の頃から言われてたけど、ラストは冬木になるんだろうしね
ハッピーじゃなくても心に残るエンディングってのはあるからね
うん、例えば俺の仕事はこれはリモートに…できないなあ、やはり
PC使う仕事でも直接顔見た方がスムーズに運ぶ場合もあるからね
ってそんなにはしゃぐと危ないよ…決して落としはしないけどw
(そのまま花穂をベッドに横にさせると自分も隣は身体を預け、背中へと腕を回しぎゅっと抱き寄せる)
76
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/09(月) 23:30:21 ID:.8P2Sl5Q0
代わりにストリート系の競技も入って来てるし、そのうち見たいですよね
面白いものはどんどん入れてくれたら良いと思います
ヨーダもちっちゃいしなんとかなるんじゃないかと思ってますw
光ってると、わあーwとなるし映画の真似事ってしてみたいじゃないですかw
今はサポートの選択肢も、それこそキャストリアだったりマーリンだったりありますからね
スカディもマーリンも持ってないけど、置いてくれてる人がいるからなんとかなってます…
5章の追加から1年待ちだったので、また1年後に新章追加じゃないかなとは思います
予想はしつつもどうなるかまでは読めないですからね
でも、残るものこそ後からちょっと考えたり、気持ちの入れ替えをしなくちゃならないんですよね…
会社のシステムをそのまま自宅に持っていけないって事もありますからね
その場にいないと難しい事もあるので、仕事はもう仕方ないのです
もし落とされたらぷいーっとしちゃうから気を付けてくださいねw
はしゃぐなと言われてしまうかもしれないですけど…w
(ベッドの下ろして貰うと柔らかい感触を体に感じて)
(隣に克樹さんが寝転がり抱き寄せて貰うと、気持ちが抑えきれずに体をすり寄せ)
77
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/09(月) 23:44:17 ID:NQggHTPo0
それこそEスポーツがオリンピックに、なんて話もあるくらいだし将来的には変わってくるのかもね
確かにあの光るライトセイバーは手に持ったら振り回したくなるよね、危ないけどw
まあ極端な話サポーターは借りればいいし、むしろ自前で持っておきたいのはアタッカーなのかもね
一年後…前に花穂が10年は続いてるかもと言ってたけど、本当にそうなるかもしれないね
考えさせられるエンディング、ってのはゲームに限らず記憶に残りやすい部分があるね
どうしてもネットを介する分、100%安全とは言い切れないところが出てくるからね
そんな落としてぷいーっとされたら困るし、大事な花穂を傷つけたくないからw
(ベッドの上で再び抱き寄せた身体は暖かく、花穂を愛しく思う気持ちが膨らんでいくのを感じつつ)
ここならはしゃいでも大丈夫だよ…あんまりはしゃいだらぎゅっとしてしまうかもだけどね
(首筋に唇を寄せるとそのまま強く吸い付いて痕を残し)
明日、外に出る時は誰かに見られないように隠しておいてね…
78
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/10(火) 00:00:04 ID:DEHOCDEI0
昔はスポーツだけじゃなかったって事もあるみたいですからね
ゲームなんて…と、思われるかもしれないですけど、なにか一つが強いってやっぱりすごいですよねw
そうそう、却下されてしまったみたいですけどパリではチェスも新種目候補だったんですよ
意味もなく振り回すのは危ないですけど、
競技としてちゃんとルールもあるなら、見た目としても楽しめるものになると思うんですよねw
サポーター持ってると、Wで出せる強みもありますけど
相性もあるし、数が必要になってくるのはやっぱりアタッカーですからね
克樹さんが痛い事したって、頭押しつけながら泣いちゃいますw
なんて、そんな事しないって私もわかってますけどね
(背中に回る手が暖かく、心地良さに浸っていると不意に首元に甘い痛みが走って)
…んっ、…ぁ、ここではしゃぐと……
(言葉が途切れ、くっと息を飲みながら体が痺れてしまうのに耐えて)
はぁ…、あぁもう…そんな風にされたら、どきっとしちゃうじゃないですか
お休みだから良いですけど、明日…また一人で赤くなってしまいそうです…
(急に大人しくなると、顔を赤くさせながら克樹さんの胸元にぐいっと顔を押し付けて)
79
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/10(火) 00:09:15 ID:tfgLiLGg0
チェスかあ…上手い人ってなんか憧れるw
昔何故かうちにボードがあったけどルールとかすっかり忘れちゃいました
ルールがきっちりと整備されるようになればオリンピックとまではいかないまでもそういう競技の一つになるかもしれないよね
まあギルとかジャンヌオルタみたいにサポートによく出てくるようなのなら良いかもだけど、たまにあるよね
借りたいのにフレンドさんがこれ出してないってのがw
そう、だからそんな花穂の泣き顔も見ることはないな…うんw
(唇に花穂の身体の震えが伝わるのを嬉しく感じながら痕を残すと)
ほら、この間はキスはしても俺の方から印残せなかったからね…
だから、今夜は付けておきたいなと部屋に来る前から思ってはいたんだ
会えない時も俺のこと思い出せるようにしっかりと…付けておいたから
(胸元に顔を埋める花穂と脚を絡め、お互いの体温を一つに溶け合わせていく)
80
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/10(火) 00:24:05 ID:DEHOCDEI0
憧れますよねw
駒の動かし方はとりあえず知ってるんですが、それだけじゃ全然だめで…
私はああ言うの全然だめなんですよねw目の前に美味しそうな罠があると、喜んで引っかかるタイプですw
ルールもあるみたいですけど、どの程度のものなんでしょうね?
あまり競技人口も多くなさそうな感じはしてますけど、ちょっと流行ってくれるくらいにはなると良いですねw
そうそう、何回もサポート欄更新しちゃうってあるあるですよね
サポート以外はやっぱり推しを出してる人が多いから、探すのが大変ですw
そう言えば、確かに……
この間は克樹さんの可愛いところ見たかったのもあったし…
(顔を埋めたまま、熱く感じる首元を手で押さえ)
(少しも心臓が落ち着かなくて、気付けばちらっとほんの少し見えてる耳元まで赤くさせ)
お部屋来る前から考えてたんですか?もう…克樹さんのえっち…
ふとした時に目に入ってしまうし、思い出して熱くなっちゃいます
81
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/10(火) 00:32:49 ID:tfgLiLGg0
まあ俺も先を読んで打てないタイプなのでああいうのはダメだなあw
競技人口はこれから増えていくんじゃないかな
なんていうか近未来っぽい雰囲気もするしこれからの時代に合ってるような気もするからね
まあオールのところはみんな基本的に好きなのを置いてるよね
たまに低レア100スキルマ、なんてのがあると愛を感じるよw
そう、あれで痕を残すってのもなんか違うなと思って次の機会にと思っていたから…
(耳まで紅く染めながら照れる花穂の頬に手を添え顔を上向かせるとそのまま唇を寄せて重ね)
だってせっかく呼ばれたし、花穂の事喜ばせたかったんだ
明日俺がお仕事中の時でもこれでしっかりと思い出せるね…
82
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/10(火) 00:48:52 ID:DEHOCDEI0
オセロとかもいっぱいひっくり返せるところ選びがちですw
いつかちゃんとした試合形式で見れると良いですよね
明かりを落としてやってみても、きっと楽しそうですよね
でも、セーバーの形とかはどうなるんでしょう…映画の中では人によって違ったりするんですが
私はやるなら、両方から刃が出てるタイプでやりたいですw
オールの枠を増やして欲しいと思うんですよね…
その他のクラスが多過ぎて、置きたい子が置けないなんて事もあるんですよね
あ、そう言えばこの前の周年から120まで上げられるようになったんですよw
ものすごく素材が必要なので、本当に愛がないと多分できません
反撃されたと思って、克樹さんの事もっといじめちゃってたかもしれませんw
…え?ん、…や、ちょっと……
(顔を隠したいのに半ば強制的に上を向かせられると、抵抗しようと克樹さんの体をそっと押すものの)
(奪われるように唇が重なると、体の力が抜け胸の鼓動が更に強くなり苦しさを感じて)
んん…、もう…この間の仕返しですか?
(唇が離れると、羞恥に目を潤ませながら困ったような表情で見上げて)
…確かに、喜んじゃいますけど…どきどきさせすぎですよ
思い出して、寂しくなっちゃうかもしれないですよ
(文句を言いながらも、目を瞑るともの感触をもう一度味わいたくてそっと唇を寄せて)
83
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/10(火) 01:01:33 ID:tfgLiLGg0
いっぱいひっくり返せるwあるあるだよね
なんか動画見るとライトセイバーにもいくつも型があるそうで
あんまりスターウォーズに詳しくないのでそうなんだぁと思ったりw
以前会社にすごく詳しい人がいたんだけどね
あの形は薙刀みたいでかっこいいよねw
前はエクストラはアヴェンジャーとルーラーくらいしかなかったけど今は五種類くらいあるからね
遂にそれをやったらしいよね、話聞いてびっくりしちゃったw
まあ長年やってると育てきってやる事ないって人もいるだろうし、そういう方向にはなるんだろうね
仕返し…なんて事はないんだ、ただ…
(潤んだ目元から溢れそうになる涙を指で掬いながらキスを続け)
そろそろお休みの支度に入ろうかと思ってね
二日間休んであまり夜更かしするとちょっぴり寝坊が心配だったから
でも寂しくなったらまた呼びかけてもいいんだよ、花穂…
おやすみと眠る前のハグをしにこうしてまた迎えにくるから
(再び重ねられた唇の柔らかさに浸りながら舌で濡らし愛撫し続ける)
84
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/10(火) 01:16:21 ID:DEHOCDEI0
自分の色でいっぱいでうれしーってなるんですけど、終わってみるとあれ…みたいなw
そうなんです、攻撃的だったり防御特化だったり実は戦い方にも色々あるんですよ
セーバーの色も人によって違ったりするので、オリジナルのを持ってみたいような気もします
薙刀みたいなタイプならリーチの差も埋められるし、かっこいいですw
新章で出てきたのが新しく追加になると、もしかしたらもう1種類増えるかもしれません
他クラスも人数増えてきたし、せめてあと1枠くらい欲しいですw
サービス開始からやってる人はそうなんでしょうね…
種火も余ってる人なら良いんでしょうけど、必要数が1〜100にするよりも101にする方が多くてびっくりですw
ん、もうこんな時間なのってちょっとびっくりです…
克樹さんは、明日もうお仕事ですし…そうですね、そろそろおやすみしないと
もしかしたら、明日の朝今日もお休みなんですよって私が引き込んじゃうかもしれないですしw
(薄く口を開きそっと伸ばした舌先で唇を濡らす舌に触れると、体が熱くなるのを感じて)
もしどうしてもの時はまたきっと…わんわんって克樹さんの事呼びますw
85
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/10(火) 01:24:42 ID:tfgLiLGg0
色が違う、ってのはなんとなく感じてたけど型まで色々あるんだ?
やっぱり何十年も続いてるだけあって奥が深いなあw
カッコいいよね、薙刀タイプ
動画に上がってたのもそれでへえ…と思いながら見ちゃったw
まあいずれ増えるんじゃないかなと思うけどね
福袋も前はエクストラは一種類だったけど最近は分けてるように
というか100までの種火で101まで上がらないとか本当にエンドコンテンツなんだ
俺がやってるのも120まではあるけど寮舎に入れとくといつの間にかなってる緩い育成ですw
その代わりキツイのは他にあるけど
明日の朝おやすみなんだよーと引き込まれたら…
辛いなあ、起きるのがw
(少し熱を帯びたように思える身体をぐっと自分の方へと抱き寄せ)
うん、その時は首輪持って迎えにきますからw
86
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/10(火) 01:40:15 ID:DEHOCDEI0
掘って行くと色々面白くてですね…
新作が来るとあれだけ盛り上がるものなので、設定も細かいですよw
親の影響で私も好きなんですが、人生で一度は見ても良い映画だとは思います
増えて正式に種目になったら、私もがんばってオリンピック目指しますねw
限定も増えすぎて最近だと年代別になってますね
どれ引こうって考えるのも楽しいんですが、悩み過ぎて毎回頭抱えてますw
いつの間にかなってるって良いですねw
私も、引いたは良いけど放っておいたままの子がいるので…
勝手に、レベルマックスになってないかな…w
そっかーって一緒に二度寝してくれたら作戦成功ですw
(抱き寄せられると暑いくらいに感じる体温にときめきが抑えられずに)
(じっとして、そのまま体を預けて)
首輪なんて持ってきちゃうんですかw私、本当に克樹さんの飼い犬になっちゃうw
それとも克樹さんはそう言うのもお好きなんでしょうか…
と、あんまりからかい過ぎるのも良くないですね
今日はもう延長しちゃったので、おやすみなさいします
克樹さんがお寝坊しないようにおまじないをかけておきます…
(顔を上げて最後にもう一度柔らかく触れるだけの口付けを落として)
明日からまたがんばってくださいね、こそっと応援してます
そして、またお会いできるの楽しみにしてますね
お会いして、素敵な時間を過ごせて今日の私もとても幸せです
それじゃあ、おやすみなさい…私の克樹さん、愛してます
(愛おしい人に包み込んでもらいながら目を瞑ると、幸せな気分のまま夢の世界へ)
87
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/10(火) 01:52:29 ID:tfgLiLGg0
オリンピックを目指す花穂wそれはぜひ現地に行って応援したいな
年代別だと新しい方が良さそうではあるよね
インフレ少ないゲームではあるけど、それでも新しいほうが性能は高いし
ただ性能だけじゃないだろうけどw
ちゃんと育ててあげましょうね、ボックス周回頑張って
ただし俺がやってるのも時間はかかるよ、マックスにするまでは寮舎だけだと2ヶ月以上かな
(愛しい人の温もりを身体全体で感じると離れるのが名残惜しくもなり)
いやいや、わんわんなんていうからつい…ねw
ペットもいいけど、花穂は俺の大切な彼女さんだから…
うん、おまじないありがとう
これで明日は大丈夫…だと思うよw
(軽く唇が触れられることに喜びを感じながら背中を慈しむように撫でて)
ではおやすみなさい、俺の花穂…ちゅ…
幸せな時間をありがとう、これで明日からも頑張れるからね
明日もゆっくり良い休日を過ごしてね
ではまた会える夜を俺も楽しみに待っているから…愛しているよ
(一足先に眠りについた花穂の顔を少し眺めた後に自分もまた夢の中で会える事を願いつつ夢の中へと誘われる)
(以下暖かな空気に包まれるホテルの一室です)
88
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/13(土) 22:00:57 ID:cI8lPiNA0
お借りします
89
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/13(土) 22:08:37 ID:cwSVqaHo0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
そして、今日も1日お疲れさまでした。おかえりなさい
(お部屋に入ると繋いでいた手を解いて、待ちきれなかった様子で克樹さんに抱きついて)
やっぱり、今週はちょっと長かったですね
やっと週末が来たような感じがします
あとで会った時にこれを話そうって思っていたことがあったんですが、
今書き込もうと思って、内容をすっかり忘れてしまいましたw
だんだん寒くなって来たので、どうやら私の頭も冬眠モードに入ってるみたいですw
90
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/13(土) 22:13:33 ID:eaxdcJBA0
こんばんは、花穂
お互いに一週間お疲れ様でした、そして…ただいま
(胸元に飛び込んできた花穂をしっかり受け止めると背中へと腕を回し温もりを噛み締めて)
まあ、フルだと一週間はやはり長いよね
再来週はまた祝日があるから短く感じられそうだけど
って何を話そうとしたんだろうw
寒くなってくると少し鈍るところはあるよね
だからと言って冬眠…まだ早いですよー、花穂ちゃん
真冬になったら二人でまたゴロゴロしようね
91
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/13(土) 22:22:06 ID:cwSVqaHo0
再来週はまた飛び飛びのお休みだから、1週間楽そうですよね
しかも、その週は有休をとっているので私はさらに楽なんです
12月はきっとちょっぴり忙しくなるだろうし、今月はお休みたくさんでも許されますよねw
(受け止めてもらえると、抱き着く腕にぎゅっと力を入れてすりすりと甘えて)
あとでこれ話そうって思っていたのは覚えてるんですけどw
肝心の中身が1ミリも思い出せないので、きっと大した事じゃなかったんだと思います
人間も冬眠する生き物だったら良いのになーと毎年思いますw
冬眠にはまだ早いけど、そろそろ準備も必要になってくるかと…
枕元に食べ物を置いておいて、ずっとベッドにいたいです
そこに克樹さんもいたら、もう私はなにもいらないですw
92
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/13(土) 22:29:01 ID:eaxdcJBA0
おお、祝日に加えて有給とか羨ましいw
確かに年末が慌ただしくなる分休むなら今のうちではあるよね
(胸元に頭を擦りながら甘える花穂の様子に自分もまた癒されていき)
今夜はしっかりと夜更かししたいな…
一週間ぶりに訪れた週末だし、それにここのところ少しお預けさせていた感があったから
そんなに綺麗に忘れるくらいなら多分そんなに重要な話じゃないんだろうねw
冬は寒いし外に出たくないし冬眠してていいよ、と言われたらそうしてしまうな
もーしようがないなあ、とか言いながらお菓子を口元まで運んであげるよ
食べるのに飽きてころにねぇねえとか起き出して甘えて来そうだよねw
93
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/13(土) 22:38:35 ID:cwSVqaHo0
夢の国に行くための有休ですw
人数制限でそこまで多くないとは言え、土日は倍率高いですからね…
それに、土日だとチケットもちょっとだけ高いっ
と、言うわけで金曜日にお休みを取って行くことにしたんです
先月はワクチンの接種もありましたからね…
なので、お預けしていたのは私の方のような気もするんです
そう言えば、克樹さんはワクチン接種しないんですか?
雑談のネタ的なものだったと思うので、また思い出せたらでw
冬眠が認められたら、お仕事もしなくていいですしね
でも、甘やかされ過ぎてころころになってしまわないか、ちょっぴり心配ですw
その生活から抜け出すのが難しそうだし、
なんならちょっと暖かくなってきても、まだ寒いからって冬眠続けちゃいそうな気もしますね
94
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/13(土) 22:47:32 ID:eaxdcJBA0
ああ、なるほど
土日を避けて行くってのはいいことかもね
やはり人手が多くなりがちだしゆっくり遊ぶならその方が良いだろうし
そうそう、今月末にようやく予定が決まったんだ
世間では3回目を打つ人もいると言うのに遅いと言われそうだけど
1回目だからそんなに副作用でないと思うけど、今はちょっぴり不安だったりします
ネタ…かあ、クスッと笑えるネタだったらいいなあw
ころころにならないよう適度に運動を交えるから大丈夫
暖かくなって来たよ、早く外行こーと誘ってもまだ出たくなーいと駄々こねられそうだね
そう言う時はお尻を軽くパシっと叩いて連れ出しますw
95
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/13(土) 23:00:32 ID:cwSVqaHo0
やっぱり土日と平日だと違いますからね
土日の激混みも経験あるし、それなりに楽しめるんですが
人数制限をかけているなら、のんびりと好きに遊びたいですからねw
優先順位が低い人は、このぐらいの時期になっても仕方がないですよね
自治体によって、予約の取りやすさもだいぶ違ったみたいですし…
予約を取れたのは良いけど、やっぱり打つまでにどきどきしちゃいますよねw
副反応も人それぞれだからなんとも言えないけど…きっと1回目は大丈夫だと思いますよ
あ、でも克樹さんは頭痛が出やすいかもなので、お薬の準備はしておいてくださいね
そうだったら良いんですが、それはまた思い出した時にでも…
克樹さんがいたら、はい動いてって運動までさせられちゃうんですかw
もうちょっと…って、必死に止めてしまいそうです
お尻を叩かれたら、文句言いながら脇腹くすぐりますねw
96
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/13(土) 23:10:19 ID:SEQmYZGA0
混んでいる中でも楽しめる要素はあると思うけど、せっかく遊ぶのならゆったりと自分やお友達のペースで遊びたいだろうからね
のんびりし過ぎたってのもあるけど、なんとか今月中に間に合ってよかったよ
来月だと仕事も忙しくなるのに下手したら休まないといけないから
頭痛…それは心配なんだよね、やはりその準備だけは忘れないようにしておかないと
はい動いて、みたいな強制する運動は長く続かないし自然に身体動かしたいよね
もうちょっと…朝の俺の寝起きじゃないんだからw
最近ジリジリと起きる時間が遅くなっててちょっと直さないとと思ってるよ
朝から脇腹くすぐられるとやめてーと言いながら笑ってしまいそうだよ
(抱き合ったままベッドへ近づくと先に自分が腰を下ろし花穂の方を見つつ)
はい、お膝の上へとおいで…うんと一週間分甘やかすから
97
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/13(土) 23:21:58 ID:cwSVqaHo0
制限人数を見ると、それでもだいぶ少ないなーとは思うんですけどね
どうしても乗りたいもの以外は、せっかくのクリスマスだし雰囲気も楽しみながら遊べそうです
お仕事の都合もあると思うので、なかなか予約が取りにくいって言うのもあると思いますが、
体調が悪い時は無理せずに休んでくださいね
それこそ、2回目は副反応が強くて熱が出て…なんて事もあると思うので
準備しておいて損はないですからね。いつものお薬がちゃんとあるか確認しておいてくださいw
ちょっとスパルタにされても、仕方なく動きそうな気もしますけどね
どうしても寒くなって来ると、朝の寝起きも悪くなってきますよね
冬眠から目覚める私も、きっと心地が良すぎて起きたくないんです
やめてーと言っても、先にお尻を叩いた克樹さんが悪いんですよw
一週間分の甘やかしなんて、想像するだけでどきどきしちゃいそうですw
(こちらへと向けられる視線に微笑みを返して、誘われるままに克樹さんの膝の上へ)
98
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/13(土) 23:30:53 ID:uHNo4tcA0
その辺りはやはり考えているんだろうね
この時期に人をあまり多く入れすぎると反感もあるだろうし
うん、前々から楽しみにしていたんだしゆっくりと楽しんでくるといいよ
無理はしませんw俺も休む事に躊躇はしない方なので
いつものお薬…と言ってもカバンにいつも入ってる頭痛薬くらいだけどね
お布団の中気持ちいいからね、特に朝方はw
どうして出なきゃならないんだろと思いつつごそごそと支度を始めるのです
そんな時の花穂はとても嬉しそうな表情してそうな気がするな、うんw
(膝の上に加わる柔らかみと暖かさを感じながら耳元に唇を寄せ耳の形に合わせるように舌を這わせ)
そんなに今からどきどきしていると…ちょっぴり心配だよ
夜はまだ始まったばかりだからね
99
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/13(土) 23:49:55 ID:cwSVqaHo0
一応、緊急事態宣言があけて増やしているみたいですけどね
香港の方では感染者が出て閉鎖なんてこともあったみたいですしね
ちゃんと防寒対策はしっかり取りながらですねw
無理はしないって、ちゃんと約束ですからね
頭痛薬って、ついもうなかったってこともよくありますよね
私は、一応解熱用の薬とあとは飲み物や食べやすいものとかは準備しておきましたよ
夢と現実の境目で暖かくてむにゃむにゃしてると心地が良いですからねw
お仕事いやいやーって、寝起きが一番機嫌が悪いまであるような気がします
多分、それはもう嬉しそうな顔をしていると思いますよ
でも、そんなことをしている間にすっかり目も覚めてしまいそうですけどね
(耳元に暖かな息がかかり、舌先で耳の形をなぞられるとくすぐったそうに首を竦めて)
んっ…そんなこと言って、克樹さんどきどきさせようとしてないですか?
始まったばかり…だけど、もう…っ、今日の克樹さんはいじわるです
100
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/13(土) 23:57:34 ID:FkPEFXgM0
防寒は…11月末でもう12月も近いししっかりとね
這っててもお仕事行くんだ、ってタイプでもないからね
約束するよ、うん
そうそう、あると思ってるとないwって事になりかねないし
前日にはしっかりとチェックしておくね
寝起きが一番機嫌が悪い…しっかりと覚えておかないとw
嬉しくなったところでさぁ、起きようとしっかりとベッドから連れ出さないといけないね
(首をすくめて舌先から免れようとする花穂の耳たぶを口内に入れ甘く噛んだりし始め)
いつだってどきどきしてほしいと思ってるからね…それは今夜に限らずだよ
いじわるく、そして甘く責め立てたい気持ちだから…
(そのままベッドに花穂を抱いたまま身体を預け指先を胸元へと伸ばしていく)
101
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 00:09:49 ID:yb9sAQmc0
遊びに行った後に、体調が悪くなったなんて言ったらまた克樹さんにも心配かけちゃいます
特にあまり寒くない地域からだと、ちょっと寒さの加減がわからないってこともありそうですからね
あとはお天気が良いことを願いばかりです
気付いたら、あと2回分しかなかったとか結構焦るんですよね
もしもの時のために、買いに行くのも体調悪いとしんどいですし…
寝起きは克樹さんに甘やかして貰えば、きっと機嫌も直ります
あとお腹が空いてる時も、まあまあ機嫌悪いですw
なんだか克樹さんの作戦にまんまと乗せられてるような…
目がしっかり覚めたからもういいよね、と無理矢理抱え上げられそうですねw
んー…っ、それにしても…今夜は特別、そうさせようとしているような…
(甘噛みされて、痺れるような痛みが走ると背筋から腰にかけてぞわっと震えて)
なんでなのかは…気持ちはわかります、けど…
(柔らかいベッドの感触を背中に感じながら、克樹さんの手が胸元へと伸びると身を捩らせて)
(早くも熱くなる息を大きく吐き出し、次第に体に力が入らなくなって)
102
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 00:22:00 ID:nHpi8dvA0
そうだよ、なので暖かくしてなんならカイロとかも用意して行ってねw
天気は…当面は晴れ続きではあるけどその頃も晴れているといいなと願うよ
欲しい、と思った時に残り少ないのは焦るからね
確かに体調悪い時に買いに行くのは辛いだろうから俺もしっかりと準備しておくよ
お腹すいた時の機嫌が悪くなるのってなんなんだろうね、あれはw
俺もその傾向があるので気持ちはわかるけど
冬眠したくなる気持ちは分かるけど、頑張って連れ出さないと
その代わり年末にはいっぱい二人でゴロゴロしようねw
特別…なのかなあ、それだけ花穂を求める気持ちが強いって表れなんだよ、きっと…
(舌先に身体の震えを感じると耳たぶを口内から解放し、唇を今度は肩口へと寄せて痕を残していき)
…しっかりとそれは見透かされているみたいだね
やっぱり花穂も俺のことをよく見ているよ…
(ふっと力が抜けていくのを指先で感じながら胸元を開いていき下着の上へと指を這わせ)
(身体を捩らせる花穂の様子に嬉しさを感じつつ愛撫にも少しずつ熱が入り始めていく)
103
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 00:36:03 ID:yb9sAQmc0
体温を調整できるように色々と準備が必要ですね
もう台風のシーズンも終わったし、冬が近付いてくると雨も減りますからね
このままいつも通りに、お天気も崩れないようにお願いしないとですね
2回分だとなんとなく心もとないと言うか、不安になりますからね
もう動かなくても生活していけるくらいしといても大袈裟じゃないと思うんです
お腹が空くとなんとなく胃が気持ち悪い感じがするし、体調が悪いと体が勘違いするのかもしれないですw
冬眠したいなんて言ってますけど、きっと無理なのはわかってるし、
もう動きたくないですって克樹さんにしがみついておくことにしますね
そして、程よくお仕事もがんばったらご褒美にまた克樹さんにくっつきますw
その気持ちが強くなるのもわかりますけど…
(耳朶が解放され安心したような溜息を零すと、今度は肩口へと甘い痛みを感じて)
(赤い痕が残される度にびくっと大きく体が跳ねて)
んんっ…見透かすもなにも、だって…
お預けしておいて何を言うのと思うかもしれないですけど、私だって…
その、克樹さんと同じ気持ち、なわけで…
(胸元が開かれ肌に直接触れられると、それだけで心臓の鼓動が強くなって)
(部屋の空気が冷たく感じる程に、体は少しずつ熱くなって)
104
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 00:48:25 ID:nHpi8dvA0
冬の雨は雪になるからなあ…考えるだけで寒そうw
2回分のお薬だと朝昼飲むと無くなってしまうからね
安心するためには最低二日分くらいは欲しいなあ
それはお薬に限らずなのかもしれないよね
不思議とおやすみの日とか昼まで食べなくても平気なのにね
普段の日にそれをやるとかできないです
ってずっとくっついてますよw
俺もくっつかれるのはが好きだから良いんだけど
(唇にぴくんと揺れる身体の振動が伝わる事に嬉しさを感じつつ痕をいくつも残して)
お預けさせたのは俺も同じだから…
先週だって急に切り上げて花穂を心配させてしまったからね
(熱を帯びた身体を愛おしく思いながら胸元を覆う下着を脱がせ薄明かりの下にさらけ出し)
同じ気持ち…今夜は共に解放しよう…花穂
そして、それが済んだら暖かな眠りにつけばいいんだから
(柔らかな素肌へと指を這わせ手のひらの熱を分け与えるように揉みしだいていく)
105
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 01:01:02 ID:yb9sAQmc0
雪にならなくても、寒いものは寒いですからねw
そうそう、寝て起きて治っていればいいけどわからないですからね
予め体調が悪くなるのがわかっているなら、用意もしておけて良いですけどね
やっぱりお仕事すると頭も体も使うからお腹が空くんですよw
お休みの日は好きなことして、リラックスしてるからお腹も空かないのかもしれないです
その好きなことが、インドアなものが多いのも関係してそうですけどね
適度にくっついてエネルギーを補給しておかないと、がんばれないからいいんですw
(肩口に残された痕が熱も一緒に残して、その部分を確認するように指先で触れて)
切り上げたのは…それは、仕方ないことですよ
そこで、やだと駄々をこねるような聞き分けの悪さは持ってないんですよ
(薄暗い中でも下着をとられ裸を晒されると、恥じらう気持ちもあって)
(腕で隠したくなりながらも、先に触れられると耳の先まで赤くさせて)
大人しく寝られたらいいんですけど…
きっと、いつものようにまだ足りないと思ってしまいそうな気もするんです…
恥ずかしいんですけど、そのぐらい週末を楽しみに待っていたので…
(熱が移ったかのように体が熱く感じて、肌に薄っすらと汗を滲ませて)
(思わず自然と出てしまいそうになる声を抑えるように、口元を手で覆って)
106
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 01:14:56 ID:nHpi8dvA0
寝て起きて治る…前の花穂のように軽めの症状だといいなと思うよ
まあそうなんだろうね、平日は朝からお腹空いてますからw
明日はまたお昼に出かけようかな…肌寒くなかったらだけど
燃費悪いからね、お互いに
しっかりとくっついて補充しておかなきゃw
先週は本当に急だったからね
やだと言われても流石に対応できなかったかもしれないし…
なので暖かく見守ってくれた花穂の気遣いが嬉しかったよ
(顔だけでなく耳まで赤く染める花穂と視線を合わせ柔らかく微笑み)
足りない…と思わせないくらい熱く愛し合えたらいいな…
でも、それだけ楽しみにしててくれた気持ちが嬉しいよ、花穂
(手で抑えられた口元から微かに漏れる声を聞き取りながら愛撫をさらに続け)
(唇を肩口から乳房へと移していくと、先端の周りを丹念に舌先で舐め始めていく)
107
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 01:30:18 ID:yb9sAQmc0
お仕事がいやだから、満たしたい気持ちもあると思いますw
まだ真冬の寒さじゃないから、お出かけもしやすいですよね
これから、もっと寒くなるし今のうちにお出かけもいいですね
私も、明日はちょこっとお出かけしに行こうと思います
そうそうw燃費は悪いけど、補充をすればお仕事がんばれるからいいんです
無理させて、もっと体調悪くなっちゃうのも困りますからね
そこで、やだと言って克樹さんを困らせたくもないですし…
私は当たり前のことをしただけなので…そこまで喜ばれると、ちょっとくすぐったいです
(視線が合うと、余計に恥ずかしさがふつふつと湧いて両手でしっかりと顔まで隠して)
いつも、足りないってわけではないんですけどね…
ただ、燃費が悪いのと…んっ…
…あまりにも幸せだから欲張りたくなるだけなんです
(舌先が行き先を変えて、先端の周りに当てられるともどかしくなって)
(腰を左右に捩らせながら体を強張らせ、その先への刺激を求めるように主張を強めて)
108
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 01:42:57 ID:cbI0j.aY0
お互いお仕事は辛い事多いけど頑張らなきゃね…程々にw
そう、真冬は本当に引きこもってしまいたくなるから
ヒーターの前から離れませんとなります
お互いに大好き同士ですぐ足りなくなってしまうからね
わがままで欲しがりなのですw
当たり前のことでも、本当に辛かったあの時の俺には嬉しかったから…
なんてあまり褒めすぎるとただでさえ赤い顔がさらに赤くなってしまうね
(顔は隠していてもその下の表情はしっかりと読み取れるような感覚を覚えつつ)
幸せだからこそ欲張りたい…
そうだね、俺も花穂に愛されてる事は分かっていてももっと…と求めてしまうから
(揺れる身体がここを…と指し示すようにしている先端へと唇を運ぶとそのまま口内へと含ませ)
愛しているよ花穂…んく…ちゅ…くちゅ…
こうしている時が一番本当の自分を曝け出せるような気にもなるくらいに…
(舌先で転がしつつも唇で挟み込んだりもして刺激を加え続けていく)
109
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 01:56:12 ID:yb9sAQmc0
真冬だと外にいるだけでも辛くなっちゃうし、お部屋の中が心地良過ぎますからね
ヒーターの前に集まって来る猫の気持ちがわかりますよねw
わがままだけど、お互いが欲してるからいいんです
足りなくなったら動けなくなっちゃう方が困りますしねw
そうですよ…褒められるのは嬉しいですけど、褒め過ぎはだめなんです
あんまりにも恥ずかしいと、もうっと文句を言いながら照れ隠しに噛み付いちゃうかもしれないです
(隠していてもその表情を読み取られているような気がして、隠していた手を離すとちょっとだけ拗ねた表情を見せて)
むしろ愛されているから、もっとと欲しくなっちゃうのかもしれないです…
ん、ぁっ…ん、私も…、愛してます…
…あんまり、曝け出すのも…恥ずかしいんですよ…
(疼いていた先端を口内へと含まれると、腰を反らしベッドから浮かせて)
(思わず漏れた声に、ますます顔を熱くさせながらも気持ちを表す言葉を返して)
(何度も舌先や唇で刺激をされると、じっとしていられずに太腿を擦り合わせたり、爪先でシーツを乱して)
110
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 02:08:28 ID:cbI0j.aY0
冬場は二人とも猫になってしまうのですw
犬じゃないので庭を駆け回ったりしません
足りなくなったら…辛いね確かに
早く会いたいって思いばかりが募っていくよ
花穂のもう…はちょっと好きだからわざと噛まれに行ったりするかも…
でもそんな事言うと言ってくれなくなるから内緒に…
(拗ねた表情すらも愛しい気持ちで溢れそうになるくらいに思えて)
今夜はその欲しいって気持ち、抑えなくていいからね…
いっぱい満たしてあげたい…そう思っているんだから
(執拗に繰り返される刺激に耐えかねて身体を動かし続ける花穂の先端を虐め終わり唇を離すと)
(そのまま舌先をへそ周りから次第にその下へと変え続け)
恥ずかしいって気持ちも忘れるくらいに…乱れさせてあげるよ、花穂…
(熱を帯びたところを隠している下着を指で引っ掛けて脱がせて、その後に足を開かせ顔を埋め愛液を舌で掬い取り始める)
111
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 02:21:00 ID:yb9sAQmc0
お部屋の中にいれば尻尾も振るんですけどねw
お外に出た瞬間尻尾の元気もなくなっちゃうんです
一緒に過ごすのがなによりも嬉しくて幸せ、ですからね
なにをするのにも原動力になってるので、直ぐに会いたくなっちゃうんです
全然内緒になってないですよ、もうっ…
私が恥ずかしがるのわかってて、そんなこと言うのはいじわるですよ
(望み通りに胸元にいる克樹さんの肩にかぷっと甘く噛み付いて)
抑えなくていいって言っても…ひゃ…うぅっ…
んぅ…だって、恥ずかしいのに…っ
(先端をいじめる舌先が下へと行き先を変えて、お腹に触れても敏感に反応を示して)
(下着を脱がされるとひやっと涼しくなるのを感じながら、なにをしようとしているのか察すると再び顔が熱くなって)
やっ…ん、待って…克樹さん、そこは…っ、ぁ…んん…っ
(足を閉じたくても上手く力が入らなくて、されるがままに舌先で弄ばれて)
(掬い取られた蜜が入口から溢れ出るように、零れて)
112
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 02:31:15 ID:I2xjJQ.I0
尻尾を振るのはお部屋の中でたっぷりと…ねw
二人ともお互いが大好きで会いたがり、だから
そんな二人だからいつもこうして幸せな時を過ごせているんだよ
恥ずかしがるその表情も可愛いと思うのは…やはりいじわるなのかもしれないね
(甘く噛まれる心地よさを感じつつ顔を下へとずらしていき)
久しぶりにこうして熱く愛し合うんだから…
きっと、恥ずかしい気持ちよりも…もっとって思いの方が強くなっていくよ、いずれ
(自分が何をされるか分かった花穂が脚を閉じようとするのを止めるように両膝に手を添えて固定させ)
そう…ここは、ただでさえ感じやすい花穂が一番感じるところ…
いっぱい虐めて…ちゅく…ん、…俺のことをほしくて堪らなくさせてあげたいんだ
(シーツを濡らすくらいにこぼれ落ちる愛液を舌で舐め取る音を聞かせつつ)
(指の腹でクリを刺激し始め、舌先を尖らせて少しずつ膣内へと押し込ませていく)
113
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 02:46:48 ID:yb9sAQmc0
お部屋の中で克樹さんと一緒の時は元気なんですw
その部分が似ていたから、お互いがだいたいいつも幸せ、ですよね
そうですよ…そう言われて嬉しくないわけじゃないんですが…
恥ずかしがってる時に言われると、余計に恥ずかしくて…いじわるに感じます
(薄っすらと噛み付いた痕を残して、噛み付いた口が離れて)
もっと…と、思う気持ちももちろんあるんですが…
んぁ…っ、やっぱりそこは…まだ、恥ずかしくて……
(両肘を固定されると余計に足を閉じたくなるものの、力を入れても押し返されて)
はぁ…、ん…んんっ…でも、…だって…
(舐めとる音が耳にまで届くと、それほど自分自身が感じていることが実感できて)
(小さな肉芽を刺激されながら、膣の中へと舌先が入ると言葉が途切れて)
(久しぶりに感じる刺激に、頭がくらっとして思考が止まり目には薄っすらと涙を溜めて)
114
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 02:57:56 ID:3N9rthAw0
あまりいじわるが過ぎると…拗ねるだけで済まなくなるかもなので程々に…ね
(肩口に痕が残されたのを離れていく口元から感じ取ると)
今夜はキスの前に…お互いに印を付けあったね
キスは…また後でしっかりとするつもりだけど…
(脚を閉じようとする力を感じながら、顔をあげ視線を合わせて)
少し前から思っていたんだ
そういえば最近ここを舌で可愛がってないなと…
だから今夜は最初からこうするつもりだったんだ
(溢れ出る愛液を余すところなく舐め取り口内に収め、膨らみ続ける花穂のクリへも刺激を与え)
(水音が立てながらその行為を続けると自分の下腹部にも熱が集まり硬さが増していくのが実感できて)
…花穂にも舐めて欲しい気持ちはあるけど…それはまた他の機会にしようか
このまま挿れてしまいたい気持ちの方が強いし…それに、今夜は少し考えてるところもあるから…
(少しだけ意味深な言葉と共に顔を上げ花穂へ語りかけてみる)
115
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 03:10:32 ID:yb9sAQmc0
そうですよ、拗ねるだけじゃなくて…って、克樹さんが喜んじゃいそうな気もしますね
私の分は、ちょっと拗ねさせられたお返しです…w
ちゃんとあとでしてくださいね。じゃないと、また拗ねちゃいますから
しかも、今度は…克樹さんがおろおろしちゃう方の拗ねちゃうですからね
(視線が合うと、あまり余裕のない中でもしっかりと望みを伝えながら言い返して)
言われてみれば、そうかもしれないですけど…
最初からどうしようかなんて考えてたなんて、克樹さんはやっぱりえっちです…
(足を固定されたまま、敏感な部分への刺激を続けられるとふるっと体が震えて)
んっ…ぁ…、考えてること…?
また克樹さんは私のこと鳴かせるために、色々考えていたんですか…
(こちらへと向けられる意味深な言葉に不思議そうな表情を見せて)
(それ以上言いたくなるのをぐっと堪えつつも、言葉の続きが気になって)
116
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 03:21:32 ID:QQChoEqw0
何をしても喜んでしまう…って少し扱いに困るね
でもそれだけ花穂のことが愛しくてたまらないって証でもあるから…
それなら大丈夫だよ、花穂
何もしたくなかったわけじゃなく後でいっぱいするつもりだったからね
(花穂の呟きに少し笑顔を見せながら答えると)
だって…久しぶりに愛し合うなら…やはりそれくらい花穂にも感じて欲しいから…
…そう、考えてること…
そんな大袈裟なものでもなく、すぐに分かると思うけど
(舌を膣内から離し顔を上げると、自分のズボンへ指をかけ脱いでいき、下着も脱ぐと熱く昂った下腹部を薄明かりの下へと解き放ち)
もう俺の準備の方は整ってるから…このまま挿れてしまうよ…花穂
(答えを聞く前に再び脚に両手をかけ、膨らみ切った亀頭で軽く膣口を刺激した後に)
(腰に力を込め、愛液で濡れた中を押し拡げるように挿入を果たしていく)
117
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 03:36:07 ID:yb9sAQmc0
本当に困っちゃいますよ…
どうしたら克樹さんを懲らしめられるかなって、悪だくみが止まらなくなっちゃいます
それでも、克樹さんは喜んじゃうような気もして…いじわるなのにどえむさんですw
したくなかったとは思ってないですよ
でも、忘れちゃってるのかなとは思ってました
(刺激がなくなり、ぼんやりとした目で克樹さんが脱いでいくのをつい眺めて)
…その気持ちもわからなくもないですが…
涼しげな顔をしながら、そんな事考えてるのはむっつりさんって呼ばれちゃいますよ…私に
(小さく笑い声を零していると、膣口に熱を感じて)
んっ、…え、ちょ…っ、あ…っ、んんぁ…っ…
うぅ…容赦なさすぎ、です…っ
(両足を開かれて、言葉を発する前に中を広げられると背中を反らせて)
(甘く蕩けた声を出しながら受け入れて、柔らかくなった膣内が隙間をなくすように吸い付いて)
118
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 03:47:03 ID:mNzCWW1M0
いじわるなのにドM…これは扱いに困りますねえw
俺がその立場でもどうしたら困り顔見られるか考えてしまいそう
ううん…忘れるなんてことはないんだ
でも、キスよりも今夜は先にしたかった事があったからね
(自分と視線が合わせる蕩けた表情の花穂に語りかけると)
むっつりさん…また困った俗称が…
でもあまりむっつりじゃないのは花穂なら知ってる事だよね
(急激に加えられた刺激に耐えきれず背中を反らせる花穂へ自分の体重をかけるように前のめりになると)
…ん、あっ……はぁ、でも花穂の中はもう俺を受け入れたがっているよ…
そのくらいしっかりと絡みついて…あっ、気持ちいい…
(久しぶりという事もあって身体に馴染ませるようにゆっくりと中から愛液をかき出すようにペニスを動かし始める)
119
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 04:02:31 ID:yb9sAQmc0
もうどうしようもなくて、最終的にぷいっとしちゃいそうですw
だんだん困る顔が見たいが目的になっちゃいそうな気もするんですが…
だから、齧ってみたり、抓んでみたりよくしちゃうのかな…
普段から涼しそうな顔して考えてるのは、むっつりさんかな…と
だけど、本当はそうじゃないのは知ってますよ。克樹さんはただのえっちさん
って言うと、また克樹さんがちょっぴり困っちゃうかもしれないです…
(前のめりになる克樹さんの背中に腕を回すと、しっかりと抱き寄せて肩に顔を埋めて)
んんぅ…、そんなの当たり前じゃないですか…
克樹さんに触れられて…そうならない方がおかしいのに…
それに…んっ、こうするのを望んでいたのも私も同じだった、から…
んー…っ、ゆっくりなの、…あ、ぁ…っ、だめ…です…っ
(ゆっくりとした動きがその形や熱をはっきりと体に伝えて)
(掻き出すような動きが大きく膣壁を擦り上げ、引き抜こうとされると離したくなさそうに強くしがみついて)
120
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 04:16:04 ID:2VE9JdCU0
困る顔が見たいとかドSさんです
齧るのはともかく抓るのは…まあ、スキンシップとしてありかなとw
ただのえっちさん…まあ、否定はしませんが
最近ちょっぴりえっちな衣装を買って(ゲーム中の話ですよ、念のため)喜んでたりするからなあ
(前のめりになるとより花穂の温もりと柔らかさが自分の肌に伝わり)
花穂も望んでいたのが…ぅん、やはり嬉しいよ…
…俺だけが先走って、というのではやはり二人とも気持ちよくなれないからね
(肩に添えられた頭に手を置くとそのまま頬を撫でていき、自分の顔と向き合うようにするとそのまま唇を重ね)
最初から早くだと…んぅ、…久しぶりだし辛いかなと思ってね
でも、少しずつ早めていくよ…んぁ、はぁ…もっと強く花穂を感じたいから…
(きゅっと締め付けてくる膣壁の圧に思わず声を立てつつ、ピストンの勢いを強め体液と愛液を混ぜ合わせ続ける)
121
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 04:31:47 ID:yb9sAQmc0
齧られるよりも抓られる方が、ありだけどちょっと…と言う感じなんですね
よく覚えておくことにします…w
あ、えっちな衣装着させてむふふっとしてるんですか
あんまりスマホに夢中になって喜んでいると、私が拗ねますよw
先走ってる克樹さんも、私から見たら可愛らしいですけどね…
そう言う部分もあるんだと、なんだか愛おしく思えます
(頬を撫でられながら、唇を重ねられると蕩けるような感覚に頭のを奥がじんと痺れて)
ゆっくりだと…なんだか恥ずかしいんです…
克樹さんの…その、色々と覚えさせられてるような気がして…
(少しずつ勢いが強くなると、繋がった部分から水音が立つのが聞こえて)
(混ざり合った体液が掻き出され、腿やお尻を濡らすのがはっきりとわかって)
ん…はぁ、ん…っ、気持ち、いい…っ
克樹さん…だめ、んんっ…あっ、あんまり…我慢できな…っ、んぁっ、ぁあっ…
(最初よりも動きを早められ、強く奥を刺激されると爪先がぴんと真っ直ぐに伸びて)
(軽く達してしまうと、抱き締める腕の力も強くなって背中を引っ掻くように爪を立てて)
122
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 04:47:31 ID:vNxv/IKQ0
たまに齧るのもありなのでそんなによく覚えておかなくても大丈夫だからね
齧らなくなったらそれはそれでちょっぴり寂しいから…
ただ冬も近いしいかにも的な水着とか寒そうな衣装は控えめにしてるよ
FGOでも着替えさせると気分転換になるよね
オルタさんとかずっと新宿霊衣だよ
先走る俺…そんなに見せることのない姿だからね
…でも、そういう姿をたまに見せても良いなと花穂の言葉を聞いて感じたよ
(キスを繰り返しすっかり濡れた唇の熱さに浸りながらなおも貪るように続けて)
覚えさせられる…か
今まで何十の夜を越えて覚えさせてきたつもりだったけど、今でもそう感じてくれるのはうれしい…
それだけ新鮮味がまだあるって事なんだから
(切なげに喘ぎ、締め付けをさらに強め限界に達する事の近さを伝える花穂に)
我慢…なんてしなくてもいいよ、花穂
…でも、今夜はいってしまう前にひとつしておきたい事があるから…
(背中に立てられる爪の痛みも心地よく感じつつ、軽く果てた花穂の足を取ると少し体位を変え上から楔を打ち込むように再びペニスを突き立て始め)
少し…いったばかりの花穂には刺激強いかもだけど…あっ…
…今度は俺も一緒にいきたいから…んぅ、激しく…んん、させてもらうよ…
(花穂に繋がっているところを見せつけるような体位を取り白濁した体液を中からかき出し続ける)
123
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 05:08:04 ID:yb9sAQmc0
克樹さんから許可を貰ったので、これからも齧りますね
あんまり頻繁だと泣いちゃうかもなので、忘れた頃にでもがじがじと…w
寒そうじゃなくても、克樹さん的にはえっちだなーと思う衣装なんですよね
霊衣は遊び心があって、欲しくなっちゃうのはわかります
新宿verのオルタさん…なるほど、克樹さんはあの感じが好みなんですね
なかなか見られないから、貴重だなと思うんです
先走っちゃうくらい求められるのも、好きな人ならば嬉しいし悪くないですよ
(裸で抱き合いながら、口付けを繰り返されても満たし切ることはなくて何度ももう一度を繰り返して)
覚えさせてきたって、その言い方はずるいですよ…
そんな風に言われると、余計にどきどきが強くなって…
(足を上げられて上から突き立てられると、奥へと深く突き刺されるような刺激に抱き締めていた手が離れて)
んぁあ…っ、あっ…う、んんっ…!まって、あぁ…っ、今いっちゃった、ばかり…だから…っ
ん、克樹さ…ん…、ぁ…っ、やぁっ…はずかし……っ
(自らの体がしっかりと咥え込んでいるところがはっきりと見えて、かっと体が熱くなって)
あ、だめ…、だめっ、いっちゃ…んっ!ん、あぁっ…!
(恥ずかしい気持ちへと快感へと感じて、あっという間に深く達して)
(離れてベッドの上に投げられた手が、ぎゅっと強くシーツを握って)
(達した体が膣の奥へと目当てのものを欲しがるように、締め付けを強めて)
124
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 05:22:53 ID:pG8o1jI60
がじがじと…って文字にされると痛そうw
でも霊衣はタダでもらえるからそこは羨ましいな
セイバーもジャンヌもどっちも活動的な感じであの霊衣は好きだよ
…って何気にフェチを探られているようなw
今日はそれなりに先走ったつもりなんだ
あまり雑談をせずに、ストレートにしたい気持ちのままでいたというか…
(満たされない思いを埋めるように熱くかわされるキスを続けると花穂への愛しさは募るばかりで)
覚えさせてきたし…また覚えさせられてきたからね
そして、今でもそんな花穂に溺れ続けてる俺がいるから…
(急激な体位の変化に思わず立てられる声は部屋中に響いて)
そう…恥ずかしがらせたかったんだ…この上なく…
だからそうして花穂が感じてくれた事がとても…嬉しいよ
(羞恥のあまりあっという間に高みに達した花穂の締め付けが強まると、先端へ射精への欲が一気に集まって)
あっ!んぁ……そんなにキツく締められると俺も…もう我慢が…んぅ…
(膣奥に上からペニスを突き立てびくびくと震える快楽に呑み込まれながら)
んぅ…あっ!…はぁ……んっ…花穂…俺も…すぐに…
…はぁ…んぅ、…い…くっ…んぅ、あぁっ!!
(膣内を満たすように熱い精を放つと脚から手を離し楽な姿勢をとらせ)
(まだ余韻に震える先端から幾度となく射精を続ける)
125
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 05:37:47 ID:yb9sAQmc0
素材不足に泣くことが多いですけど、がんばれば手に入りますしね
あとは推しが未召喚で、霊衣が出ちゃうとなかなか泣けますね…
ショーパンがいいのか、それともロングブーツがいいのかどっちですか?w
(激しい快感の中で語りかけられる言葉もぼんやりとしか聞こえなくて)
(返事をする余裕もなく、最奥に突き立てられながら中で浴びせれるのを受け止めるしかなくて)
んん…はぁ…ぁ、う……
ん、克樹さん……も、だめ…
(姿勢が楽になると再び腕を伸ばして、克樹さんにしがみついて)
(強過ぎる刺激に涙を零しながら、まだ残る熱にどうしようもなくただ体をすり寄せ甘えて)
…もう、恥ずかしいのと気持ちいいのがいっぱいで、
もう…うぅ……
(上手く言葉が出ないもどかしさに、半ば八つ当たりで肩口に噛みついて)
126
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 05:47:16 ID:qXaw6VDk0
ああ辛いよね、本体がいないのに霊衣だけあるのは
どっちもいいですね…ってまた探ってるw
(二人の上から毛布をふわりとかけ、しがみついてきた花穂の頭に手を置いて撫でていき)
…はぁ、…あっ、久しぶりの夜更かしになったけど…俺はとても気持ちよかったよ
花穂と繋がれた感がとてもよく感じられて嬉しかったし
(お互いに何も纏わないまま互いの熱を溶け合わせて)
また噛まれた…今週は水曜に会うまでずっと残るかもねこの噛み跡が
でもそれもまた幸せだなと思うよ
(もどかしげな様子を見せつつ涙を滲ませる花穂の目尻に片手を添えそっと拭って)
ありがとう花穂…今夜もとても熱くて素敵な時間だったよ
愛してるよ…そんな花穂が
127
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 06:00:47 ID:yb9sAQmc0
その辛い状況でPUが来ると燃えてしまうんですよ…
5周年の以蔵さん霊衣がとても素敵で、その時持ってなかった私は蹲ってました…
なるほど、どっちもいい、と…探ったからには、ちゃんと覚えておきますねw
(毛布がかけられて、頭を優しく撫でられると昂った気持ちも少しずつ落ち着いて)
(噛み付いた口を離し、歯形をつけた部分を労わるようにそっと口付けて)
うぅ…夜更かしも久しぶりだったし、こうして克樹さんと愛し合えて…
私も、嬉しかったし、とっても幸せですよ
やっぱり、思い返すと恥ずかしくて、顔も赤くなっちゃうんですけど…
(互いの素肌を合わせていると、暖かく心地良さすらも感じて)
噛まれても、克樹さんにやにやしてますよ
残っていた方が私のこと思い出せて、嬉しいって顔してます
(言い表せない気持ちを、涙を拭う手に頬をすり寄せることで伝えて)
今日克樹さんと幸せな時間を過ごしたから、きっと週明けもがんばれそうです
きっと午前中は、ちょっぴりぼやーっとしてるかもしれないですけど…
こうして長い時間を週末に過ごせて、もっと克樹さんが愛おしく思えます
128
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 06:15:49 ID:eHAkAgsM0
以蔵さんはまだ星3だからいいけど狙うと結構出にくいという
なるほど、ああいう感じがお好み…と
って今度は俺が探ってるんですがw
(歯形が付けられたところに唇が降りて、身体が小さく震え)
幸せ…と花穂も思ってくれるのは嬉しいよ
まあ、まだ今思い返すのは余韻が身体に残ってるから…
(胸元へ身体を抱き寄せより暖かさを感じ取ろうとして)
幸い誰からも見られない肩口だからね
俺だけが見られる花穂の印…
(擦り寄せられる頬の暖かさに愛しさが募っていき、名残惜しさを感じながら花穂の呟きに耳を傾け)
週明けからの補充がお互いにできてよかったよ
もっと愛しく…そしてまた会いたいって思いもより深まるよね
ありがとうね、花穂…もう朝になったけど、今の心はとても暖かで心地いいんだ
129
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/14(日) 06:32:24 ID:yb9sAQmc0
そう…星3だからと舐めてかかると全然出ないんですよ
中身はともかくあの霊衣は素敵ですよ。煙管持ってるのがずるいんですw
あまり探られると恥ずかしいですが、お互いに好みを出し合ったと言うことで…w
きっと、寝て起きたあとも思い返してしまうような気もします…
(体を抱き寄せられると安心感を覚え、毛布に包まっていると少しずつ眠気も出て来て)
鏡で見た時に、克樹さんもどきどきしてくださいね
私ばっかり顔を赤くしていたら、ちょっと悔しいんです
それと…ちょっとずつ眠たくなってきました
ちょっぴり寂しいような気もしますけど、この幸せな気持ちのまま、今日は寝ましょう
私の方こそありがとうでした
幸せでいっぱいにして貰えて、とっても嬉しいです
それじゃあ、おやすみなさい…私の愛しい克樹さん…
ゆっくり休んで良い休日にしてくださいね
(顔を上げ克樹さんの唇にそっと自らの唇を重ねて)
(嬉しそうに微笑みを向けると再び胸元に顔を埋めて、ゆっくりと目を瞑ると直ぐに夢の中へ)
130
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/14(日) 06:39:55 ID:ch/NvX.I0
中身はともかくw
以蔵さんの宝具カッコいいよね、星3でも手を抜いてないのがいい
また今後そんな話もできたらいいよね
(抱き寄せた花穂の表情は少し眠気で瞼が重たそうで)
きっと顔が赤くなってしまうよ
今夜の熱い夜のことを思い出してしまうから…
うん、もう朝だしねしっかり寝て夢の中でも愛しあえるといいな
お休みなさい花穂…ちゅ…
お互いに良い日曜となりますように…
(重ねられた唇の温もりを愛しく感じつつ、胸元で眠りについた花穂の髪を撫でて)
(自分もまたすーっと眠気に誘われるまま瞼を閉じて夢の中へと落ちていく)
(以下朝の日差しが窓から差し込んでくるホテルの一室です)
131
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/28(火) 22:05:01 ID:.PH7itoI0
使います
132
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/28(火) 22:13:01 ID:6Qcc1mhE0
こんばんは、花穂
今日もお疲れ様でした、そして仕事納めもお疲れ様です
ちょうど伝言で明日会えないかもと書きに来ようかと思っていたのでちょうどタイミング的にはよかったんだ
理由は…明日も仕事なんですよ、これがw
まあ予想できていただけにそんなにショックではないんだだけど
なので今夜こうして顔を見られて俺もとても嬉しいんだ
133
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/28(火) 22:19:38 ID:.PH7itoI0
こんばんは、克樹さん
待ち合わせ埋めて次スレ案内書こうか迷ってましたw
代わりに書いてくれてありがとうございます
なんだか二人とも奇跡的に予定が合ってますねw
克樹さんは全く嬉しくない予定ですが…
仕事納めが納まらないくらい忙しいんですか?
それはそれで、ちょっと心配になっちゃうんですよー
ちょっぴり急だったけれど、こうしてお会いできたのは私も嬉しいですけどね
134
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/28(火) 22:23:14 ID:sKNDtMbw0
残り1レスだけ残しても仕方ないしねw
これで次に会う時は新しいお店での待ち合わせになるね
今から楽しみだよ
まあ、元々今日で仕事納めにはならないだろうなと思っていたし予定通りではあるかな
仕事自体はそんなに目まぐるしくないけど、少し今夜は早めに休むかもです
でもそれまではゆっくりと花穂と夜を過ごせたら嬉しく思うよ
135
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/28(火) 22:33:40 ID:.PH7itoI0
待ち合わせも新しいところだと、ちょっとうきうきしちゃいますねw
こうして新しいスレに行くことも増えて来たし、
それだけ克樹さんとのお付き合いも長くなって来たんだなーと実感します
なんだか、ちょっぴり照れちゃったりもするんですけどねw
そんなに忙しくないとは言えお休みになりませんでしたなんて言われると、ええーとなっちゃうんですよ
ただでさえお休み少ないのに、なんでっと言いたくなっちゃいます
私が言う言葉じゃないんですけどねw
そんな克樹さんのために、今日は大人しい抱き枕になろうと思います
(克樹さんに抱き着くと、言葉に表し切れない思いを乗せてぎゅっと腕に力を込めて)
136
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/28(火) 22:39:31 ID:tzlk2avI0
新しいところに行く、ってのはやはり心躍るものがあるよね
長く…無事1周年も迎えられたし、またこれからも色んなデートして二人がもっと仲良くなって行けたらいいなと思うよ
もちろん、今でも充分に仲良いけどそれ以上に…欲張ってみますw
どうしても納品先の都合とかあったりするし、その関係で割とギリギリではあるよね
そしておそらく新年も4日からになるだろうからますます花穂になんでーと言われてしまうねw
でもそんな中この温もりを感じられるのはやはり幸せだなと感じるよ
(ぎゅっと抱きついてくる花穂の温もりと共に言葉からも伝わる優しさに癒されていく)
137
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/28(火) 22:50:41 ID:.PH7itoI0
克樹さんも欲張りですねw
でも、その欲張りはいいと思うし、私も欲張りなので同じ思いです
二人でたくさん思い出を作って、これからも仲良く過ごして行きましょうね
まあ、お仕事なので仕方ない部分はあるのは理解はしていますよ
う…wそれはなんでーと言いたくなっちゃいますけど…
一応三が日はお休みだから、まだいいのかな…?
いや、やっぱり言いたくなるし、克樹さんに八つ当たりしちゃいそうですw
今日は大人しい抱き枕なんで、そんなことはしないですけどね
(拗ねた表情を見せつつ、克樹さんの胸元にぐりっと顔を押しつけて)
138
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/28(火) 23:03:17 ID:Jt5O9Bto0
とりあえずは大晦日のデートが今から楽しみだよ
流石にその頃にはお家で落ち着いているからねw
欲張りな二人がもっと楽しめる来年で有りますように…
しかもそれに加えてレイドとか始まっちゃいましたw
全く花穂のレイドの話聞いてて大変だなあと思ってたらこっちもかいっていう
まあ報酬全どりとか目指そうとしないので暇な時にぽちぽち叩きに行くって感じではあるね
改めて思うと休み短いよねえ…実質5日
しかも土日挟んでるから実際はさらに短くなると言う 花穂にえいえいって八つ当たりされるのも無理ないところだよw
(拗ねた表情を落ち着かせようと頬に手を添えて撫でていき)
(胸元に隠された顔を笑顔にしようと語りかけてみる)
139
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/28(火) 23:13:59 ID:.PH7itoI0
また今年も大晦日にデートできるなんて嬉しいです
考えるだけで、今からちょっぴりそわそわ落ち着きなくなっちゃいます
さすがにもうお休みモードに入ってるのはわかるんですが、
その頃に落ち着いてませんって言われたら、もう泣いちゃうかもしれないですw
今度は克樹さんの方でもレイド戦ですか?w
それなりに報酬は美味しいとは思いますが、ほどほどにしてくださいね
眠たくなりながら遊んでるところを発見したら、めってスマホを取り上げなきゃならないですw
う…そうやって数えると余計に短く感じますね…
克樹さんがお仕事に行こうとすると、私が足にしがみついてうるさそうです
朝から克樹さんがちょっぴり困ってしまいますねw
(頬に添えられる手が暖かく、その温もりをもっと感じたくて頬を押し付けて)
(拗ねた表情も少し和らいで)
140
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/28(火) 23:25:00 ID:0eOasXXE0
大晦日…と言っても持つ3日後なんだよねw
その時が俺も本当に楽しみだよ
流石にその日になって花穂を泣かせるようなことにはならないと思うので、安心してゆったりと過ごそうね
ただFGOのレイドと違うのはソロバトルで倒した数に応じて報酬が増えるわけじゃなく文字通りのマルチバトル
HPが高い敵にわーっとみんなでたかるタイプのバトルなんだ
幸いそこそこ上位に付けられるので無理せず楽しみます
花穂にiPhoneを取り上げられない程度に…ねw
もう仕事なの?今日もそばに居て、と言われてしまいそうだね
その誘惑は非常に魅力的なのでお仕事に行くのを躊躇してしまいそうだよ
(手のひらに伝わる頬の暖かさに癒されながらベットまで歩いていくと先に腰掛け)
(花穂を膝の上に乗せ、より身体を密着させてみる)
141
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/28(火) 23:42:02 ID:.PH7itoI0
もう本当に年末と言った感じですね
あと3日経てば、年も変わるなんてなんだか不思議な感じです
去年も一緒に年越しできて、今でもちゃんと覚えているくらいいい思い出になってますよ
外はきっと寒いので、暖かいお部屋の中でのんびりと年越しを楽しみましょうね
そう言うタイプのレイド戦もあるんですね
ポケモンGOのレイド戦みたいな感じなんでしょうか?
そっちの方がみんなで遊んでる感があって、楽しそうな雰囲気ですw
そこまで無理しないでも上位にいられるのなら楽そうでいいですね
取り上げたら、克樹さんを布団で包んで手足が出ないようにしちゃいます
ちょっぴりぷんぷんしながら、無理矢理寝かしつけちゃいますからねw
花穂ちゃんがだだ捏ねて、お仕事に行けなくてどうようっておろおろしちゃいますね
ちょっぴり泣きながらもお見送りして、玄関でしばらくぽつんとしてそうですw
(膝の上に乗せられると、今度はこちらから克樹さんの頬に触れて)
(おでこを寄せ、機嫌の良さそうなにこにことした表情を見せて)
142
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/28(火) 23:53:11 ID:cN/GnKXI0
だよねえ、本当クリスマスが過ぎるとあっという間だよ
去年の年越しはまだ出会ったばかりの頃だったけど楽しかったよね
そして今年はそれ以上にきっと楽しめることだろうなと思うよ
この一年、二人でいっぱい積み上げてきたからね
流石に雪マークは消えてるけど寒さも厳しいだろうしゆったりと落ち着いて過ごしたいな…
うん、あんな感じのレイドバトルに近いね
みんなで遊んでる感は確かにあるんだけど、この方式は回線が物言うわけで
ちょっと入るのが遅れると瀕死になってる…みたいなw
布団で包まれるのは辛いなあ、どうせ包まれるのなら花穂にぎゅっと包まれたいよw
それだとご褒美になってしまうけど
玄関でぽつん、なんてされるとその日一日は気がかりで仕方ないな
戻ってきたら速攻で抱きしめに行かないと…ね
(頬を撫でていく手の柔らかさに浸っていると額をくっつけられ)
なんか一日早く会えると嬉しいね
おかげで明日の仕事も頑張れそうだよ
呼んでくれてありがとうね、花穂
(笑顔を見せる花穂に唇を近づけるとそのまま重ね合わせる)
143
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/29(水) 00:07:49 ID:3H9ZMHZE0
まだ知らないことも多くて、ちょっとそわそわっとしていた頃ですねw
1年経ってうんと仲も深まったので、きっと去年とはまた違う雰囲気で楽しめそうです
やっぱりこの時期と言うか、年越しが近付いてくると冬の寒さも厳しいですよね
イルミネーションとか素敵なんですけど、ずっと外にいるのも寒くていやになっちゃうので
お部屋をしっかりと暖かくして、快適に過ごす感じがいいですよねw
もうほとんど終わりかけで、楽ができたと捉えるべきなのか迷いますねw
どのレイドのパターンでも、回線が物言うのは同じですね
昨日の3000万体はさすがに時間がかかったけど、前3日は気付いたらもういないって感じでしたからね
お布団で包んだ上から、私がぎゅっとします
動けないし、ちょっと暑いしでもぞもぞされそうですね…w
あんまり駄々を捏ねるとお仕事中もそわそわさせてしまいそうですね…
もちろん、帰って来たら嬉しいので玄関が開く音がしたら、飛び出して行きますw
今はちゃんと手洗いをしてからじゃないとだめなので、克樹さんの後ろをうろうろしてしまいそうです
なんだか…犬のようですね?w
(唇が重なるとその感触に胸が高鳴り、嬉しそうに頬を緩めて)
明日の克樹さんの元気になったのなら、私も呼んでよかったです
明日こそ仕事納めだと思うので、しっかりがんばってもらわないとですからね
144
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/29(水) 00:23:50 ID:9c7f.HRI0
まだ一週間…って頃だからね
思えばあれからいろんなことを乗り越えてここにいるわけで
きっと違った雰囲気になる事だろうね
イルミネーション、といえば近所に華やかなイルミネーションを付けているところがあって
ふと気づいたんだけど、そういえば去年もこのくらいの時期にそれを見て綺麗だと感じたのを思い出したよ
お外デートには辛い時期だからね、綺麗では確かにあるけど
二人ともお家でぬくぬくするのが好きだからねw
FGOのレイドでも一つでも多く倒したい、と思ったら回線スピード速いに越したことないからね
初日とか伝言に書いたくらい早かったからねw
お布団の上からかあ…さぞもぞもぞ落ち着きなく動く事だろうねw
お仕事中、とは言っても新年当初の仕事はそこまでハードげもないから助かるよ
扉を開けたらその後はしっかりと飛び出してきた花穂を受け止めなきゃw
犬のようでもあり、時に猫のように拗ねた表情も見せるから…
そこが可愛らしいところなんだけどw
(啄むようにキスを繰り返しそのたびに舌先で唇を濡らしていき)
うん、そうハードでもない…と思いたいけどねw
仕事納めでぎりぎりまでお仕事とかちょっぴり辛いから
後半はのんびりお掃除するくらいの方がいいよ
145
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/29(水) 00:40:02 ID:3H9ZMHZE0
色々あったけれど、こうして今が穏やかに過ごせてることがとても幸せです
お家をイルミネーションで飾り付けしてる人ってマメですよね
綺麗に飾り付けるのにはセンスも必要だし、なかなか真似しようと思っても難しいです
人のお家なんですけど、綺麗だと感じるレベルだとつい見てしまいそうですw
デートに行くのも好きなんですけど、お家でのんびりが好きですからね
一緒にいるとくっつきたくなっちゃうから仕方ないんですw
まあ、あの数と強さならさくっと倒されちゃっても仕方ないですね
FGOのレイド戦って初動はちょっと遅いけれど、最適解が見つかると一気にスピードが上がりますからねw
新年早々から、あまりに忙しいと大変ですからね
ほどほどだったら、私もちょっぴり安心してお家で大人しく待っていられそうです
両方を持ってると言うことは、なんだかちょっぴりお得ですねw
そんなところにめろめろになられてると言われると…やっぱり照れちゃうんですけど…
(唇に触れる舌に、照れ隠しにかぷっと唇で噛みついて)
仕事納めの日ぐらいは、のんびりお仕事がいいですよね
大掃除が終わって、年末感を感じながら終わるくらいがいいですよねw
146
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/29(水) 00:49:50 ID:40q0OGeE0
うん、穏やかに過ごせる日々…二人がずっと望んでいたことだしね
本当、マメだと思うんだ
自宅のと言うことだとメンテナンスは自分でする事になるだろうし
あんまりじーっと見てると怪しい人扱いされそうだから帰り道にちらっと見る感じだけどそれでも見事なものだなと感心するよ
そう…夏も冬も季節問わずにくっつくのが好きな二人だからw
まあ攻略サイトやそれこそYouTubeとかでも動画あげてる人多いしね
そう、流石に新年からバタバタするなんて縁起良くないしw
大人しくお家で待ってて大丈夫だからね
まあそこは仕方ないね、なにせ好きなのがダダ漏れな俺だからw
(舌先に甘い痛みを感じるとそれも嬉しく思いつつ抱き合ったままベッドに身体を預け)
そうそう、お掃除の時くらいはああ終わったーみたいなのんびりした気持ちでしたいからw
さて…夜更かししたいところではあるけど、そろそろお休みの支度に入ろうかな
でも本当、今夜花穂に会えて気が楽になれたというか心暖かなまま眠れるから幸せだよ
ありがとうね花穂…愛しているよ
147
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/12/29(水) 01:05:55 ID:3H9ZMHZE0
飾り付けしている間は楽しそうですけど、片付けるのがなかなか…
私だったらそろそろマズいなーってなるくらいまで、見て見ぬふりをしてしまいそうですw
じーっと見たり、写真を撮りたくなっちゃうけどそこはぐっと我慢しなくちゃですね
お休み明けだし、スロースタートがいいですよねw
少しずつ慣らしてもらう感じじゃないと、新年早々いつも以上にぐったりしちゃいそうですし…
克樹さんが帰って来るまでは、お家で大人しくしておきます
帰って来たあとは…今はちょっと待ってって言われるくらいまとわりついちゃうかもですよw
克樹さんが駄々洩れなように、私も割といつでも駄々洩れですからね
のんびりしながらも、年末のお休みに色々と想像を膨らませてわくわくしたいですよね
あんまり夜更かしすると明日に障りますからね
最後の日くらいしゃきっと…でも、克樹さんは朝弱いからしゃきっとは難しいのかな
目覚ましが鳴ったら、克樹さんの頬をぺむぺむしなきゃですねw
私も、こうして今夜克樹さんにお会いできて良かったです
今年のお仕事も残りあと1日がんばってくださいね
明日、克樹さんががんばれるように、しっかりと今晩も抱き締めて寝ることにしますw
それじゃあ、おやすみなさい…
私も愛してます…ちゅっ
(愛おしそうに頬を撫でながら、もう一度軽く唇を触れ合わせて)
(克樹さんの胸元に擦り寄ると、幸せそうに微笑んだまま夢の中へと誘われて)
148
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/12/29(水) 01:15:22 ID:Mf3E7vf60
見て見ぬふり…俺も基本そう思ってしまうのでちゃんと片付けたりセッティングしたりする人は凄いなあと
そうそう、ムービー撮りたくなるけどそこはグッと我慢しないとw
帰ってきた後にもうちょっとあと…とか言いませんからw
逆に俺の方がベタベタくっつくかもだしね
二人ともダダ漏れ同士だから、その辺はね
年内最後の日くらいシャキッと…うん、難しいなw
最近朝起きるのは早いんだけどね、5時から6時くらいには目覚めるから
その後はなんかゆっくり過ごしてるから同じだけど
ぺちぺちっとされたらそれはしっかり目覚めそうではあるね
ありがとうね花穂…また夢の中でもしっかりと抱き合おうね
お休みなさい…ちゅ…愛しているよ
明日はゆっくりと身体休めて良い休みを過ごしてね
(再び寄せられた唇の余韻に浸りながら、胸元で甘える花穂とより密着して眠りへと誘われる)
(以下愛し合う二人が静かに眠り始めるお部屋です)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板