したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京自由律俳句会「雑談・質問・その他」の2

1湯原/海紅社★:2013/04/23(火) 23:24:29
こちらは東京自由律俳句会の掲示板です。
http://tokyo-jiyuritsu.seesaa.net/

主に自由律俳句に関連した話題でご利用ください。

・掲示板トップ
 ローカルルール (要チェック!!)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15711/

・「雑談・質問・その他」前スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15711/1349526908/

スレッド作成はパスワード保持者のみ可能にしてありますので
「書き込みたいスレッドが無いけど書き込みたい!」方もこちらをご利用ください。

2湯原/海紅社★:2013/04/23(火) 23:39:55
次回の東京自由律俳句会は
平成25年(2013年) 5月26日 日曜日 です!
http://tokyo-jiyuritsu.seesaa.net/article/353477175.html

年に2回、主に5月と11月に句会や勉強会等のイベントを行います。

3第52回全国俳句大会_ジュニア:2013/04/24(水) 23:00:51
越前打刃物 俳句
募集時期(締め切り)
平成25年8月10日 必着)
http://haikusyo.koubodatabase.com/2013/04/post-317.html

4第47回 原爆忌全国俳句大会:2013/04/24(水) 23:01:36
第47回 原爆忌全国俳句大会
募集時期(締め切り)
平成25年7月10日。
http://haikusyo.koubodatabase.com/2013/04/post-316.html

5第19回全国俳句募集「天の一句」:2013/04/24(水) 23:02:18
第19回全国俳句募集「天の一句」
募集時期(締め切り)
一般応募  平成25年5月16日(木曜日)〜10月18日(金曜日)(当日消印有効)
学校応募  平成25年5月16日(木曜日)〜12月18日(水曜日)(県庁必着)
http://haikusyo.koubodatabase.com/2013/04/post-315.html

6湯原/海紅社★:2013/04/25(木) 21:26:00
イベントの紹介をしてくださるのは良いのですが、
せっかくですので各イベントの公式サイトへ飛べるようにリンクしていただきたいと思います。

また、ご自身のサイトの宣伝をなさりたいのでしたら、
ぜひサイトの紹介文と、管理人様の自己紹介などを書き込んで下さい。
よろしくお願いします。

7M:2013/05/20(月) 01:37:20
すいません。了解しました。

俳句の募集、公募、コンクール情報は俳句賞.com
全国各地で募集・公募される俳句賞を、データベース化。創作した俳句を応募・発表したいあなたへ、ちょっとした俳句作りのヒントになれば幸いです。
http://haikusyo.koubodatabase.com/

8湯原/海紅社★:2013/05/20(月) 21:27:06
>>7 M様

ありがとうございます。
動きの少ない板ですが3-5のような書き込みで埋められてしまうのは、
管理人の個人的な意見ではありますが、好ましく無いと思いましたので>>6のお願いをしました。
ご理解くださいますようお願い致します。

9M:2013/05/20(月) 23:06:32
管理人様

こちらこそ勝手にかきこんでいき大変申し訳ございませんでした。

10湯原/海紅社★:2013/05/25(土) 06:30:33
http://tokyo-jiyuritsu.seesaa.net/article/353477175.html

第11回東京自由律俳句会は明日、5月26日です。

11<削除>:<削除>
<削除>

12湯原/海紅社★:2013/09/26(木) 07:14:19
第12回のお知らせをブログに載せました。

11月23日に開催します。

イベントの名称が「自由律俳句フォーラム」に変わりましたが、
東京自由律俳句会が開催する定例会です。

http://tokyo-jiyuritsu.seesaa.net/article/374907682.html

自由律俳句に興味のある方は是非ご参加下さい!!

13湯原/海紅社★:2014/03/11(火) 19:59:48
第13回「自由律俳句フォーラム」開催決定
2014年5月25日(日) 13:00〜17:00

http://tokyo-jiyuritsu.seesaa.net/article/391180733.html

14:2014/04/08(火) 22:13:29
梶原さんの名前は、由記ではないのですか?

15湯原/海紅社★:2014/04/20(日) 19:12:24
ゆ様

返事が遅くなり大変失礼しました。
間違っていたので修正しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板