したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【癒し】ホテル☆アロマ 1【雑談・スレH】

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2015/04/17(金) 11:23:50 ID:TQ6TTH960
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>

Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。

★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
 気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
 香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
 血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
 保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
 四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。

【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
 ・18歳未満入場
 ・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
 ・現実の出会い要求や仄めかす発言
 ・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
 ・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○退出時は「空室表示」を忘れずに
>>950踏んだら、次スレを立てること

275克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/16(日) 01:50:00 ID:KytSJCVI0
自分の魅力って自分では把握しづらいよね
では言いませんw内心やっぱり俺の彼女は素敵だなあと惚れ惚れする事にします

意識してしよう、って思わなくてもスイッチ入ったら自分のしたい事をする様になるからね
シャンパンも少し興味があったりするから、また機会があれば試してみようw
(自分のすぐ目の前に来た花穂と共にバスルームに広がる香りを楽しみつつ)
ね、ふとした事で香りを感じて俺のことを思い出してくれる
そんな風になってくれると俺も嬉しいよ
(タオル越しとはいえ、お湯で濡れて身体にぴったりとくっついた状態で素肌が触れ合うような感覚にどきどきがますます高まり)
…ん、して欲しいよ花穂
先程の分も含めて…熱くそして深くね
(互いの瞳の中に姿を写し込ませながら目の前の花穂に語りかける)

276花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/16(日) 02:04:07 ID:hYks1H/Y0
そうしてくださいw
きっと、照れに照れて心臓止まっちゃうと思います

では、今度来た時にはシャンパンのお風呂に入りましょうね
ここに来たら一緒にお風呂って最初から覚悟できますしw
でも、今からの事を考えると思い出して顔が赤くなっちゃうかもしれないですね
もちろん、それもそれで嬉しい事なのかもしれないですけど…
(あと少しの距離まで近付いた顔を、もう少し近付けて浅く二度、三度と口付けをして)
(それだけで気が済むはずはなく、克樹さんの首の後ろに腕を回し)
既にのぼせちゃいそうなんですけど…
もう、むりってなったらちゃんと言ってくださいね
きっと私どうやって止めたら良いのかわかんなくなっちゃいそうなんです
(ぼんやりとした表情でそう言った後に、再び唇を重ねる)
(その柔らかさと熱に浸るように深く、それだけでは足りず克樹さんの口内へと舌先を侵入させて)

277克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/16(日) 02:15:07 ID:KytSJCVI0
心臓止まったら大変ですw
俺がどれくらい花穂の事を大好きかは、当面は内心に仕舞っておくよ

シャンパンのお風呂だと酔いとお湯の暖かさでのぼせるのもさらに早くなりそうではあるね
顔が紅くなってもこれはシャンパンのせいなのーと言えるかもしれないよw
(啄むようなキスを繰り返す花穂の様子はお湯に当てられたのか、普段にも増して熱がこもっているようにも思えて)
それだけ熱い時間を送りたかったんだね、花穂は
でもその気持ちは俺も同じだから…ん…んちゅ…っ…
止めたく…良いんだよ、花穂の思うままに俺を求めてくれて
そうされる事で俺もますます熱くなれるんだから…
(口内へと差し出された舌は熱を帯びたように熱く、その舌が自分の中で動くと興奮もますます高まり舌を絡めだす)

278花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/16(日) 02:30:42 ID:hYks1H/Y0
それか小出しにしてもらえれば、まだ大丈夫なような…
それか、私が耐えられそうな時とか…そこは見極めが大変そうですけどねw

酔いで少し眠たくなっちゃいそうですね
そんな可愛く言えないですwもし、言った所で克樹さん信じてくれますか?
んっ…だって、週末のこの時間を私も楽しみですし…
さっき、あれだけ火照らされたら…我慢もできなくなっちゃいますよ
(唾液を纏った舌が絡み合うと、くちゅと水音を立ててそれが耳を刺激して)
(柔らかな舌の感触を味わっていると少しずつ息が乱れ始め、頭の中がぼんやりとして)
それにして欲しいって言ったのは、克樹さんですよ…
(口付けを交わしながら、首の後ろに回した手が項をくすぐり、少しずつ耳元へと向かって指を這わせる)

279克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/16(日) 02:42:47 ID:KytSJCVI0
全く言わない…のでは寂しくなってしまうだろうからね
小出しに、耐えられそうな時にぽろっと口にするかも…ねw

たまに可愛い口調になるからね、花穂はw
普段の時もだけど、そんな時の花穂も愛おしいよ
我慢…なんてしなくても良いんだ…
だってこの夜が来るのを心待ちにしてたのは…んぅ…ちゅく…俺も同じだから
(お湯でのぼせたのとは違う、蕩けたような視線を向けながら唇を貪る花穂に囁くと同時に)
(互いの身体を纏っているタオルに指をかけると取り去ってバスタブの端に掛け)
花穂の身体…お湯でほんのりと色づいて…暗いけどそれが分かるよ
触りたいけど…それは花穂が俺に意地悪をし終えてから…ね
(指がうなじから耳元にかけて這われると、待ち望んでいた時の訪れに身体がぴくんと震える)

280花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/16(日) 02:56:07 ID:hYks1H/Y0
言ってってこっちから言うのも恥ずかしいですからね…
それにきっと少しずつ出して行った方が楽しいですよ
どれの事を言ってるのかわからないんですが…w
たまにって事なので、今度もし出た時には教えてくださいw

あ、勝手に取っちゃだめです
(唇を離すと、二人の間に唾液が揺蕩い)
(薄暗い中で裸を晒されて少し恥ずかしく思いながらも、ぺしっと克樹さんの手を軽く叩いて)
もちろん、触るのもまだだめですからね
今日は、克樹さんはじっとして、可愛い声を聞かせてくれれば良いんです
(耳元に指先が触れると、ぴくんと震えるのを目敏く見逃さずに嬉しそうににやっとして)
あんまり勝手な事すると、いっぱいお仕置きしなくちゃならないですよ
(耳の形をなぞるようにそっと指先で撫でて、空いた手は胸元へと下りて行き)
(色づいた先端をいつもされるように、指先でそっと弾いて)

281克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/16(日) 03:07:19 ID:KytSJCVI0
自分で自分の口調可愛い、とかは思わないだろうからわかりづらいかもね
もし花穂が無意識でそう言ったらここだよってちゃんと教えるよw

(薄明かりの下でも顔を赤く染めているのは分かるものの、軽くはたいてくる花穂にちょっとだけ苦笑して)
ずっとじっとしてるのも、難しいものだね
でも花穂の身体見たかったし、俺も見て欲しかったから…
(にやりとする表情はいつもと違い、その様子に自分も興奮していくのが内心でわかり)
…いっぱいお仕置き…んぁ…あっ、どんな風にされるんだろう
(耳と先端を同時に弄られるとお湯に波紋を広げるように身体を捩らせ)
あっはぁ…んぅ…く、なんか焦らされてるようで…
…それでいて…はぁ、とても気持ちいいよ…花穂
(声も次第に大きくなっていくと、バスルームの中に反響させるように出し始める)

282花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/16(日) 03:17:27 ID:hYks1H/Y0
教えられたら、また恥ずかしがってしまいそうな気もしますけどね
はい、今!ってちゃんと言ってくださいねw

克樹さんのえっち…
(見たかったと言うのに、益々顔が熱くなるを感じながら責める言葉を使い)
克樹さんは焦らされてる感じも好き、なんですね…
でも、焦らしてるつもりなんてないんですよ
(身を捩らせながら、浴室に響く可愛らしい声に興奮を覚え背筋がぞくっとするのを感じる)
(顔を耳元に近付け、息を吹き掛けるようにそっと囁き)
それともどこか他に触って欲しい場所があったんですか?
ここだけでも、十分気持ち良さそうですよ
(指先で弾いていた先端を親指と人差し指で、きゅっと抓んで)

283克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/16(日) 03:29:01 ID:KytSJCVI0
はい!今って何かの番組みたいw
普段から可愛いと思ってるところがあるからここって名指しするタイミングは…今のところ内緒

そう…でも俺をえっちにさせてるのは花穂とこうしてお風呂に入ってるから…だからね
(責めるような口調で囁きかける花穂に応えると)
時には焦らされるのも…ね
ストレートに責めて来るのも…それはそれで好きだけど
(問いかけをしてくる花穂の表情はいつもとはまた違う一面を覗かせているようにも感じられ)

(息を吹きかけられるとその暖かさに花穂に蕩けたような視線を送り)
あっはぁ…分かってるのに聞くとか…んぅ、意地悪だよ花穂…
…俺が一番触って欲しいのは…うぁ…ここだよ…
(先端を抓る手つきに首を竦めながら自分の下腹部を目で追いつつ花穂に語りかける)

284花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/16(日) 03:42:04 ID:hYks1H/Y0
実際に言われたら、笑ってしまいそうです
良いです、今は内緒にしておいてくださいw

ふふ、意地悪してるんですよ
普段なかなか見られない表情だけど、その顔も好きですよ
(愛おしい気持ちが溢れて、囁きかける耳に軽く口づけをして)
ちゃんと言えたから、今度はご褒美…ですね
それじゃあ、ここ座ってください。
(浴槽の縁にを軽く叩いて示し、座るように促す)

のぼせちゃうから、少しお湯から出てちょうど良いですしね
(浴槽に座る克樹さんの足の間に入り、立ち膝になると先程指で弄んでいた先端を口に含み)
(触って欲しいと言われた下腹部を両手を使って、全体を包み込むように握って)
(ゆっくりと上下に動かし、緩く刺激をして)

285克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/16(日) 03:51:32 ID:KytSJCVI0
(耳たぶに暖かな唇が触れるとぞくっとした震えと共に花穂を見つめ返し)
…普段見られない表情は…んぁ、花穂の方もだよ…あっ
でもそんな表情もまた…たまらなく新鮮で…んはぁ、…感じてしまうから
(バスタブから上がるように促されるとその端に腰掛け、ぼやけたような視線を花穂に送り)

そうだね…ずっと浸かっていたら…んぅ、…あっ…顔がもっと真っ赤になってしまうから
(顔を寄せる花穂が胸元に沈むと、勃ち上がった先端を口内に含まれて)
あっ…!んぅ…同時に責めてこられると…んはぁ
…はぁ、…もっと感じてしまって…くっ…
(花穂の手のひらがお湯とはちがう湿り気を帯びたものを纏わせ、滑りも良くなっていく)

286花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/16(日) 04:05:32 ID:hYks1H/Y0
…そんなにいつもと違う表情してますか?
その顔見て、興奮しちゃってるんですね…克樹さんのえっち…

(硬くさせた舌先が先端に這うのを見せつけるようにしながら、上目使いで見上げ)
ん…はぁ、ちゅく…もっと感じて、なんですか?
嫌なら言ってくれたら、ちゃんと止めますよ…
(わざと意地悪な事を言いながらも、少しずつ手の動きを速めて)
克樹さんのここ…さっきからすごく嬉しそうですよ
私の手の中で熱く硬くなって…えっちな音もしてます…
(先端から溢れ出た粘液を手の平に纏われると、ねっとりとした水音が立ち)
(止めなければそのまま射精へと導くように、容赦のない動きで攻め続けて)

287克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/16(日) 04:17:45 ID:KytSJCVI0
うん…意地悪で…それでいて妖艶な雰囲気も纏わせていて…
そんな表情見せられたら、興奮せずにいられないよ…
俺の彼女が…んぁ、…こんなにも変われるんだと思うと

(見上げて来るその視線はとても挑発的なものに思え、その問いかけに息を荒げながら)
あっはあ…感じてしまって…んぅ、もっと欲しくなってしまうから
…手じゃなく…花穂の、はぁ…口に咥えて欲しいんだ…
(自分の願いを告げると硬くなったところへ視線を送り)

(ますます手の動きを早められると、ペニスはますます熱を持ち先端から先走った体液を滴らせ)
花穂が懸命に…んぅ、…扱いてくれてるからね…
でもいくときは…あはぁ、手の中でなく…花穂の
…んぅ…口の中の方が…あっ、いいよ
(腰を捩らせ迫り来る射精への予兆を感じながら花穂に望みを告げる)

288花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/16(日) 04:31:37 ID:hYks1H/Y0
そこまで言われちゃうと、少し恥ずかしいんですけど…
今日は、私の事恥ずかしがらせたらだめなんです
私で、興奮してくれてると思うと…ちょっと、嬉しいですけど…

もっと欲しくなっちゃうなんて、欲張りですね
(望みを告げられると手の動きを緩め、煽るような物言いをしながらも顔がにやけてしまう)
(湯船の中に座り、克樹さんの足の間に顔を埋め)
(射精が近く小さく震えるペニスを、熱い口の中へと頬張り)
ん…ちゅ…っ、ん…はぁ…

(口の中が唾液で満ち、滑らかになると少しずつ口内を往復する動きを激しくさせ)
克樹さんの可愛いところ…たくさん見られたから…んっ…
いいよ、このまま…私のお口の中に精子出して…
(唾液と先走りが混じり、口の端から溢れ根本を扱く手にも絡みつき)
(口の奥で亀頭が膨らむのを感じると、そのまま刺激する動きを緩める事なく続け)

289克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/16(日) 04:45:18 ID:KytSJCVI0
花穂の事を恥ずかしがらせるのは…また次の夜にだね
それだけ興奮していた、って事だけ心に留めてくれたら嬉しいよ

そう…俺が欲張りだって事…あっ…ん、…花穂なら一番知ってるだろうから
(望みのままに口の中に咥えられたものは今にも暴発しそうに先端を小刻みに震わせ始め)
(湿った音と共に、出していいよ…の声が耳に届くと)
可愛いとか言われると…んぅ、やはり恥ずかしい…
…でもこのまま出してとというのなら…んぅ、あっ…はぁ…

(喉奥に先端が触れる刺激が加わり手と唇の動きも激しさを増し、背筋にぞくぞくとした快楽の波が立ち上り)
あっ…んぅ…!そんなにされたら本当に…くっ…
…はぁ…んぁ、…っ!……花穂…い…あっ…んぅ…いくっ!!
(限界まで押し寄せて来た快楽に抗おうとするも、口内に含まれ扱かれる気持ちよさに押し流されるように精を吐き出し花穂の口内を満たしていく)

290花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/16(日) 04:58:13 ID:hYks1H/Y0
次は…もしかしてまた仕返し、ですか?
興奮して、えっちな顔して可愛い声出してたって事も覚えておきますね

ん、ふ…っ、んんっ…
(口の中に熱いものが広がると、ぴくっと体を跳ねさせてその動きが止まり)
(先端を口の中に含ませたまま、まだ震えるペニスを宥めるように緩く手で刺激して)

(震えがおさまるとゆっくりと口内から解放して、受け止めた精液をこくんと飲み込む)
(愛する人のものが体の中に入ると、興奮を覚えるの同時に心も満たされていくのを感じ)
はぁ…っ、飲んじゃいました
克樹さんの全部を欲しがっちゃう私が一番欲張りなのかもしれないです
(心なしか嬉しそうにしながら、先端から滲む残りを舌先で舐め上げて)
たくさん意地悪な事されて、気持ち良かったですか…?

291克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/16(日) 05:07:37 ID:KytSJCVI0
またwじゃないです
今夜たっぷり鳴かされた分、花穂にも同じ気持ちよさを味わってもらいましょうって事だよ
って恥ずかしいので覚えておくだけで口にしなくていいですw

(まだ残りの射精を促すような手つきに、いったばかりの敏感なペニスは即反応して)
んぁ…はぁ、ん…はぁ…あっ
…それすごく…んぅ…あっ!…ん…気持ちいいよ、花穂…
(余すところなく花穂の口内に精を放出し、外気に解き放たれると)
(少し顔を歪めながら嚥下する花穂の表情が目に飛び込み)
…ん…あっ、はぁ…ありがとう花穂…全部受け止めてくれて…
欲張りなのはこうして口でと望んだ俺もだから
(問いかけながら余韻を味わうように先端を舐め上げる花穂の背中を宥めるように撫でながら)
うん…とても気持ちよく満たされた夜になれたからね
ありがとう花穂…愛しているよ

292花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/16(日) 05:17:39 ID:hYks1H/Y0
それって仕返し…
なにされるんですか、私…想像つかなくて、こわいんですがw
あ、つい言いたくなって口から出てましたw

私が、全部受け止めたかったんです
どう意地悪してやろうかなって考えて、言わせはしましたけどね
(背中を撫でられながら全てを味わい尽くして、再び膝立ちになると、克樹さんにぎゅっと抱き付いて)
克樹さんの事、たくさん満たせて私も嬉しいです…
私もいっぱい満たされました…愛してます…

そろそろお風呂から出て、ベッドに行きましょうか?
体がぽかぽかできっと直ぐ眠たくなっちゃいそうです

293克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/16(日) 05:27:08 ID:KytSJCVI0
(バスルームから花穂の身体を支えながら上がり、簡単に拭いてあげるとバスローブを羽織らせて)
そんな怖くも痛くもしませんから、ええw

もう今夜は意地悪な花穂の面をたっぷりと堪能できたからね
(ぎゅっと抱きついて来た花穂に愛しさが溢れ出しそうになる気持ちも持ったまま、ベッドに身体を預けて)
お互いにたくさん満たされて、良い週末の夜を迎えられた事を幸せに思うよ
(想いを込めるようなキスを抱きしめたまま花穂の唇へと落とし)
俺ももちろん愛しているよ…ちゅ…ん…
今夜もまた長い時間一緒にいられて嬉しかったよ
直ぐに眠りについても、また夢の中でも一緒だからね

294花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/16(日) 05:37:47 ID:hYks1H/Y0
なんだか恥ずかしいような、変な感じがします…
(いつも自分でしている事を人にやってもらうと、気分がくすぐったくて)
あ、その言葉どこかで聞いた事ありますw

私も今夜は意地悪を楽しめました
しばらく思い出してにまにましちゃいそうですw
良い週末を過ごせたから、これでまた来週からも頑張れますね…んっ…
(抱き締められたまま、甘いキスをもらうときゅっと胸が締め付けられて)
最後はいつも私からなのに、今日はもらってしまいました…
たまには逆も良いですよね

(温かな体のままベッドで抱き合っていると直ぐに眠気に襲われて)
夢の中で、今度はいっぱい愛してくださいね…
可愛い克樹さん、大好きです…おやすみなさい…
(克樹さんの胸元に甘えるように顔を埋め)
(入浴剤の良い香りが気持ちを落ち着かせて、目を瞑ると直ぐに寝息を立てて)

295克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/16(日) 05:48:48 ID:KytSJCVI0
(背中にバスローブを羽織らせるときの言葉を聞くとなんだか嬉しく感じ)
そう思ってもらいたかったからこうしたんだ
今夜は花穂にいっぱい愛してもらったから少しでもお返ししておきたくて
どこで言ったんでしょうねwさぞそのお返しは激しかったんだろうなあ、って冗談だけど

来週から…うん、明日からは当面雨の日々だけどこうして愛して愛されたから心はいつも晴れやかだよ
(おやすみのキスをすると、少し意外そうな表情を見せる花穂に微笑み)
今夜のキスはずっと花穂からだったからね
俺からも先にキスしたかったんだってのが大きいかな
(眠たげな仕草の花穂を包むように抱くと)
夢の中でも…そして起きた後もいっぱい愛してあげるよ
素敵な一夜をありがとう…花穂が思い出してにまにまできるように、俺にも忘れられない夜になったからね
お休みなさい…俺の愛しい花穂…愛しているよ
(小さく聞こえて来る寝息に癒されながら自分もまた夢の中へと誘われる)

(以下さわやかなハーブの香りがほのかに漂うホテルの一室です)

296花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/23(土) 22:32:57 ID:OZpwLr3I0
使います

297克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/23(土) 22:35:39 ID:.4cM.ujE0
こんばんは、花穂
そして誘導ありがとうね

久しぶりだね、ここに来るのは
さて…入浴剤何にしようかなあw
(お部屋に入りソファに腰掛けるとテーブルに置いてある入浴剤を前に首を傾げる)

298花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/23(土) 22:43:00 ID:OZpwLr3I0
こんばんは、克樹さん
今日も1日お疲れさまでした

急な予定変更ごめんなさい
やっぱり夜は肌寒いので、今日はこちらにしてみました
と…早速入浴剤選びですかw早いw
(克樹さんの隣に腰を下ろすと、テーブルに並べられた入浴剤を眺め)
ミルクとハーブは既に一度使ってるので…
やっぱりそれ以外がちょっぴり気になりますよねw

299克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/23(土) 22:53:45 ID:.4cM.ujE0
ううん、この季節だしついうとうとってしまうのはあるから大丈夫だよ
寝過ごしてこんな時間に…とならなかっただけまだいいからね
早いっちゃ早いんだけど…まあ、そこはそれw
じっくり入る前に選ぶのもいいかと思ってね
確かにねえ…季節のバスも気になるところではあるしこれにしてみようか
んーと…今月は生姜湯なんだって
風邪の時に生姜湯飲むのは知ってるけどお風呂にも使えるとは知らなかったよ

300花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/23(土) 23:03:46 ID:OZpwLr3I0
目が覚めてちょっとびっくりしました
今何時だろうって、きょろきょろしちゃったので恥ずかしいですw
でも、ちゃんと起きられたのはきっと念が飛んできたんだと思っておきますw

いつも選ぶのもちょっとわたわたですからねw
あ、生姜湯って良さそうですね
体が温まりそうで、よく眠れそうです
というか…あれ…これ、既に一緒に入る流れになってますか?
それはそれで、ちょっぴり照れ照れしちゃうんですが…

301克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/23(土) 23:09:12 ID:.4cM.ujE0
目が覚めてまだぼやーっとした頭であれ?今何時だろうと考えてはっと我に帰るというのは俺もわかるよ
無事に起きられて何よりでしたw
そろそろ起きよーねーって念だったんだね、きっと

もう少し寒くなって冬本番になると柚子湯とかも良さげだね
やはり生姜には温熱作用というかそういうのがあるのかもしれないね
まあ、タオルを巻いてしっかりと浸かる事にしましょう
二人だけだからタオルを巻いたままなんて言われることもないしね
(少し頬を染める花穂に向かって笑顔を向ける)

302花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/23(土) 23:21:59 ID:OZpwLr3I0
お部屋も暗いし、ちょっとひやっとしますよねw
克樹さんから、伝言ないけどーって念だったんだと思ってますw

柚子湯も良いですねー
体も温まるし、良い匂いでずっと浸かっていたくなっちゃいますw
その辺で売ってる入浴剤にも、生姜って入ってるのありますよね
今から冬本番になってくると、そう言う感じの入浴剤を求める人が多そうです
うぅ…まあ今更なにをと思われる部分もあるかもしれないですけど…
タオルも巻いて、あとは…電気も暗めにして入りましょうね…
(こちらへと笑顔を向けられると益々顔が赤くなって、見られないように頬を両手で包み込み隠して)

303克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/23(土) 23:32:48 ID:.4cM.ujE0
ウトっとする時、俺はいつも電気は付けてるんだ
消してしまうとそれこそ本当に眠ってしまうからね
伝言ないよーはよー、なんて念だったんだろうかw
そんな急かすような事はしないから安心していてね

柚子にしろ生姜にしろそれだけ身体を温めたいって気持ちの表れだね
少し寒くなるのが早い気もするけど来週はまた暖かくなるといいな
深まる秋、というかまた紅葉とか見に外でデートしたい気持ちもあるから…
この間もそうだったように照明は控えめにしておくから大丈夫だよ
今更、なんて思わないよ花穂がそういう気持ちを持ってることが嬉しくもあるから
(顔を見られるのが恥ずかしく隠してしまう花穂へと柔らかく語りかけ)
では先に入って支度をしておくね
もう大丈夫だよ、と声が聞こえたら花穂もおいで
(カットした生姜の入った小袋を持つと脱衣所へと足を向ける)

304花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/23(土) 23:49:59 ID:OZpwLr3I0
眠たいなーと思ったら、これからは電気をつけておく事にしますw
なかなか気持ちの良い眠りではあったんですけどね…
きっと聞こえたのは夢の中なので、寝惚けててはっきりと覚えてはないです
そもそも、克樹さんは念を飛ばした自覚あるんですか?w

冬場にお湯に浸かるのって気持ちが良いですからね
出たあとも、できるだけ体があったままでいたいと言うのもあるんでしょうね
これから少し暖かくなる事ってあるんでしょうか…
もう、寒くなるばかりだと覚悟はしていたんですが、私もお外にデートはしたいですw
こういうってなかなか慣れないですね…
(こちらへと向けられる視線に益々顔を赤くさせて、視線を合わせられずに目を伏せて)
えっと…は、はい…
それじゃあ、私は声をかけられるまでちょっと気持ちを落ち着かせておきますw

305克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/24(日) 00:02:18 ID:0qwCyZto0
明るいと寝られない、って人もいるからね
俺も以前はそうだったんだけどいつの間にか明るかろうが寝られるようになりました
念を飛ばした自覚…今夜会えるの楽しみだなあって念は飛ばしたよw

夏場だとお風呂から上がるとしばらくは身体暖かいけど、冬場だと暖房入れてないと直ぐ身体冷えるからね
流石にこのまま冬の気候に…とは考えにくいんだよね
ただ来週の頭あたりまた冷えそうなのでお互い暖かくして出かけようね
うん、ドライブしがてらの野外デートを楽しみにしているからね
別に慣れないことに罪悪感を感じる事はないよ
そういう面も花穂の魅力の一つだと俺は思っているから
(脱衣所に着くと服を脱ぎタオルを腰に巻いてバスルームへと入り)
(お湯を張りながら生姜のはいった小袋を湯船へと入れ)
…あ、なんか生姜の香りが仄かに漂ってきた
後は…
(お湯を張り終わると小袋を少し揉んでから)
もうそろそろ落ち着いた頃かな
お待たせ、花穂…準備できたからもう大丈夫だよ
(少し声を大きくして語りかけると掛け湯をして湯船へと浸かり待つ事に)

306花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/24(日) 00:16:38 ID:v2cvlJp.0
私は、結構どこでも眠れるタイプなんですよねw
眠いとあまり機嫌が良くないので、自分の機嫌直すためにも寝ちゃうタイプです
念飛ばしてたwきっと、それがすやすや夢の中の届いたんでしょうねw

湯冷めしちゃうと体調にも悪そうだし、そのあとお布団に入っても眠れないなんて事もありますからね
もう10月も終わるし、そうなっても仕方ないかなと思ってたんですw
でも、さすがにもう暑いって事はないと思うので、暖かいかっこうは大事ですね
二人で秋を迎えるのは初めてなので、そう言った景色もしっかりと覚えておきたいですw
(克樹さんがバスルームに消えると、部屋の中で一人そわそわと落ち着きがなくなって)
(脱衣所の方から聞こえる物音に、鼓動が更に早くなって)
う…それじゃあ、行きます…
(結局落ち着かないまま呼ばれて、脱衣所の方へと向かい服を脱いで)
(タオルをしっかり巻いて体を隠し準備が整うと、そっとバスルームを覗き込み)
あ、結構生姜の香りがしますね
よく体が温まりそうですw
(薄暗い浴室内に足元を気をつけながらそろそろと入ると、顔が見えないように背中を向けて湯舟に浸かって)

307克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/24(日) 00:29:36 ID:0qwCyZto0
眠いと機嫌が良くないw
俺はお腹が空くと機嫌が少し悪くなります
スイッチがどこにあるか人それぞれだね
無事に届いて良かったです、うん

10月も終わり…確かにもう後一週間だからね
暑い日々はまた来年のお楽しみだけど冬の服をまた買っておきたいな
そっか…春も夏も初めてだったけど秋もなんだね
これから深まる秋、そして冬の足音も共に感じられるといいよね
(声を掛けた少し後に聴こえてくる小さな返事に花穂のドキドキした思いを感じ取ると)
(脱衣所から聞こえてくる服を脱ぐ音に今度は自分もとくんと心拍が高まるのを感じ)
なんか生姜風呂にも色々種類があるらしいね
それこそすり下ろした生姜をお湯に溶かす、なんて方法もあるらしいけど袋にスライスを入れるのより後始末が大変そうだしこの方がいいね
(ひょこっと顔だけ覗かせた花穂がそのままバスルームに入ってくると、湯船に浸かりやすいように少し自分の身体を後ろへと動かし)
はい、これで場所も空いたしどうぞ花穂
(手を取って湯船に浸かるのをアシストして背中を向ける花穂を出迎えることにする)

308花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/24(日) 00:43:10 ID:v2cvlJp.0
眠いとなにも考えたくなくなるので、周りが鬱陶しく感じちゃうんですw
お腹が空くと機嫌悪くなるって可愛いですね
克樹さんがお腹空いてそうだなって思ったら、小腹が満たせそうなもの口に入れますねw

もう服屋さんを見ると、すっかり秋から冬にかけてのものばかりですからねw
新しい季節が来ると、新しい服が欲しくなっちゃいますよね
きっと秋は短いですけど、楽しんで行けたら良いですよね

生姜をお湯に溶かすなんて、そんな方法もあるんですね
なんだか食材になったような気分になりそうですw
(場所を少し空けて貰い、手を引かれ湯舟に浸かると温かなお湯がじんわりと冷えた体に染みて)
(背中を向けたまま克樹さんに体を預けると、心地良さにリラックスしたような気持ちになって)

309克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/24(日) 00:53:11 ID:0qwCyZto0
ああ、極限まで眠くなると確かに考えるのを放棄するところはあるよね
そういう時はさっさと寝ちゃいますw
あまりそういう事にならないけど月曜とかそうだったかな
餌付けされる雛のようだ…でも喜んでパクッとしてしまいそうだねw

秋冬もの…確かにもうそんな季節だものね
しっかりと防寒できてあまり野暮ったくならない服がいいな…
待望の連休も待ってる事だし、また二人で楽しんでいこう

柚子湯みたいに小袋に入れる方法ばかりかと思ったけどそんな方法あるんだと思っちゃった
ただ生姜は発汗作用が強いだけにあまり溶かしすぎるのも良くないみたいだね
(タオルに包まれた身体を預けられ、お湯の暖かさと身体のとが同時に身体に伝わっていき)
ふぅ…あったかいね
仄かな香りもだけどお湯もとても暖かくて気持ちいいよ
もちろん、大好きな人と共にいられるのも大きい…かな
(花穂の身体の前で腕を交差させると耳元へ語りかける)

310花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/24(日) 01:05:43 ID:v2cvlJp.0
私の場合極限じゃなくても、早々に放棄したがるからだめなんです
寝るのが好きなのも、ちょっぴり困りますね
そのうち、とりあえず口元に持って行けば無意識に食べちゃいそうですねw
差し出されたものを、もぐもぐする克樹さんが見たくて何回もやっちゃいそうですw

暖かいのは良いけど、動きにくいのはいやですよね…
とりあえず外は防寒ばっちりで、室内だと暖かいからちょっと薄着が良いし…
なかなか冬服も難しいですよねw

柚子湯は私はそのまま浮かべる方法しか知らなかったです
あんまり溶かし過ぎると、ピリピリしそうな気がしますねw
何事もほどほどの適量、と言うのが大事なんですね
(体の前で交差された腕にそっと触れながら、お湯の心地良さに目を瞑って)
危ないですけど、このまま寝られちゃいそうなくらい気持ち良いですw
恥ずかしいけれど…好きな人と一緒にお風呂に入るのって幸せですよね
(耳元に聞こえる声が近くいつもよりもはっきりと聞こえたような気がして、くすぐったそうに首を竦めて)

311克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/24(日) 01:15:54 ID:0qwCyZto0
まあそこは仕方ないw寝るのは気持ちいいからね
休みの日とかついついその誘惑に負けてしまってたりとしばしば
しかし、明日はお部屋の掃除するんだ絶対にw
おもちゃじゃないんですから
はいこれ、次はこれと喜んで口元に持っていく姿が容易に想像できてしまうよw

動きにくい服は見た目は良くてもそのうち着るのが億劫になっていくという…
室内なら俺が防寒代わりにしっかりと花穂の事を暖めてあげないとだねw

ぽんと浮かべておくのも柚子の場合ありだからね
なんかあれ見ると冬だなあと思うよ
そうそう、肌の弱い人は少なめが良いとか書いてあったよ
(身体がふわりと預けられる事に嬉しさを感じつつ、首をすくめる花穂に語りかけ)
うとうとっとし始めたらしっかりと俺がベッドまで抱えていくからね
そう…お湯の温もりだけでないものもこうして感じ取れるから幸せだなと俺も感じるよ
(少しいたずら心が湧いたせいか、耳の形をなぞるように軽く舌先で掠めてみる)

312花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/24(日) 01:30:54 ID:v2cvlJp.0
お休みの日は自由時間だから、誘惑に負けちゃっても良いんですw
お掃除中にも誘惑に負けないように気をつけてくださいね
うっかり漫画なんかを見つけてしまうと、つい読んじゃったり…なんて事もあるのでw
小腹を満たすつもりが、お腹がいっぱいになってしまいそうですね
喜んでる私に、ちょっぴり困ってる克樹さんもなんとなく想像できますw

せっかく買った服がそうなっちゃうともったいないですよね
機能性も見た目もいいねって、思えるような服に今年も出会えると良いですw
お部屋の中で寒いなーって思ったら、克樹さんにすり寄って行けば良いんですねw

柚子が浮いてると、ついいたずらをしたくなっちゃうんですよね
沈めてみたりして、気付いたら長風呂になってたなんて事がよくあります
いつもはお風呂の中で眠たくなると慌てて出たりするんですが、
今日はベッドに運んでくれるサービスもついているんですねw
…ん、でも…もうっ、そんな事されたら眠気も吹っ飛んじゃいますよ
(舌先が耳の縁をなぞると項から背中にかけてぞわぞわっとするのを感じて)
(つい出た声が響くのに少し驚いて慌てて口元を塞ぎ、耳の先まで赤くさせて)

313克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/24(日) 01:40:09 ID:0qwCyZto0
お掃除中に誘惑に負けるのは困るなあw
昼頃に起きたらスパッと始めるようにしないとね
本棚にしまってあるゲームのグラフィック集とか読み出したりするとヤバいです
もう食べられないよーと言いつつも口元に運ばれると食べるわけだね
お互いに想像心旺盛で結構な事ですw

来月になってからかなあ、買いに行くのは
機能的で見た目も良いのは本当にいいよね、お気に入りになっちゃいますw
どうしたの?と聞きつつも喜んで抱き寄せる姿がお互いに想像できそうだね

沈めてみたりwなんか可愛らしい事やってるけどわかる気がするよ
なんか遊びたくなるよねあれは
そう、しかもお姫様抱っこのサービス付きなのですw
(舌の動きに合わせるように身体を震わせる様子がなんだか嬉しくてついつい遊んでしまい)
眠気も…週末だしね、できるだけゆっくりできたらお互いに嬉しいよね
(すっかり赤くなった耳から舌を離すとぎゅっと腕の力を強め身体を密着させてみる)

314花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/24(日) 01:52:17 ID:v2cvlJp.0
暫く読んでないものだと余計に危ないですよねw
あのお掃除中に見つけてしまうのなんなのでしょうね…
もう食べられないと言われたら、さすがの私も止めますよw
いたずらの好きさは人よりも、やや多めな自覚はありますけど
ちゃんと止めてと言われたら止めるくらいの常識は持ち合わせてますよw

気付いたら、そればっかり着ちゃうなんて事ありますよね
そんな話をしていたら、新しい服が欲しくなって来てしまいました
私も、買いに行くのは色々の予定を見ると多分来月に入ってからになりそうです

何度沈めても浮かんでくるから、遊びたくなっちゃうんですよね
…あの、想像はしちゃだめですからね?
今日のサービスはすごすぎですw
(抱き締める腕の力が強くなると、落ち着いた心臓が再び鼓動を強めて)
あまり時間を気にしなくていい日なので…ゆっくりしたい気持ちは同じですけど…
うぅ…、もう…なんだか、また恥ずかしい気持ちがじわじわと…
克樹さんはいじわるですっ

315克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/24(日) 02:07:43 ID:0qwCyZto0
Fateの漫画の本とか読み始めると止まらないのでヤバいですw
あの見つけてしまうのは本当に困ったものです
もう食べられないよーってのがお菓子だと結構入ってしまうからね
あのポテチとか一袋開けるつもりなかったのに気づくと…ない、ってあの感覚w
もちろん花穂がそういう常識持ってるのは知ってるけどね

来週はまた花穂は週末に接種だからその後にお出かけというわけにはいかないだろうしね
お互い11月に入ったら少しは落ち着いてこられたら良いな、と思っているよ

想像するな、と言われてもそんな可愛い姿を…ねw
(腕の力を強めるとうなじまで真っ赤に染まるのが目に映り)
あまりお風呂で熱くさせてしまうとのぼせてしまうからね
ここで続きを…というのももちろん良いけどそろそろ上がる事にしようか
恥ずかしい気持ちになるのは…まだこれからかもしれないからね
(花穂を抱き抱えたまま湯船から上がるとタオルがすっかり濡れている事に気が付き)
背中…向けているから今のうちにタオルを取って身体拭くと良いよ
こうしておけば、花穂も恥ずかしくなるないだろうし…ね

316花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/24(日) 02:18:20 ID:v2cvlJp.0
めっ!とお叱りの念を送っておくので、明日は見つけてもぐっと堪えてくださいね
半分で止めておこうと思ったら、空っぽなんてあるあるですねw
でも、止めて貰わないと止めないって事でもありますからね…
もうだめだよって時には、克樹さんもめって言ってくださいねw

きっと副反応でウーンとなってるので、それがおさまってからですね
それまでに、これ以上寒くならないように祈りましょうw

あ、やっぱり想像してたんですかw
本当に…克樹さんがあまりにどきどきさせるから、倒れちゃいそうですよ
それは、つまり…私が恥ずかしがりそうな事を考えてると言う事ですか?
(抱きかかえられると、克樹さんの腕の中に大人しくおさまって)
こっそり覗いちゃだめですからねw
もし覗いてたら、克樹さんのおでこをぺちぺちします
(克樹さんが背中を向けると、濡れたタオルを体から解いて)
(新しいバスタオルで体の水気を拭うと、バスローブに袖を通して)

317克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/24(日) 02:29:48 ID:0qwCyZto0
見つけた時はあれだよ、花穂のめっ!を思い出すことにするね
ついつい食べてしまうわけですよ、同じ食感が続いてるのにあれは麻薬ですよ麻薬w
お互いにめっと言い合ってちゃんと制止するようにしようね

せめて来月半ばくらいまではもう少し暖かな陽気を感じられるといいな…
前半に一応野外デート予定しているからね

なんか面白いとか思いながら突っついている姿を…w
倒れるくらいにドキドキしてしまうと本当にのぼせてしまうからね
それはまた…この後のお楽しみに…
(着替える前に念を押されるとちゃんと背中を向けるものの、身体を拭く音に鼓動は早まっていき)
ペチペチされるのも困るのでこうしてるけど…やはりドキドキするね
(花穂が袖を通した頃合いに自分も身体を拭き始め、柔らかな感触のバスローブに袖を通す事にする)
ふぅ…温まったねw
気持ちのいいお風呂で良かったよ

318花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/24(日) 02:39:49 ID:v2cvlJp.0
ぷんぷんしてる私を思い出してくださいねw
食べ過ぎちゃだめなものって、なんであんなに美味しいんでしょうね…
お互いに言い合ってる姿を、想像するとちょっぴり面白いですねw

せめて、外にいるもの辛いって程の寒さにならないと良いですよね
ちょっと上着を羽織るくらいで済む感じの気候なら、きっとデートも楽しいですよ

もう…っ、人の事は言えないですけど克樹さんは想像し過ぎですw
もし逆上せてしまったら、おろおろしちゃいそうなので程ほどにしてくださいね
…克樹さんがそうやって言う時って、なんとなくもう予想もできるんですよ
(お互いにバスローブを羽織って、温かいままの状態でお部屋へと戻って)
生姜のおかげでよく温まりましたね
いつもはこの時期だと足先や手の先がひえひえなんですが、ぽかぽかしてて気持ちが良いですw

319克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/24(日) 02:52:26 ID:0qwCyZto0
それはもう効果覿面になりそうだよw
ダメなものだから美味しいんだよ、きっと
すっかりお子様な二人なのです
外にいるのも辛い…こちらの真冬はまさにそれだからね
今から思うだけで身体が震えてきそうだよ
うん…そのくらいの気温になれば良いな、そうしたらもっと楽しいだろうからね

お互いに妄想の羽を広げすぎだからね
それだけ好きな証ではあるんだけど
…予想されてしまった、行動を読まれてるなあw
(お部屋に戻ると暖房と身体の暖かさも相まって身体がぽかぽかとしていて)
特に女性はこの時期辛いだろうからね冷えで
それだけ暖かな時間を共に過ごせたことが嬉しく思うよ
(共に大きなベッドに身体を預け正面に向き合いながら語りかけ)
お風呂では真正面向けなかったから、こうして向き合えて幸せだよ…花穂
(気持ちを表すように頬に手を添え手のひらの熱も与えていく)

320花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/24(日) 03:06:01 ID:v2cvlJp.0
もう一枚、あと一枚で止まらないのも困りますね
一緒にいたら、お互いをちゃんと止められるのかちょっぴり不安ですw
お互いにそう言ったお子様な部分も持ってますからね
もし、そうなったらお家でぬくぬくと暖かく過ごしましょうねw
真冬はお部屋の中で安全に過ごして、今の時期は動けるように…
気温の事はてるてる坊主にお願いして、叶えてくれるんでしょうか?w

好きだから、つい妄想しちゃうのはしょうがないですねw
もう10ヶ月も一緒にいるから、そのぐらいは予想もできますよ
克樹さんの尻尾も見えてましたしねw
(ベッドに共に横になると、ふわりとした感触が体に心地良く感じて)
体の先が冷えると痛いし、体全体が冷えるような感じがしますからね
私も、こうして週末に暖かく一緒に過ごせて嬉しいです
(頬に触れられると、胸の奥が高鳴るのを感じながらもじんわりと温かくなって)
(うっとりとした表情をしながら、その温かさに浸るように目を瞑って)
お風呂では、ちょっぴり恥ずかしい気持ちもありましたからね…
こうしていると、なんだか眠たくなって来ちゃいそうです
いくら週末とは言え、時間もちょっと遅くなっちゃいましたけど…克樹さんは眠たくないですか?

321克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/24(日) 03:19:11 ID:0qwCyZto0
一緒に食べ始めたら…あ、もうないとなるのは必至だねw
寒い冬でも大好きな人がそばにいてくれる…
それを思うと辛くても楽しみな季節にはなりそうだよね
てるてる坊主さんといえば、前にドライブした時もちゃんと叶えてくれたからね
きっと心地よい気温にしてくれる…と俺は思ってるよw

10ヶ月…言葉にするのは簡単でもこうして仲良くしていられて本当に良かったなと思うよ
これからの日々も含めて…ね
(胸元へ花穂の身体を誘うと脚も冷えないように密着させ)
女性ならではの悩みではあるけど、やっぱり辛いんだろうな
そんな花穂の事を今夜も暖められてそして幸せな時間を過ごせて嬉しいよ
(頬に触れる手の暖かさに目を瞑る花穂に向かって囁き掛け)
実は少し…眠気が来ててこのレスで言おうと思ってたんだ
こんなところでもちゃんと通じ合うのは嬉しい反面、名残惜しい気持ちはあるけど
やはり、二日連続の夜更かしはお互いにちょっと難しいのかもしれないね
でもとても暖かな時間になれたよ今夜も…ありがとうね花穂
(お礼の意味も含めて顔を寄せると軽く唇を重ねて微笑みを向ける)

322花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/24(日) 03:30:00 ID:v2cvlJp.0
しょうがないからもう一袋…なんて事になってしまいそうですw
そんな時こそ、めってお互いに言い合わないとだめですね
夏も楽しく乗り越えられたから、きっと冬も楽しく乗り越えられますよ
外は寒そうだねーなんて話ながら、くっついていれば良いのですw
では、またデートの前の日にはてるてる坊主さんにお願いしましょう
晴れと今回は気温もお願いするので、ちょっとプレッシャーかもしれないですw

あっという間だったような気がしますけど、思い返せば色々ありますからね
これからも、こうして仲良く一緒に過ごしましょうね
(胸元へ誘われると、しっかりと体を寄せて克樹さんにしがみついて)
どっちかをいつもよりも短めにしておけば良かったですね
克樹さんは今日はお仕事もあったし、きっと時期的なものもあるんでしょうね
でも、この二日間は私はとっても幸せでしたw
こちらこそ、今晩もいっぱい暖めてくれてありがとうでした
(唇が重なり離れると、もう一度とこちらからも唇を寄せて)
(瞑っていた目を開くと、こちらへと向けられる微笑む顔と目が合い思わず笑みが零れて)
誘導もお任せされたので、今日は私がしめますw

323克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/24(日) 03:41:12 ID:0qwCyZto0
しょうがないからもう一袋…それ危ない前兆ですよw
お互いの自制心が問われるね
夏も秋も…そしていずれ訪れる新しい春もね
あ、それ良いねえ寒そうだねと話しながらも心は暖かくなれそうで
もー、お願い事多いなあと呟きながらちゃんと叶えてくれる姿に期待しますw

結構波瀾万丈だったからね
でもそんな中こうして一緒にいてそして数えきれない夜を共に過ごしてきた…
もちろん、これからも離さないからね花穂の事を
(しがみついてくる身体の暖かさに愛しさもより募っていき)
そこは二人とも離れがたい気持ちがあったから夜更かしになるのは…ね
花穂が幸せ、と言ってくれる事それが俺にとってもこの上なく幸せな事だから
(再び重ねられた唇の柔らかさと温かみに浸りながら目を開けて)
うん…ではお願いするね
という事は今夜は俺が寝顔を見られてしまうけど…まあ良しとしときますw
おやすみなさい俺の花穂…愛しているよ
そして素敵な二日間をこちらこそありがとう
より花穂への想いが深くなった気がするし…またこれからも楽しく素敵な時間を過ごしていこうね
ではまた夢の中でも愛してあげるよ…ちゅ…
(花穂への想いを胸に目を閉じると柔らかく微笑んだまま眠りへと誘われる)

324花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/24(日) 03:56:06 ID:v2cvlJp.0
お菓子は一日一袋までって決まりを作っておきましょう…
なんか物足りないって時は、お菓子じゃなくて野菜とか齧りましょうw
お外に出るのはたまーに、雪遊びでもしたくなったらで良いと思うんですよね
寒いところにずっといると、きっと風邪も引いちゃいそうなので
私達のところに来たてるてる坊主さんは大変ですねw叶えてくれたらお供え物しましょうw

今が幸せなら、もうそれで十分なんです
もちろん、私もこうしてしがみついて離れないですからね
会うと、どうしてもあと少しもうちょっと…と、なるのは仕方がないですよね
お菓子と一緒、じゃないけど二人とも我慢が利かない時もあるし、それだけお互いが好き過ぎるんです
(しがみついていた手を離し、克樹さんの背中に回すとそっと子供をあやすように撫でて)
いつも見てるんだから、たまには見られてくださいw
それも、私への誕生日プレゼントって事ですw
(最後にもう一度口付けを貰うと、愛おしい気持ちに胸がいっぱいになって)
(先に眠ってしまった克樹さんの寝顔を眺めていると、眠気が引っ張られて小さく欠伸をして)

こちらこそ、暖かな二日間をありがとうでした
これ以上なんてもうないと感じていたのに、もっと克樹さんの事が好きになりました
おやすみなさい…私の克樹さん、続きは夢に遊びに行くので、そこでまた素敵な時間を過ごしましょうね
(甘えるように胸元に顔を埋めると、あとに続いて夢の中へ)

【以下空いてます。ご利用ください】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板